X



●丸川珠代はAV出演、不倫、投票行かず●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/23(火) 14:30:47ID:me5A1A7D
●丸川珠代はAV出演、不倫

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112324676?fr=chie-websearch-1&k=34vV7tyQnZaZkZqGzpWui5CPlsuRqIb
T46SZn5eWlZHh1IutlpmQj5bL6ZCei6OWlZDU6c7h54ajlVghJkgrBo9dIApiMB%2BQj5bN2NGGo5WkmZ6TpJmfkJCL1OTZ18eWo5GQk
IvblqOQlJaVkd%2FHi62Wm5CPltKRqIaapKWboZWon6akntzi4N%2FTx5aVkeKGo5Wlm6eTqKGnp5mhlaCL4tLfzt2QnoullpWQ1ZajkZ%2BG5g%3D%3D

http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/070528/top_01_01.html

●丸川珠代は投票行かず。
http://www2.asahi.com/senkyo2007/nikkan/NIK200707180006.html


愚か者は丸川珠代だ!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/23(火) 15:05:30ID:yd+3FBso
ババア
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/23(火) 20:30:32ID:8mkTW+rX
陰険を極める左翼の、いつものやり口だな。

どうせ、仙谷あたりの指示だろうが。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/24(水) 01:05:55ID:Vb/cP08U
>>3
陰険乙
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/24(水) 06:38:15ID:jnAxWt5I
この女気持ち悪いよな
ダダみてえだ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/24(水) 19:57:43ID:5sPwRBl9
自分がしていたことを棚に上げて醜い
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/24(水) 20:32:57ID:vITiQP2I
AVを悪く言う奴は偽善者ばかり
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/24(水) 21:18:34ID:Wvt1ldgO
知らなかったwwww
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/26(金) 01:00:45ID:F6JjQgnm
丸川に愚か者言われる筋合いないなw
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/26(金) 05:45:55ID:zZDFIaXy
彼女の上から目線のエキセントリックな決めつけ。
揚げ足取りと罵詈雑言。
聴いている方は次第に情けなくなってくる。
これが国会の場での選良の質問かと。
おバカな質問は一太だけで十分すぎる。
少しは東大卒らしい知性を見せてほしい。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/26(金) 13:59:15ID:0o4Bxzqi
>>11
泣くな、菅直人。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/27(土) 14:53:23ID:ZmzYV7nX
これで東大だったんだw
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/27(土) 21:58:12ID:uOMzkx/5
丸川と連邦のキャットファイト希望。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/28(日) 04:41:10ID:mbgg1sob
蓮方丸川に国会誤ってたよ!ファッション誌の撮影許可を正式にしてにみたい大臣なのに?!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/01(水) 00:09:00ID:exEmZ7OA
愚か者丸川
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/01(水) 00:13:05ID:rWdpL2Ju
雪子最強wwwおま○こにあたまと手足が生えた生物www
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/01(水) 07:11:47ID:ktLHwUpH
HEE,AV出てたのか。知らなかった。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/04(土) 01:00:22ID:TjNwV2J3
投票に行ってたら悪く言われなかった気がする
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/15(水) 00:38:56ID:CfbtBv6M
愚か者
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/31(金) 19:29:36ID:mNIceRjW
人の事言えないじゃん
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/01(土) 10:31:52ID:khwbt04r
赤はチョンやシナの色
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/01(土) 12:57:37ID:2eLu5SUs
元テレ朝
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/01(土) 13:20:10ID:XEgjLKoy
民主議員のAVは汚いAV
自民議員のAVは芸術
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/08(土) 00:42:56ID:W5OL7IZF
>>27
シナ人みたいな発想だね
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/18(火) 05:25:28ID:dI+0gfDV


愚か者だっちゅーの!こんなあまめ!
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/20(木) 16:20:42ID:kDlAuuPF
自民党議員にはロクなのがいない(笑)
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/20(木) 20:26:13ID:S/TK/A8S
たまよ、いいよ、たまよ
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/02(水) 01:10:12ID:hTVdwoDq
玉与
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/13(日) 01:25:48ID:5RRIzSfL
愚か者
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/14(月) 18:35:47ID:pbYunoRD
どの世界も年長者や先輩には、敬意をはらうものなんだが、政治の世界はひどいね。
日本人はつつましい人柄じゃなかったのかな。

厳しい質問をするのはいいが、少し礼節をわきまえて丁寧な言葉使いをしたほうがいいんじゃないか?
別に年寄りが偉いとか、りっぱだとかは思わないが、礼儀が悪すぎる。

うちに帰ってもだんなより偉そうにしているらしいし。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/14(月) 18:52:48ID:5/pWFtOk
この女は議員としての資質が全く無し
野次だけなら俺でも言えるぞ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/27(日) 07:01:08.99ID:iIpT1iHg
>>1
記事のコピペなど、
さらなる詳細を希望。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/28(月) 22:30:44.76ID:rxj8rWQk
確かに
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/13(日) 22:29:25.31ID:6zPzp+no
丸川珠代(自民)=アピールの為マスコミを引き連れて期日前投票に行ったが
住民登録してなかった為、投票できず。
今までに一回でも投票経験があれば葉書が届いてない事で気付く筈。
という事は投票経験無しという事?本当のルーピー、愚か者は貴方です!
http://twitter.com/seiji_bot1/status/45714678231482369
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/27(日) 00:09:22.35ID:GP0Gxxdw
kwsk
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/02(土) 01:36:00.63ID:280DWya7
「この俺カモメか」、ジョナサン
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/13(水) 22:18:18.42ID:284WhoJU
ババア
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/18(月) 01:20:14.71ID:7Z4l1hGb
2006年に共産党の吉井英勝代議士が国会で「5メートルの津波が来たら、引き波で海水面が低下し、
原発の冷却水が取水出来なくなる」と指摘。
原子力保安院長は当時、日本の原発の8割にあたる四十三基で冷却水の取水が出来なくなると認めた。
この時、自民党の二階堂俊博経済相(当時)は、こういったのだ。
「安全確保のため、省をあげて真剣に取り組むことをお約束したい」
しかし、東電社員はこう証言する。
「緊急事故対応のマニュアルはあります。
しかし、津波や地震の被害が複合的に起きた際の対応は決められていませんでした」
 地震と津波はセットのはず。非常用のディーゼル発電が、津波で冠水して使用不能と
いう事実は、あまりにもお粗末である。

「そもそも戦後、原発を米国から輸入したのは読売新聞の”中興の祖”である正力松太郎氏です。
(自民党議員の)国会議員でもあった彼の政治的な野心の現れでした。
1950年代半ば、東京電力は米ジェネラル・エレクトリック社の”沸騰水型”の原発を導入し、
その技術は東芝と日立に引き継がれました。」
以上週間文集3月31日号記事抜粋敬称加筆

私達は長年の間だ自民党に原発は安全だ安全だとだまされてきた!!安全なんてうそだった!!
原発が安全というのならば千年に一度の地震や津波にも耐えれる原発を造ってから原発は安全だといえ。
原発は一度放射能漏れを起こせばそれで終わり。東北全域、関東全域は放射能に汚染されているという現実。
原発を省をあげて安全確保のために真剣に取り組むと約束したのになにもしてこなかった自民党。
もう原発推進してきた自民党と原発は信用できない。

自民党が原発を推進してこなければ今回の福島第一原発の放射能漏れはなかった。
自民党が原発以外の発電方式を推進していれば今回の放射能漏れも計画停電も無かった。
すべては原発を推進してきた自民党の責任である。
自民党は福島第一原発の放射能漏れ事故の責任を取れ!!
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/23(土) 22:27:04.81ID:7zKOZoXh
真相
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/29(金) 17:14:47.38ID:XqGneXjb
愚か者は丸川
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/12(木) 19:14:30.19ID:3A9gSf99
kwsk
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/28(土) 23:20:55.19ID:bmeKubI5
愚か者
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/29(日) 07:25:32.70ID:zwkeY3tX
頭悪すぎ
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/07(火) 21:38:58.03ID:4gqN4v5w
ババア
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/07(火) 21:55:57.33ID:UkhMLiqm
ヤジ飛ばし頑張ってたじゃん 一番声でかかったよね
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/07(火) 22:03:42.83ID:pWSWlxWN
ヤジだけが仕事です 暇だから
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 14:16:06.19ID:if/q4QOS
今、衆院予算委で丸川が質問者だけど、何だか女の限界を感じるなぁ
ただ感情的に吠えてばかり。案の定、枝野に軽く論破されてるw
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 14:22:52.15ID:npGAoYC8
こいつ駄目だな 今武藤と組んでまたなんかたくらんでそう
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 14:36:55.35ID:d6AMWj7K
欠陥原発を作って、激甘管理体制を作った自民が何言っとんのじゃ。
住民を危険に晒した、黙っていたことに言及するなら、
安全神話で騙してきたこと、被爆事故が起こっても黙殺してきた
東電と自民政権について、言及しろ。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 21:32:08.65ID:qOKNBFFb
今日の質問はひどかった。なぜ自民党は腐ったとはいえ、人材いるはずなのに、丸川に質問を…安心よりお茶が大事?単なるヒステリーばばあにしか見えなかった
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/10(金) 21:41:16.13ID:RC5gWabN
こいつは馬鹿丸出し。今日の質問ホント最低。
やはり下品な野次しか飛ばせない使えない女だね。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/28(火) 23:59:14.60ID:y/cI2mVa
丸川が愚か者
0060 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/06/29(水) 00:08:42.82ID:ONSieKmI
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2011/07/19(火) 00:31:50.59ID:fuy99PL6
レイプ物AV
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2011/07/25(月) 23:55:20.73ID:+vP76+7A
恥さらしだなw
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/09(火) 22:31:31.14ID:aVYYMRkK
AV
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 01:08:05.04ID:XvJ4FJY4
ババア
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/20(土) 01:29:44.48ID:pf59lpBx
ヒステリーばば
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2011/08/27(土) 23:02:55.41ID:lUNP4XTV
AV見てみたい気もする
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/08(木) 02:28:22.55ID:LbuqoQej
最近全然見ないな
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/14(水) 21:12:04.70ID:MwR//iAo

噂では『もしヤリ』(もしも高校野球部女子マネージャーがヤリマンだったら)に女子マネージャー役で出演していたらしい。

0070
垢版 |
2011/09/27(火) 10:48:10.94ID:5srdnJO1
東大卒が皆バカとは限らないが,
東大でてゐながらアナウンサーになるのはバカしかゐない.
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/27(火) 22:07:11.46ID:lvMOQ1Y0
珠代に「タマ舐め」させて、それから「アナル舐め」させたい。
フィニッシュは「顔射」からの〜「飲尿」だなw
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/21(金) 02:01:03.23ID:ZqfpEwvO
愚か者
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/29(土) 23:27:27.13ID:ehk+fwt3
珠代に鬼イラマしたい。しかも、公園で。
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/20(日) 16:16:03.55ID:l9r04nnL
AV丸川
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/10(土) 23:27:49.33ID:uaX+1HxO
丸川のレイプAV見てみたい
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/10(土) 23:31:23.65ID:TZWT9erx
このスレはチョンしか居ないようだなwww
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/18(日) 23:58:26.70ID:9c1hcgrS
>>76
っていうか、
「チョン」しか頭にないおまえのような精神異常者が何匹かいるようだなwww
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/15(日) 21:51:54.87ID:1qXMlIJd
AV
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/25(水) 01:30:29.81ID:3iEP5061
良スレ
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/07(火) 01:19:33.77ID:8uD/fjWg
説明責任
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/21(火) 00:16:43.99ID:2Qv1R5bz
あげ
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/21(火) 02:58:59.25ID:qGHxi+z7
むしろ
AV出身の議員
もっと増えて欲しいんですけど。
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/05(月) 01:45:47.62ID:8A7WV8sh
そうだなw
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/09(金) 12:50:28.24ID:x2XgAi3+
ブサイク丸川キン珠代w
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/09(金) 17:19:17.73ID:FfJyKbbQ
構造カイカク猛反対派反小泉竹中から一変して推進派にスタンスを修正した人
進次郎とよくつるんでるがこいつが昔、親父を批判してたのは知ってるんだろうか?
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/18(日) 02:36:18.75ID:S8vFiBXC
852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/03/06(火) 20:30:15.78
今思うとあの時末広でついた泡姫は棚橋の嫁さんだったのかなあ。
サービスがすごく良くて今でも覚えてるんだな。
フリーで入店したんだがキャンセルがあったらしく人気の姫につくことができたんだ。
やっぱり人気の姫のサービスは違うね。
部屋に入るなり熱いディープキス。
汗もち○かすも嫌がらない。
俺のち○こはギンギンだ。
早くも逝ってしまいそうになったところでベッドイン。
ケツの穴から足の指まで全身を舐め回され俺は堪らず正常位に持ち込み腰を振った。
が不覚にも三擦り半で逝ってしまったよ。
二回戦目のマットプレイも同様だった。
いや〜素晴らしかった。
その後政治家の嫁さんになってたかと思うと堪らんねえ。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/22(木) 21:46:07.35ID:ulCiGCmW
>>42
すまん、 KWSK の意味をおしえてくれ  m(_ _)m
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/23(金) 18:44:40.86ID:jw/w3eIN

AVでカネ稼ぎしてもエイズにならんなんて間違った感覚の人間の集まりが政治やってるのでは、
青少年や一般男女が国内の性交渉汚染でエイズ患者まみれになっても関係ねぇーってワケだわな(蔑)
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 10:33:56.44ID:hKD8ohC5
だれかが 「丸川珠代は女版・後藤田正純だ」 と言ってた(蔑)
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/25(日) 09:41:06.92ID:PFVqVdLJ
熟女AVが流行ってるからまた出るかね?
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/27(火) 06:56:04.75ID:T0mxGPdD
後藤田と丸川の 「W不倫AV」 ならば、
仮に2人がエイズ感染してても売れるとおもうねー ^^
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/27(火) 07:07:13.02ID:mK4GAzEn
>>5
検索したwww
覆面プレイ、微妙に萌えるかも
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/27(火) 12:54:10.90ID:wa0boNa/
熟女AVにでるなら今が年令的に限界だなwwww
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/27(火) 18:45:39.15ID:mK4GAzEn
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /

0098名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/29(木) 23:07:52.74ID:b7uxTFA7
>97
長州力かとおもったぞ(藁) 
もう少しエロクたのむで!
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/29(木) 23:32:26.66ID:VpQ1uosY
これ練炭殺人鬼でぶすだろw
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/29(木) 23:56:11.46ID:Zr0ciXfN
自民党よ国民に900兆円の赤字国債の借金を押しつけ
原発を推進し原発を建設し日本に放射能をばら撒いた責任を取れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況