X



【反日】我らが安倍総理を強制辞任させよう【売国】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2016/11/12(土) 19:17:08.80ID:b7OJTghu
アメリカの大統領がトンランプに決まり、限界がはっきりしました

安倍「中国包囲網!」 ← 「日本包囲網」
安倍「AIIB不参加!」 ← 「米国参加濃厚」
安倍「TPP推進 !」 ← 「米国離脱確定」

外交・安全保障政策、経済政策全ての面で安倍政権の行き詰まりは確定しました。
ウヨサヨ関係ありません。誰がどう考えても駄目なのものは駄目、無理なものは無理なのです。

全ての国民為です。安倍総理に辞任して頂きましょう。
0002名無しさん@3周年垢版2016/11/12(土) 19:33:44.41ID:QnkO78FJ
【差別】白人女子高生、トランプを支持しただけで黒人女子高生にボコボコに 周りは助けず大はしゃぎ [無断転載禁止]©2ch.net
2016/11/12(土) 17:48:20.54 ID:i267Y3a30● BE:184283486-PLT(13000) ポイント特典
記事
Jade Armenio attacked in California school after posting Trump ... - Daily Mail
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3925186/High-school-student-attacked-school-yard-posting-support-Trump-Instagram.html
動画
https://www.youtube.com/watch?v=V6MDq9y8xoc

簡単なまとめ

白人女子高生「トランプ支持」

黒人女子高生「おまえ、メキシコ人嫌いなんだろ!!」

白人女子高生「違う」

黒人女子高生「うるせー死ね」ボコボコ
0003名無しさん@3周年垢版2016/11/12(土) 20:11:21.77ID:pVvSBfsb
安倍晋三は近々、トランプの靴を舐めに渡米するそうだ。
0004名無しさん@3周年垢版2016/11/12(土) 20:29:23.55ID:uLZMM28a
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'
0005名無しさん@3周年垢版2016/11/12(土) 22:02:17.74ID:Q7vYDR6H
鳩山がまた中国で謝罪してるぞ。

また鳩山に総理になってもらうか?
0006名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 06:44:06.81ID:bZqW3pat
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

http://www.rui.jp/message/31/01/40_903d.html
https://t.co/SbSemFXkoh

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0007名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 10:14:06.00ID:vf64rK0Z
安倍総理にはやく辞職してくれないと日本は本当に追い込まれるぞ
二階幹事長に動いて貰わないと
0008名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 11:44:59.58ID:rAzo/XOs
ますます酷くなっていくアベノ不況w
0009名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 12:02:15.28ID:vf64rK0Z
各国のGDP成長率2015(%)  ( )内はランキング
インド  ... |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| +7.33(9)
中国  ... |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| +6.90(16)
フィリピン ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| +5.80(26)
韓国  ... |||||||||||||||||| +2.59(104)
米国  ... ||||||||||||||||| +2.42(111)
香港  ... ||||||||||||||||| +2.36(114)
イギリス... |||||||||||||||| +2.24(116)
オランダ.. ||||||||||||| +1.92(120)
ドイツ  . |||||||||| +1.45(139)
フランス... |||||||| +1.13(146)
イタリア.... ||||| +0.76(158)
台湾  ... ||||| +0.74(159)
日本  ... ||| +0.47(162)
ギリシャ... || -0.23(173)
ロシア . .  |||||||||||||||||||||||||| -3.74(179)

安倍政権のアベノミクスの大失敗は明らかです。ちなみに批判していた民主党政権より悪い成績です。
民主党が良かったとは思いませんが、安倍政権が駄目なのは明らかです、これでは国が守れません。
自民党政権で良いので安倍総理に辞任して貰いましょう
0010垢版2016/11/13(日) 12:05:55.27ID:QLiaP7RV
外国人のチンポしゃぶってるだけで大金もらってる日本の政治屋どもw
とっとと失せろ
0011名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 12:22:47.88ID:2bV8zClF
次期大統領トランプの靴を舐めるため急遽渡米
手土産は米軍駐留経費の全額負担
アメリカファーストの安倍ミツグw
0012垢版2016/11/13(日) 12:39:52.71ID:QLiaP7RV
外国人の使いっパシリのバカボンどもが日本では高支持率の英雄wwwwwww
「おもてなし」とか言ってチンポしゃぶってダッサw
0013名無しさん@3周年垢版2016/11/13(日) 13:02:09.83ID:iqBlF1WA
中学からのツレで財務省に勤務してる奴がいるんだけど
どうして財務省は日本の景気を良くする気がないんだ?って聞いたら
コッソリ教えてくれたよ

また再び公務員暗黒の時代を起こさせない為だってよ
今じゃ考えられないと思うけど日本がまだ景気が良かった時は
公務員より庶民の所得の方が高くて
彼氏や旦那が公務員ってだけで馬鹿にされた時代があったんだってさ(信じられる?)

日本の景気が良くなって庶民の平均所得が公務員を越えるようになると
また公務員が嫁さんをもらいづらくなってみんなから馬鹿にされるから
2度と公務員暗黒時代は起こしちゃいけないんだって
ちなみに不景気の方が公務員はモテるっていう法則があるらしい

ツレが上司と飲むと何度も聞かされるみたい
バブル時代の公務員はモテなくて悲惨だった
庶民は貧しい位が丁度いいってね

この話を聞いた時に
ずっと続く日本の不景気は公務員の身の保身と復讐って気がしたよ
0015名無しさん@3周年垢版2016/11/14(月) 10:49:13.51ID:QYaZwxKC
自民党政権を続ける為にも、安倍総理には勇退して欲しい
0016名無しさん@3周年垢版2016/11/14(月) 11:53:58.09ID:lF/WCJDe
いやいや・・・反安倍のバカコメントには笑うしかねーーーな
まるでガキの落書き、便所の落書き、いやそれ以下だ
頭の悪さがコメントにあふれ出ている
漢字も書けない、文書も書けない、クソゴキブリ低学歴丸出しや
こんなアホは日本人ではない、日本にはこんなアホはいない
間違いなくシナ、チョンだ、シナ、チョンなら納得できる
お前ら、もうええから、アホなことばかり言ってないで、日本から出ていけや・・・・・
0017垢版2016/11/14(月) 12:17:01.14ID:HgpXUKqB
>>16
尊師安倍の下痢便汁でも吸ってろよ、中卒君w
米軍のパシリ崇めてオナニーしてろよw

漢字が書けないのは安倍下痢三だからw
成の字書けなかったじゃんw
自分が出た大学の名前に含まれる字なのにw
0018名無しさん@3周年垢版2016/11/14(月) 12:38:14.36ID:QYaZwxKC
問題はこういうこと
【国民一人当たりGDPランキング】

.----27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1991年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (宮澤)
1992年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (宮澤)
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---●s 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--● 24位 (安倍)
2014年● 27位 (安倍)
0019名無しさん@3周年垢版2017/01/01(日) 08:07:15.22ID:NYaGD9HX
安倍晋三
・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを借りている
・安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
・韓国企業ロッテと祖父の代から仲が良い
・統一教会(韓国のカルト教団)と仲がよく、合同結婚式に祝電を寄せる
・統一教会の雑誌の表紙に載る安倍
・韓国料理が大好きで、韓国料理店に10年近く通ってる
・週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」父(安倍晋太郎)
・議員に統一教会員を秘書として紹介した
・議員を統一教会のセミナーへの勧誘をしていた
・統一教会員は晋太郎を総理にするため応援していた
祖父(岸信介)
・日韓国交回復に強く協力する
・日韓協力委員会を作った
・韓国企業ロッテと仲がよく、ロッテが日本で野球球団を持つのに協力する
・当時の韓国大統領の朴正煕と満州時代に関わりを持っていた
・統一教会の教祖の文鮮明が米国で逮捕された時に、釈放を求める意見書を送った
・統一教会の政治団体(国際勝共連合)を作るために協力した
・岸の家の隣には統一神霊協会がある
0020名無しさん@3周年垢版2017/01/05(木) 16:55:30.98ID:0olA/s3D
韓国に慰安婦を認め、血税をやり、軍事協定も結び、さらには慰安婦像まで増やされる日韓議連の反日売国安倍は即刻辞職しろ!
0021名無しさん@3周年垢版2017/01/07(土) 20:39:30.12ID:2pU/xxeR
安倍は偉い、たいしたものだ。
安倍の思い通りに世の中は進んでいる。
金持ちはますます金持ちになってきているし、
貧乏人はますます貧乏になってきた。
非正規と、派遣社員も順調に増加している。
おかげで会社の役員報酬が上がり、株主配当金も増加の一途。
年間新生児もついに100万人を割った。
もっと減れば保育所を増設しなくてすむ。

安倍晋三万歳!
0022名無しさん@3周年垢版2017/01/10(火) 20:54:16.01ID:com6DWst
「安倍政権のメディア操作」
「暴露グラフ:新聞」などで明らかになった通り、
世論調査は、どの新聞もどのTV局も真っ赤な嘘です。
世論調査に真実なんて、一紙もありません。
=地方紙が真実=
政府から圧力を受けていない「地方紙」、電通に収入額を握られてない「地方紙」、の世論調査なら、本当の値をやっと知ることが出来ます。
 ※日付は全て2015年。
安倍政権 支持 不支持 福島民報6/29 28% 50% 埼玉新聞8/29 16% 83% 日本農業新聞10/28、※、※ 18% 59% 北海道TVが、生放送で調査10/8 18% 74% MXTVも生放送で世論調査12/19
22% 77% 安保法案に 賛成 反対 福島民報6/29 14% 51% 神奈川新聞9/13 5% 94% 静岡市で街頭シール回答9/13 2% 94% 誰も文句が無いデモ人数の差なら→ 1% 99% 
この通りまったく違います。全国紙は内閣支持率をなんと2倍〜3倍も偽っているのです。
安保に賛成なんて4倍も捏造ですよ?
一番正確なデータで誰も異論がない、デモ人数の差なら真実は「99%:1%」ですから。
安保賛成なんて1%以下なのに、世論調査は40倍も誇張していたのです。産経は70倍。
 =今日のポイント=
内閣支持率は、全国紙の1/3で聞くべし。
政策賛成の世論は、1/4が近似値です。
 (注)自己顕示欲が旺盛なカルト総理の場合は、世論を40倍も偽って発表しています。
=アベノ手口=
国民猛反対の安保を決めたら→支持率がUPした@9/30国民猛反対のTPPを決めたら→支持率さらに上昇?@10/8やりたい放題です。
0023名無しさん@3周年垢版2017/01/12(木) 14:47:15.49ID:PQhwUzsb
韓国に慰安婦を認め、金をやり、軍事協定も結び、朝鮮カルト創価や統一教会と組む安倍は反日売国野郎
0024名無しさん@3周年垢版2017/01/18(水) 20:21:30.82ID:i/udBkjU
安倍のせいで慰安婦像は無くなるどころか増加中
0025名無しさん@3周年垢版2017/01/18(水) 22:57:41.95ID:JClq1fHK
中央アジアの北朝鮮ことトルクメニスタンに総額2兆円
プーチンに3000億円
ドゥテルテに総額1兆円
このバカはどこまで貢げば気が済むのか
0026名無しさん@3周年垢版2017/01/18(水) 23:52:05.83ID:UcmExGky
まだまだ増える、ばら撒き外交
16日、ベトナムに1200億円寄付
安倍政権で総額40兆円超えるらしい
かなり中身カラッポのアホ
安倍政権で、慰安婦像ができて増えた
外務省が指示を出してるというから、外務省が頭悪いのか
血税バラ撒き過ぎるから、1日も早く辞任しろ
0027名無しさん@3周年垢版2017/01/20(金) 00:59:19.36ID:rs9n9UUW
安倍のせいで、日本から農家が消える
日本の自給率が世界最低水準まで低下した状態
食料の危機だ
もし戦争が起こったら、国民の食糧がない
TPPを推し進めてる自民党
どう責任取るのか
既に現在、スーパーにあふれている食品の大半が輸入原料ばかり
日本の農家が急激に減少してる
日本を代表する菓子である、せんべいまで、90%が外国米だ
体に悪そう
売国奴政党
0028名無しさん@3周年垢版2017/01/20(金) 21:29:02.55ID:8kw2HCw9
朕はたらふく食ってるぞw
貧乏人は外米を食え
by 安倍シンゾー
0029名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 03:38:59.98ID:Kir+ojQi
安倍総理のお陰で、北方領土は正式にロシアの領土と認定されました
次に安倍総理は訪中し習近平に土下座をし尖閣諸島を中国領と認定します
0030名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 09:34:51.24ID:WHOymIdd
反安倍を日本から追放しろ
国民の7割近くが安倍を支持している
反安倍は反日本国民だ
日本人の裏切り者だ
0031名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 10:06:21.56ID:DhRN/Tsj
◇ マスコミは政権の一部(海外評)、 洗脳下・国民が、選挙

◇すでに洗脳下・日本人=ナチス時ドイツ人、マスコミは政権広報
  (憲法、政治、思想史学者、 海外メデイア評、 要旨、2016)
_______________________

◇財界が劣悪・・終身雇用の上層部+ 4割のモノ扱い・非正規
  利権で、独裁も支持、  例、財界がヒトラー支持→独裁へ

◇自民の、国民主権から国家主権、統制へ+ 格差 で社会崩壊
_______________________

 ・安倍政権は、憲法の条文に『緊急事態条項』 加えるだけ
  あとは、勝手な解釈改憲でどうにでもなる。事実上、独裁!
  (Sさん、憲法学、K大名誉教授、2016、某紙)
_______________________
◇秘密保護法→ 改廃の義務、国連人権理、人権侵害指摘
   「国連・自由権規約」違反   (日本で報道なし)
  秘密の定義、透明性なし、 運用判断の独立機関が必要
  「政権批判の口封じ」 (半藤一利氏、昭和史)

◇集団安保= 違憲立法、国民無視、外国で表明→ 廃止へ

◇ 日本人、テロ標的! アベ、中東で対IS連合参加表明より

◇ 国家の私物化、 報道はアベ政権と一体 (海外評)
  自律、独立機関の 裁判所、日銀、法制局、報道、学問を
  直接間接・支配 

◇歴史の私物化= 政権の主観で、客観的な歴史を置換え

◇言論、報道崩壊! (=戦前の軍事独裁政権) (某新聞)
0032名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 10:07:08.08ID:DhRN/Tsj
◇年金・株運用→高買い、売れば暴落、立ち往生→ 損は国民

  金融ゲーム: 得した側の金額= 損した側の金額
 _________________________
◇ アベノミクス = 誤り → 収束案
 (伊藤光晴、小幡 績、ステイングリッツ、ガルブレイスほか)

 ◎まず、庶民・所得幅↑(減税含)→ 消費↑で安心経済へ

 ◎企業でなく、庶民の所得↑→ 需要↑ 安定・安心経済へ

 ◎「富者から貧者へ金の流れ」は 誤、OECD結論2014
    (2014/12、海外はトップ報道、 日本は選挙前、報道なし)
 ○アベ金融、誤: 富集中+ 格差↑非正規稼ぎ手2倍〜2015
 ○30代以上中心、非正規・除主婦4割、2倍、2000〜2015

 ○金融緩和のアメリカ、 景気回復+ 富集中+ 格差拡大!

 ◎人材派遣・漸次禁止→ 賃金増→ 生活者の安心、安定

 ◎通年採用+ 雇用流動化+ ブラック企業・派遣業の淘汰

 ◎皆仲間、同一労働形態・職務・賃金+ 派遣は専門職のみ

 ・内需8割 : 輸出2割 → 内需・実物経済↑ + 所得↑

 ・緩和バブル: 急な出口なし → 円安と、国債暴落へ対処

 ・国債発行↓、軍事・公共事業↓、予算年5兆↓
0033名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 10:07:49.40ID:DhRN/Tsj
◇ 格差→ 犯罪、独身化、破産、自殺、孤独死→ 社会崩壊

◇企業主権(献金、アベ金融・格差、TPP派遣法)→ 市民主権

◇ 自由競争(実物資本主義) と 共生(社会主義) は両輪
0034名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 10:08:49.65ID:DhRN/Tsj
◇国連人権理、言論の自由など、初めて日本を調査2016/4
  人権理事会ケイ氏、 外国人記者クラブで、会見(一部)
  ・政府に批判的な記事の取消しが起きている
  ・構造的に政府と癒着する記者クラブ は、廃止を
  ・メディア横断組織を設立、 政府から独立性・確保を
  ・メディア幹部が政権と定期会食、 独立性・放棄、ほか
  _______________________

◇「マスコミは、アベ政権と一体」 : 外国メデイアの認識

◇高市総務相、「政権が電波停止」→民主国家なら、即辞職

◇英タイムズ: アベ政権、NHKに、報道内容を指示

◇BBC: スタッフと政権側、お茶など同席なし、すれば懲罰

◇NY.タイムズ: 政権と直接インタビューなし、距離を置く

◇世界報道自由度 : M党政権11位→ アベ政権72位、
  報道、言論の自由・NGO国境なき記者団、 発表2016
  _______________________
◇ナチス: 民主憲法下、 国家危機を唱え、「緊急事態命令」
      → 10日で全権力・集中、 独裁へ、
       野党、共産党員5000人を無断拘束、のち行方不明
      → 再選挙、 「全権委任法」で独裁確立(M弁護士)

 アベ非常事態・条項= 内閣独裁権、 (木村草太、憲法学)
0035名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 11:41:12.22ID:msHECkKB
>>30
国民の7割が安倍を支持している?
だったら、その7割とやらも売国奴の一味だなw
0036NHK受信契約を解約しよう垢版2017/01/21(土) 13:18:16.64ID:m/6bb3uV
【拡散!】「アジア大会組織委が中国人の選手などに配慮して、アパホテルに本の撤去を打診した」というNHKの報道は、完全な虚偽報道だった
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6533.html
■NHKは、中国共産党の支配を受けている、少なくともスパイが潜入している。放送法違反は明らか。絶対に受信料なるものを中国共産党に払ってはならない。
怒りを込めてNHKに契約破棄を通告しよう!この記事を根拠に、契約破棄通告書を書留で送ろう。必ず解約承諾確認書を返送させること!
0037名無しさん@3周年垢版2017/01/21(土) 20:01:16.16ID:Hchx8OTg
安倍シンゾーに言わせれば、日本国憲法はみっともない憲法なのだそうな。
だったら日米地位協定は何なんだ。
これこそが世界一屈辱的な、みっともない二国間協定だ。
0038名無しさん@3周年垢版2017/01/22(日) 12:37:54.47ID:hEcKGF0/
「強行採決するかどうかは、この佐藤勉さんが決めること」
「冗談を言ったらクビになりそうになった」
「農水省に来て頂ければ、何かいいことがあるかもしれませんよ」
0039名無しさん@3周年垢版2017/01/22(日) 17:00:54.11ID:ILRBFwxL
>>37
集団的自衛権で日本の負担は増えたのに、思いやり予算を減らすどころか増やす国賊安倍
0040名無しさん@3周年垢版2017/01/23(月) 20:54:31.02ID:0vHPI6J0
年間新生児ついに100万人割れ。
少子化は民族の衰退、日本沈没。

安倍自民は全く有効な対策をしてこなかった。
保育士の賃上げたった月額6,000円。
それでも保育士賃金は女性労働者の最低水準。

子なしの安倍に期待しても無駄か。早く辞めろ。
0041名無しさん@3周年垢版2017/01/24(火) 14:19:04.50ID:XUS0rxeW
上位40人の資産=下位600万人の資産
アベノミクスで、2012年〜16年に富裕層上位40人の資産は1.9倍に増え、逆に貯蓄ゼロ世帯は427.4万世帯も増えている。
そして、富裕層上位40人の資産14.5兆円は、全世帯の下から半分の世帯の金融資産額(預貯金等)に相当する。
総務省によると10月1日現在の日本の総人口は1億2693万人で、その半分は、6346.5万人です。
だから、富裕層上位40人の資産は、6346.5万人の資産と同じだということになる。
また2013年からのアベノミクスで貯蓄ゼロが大幅に増え続ける一方で、貯蓄3千万円以上の富裕層が増加するという典型的な貧困と格差の拡大となっている。
0042名無しさん@3周年垢版2017/01/25(水) 17:43:19.75ID:L9HC9waq
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。

若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。
30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0043名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 09:34:32.68ID:pXuHpG30
云々をデンデンと読む安倍晋三
0044名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 10:17:03.93ID:tQWbEowq
安倍総理は歴代最高の立派な総理

少子化を進めて日本の国力を低下させ
天皇の皇位継承を難しくして皇統断絶をもくろんでいる
0045名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 16:19:41.77ID:SoCjC/yO
>>37
日本語をまともに読めない安倍がみっともない
0046名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 20:20:39.53ID:3pFG7AkA
安倍チョンでんでん
0047名無しさん@3周年垢版2017/01/27(金) 20:28:46.58ID:LKvymdij
空母「遼寧」が尖閣・沖縄本島の南を横切ったが、「軽空母四隻を直ちに建造する」と声明しない
“反・国防主義”安倍晋三の異常と“死に体”日本
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/01/20/174534

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

共産党系の反・国防主義を父親・晋太郎からどっぷりと洗脳された上に、
IQが水準以下であるため、安倍晋三には現実直視が不可能である。
だから、空論と幻想を連鎖させた“馬鹿思考”に遊ぶ安倍晋三は、知能が三歳の童子並みだから、
巡視船でも空母「遼寧」に対抗できるとか、巡視船でもスプラトリーの諸礁の滑走路を破壊できると妄想するのである。
こうなると、安倍は狂人と何ら変る所がない。

今般の安倍晋三の四ヶ国歴訪は、分類すれば、限りなく「世界観光旅行」に括られる。

しかし、「愛国心」を票田集めに好都合な人気収集器と考え、
“「愛国心」演技の一発芸人”安倍晋三には、現実に日本に迫る近未来の隣国からの軍事侵攻は全く見えない。
その後に、日本民族に降りかかる民族絶滅など、昭惠夫人と同じ精神薄弱児並みの知力しかない安倍の脳は考えられない。
安倍晋三にとって、日本という国が地球に存続してほしいのは、2020年の東京オリンピックまで。
なぜなら、それを機に安倍晋三は政界から引退し、対ロ売国奴らしく、晩年を大好きなロシアのソチなどに隠居して暮らす予定である。
0049名無しさん@3周年垢版2017/01/30(月) 09:56:47.27ID:KEmcWbHH
毎日あの馬鹿っ面を見るたびうんざりする。
自民党さんよ、他に人材はいないのかね。
頼むから変えてくださいな。
0050名無しさん@3周年垢版2017/01/30(月) 14:29:54.11ID:KEmcWbHH
「安倍政権のメディア操作」
「暴露グラフ:新聞」などで明らかになった通り、
世論調査は、どの新聞もどのTV局も真っ赤な嘘です。
世論調査に真実なんて、一紙もありません。
=地方紙が真実=
政府から圧力を受けていない「地方紙」、電通に収入額を握られてない「地方紙」、の世論調査なら、本当の値をやっと知ることが出来ます。
 ※日付は全て2015年。
安倍政権 支持 不支持 福島民報6/29 28% 50% 埼玉新聞8/29 16% 83% 日本農業新聞10/28、※、※ 18% 59% 北海道TVが、生放送で調査10/8 18% 74% MXTVも生放送で世論調査12/19
22% 77% 安保法案に 賛成 反対 福島民報6/29 14% 51% 神奈川新聞9/13 5% 94% 静岡市で街頭シール回答9/13 2% 94% 誰も文句が無いデモ人数の差なら→ 1% 99% 
この通りまったく違います。全国紙は内閣支持率をなんと2倍〜3倍も偽っているのです。
安保に賛成なんて4倍も捏造ですよ?
一番正確なデータで誰も異論がない、デモ人数の差なら真実は「99%:1%」ですから。
安保賛成なんて1%以下なのに、世論調査は40倍も誇張していたのです。産経は70倍。
 =今日のポイント=
内閣支持率は、全国紙の1/3で聞くべし。
政策賛成の世論は、1/4が近似値です。
 (注)自己顕示欲が旺盛なカルト総理の場合は、世論を40倍も偽って発表しています。
=アベノ手口=
国民猛反対の安保を決めたら→支持率がUPした@9/30国民猛反対のTPPを決めたら→支持率さらに上昇?@10/8やりたい放題です。
0051名無しさん@3周年垢版2017/01/31(火) 11:04:59.24ID:Z+scjMyX
経歴が子供のお手本にならないような人物は、総理にしてはいけないし、総理になってもいけない。
0052名無しさん@3周年垢版2017/02/01(水) 22:51:26.50ID:qDtREzJW
集団的自衛権や思いやり予算で日本の負担を自ら増やしてもアメリカから名指しで批判されるバカ安倍
0053名無しさん@3周年垢版2017/02/02(木) 01:23:11.53ID:CVb56PzJ
すべて、安倍の失敗!!!!!!!何も手を打たないできたアホ政治、アホ政党

中国企業が日本企業を続々買収 1000人規模の中堅企業は注意!

反発が起きるのは中国側も熟知しており、近年は、水面下で買収を進めるケースが増えている。

偽物が多い中国が、技術を得ようとしている。
長引く不況で、技術やブランドはあるが、経営危機に陥った日本企業をターゲットにますますM&Aが活発化する可能が高い。

そもそも人件費削減なんかの為に、大手の日本企業が、反日の中国なんかに工場を作ったのが間違いだった。

反日の中国に工場を置く日本企業が増え、技術を盗まれて、中国経済を発展させてしまった所以である。

普段から自国の中国政府に不満を持つ人民達の目をそらす為に、反日教育している国に危機感を持たなかったのか。
日本との摩擦があれば、中国マスコミが大げさに報道しては国民が暴動を起こし、日本企業のスーパーや店舗を破壊させる非常識国家に気づかなかったのか。

日本人のように、礼儀作法を持ち合わせていない愚国を信じてしまったバカな日本企業達。
悲しすぎる。
中国人が裏で技術を盗んでいる時に、日本の経営陣は一体何をしてたのか。
全ての工場を撤退すべきだが、時既に遅しに近い、韓国の企業は素早く煙のように消えてるというのに。

アメリカに気を使い、円安で調整してるせいか。
オママゴト遊びの国会は終わりじゃ。

日本政府は、素早く日本企業を守る為の法律を作れ! 日本を守れ!
0054名無しさん@3周年垢版2017/02/02(木) 14:57:06.13ID:AlWRmqNY
安倍辞めろ、お前は頭が悪すぎる
0055名無しさん@3周年垢版2017/02/02(木) 17:22:58.08ID:AlWRmqNY
地方の現状は惨憺たるものだ。
安倍自民党は地域間格差をどうするつもりか、全く見えてこない。
若者のいなくなった田舎で年寄りが野垂れ死にするのを見殺しにするのか。
金持ちボンボンに期待する方が間違いかもしれんが、あまりの無策にあきれるしかない。
0056名無しさん@3周年垢版2017/02/02(木) 21:26:57.70ID:GRFtJ+Cm
【社会】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/

厚生労働省は1月27日、2016年10月末時点の外国人労働者数が初めて100万人を突破し、108万3769人になったと発表した。
前年比で19.4%増加し、企業に届け出を義務付け集計を始めた08年以来最多となった。
全体の増加率はこれまでで最も大きく、全ての都道府県で前年の人数を上回った。
人口減少で人手不足感が強まる中、外国人労働者に頼る流れは続くとみられるが、欧米諸国では外国人居住者の増加が国を二分する論争の的になっている。
日本でも受け入れをめぐり国民的な議論が必要となりそうだ。

人手不足から高い技能を持つ人材や留学生アルバイトの受け入れが増えたほか、安価な労働力との批判がある技能実習生の大幅増も全体を引き上げた。

国籍別で最多は中国の34万4658人で前年比6.9%増。
次いでベトナムが17万2018人で56.4%増加し、留学生によるアルバイトや技能実習生が多くを占めた。
フィリピンが12万7518人で続いた。ネパールはベトナムに次ぐ増加率(35.1%)だった。

在留資格別では、留学生が25.0%増えて20万9657人。技能実習が25.4%増の21万1108人、専門・技術職で働く人は20.1%増の20万994人。
都道府県別では、東京が最多で33万3141人、愛知が11万765人、神奈川が6万148人だった。

政府は今後も受け入れを拡大する。
介護現場での技能実習生受け入れの解禁を既に決めたほか、今国会では国家戦略特区を活用して農業分野で外国人が働けるよう法改正する方針だ。

■萩生田光一官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」

外国人労働者数100万人超で 萩生田光一官房副長官は27日の記者会見で、
国内の外国人労働者数が平成2016年10月末現在で過去最高の108万人にのぼったことについて、
「政府が進める高度人材の受け入れが進み、アルバイトをする外国人留学生数が増加した」などと要因を分析した。

その上で「引き続き、わが国で就労している外国人の雇用環境の改善を図っていく」と語った。
http://j.sankeibiz.jp/article/id=706
0057名無しさん@3周年垢版2017/02/02(木) 21:27:24.67ID:GRFtJ+Cm
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484918743/

 平成29年1月20日、安倍総理は、総理大臣官邸で第27回国家戦略特別区域諮問会議を開催しました。
 会議では、「区域計画の認定」及び「重点分野・課題に係る規制改革事項の追加」等について議論が行われました。
 総理は、本日の議論を踏まえ、次のように述べました。

「私は先週、フィリピンなどの東南アジア諸国を訪れ、クールな日本が大好きで、日本語を熱心に勉強している若者たちに出会いました。
彼らは、正に日本とそれぞれの国の懸け橋となる人材であろうと思います。
彼らが日本で職に就き、母国から来た観光客に日本の魅力を直接伝えることは、両国にとって、経済を超えた大きな価値を生み出す、このように確信しております。
彼らは日本の文化が大好きで、日本語を学んで、これからも人生において日本と関わっていたいという彼らの期待に、
私たちは応えていかなければならないと、そう強く感じたところでもあります。
こうした志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います。
今国会に提出する改正特区法案に、多くの改革事項を盛り込んでいます。」

引用元 http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html
0058名無しさん@3周年垢版2017/02/03(金) 21:50:37.59ID:ya1h7IsN
云々をデンデンと読む安倍晋三
0059名無しさん@3周年垢版2017/02/05(日) 18:07:21.56ID:WYR1iB7E
日本語をまともに読めない安倍
これを野党が言ったらネトウヨは「在日」とか言うんだろうなw
ご都合主義、ダブルスタンダードのネトウヨ
0060名無しさん@3周年垢版2017/02/05(日) 19:11:35.96ID:+Xp1wIGQ
日本国民の年金資金で米国民の雇用を支援
国家戦略特区でハゲタカ外資に日本を切り売り

日本以外の国では、こういう輩を売国奴と呼ぶ
0061名無しさん@3周年垢版2017/02/05(日) 20:45:51.06ID:NQmIehVR
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0062名無しさん@3周年垢版2017/02/06(月) 11:47:01.64ID:oP0+xtl/
為替と株、その日暮らしの安倍政権。
貧富の拡大、地域間格差の拡大、少子・高齢化、対策は無に等しい。
明るい未来のビジョンは何一つ提示できない。
世界に誇る技術を持ちながら、日本が世界から尊敬されない。
安倍は世界の首脳から慇懃無礼に扱われているとしか思えない。
0063名無しさん@3周年垢版2017/02/06(月) 23:38:03.59ID:cFWDTog5
アベノミクスもそうなんだけど、安倍政権に限らずここ20年の日本政府の経済政策は世界中から全く使用されていない
シナだチョンだ露助だと日本は偉そうに言える状況でも立場でも無い、日本政府は世界中の笑いものなんだよ
日本政府の経済政策は世界中の笑いもの、何処の国も日本政府の経済政策・財政政策なんて世界中どこも相手にしていないこれが事実だし実態
少子高齢化だけでは無く日本政府の経済政策が馬鹿にされてる、だから世界中の企業(日本企業も含めて)日本に投資しない

   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65

日本  100  99.31

日本のGDPはマイナス成長でギリシャやイタリア以下、こんな国に企業が投資するわけが無い
円も日本企業も強いけど、政府の政策信用度がとても低いのが日本
アベノミクスも日本企業含め企業に全く信用されていない、それが実情なんだよ
0064名無しさん@3周年垢版2017/02/07(火) 17:34:02.43ID:+LZWQJeT
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0065名無しさん@3周年垢版2017/02/08(水) 03:45:43.14ID:WkabkJK/
先進国だった日本が、戦後最大に貧乏になった

子供食堂が増えた現状は、もうアフリカに近い

それなのに、まだ海外に見栄張って、年金カット、医療費カットしてまで、国民の血税をばら撒き続けるのか

福島はどうなった?熊本は?北海道は?鳥取は?
震災の傷は癒えてない、復興途中の国が外国に寄付する余裕があるのか?

これほど、国民の貧困層が増えたのは、安倍政権になってからだ
ここまで日本を追い込んだ総理大臣の罪は重い

愛国心という言葉がわからない奴が間違って総理になっていいのか
日本ファーストができない輩が総理をやってはいけない

国民が直接、総理を決める法律を作るべきだ
0066名無しさん@3周年垢版2017/02/08(水) 15:39:41.07ID:woFOaHpP
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書撤回

南野旧法相もひどかったな
0067名無しさん@3周年垢版2017/02/09(木) 22:41:38.94ID:oRaJAK09
云々をデンデンと読む安倍晋三
0068名無しさん@3周年垢版2017/02/10(金) 17:01:02.92ID:sdVVns/J
国民に増税して外国に金をばらまく売国安倍
0069名無しさん@3周年垢版2017/02/11(土) 16:30:24.23ID:DnYhRUGN
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。
若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。

30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0070名無しさん@3周年垢版2017/02/11(土) 22:40:43.32ID:DnYhRUGN
先日のフィナンシャル・タイムズでも、経済論説主幹のマーチン・ウルフ氏が、
日本の場合、GDPに占める労働賃金・世帯収入の割合が極端に低く、一方でGDPに
占める企業収益が大きいことを指摘しています(該当記事)。
経済の活性化のためには、賃金を上げること、もしくは法人税を上げることが
必要だという議論へとつながります。
また、日本は、管理職における女性の割合の低さ、そして男女の賃金格差の大
きさが、先進国の中で際立っているのが実態です。
0071名無しさん@3周年垢版2017/02/11(土) 22:48:12.85ID:/meKFKWc
何が個人的信頼関係だよ(かなりカモwwwにできると見透かされている)w


ゴルフしか頭にない馬鹿w
0072名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 15:44:23.13ID:XWNecFbH
安倍には理想がない

真の世界平和の実現、軍縮、核兵器廃絶
テロ撲滅、テロの温床の解消
地球温暖化防止、自然保護

少子高齢化の根本対策
地域間格差の解消、地方の活性化
所得格差の是正、富の分配の適正化
0073名無しさん@3周年垢版2017/02/13(月) 15:59:49.38ID:vENO1WJJ
TPP問題

国会では適当なことを言い
トランプの前でも適当なことを言う
国際的信用はがた落ち
0074名無しさん@3周年垢版2017/02/16(木) 19:48:05.67ID:Vh1e1fzu
�@安倍政権が年金数兆円をトランプに献上!
�@国民には運用失敗のツケを押し付け年間14万円も年金カットしておきながら
�@でんでん虫虫安倍晋三
�@お前の頭はどこにある
�@安倍も麻生も小学校の国語で漢字の読み方からはじめろよ
�@情けない日本
0075名無しさん@3周年垢版2017/02/17(金) 15:58:32.91ID:v/E0SLQu
マスコミは正男の報道ばかりしないで
森友学園のことをちゃんと報じろ
安倍は窮地に立たされるぞ!
0076名無しさん@3周年垢版2017/02/18(土) 19:38:26.49ID:cbnNUCZZ
■極右ファシスト安倍総理が国有地の不正な払い下げに関与か 編集


不正な払い下げか。

大阪で塚本幼稚園を運営する学校法人の森友学園が、国有地を市場価格の10分の1で払い下げられて、ここに

「瑞穂の國記念小學院」

を開校しようとしている。

その「小學院」の名誉校長に

安倍晋三氏の妻である安倍昭恵氏が就任している。

この「瑞穂の國記念小學院」が寄付集めに際して、学校名を

「安倍晋三記念小学校」

と表記していることが、日刊ゲンダイによって報じられている。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/199510
0077名無しさん@3周年垢版2017/02/19(日) 16:20:46.65ID:Xfsz7hLl
その「安倍晋三記念小学校」 国有地の不正な払い下げ疑惑に絡み読売など世論調査は安倍自民党に都合よく改ざんされている可能性が高くなってきた。
小学校設置に伴い安倍総理による不正な国有地払い下げの疑惑がもたれている学校法人森友学園。この学校がある大阪府の私立学校審議会の委員名簿(2016年12月現在)に読売新聞の世論調査の責任者の名前があるという。
984 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/19(日) 11:24:27.10 ID:QjscL+Hf0 [11/12]
読売新聞の 「世論調査部」 の主任w
だとさw
https://twitter.com/jomaruyan/status/832803280958877697
森友学園関連。私立学校の設置を審議する大阪府私立学校審議会の委員名簿(2016年12月現在)に、読売大阪本社世論調査部
主任の名がある。選任理由は「新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いから」。これまたびっくり。
大阪府私立学校審議会委員 満田育子 読売新聞大阪本社編集局世論調査部主任 国有財産近畿地方審議会委員 平井道子 読売新聞大阪本社編集局管理部長
■極右ファシスト安倍総理が国有地の不正な払い下げに関与か。
不正な払い下げか。
大阪で塚本幼稚園を運営する学校法人の森友学園が、国有地を市場価格の10分の1で払い下げられて、ここに
「瑞穂の國記念小學院」
を開校しようとしている。
その「小學院」の名誉校長に
安倍晋三氏の妻である安倍昭恵氏が就任している。
この「瑞穂の國記念小學院」が寄付集めに際して、学校名を
「安倍晋三記念小学校」
と表記していることが、日刊ゲンダイによって報じられている。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/199510
塚本幼稚園は殺害予告のネット工作員の養成機関となっている。
安倍まんせーーー状態。テロリスト養成幼稚園。それが塚本幼稚園
テロリスト養成小学校、それが安倍晋三記念小学校
0078名無しさん@3周年垢版2017/02/19(日) 16:37:00.25ID:Gbk6e6H2
安倍政権下で社会格差は拡大するばかりである。
日本社会は、ちょっと前の昭和の時代までは年功序列・終身雇用などの日本独自の雇用環境によって一億総中流社会とも呼ばれていた。
ところが、現在では日本の貧困率はOECD24カ国中のワースト5位。
先進国中では、アメリカに次いで第2位である。
0079名無しさん@3周年垢版2017/02/21(火) 23:15:23.77ID:aJqUd45C
パンツ泥棒大臣
天下り違法やりたい放題
南スーダンで戦闘隠蔽
土地格安提供の税金泥棒首相夫人

自民党がマスコミに都合の悪い事を言ったら免許取り消すと脅していなかったら総辞職レベルだな
0081名無しさん@3周年垢版2017/02/22(水) 19:01:53.07ID:n9sNyFUA
やはり今の政治は間違っていると思います
0082名無しさん@3周年垢版2017/02/22(水) 19:05:31.26ID:n9sNyFUA
日銀のやっている事は外国企業が利益が出る処置であり
国内の企業を酷使する政策だと結果が出ています
このままでは多くの人が働いても暮らして行けない
または食べることすらできない状況にまで逼迫してしまいます
0083名無しさん@3周年垢版2017/02/22(水) 19:07:58.91ID:n9sNyFUA
財政投融資の資金を国内のために使い一刻も早く
国内の経済を立て直し贅沢な自民党の暮らしを改めさせるべきです
0084名無しさん@3周年垢版2017/02/22(水) 19:09:37.50ID:dygakGpf
売国教育学校 安倍晋三記念小学校
0085名無しさん@3周年垢版2017/02/26(日) 04:14:51.92ID:K6Mrl4zC
森友学園 運動会の宣誓
園児「安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ! 安保法制国会通過よかったです! 」

動画
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176
画像
http://i.imgur.com/aODgKI5.jpg
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg
0086名無しさん@3周年垢版2017/02/27(月) 13:21:19.02ID:b9e8wjsQ
>>82
そのためにやってんだもん。
政府のやる「日本経済のための政策」なんて、全部、アメリカ投資家が儲けるためのもんだよ。
0087名無しさん@3周年垢版2017/03/01(水) 08:58:04.74ID:JLuis6b9
幼稚な総理を幼稚園児が応援してるぞ
園児「安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ! 安保法制国会通過よかったです! 」
0088名無しさん@3周年垢版2017/03/02(木) 11:21:03.47ID:cVeP7a84
頭が使えない奴はすぐカッカする
国会中継を見てみろ
あんなのが総理でいいのか
0090名無しさん@3周年垢版2017/03/02(木) 13:13:28.59ID:KHt7Yfeb
日本人は売国がお好きw
どこの政党も外国人優遇日本人劣遇w
0091名無しさん@3周年垢版2017/03/02(木) 21:43:43.52ID:cVeP7a84
嘘つき安倍の国会答弁

23日、木曜日 教育内容が立派だから妻は名前を出した
24日、金曜日 しつこく請われて名前を出した

どっちが本当?


昨日は血相を変えて
「私は公人だが、妻は私人だ」とうそぶいていた安倍が
今日になって昭恵夫人に公人的性質があることを認めた。

安倍はいつもこうだ。
カッカせずにもっと頭を使え。
0092名無しさん@3周年垢版2017/03/03(金) 11:04:44.53ID:npizaz4e
首相夫人安倍昭恵は
森友学園の広告塔
「私人だから」ですまされるのか?
0093名無しさん@3周年垢版2017/03/03(金) 11:14:54.97ID:EJHdSec6
森友学園の件で統一教会が関わってたら
逆に籠池が消されるかも

そしてすべて闇に葬られる
0094名無しさん@3周年垢版2017/03/03(金) 23:53:08.06ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0095名無しさん@3周年垢版2017/03/04(土) 14:01:36.38ID:J8FPNjBY
>>94 また悪党安倍自民党が関係か。
0096名無しさん@3周年垢版2017/03/04(土) 15:02:38.24ID:5kLOWae/
自民党=売国
0097鹿の松下村塾& ◆z0qE/gTuDA 垢版2017/03/04(土) 15:09:06.88ID:IfuT/bO/
>>92
総理大臣が、地元のスーパーに買い物に行って、「これ負けてよ」と言った、
この時総理は公人か?私人でしょうか?。
0098名無しさん@3周年垢版2017/03/04(土) 18:08:44.94ID:J8FPNjBY
「安倍晋三記念小学校」 国有地格安払い下げ問題

いわゆる「安倍晋三記念小学校」設立申請をしている森友学園塚本幼稚園の園児虐待、保護者へのいやがらせ一覧

・親の出自を差別する手紙を送る

・トイレ禁止(水筒を飲まない子、帰り道で漏らす子続出)

・ウンOを丸ごと包んだパンツをそのまま鞄に入れられる

・漏らしたら下着を素手で持って帰らされるか、透明なビニール袋で見えるように鞄からぶら下げられる
0099名無しさん@3周年垢版2017/03/06(月) 08:56:13.74ID:tvi0Qq4N
>>97
安倍総理に聞いてみよう、何と答えるでしょうか?
0100名無しさん@3周年垢版2017/03/06(月) 08:57:37.28ID:Zl/M8HtU
見苦しいぞ統一教会のゴミ共 おまえら潔く切腹しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況