X



定員割れが多いのに馬鹿みたいに私大で新設するなよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:00.74ID:b+qSYi4e
よっぽど頭悪いんやろなぁ
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:15.29ID:Jee34h/M
Fランク大学の新設は、総理の意向です。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:05:25.79ID:jkkQ9C6E
私学助成金は全面廃止。

これだけで消費税率上げなくて済むな。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:50:35.59ID:V/uJiRz9
>>1 でも供給調整をやるよりは厳しい生き残り競争を課すほうがずっと良い。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/27(土) 09:40:12.91ID:0peXzrqm
\ 私は関与しておりません! /
  __________
  | ________  |    嘘八百かよ!     詐欺師を逮捕する道具出してドラえもん  
  | |安 ◆/)||(\◆晋| |      , ─── 、      /___    \,,  
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |  アンコンTV        |        /        |    ./ヽ/    |
  |__________|      ◯        |   ./ /____| 
0008般若心経
垢版 |
2017/05/27(土) 09:43:43.13ID:6OMh/Vyi
アホが定員割れだと、お客の生徒がいらっしゃいませんはねえだろ。

世界中から憧れの学校にしろ、ボケ教育界のドアホ。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:25:39.47ID:5xxH15mM
安倍晋三が姑息で卑怯な嘘つきであることが国民にばれたことが自民党の敗因
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:54.73ID:wZU/hlod
これからは、少なくとも旧帝大、というより、トップ5校くらいを省いた国立大は民営化を進めていくなり、
専門学校化をすすめていかなきゃならないのだから、
私大で創設すること自体はいいことだと思う。

ただ、ああいう三琉大で創設するのは許せないけどね。

最低でもMARCHくらいでやってほしい。せめて日東駒専。でも日大にはすでにあるからいいとして。

というか、各自治体に公立大学の獣医学部新設を提案するほうがよかったんじゃない?

岡山理科大って、唐突すぎる。ただそれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況