X



安倍晋三がいなくなれば世界は平和になる [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2017/07/27(木) 16:12:23.12ID:6/sSEuP3
間違いない事実
0953名無しさん@3周年2019/06/30(日) 21:31:01.50ID:9pHgfI6C
その通り!
0955名無しさん@3周年2019/07/01(月) 15:53:46.71ID:HLoYvYxc
安倍は頭が悪すぎた
0956名無しさん@3周年2019/07/04(木) 20:59:14.96ID:l9Na7Gyj
あべしんぞうがいなくなれば、
さっさとアベノミクス失敗を総括して、新しい経済政策に移れるんだが・・・
0959名無しさん@3周年2019/07/07(日) 10:53:17.25ID:qrpQgUeg
   ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0960名無しさん@3周年2019/07/07(日) 10:58:37.20ID:cYaAtYis
人類「クソ安倍死ね!」
0961名無しさん@3周年2019/07/09(火) 21:45:23.78ID:KDb9VeIC
バカ総理がレガシーを求めて、世界を引っ掻き回す
0962名無しさん@3周年2019/07/12(金) 21:26:03.94ID:6LTd6gDx
何もしない方が、実は被害は小さい
0963名無しさん@3周年2019/07/14(日) 06:40:47.22ID:OWde7fa7
安倍辞めろ
0964名無しさん@3周年2019/07/14(日) 18:51:24.94ID:r8/NVzUe
安倍は頭が悪すぎた
0965名無しさん@3周年2019/07/16(火) 21:11:12.10ID:6yqICNp5
あべチョン「参院選、これで自民盗が秋田で勝ったら、秋田土人=奴隷気質確定だなw」
あべチョン「ヤバイものは全部秋田土人に押し付けちゃえ!イッヒッヒッヒ」
いわや「わかってますw」
0966名無しさん@3周年2019/07/17(水) 09:36:56.93ID:32iTWmXx
安倍は無能
0967名無しさん@3周年2019/07/17(水) 12:04:04.26ID:FMQmYyvm
待て待て みんな
まず MMTを理解しろよ 貧困の根源なんだからさ
なんでみんなの生活が苦しいのか理解したうえで考えろ
https://ameblo.jp/higetetu/entry-12494613415.html
どの党に入れよう!じゃない
経済の基本を理解すれば自民 野党がどうなるかも分かるし
今の100倍強い日本も再生可能だ
0968名無しさん@3周年2019/07/18(木) 08:45:06.35ID:EmBgaqpA
 
 非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」
        日刊ゲンダイdigital

「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。
自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。
安倍首相と三原じゅん子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。
デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。
終始、安倍首相を持ち上げ続ける三原氏に対し、
安倍首相は「参議院本会議での演説は、すごい迫力でしたね。
国民の代表としての、自覚。国会で、議論に臨む姿勢」とホメちぎった。
あの「愚か者」「恥を知れ」演説のことだ。
これじゃあ、政見放送というより、安倍カルト放送だ。
 
0969名無しさん@3周年2019/07/18(木) 08:54:27.99ID:ZQBCXJ6j
アメリカとイギリス、イスラエルが世界の平和を乱している
日本は反日ではないイランとの関係を米英に示して、理解して頂くべきだ
理解出来ないなら米英イスラエルが国連から去れ
0970名無しさん@3周年2019/07/18(木) 11:51:21.76ID:RdZg1bGa
政権批判の反日工作員が
反日国から一スレ=60円のアルバイト

見つけ次第逮細即死刑だ
0971名無しさん@3周年2019/07/18(木) 12:41:18.04ID:Cb3Fynto
国民「クソ安倍死ね」
0972名無しさん@3周年2019/07/18(木) 12:52:13.23ID:9/itR5L7
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /   増える税金、減る年金
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
0973名無しさん@3周年2019/07/18(木) 14:35:17.09ID:PmdkcWpY
・「安倍自民盗の支持は若者が多い」?!
・「若者の選挙離れ」

まるで食い違う話どちらが本当だと思います? 消費税”連発”増税ですよ?(失笑)

クソ安倍自民盗自ら投票呼びかけてませんでした?
支持が厚いならほっといても投票に来ますよね

えぇそうなんです”野党腰折り国民仲たがい”作戦

 キチガイ信者を動員したハリボテのハッタリ嘘なんです
そんなバカばかりじゃありません 色々ありますが若者信じて教えてあげましょうよ
0974名無しさん@3周年2019/07/19(金) 21:11:50.36ID:syl5Hm4f
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0975名無しさん@3周年2019/07/20(土) 22:33:39.17ID:bGitZG0i
利権を持っていない人間が、恩恵を受けようと思えば、自民盗を下野させるしかない
自民盗の政治では、上級以外の国民は全く眼中にない奴隷
選挙で自民盗が勝ち続ける限り、一切顧みられない
老後二千万問題のように、自分達でどうにかしろ、出来なきゃ勝手にのたれ死ね!
0976名無しさん@3周年2019/07/21(日) 14:29:25.39ID:Z2kUytBz
安倍不況
0978名無しさん@3周年2019/07/24(水) 21:23:30.68ID:Z5cLJb+i
上級国民以外で自民盗に投票する人間は低能
0979名無しさん@3周年2019/07/24(水) 21:59:22.83ID:7Itza7Od
2015/12/12 00:45:52
大和魂が特攻だと誤解してる人がいるとは残念です。
特攻は、安倍晋三と同じ。戦争をして相手を叩き潰すことしか考えていない軍人が、形勢が不利になり勝てる術がないと分かったので、大和魂を悪用して若い兵隊を洗脳して行わせた自爆テロと同じ行為です。
イスラム教徒がイスラム国と同一視して欲しくないのと同じです。
安倍晋三は、イスラム教徒とイスラム国の区別がつかないんでしょう。
安保法案は戦争を招く切っ掛けになるもので、特攻を復活させる切っ掛けになるものです。
イスラム国の自爆テロと同じ道を進むための法案が安保法案です。
0980名無しさん@3周年2019/07/25(木) 10:24:25.20ID:7P8NOoe+
諸悪の根源 安倍詐欺三
0981名無しさん@3周年2019/07/26(金) 21:44:25.08ID:Dul8eJG3
安倍政権回収車です 
不要総理引き取ります 
壊れていてもかまいません

https://imgur.com/UdRAJrZ.jpg
0982名無しさん@3周年2019/07/26(金) 21:48:29.18ID:k7lmPCdj
本来なら安倍は豚箱で拷問されるべきなのだが バカな国民が多すぎるのでもう 暗殺しろ!
0983名無しさん@3周年2019/07/28(日) 22:18:24.51ID:0Txl0JbS
あべはゴミ
0984名無しさん@3周年2019/07/29(月) 15:36:24.36ID:rQp/Z0ZA
人類「クソ安倍死ね」
0985名無しさん@3周年2019/07/29(月) 18:35:25.89ID:ynGB+P+I
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 
一方、弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」という。
そのとおりだ。 私も買わない。嘘ばかりが書いてある軍国主義者に都合のいい「ネット右翼本」。
しかも内容は他の著書や新聞やインターネットのWIKIPEDIAから盗用したものばかりだというではないか。
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
紀伊国屋はこれらの本を売って恥ずかしくないのか。恥を知りなさい。
恥を知れ。

と紀伊国屋に抗議しました。
0986名無しさん@3周年2019/07/31(水) 21:25:04.55ID:1MqwszTy
三原ズン子「恥を知れ〜!」
0987名無しさん@3周年2019/08/01(木) 12:44:45.01ID:x9ORaZtH
人類「死ね下痢便三」
0988名無しさん@3周年2019/08/03(土) 21:20:19.41ID:g6jCUeEt
あべ「日本をもっと壊さなきゃw」
0989名無しさん@3周年2019/08/05(月) 21:52:59.98ID:JpKjTZld
あべ政権、日本壊しすぎ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 739日 8時間 40分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況