X



「民進党」を腐らせた要因 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:13.24ID:3dqppthQ
やはり在日チョンだろうな
0002学術
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:42.67ID:fxRZ8cMT
そうなんだ、いやそんな勢力だったとはなあ。たのもしいね。特に若手。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 19:49:53.29ID:mtppAmHC
糞チョン死ねよ
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:13.31ID:JAYGeyUg
確かに、自分の属する政党の代表を引きずりおろすという浅薄な陰湿さは
相通じるところがあるのかも。
内輪もめできる余裕が無いことにすら気付かない近視眼的な無知も。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:15:34.33ID:2J0huxNM
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:41:31.45ID:1yqZtrK1
民進が腐ったのではなく、元々、旧社会党員の隠れ蓑の民主が腐っていただけだろうが

おバカよ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:31:03.67ID:FN0p//Rm
自民党にとっては、小沢が居なくなった時点で怖くも何ともなくなった。
彼らでは政権交代なんてやれるわけないし。

ま、小沢外しは自民党が仕掛けた罠だしね。
民進も馬鹿な奴らだ。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:37.75ID:IrLcru8B
あげ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:58.98ID:gITVf5HH
国家試験と透明性ある選挙
これを導入しないと 
ただの宗教団体で終わりますね習近平共産党は

最後は文明人に滅ぼされて終わりそうですね非文明人の習一派は
0010もっこりくん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:54.84ID:+SceOZGW
身売りした前原代表。
一週間前は離島ドミノを断罪していた上に
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:22:32.26ID:+iarXdzw
野党の宗主国は、国が野党の食い物になっており、与党が存在しない。
だから理が通らないのであり「本論がなく、反論ばかり」なのだ。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:20.47ID:W/sWkrCE
始まりから腐ってるから心配無用
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:17.15ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XTTSW
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:10.62ID:KjwpvEJS
>>1
やたら餌を与えないで下さい
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:45.73ID:n4pHkOXL
民進党に聞いても議論しても無駄です。本家に聞く・・・それでも駄目だけど。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:36.51ID:cV865a23
指導体制の秩序に服従し、服従させるという-
- 別のルールに従うダブスタ状態の矛盾を制限する法がないのか?有っても適用しない問題だな。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:20:49.33ID:DTCFZJq5
>>0
樹木に取りついて育つ菌類は初めから腐るもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況