X



■■■  SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!  ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2017/02/15(水) 15:37:36.00ID:WGzb7+/e
企業創業の経験もなければ、
社長経験もないレベルの人間が総理になり、経済を語る。

そして国家の重大な経済損失に直結した感染症汚染、SEXのエイズ汚染について、
能力のなさ、性格的な問題等々により「丸隠し」をして、汚染隠蔽の偽装措置を
23年間以上も不正違法に厚生労働省らに行わせ、今日まで続けている。

大本営発表の政治家は現代社会では「異常者か犯罪者」でしかなく、
全国民への背信者でしかないことは「憲法25条2項等」わが国の法律が示すとおり。

「わが国の憲法が定めた統治の基本秩序を故意に壊乱したもの」としか、
現状から認められない安倍晋三には、<厳正な刑事処分が必要>だ。
☆ 参照・刑法77条、78条、79条 憲法25条2項

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
エイズ不存在工作とユダ金、WHO
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
0952名無しさん@3周年2018/12/25(火) 00:30:46.59ID:6qt2Dvi5
今晩も内閣総理大臣・安倍晋三のせいで、
悪意のエイズ感染者たちが未感染男女にセックスでHIVをうつし放題だわなー

で、年末年始にはテレビで「厚労省が日本はエイズは無いっていってまーす」
って大ボラ放送を日テレ辺りにタレ流させるんだろうなーwww
とんでもねー大本営発表政治だ。>>949

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し (1) (2)
0953名無しさん@3周年2018/12/28(金) 15:36:35.29ID:hZvQmpKE
孫正義のヤフーがまたまた重大犯罪の証拠隠滅を行うらしい。
いい加減に非を認めて、素直にTV記者会見で全国民に謝罪したらどうかね?

何千兆円カネ集めても、
エイズのセックス汚染隠しや冤罪などに積極的に加担したらば、
ただの背信行為者、売国奴の類いと批難、批判されるしかないことは、

先進国の法治国家では当然の代償なのだからさ。

https://textream.yahoo.co.jp/message/1835265/a1za5aaa5ua5a3a57a5ca5ka1dbtextreama440u8aba59a5la5ca5i/1/39746
【重要】「株式」「FX、為替」カテゴリのYahoo!ファイナンス移管と、ほかカテゴリ終了のお知らせ
0954名無しさん@3周年2018/12/29(土) 04:09:26.22ID:hHjYN07X
エイズのセックス汚染をネット上で故意に隠して、
それにより公共通信事業の認可を得て巨額の利益を上げ続けている……
露骨な「ヤフー検索での未ヒット工作」もそう。

そんな悪行を20年間以上も続けてきたのだから、
全国民に対して謝罪、賠償するのは当然のことだ。
勿論、懲罰的な慰謝料ならびに損害賠償だ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512162287
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
NTTエイズ<犯罪告発・全文バージョン>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534149850
NTTエイズ6
0955名無しさん@3周年2018/12/31(月) 18:58:28.67ID:bj8Dz+zL
このサイト見て思い出した。そういえば、90年代前後やたら電話ボックスに風俗の張り紙があった。
自民党はNTTとべったり。安倍もNTTにべったり。ゲッペルス世耕大臣もNTT出身だった。
関連があるのか。
0956名無しさん@3周年2019/01/02(水) 04:49:31.44ID:sE7tMn3c
セックスエイズ汚染、NTTエイズの企業犯罪を
全国民にTVで隠し続けるACジャパン
0957名無しさん@3周年2019/01/03(木) 18:13:13.46ID:GcQTGlCQ
このスレって今年も安倍が内調や公安警察を不当不正につかって、
一般国民にみせないようにスレタイ隠しとかやってるのかな?
安倍晋三のせいで「巷は実質、エイズ汚染状態」。

迷惑な話。
0958名無しさん@3周年2019/01/05(土) 23:25:01.17ID:FxH59yvy
さらに二日間以上のレス無しでネット規制工作確定!!
天皇制の廃止も全国民は視野にいれるべき必要が生じたな。

現在の天皇制は全国民の総意に基づいていない違憲違法な身分、地位だから。
天皇皇族自身の潔い身分放棄と一般国民化が求められる。
敗戦後70年近くもの誤った差別制度はバカそのもの。
0959小幡菊次署長2019/01/06(日) 00:08:07.91ID:gTkeTPR/
掲示板でのエロビデオ宣伝サーバーは

日本の恥だ
0960名無しさん@3周年2019/01/06(日) 12:41:51.43ID:meihiNO7
958で国民へのネット規制犯罪、
警察公安系の閲覧妨害が 告発されると、それを否定するように、
公安丸出しのアホがハンドルネームいれて茶を濁す!

そんなサル知恵でネット犯罪をごまかせてるとか考えてるから、
傷口がさらに深まるんだよな。そのサル知恵は天皇皇族らの要請か?
先進国で一番やってはいけないこと、信用が喪失される行為が情報封鎖、
ネット規制・操作だということに、未だにきづいてないのは「サルそのもの」だ。

善良な一般国民の方々は>>957>>958の事実を、
SNSなどで拡散ねがいます。天皇皇族制も廃止が相当です。
このスレでの告発は国民への最優先事項ですから。
0961名無しさん@3周年2019/01/06(日) 12:49:39.49ID:+fwZotl1
純粋な皇族制度というより
副総理の家系が何とか宮様の皇族の嫁にいったり
政治家の系統が深く入り込んでいる事実も見逃せない
0962名無しさん@3周年2019/01/06(日) 13:04:54.80ID:/W1javqm
ネット規制を平然と行うブタは全人類の敵。
それ以上でも以下でもねーよ。
0963名無しさん@3周年2019/01/08(火) 16:12:41.41ID:Q/zuVa0q
大山事件
0964名無しさん@3周年2019/01/09(水) 05:40:29.99ID:/+mfb18M
世界一哀れで、みっともない、
「ジャーナリストもどき」が櫻井よし子だというのが、
長年の有識者によるSEXエイズ汚染の告発や、その汚染隠蔽犯罪の告発等でよくわかる。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1546947683/6
虎ノ門ニュース櫻井よし子 消費税・薬害エイズ支持

#SEXエイズ汚染 #MeToo #日本のエイズ汚染は1990年頃から
#SEXエイズ汚染を「薬害エイズにすり替え」工作した菅直人、枝野幸男、櫻井よし子
#乱交電話ビジネス #NTT #NTTエイズ #大山憲司氏 #週刊文春の94年のエイズ告発
#metoo #厚生省のエイズ統計を信じるな! #日本赤十字 #広瀬すず
0965名無しさん@3周年2019/01/12(土) 04:07:01.02ID:Yy/mYriO
この3連休、安倍内閣系やら警察公安系やらは、
不都合を隠すためにNGワードを連発させてキーマンに投稿させないようにしてるようだぞ。

中でも昨日から安倍内閣系がこだわってるのが毎日新聞にやらせた梅毒蔓延ネタで、
これは以前から告発されたSEXエイズ汚染の隠蔽目的、エイズ汚染の代わりに梅毒蔓延に
すり替える目的での情報操作だと暴かれたらば、即時にその投稿が蔓延しないよう、
ウソがばれぬように、以降はNGワードの連発で情報封鎖してる!!!

こういうのはイカンだろ!
どうよ、皆の衆。
0966名無しさん@3周年2019/01/12(土) 09:36:58.59ID:Cm/9y86U
920や921をとにかく否定するために、
汚染告発者だった起業家の大山憲司氏とお子さんを25年間も都内で
社会的に隔離し、虚偽公文書までつくって統合失調症患者扱いして抹殺したのね。

ニュースで安倍晋三をみてると、
その偽善ぶりは精神障害とか、あるいは性病が脳を犯してる脳エイズなのでは?
と感じてしまう国民は多いのではないだろうか?まともな政治家、日本人ならば、
>>920>>921の件はネットで出た瞬間に救済するものなのだから。

>>965の「梅毒すり替え」工作などは輪をかけた亡国犯罪。
0967名無しさん@3周年2019/01/13(日) 15:24:39.67ID:+ww/e2pf
神レスの>>916
SEXエイズ汚染の隠蔽、他疾病へのすり替え犯罪を許すな。
0968名無しさん@3周年2019/01/16(水) 00:10:33.91ID:Rwl0lRC6
安倍内閣系がネット規制してるのがガチばれのスレ
手口は「スレタイ隠し」だろうな
0970名無しさん@3周年2019/01/20(日) 02:01:02.01ID:FNb1hItt
NTTエイズを隠すために存在してる安倍内閣。
安倍晋三は小泉、細川らの傀儡。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512162287
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0971名無しさん@3周年2019/01/21(月) 22:40:03.73ID:Uc9yLA+y
実に興味深い>>956>>960
セックスのエイズ汚染隠しは大多数の未感染国民への犯罪ですもの。
0972名無しさん@3周年2019/01/25(金) 08:48:16.54ID:CKUdkKXf
NTTエイズ6のNo.236と237が秀逸
0974名無しさん@3周年2019/01/27(日) 00:36:59.71ID:GnYUAUF9
統計偽装犯罪そのものが細川内閣から小泉を経て、
2019年1月現在まで安倍、麻生らが執拗に続けてるこのスレの事案。

#統計偽装 #厚労省 #MeToo #セックス #エイズ統計 #告発 #大山憲司氏 #NTTエイズ
#週刊文春 #厚生省のエイズ統計を信じるな! #中原英臣氏 #富家孝氏 #広瀬すず
0975名無しさん@3周年2019/01/27(日) 11:54:45.04ID:hnsDaMuz
エイズ汚染隠し、エイズ統計偽装の件が
国会で厳正に追及されれば、安倍内閣は終る。

25年以上の国民への汚染隠しは重大な背信。
0976名無しさん@3周年2019/01/28(月) 04:29:56.16ID:B8gtyyzL
NTTエイズを隠すため、
国内のエイズのセックス汚染を隠すためならば、
国民に平気でウソをつく国会議員が与野党問わず多数いるから要注意。

1995、6年頃にSEXエイズ汚染をすべて厚生省らと薬害にすり替えた菅直人、
枝野幸男らはその典型。日本のセックスエイズ汚染は1990年頃より発生していた。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644
厚生省のエイズ統計を信じるな!p35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し2
0978名無しさん@3周年2019/01/29(火) 05:41:15.73ID:NeQPvGxd
「勤労統計だけで速やかに終わらせたい!」というのが、
大犯罪のエイズ統計偽装、エイズのセックス汚染を25年間
以上も国会議員として隠蔽してきた安倍晋三の本音。

安倍、麻生らは直ちに辞職、引退し司直に自首せよ。
>>976 >>977
0979名無しさん@3周年2019/01/29(火) 14:08:04.07ID:Sze1IrVD
小泉傀儡の安倍晋三によって続けられる、
世界最悪のエイズ統計。>>928
0980名無しさん@3周年2019/01/30(水) 15:25:43.43ID:CCGcyRhV
日本の統計偽装の犯罪で一番に正さなければならないのは、
1990年頃から不正公表、データ捏造を続けているエイズ統計の問題。

その問題を外しての統計偽装問題ならば意味ナシ。
機密費授受での「与野党のやらせプロレス!」にも国民はウンザリ。
>>977 >>976

#厚労省 #エイズ汚染隠し #エイズ統計 #MeToo #統計偽装 #SEXビジネス
#乱交電話ビジネス #NTT #NTTエイズ #年3兆円 #国会議員への還流 #巨額買収
0982名無しさん@3周年2019/02/01(金) 09:18:37.25ID:QzPoWH/S
どうやら>>981で正しいようだ。
「SEXのエイズ汚染を隠す犯罪工作」が強毒性の新種インフルや耐性細菌を
次々に大量発生させてることはもはや紛れもない現実。

安倍内閣以降、「難病指定だらけ状態」になっているのはそのためで、
実質はARC疾患=エイズ関連症候群による難治性疾患の大量発生と見るのが妥当。
すべては大山憲司氏が25年以上前から警鐘していたとおり。
厚労省、御用医師、御用学者らの重大な罪。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000053-asahi-soci
インフル猛威、1週間で50万人増える 6千施設が閉鎖  2019.1.25朝日新聞
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
0983名無しさん@3周年2019/02/03(日) 19:18:26.49ID:mE1XBE1k
まともな人間かどうかは自国のセックスのエイズ汚染問題をやるかどうかできまるな。
0984名無しさん@3周年2019/02/05(火) 14:35:01.68ID:TlZYquWY
1983年開始の「WHOによるエイズ患者数調査記録・統計事実」から、
「アメリカ、フランスなど先進諸国のセックスHIV汚染の事実から判明していること」は、

安倍晋三という政治家が1993年以降、わが国のSEXのエイズ感染、汚染を
隠しごまかす方向で不当不正かつ違法違憲に活動し、国会議員として「不作為以上の
悪質な隠滅」を2019年2月5日現在まで全国民に執拗につづけてきた、ということ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/91
主要国のエイズ患者数の年次推移/17ヵ国・WHO調査報告(抜粋)
0985名無しさん@3周年2019/02/06(水) 23:50:12.48ID:0VyKRo1I
セックスのHIV感染、汚染を隠し、みとめないクズは、
いかなる地位、身分、民族でもテロに準じた者ゆえ死刑にすべし。

そこに不治、完治の別は関係なし。
0986名無しさん@3周年2019/02/09(土) 08:54:22.28ID:MIuBznhj
ギランバレー症候群、ALS、線維筋痛症などはすべて、
長期のHiv感染者、末期のエイズ患者のARC疾患=エイズ関連症候群と判断すべきが妥当。>>935
0987名無しさん@3周年2019/02/09(土) 21:29:46.67ID:wnJ+F7+D
統計偽装もバレたらば自分は知らなかった、見抜けなかった、
とボケをかましてる安倍晋三。

であれば、このスレッドをはじめ多くのネットメディア等で
以前から暴かれてる統計偽装、最も悪質なエイズ統計の偽装
については、安倍はどうするんだ!?

知らなかった、見抜けなかったと安倍が言えば100%認め
られ許される‥‥ などというのは政治ではない。
安倍には「統計偽装の教唆等々」で刑事罰等、厳罰を与える
べきが法治国家として正しいのではと感じる。

厚労官僚らの統計の偽装の一切は、
厚労大臣、内閣総理大臣による指示、命令、教唆によるもの
と判断して、司法において公で粛々と処罰すべきだ。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313294
安倍首相 不正統計問題「再発防止に全力」
0988名無しさん@3周年2019/02/10(日) 16:48:11.54ID:nCBTiJxO
安倍、小泉の性質を知るうえでとても重要な>>937
0989名無しさん@3周年2019/02/13(水) 21:16:50.96ID:QydP3SUe
>>987
それで安倍総理を処罰するなら
長妻昭などの元民主党政権時代の閣僚も処罰しないとな
0990名無しさん@3周年2019/02/15(金) 20:23:15.13ID:SL80eYRh
B型肝炎、白血病、悪性リンパ腫などは、
ARC疾患=エイズ関連症候群の代表的な疾患。

それをエゴにより不正違法に隠した安倍晋三、厚生労働省らの罪責は重い。
0991名無しさん@3周年2019/02/17(日) 00:04:32.68ID:rLd9QUel
エイズ感染性のB型肝炎・白血病・リンパ腫などを
一般国民にずっと隠し続けた国。正にアホ。
0993名無しさん@3周年2019/02/23(土) 23:15:41.89ID:sPimj4YA
日本国内のセックスのhiv汚染を調査、告発した大山憲司氏が
お子さん共々、25年間以上も非人道行為により社会隔離、抹殺状態。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
0994名無しさん@3周年2019/02/25(月) 19:47:32.58ID:9cj/MQO4
ここまで悪質で、しかも大山氏と世帯への謝罪を拒否し
続けている異常性を見ると、すべての黒幕は天皇皇族の
類いか?とすら思えてくる。早急に国会で扱え。

エイズ統計の偽装犯罪についても汚染隠蔽から
確認されている重大事件なのだから。
>>992 >>993
0996名無しさん@3周年2019/03/02(土) 12:38:06.61ID:Nq3a2LY3
日本国の統計で最もデタラメで、
かつ悪質なのがエイズ統計。>>992 >>991 >>990
0997名無しさん@3周年2019/03/03(日) 14:51:29.34ID:hBNuaMiL
皇太子と皇太子妃は>>946について、
>>996についてどうする?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 747日 3時間 59分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況