X



【いきつけ】和歌山のバー【ある?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2009/08/21(金) 16:25:28
なかったので。
立ててみました。
0002呑んべぇさん垢版2009/08/23(日) 00:05:15
アイランドムーン
0003呑んべぇさん垢版2009/08/23(日) 00:15:21

デュードは今日も客が来ないね。冷凍ソーセージ食ってハラ壊した客が2chに書き込み入れたからかな?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   | 打田: : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|___

また変な勘違い女が常連としてキャッチ・スタッフに仲間入りw 騙されるなよ!
0004呑んべぇさん垢版2009/08/23(日) 01:07:37
俺んち
0005呑んべぇさん垢版2009/08/23(日) 01:09:04
しかし和歌山でバーやって流行るんだろうか
車でしか行けないと呑めないし
0006呑んべぇさん垢版2009/08/23(日) 20:34:41
>>5

確かに。タクシーや代行?自転車か・・
結構市内にはバーあると思うけど・・
0007呑んべぇさん垢版2009/08/24(月) 11:24:00
出会いを求めるなら「サウスウェストカフェ」
 ここは、深夜でも女の子が一人で良く飲みに来ている。

おいしいお酒を飲むなら「バー・テンダー」
 ただ、ちょい高めだよ。
0008呑んべぇさん垢版2009/08/24(月) 15:43:11
どちらも市内?
0010呑んべぇさん垢版2009/09/07(月) 16:32:28
ワインバーのプラム。安くて良いワインあけてくれるで。ただ 年齢層高いけど。
0011呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 21:31:25
あげ
0012呑んべぇさん垢版2009/11/07(土) 15:26:35
あげ
0014呑んべぇさん垢版2009/11/17(火) 18:52:32
>>13
ボーイズバーはホスト板になるから範囲外
キッチンバーはわからん
0015呑んべぇさん垢版2009/11/24(火) 13:53:46
前にダーツバーに飲みに行ったが、グループができているので孤独感が…和歌山の人って何で団体行動ばかりなんだ?
0017呑んべぇさん垢版2009/11/26(木) 14:26:09
和歌山で気さくなマスターがいて、来ているお客さんを交えて楽しく飲めるバーってありますか?
0018呑んべぇさん垢版2009/11/26(木) 19:49:04
岩出にいっぱいあるで
0019呑んべぇさん垢版2009/11/26(木) 21:49:18
岩出でイチ押しのバーがあれば教えて下さい。
0020呑んべぇさん垢版2009/11/26(木) 23:11:24
それは自分で探してあうあわん見つけなあかん
0021呑んべぇさん垢版2009/11/27(金) 00:43:31
>>13
ボーイズバーには2種類あると個人的には思う
ホスト系ボーイズ(旧メンズ、現名前忘れたがメンズの後に入った店)
なんちゃって系ボーイズ(ボックスに座っての接客が無いところ)

キッチンバーにも
酒の種類があるところと
無いところがあり
料理は共に豊富

このスレをみてる人間が最低限求めてるのは酒の種類が豊富なことだと思うので
キッチンバー(酒種類多数)なら範囲内かと
0022呑んべぇさん垢版2009/12/02(水) 18:56:34
age
0023呑んべぇさん垢版2009/12/08(火) 17:20:05
出張で和歌山駅近くに数日泊まる事になりました
近くにオーセンティックバーありますか?
0024月華酒 ◆7pg9Rvv4xHD3 垢版2009/12/08(火) 23:37:56
>>23

サントリーのBarナビに掲載されてる店舗17件(勿論他にもBarは在ります)
http://m.suntory.co.jp/bar-navi/search/shop_list;MMFID=wt8LuhXpkCyl4KxgouW?search=ar&fkn=30&area=S30201A&uid=NULLGWDOCOMO

更にその中からオーセンティックバーで検索
http://m.suntory.co.jp/bar-navi/search/shop_list;MMFID=wt8LuhXpkCyl4KxgouW?search=ar&fkn=30&area=S30201A&cuis=505&uid=01eGQnXHPOak


私はBarmanを御勧めします。



( ´ー`)─y─┛~~~
0025呑んべぇさん垢版2009/12/09(水) 00:48:57
TNX!、スレ進行からこんなに即レスと思いませんでした
PC版やググってみましたが、いい感じの店ですね
来月末位ですが行ってみます!
0027呑んべぇさん垢版2010/01/09(土) 18:26:01
インターネットバー

イングリッシュバー

ってのをやろうと思ってるのだが、皆様はどうお考えでしょうか
0028呑んべぇさん垢版2010/03/30(火) 02:12:25

ある音楽好きのマスターが一度店を潰して再度はじめた時、
俺にこう言った。

「趣味を前面に出した店にすると特別な根強い客が数名できるが、普通に来てもらえる一般客をその3倍は逃すことになる。
それでも自分の趣味に合った客を優先するのは店主の自由だがはたして今の景気の悪い時代で、
なおかつ来客数に限界があるBARでそんなんで存続できるのだろうか?」ってね。

客次第で音楽の話をしたりする場合もあるが、いまでは普通の接客と
酒やフードに力を入れている。もともとは真面目な人だから一般客にも受けている。

誰でも知ってるメジャーバンドの元メンバーなだけに自分を隠すのも一苦労だとか・・・
0029呑んべぇさん垢版2010/05/21(金) 15:16:41
exitは?
0031呑んべぇさん垢版2010/07/02(金) 14:26:04
ロジェ
場所忘れたが
0033呑んべぇさん垢版2010/09/27(月) 13:09:10
一人でも入りやすいとこってある?だれか教えて下さい
0034呑んべぇさん垢版2011/02/10(木) 20:13:10
仮性包茎諸君!銭湯や温泉に入るとき
チンコの皮をわざわざ剥いてはいってやしないか?!
ツライ…ツライよな〜。その気持ちわかるぞ
そんな仮性包茎君たちが、日ごろの不満を語るスレッドを
立ち上げてみた。さぁカブリンコタン達集まれ!!

hahahaha,ここは?酒?いやゃ。。。

0035呑んべぇさん垢版2011/02/10(木) 20:23:14
信愛の近くのパー最近どうよ?
昔の店主の時ちょくちょく飲みに逝ってた。ガイジンがよく来てた店で
たまたま知り合いのガイジンがいて少し話した
で、そのガイジンが無銭飲食で先に帰って
店主は俺に「彼らの分を払ってくれないか」と言う。
冗談じゃない、何故に俺が払わなきゃならんの?
店主曰く「彼らはあの日本人が払う≠ニ言って帰った」。
冗談もほどほどにせいや、その時何故俺に尋ねんの?
払え払わんで揉めて結局、俺は自分の分だけ払って帰ったが
何かお人好し国家ニッポンの縮図を見ているみたいで
あれ以来あの店には行っていない。それから店主は
別のところで店を開いたと噂に聞いたがすぐ潰れたらしい。
0036呑んべぇさん垢版2011/02/10(木) 22:43:35
>>35
そいつ似た性格の経営者知ってる。
そこそこ客入りそうな立地でバーやってるが、性格が災いして客つかず。
で言い訳が
「和歌山だからしょーがない。立地が悪いから新規が来ない。店にくる客層が良くない。暇や暇や。」

ハァ?
客に向かって客層よくないとか暇やとか愚痴りすぎやろ。
そのうち潰れる予想。
0038呑んだくれ垢版2011/03/08(火) 02:34:55.10
オーセンティックなBARやのに、女の客喰いまくってる
マスターがいる!
川沿いにあるBARみたい!漢字一文字の店。
0039呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 02:55:49.12
和歌山で、飲んでる人って、バーテンダーの肩書きに弱いよな。
ろくに、味も知らねーのに。
NBAやの格好がしっかりしてるやの、ミーハーが多いよね。
0040呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 06:18:22.65
>>36
市原の美容室でこんなオッサンおるわw
いきなり客に馴れ馴れしいタメ口きくな薄らハゲ
そんなんやから客が来んねや
0041呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 10:00:54.76
>>40
おまんが行っちゃーらいしょう!
アタマからカダラでんたい
もじけちゃーうんかえ?
0042呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 21:32:11.66
市内に、どっかおもろいとこ、
ないんかいのぉ。
0043呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 21:48:30.33
アロチのガールズバーあるで。
知りあい、ぼったくられたゆーちゃーったけど。
0044呑んべぇさん垢版2011/03/09(水) 21:51:49.20
アロチにガールズバーあるけどなぁ。
知りあい、ぼったくられたゆーちゃーったで。
0045呑んべぇさん垢版2011/03/10(木) 18:38:55.68
>>40
もしかして、パチンコ銀河の近くのアルファベット3文字のとこ?
0046呑んべぇさん垢版2011/03/10(木) 22:10:20.53
38
風?
0047呑んべぇさん垢版2011/03/23(水) 20:50:33.49
素人がやってるBAR、ウィック、風、ベグ、etc.
0048呑んべぇさん垢版2011/03/23(水) 23:53:58.71

0049呑んべぇさん垢版2011/03/24(木) 00:04:47.89
和歌山の酒のみは、洒落てないから素人バーテンダーで、
ちょうどええんとちゃうかい。
飲む側も、バーボンやらスコッチやの知らんやろし。まして、カクテルなんぞ。
家か居酒屋かスナックで安い焼酎飲むんが背の山やろな。
0050呑んべぇさん垢版2011/03/24(木) 01:59:29.85
>>35で晒されちゃーるパーズの昔のアホ店主みたいなとこ?
0051呑んべぇさん垢版2011/03/25(金) 00:42:57.04
0052呑んべぇさん垢版2011/03/25(金) 00:45:01.08
StugってBARかぇ?
0054呑んべぇさん垢版2011/03/26(土) 02:06:21.34
どこやねん、それ!
0055呑んべぇさん垢版2011/03/26(土) 02:26:36.52
スタッグですね、わかります。
0056呑んべぇさん垢版2011/03/28(月) 21:39:59.19
スタッグはBARっていうかライブハウスとちゃうの?BAR営業もしてるみたいやけど
0057呑んべぇさん垢版2011/03/29(火) 00:55:35.88
確かライブハウスですよ。オーナーさんは若い方で物静かな感じの方でした
0058呑んべぇさん垢版2011/03/29(火) 12:10:15.14
>>35みたいに少し話しただけのガイジンの無銭飲食を肩代わりされへなな?そこ
0059呑んべぇさん垢版2011/03/30(水) 00:33:50.33
スタッグのマスターは英語ペラペラで客は外人も多い
キャッシュオンの店だったと思うから肩代わりはないやろ
でも死ぬほど無愛想。何回か行って顔見知りになるとおもろいしめっちゃいい人やけど
0061呑んべぇさん垢版2011/03/31(木) 17:53:26.41
女性客をくわない店員やマスターがいるバーなんてない。

ダーツバーなんて特に酷い。やりすて股かけ当たり前。
知人が被害に遭ったりしてるのでよく聞く話。
0062呑んべぇさん垢版2011/04/01(金) 00:14:47.85
昔、dockクラブってあったね。
ソルジャーのマスターどうしてるかな?
男同士で飲める不思議ないい店だったけど。
0063呑んべぇさん垢版2011/04/01(金) 01:00:20.47
スタッグのマスターはイケメンだったよ、けどちかづきにくい
0064呑んべぇさん垢版2011/04/01(金) 02:27:40.77
池麺ではないだろ;
0065呑んべぇさん垢版2011/04/01(金) 13:03:02.29
ジューシー、モーダル、ヌメロ、バーマン、ヴォーグ
よく聞くあたりじゃこのへんのバーテンは喰いまくってる
0066呑んべぇさん垢版2011/04/02(土) 01:34:18.03
後は岩出市にあるダーツバーな。
ダーツバーのくせに色恋営業だかんな。笑わせるわ。
0068呑んべぇさん垢版2011/04/02(土) 22:59:37.36
今からBarに行こうと思っています。どこかおすすめありますか?駅近くで。
0069呑んべぇさん垢版2011/04/03(日) 00:46:01.25
>>35らけはでったいあかんれ、やめときよし。
0070呑んべぇさん垢版2011/04/03(日) 01:31:33.05
和歌山のバーなんて行く価値なし。
0072呑んべぇさん垢版2011/04/03(日) 10:23:03.15
>>71
もーおっそいじょ。でんでんあかな。ふうわりょ。
0074呑んべぇさん垢版2011/04/05(火) 22:39:45.65
今週のみにいこう

0075呑んべぇさん垢版2011/04/29(金) 19:23:33.79
STUGvvvvぷぷぷぷぷぷ。
0079呑んべぇさん垢版2011/06/14(火) 23:39:38.75
最近おもったけど、ユキチカとエキチカを混同してる人がやたら多い。
0080呑んべぇさん垢版2011/06/15(水) 00:56:20.30
あでよー、ほいは阿倍野のアベチカや三ノ宮のサンチカ、梅田のウメチカと
和駅前のワカチカを混同しちゃーるよなもんかえそ?
0081呑んべぇさん垢版2011/07/14(木) 21:55:46.80
和歌山いいよね
0083呑んべぇさん垢版2011/10/26(水) 09:30:35.57
だれこれ?
かわいい!
0084呑んべぇさん垢版2011/12/18(日) 19:47:05.42
バーマン行ってきた良い感じだったけど 全体のメニューが欲しいな
初心者にはむずかしいよ
0086呑んべぇさん垢版2012/12/03(月) 20:17:15.65
age
0088呑んべぇさん垢版2013/09/05(木) 10:58:53.31
酔月
0089呑んべぇさん垢版2013/10/04(金) 12:56:09.32
和歌山医大裏のライブハウス兼ねたレストランバー。いい雰囲気だったけど、オーナーが自慢話好きでウザい。山口組のヤクザが店を守ってるとか自分はCIAに命を狙われるほどの人物とか…気持ち悪いので行かなくなった。
0090呑んべぇさん垢版2013/10/05(土) 12:45:56.55
それgあいいね
0091呑んべぇさん垢版2013/10/31(木) 00:41:59.93
晴夫〜 おまえの自慢話にはウンザリだよ〜
0093呑んべぇさん垢版2013/12/25(水) 22:11:33.49
あげます
0094呑んべぇさん垢版2014/07/05(土) 01:27:29.90ID:7I5E1Xoe
ドンキの近くのウィックってマスター変わった??
0095呑んべぇさん垢版2014/09/29(月) 12:33:28.01ID:mhMpQB56
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0096呑んべぇさん垢版2014/11/21(金) 16:24:51.65ID:L02GSxXL
和歌山ってガールズバーあるんやね
バクサイでけっこう盛り上がっててびっくりした。
0101呑んべぇさん垢版2015/08/19(水) 20:41:26.12ID:9AnBh71Y
居酒屋で盗撮の従業員逮捕
2015-08-19(水) 11:48

和歌山市内の自分が勤務する居酒屋のトイレに入った客の女性を、小型カメラで盗撮していた従業員の男が、
今日、和歌山東警察署に県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは和歌山市屋形町の大手居酒屋チェーンの会社員、綿谷宝悟容疑者26歳です。

警察の調べによりますと綿谷容疑者は昨日午後6時15分頃和歌山市美園町の、
自分が勤務する居酒屋店内の女性用トイレに、小型のビデオカメラを設置し、
午後7時半ごろ、トイレを使用した大阪府内の20歳の女性客を盗撮したものです。

不審に思った女性からの相談で警察が綿谷容疑者に事情を聞いたところ犯行を認めたため、
県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕しました。

映像記録には他の女性も映っているという事で、警察では余罪などについても綿谷容疑者を厳しく追及しています。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/


坐・和民 【ワタミ】 JR和歌山駅前店の女子トイレで盗撮 店員 綿谷宝悟容疑者を逮捕 余罪多数か
https://www.youtube.com/watch?v=pxOLNV6Zcnc

和歌山市内の大手居酒屋チェーンの従業員が女性用トイレで客を盗撮した疑いで逮捕されました。
迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、大手居酒屋チェーンの社員・綿谷宝悟容疑者(26)です。

綿谷容疑者は、きのう午後7時半ごろ、勤務先の居酒屋店内の女性用トイレに
車のリモコンキー型の小型カメラを設置し、女性客を盗撮した疑いが持たれています。

女性客がカメラに気付いて警察に相談したため発覚しました。綿谷容疑者は容疑を認めているということです。
カメラには被害者以外にも複数の人物が映っており、警察は今後、余罪についても調べる方針です。
0102呑んべぇさん垢版2015/10/22(木) 15:34:43.69ID:VK1EnBfq
巡査長、女性のスカート内にスマホ向けた疑い「間違いありません」
2015.10.21 00:42

和歌山県警は20日、盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを向けたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

和歌山北署の巡査長 阪口貴弘容疑者(28)=和歌山市善明寺=を逮捕した。

逮捕容疑は20日午後4時半ごろ、和歌山市のパチンコ店で、20代の女性店員のスカート内を盗撮しようとした疑い。
県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。阪口容疑者のスマホにはスカートなどが写った動画が保存されていた。

店員が阪口容疑者の動きを不審に思い、店などを通じて和歌山北署に通報した。阪口容疑者はこの日非番で同店を訪れていた。

県警の南恵一首席監察官は「誠に遺憾。事実関係を調査の上、厳正に対処する」とのコメントを出した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20151021/tro15102100420001-n1.html
0107匿名垢版2016/11/03(木) 05:54:58.99ID:NgybsAHl
ボーイズバーってありますか?
できれば朝まで開いてるお店で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況