X



チョウセン猿がまたミサイル発射か(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:26:07.78ID:a/S/76CW
目立ちたいからってやめろよ
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:34:31.47ID:6/sSEuP3
朝鮮猿ごときがミサイルw
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:45.37ID:alWeOo54
ミサイルで死亡wwww
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/03(木) 12:59:51.10ID:Go5ksAwM
 俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:08:09.11ID:2J0huxNM
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:44.79ID:+rwiH8cm
 俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:40.86ID:mt9l/2Za
蓮舫さんが気楽に自分のお友達議員を希望だろうが立憲だろうが
お構い無しに応援してるの見たら
なんかノビノビして羨ましいような気もするけど

党首の器じゃなかったんだなあとつくづく思う
しょせん低学力低学歴の元グラドルお馬鹿議員で
まともな政策なんか立案できない人なんですね
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:48.90ID:SLwUxQUS
アメリカも中国もインドもイスラエルも核を保有しているのに、なぜ北朝鮮は持っていけないのか。
安倍総理はちゃんと説明できるのかな。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:27.63ID:FH9wmRYG
                  /ミ彡三三三三ミ、
                 /彡/```ヾミ三三三ミヽ
                 |彡/    卍ヾミ三三三ハ
                {彡/  ,,ィ≦    ィ≧、 Yミ})
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ 「北朝鮮の核は悪い核。
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州   米英仏中露印以巴の核は善い核。
               l,ゞW'` ,,( 。 )ィ.l 〈( ゚ )ァ、_  iY/`,  理由はわが独裁」
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./
                 り ヽ ,,/ !!!Iiii!!、   }ソ
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\

                安倍晋三(1954-2017)
0011azayaka blue
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:48.87ID:Cgb2Qyky
読み解きクイズQUIZ

テロリスト 岡田克也 元民主党国会議員 イオン 大株主

イオンそれ自体横領で出来たいわゆる国営企業で在日スパイ議員横領で次々出店してたの
ではと水面下でもあり、調べるべきであかろうかと思います。 横領返済しろといいたい

次に岡田奈々・岡田結美の岡田彩花の岡田みはる・岡田愛 ・吉田はるみ等
愛人横領出産疑いあり、芸能界デモTV局でも 国や都道府県・市区町村での横領で
会社を巨大化させ権勢を誇っているとか、アホらしい・・・クソ外道侵略者
くそったれ御嬢気取りなんだとか・・・かなり悪質なので即刻摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0012azayaka blue
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:18.26ID:hR+QUTpN
最近の株価アウト操作  実態・・・

株価 可 豚女OK 値をあげる女あげる 根をあげてる降参してる 意味

アベノミス アウト連発とメルケルミクスアウト連発で更にテロを安倍とトランプでオバマで
やったツケが来ている どう考えてもプラス要素はありません。
どれだけ独裁政治で株の市場私情アウト操作してるか知れた???
中国株式市場より悪質です。
失敗と独裁のツケを誤魔化しているので追及すべき

独裁追及と横領出産追及 芸能界横領出産追及 官僚横領出産追及
日本企業侵略横領出産追及すべき 証券会社銀行横領出産 追及すべき 摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:05.84ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N146Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況