X



上級国民の明治以降の変遷 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2016/04/21(木) 15:58:41.61ID:0VFbL2jb
萬世1系とか、色々あったけど、
先祖とか、そんなのは無関係じゃないのか?
0002名無しさん@3周年2016/04/22(金) 07:19:25.87ID:XNPWjuA1
先祖が、どんなに凄くても、
現代のご本人には、ほとんど無関係ではないのか?
0003名無しさん@3周年2016/04/22(金) 10:24:01.13ID:2zNHaAl2
先祖と、現在の成功者との関係が殆んど無関係だった。
0004名無しさん@3周年2016/04/22(金) 14:02:27.22ID:XNBW8E1T
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1uあたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。
0005名無しさん@3周年2016/04/24(日) 10:32:58.59ID:gQRBGPZw
先祖が武家でも、
現在の人が、
先祖の能力を受け継いでいるとは限らない。
0006名無しさん@3周年2016/04/25(月) 07:39:38.66ID:eOIS3bf1
現在の財界のスタンスを見るとわかるのではないか?
0007名無しさん@3周年2016/04/27(水) 21:19:26.51ID:5j0SPNEV
先祖が素晴らしくても、
当人には関係ない。
0008名無しさん@3周年2016/04/29(金) 21:55:10.44ID:pwZ+WlR8
先祖とのつながり。
0009名無しさん@3周年2016/05/19(木) 01:10:30.02ID:BhfI/SHR
本当の精神異常者(上級国民)を大人しくさせておくには、嘘の高い地位に置いたり、
逆に爽やかとか嘘を言ったりすると、原辰徳のように、それに拘り芝居をし、爽やかでいようとする。

そちらの世界は、本当の精神病が酷い者が多く、閉じ込められたくないので、精神病院の外が実は精神病院の世界。

こちらは唯一無関係の世界。
0010名無しさん@3周年2016/05/22(日) 08:42:46.96ID:wm14EshU
上級国民が昔から居た。
0011名無しさん@3周年2016/05/22(日) 14:16:08.14ID:SyMeV55d
上級国民、資本家をぎゃふんと言わせたいけど、方法が思いつかない、教えろ [356215699]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463823223/


日本資産は、嘘とねつ造の地獄の韓国人が作った罠だと、もともと知っているじゃん。

多く持てば持つほど、借金だから、使っても駄目。上空(宇宙)獄民のままw(上級国民とは釣りの当て字で
フィッシング詐欺)

これでも十分だよな?

どの国も日本で、時代が違うだけだ。

日本は、猿の惑星の北朝鮮にA.I.(霊長類=猿。人類は人ではないので、人類に人権はない。
猿人という類=神類だから神類を当て字して人類と格好つけているだけのツクリモノの類猿だ
・・・人という字はつかない)として死んだ状態(キラキラ星のコアの中という墓の中)で生まれる前のところで、
丹波哲郎が大霊界という映画を作り、メッセンジャーとして日本は死後の霊界の入り口であると伝えたことが無駄
になったな!
と教えてやるだけでいい。

本当のテロリストで本当の精神異常者でないとプロ野球に入れないが、その清原がキラキラ星のコアの中という墓
であるゼーガ・ペインの量子コンピューター内のマトリクスから、現実の世界に覚醒する(目覚める)ための
覚せい剤をやったので、元々いたALIENの故郷にそちらの世界の者は全員が戻ることになったので、ネバー・
エンディング・ストーリーの虚無である、そちらの世界の現実世界のアフリカ惑星地球「オバマ」(地球は生きている
というメッセージもオバマが発した)として、生き物として生きて生まれた最初の先頭の先祖の人類の阿修羅漢爵で
子宮のある漢の黒人(漢黒人=韓国人は当て字。だから、米国は韓国の子孫の未来であり、オバマは韓国人初の米国
大統領)である日本人(実はオモテ無きのゴキブリ●=宇宙だから日本人である韓国人が宇宙の起源)に生まれたオバマ
(小島竜也に裏切られ、後藤龍也となった後藤龍也に恨みを持つ後藤政子(神の後藤杏奈と後藤真由美の阿修羅漢爵)
0012名無しさん@3周年2016/05/22(日) 14:46:07.68ID:SyMeV55d
>>11

モーニング娘。− 恋愛ハンター(恋愛ハンターのハンターは地球であるオカマの漢の後藤政子の恨みを晴らすための
神の輪廻の林ブタゴリラという閻魔大王だけで、お前らは、林ブタゴリラ(DIABLO)のホモ相手として狩られる側だけで、
それは変えられず、林ブタゴリラを虐めたし、今やっている悪事で罪ができたので、もう言い訳はできませんね)

モーニング娘。− 恋愛ハンター の歌詞は、
後藤政子と後藤杏奈と後藤真由美以外は、裏切り者の後藤龍也となった小島竜也の子孫であり、輪廻であるので、
お前らに対しての通告である。
宇宙でグラビティ・ゼロ状態で浮いていた、お前ら地球に来たエイリアン(日本人=オモテ無きのゴキブリ●)という
「自然」=道家(エイリアンの餌)の相手は、お前らに騙され裏切られ、足元の「大地」にされた地球である後藤政子
なので、地獄球である地球の怒りに逆らうな!ということだ。

たかがエイリアンの餌ごときの日本人というオモテ無きのゴキブリ●であるアフリカ黒人ごときがっ!

というわけで、本当のエイリアンの餌の道家として生まれたのを逃げ出してきたのに、そちらは悪事の過程で、生まれる
前の時代の日本である先祖の本当のエイリアンの故郷の宇宙船(リメイク前の米国ドラマ「V」の宇宙船の中で裸にされ
体液を抜かれ真空パックにされた状態)へ戻り、何が何でも出ていかないように全会一致の思考でセルフ封印したのと、
そちらの世界の本当のエイリアンの先頭の先祖にも中村家がなってしまったので、自己責任の全会一致の思考でセルフ封印
され、後藤家も引き取った)

後藤政子の輪廻という地獄世界の意識は、タイムトラベルにより自殺し、無理心中したので、オバマの意識の中である
腸内界であるオバマ自身であるアフリカ惑星地球「オバマ」に、そちらの世界の者を全員を再度引き取り、元に戻した
(マイケル・ジャクソンとホイットニー・ヒューストンの阿修羅漢爵がオバマである地球の住者となる子孫のアメリカ
時代の日本を見つけ、オバマが先頭の先祖の力を使い、黒魔術でアメリカ時代の日本にやって来て米国大統領になった。

そちらが日本の世界。
こちらではない。
こちらは唯一無関係の世界。
0013名無しさん@3周年2016/06/28(火) 14:53:28.61ID:DJUYwpBx
先祖が、武家でも子孫には無関係ですね。
0014名無しさん@3周年2016/07/01(金) 00:37:37.04ID:2Sr4mCNL
>>13
だったら、ボクの祖父母は結婚するのに、あんな苦労はしなくて済んだんだねw
なんたって、柴田理恵さんの祖父母は、たったの2年で結婚できたんだからw
しかも、彼女の祖父母は、あの「江戸時代」に婚姻できてるしw
明治生まれのボクの祖父母の方が婚活から、その年内には婚姻できてるのが
当たり前だよねw
その実、短くとも8年は掛かった事実は、どういうワケなのかな?w

彼女の祖父は豪商の生まれで、祖母は豪農の生まれなのに、たったの2年。
しかも、時は超差別時代である江戸時代。豪農の娘は別の豪農に嫁ぐのが当然w
おまけに豪農の娘が「工」つまり職人を、ぶっ飛ばして商人ふぜいに嫁いでるw
それに比べたら、彼女の祖父母の婚姻後、短くとも40年は経ってから生まれた
ボクの祖父(豪農の生まれ)が(世が世なら『姫』であった)祖母を娶るのに
8年もの年月は必要無い筈だよねw
だが、事実、ボクの祖父母は結婚するために短くとも8年は絶対に掛かっている。

考えてみなさいw超差別時代であった江戸時代に豪農の娘が、たったの2年で
二段階下の商人如きに嫁に行ってるんだよw
豪農の(当時は)一人息子だった明治生まれの祖父が、江戸時代にしてみれば
一段階しか差が無い上に次女である祖母を娶るのに実に8年以上もの時間を
掛けた根拠でも挙げてみなよw
0015名無しさん@3周年2016/07/03(日) 19:19:10.85ID:3WLjYwWB
何、この「寄ってみた」なスレ?
0016名無しさん@3周年2016/07/30(土) 13:29:58.98ID:F5Sk2gjJ
明治時期の上級国民と、現在の上級国民が入れ替わった。
0017名無しさん@3周年2016/07/30(土) 13:40:22.55ID:F5Sk2gjJ
上級国民が、以前よりも比重に裕福になったが、
中流から下流国民が貧乏になった。
0018名無しさん@3周年2016/08/09(火) 22:27:45.48ID:dvbpEOBd
上級國民が、
明治時代と、
現代では、変遷がある。
0019名無しさん@3周年2016/08/09(火) 22:36:02.48ID:zRFfiM8C
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
確率でどれが当たるかわからない不特定多数のガラクタを定価で販売するガチャは違法。
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
品物には個々に値段が決まっているのが当たり前定価販売でないガチャは違法。
欲しいものは1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0020名無しさん@3周年2016/08/30(火) 16:52:25.69ID:nQllBhoC
天皇側とそれに対して批判的な側があったが、
戦後はともかく明治時代やそれ以前
そして昭和20年8月15日迄が
結局、異質なものはなかった様に思われる
0021名無しさん@3周年2016/08/30(火) 16:54:37.00ID:nQllBhoC
現代は明治時代の貧困と同じというよりは、更に貧困になって行くかもしれない
0022名無しさん@3周年2016/08/30(火) 16:54:37.59ID:nQllBhoC
現代は明治時代の貧困と同じというよりは、更に貧困になって行くかもしれない
0023名無しさん@3周年2016/08/30(火) 17:03:05.50ID:oYIb1CpD
現代は上級國民が国家公務員や地方公務員等で財界が10万人から50万人ぐらいか

政治家でも中央政治家が1000人ぐらいで地方政治家が10万人ぐらい
中央官僚が10万人ぐらいか?
その他を入れて50万人ぐらいから100万人ぐらい、どんなに多くても200万人ぐらいだろうか
中流階層が5000万人ぐらい
貧困層が4000万人ぐらい
2000万人の極貧層
上級國民の支援層が1000万人ぐらいか
0024名無しさん@3周年2016/08/31(水) 19:44:03.91ID://mON2JW
経団連さんの会長さんとか他の財界の人達とか上級國民になったんだよね
0025名無しさん@3周年2016/09/02(金) 17:00:01.13ID:QSQ1dwPN
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0026名無しさん@3周年2016/09/09(金) 09:48:16.06ID:LMnhAYeg
m
0027名無しさん@3周年2016/09/09(金) 09:49:23.13ID:LMnhAYeg
明治維新の慶應4年ぐらいから
明治5年ぐらい迄は
文明開化があったが
復古主義が往古していた
0028名無しさん@3周年2016/09/09(金) 10:27:55.74ID:Jow26o2g
日本のエリート階層の4分の1程度は、旧士族や旧華族の子孫たちで占められているそうな。
この確率は、彼らの人口上の少なさから考えると、驚くべき高さなんだとか。
日本も実は階級社会だったということは明らかになっているんだよ。
0029名無しさん@3周年2016/09/09(金) 11:01:09.95ID:LMnhAYeg
>>28
上級國民の多くは
旧幕府や公家や武家なんだ
0030名無しさん@3周年2016/09/09(金) 11:01:10.57ID:LMnhAYeg
>>28
上級國民の多くは
旧幕府や公家や武家なんだ
0031名無しさん@3周年2016/09/09(金) 11:15:26.43ID:LMnhAYeg
エリート階層が今でも上級階層なんだろうな
0032名無しさん@3周年2016/09/28(水) 19:50:49.30ID:4a1jnTsz
上級国民の変遷があったのかも?
0033名無しさん@3周年2016/10/14(金) 11:19:45.58ID:P5LrzZD/
上級國民に変化があったのかな?
0034名無しさん@3周年2016/10/14(金) 16:16:25.82ID:M9Y9QjY6
多分
0035名無しさん@3周年2016/10/20(木) 13:54:00.60ID:1qg2EuLF
上級国民の明治時代と、
戦後の時代と、
平成に入ってからの途中からは違うのかも
0037名無しさん@3周年2016/10/25(火) 14:38:04.91ID:UVoB9q4/
>>36
戦前にも朝鮮半島出身の上級官僚や
新興成金や新興財閥ですらいたかもしれないが
外務官僚の某という人達が
朝鮮半島出身の官僚だったようです
といっても明治になってからの来日では無くて江戸時代以前からだった様です
0038名無しさん@3周年2016/11/05(土) 15:39:51.28ID:DydzqUBj
上級国民が入れ替わったと思うよ
0039名無しさん@3周年2016/11/07(月) 13:15:49.66ID:GsMwrjLn
この際だから書いてみるけど
仮に帝國憲法に完全な復帰をして
その後憲法を改正しようとしても
現在の現実の上級國民が
明治中期以降の財閥上級國民になるという事は無いのです
当然ですが今上天皇が大元帥になるよ
という事にもならないでしょう
今上も現在の東宮にしても
象徴天皇が望ましいという事を会見でおっしゃっています
0040名無しさん@3周年2016/11/07(月) 13:15:50.14ID:GsMwrjLn
この際だから書いてみるけど
仮に帝國憲法に完全な復帰をして
その後憲法を改正しようとしても
現在の現実の上級國民が
明治中期以降の財閥上級國民になるという事は無いのです
当然ですが今上天皇が大元帥になるよ
という事にもならないでしょう
今上も現在の東宮にしても
象徴天皇が望ましいという事を会見でおっしゃっています
0041名無しさん@3周年2016/11/12(土) 10:22:49.09ID:g7+San8P
現実の上級国民は
日本人の庶民は少ないからね
0042名無しさん@3周年2016/11/12(土) 10:22:50.26ID:g7+San8P
現実の上級国民は
日本人の庶民は少ないからね
0043名無しさん@3周年2016/11/13(日) 19:39:24.67ID:x1kpaKoE
実際のところ金持ちが
給与が年収でも5億円ぐらいから100億円ぐらいで超高額な人だと500億円ぐらいから1000億円ぐらい

50年で資産が数兆円を超える
10億円ぐらいの製造業社長でも
20年も勤務すれば資産が100億円を超えるだろう
0044名無しさん@3周年2016/11/13(日) 23:31:55.91ID:kwueDocV
朝鮮(やわらか銀行とかブラックアパレルチェーン、パチ、サラ金ほか)、部落(和歌山の下駄屋の息子とか)、ユダヤ系秘密結社会員(木が三本のビルとか鳥のウイスキーとか)…
こんなんばっかり
賤民にさげすまれる一般大衆
なんなんだこの国は
0045名無しさん@3周年2016/11/19(土) 07:56:45.78ID:gAWO5jyo
最近の上級国民や政治家には
東大卒業(首席や全国模試で1番)のとある勢力の人達と
私立大学卒業のある勢力の人達と
所謂東大旧帝國大学や私立大学卒業でコネがある人達と
色々と存在しているよね
0046名無しさん@3周年2016/11/19(土) 08:00:17.61ID:gAWO5jyo
最近の上級国民や政治家には
東大卒業(首席や全国模試で1番)のとある勢力の人達と
私立大学卒業のある勢力の人達と
所謂東大旧帝國大学や私立大学卒業でコネがある人達と
色々と存在しているよね

東大卒業でも
一般中流や庶民階層が
最近話題の業界等に入社してしまうと
日本人一般中流や庶民には
過酷な労働をさせられてしまうという
現代日本の矛盾が噴き出してきています
日本人上流の人達は
何かで聞いているでしょうから
0047名無しさん@3周年2016/11/21(月) 06:17:27.73ID:GczfL1EE
戦前の上級国民と現在の大金持ちとでは
人間の質が違っていますよね
0048名無しさん@3周年2016/11/21(月) 06:20:52.12ID:GczfL1EE
戦前の上級国民と現在の大金持ちとでは
人間の質が違っていますよね
資産は戦前の財閥が現在の価値に換算したら
数兆円どころでは無かったはずですが
資産を独占して自分だけが大金持ちになればいいというものでも無かったような
それなりに慈善事業の方向も少ないにしてもあった様でですが
現在の大金持ちはそういう傾向はほとんど見られません
0049名無しさん@3周年2016/11/21(月) 06:20:52.90ID:GczfL1EE
戦前の上級国民と現在の大金持ちとでは
人間の質が違っていますよね
資産は戦前の財閥が現在の価値に換算したら
数兆円どころでは無かったはずですが
資産を独占して自分だけが大金持ちになればいいというものでも無かったような
それなりに慈善事業の方向も少ないにしてもあった様でですが
現在の大金持ちはそういう傾向はほとんど見られません
0050名無しさん@3周年2016/11/21(月) 06:21:50.41ID:GczfL1EE
戦前の上級国民と現在の大金持ちとでは
人間の質が違っていますよね
資産は戦前の財閥が現在の価値に換算したら
数兆円どころでは無かったはずですが
資産を独占して自分だけが大金持ちになればいいというものでも無かったような
それなりに慈善事業の方向も少ないにしてもあった様でですが
現在の大金持ちはそういう傾向はほとんど見られません
逆に財界でも日本よりも中国や朝鮮半島に傾倒している様でですが
0051名無しさん@3周年2016/11/21(月) 06:23:18.11ID:GczfL1EE
戦前の上級国民と現在の大金持ちとでは
人間の質が違っていますよね
資産は戦前の財閥が現在の価値に換算したら
数兆円どころでは無かったはずですが
資産を独占して自分だけが大金持ちになればいいというものでも無かったような
それなりに慈善事業の方向も少ないにしてもあった様でですが
現在の大金持ちはそういう傾向はほとんど見られません
逆に財界でも日本よりも中国や朝鮮半島に傾倒している様ですが
自分達の支援ではない
政府に支援させて自分達財界は何もしていないという状況でしょう
0052名無しさん@3周年2016/11/24(木) 07:02:12.00ID:m4wXtJKb
あの東大出たおねーちゃんが過労自殺した広告代理店って
戦後進駐軍が朝鮮人を社長に据えたブラック企業だろ?
「よくも東大エリートに舐めたことしたな」
って必死に東大閥の検察警察と巨大マスコミがたたいてる感じが見える
上級国民の間でも過酷な勢力争いがあるということか?
ただし、全部進駐軍の掌の上
0053名無しさん@3周年2016/12/15(木) 15:53:07.77ID:J5yd3X6u
上級国民が入れ替わった
0054名無しさん@3周年2017/02/15(水) 23:27:18.80ID:OIxWCq7A
上級国民の入れ替え?
0055名無しさん@3周年2017/02/26(日) 10:38:26.09ID:uLs7Np2a
結局高級官僚支配って事だった
0056名無しさん@3周年2017/02/28(火) 13:19:47.93ID:c9ku5juj
上級國民の変遷があった
0057名無しさん@3周年2017/02/28(火) 13:20:55.10ID:c9ku5juj
戦前の革新官僚時代もそうだろうが
戦後は1955年辺りから
上級國民にある勢力が進入して来た
0058名無しさん@3周年2017/03/03(金) 21:37:52.20ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0059名無しさん@3周年2017/03/29(水) 15:20:25.33ID:vFaOvItz
現在のところ、上級国民の最もシンプルな定義は、
最上級国民 : 立法を恣に行える者→絶対に訴追されない
中上級国民 : 法律の運用を恣意的に行える者→権力構造の変化により訴追される可能性あり
下上級国民 : 金の力で法律を曲げる者→下級国民よりは訴追されにくいが、トカゲのしっぽ切りされやすい
0060名無しさん@3周年2017/05/14(日) 16:13:34.47ID:UsuL50GV
上級国民派絶対に訴追されない
事故を起こしても大丈夫な場合と
まあ責任は問われるけど最終的には無罪に近くなる場合
大体自分で運転してないからね
0061名無しさん@3周年2017/05/22(月) 19:24:50.60ID:IRTR/7E0
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  共謀罪反対?
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  下級国民が
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ     ナニを騒ぐ?
     , / ヽ ` "ー−/⌒
    /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
   /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
 .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
 (   < |            !  /
  ヽ_  \          ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
      /""     ;ミシミッ  .|
      レ    .イ、_つノ   .リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況