X



【転売】サントリーウイスキー総合スレ117【爆益】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2021/09/16(木) 21:21:55.71ID:BEqWoBGc
公式 http://www.suntory.co.jp/whisky/
山崎 https://www.suntory.....jp/whisky/yamazaki/
白州 https://www.suntory....o.jp/whisky/hakushu/
響 https://www.suntory.co.jp/whisky/hibiki/
本スレはサントリーのウイスキーについて話すスレです
※※※購入報告は以下へ※※※
ウイスキー購入情報総合スレ【サントリー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621082353/
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ108【白州】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1624276668/
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ111【白州】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1626002227/
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ112【白州】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1627035859/
前スレッド
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ113【白州】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1628072356/
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ114【白州】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1628990220/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1630328380/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1631010014/
0010呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 07:35:31.20ID:5xLbGS3E
転売や在庫の発見ここでええやろ。金のニオイのするネタはこっち
0011呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 08:59:19.79ID:qmC8FTFa
東京から電車で1時間の町で、大きめの酒屋でマッカランシェリー6000円強でわんさか売ってるとこあるけどここで共有すればいいのか
0013呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 10:41:21.71ID:oeNaJ6NZ
それくらいの場所みんな確保してるよ
つまり12年はいらない子
0016呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 11:58:07.89ID:5xLbGS3E
なんばのビックに色々と
0018呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 12:12:49.18ID:5xLbGS3E
>>17
イチローさんぽろぽろと
0019呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 13:45:33.95ID:7tyvZat3
>>11
最寄り駅教えてくれ
0020呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 14:09:02.14ID:7Tx0AdvE
ひろしの隠れ家の人YouTubeでウイスキー転売について考えよう!動画アップしてるくせに、自分で転売しとるやんw
https://aucfree.com/items/q1003807535
0022呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 17:59:54.06ID:+OVMHyeg
背景が動画と同じとか?
0023呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 19:33:58.28ID:7Tx0AdvE
>>21
動画の概要欄のメールアドレス@前がオクあいでぃー njrss971
0024呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 20:00:25.64ID:5kZH0xTl
そのIDでググると出てくるね。普通依頼用メアドはYahooのメアド使わんだろ。ひろしくんw
0025呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 20:20:06.59ID:anpMnKSX
あーやっちゃったな
こんなポカ普通やるかな
0026呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 20:50:15.76ID:MaTSd+jz
これはやっちまってるなあ
履歴みると結構出品してるな

まあ転売やってるやつはクズみたいな言い方はしてないのが救いだけど
これはダメだなあ
0027呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 20:51:32.38ID:MaTSd+jz
山形県酒田市
0028呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 21:27:36.40ID:SajcFJYL
ひろし最低だな。
年末のやまやで響21年をスルーしてる動画があったが間違いなくウソだな。
速攻で飛びついて転売してるはず。
偽善者ぶってたんなる転売屋じゃねーか!
0029呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 21:29:23.32ID:JurYnUUP
昔安く買えたオールドボトルを今売るのはむしろ肯定してたな
0030呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 21:33:38.52ID:nbClbIJ7
過去の出品ざっと見てるけど、すぐ買って売る転売ヤーというより過去のオールドボトル売ってる感じだから良いんじゃね?
0031呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 21:39:52.14ID:MaTSd+jz
山崎リミ2020と響ブロッサムはダメだと思うぞ

21年も売ってるだろうな
動画で出すと開けないとばれる
0032呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 22:46:00.01ID:YQdq4lD3
>>20
ひろしもテンバイヤーか…もうYouTubeおわりだな(笑)
0033呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 23:17:57.54ID:7Tx0AdvE
転売もYouTubeもいい小金稼ぎって感じか…
0034呑んべぇさん垢版2021/09/17(金) 23:19:26.37ID:7Tx0AdvE
どうでもいいけど
0035呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 02:36:16.62ID:/UT90ulE
やっぱクロラボはウイスキーVTUBER界の良心やったんや
0036呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 07:02:19.05ID:EoLPMuqK
>>35
ホントにそう思っているとしたら頭の中ハッピーセットだな
0038呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 08:43:27.08ID:D1/V8EYi
全員転売やってるんじゃないの?
一般の人よりウイスキー情報入るんだから、それを右から左で何十万円も儲かる
0039呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 09:16:12.97ID:yVj9/iay
山崎12年 白州12年 合計4本セット

こんなの転売ですやんw
0040呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 09:31:32.22ID:qiovsLbH
どいつもこいつも再生数、チャンネル登録者数ゴミカスで草
0042呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 10:39:16.22ID:/UT90ulE
ヒロシくんの垢ヤフオクなにも出品してないじゃん
あんま有る事無い事言ってると名誉毀損で訴えられるぞ
0043呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 10:53:02.82ID:D1/V8EYi
>>42
評価見ればわかる
0044呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 16:28:06.49ID:lTEMwbze
やまやエッセンシャルオイルオブサントリーねえぞ
0045呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 20:37:06.79ID:9/3sgzzA
>>35
クロラボは店やらずに配信してるほうが儲かるだろ。協力金も出るだろうし
0046呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 21:32:14.02ID:/UT90ulE
まあ最近のブームは物販勢参入の影響が強いことは分かるけど。スーパーとか百貨店の洋酒売り場に常時2-3組は物販勢いるもんな。ジャパニーズの棚とマッカランあたりしか見てないしレジ裏の在庫確認しかしないからすぐ見分けがつくね。店員に山崎とか取り寄せろって高圧的に言ってる奴も多いし、相当迷惑被ってるかもね
0048呑んべぇさん垢版2021/09/18(土) 22:30:10.16ID:iYxNUQin
ひろしが釈明動画あげとるね
0049呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:19:06.03ID:4Xg5wqh6
結局ひろしはシロだってことが判明 ここで好き勝手言ってた奴は通報されるリスクが出てきたな
0050呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:25:21.64ID:HY9eaCD6
>>49
転売は黒確定だけど
0051呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:28:11.50ID:0tc1epTb
なんで通報されんの?
誰に通報されんの?
お子ちゃまかよ
0052呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:37:23.92ID:t5pWrcCg
転売しても別に良いだろ。
みんなやってる。
おもしろいコンテンツ作ってくれてるんだからエエやん。
0053呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:41:34.39ID:HY9eaCD6
転売は別にいいと思う

少し前に転売はダメだと言っておいてその転売をやっていた事実が判明した
でも釈明動画では山崎リミや響ブロッサムを転売しようとしていたことに触れていない
0054呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 09:50:19.27ID:ig8AJ198
転売叩いてる奴って論理的思考できないからワクチン打ってる奴多そう
ワクチン打ってコロナ撒き散らして社会に迷惑かけてるくせに転売は叩くのかよ
0057呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 13:10:37.21ID:ArlZZaQH
転売ヤーひろしです。

転売はいけません。

転売ヤーひろしです。
0058呑んべぇさん垢版2021/09/19(日) 14:36:59.79ID:2rG9jZ7u
>54
コロナと転売の関連性皆無でワロタw
脳みそ足らなそうってか、マルコメ味噌だろ。
出汁効いてそうwww
0059呑んべぇさん垢版2021/09/20(月) 21:16:54.00ID:sY/So9xe
物販コミュ入るのに入会金いるとか詐欺やん
出資金の体で15万差し入れとか言われて、新会員勧誘できたら一人につき5万返ってくるとか言われてマルチでもあんのかよとある意味感心。ポケカとかの出荷情報買うにしても高すぎだろ
0060呑んべぇさん垢版2021/09/20(月) 21:57:01.64ID:Ctht/+p/
>>59
そらそうよ
本当に簡単に儲けられるのなら新たな人招く必要もないし、入会金で稼ぐ必要もない
0061呑んべぇさん垢版2021/09/20(月) 22:30:25.62ID:AKj8Jb7G
ps5の自動のも100万なんだろ?すげー時代だわ
0062呑んべぇさん垢版2021/09/22(水) 12:03:40.87ID:KjzX8AKj
以降、このスレはプレ酒売ってる酒屋を晒しあげるスレになりました
0063呑んべぇさん垢版2021/09/23(木) 13:39:10.60ID:VhjYU24s
mabo karai 最強
0065呑んべぇさん垢版2021/09/23(木) 17:02:14.87ID:QvWq4LQ6
ただの独身無職ならカリスマ感ないから
0066呑んべぇさん垢版2021/09/24(金) 22:51:26.23ID:s7FfS88X
空気読め
0067呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 00:07:06.05ID:IbE7mNnP
新浪発言、タダで地下水汲み取り自然破壊、ウソばかりの広告

何が、45歳定年だ。この会社はガンだ。
チョントリーと言った、某健康食品会社の会長は良くわかってる。

俺は、サントリー製品は買わない
0068呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 00:20:32.04ID:DihuBPGD
山崎25年で値下げ依頼してきた奴に「貧乏人、マジで大五郎安いしお勧め笑」ってレスしたら火病起こして笑う
こういう乞食は客にならんから幾ら煽っても問題なーしw
0069呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 02:06:48.88ID:PqjYa9fX
サントリー社長の45歳定年発言はやべーわ。。。使い捨てもいいところ。
0070呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 03:00:59.02ID:IbE7mNnP
サントリー社長は釈明とか言ってるが、サントリーはそういう会社だぞ。離職率が低くて給料が高く見えるけど、低学歴は製造子会社に行かせただけだから。四季報の給料額は本社従業員のみの計算だな。勿論、勤続年数もな。自然破壊や近所迷惑、ウソの宣伝など兎に角、地球のガンだ。
0071呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 09:01:29.02ID:AH7fJVDd
みんな!本当に日本人なら山崎と響と白州を不買しよう!
チョントリーを懲らしめてやるんだ!
0073呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 17:56:13.33ID:qhctNYvp
ウイスキーは50年寝かせて美味しくなるのに社員は50年寝かせたらクソって事
0074呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 21:56:46.28ID:fZnpeVQF
中国の株バブルが2016年に弾けて、
今まさに不動産バブルが弾けようとしている。
中国は何かに投資しないと物価上昇に耐えられないので、
次の投資先はウイスキーだと思う。

俺が持ってるマッカラン25年は、
3年後には2000万円の価値になっているだろう。
0075呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 22:13:42.42ID:R9NT7njT

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃  
0076呑んべぇさん垢版2021/09/25(土) 22:32:28.98ID:naGgNMAl
サントリースレ、ほぼ転売総合スレなんだから自スレはこっち使えば良いのに
転売ヤーの民度が知れるな
0077呑んべぇさん垢版2021/09/26(日) 14:52:40.28ID:wStzMg0F
転売ヤーじゃなくてウイスキー投資スレとかにすれば鳥居スレの受け皿になれる
0078呑んべぇさん垢版2021/09/26(日) 21:12:22.90ID:o42gGi0c
転売ヤーに民度何てあるわけ無いじゃん
0079呑んべぇさん垢版2021/09/26(日) 21:37:01.72ID:urg39xzp
社会不適合者のお猿さんは日本語わからないよ
0080呑んべぇさん垢版2021/09/28(火) 01:27:05.54ID:rEclMEy5
で、山崎リミテッド2021はどんな味なん?
ピーテッド宮城峡よりうまいの?
0082呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 06:39:25.13ID:9A67B6Qr
空手バカ一代

大山、極真、芦原

王、山
足、歯ら





王、島
王、場、久美子



島だ!シン・スケ!
https://youtu.be/frC94k58Hvo
0083呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 14:25:26.17ID:DN6Xyk+m
https://youtu.be/rw9opF2WDl4

元祖・伊達男

ちっちゃな頃から、ちっちゃくて
15で不良と呼ばれたよ
0084呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 19:27:02.17ID:WUFkGZyA
お前らはいまだにウイスキーなのか
完全に潮目変わってんだろ
0085呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 20:20:15.97ID:FDX5Yro9
俺のリビングは今ポケカとランクル山積みだわ
ウイスキーは売り逃げドキ
0086呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 20:29:27.92ID:10f+vKPA
ポケカこそ死んだだろ
大量増産とシュリンクむき店ばっかりで
0087呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 20:30:13.94ID:vw7Glgyb
ウイスキーとかカードとか学生の小遣い稼ぎかな
0088呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 20:54:28.69ID:vQaWeXhM
シュリンク剥き店増えたからこそ剥かないで手に入れれば儲かる
0089呑んべぇさん垢版2021/09/29(水) 22:27:00.14ID:x4SuHWUO
>>87
1撃何十万円から100万円も抜けるものがあるのに?
0090呑んべぇさん垢版2021/09/30(木) 07:16:00.06ID:59ijPS8a
チャラ、、オトコ!!

チャラ、、、おっ?!

チャラ男!

https://youtu.be/1jyvULgoFLM
0091呑んべぇさん垢版2021/10/01(金) 09:40:38.96ID:K0TtGBbM
むしろこっちでウイスキーの話した方がいいレベル
0092呑んべぇさん垢版2021/10/02(土) 06:41:15.26ID:Pb01DeFo
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0093呑んべぇさん垢版2021/10/10(日) 13:11:41.31ID:MC2JYiUm
本スレは転売総合スレになってるから市況板に立てた方がよくねぇか
0099呑んべぇさん垢版2021/11/08(月) 10:09:54.24ID:canMLXfX
某系列ネットショッピング 今度のはお祭り

追放されたんで腹いせに晒す
0100呑んべぇさん垢版2021/11/08(月) 10:12:31.29ID:canMLXfX
準備しとけよ
0105呑んべぇさん垢版2021/11/10(水) 14:15:08.35ID:rDXljnQJ
言った通り今日断続的にセブンでLEとBHの大放出
手動でも余裕だったろ

まだもっと大きい祭りが来るで。
0107呑んべぇさん垢版2021/11/10(水) 15:24:08.84ID:5DSQptNR
抽選当たらんなー

あべのハルカスでイチローズモルト抽選
0109呑んべぇさん垢版2021/11/11(木) 20:32:23.70ID:dHq3eNxu
>>108
どうやって判別すんだよあほんだら
0111呑んべぇさん垢版2021/11/11(木) 23:54:33.23ID:pzY2Uvvs
大体は見た目でわかるわ
茶髪のガキとか小汚いオッサンとか
0112呑んべぇさん垢版2021/11/17(水) 00:55:32.03ID:UjQ/O6Rh
ttps://sakenochawanya.stores.jp/items/6124816c84ca631c89a0d6b6
0114呑んべぇさん垢版2021/11/19(金) 01:55:42.36ID:AV4iPDhH
転売行為とせどりは別だからな!覚えとけよ!
0116呑んべぇさん垢版2021/11/22(月) 14:47:55.55ID:OGM3f1Gy
>>113
お前が荒らすから書き込み無くなったじゃないかよ
0117呑んべぇさん垢版2021/11/25(木) 11:38:40.59ID:oQ4xF5ft
響BHクッソ寝下がってんな
8000円きるぞ
0118呑んべぇさん垢版2021/11/25(木) 12:31:31.24ID:rgfxzOdk
>>117
bhが8000円は切らないでしょw
0119呑んべぇさん垢版2021/11/25(木) 14:11:39.57ID:uP0hDQq0
>>107
緑が当たったぞ
なかなか6600円ではないから有難い
0120呑んべぇさん垢版2021/11/25(木) 14:25:12.24ID:ftnBTHmN
>>119
おめ!

レス見て行ったんか
0121呑んべぇさん垢版2021/12/10(金) 10:19:56.65ID:56p2cTow
コストコBHゴチ
0122呑んべぇさん垢版2022/01/03(月) 00:55:09.87ID:zcajXq3Q
PAMPA
@PAMPA1010って酒飲んでるの?

🐚173って書いてるけど、170あるの??
0123呑んべぇさん垢版2022/01/03(月) 07:49:50.88ID:c5UzWrX/
碧AOって全然話題にならないけど、年末にPayPayで二割還元だったんで初めて買ってみたら話題にならない理由がわかった気がしたw。でもアードベックとブレンドしたらうまかったよ。
0125呑んべぇさん垢版2022/02/01(火) 12:29:24.57ID:UyM2GtOz
サイドボードで肥やしになってたマッカランが50万で売れて草
0126呑んべぇさん垢版2022/02/01(火) 14:01:24.25ID:+zj1WN1R
取っといたらもっと高く売れたで
0127呑んべぇさん垢版2022/02/01(火) 16:41:56.37ID:UyM2GtOz
1万そこらで買ったもんが50万になったから俺は満足やで。
0130呑んべぇさん垢版2022/02/01(火) 20:28:20.01ID:tTdJtvIz
関東なのに酒屋にカール売ってたよ。150円ぐらいで高くて買うの辞めた
0132呑んべぇさん垢版2022/02/01(火) 21:19:47.69ID:dBZDlcRp
AOは不味くはないがリピートする気も起きない。モーレンジXのような存在
0133呑んべぇさん垢版2022/02/16(水) 14:04:24.30ID:Z+hgQMkC
響17年ゴールドラベル、35000円で売ったのは早計だったなぁ。
0134呑んべぇさん垢版2022/02/27(日) 11:47:55.76ID:o5HOvunb
AO飲みたくなって買いに行ったら売り切れてたわ
話題になってないだけでちゃんと売れてるんだね
0135呑んべぇさん垢版2022/03/01(火) 21:57:01.46ID:WI5QkUTB
イチローズリミテッドとベンロマの抱き合わせかぁ
0136呑んべぇさん垢版2022/03/03(木) 08:38:27.73ID:DrtVe10W
いつの間にやらマッカラン騰がってるな
18年とクラシックカットあるけど売るか飲むか寝かせるか…
0137呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 15:23:44.46ID:ThNHeGqm
実際にウイスキー売ったら確定申告しないとばれる?
もう飲まない山崎、響、竹鶴で50万ぐらいあるんだが
買値10万もしなかったけど
0138呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 15:41:31.49ID:i0VPnahC
>>137
脱税が発覚するのは大半が近所の住民からのタレコミ
誰にも言わずに黙って脱税する分にはそうそうバレない
ただ他の件で芋づる式にやられることはあり得る
0139呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 17:03:13.13ID:W6yKn0Sx
バレないってアホか税務署は全て把握してる
ただ端金で動くほど暇じゃないだけだ
0140呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 17:11:01.09ID:B0vPHkkh
>>139
税金についてお勉強してきてから書き込んだほうがいい
0141呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 17:16:03.48ID:ThNHeGqm
ありがと
せめて去年からやれば良かったな
20万以下だと3本ずつしか売れないけど嵩張るものじゃないし嫁や親名義で数年かけて売るよ
0143呑んべぇさん垢版2022/03/06(日) 18:08:20.73ID:ThNHeGqm
ヤフオクじゃなくて店舗に売ろうと思ってるよ
でも本当確定申告は面倒くさいな
一発で売り切りたいわ
響12と17各4本、JH1本、山崎12とリミ2017各1本、山崎NV白州NV各3本、竹鶴17と12各1本、竹鶴NV3本、後は3〜5千円クラスの現行品20本くらい
0144呑んべぇさん垢版2022/03/24(木) 12:15:59.57ID:w6fVlJtD
羽田の免税事前予約のとこに響でてるな
無限在庫?
0146呑んべぇさん垢版2022/03/24(木) 13:56:05.49ID:YUuzZJMT
売値が50万円くらいなら半分が利益と見込んでも25万円
これで税務調査しても1万円もならないだろう
なので無駄だからやらんよ
100万円越えたらやったほうがいいレベルでは?
0148呑んべぇさん垢版2022/07/09(土) 06:51:35.08ID:kfzltzqI
NA 12年売るならどこが高く買い取ってくれる?
大吉はどうかな?
0150呑んべぇさん垢版2022/07/09(土) 17:56:47.27ID:psORHQDm
そもそも、酒で転売ヤーとかアホすぎるだろ
0151呑んべぇさん垢版2022/07/09(土) 18:18:48.58ID:C/megwkK
山崎の25年1箱みた
あるとこにはあるんだな
0152呑んべぇさん垢版2022/07/09(土) 22:26:14.35ID:fbHs0bc/
明日の予定
・投票に行く
・ビックに抽選しに行く
・ラーメン食べる
・犬の散歩
0154呑んべぇさん垢版2022/07/10(日) 14:42:14.06ID:+WQCdvmb
密造酒を売るわけでもないし

市販の酒くらい自由に転売させろよ

朝鮮統一協会が支持母体の自民党さん。そんなんだから撃ち殺されんだよw
0155呑んべぇさん垢版2022/07/10(日) 19:54:19.67ID:fG7paj9y
まどろみバーメイドってなんだよ

アマハガンどんどん迷走してるな
期待してたのに残念だわ
0157呑んべぇさん垢版2022/08/08(月) 01:22:52.45ID:FD7hrEM6
蒸留所限定、朝一ださんのか
0158呑んべぇさん垢版2022/08/09(火) 05:09:47.97ID:SKOJPPPY
>>155
地に足をつけた経営してほしいわ
0159呑んべぇさん垢版2022/09/12(月) 22:27:18.90ID:ydNBck9q
唐揚げを素手で持って喰うってシチュエーションが無いわ
サザンコリアではスタンダードなのか?
0161呑んべぇさん垢版2023/01/27(金) 18:32:34.89ID:ixSWxdWu
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0164呑んべぇさん垢版2023/05/23(火) 18:04:17.87ID:IYpHuNIR
染錦南天亥絵を売りたいんだけどこれ中身はなんですかね?
ヤフオクにでてたけど10万くらいで売っていいお酒なんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況