X



【性の儀式・幸福の科学】清水富美加さん電撃引退へ 「幸福の科学」に専念 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/02/12(日) 12:48:40.45ID:DZ4lFcrp
清水富美加さん電撃引退へ 「幸福の科学」に専念、個人アカウント開設か
http://www.sankei.com/entertainments/news/170212/ent1702120004-n1.html
女優の清水富美加さん(22)が芸能界引退の意思を固めたことが分かった。
信仰している宗教団体「幸福の科学」の活動への専念が理由だという。
12日付のサンケイスポーツが報じた。
所属事務所のホームページによると清水さんは、平成20年に芸能界デビュー。
23年に「仮面ライダー フォーゼ」にヒロイン役で出演したほか、
27年のNHK連続テレビ小説「まれ」ではヒロインの同級生役として出演し、
幅広い世代に顔と名前が浸透した。
すでに本人のものとみられるツイッターのアカウントが開設されている。
「清水富美加(本名)」とした写真も掲載されており、
「清水富美加、本人です。まじです。色々ありますが、今はこのくらいにしておきまする。」
などと書き込まれている。
0002(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/02/12(日) 12:49:13.82ID:DZ4lFcrp
清水富美加さん電撃引退へ 「幸福の科学」に専念、個人アカウント開設か
http://www.sankei.com/entertainments/news/170212/ent1702120004-n1.html
女優の清水富美加さん(22)が芸能界引退の意思を固めたことが分かった。
信仰している宗教団体「幸福の科学」の活動への専念が理由だという。
12日付のサンケイスポーツが報じた。
所属事務所のホームページによると清水さんは、平成20年に芸能界デビュー。
23年に「仮面ライダー フォーゼ」にヒロイン役で出演したほか、
27年のNHK連続テレビ小説「まれ」ではヒロインの同級生役として出演し、
幅広い世代に顔と名前が浸透した。
すでに本人のものとみられるツイッターのアカウントが開設されている。
「清水富美加(本名)」とした写真も掲載されており、
「清水富美加、本人です。まじです。色々ありますが、今はこのくらいにしておきまする。」
などと書き込まれている。
0003(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/02/12(日) 12:49:43.23ID:DZ4lFcrp
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0004名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 18:47:08.30ID:Iu7RBf5Z
当初は歩合制であったものの、事務所は何もしてくれなかった。
次第に稼ぐようになったら、事務所から「月給5万円」と、月給制を持ち出された。
お父さまから事務所に、厳しいのではないかとお話ししたところ、仕事を干されたというのがありました。
その中で清水さんは、仮面ライダーシリーズのオーディションに自分で申し込み役を射止めましたが、
睡眠時間3時間で1カ月31日働いても、月給5万円、ボーナスは支給されなかったという環境で、仕事をやっておりました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-01778035-nksports-ent


「嫌な仕事、意に沿わない仕事の典型が、水着のDVDです。性的対象になるのが嫌で、
事前に拒否していたにも関わらず、もう決まっていると入れられてしまった」
「写真集でブルマーやスクール水着を着なければいけないのは、かなりのショックだった
と話している」などと明かした。
さらに、多いときは週に1回ほど、周囲に「死にたい」と漏らしていたことも説明。

これ流石に酷すぎません?
0005過去世悪用の強姦垢版2017/02/20(月) 12:24:11.17ID:eTq+EMWX
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18215170.html

真実ですので、何度でも言います。
仏陀ではない者が仏陀を騙り
根本仏でない者が根本仏を騙り
秘書やベビーシッターを騙し
強姦し、発狂させることは
重犯罪です!!
また、その「重犯罪者」を神と崇め
「重犯罪者」への信仰を勧める者もまた
「重犯罪者」なのです!!
つまり、「重犯罪者信仰者」たちは、日々、
自らの自由意志によって、無間地獄への道を
歩んでいるのです。
多くの人々を巻き込みながら。
気付け!!
気付け!!
気付け!!
真実に!!
犬川はルシフェルである!!
仏陀ではない!!
0006(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/03/01(水) 11:01:58.49ID:9gMaQIDj
【性の儀式/幸福の科学】嘘は、必ず暴かれる。
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12252265376.html

信仰深いことと、
真実から目を背けることは、違う。
素直であることと、騙されることは、違う。
幸福の科学の信者たちは、逃げている。
眼前の真実を受け入れたら、
全てが崩れ去るから。
しかし、真実は真実!!
嘘は、必ず暴かれる。
0007名無しさん@3周年垢版2017/03/03(金) 22:07:18.16ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0008名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:19:46.31ID:eUZFUnj8

0009名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:20:21.76ID:eUZFUnj8

0010名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:20:41.02ID:eUZFUnj8

0011名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:21:00.60ID:eUZFUnj8

0012名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:21:20.88ID:eUZFUnj8

0013名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:21:35.83ID:eUZFUnj8

0014名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:21:52.92ID:eUZFUnj8

0015名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:22:07.83ID:eUZFUnj8

0016名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:22:21.28ID:eUZFUnj8

0017名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:22:36.66ID:eUZFUnj8

0018名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:22:51.85ID:eUZFUnj8

0019名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:23:22.51ID:eUZFUnj8

0020名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 21:23:37.82ID:eUZFUnj8

0021名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 22:48:32.32ID:UxUmIw/0
黒ちゃんどこ行った?wアベノミクスwww 東京伏魔殿w 腐れ万個小池ww 

なるほど破防法wwwもつくりたくもなるわけだよwww

阿部なんか自分の胃腸の荒れ方同様www党組織の腐乱状態は異常であることに気が付いているwwwwww

だから不平不満分子がウイルスのごとく今後の世の中で発生するのを予感している

真の目的は第二、第三のオウムを警戒しているわけだwwwwwwww

実際は内部メルトダウン(大臣、役職ポストクレクレでwwww権欲wwwちゅうか欲望欲求餌やりで形骸化体制wwwwのみは整っているwwwwww)腐った与党や

幸福の科学のほうがよほどまともに見えるおかしさ w

性の儀式???www まだかわいいもんだよw 性は自由(ヤク中や エイズやら肝炎頸ガン等致命的感染症やら殺すまでいかなければ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@3周年垢版2017/03/05(日) 23:28:51.89ID:UxUmIw/0
やっぱ達郎のメロはさいこうやな マリアコンボ?の詩もええな

季節感(移ろいの意)を感じさせる五感を目覚めさすエッセンスがある メロディが空気になって何と言うか匂い
自分の好みのフレグランスと一体化マッチングしたりする  

春の陽気に浮かれてライドンンタイム さよなら夏の日 詩は晩夏ではあるが 内容は別れ これはいつの季節にもあう

春は別れと(期待する出会い)の季節 そういう表現メロディアスさが空気として漂っている

達郎君よwww 見かけもっと若若くしてまだまだやれよw
0023名無しさん@3周年垢版2017/05/16(火) 03:26:28.77ID:zLtsZDgn
"Ponkichi army corps", attack all the army.
Complete victory over all the Space-Time War.
Arrest absolutely "R.O".
Absolutely destroy "HS".
"Ponkichi Corps", do all the army special.
0024名無しさん@3周年垢版2017/05/17(水) 21:31:23.81ID:nCYDhoJG

0025名無しさん@3周年垢版2017/05/21(日) 00:37:49.10ID:a0uKeS50
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2153

初めてこちらにお便りします。

初期の大川の著作である1連の霊言集(潮文社版)の編集からタッチしていましたが、

「フライデー事件」の前に辞めました。

1連の著作は大川教祖の創作でしょうね。

あと、原久子さんと共同作業で生まれた「フィクション」です。

会員の皆さんは、初期のメンバーがほとんど残ってない事を不思議に思いませんか?

みな創設期に辞めてます。

最初の挿絵を担当していた土田画伯や、幸福の科学出版の 高橋守(後にコスモ・テン)氏初め、

大川の妄想について行けなくなり、88年開設から91年ごろには退団しました。

会員NO3として、初期の事情を知っていますが、まだ布教なさっている方には、早く離れることをお勧めします。

資産を全て搾り取られ、捨てられて終わりでしょう。

また、こんな事を書くと「サタン」と言われるかな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況