X



民進党工作員が反安倍スレをageまくってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/07/16(日) 19:13:51.45ID:SG+TiNHn
馬鹿みたいな工作しても無駄ですよw
0003名無しさん@3周年垢版2017/07/16(日) 21:37:58.85ID:tKDPMSza
この頃絶好調らしい安倍首相の応援歌沖縄でライブ公開中
安倍首相ガンバレ安倍首相ガンバレ

♪ そうさ 安倍ちゃん No.1 ぬっぽんを とりのどす!
アベノミクスで 円安誘導 インフレ誘導 マイナス金利 バラマキ財政 国債格下げ 
実質賃金 収入減少 格差拡大 夫婦派遣で 少子化拡大 お国のために一億総活躍。
日本人なら 死ぬまで働け、 がんばれ日本 神の国。

♪ そうさ 安倍ちゃん No.1 ぬっぽんを とりのどす!
総理の友達 規制緩和 優遇忖度 癒着収賄 パンツ泥棒 昏睡レイプも 不起訴確実。
問題発覚 証拠隠滅 のり弁文書 内部告発 守秘義務違反 読売新聞で 個人攻撃。 
自民党なら 野党よりマシ、がんばれ日本 神の国。

♪ そうさ 安倍ちゃん No.1 ぬっぽんを とりのどす!
頭悪くて 答弁不能 官僚答弁 棒読みでOK 御用マスコミ 裁判所も ついてるぜぃ!
批判マスコミ 社長呼び出し 放送停止 文句言うやつ 在日反日 共謀罪で放り込め。
日本人なら 死ぬまで黙ってろ、 がんばれ日本 神の国。

♪ そうさ 安倍ちゃん No.1 ぬっぽんを とりのどす!
福島原発 責任押し付け 危険承知で 原発継続 東電守るが 国民守らず。
核ミサイル 本土に落ちたら あきらめろ 沖縄の米軍基地は 被害なし!
日本人なら 死んでも本望、 がんばれ日本 神の国。
0004名無しさん@3周年垢版2017/07/17(月) 17:00:42.21ID:chpEPZ/E
チョンだから仕方ない
0005名無しさん@3周年垢版2017/07/18(火) 17:51:22.42ID:pK2GdJmh
チョウセンヒトモドキはワンパターンな事しかできないからな
精々スレageで精一杯なんだろう
0006名無しさん@3周年垢版2017/07/19(水) 16:50:42.79ID:x34rno+/
反日スレageても現実は何も変わらんのに
0007名無しさん@3周年垢版2017/07/20(木) 14:13:59.56ID:o8nzuRyI
現実が見れないんだろ
0008名無しさん@3周年垢版2017/07/21(金) 17:43:43.15ID:HsEmqZhl
ageても何も変わらないのにな
0010名無しさん@3周年垢版2017/07/22(土) 12:09:34.17ID:szeo+z64
それくらいしかできることがないんだろ
ピンチみたいだし
0011名無しさん@3周年垢版2017/07/22(土) 13:54:06.16ID:suU3xft3
反日工作雑誌
「週刊現代」「週刊ポスト」「週刊新潮」「週刊文春」「週刊朝日」「サンデー毎日」
反日工作新聞
「読売新聞」「産経新聞」以外の全ての新聞
0012名無しさん@3周年垢版2017/07/23(日) 13:58:08.63ID:4pfEms0N
哀れな努力
0013名無しさん@3周年垢版2017/07/23(日) 14:13:17.39ID:Uv6H9RI9
反日工作雑誌
「週刊現代」「週刊ポスト」「週刊新潮」「週刊文春」「週刊朝日」「サンデー毎日」
反日工作新聞
「読売新聞」「産経新聞」以外の全ての新聞
0014名無しさん@3周年垢版2017/07/24(月) 18:07:19.12ID:KHWnMlZg
あげても無駄なのに
0015名無しさん@3周年垢版2017/07/26(水) 17:39:51.16ID:5ou4Stsx?2BP(1000)

パヨクのアホさは尋常ではない
0016名無しさん@3周年垢版2017/07/28(金) 19:08:18.84ID:LUq2Jp5q
ブサヨはキチガイ
0017名無しさん@3周年垢版2017/07/31(月) 13:44:09.22ID:OFhZen5b
絶対に許してはならない
age
0018名無しさん@3周年垢版2017/08/06(日) 13:12:39.79ID:PBoDGhX1
ageます
0019名無しさん@3周年垢版2017/08/06(日) 13:32:54.70ID:eTpoP2Tq
>>1
解党とも言われていて支持率も低いままの民進党に
工作員を雇える金があるわけないだろ。

工作員と言ったら安倍自民党決定!
0020名無しさん@3周年垢版2017/08/06(日) 18:03:45.75ID:CWAMyGaG
内閣支持率は若干持ち直したものの、
「安倍総理を信用出来ない」という人は逆に増えちゃったw
残念だったねw
0021名無しさん@3周年垢版2017/08/06(日) 18:26:05.76ID:DZBt5KcA
「安倍批判=ミンス支持者だ!半島人だ!」何でしょうね?批判だったら日本国中してますよ
安倍に投票しなかった人間はコリアンとでも?それじゃ民主主義の否定 独裁ですよね!?

日本の総人口6割は半島にでも行けって言ってるんですかね?(失笑)
 こんな簡単な説明ですぐさま論理破綻 嫌がらせで言論封じをしてるんです

”税金泥棒を是が非でも擁護”そんな連中こそ非国民です 公害脱法クズウヨを排除しましょう!
0022名無しさん@3周年垢版2017/08/06(日) 22:48:09.21ID:ydDB4h/K
安倍の馬鹿
子供の頃から嘘つき
こんな馬鹿が総理大臣
北朝鮮化する日本
0023名無しさん@3周年垢版2017/08/08(火) 06:14:52.37ID:HHAp4mjw
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況