X



田原聡一郎の朝までテレビ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2012/07/10(火) 01:16:30.80ID:NO7+2UnE
田原聡一郎と激論したいことを語ろう〜
0002名無しさん@3周年2012/07/10(火) 08:40:03.83ID:WSyQHvvk
 自民党の茂木敏充政調会長は9日の記者会見で、政府が沖縄県の尖閣諸島を国有化する方針を固めたことについて
「地権者がこういう政権なら譲っても良いと思うような外交・安全保障のしっかりとした政策、態勢をつくることが今の政府には何よりも求められているのではないか」と述べた。
同時に「外から見ると、いかにもアリバイづくりのようにも見える。この問題で日本側が混乱しているという誤解も与えかねない問題だ」と批判した。

0003名無しさん@3周年2012/07/10(火) 12:19:28.68ID:NO7+2UnE
野田と小沢の討論
0004名無しさん@3周年2012/07/10(火) 12:43:00.37ID:yiHbzOqK
沖縄を除く、各電力会社幹部と原発推進派議員連中を呼んで、
原発の安全性と危険性、将来的なエネルギーのあり方について討論させる。
0005名無しさん@3周年2012/07/10(火) 13:41:57.80ID:NO7+2UnE
皆さんの意見を参考にさせていただきまして、 放送時に、電話します〜
0006名無しさん@3周年2012/07/10(火) 14:37:46.54ID:NO7+2UnE
日本の負債の原因を追求したい。 ナマポ、不正受給を減らそう! 国の負債は国民が作っている??
0007名無しさん@3周年2012/07/10(火) 18:18:59.73ID:WSyQHvvk
日本の負債の原因は米軍への「思いやり予算」
アメリカへ思いやる余裕はないと思います。

日米安全保障条約を解消したらいい、
日米安全保障あるから、回りは敵だらけ。
0008名無しさん@3周年2012/07/10(火) 19:59:34.14ID:NO7+2UnE
他にはありませんか〜? 皆さんの声を議員に届けましょう
0009名無しさん@3周年2012/07/10(火) 20:03:11.90ID:5yWasGMy

田原は全共闘、団塊世代でその限界が顕著。
その時代特有の影響から抜けれていない。
0010名無しさん@3周年2012/07/10(火) 20:36:32.47ID:NO7+2UnE
うちの父親も団塊世代。 しかし、働きながら年金受けてます
0011名無しさん@3周年2012/07/10(火) 22:49:24.99ID:NO7+2UnE
言いたいことあるなら、田原聡一郎の朝までテレビで語ればいいだろ? 不満あるやつは、みんな集まればいいだろ?
0012名無しさん@3周年2012/07/10(火) 23:21:42.22ID:NO7+2UnE
小沢新党 きずな? ふざけな。
0013名無しさん@3周年2012/07/10(火) 23:41:04.75ID:899oYxo6
小沢が評判どうりの壊し屋をやってしまったことに皆唖然としてるんだよな。まさかこの期に及んで
まだやるとは仏の顔も三度じゃなくて四度目か?
マスコミもウンザりを通り越して困惑気味だよ。だからもうあまりフィーバーしないじゃないかw
マスコミも疲れてるw小沢は慣性の法則で動いてるw
野党はどこかと組むとか、提携するとか言う気力が無いw
自分で自分の首を絞めるのは得意な国民性だから、国会をねじった張本人なのに、
「決められない民主主義」とか間抜けなことを言ってるし・・・
0014名無しさん@3周年2012/07/10(火) 23:48:04.46ID:NO7+2UnE
新聞みなさい。 ただ自我で、増税反対など言って国民は皆動くのか? 増税反対したところで国民の生活が良くなるなんてマニフェストはない!!
0015名無しさん@3周年2012/07/11(水) 03:28:34.21ID:BlrYZV9N
どうでもいい!
0017名無しさん@3周年2012/07/11(水) 07:12:15.63ID:EdEivESd
>>7
米軍がいなくなったら、ロシアと中国の横暴を止められないよ。
日米関係に齟齬がみられただけで、近海を示威行動される国だ。
0019名無しさん@3周年2012/07/11(水) 09:37:25.72ID:xCXVwKz7
14さん
増税すれば国民の生活は悪くなるが
増税を止めれば増税する場合よりは悪くはならない。
0020名無しさん@3周年2012/07/11(水) 09:52:28.10ID:xCXVwKz7
増税よりも歳出減らす方の議論を聞きたい。
それと元気な老人に働いてもらう為の議論。
今働けるのに働かない人が働く様になれば
税収増、社会保障費減で願ったり叶ったりだろ?
0021名無しさん@3周年2012/07/11(水) 10:20:44.42ID:JO6bGp3J
18をみなさい。
0022名無しさん@3周年2012/07/11(水) 13:53:28.04ID:JO6bGp3J
前原さんは説得力ある。
0023名無しさん@3周年2012/07/11(水) 15:44:43.79ID:BlrYZV9N
北方領土を取り返せwww
0024名無しさん@3周年2012/07/11(水) 16:53:56.26ID:JO6bGp3J
次回の朝までテレビは誰が出るだろう
0025名無しさん@3周年2012/07/11(水) 20:10:21.37ID:Ov7FiiOX
聡一郎は痴呆か
0026名無しさん@3周年2012/07/11(水) 21:32:44.17ID:JO6bGp3J
小沢、 国民の生活が第一(゜o゜)\(-_-)
0027名無しさん@3周年2012/07/11(水) 21:33:29.65ID:JO6bGp3J
小沢、国民の生活が第一(゜o゜)\(-_-)
0028名無しさん@3周年2012/07/12(木) 03:21:24.68ID:maeLXZD4
東日本大震災発生直後の4週間、宮城県内で心不全と肺炎による救急搬送人数が震災前の同時期より倍増していたことが、
東北大などの調査で分かった。震災関連死の原因となる心不全や肺炎が増加したことを指摘するデータは初めて。
同大学は、避難生活でのストレスや薬剤不足などが原因とみている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120712-00000012-mai-soci
0029名無しさん@3周年2012/07/12(木) 12:24:44.52ID:/XsBtIK7
震災で国の負債が増えたのに、朝からパチンコ屋にたかる、税金の無駄遣いする被災者。
0030名無しさん@3周年2012/07/12(木) 12:29:42.15ID:/XsBtIK7
震災で国の負債が増えたのに、朝からパチンコ屋にたかる、税金の無駄遣いする被災者。
0032名無しさん@3周年2012/07/13(金) 00:20:08.06ID:kvAcMkvK
あほ。
0033名無しさん@3周年2012/07/13(金) 13:16:08.20ID:kvAcMkvK
今週日曜日の 報道ステーションに朝10時から 前原先生が出演(^_^)/□☆□\(^_^)
0034名無しさん@3周年2012/07/13(金) 13:39:55.10ID:VmgsUiLM
学校のいじめ対策法案
0035名無しさん@3周年2012/07/13(金) 15:12:36.85ID:kvAcMkvK
鳩山新党結成 否定。 嘘の情報だ。 私を民主党から追い出したい人がいるのだろう。
0036名無しさん@3周年2012/07/13(金) 16:02:01.11ID:kvAcMkvK
今週日曜日の 報道ステーションに朝10時から 前原先生が出演(^_^)/□☆□\(^_^)
0037名無しさん@3周年2012/07/13(金) 16:38:07.81ID:OsQ1DgiG
>>33
前原誠司はロシアにいって北方領土問題を交渉したが、
進展が全くありませんでした。
0038名無しさん@3周年2012/07/13(金) 16:43:19.43ID:kvAcMkvK
前原先生は、若い愛人に後押しされ、立ち上がりました。動き始めました。 テレビに積極的に出演するそうです。
0039名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:06:15.38ID:OsQ1DgiG
前原さんの若い愛人は誰?
0041名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:09:44.83ID:kvAcMkvK
若い愛人については個人情報なので。 一般人ですよ。20代後半の方です。
0043名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:12:59.37ID:OsQ1DgiG
>若い愛人については個人情報なので。 一般人ですよ。20代後半の方です。

もしかして、あんた?
0044名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:14:51.03ID:OsQ1DgiG
前原誠司の若い愛人の個人情報を知っている人は稀である!
0045名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:39:04.55ID:kvAcMkvK
まあ、私もいろいろありまして。聞きました。 付き合い始めてから前原さん指輪外しましたよね。過去の画像みるとわかりますが… 今は京都とあちこち往き来している状態で、愛人の方とはどうなったのかわかりませんが…
0046名無しさん@3周年2012/07/13(金) 18:45:16.59ID:6ezAcHH3
>>9
おまえ、アホだな。団塊は戦後数年間のベビーブームで生まれた世代
で、真新しい戦後教育を受けて育った世代で、今は62才ぐらいから
66才ぐらいまでだよ。
田原はもっと上で、生徒、学生のころに終戦を迎えて大人の180度
方向転換を見て育った世代だ、戦争に行くつもりだったのに行かずに
済んで命拾いした世代で、団塊とは明らかに精神構造が違う世代だ。
0047名無しさん@3周年2012/07/13(金) 21:37:06.70ID:hskz7FDJ

田原総一郎‥‥!?
ああ、あの電通の成田豊と入魂で、日本国内のSEXのエイズ汚染問題、特にマスコミの大スポンサーである
NTTの大犯罪といわれる 「NTTエイズ」 を、テレビや新聞で扱わせないようにしていた老害ジャーナリストねェー

日本国民に20年近くも明らかなエイズのSEX汚染、厚生労働省らによる統計偽装のエイズ汚染隠しの犯罪、
さらには告発者の大山憲司氏への冤罪&社会隔離を黙認していたのだから、
これではもはやまともなジャーナリストとはいえない。
情報でカネを稼ぐ商売人だよ。

晩節を汚した男じゃないかね、田原総一郎は!?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001906&tid=beaebt7oa1a2bd8cda4gbcadibddsbdp&sid=200001906&mid=5704
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001906&tid=lnedbcsaja1vl1bcgedena9a4fdbea49a1w&sid=200001906&mid=725
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200000199&tid=beaebtbba0ddbf7a4ha4noa27ha4k0umdf&sid=200000199&mid=768
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001906&tid=lnedbcsaja1vl1bcgedena9a4fdbea49a1w&sid=200001906&mid=661
NTTエイズ   厚生省のエイズ統計を信じるな!   大山憲司氏冤罪釈放後19年社会隔離

0048名無しさん@3周年2012/07/13(金) 21:44:29.29ID:kvAcMkvK
田原聡一郎は偉大だ
0049名無しさん@3周年2012/07/14(土) 08:27:34.84ID:1xLGcNIN
前原誠司は妻がソウカだから、支持されない…
0050名無しさん@3周年2012/07/14(土) 13:12:40.87ID:1xLGcNIN
前原誠司先生は、偉大だ。
0051名無しさん@3周年2012/07/14(土) 14:27:28.07ID:VS+CD2Nh
ソウカ、ソウカ
洗脳力抜群。

前原誠司は民主党を辞め、公明党に行け!
0052名無しさん@3周年2012/07/14(土) 14:35:30.34ID:1xLGcNIN
前原誠司先生の良さを知らない馬鹿な国民。彼は素晴らしい才能を持っている。 やんばダム、ニセメール、その他、そんなことはもう終わった話だ。 日本を救うのは前原誠司先生だ。
0055名無しさん@3周年2012/07/14(土) 17:13:45.04ID:1xLGcNIN
前原誠司先生の良さを知らない馬鹿な国民。彼は素晴らしい才能を持っている。 やんばダム、ニセメール、その他、そんなことはもう終わった話だ。 日本を救うのは前原誠司先生だ。
0056名無しさん@3周年2012/07/14(土) 18:33:47.65ID:1xLGcNIN
少子化に歯止めをかけるべく、子作りに励む 若い愛人と。
前原先生は国のために頑張っている。 目標は野球チームができる数、男子!! 素晴らしい。 見習え国民!
0058名無しさん@3周年2012/07/14(土) 21:27:52.25ID:1xLGcNIN
少子化に歯止めをかけるべく、子作りに励む 若い愛人と。
前原先生は国のために頑張っている。 目標は野球チームができる数、男子!! 素晴らしい。 見習え国民!
0059名無しさん@3周年2012/07/14(土) 22:25:14.80ID:VS+CD2Nh
「不睦」(家庭不和)「内乱」
0060名無しさん@3周年2012/07/14(土) 22:28:45.26ID:1xLGcNIN
少子化に歯止めをかけるべく、子作りに励む 若い愛人と。
前原先生は国のために頑張っている。 目標は野球チームができる数、男子!! 素晴らしい。 見習え国民!
0061名無しさん@3周年2012/07/15(日) 06:29:27.49ID:CANV7t6j
田原さん、田中角栄に官房機密費をつき返した若い日のあなたは本物のジャーナリストだったのだと思う。
だが、スポンサー本意の番組作りで金を手にした時、あなたは終わった。それはずいぶん昔のこと。ゾンビとして金を稼いできたのがあなたの人生だ。
そんなあなたを正当化したくてずいぶん拝金主義者のクズどもを今までずいぶん持ち上げてきた。うしろめたさの裏返しだったのでは?
対談で佐高信にからんでいたあなたは旧知の知人に甘えているようにすら思えた。あなたは言う資格、とっくになくしてるでしょ。
0062名無しさん@3周年2012/07/15(日) 10:56:49.52ID:wQgkWVLU
報道ステーション 前原先生素敵だった。 最高な発言だった!
国民のことを考えている発言。やっぱり前原先生しかいない!
国を変えるマニフェスト前原先生!
0063名無しさん@3周年2012/07/15(日) 15:27:47.76ID:h9lHga4I
野田氏はしっかりと仕事をしている?
なにもできないやつだよ、解散総選挙!
0064名無しさん@3周年2012/07/15(日) 15:34:31.04ID:EE8YQu+W
田原って、勉強不足だよね。
芸能人みたいだよw
テレビに出て、ギャラ稼ごうかなんて時点で大した人間ではない。
自分で本でも発行しろって。
考えが無いから発行できないんだろう?
0065名無しさん@3周年2012/07/15(日) 15:41:17.46ID:EE8YQu+W
芸能人は責任を取らなくていいから、いい加減な発言をする。
テレビに出て、受ければいいとか・・・・
レベル低すぎなんだよ。
田原はテレビ会から引退して、執筆家になることを勧めるね。
0067名無しさん@3周年2012/07/15(日) 17:09:13.10ID:EZymMObB
田原は本がかけるほど深く考えない
基本的にタレントです。
0068名無しさん@3周年2012/07/15(日) 17:15:27.24ID:wQgkWVLU
田原聡一郎は、日本の政界に必要だ。 うるさい溝鼠どもが。
0069名無しさん@3周年2012/07/16(月) 11:26:48.45ID:k+3Hp5rG
(・・;)))
0070名無しさん@3周年2012/07/16(月) 14:09:51.36ID:k+3Hp5rG
前原先生は悪くない!くだらないマスコミなんかの話に惑わされ、 前原誠司先生を悪くしている! 父も妹も、前原誠司先生を支持する! 世論なんかあてにならん! くだらん! 真実を見ようとしない国民!前原先生がどんなことをしているかわからんから文句ばかり言うんだろ
0071名無しさん@3周年2012/07/16(月) 17:38:56.35ID:FO5JRTUm
>>1
田原聡一郎と激論したいこと、っていう概念が今では間違いかもなあ。 ^^

田原がすべきことは沢山あるよ。
しかもそれは、全国民のためにすでに確定している多くの権力犯罪をメディアにあげて、
情報をもたない一般大衆に伝えることだ。

団塊世代などは二元論こそ正しいと妄信している人々が多いが、
白黒がついていながらも未だ隠され続け、国政に悪影響を及ぼしている事柄も多いのだ。

田原の力は、特にテレビは、
そういうことに力を入れるべきだよ。
0072名無しさん@3周年2012/07/16(月) 18:04:55.26ID:ZofWVsWj
政界苛めを晒そう!
0073名無しさん@3周年2012/07/16(月) 18:09:39.77ID:k+3Hp5rG
前原誠司先生がニュースに出てる(^з^)-☆
0074名無しさん@3周年2012/07/16(月) 18:51:18.49ID:N0Y9uvci
>>72

報ステサンデーでゴトウケンジが
「いじめは居場所を奪う暴力なんですね(キリッ)」って言ってた

わはは、自覚あったんだw
0075名無しさん@3周年2012/07/16(月) 20:20:21.80ID:k+3Hp5rG
前原誠司先生素敵だった。 ニュースに出てた(^з^)-☆
若い愛人のために政治活動頑張ってるんだな
0077名無しさん@3周年2012/07/17(火) 17:48:44.72ID:+LFzyDVf
大山憲司氏冤罪釈放後、19年社会隔離の公務員犯罪を
テレビで田原が扱えるかどうかってことだなー

NTTエイズの犯罪を告発して19年も内閣、警察、検察らに社会隔離状態にされてる
事件だから、体制ベッタリの電通はゼッタイに反対するだろうがねー  ^^

0079名無しさん@3周年2012/07/20(金) 01:20:04.05ID:wSHBZmyV
田原のテレビまだか〜 前原先生出る
0080名無しさん@3周年2012/07/20(金) 11:07:23.49ID:EWXB3BEO
 沖縄への配備が予定される米軍の新型輸送機オスプレイに関連する事故が、
量産決定後の2006〜11年の5年間に58件起きていたことが米軍の資料で分かった。
0081名無しさん@3周年2012/07/20(金) 18:26:37.68ID:wSHBZmyV
クビ決定の議員
0082名無しさん@3周年2012/07/20(金) 21:36:51.17ID:6f4y20XL
大増税だけ押つけて、身を切るのは未だ何もなしやないか!!
まずムダだらけの国会議員こそ、3割削減しろや!!無能で低レベルな連中いらんぞ
0083名無しさん@3周年2012/07/20(金) 21:53:28.64ID:wSHBZmyV
鳩山 チキン。 クビ落選確実 クビ落選確実
0084名無しさん@3周年2012/07/20(金) 22:04:41.65ID:y8RitiXm
7月27日(金)25:45〜28:45 テレビ朝日「朝まで生テレビ!」。
テーマは、『激論!護憲・改憲・新憲法(仮)』 。
0085名無しさん@3周年2012/07/20(金) 22:12:17.83ID:wSHBZmyV
情報ありがとう
0086名無しさん@3周年2012/07/20(金) 22:42:55.02ID:h3epFVX+

フィッチが大手邦銀を格下げ 「政府支援能力が低下」

 日本国債の長期格付けを5月に引き下げたことに対応した措置で、フィッチは、銀行への公的資金投入など
金融不安時に必要な政府の支援能力が低下しているためとしている。

 格下げしたのは、三井住友FGやみずほFG、三菱東京UFJ銀行の3メガバンクに、三井住友信託銀行を
加えた大手4グループ。
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120720/fnc12072022250017-n1.htm
0087名無しさん@3周年2012/07/21(土) 02:12:04.42ID:9hZ6TuVl
政治家とは平気で二枚舌を有する人種であるようです。
0088名無しさん@3周年2012/07/21(土) 02:14:43.14ID:ILj3yH+6
来週が楽しみだ。 誰が出るのだろ〜
0089名無しさん@3周年2012/07/21(土) 10:39:59.03ID:W0iHNFES
 今月廿七日の朝生に出演せむパネリストは、西田昌司議員意外では、・辻本清美・東浩紀氏(早稲田大学教授、哲学者)
・小林節氏(慶応大学教授、憲法学者)・宋文洲氏(ソフトブレーン創業者、経営コンサルタント、経済評論家)・八木秀次氏(高崎経済大学教授、法学者)等が判明す。
0090名無しさん@3周年2012/07/21(土) 21:23:03.78ID:ILj3yH+6
前原先生はいつ出演するのだろう
0091名無しさん@3周年2012/07/21(土) 23:50:40.83ID:HSJ3gQSw
>>77
たしかに田原はいつやるんだろうねー!?
でも所詮、電通という化け物企業の後ろ盾で電波芸者全開モードだったわけだから、

そんな電波芸者だったエセ反骨ジャーナリストが国民のためにこれだけの事件をやるかねー?
田原の誤算はインターネットの犯罪告発力を甘くみたことだろう。
           
       ↓

要するに野田内閣なんてのは、
天皇の親戚の細川護煕から始まったセックスエイズ汚染隠しの犯罪や、それに直結したNTTエイズ、
汚染告発者で冤罪を着せられた大山憲司氏の件、

エイズ汚染の隠蔽工作に20年もつかってきた 「厚生労働省らのエイズ統計偽装の犯罪」 の件が
「内閣として隠せればよし!!」 という使われ方をしただけの、元千葉県議の小男だったってことだなあ。

だから消費税増税だろうがなんだろうが、財源があろうが、なかろうが、
そんなことは実はどうでもよくって、ただただ小泉内閣がよくつかった手口そのものに、

『 政治的な大騒ぎ 』 が巻き起こせて 「SEXエイズ汚染の件」 がマスコミ、国会で出なければよし、
というだけのことだったのだ。人間としても政治家としても最低だぞ、コイツは。

厚生省のエイズ統計を信じるな! NTTエイズ の告発は、
わたしたち健康を心から願う健全な日本国民にとって最良の贈り物だから、
わたしたちはこれをフルに活用すべきだ。

(上記投稿は参照)
0092名無しさん@3周年2012/07/22(日) 01:09:39.47ID:RUC7wRow
事前に自分自身で結論を出してしまってるのに
討論会風の番組に仕立ててるのがイタイね
0093名無しさん@3周年2012/07/22(日) 02:59:10.10ID:Q85P0k7b
週刊現代 落選者予測 鳩山 鹿野 渡部 枝野 海江田 小宮山
長妻 菅 古川 前原 藤村 樽床 馬渕 原口 町村 福田
小池 野田 伊吹 谷垣 以上。
0094名無しさん@3周年2012/07/23(月) 07:57:24.07ID:m9U+qcvL
米海兵隊の垂直離着陸輸送機MV22オスプレイ12機を載せた民間輸送船が23日早朝、
米軍岩国基地(山口県岩国市)に到着し、機体が搬入される。
相次ぐ墜落事故を受け、日米両政府は事故調査で機体の安全性が確認されるまで、
日本国内で試験飛行しないことを申し合わせている。
0095名無しさん@3周年2012/07/23(月) 12:13:52.18ID:SPcbaTIe
前原誠司先生がmixiやってた。 出会い? なんなんだ?
よくわからんが議員の先生はネット好き?
0096名無しさん@3周年2012/07/23(月) 20:20:38.27ID:m9U+qcvL
米軍の垂直離着陸輸送機MV22オスプレイが米軍岩国基地(山口県岩国市)に混乱なく陸揚げされ、森本敏防衛相が「ほっとしている」と発言したことについて、
福田良彦岩国市長は23日、市役所で記者団に「前後のことは分からないが、『ほっとした』といった言葉で片付けられること自体、非常に心外」と不快感を示した。
 福田市長は、オスプレイ搬入について「市民が困惑、動揺している案件」と強調。
「まずは岩国市民に対し、何らかの違った言葉があるべきじゃないかなと思った」と話した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120723-00000086-jij-soci


0097名無しさん@3周年2012/07/24(火) 23:04:55.02ID:H7tRGNPi
前原不倫野郎。
0098名無しさん@3周年2012/07/27(金) 01:56:11.81ID:plnQw8kW
明日田原のテレビ(´Д`)
0100名無しさん@3周年2012/07/27(金) 15:42:42.00ID:plnQw8kW
本日は田原の朝まで生テレ 見ましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況