X



無風大吟醸キタ―――(゜∀゜)―――!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫ゲイ者垢版2009/04/29(水) 19:48:52
ヨッシャ―――(゜∀゜)―――!!!

さっそく買いに行こう!
0032呑んべぇさん垢版2009/05/05(火) 08:44:27
まずそうな酒…

こんなの手に入れて大喜びしてる馬鹿は何なの?

気持ち悪いから死ねよ
0035呑んべぇさん垢版2009/05/07(木) 02:16:06
このスレのおかげで無風って酒は飲んじゃいけないってことが分かった
0036呑んべぇさん垢版2009/05/07(木) 02:28:19
純米吟醸無濾過生原酒ならうちの冷蔵庫に寝ている。
だが、大吟醸はにゃかにゃか手に入らにゃいの!!

みんないいにゃー・・・・
0037呑んべぇさん垢版2009/05/07(木) 10:08:48
>>35
呑んではいけないんじゃなくて、工作員がウザ過ぎるんだ。
『ヨッシャー!』だの、頭の悪そうなAA連発でageまくるしな。
例え素晴らしい酒でも、こんなキチガイが粘着するような酒じゃ、評判も落ちるよ。
ムカデという名の通り、工作員の頭ん中にはムカデが住み着いちまってるんだろうね。
0038呑んべぇさん垢版2009/05/07(木) 10:11:40
工作員だらけなのでみんな飲まないほうがいいど
そうすれば、・・・
0039呑んべぇさん垢版2009/05/07(木) 12:30:19
玉泉堂酒造と言えば「蘭奢待」で有名な「醴泉」の蔵だね
飲んだことはないけどそれなりにうまい酒だろうとは予測できる
しかし工作はうざいな
0041呑んべぇさん垢版2009/05/21(木) 23:01:06
工作以外のネタないのかよ?
0043呑んべぇさん垢版2009/06/05(金) 11:47:52
純米吟醸美味かった。

大吟醸も飲みたいよう・・・
0044呑んべぇさん垢版2009/06/13(土) 02:51:43
心の叫び
0045呑んべぇさん垢版2009/06/13(土) 11:16:21
>>44
なにお前
自殺しろ
0046呑んべぇさん垢版2009/06/18(木) 19:33:34
今日大吟醸届いたがアル添なのね・・・
純米にこだわって欲しかったギョクセンドーさんorz
0049呑んべぇさん垢版2009/09/29(火) 02:42:27
いまだにのめてない・・・
0050呑んべぇさん垢版2009/09/29(火) 06:43:04
純吟はガチで美味かった

大吟はアル添ならイラネ
0051呑んべぇさん垢版2009/10/24(土) 11:43:47
確かに無風純吟は美味かったが
どうしても飲みたいというレベルまではない。
大吟醸がアル添だからイラネってのも狭量だね。
大吟醸は香り強調のためアル添にしてる蔵も多い。
まともな香りがないなら、大吟醸は名乗るなと、思う。
香り強調のためアル添するのは、水、米、酵母等の特性で香りが表に出にくい酒にとっては
大吟醸らしさを出すためにもいいと思うが・・・
0052呑んべぇさん垢版2010/01/22(金) 15:22:35
21BYまだか?
0053呑んべぇさん垢版2010/02/23(火) 08:35:43
出回り始めた。
0054呑んべぇさん垢版2010/03/25(木) 11:27:06
大吟醸はまだ?
0056呑んべぇさん垢版2011/01/31(月) 01:35:02

デュードは今日も客が来ないね。冷凍ソーセージ食ってハラ壊した客が2chに書き込み入れたからかな?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   | 内田: : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|___
0057呑んべぇさん垢版2011/08/26(金) 20:31:00.59
唯 7368票
梓 6952票
律 5487票
澪 5023票
紬 240票



0059呑んべぇさん垢版2012/03/21(水) 00:08:29.41
 正直に元バー屋の意見として戦後から初めてバーと名乗り始めたトリスバー時代からさかノボッテ
最盛期は短かったといえる。

 流行るのだが人間一人が勤め上げる期間、その状態が継続した例がないのだ。
景気が最高だった80年代においてもクラブやデxスコなどが主流であり、
BARはそのオコボレや一部の愛好家で成り立っていた感が強い。

 潤っているときは勢いにつられて水商売も活気付くもの、実際の立位置は沼。何故に浮いていられるのか根拠がない。
酒場として提供できる最低金額をコストを削減して提供すれば店の品格を問われるし
敷居を高めるごとく値段上げれば客足は遠のく。
しかしBARで正常範囲内の値段差異で拒まれているようでは所詮は成り立たたず
結果、量販の居酒屋以下の客単価になっているのが現状。
 おかしなもので、ほぼ同じの飲み物であって値段も僅かの違いなのに居酒屋の客はガンガンおかわりするのに
BARではジリジリ、同じ人間が客でもそういった現象が起きている。
行儀もあるが値段など分っていても変に高いという先入観と独特の場、雰囲気がそうさせているみたいだ。
0060呑んべぇさん垢版2012/06/03(日) 21:51:45.89
百足大吟醸
0061呑んべぇさん垢版2012/06/12(火) 06:30:39.44
通風大吟醸
0062呑んべぇさん垢版2012/06/12(火) 06:38:29.44
伸太大吟醸
0063呑んべぇさん垢版2013/09/23(月) 01:14:46.09
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0064呑んべぇさん垢版2013/09/23(月) 21:06:03.48
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0070呑んべぇさん垢版2015/08/04(火) 18:52:42.72ID:QrGFfAn5
さすが大吟醸
みずのようや
ワハハ
呑みまくりっす
0075呑んべぇさん垢版2017/12/26(火) 21:25:08.95ID:yhfakQ84
.
0076呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 23:00:24.53ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DAKYA
0081呑んべぇさん垢版2021/09/16(木) 19:33:19.83ID:F+pugFl4
痛風大吟醸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況