X



電通の社長は辞任したのにワタミは国会議員 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 23:42:40.63ID:P+M3kIXa
小西ひろゆき (参議院議員) ?@konishihiroyuki

うどん屋でカボチャの天ぷらを取り損ね、床に落とす。やむなくトレイの隅に載せ、別のカボチャをお皿に載せてレジに。昔のバイト先ではこうした場合はお店の負担だったが、自分の責任だから当然二個分払う意思。
レジの定員は全くの無表情のまま淡々と二個分を計上。何か寂しい感じがして少し脱力。。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 23:50:35.86ID:Tmo7uUUJ
ワタミは右翼にも左翼にも都合が悪い利己主義者にすぎない。
早く辞めさせろ。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 19:15:29.44ID:mQteUsLj
.
.
.
◆農夫が穀物を刈り取る。
.
◆風車小屋で粉がひかれる。
.
◆牧童が羊にエサを与える。
.
.
.(「生きろ」の反対は「死ね」。)
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 02:50:03.35ID:/xdY6oPT
【東大資料編纂所はCIAの総司令部!】

日本のすべてのCIA破壊工作活動組織は東大資料編纂所が指揮し統括している。財務省主計局は東大資料編纂所に足蹴にされ馬鹿にされる始末。日本共産党内部のCIA公安スパイ不破哲三一味もCIA総司令部東大資料編纂所の指揮の下にある。
1964年からのアメリカ言いなりの国民買収政策及び電磁波兵器は日本をCIA天国に貶めたが、これも総司令部東大資料編纂所が指揮し統括していた。
CIAによる様々な凶悪犯罪は東大資料編纂所の監督下にある。

よって東大資料編纂所は日本最悪のCIA売国奴の総司令部であり、すべてのCIAの犯罪の命令犯である。
故に東大資料編纂所は他のあらゆるCIAよりも悪質かつ陰険姑息にして残忍無比であり最も重い責任を負うべきである!
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/15(水) 04:21:01.55ID:PvCOYqjP
.
.
.
◆超高級左手首冷却バンド
.
◆超高級太陽光反射バンド
.
◆超高級電磁波照射バンド
.
.
.(私は金持ちではないので、購入しない。)
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/17(金) 18:50:17.29ID:EJr6l2r3
みんな安倍総理に殺される。殺される。あの金正男のようにみんな安倍総理や自民党に殺される。
安倍総理は人殺しが大好きだから。安倍自民党は身内の議員もいじめで自殺に追い込む。
だから戦争法案を強行採決。最低なファシスト国家日本。安倍独裁国家日本。暗黒社会ニッポン!
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:03.38ID:Yjoo7OF0
ブラックとされても気にしないって人と
気にして辞任する人といるのかな?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/17(金) 21:00:06.17ID:Yjoo7OF0
>>3
ワタミさんってサヨクではないよね?
無論、右翼でも無い様です
何なのか?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/18(土) 09:40:33.63ID:3j5QxqXh
.
.
.
◆“仕事中の日本人は、働いているのか遊んでいるのか分からない。”
.
◆“日本人は行列をつくる。”
.
◆“日本人は何かしていないと気が済まない。”
.
.
.(何のことやら)
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/21(火) 18:52:21.97ID:4d8kmkfG
最近は電通などに、民進党の方が政治資金を費やしてて酷いと共産党が指摘w

  
■ 民進党は2013年に博報堂と電通に計48億円の選挙宣伝費を支払う。(自民の電通への支出は 7億円w)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

■ 2010年 民主党の選挙・宣伝費は71億円 ( 自民の38億円を大きく上回り9党で最多)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-01/2011100102_03_1.html

■ 民主党の電通・選挙宣伝広告費→ 「H21年:約19億円、H20年:約12億円、H19年:約38億円」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482558654
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/21(火) 18:53:36.59ID:4d8kmkfG
 (※ 補足)

・ 五輪問題で電通のことを、民進党は「 D社 」と隠蔽して国会質疑・・・
  一方、安倍内閣の馳文科大臣は『 あ、それ電通ですね! 』と明言して答弁w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg

・ 東京五輪の招致で「日本政府の財政保証」を付けたのは民進党の野田前首相。
http://i.imgur.com/6GLGfCT.jpg

・ おまけに新国立のデザインを「 コスト確認せずザハ案に決定 」 して、
 「 3000億円 」を越えると指摘されてたのに放置して安倍政権へ引き継がずじまいw
http://i.imgur.com/owho8gp.jpg
http://i.imgur.com/r5psXId.jpg

  ※ ザハ案の決定時に森元首相だけ「 2位のコックス案が良い 」と懸念を示すが無視されていたと判明・・・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 20:40:27.70ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/07(火) 01:58:54.38ID:xKBtnBIO
▼過去スレ 暴言▼
797 : 非決定性名無しさん[] 投稿日:2009/04/24(金) 21:18:25
アホか?社長が気に入らないなら辞めれば良い話だろカス!
それか文句言う前にお前が社長やれや!
どうせできないんだろ?
だったら文句言わねえで働けクソボケ!
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 20:01:14.96ID:vmfwzsn3
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:08.24ID:Ol5iPRkC
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
よくわかる森友問題→ http://www.youtube.com/watch?v=sz9f_6Yxg0I
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:28.43ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:52.66ID:yMlz/WeT
実力と信用が必要とされる日本社会において
容易に会社という箱を作れない在日が考えた結論がこう、

彼らの特性である「手っ取り早く」目標を達成させる為には
もちろん正攻法などではなくすでに出来上がった箱(会社)を乗っ取ること、
有名大学卒の肩書きを手に入れて就職、内部に入り込み
やがては権力を掴み人事を入れ替え企業をそっくり手に入れる手法。

その雛型がTBSだと言われています(ホンダも危ないとか)
そう考えれば最近増えている有名大学での性犯罪も頷ける現象ではあります。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:54:35.21ID:3eWiq0zj
今の日本じゃ真面目はただの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況