X



ストロングゼロは麻薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2017/12/11(月) 20:44:09.75ID:RZqfPlRl
あるいは福祉
0002呑んべぇさん垢版2017/12/11(月) 20:45:28.61ID:JyhT14Xf
9%くらいでごくごく一気に行けるとか規制すべき(ToT)
0005呑んべぇさん垢版2017/12/12(火) 08:50:21.55ID:Lmc0xtin
最近のストロングゼロ推しはなんなんだ
0006呑んべぇさん垢版2017/12/12(火) 16:02:36.32ID:MBcpnzGp
昼に自動販売機の陰でこっそり飲んでた30半ばの女の人はアルコール依存なんだろうな。朝コンビニの前でフードで顔隠して泣きながら飲んでたおじさんもう死んだかな。
0008呑んべぇさん垢版2017/12/19(火) 21:31:47.92ID:LCIWtvvC
フラッシュバックを抑えるためにはなくてはならに救いの魔法薬
0009呑んべぇさん垢版2017/12/23(土) 06:41:09.82ID:7vPaW1q4
満員電車とか渋滞とか聞きたくもないお話を聞く時間とかが苦にならなくなるから助かる。
0011呑んべぇさん垢版2018/01/15(月) 21:17:01.44ID:wJYcYISy
今日初めて飲んだけど何かヤバイ
わかんねーけどヤバイ
打ってる文章見ればわかるけどよ
0014呑んべぇさん垢版2018/01/26(金) 00:42:35.73ID:40KDZbDj
>>12
ガーリックトーストかじりながら飲むと止まらんよ。
0015呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 20:36:15.22ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LBCBF
0016呑んべぇさん垢版2018/03/01(木) 09:18:53.26ID:JZRMg0Mq
最近はプライベートブランドのストロング系500mlで100円ちょっととかあるからね。完璧に殺しにかかってる
0020呑んべぇさん垢版2018/03/14(水) 18:06:26.45ID:pt+h+IH0
ジン飲めよ。
冷凍庫に入れたやつをショットグラスで。
0021呑んべぇさん垢版2018/03/18(日) 18:20:12.57ID:otOtsdBp
ローソンで売ってるサンガリア安くてイイ!
0023呑んべぇさん垢版2018/04/01(日) 01:46:17.20ID:rf9YdcF6
>>16
Big-Aか
でも旨さが本家の方が上なんだよね
0024呑んべぇさん垢版2018/04/04(水) 11:42:55.72ID:TVvb5sQ8
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0026呑んべぇさん垢版2018/04/24(火) 22:17:19.67ID:fBZRsQ1W
ストロングゼロ飲みやすいから焼酎を足す。尚更酔っぱらう
0027呑んべぇさん垢版2018/05/03(木) 19:47:18.36ID:sVa/gNBD
ポカリスエットみたい。飲む点滴。
0029呑んべぇさん垢版2018/05/28(月) 10:10:20.39ID:TSC3TNso
ストロングゼロ、マジでアカン…翌日、頭が痛くなり、妙な罪悪感と無意識の行動…
フツーのビールに戻した。
0032呑んべぇさん垢版2018/06/06(水) 20:55:45.58ID:GWDsck4E
ゼロ系飲料毎日500ml以上一年飲み続けて、手足が痺れたから病院行ったら
2型糖尿病
俺の人生なんだったんだろうと後悔
0033呑んべぇさん垢版2018/06/10(日) 11:30:51.02ID:PB0CLhOW
最近コンビニに行っても8%超えしかおいてないんだがなんだありゃ
そんな手軽に酔いたいなら焼酎でもラッパ飲みしとけよ
0034呑んべぇさん垢版2018/06/10(日) 12:06:23.59ID:sHN+FI5b
>>33
炭酸と酸味でごくごく飲めてしまうのが良い
0035呑んべぇさん垢版2018/06/13(水) 01:55:50.94ID:8C07zGo1
>>26
同感。ストロング甘過ぎ。焼酎と半々で割ったらちょうどいい
0038呑んべぇさん垢版2018/06/13(水) 21:51:17.56ID:CxJ5v5HF
うちの妻は2年程前から毎日9%のチューハイ(ストロングゼロやもぎたて等)を3〜5本くらい飲んでる

この調子やとあとどんくらいで逝ってくれるんやろか?
出来るだけはよしてほしい
0040呑んべぇさん垢版2018/06/14(木) 17:15:05.63ID:lW/p4t5p
手っ取り早く酔えるよね!ストロング9パーセント
0043呑んべぇさん垢版2018/06/15(金) 00:10:49.85ID:qILcVDHu
>>38
その程度で、まだ二年なら30年は問題ない
0044呑んべぇさん垢版2018/06/22(金) 20:38:21.83ID:i3cYxWif
でもさ、こんなの毎日飲んでたら糖尿ならない?
0045呑んべぇさん垢版2018/06/28(木) 15:16:55.56ID:v4rSWTKb
福祉わらた

ストゼロが代表格なだけで、9%の中でストゼロだけがヤバいってわけじゃないよね
酒生活初期に個人的に一番回ったのはビターズ。でも最近じゃ9%も余裕
0046呑んべぇさん垢版2018/06/30(土) 15:11:44.20ID:VX2N6SBg
ストゼロはね、質が悪い
度数の問題じゃない
0047呑んべぇさん垢版2018/07/02(月) 02:33:32.97ID:XZtb2seY
三次会でストゼロ買ってくるのやめーや
0048呑んべぇさん垢版2018/07/05(木) 14:07:21.11ID:5YOwjb/J
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0049呑んべぇさん垢版2018/07/05(木) 14:09:38.47ID:jOzisAJ+
↑ うーーん こうなってしまうのか…

恐るべしストゼロ
0052呑んべぇさん垢版2018/07/05(木) 17:53:03.63ID:sCt2IrYd
でも多分この人はストゼロと氷スト両方飲んでるよね
0053呑んべぇさん垢版2018/07/05(木) 18:22:01.27ID:x+8kMV2a
ストロングゼロ飲みながらカキコしたのか
0055呑んべぇさん垢版2018/07/07(土) 16:49:05.09ID:Yq7rTKLI
>>38を書き込んだ者だけどこれのせいか知らんが妻の潮がめっちゃ甘いのはこれのせい?
潮は小便って聞いたことあるし糖尿なんかな?
糖尿じゃなかなかポックリは逝かんよなぁ…
0058呑んべぇさん垢版2018/07/27(金) 02:10:46.46ID:EKEyHCEt
>>55
潮が小便てw 吹かせた事のない奴の戯言
潮は無味無臭、透明でサラサラ
小便なんかとは全く違うね
0059呑んべぇさん垢版2018/07/29(日) 22:07:32.61ID:03Ahh+M2
今まで9%台がまずくて飲みにくいものばかりだったのが
今まで1〜4%しかなかったジュース風味で飲みやすいのがでたからありがたがられてる感
0060呑んべぇさん垢版2018/07/30(月) 08:37:10.03ID:51DkDBE8
普段、店でメガジョッキ3杯飲んでも、
ほろ酔い程度なのに、
ストロング500ml一本でがっつり酔える。
安上がりすぎてハマりそう。
0063呑んべぇさん垢版2018/07/30(月) 23:49:01.98ID:AP5idNgm
ν速のコピペをテンプレに入れてほしい
0065呑んべぇさん垢版2018/08/13(月) 19:21:53.46ID:QwEaMDuS
>>44

糖質ゼロなんだが…
カロリーは500mlで260くらい
むしろお酒飲みたいけど糖尿になりたくない人向きだろ
0067呑んべぇさん垢版2018/08/15(水) 21:38:23.45ID:1SRBFEVV
500ml一本で寝ゲロした
弱くなったな……
0069呑んべぇさん垢版2018/08/22(水) 22:31:09.85ID:lLfBIutb
この酒ヤバイなぁ
べろんべろんに酔えるわ
0070呑んべぇさん垢版2018/08/28(火) 22:47:01.32ID:ny9wllKg
こんなに悪酔いする酒なのに流行ってるのか!?
いつのまに日本はアル中大国になった?w
0071呑んべぇさん垢版2018/08/28(火) 22:51:22.69ID:ny9wllKg
炭酸で3倍に希釈して飲んだけどそれでも悪酔いしたわ。
なんか変なもん入ってるだろ
0072呑んべぇさん垢版2018/09/01(土) 21:31:21.05ID:NuLRaGFq
これはクセになる
すげー酔える
飲みすぎるとアカン奴
0073呑んべぇさん垢版2018/09/03(月) 13:43:51.05ID:Tk+Ox1Fd
後悔なんて時間の無駄だ!飲んで忘れろ!
どんなに嫌でも明日はくるんだ!
のガンバリマンは販売終了してしまった
そのスピリットはストロング系へと受け継がれたのだ
0074呑んべぇさん垢版2018/09/03(月) 14:08:36.42ID:8i/+Cb7C
ストロングゼロ飲むと、半日が無駄になる
なぜなら眠たくなるから
0075呑んべぇさん垢版2018/09/04(火) 10:14:34.89ID:4JYJJpgx
ローソンのサンガリア12%が酎ハイ最強w
0076呑んべぇさん垢版2018/09/08(土) 09:14:15.63ID:uPZ7zgCk
なぜローソンでしか売ってくれないのか腹立つ
ウィルキンソンみたいにドン・キホーテでも流してくれ
500ml半ダースとかで
0077呑んべぇさん垢版2018/09/08(土) 14:36:06.14ID:R14dxqeT
ストロングゼロに限らずもぎたても同等に酔う
氷結ストロングだけは5%チューハイと同じくらい
0078呑んべぇさん垢版2018/09/08(土) 15:59:10.57ID:+nQmFlrf
サッポロから飲みやすい9%でたらしいね
0079呑んべぇさん垢版2018/09/08(土) 18:47:53.83ID:bLsUOgso
吉澤某が寝る前に3本のんだってのはコレですか?
0080呑んべぇさん垢版2018/09/09(日) 02:56:13.39ID:oeL6ufVP
>>79

あんまりニュースになると販売に規制かかるかもな
0082呑んべぇさん垢版2018/09/19(水) 16:29:32.03ID:pb/Srsyc
高アルコール度数
炭酸
糖質
悪酔い三大要素コンプ
0083呑んべぇさん垢版2018/09/19(水) 18:36:20.21ID:txgG9AHe
昨日サッポロの9%飲んでみた飲みやすいって
聞いて飲んでみたがストロングと同じだなぁ
0084呑んべぇさん垢版2018/09/19(水) 18:40:44.87ID:2YckIiBb
元モー娘。の子、ストロングゼロ飲んだのだろうか?w
0085呑んべぇさん垢版2018/09/19(水) 21:15:22.78ID:YDSkLtIi
やっぱりな!

吉澤容疑者が「9%の酎ハイ3缶と焼酎ソーダ割りを飲んだ」などと供述
0086呑んべぇさん垢版2018/09/19(水) 22:37:22.64ID:txgG9AHe
9パーの酎ハイ飲んだってゲロッパしたのか
そりゃ9%流行りだからな許す仕方ない
0087呑んべぇさん垢版2018/09/24(月) 06:57:15.24ID:uwsLJZDG
ヤベェ規制されるぞ
更に増税

コイツはアベの刺客だ!
0089呑んべぇさん垢版2018/09/24(月) 15:24:58.50ID:fUEVfW5P
ストロングゼロ飲んだと言うだけで、
人生投げた?と言われるのはおかしいだろ。
なんなんだ最近のこの風潮は。
飯食うときに飲んで何が悪いんや。
0092呑んべぇさん垢版2018/09/26(水) 06:11:41.77ID:+Ldok03a
これ飲むとビールより脱水状態になってる気がする
最近ドライアイが進行したような感じ
冬に飲むべきだった
猛暑日に愛用してたから
0094呑んべぇさん垢版2018/12/16(日) 21:14:39.27ID:yH76CU5j
連れが言ってたがこれ飲むとあらゆる犯罪を簡単にやってしまうんだって
0095呑んべぇさん垢版2018/12/19(水) 12:25:10.21ID:8VQKY7gD
サンガリアから12%が出てストロングゼロがいらなくなってしまった
0100呑んべぇさん垢版2019/01/04(金) 21:20:37.47ID:VZ8VLvX3
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101呑んべぇさん垢版2019/01/18(金) 03:07:21.32ID:EYp1DDn1
[人間嫌い]で引っ掛かったスレを読みながら500mlを2本飲み干したけど新たな境地に達した気分
0103呑んべぇさん垢版2019/01/19(土) 11:48:23.10ID:1QmP8ooX
ストロングゼロ デパス 幸せ。
0105呑んべぇさん垢版2019/01/20(日) 14:47:25.76ID:jxoHXP9w
昨晩もストZERO-デパス 9時間寝た。
STZERO+デパ&グリシンが最強だと思う。
0106呑んべぇさん垢版2019/01/21(月) 09:59:49.67ID:MzrYfwCk
小さなコップに注いだ焼酎を1.5倍の水で薄めただけの飲み物
体に優しい
0107呑んべぇさん垢版2019/01/22(火) 21:57:50.83ID:RxSJXvCm
9999&デパス&ハルシオンでこれから実行。
つまみはアジフライ うずらフライ フラフラしてきた
麒麟ホワイトソーダ投入用意です。規制前輸入したエチラームがあるから再投入しようと思う。
0108呑んべぇさん垢版2019/01/23(水) 05:00:27.30ID:OuP6vxH6
で結果どうでした?天国に行けましたか?
0109呑んべぇさん垢版2019/01/23(水) 10:01:52.61ID:lMkxKari
>>108
9999+α 摂取後 一時間ぐらいで記憶をなくした 麒麟ホワイトソーダまでたどり着けなかった...
0110呑んべぇさん垢版2019/01/27(日) 08:22:51.75ID:d8ZuBFk2
これって女子高生に飲ませてもゴクゴクいけるかな
酔わせてやっちゃうには使えるよね
0111呑んべぇさん垢版2019/01/30(水) 13:53:40.26ID:AyLByuWZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0112呑んべぇさん垢版2019/02/05(火) 03:49:13.11ID:jup5GHDj
飲んでみたけど
酔い方はビールや日本酒と変わらない
なんか薬品みたいなとこある

麻薬ってのはタチの悪い宣伝文句に思える
0113呑んべぇさん垢版2019/02/06(水) 23:23:21.15ID:Torb+k9r
フォーナイン&安定剤ODでとりあえずはこうふく
0114呑んべぇさん垢版2019/03/06(水) 01:08:54.49ID:ZhhS12/3
ストロングゼロ単体で物足りなくなり、原液をロックで呑んだりストロングゼロを焼酎で割って飲んでいた。
0115呑んべぇさん垢版2019/03/06(水) 01:11:11.77ID:ZhhS12/3
仮にストロングゼロが規制されても従来のチューハイを焼酎の35で割って呑むスタイルになるだけや。
0116呑んべぇさん垢版2019/03/07(木) 00:47:53.01ID:0aWm5z6j
ストロングゼロって割ればいいんだなって最近気づいた
ビール党だから割るって概念がなかった
0117呑んべぇさん垢版2019/03/07(木) 01:04:09.14ID:LU6qI8J6
ストロングゼロをビールで割るといいよ
0118呑んべぇさん垢版2019/03/09(土) 06:14:41.64ID:7rJbSoP9
>>117

濃い緑茶で割ればいいよ
結構不味いけど酔い方は爽快
0119呑んべぇさん垢版2019/03/12(火) 18:47:22.49ID:Fm0o4IMK
久しぶりに8%のドライを700cc飲んだけど、マジでキツイ
0120呑んべぇさん垢版2019/03/18(月) 23:02:08.30ID:U36/Giyi
安さに釣られてしばらく買ってたけどどの味飲んでも臭いから買わなくなったわ
0121呑んべぇさん垢版2019/04/03(水) 05:36:06.97ID:yLHDSM78
ストロング飲んだ後のおしっこって曖昧匂いするよな?香料の影響だと思うけど、糖尿病になってなければいいけど…
0124呑んべぇさん垢版2019/04/19(金) 19:13:23.66ID:NSjfsr5y
炭酸水のペットボトルに移して職場で飲んでる(´・ω・`)飲まないとやってられない
0125呑んべぇさん垢版2019/04/19(金) 19:35:36.36ID:rKKhQNH3
>>121
俺も彼女からアレが綿あめみたいな香ばしい甘い臭いがすると言われた( ;∀;)
試しにティッシュの自分のアレの臭いを嗅いだら
確かに綿あめみたいな焦げた甘い香りがしビックリした。
やばい?
0129呑んべぇさん垢版2019/08/29(木) 14:40:36.98ID:TM+qETCY
ほろよいしか飲まない酒弱い女の子に缶のデザイン見せずにグラスについでこれ飲ませたら簡単にヤれるかな
0131呑んべぇさん垢版2019/08/30(金) 01:10:18.97ID:mtUceW99
捕まらないでしょ
部屋に二人きりでお酒飲んだら強姦罪は成立しないという暗黙の社会ルールがあるでしょう
0132呑んべぇさん垢版2019/08/30(金) 14:37:29.71ID:VZsw80Ym
>>131
そうなん?
芸能人とかよくそれで掴まってるじゃん
TOKIOの山口とか
0133呑んべぇさん垢版2019/10/19(土) 02:38:45.65ID:wwJSIhd7
ブラックニッカでハイボール作って飲んでるんだが
ストロング系の酎ハイって体に悪くない?
ブラックニッカはウィスキーだと分かってるからある程度安心なんだけど
ストロング系って、例えば4リットル入りの焼酎的な、合成されたアルコールとかが
入っていて体に悪いような気がするのだが、気にしすぎだろうか?

あんまり関係ないならストロング系を飲みたい
理由は安いから
0135呑んべぇさん垢版2019/12/18(水) 09:03:09.84ID:OmFrKjep
ストロングゼロ、美味いし、度数高いから安く酔えてよかったんだけど、
毎日500を1本飲んでたら、2週間くらいでアレルギーの湿疹が出始めた

最初は足にちょこっと湿疹出た程度だったんだけど、そのうち全身にでき始めた

3ケ月くらい湿疹が治らなかったんだけど、
ストロングゼロを飲むのをやめた直後から症状が改善して、一週間程度で治ったから、やっぱりこの酒が原因だったんだろう

これって、度数の強い酒を、毎日飲んだのが原因なのか?
それとも、何か中身の成分にアレルギー反応を起こしたのだろうか?

ちなみに、ストロングゼロを飲むのをやめても、
他の酒(ビールや日本酒)は毎日飲んでるのだけど、湿疹が再発する事はない

他に湿疹でる人がいないなら、俺の体質がストロングゼロに合わなかったんだろうな
0137呑んべぇさん垢版2020/01/15(水) 14:17:31.52ID:CaN7BHNM
>>48

136 キジ白(茸) [US] 2020/01/15(水) 14:10:15.56 ID:aAf0ezDd0
大好きだったお爺ちゃんが亡くなり、火葬場で焼き上がるのを親族一同、
重い空気のまま待っていたら
待合室の有線から郷ひろみのGOLDFINGER 2001 が流れてきた
あーちーちーあーちー燃えてるんだろうかー
親族みんなの肩がカタカタ揺れていたのを忘れない

ストロングゼロのコピペを書いたの僕です
ごめんなさい
0138呑んべぇさん垢版2020/01/21(火) 12:35:33.60ID:rbG5njPv
3倍に希釈して呑んでるわ。

3%のほろよいとか言う奴でも度数的には良いんだが、甘ったるいし割高だしな。

カップを希釈したんじゃ、風味が無いから、一口飲んで、3灰に希釈。
0140呑んべぇさん垢版2020/01/21(火) 18:46:31.86ID:rbG5njPv
会社で飲んだ500mlのペットボトルの空を、
鞄に入れとくわけよ。

で、帰りにスーパーで、炭酸とストロングゼロを買う。

ストロングゼロを一口飲んで、「あぁ。やっぱこの味良いな。」と思ったら、後は空のペットボトルで炭酸で割る。

こうやって飲むわけよ。

酒飲んだら喉が渇くからもっと飲みたくなるけど、
それは必ずしも酒を飲みたいわけじゃ無い。

でも、水飲むのは味気ない。

そこで、アルコールと舌が感じる、3%ぐらいのをグビグビ行くわけよ。

これなら、腹がいっぱいになり、乾きも無くなるからそんなに飲めない。

でも、満足して寝れるわけ。
0142呑んべぇさん垢版2020/01/24(金) 00:54:02.52ID:RFsWC4rG
体には悪い 只のジャンキーじゃねぇか
合コンした女の子とやる為のtoolとしつは優秀 DVDだいぶ貯まったわ
0143呑んべぇさん垢版2020/01/24(金) 12:00:22.06ID:FNCB5Zni
どんな酒でも麻薬と同じだから飲んでるヤツはジャンキー やめられないヤツは
汚れ依存症
0145呑んべぇさん垢版2020/01/24(金) 12:32:00.55ID:AEvsQq3Y
ストロングゼロ♡嫌なことあったから幸せ♡
0146呑んべぇさん垢版2020/02/01(土) 09:53:09.46ID:3/PcyAZ3
トップバリューのストロングゼロを飲み歩いて
毎回うちの前の街路樹が植わってる花壇に空き缶を捨てていくクズアル中
嫌がらせのつもりか知らんが見つけたらとっ捕まえて殺す
0147呑んべぇさん垢版2020/02/01(土) 11:34:31.55ID:bPhp3NoS
トップバリューのストロングゼロwwww

マジでストロングゼロってファミコンとかと同じように
一般名詞化してるんだな
0148呑んべぇさん垢版2020/02/07(金) 11:56:35.04ID:Tv9wT5vL
身体も心も壊しそうなんで、ストゼロ、絶対にやめます。
0149呑んべぇさん垢版2020/02/07(金) 12:39:36.34ID:Tv9wT5vL
酒はドラッグと一緒だな。
0150呑んべぇさん垢版2020/02/07(金) 13:12:52.18ID:Tv9wT5vL
駅のニューデイズ(売店)で酒を売るのやめろ。
目障りだ。
0151呑んべぇさん垢版2020/02/08(土) 11:00:33.11ID:2T44OQyR
PBのストロングなんか100円で買える。
どうかしている。規制が必要だ。
0152呑んべぇさん垢版2020/02/10(月) 20:08:26.99ID:i62MqS+U
てめーの意志の弱さ棚に上げて規制とか笑わせんな
0153呑んべぇさん垢版2020/03/04(水) 14:18:51.61ID:UuGGXeGZ
まーた空き缶捨てていってるよ、いつものゴミカスアル中が
この間3缶も捨ててやって、管理してる人も捨ててんのに
同じ場所に2缶もまた捨ててあるわw
このクソアル中いい加減死ねよ
0154呑んべぇさん垢版2020/04/09(木) 09:13:25.02ID:N4jzGN3P
サントリーのハイボール濃い目(9%)500ccだとほろ酔いで済むけどストロングゼロの9%を500cc飲むと頭がクラクラして翌朝に下痢する
ストロング系は明らかに何かがおかしい
0155呑んべぇさん垢版2020/05/03(日) 11:18:43.97ID:+kNQPgLZ
初めて飲んだけど下痢が止まらん
劇薬だこれ
0157呑んべぇさん垢版2020/05/14(木) 22:06:24.86ID:VYuodZ47
うちの親父、ストロングゼロにハマって肝臓ガンでしんだ。で、俺の嫁もこれにハマって500ml缶を毎日3缶。それで何回もケンカしたが隠れて呑んでる。完全なアルコール依存症。もうね、毎日が辛い
0158呑んべぇさん垢版2020/05/15(金) 08:00:10.36ID:ofdsDS46
結局人間性の問題
駄目な人間に包丁や自動車を使わせたら殺人に使うのと同じ
まともな人間がこれを飲んで人生終わったりはしない
元々の人間性があかんから駄目になってる
0159呑んべぇさん垢版2020/05/16(土) 19:28:52.02ID:6ptWUEeD
飲もう!ストロングゼロ!
0160呑んべぇさん垢版2020/05/18(月) 10:44:25.36ID:heI7Vqhu
アルコールで人格が変わるのではなく
元々の人格が曝け出されるだけだもんな
酒で狂うような人は酒がなくても遅かれ早かれ正体が暴かれる
0161呑んべぇさん垢版2020/05/18(月) 12:55:07.71ID:eGgSbYma
キリンザストロングをキリストって略すのやめろ
0162呑んべぇさん垢版2020/05/18(月) 14:18:00.37ID:FJwCcLrA
滅びよ人類!
0165呑んべぇさん垢版2020/06/19(金) 14:57:27.37ID:3J0BYoOY
養命酒をストロングゼロで割って飲んでも体にいいの?
0166呑んべぇさん垢版2020/07/23(木) 12:37:24.68ID:pYuqPZJD
ストロングゼロってのも人間の本質を知るにはいい物だよね
ぐいっと飲めば悩みも無くなる
無我の境地
たった一杯で開ける悟り
俺は気づいた
平日ポカポカ陽気のコンビニベンチ
歩いて通りすぎるサラリーマン
そこに佇む悟りの俺
どちらが正義かわからなくなる
今日はグレープフルーツです
0167呑んべぇさん垢版2020/08/12(水) 14:29:27.76ID:RqZweoa3
1日海に行ってから夕方にストロングゼロを350ml三本飲むと
もう下半身がアイキャンストップ ギンギンモードになるよ
夏のストロングはヤバイ
汗かいてストロングゼロ飲むと頭が聡明な? はてな?
普段は無口な俺がユーキャントーク
アイキャンエニモー
だから思ったことがすべてひらめく
全然どもらない
思ってる複数の選択肢がすべて最適解にでる
だから飲む
夏だね〜
0170呑んべぇさん垢版2021/01/24(日) 20:50:33.67ID:YGzUd8md
DRY初めて飲んだけど普通にうめぇ
味無いのかと思ってた
0172呑んべぇさん垢版2022/01/12(水) 20:14:28.13ID:Sd0m8nz3
がつんとサイダー美味いし飲みやすいけど翌日頭痛でやられた
0173呑んべぇさん垢版2022/06/07(火) 02:43:39.75ID:gr4C0c5J
がつんとサイダーのやつ、皆の評価が良すぎて期待値上げすぎたせいで飲んだ時ちょっとガッカリしてしまった。
個人的に好きな飲み方はストゼロをピンクのモンエナで割る。酒感なくなる。
0175呑んべぇさん垢版2023/03/13(月) 00:55:52.59ID:ppxQF1b2
飲み口は全くアルコールを感じ出せない
C.C.レモンそのmsんまなんfsが
kpれで度数9
fじからな おっそろしいのも程があ
普段お手はウィスキーとあくぉこのんで野んでるが
こいるやばいえ
0176呑んべぇさん垢版2023/08/17(木) 18:41:50.78ID:qo+z5Q4p
ダブルグレープフルーツ
0178呑んべぇさん垢版2023/09/23(土) 00:14:42.96ID:kV2mMfTz
麻薬かどうかはわからないが手が震えるようになるな
辞めるとほかの種類の焼酎とか飲んでても即収まるが
0179呑んべぇさん垢版2023/12/09(土) 22:09:44.40ID:YjpqXtS6
私は値段が一緒ならレバーいわしても構わんから
より度数の高いストロング系を飲む
0180呑んべぇさん垢版2023/12/12(火) 22:21:45.61ID:/4k7DjXo
毎日500を二本飲むと10日位で脚に通風が出る。
0182呑んべぇさん垢版2024/01/20(土) 22:49:32.07ID:JsH8nKLZ
多幸感より先に酩酊感が来るね
目に来る
0183呑んべぇさん垢版2024/01/27(土) 01:50:41.71ID:mJTq7e2K
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240126-OYT1T50189/?fbclid=IwAR2UejwEmvjahUq0xdgrM6YbxEDcVN4T2qikWfZU7dkRhW07jCb_-b_Ecvc

ストロング系チューハイ、アサヒビールが今後発売せず…健康リスク懸念で販売縮小
2024/01/26 22:58

スクラップ
 アサヒビールがアルコール度数8%以上の缶チューハイの新商品を今後発売しない方針であることが26日、わかった。「ストロング系」と呼ばれるアルコール度数の高いチューハイが人気を集めるが、健康へのリスクが懸念されており、販売を大幅に縮小する。
0184呑んべぇさん垢版2024/02/20(火) 16:52:56.81ID:vz4cjJbV
ストロング系チューハイを止めても、他にもっと強い酒はあるんだから意味ないと思う自分で焼酎を炭酸ジュースで割れば自家製ストロングの出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況