X



安倍ちゃんの制裁解除で北朝鮮ミサイル開発が進んだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2017/08/04(金) 22:05:57.15ID:VG4LoNSy
可能性十分あるよな
往来してたんだし
0146名無しさん@3周年2018/08/19(日) 21:20:26.46ID:3uuT54LV
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0147名無しさん@3周年2018/08/21(火) 20:34:34.88ID:qHNIz82z
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ首相「1月20日に知ったぞー、1月20日に知ったぞー」
国民「・・・氏ね」
0148名無しさん@3周年2018/08/22(水) 21:31:29.48ID:LpXrpXtH
あべちょん
ゴルフやごちそうは自分のお金で賄えよ、国民の金を使うな
泥棒総理!
0149名無しさん@3周年2018/08/23(木) 22:03:54.35ID:IFscNBMJ
アベ「台風20号で大雨らしい、赤坂自民亭日和だ、酒を用意しろw」
カミカワ「バンザーイ」
イシダ・サトー「被災者を肴に酒飲んでワァ―」×2
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
国民「・・・氏ね」
0150名無しさん@3周年2018/08/27(月) 21:16:01.11ID:dHzPrs4x
アベブレインA「アベ総理のキャッチフレーズできました」
       「「嘘つき、不正、アベシンゾー」です」
アベブレインB「的を射すぎだ、やりなおせ!」
0151名無しさん@3周年2018/08/29(水) 21:22:22.33ID:NKzK5SMn
イシバ「正直 公正 イシバシゲル」
アベ支持者「アベ総理への個人攻撃だ!」
国民「じゃあアベシンゾウは嘘つき・不正とわかってるの?」
アベ支持者「ぐぬぬ」
国民「そんなクソを総理に推すの?」
アベ信者「ぐぬぬぬ」
0152名無しさん@3周年2018/08/30(木) 21:24:06.72ID:/V88venS
権力を持つと悪さをするヤツが多い
ヤマネ会長 → 奈良判定(ヤマネの県の選手が必ず勝つ)
ツカハラ強化本部長 → 朝日生命判定(ツカハラが監督する朝日生命選手が必ず勝つ)
アベ総理 → カケ判定(アベにゴルフ・食事を奢りまくったアベの従兄弟が必ず勝つ)
汚すぎ、悪は今すぐ滅べばいい!
0153名無しさん@3周年2018/08/31(金) 21:55:02.68ID:q1buRYbC
アベ「オレのコーリ愛だ」
0154名無しさん@3周年2018/09/02(日) 21:18:09.09ID:/OBBTF3u
アベの朝鮮愛は異常
0155名無しさん@3周年2018/09/03(月) 21:32:12.85ID:rhB8/YVZ
アベ信者「アベチョンどこまでも付いてくぜw、コーリ愛!」
0156名無しさん@3周年2018/09/04(火) 22:03:57.64ID:W7oKa3+f
アベとアベ信者のほとんどはチョン
0157名無しさん@3周年2018/09/05(水) 21:44:18.72ID:pDGvramc
隙あらば売国のアベとアベ信者は要注意
0158名無しさん@3周年2018/09/07(金) 21:15:46.55ID:QZ+c3H1W
日朝のバカ三世、双方氏ね
0159名無しさん@3周年2018/09/09(日) 20:55:14.08ID:aHy5VG42
本当に迷惑
0160名無しさん@3周年2018/09/10(月) 21:22:13.51ID:ETAiT4NS
軍事パレードでICBMが登場しなかったのはハリボテが壊れたから
0161名無しさん@3周年2018/09/11(火) 21:11:57.65ID:xEk1TKxa
あげ
0162名無しさん@3周年2018/09/13(木) 20:25:21.17ID:ehjUwLny
ジョンウンの頭の上にアベが落ちれば一石二鳥
0163名無しさん@3周年2018/09/14(金) 21:27:48.89ID:vHoodnjk
おしかった
0164名無しさん@3周年2018/09/16(日) 21:24:39.28ID:ngze9xS+
猪木、カリアゲに延髄斬り・・・
0166名無しさん@3周年2018/09/18(火) 20:48:11.85ID:NyG6OpqQ
アベ「同じ三世同志、仲良くしよ」
ジョンウン「お前と一緒にするな!」
0167名無しさん@3周年2018/09/19(水) 21:11:11.76ID:Ax9Az2WO
ジョンウン「日本が出す数字は、北朝鮮の情報と同じだよなw」
アベ「そう、インチキ!」
ジョンウン・アベ「わーっはっはっは」
0168名無しさん@3周年2018/09/20(木) 21:11:42.37ID:ceSNWPcC
カリアゲの襟首、あべの頬
ぶよぶよしててキモイ
0169名無しさん@3周年2018/09/21(金) 21:01:21.97ID:Sc/WfLsd
三代目はクソ
0170名無しさん@3周年2018/09/23(日) 19:30:06.48ID:iQI07RDN
アベ&ジョンウン一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0171名無しさん@3周年2018/09/24(月) 21:11:38.06ID:msiVgb2/
ジョンウン太り方ヤバイ
0172名無しさん@3周年2018/09/26(水) 20:23:51.80ID:XBz1OJYi
ロケットマン
0173名無しさん@3周年2018/09/26(水) 20:36:43.84ID:KOLM8npI
そりゃあ内閣クラスなら、
アメリカの共産主義を扇動した資本家が中共を造ったこと位は常識。
なにせ、ユダヤ資本をバックとした米中ソがヤルタ会談で半島の分断なども決まり、
アチソンが声明を出してから朝鮮戦争が始まったのだからな。

  故に北なんぞは連中の一声で白旗を上げた

で、その共産主義での犠牲者ソ連での2千万人、中共での6千5百万人を隠すために
白人がこれでもかとホロコーストを世界で叫んで周知したんだぜ。
0174名無しさん@3周年2018/09/26(水) 20:39:55.45ID:KOLM8npI
米国のバックの資本家が中朝を煽って日韓に武器を買わせているんですよね。

連合軍が作った国連はと言えば、地域の安定に火だねを起こすべく、
先日のように在日に選挙権を与えろとか何とかの内政干渉をするべく活動中。
0175名無しさん@3周年2018/09/26(水) 20:42:45.80ID:KOLM8npI
竹島問題の解決を中途半端で終わらせたのも火種として有効だったよね
0176名無しさん@3周年2018/09/26(水) 20:48:47.50ID:KOLM8npI
だがな、ICBMとか東シナ海の軍事基地は駄目なんだよな。
だから似たような資本家をバックに持つ英仏までもが軍艦を派遣。
0177名無しさん@3周年2018/12/08(土) 19:04:22.00ID:C2nwQpM/
やっぱ統一教会の安倍チョンww
0178名無しさん@3周年2019/02/19(火) 22:35:25.45ID:u2uO0tPm
カルト安倍w
0179名無しさん@3周年2019/02/28(木) 16:24:18.95ID:Bk6T+2pz
トランプと安倍の仲間のブタジョンウン

合意にいたらず!
0180無料 鹿の松下村塾◇5861siknokuso2019/02/28(木) 16:29:01.66ID:2UVSUZE2
政権批判の反日工作員は年度内に

逮捕即処刑する
0181名無しさん@3周年2019/02/28(木) 16:38:23.00ID:gtMqMBGs
いいからレス尻粘着自爆 首吊ってろウジ虫売国奴

180 名前:無料 鹿の松下村塾◇5861siknokuso 2019/02/28(木) 16:29:01.66 ID:2UVSUZE2
0182無料 鹿の松下村塾◇5861siknokuso2019/02/28(木) 16:40:17.99ID:2UVSUZE2
>>181
世のため人の為 正論を唱えろ
中学生の引き籠り君 学校に行けよ
0183名無しさん@3周年2019/02/28(木) 16:47:13.89ID:gtMqMBGs
これが正論か?おいキチガイ虚言壁 「中学生の引き籠り」テメーだろ

言葉泥棒しといて誰に向かって極刑ほざいてんだクズ 何が正論だ死ねウジ虫

182 無料 鹿の松下村塾 2UVSUZE2

-------------
●天皇制廃止のメリットを書いていくスレ其の33●
540 :無料 鹿の松下村塾◇586kusokatamari[]:2019/02/28(木) 12:18:05.85 ID:2UVSUZE2
天皇批判、政権批判の反日工作員は掲示板から排除

エロビデオ宣伝を掲示板で騒ぐ反日工作員は
逮捕し即その場で斬首死刑だ
0184無料 鹿の松下村塾◇5861siknokuso2019/02/28(木) 17:02:36.48ID:2UVSUZE2
>>1
あほなスレ 知恵遅れメ
0185無料 鹿の松下村塾◇5861siknokuso2019/02/28(木) 17:02:43.43ID:2UVSUZE2
>>1
あほなスレ 知恵遅れメ
0186名無しさん@3周年2019/04/24(水) 23:14:49.54ID:T8XZ3XRz
北朝鮮は陰で安倍を応援しているのは間違いない
0187名無しさん@3周年2019/04/24(水) 23:25:34.58ID:5+6gmP9Z
>>182
処でお前さんの主張はあんだい

成人の引き籠りだっぺや 知恵遅れ
0188名無しさん@3周年2019/04/24(水) 23:29:44.00ID:5+6gmP9Z
>>182
このエロビデオ宣伝サーバーだな
本性表したな 言いたいことがったら言ってみろ
成人の引き籠り御宅野郎 卑猥な宣伝すっじゃねえよ
住所氏名調べて 逮捕し即その場で斬首刑だ
0189名無しさん@3周年2019/04/24(水) 23:36:04.27ID:YSu4wEvE
拉致被害者5人が帰国できたのは北朝鮮に1兆3千億円をくれてやったから。
朝鮮銀行(北朝鮮系信用組合)が破綻した時、1兆3千億円の融資を行った。
バブル崩壊後、他の銀行にも融資はしたが日本の銀行は返済している。
朝鮮銀行は返済していない。
つまり、北朝鮮に1兆3千億円をくれたやった見返りに、5人の拉致被害者家族が返された。
安倍は拉致被害者が帰ってこれたのは自分の手柄としているが、国民の税金を1兆3千億円北朝鮮にくれてやり、核開発やミサイル開発に協力したのと同じ。
売国だ。
0190名無しさん@3周年2019/05/27(月) 14:59:47.24ID:DcU9MT6C
安倍は統一教会だからな
0191名無しさん@3周年2019/05/28(火) 08:55:11.53ID:1d0VQ1m2
では、解説しよう。ネトウヨとは何者なのか?他のメディアを1万時間聞いてもわからないことを。

日韓関係が良好であることを喜ばない勢力がいる。DeepStateと北朝鮮である。両者は、水面下で提携関係にある。

21世紀の世界経済の中心は、米国でも欧州でもない。極東アジアである。中韓日の三か国が世界経済を牽引する。だが、DeepStateはそれを認めたくない。
中韓日が経済的に結合して、東アジア共同体ができたらどうなるか?東アジア共同通貨ができたらどうなるか?東アジアは間違いなく世界最強の経済中心となり、共同通貨は米ドルを駆逐する。DeepStateの世界支配は終わる。よって、DSは、日中韓の離間を希望する。

中韓日の接近を喜ばないDeepStateが、慰安婦問題、徴用工問題、尖閣、竹島問題、教科書問題を煽っている。そして、北朝鮮にとっても、日韓、日中の接近は喜ばしくない。
韓国と中国からの援助を引き出したい北朝鮮は、中韓を日本から乖離させておきたい。北朝鮮の封建体制を維持するには、日中韓の対立が不可欠である。ここで、DeepStateと北朝鮮の利害が一致する。

日本でネトウヨ謀略に従事しているのは、実は北朝鮮系の連中である。日本の似非右翼の中核は、北朝鮮の工作者である。(日本には北朝鮮の工作員が少なくとも2万人いる。)
日本の似非右翼とは、朝鮮半島カルトである統一教会の似非右翼部門である。日本会議もその一部である。統一教会には、DSと北朝鮮勢力が共存している。統一教会は北朝鮮と深く癒着したカルトである。

これが日本のネトウヨの真相である。そして、その朝鮮右翼が、日本の政権与党、自民党の後ろ盾である。
安倍晋三が、中韓を挑発し、関係悪化を狙うのは、安倍晋三が統一教会に属し、DSと北朝鮮の両方に密通しているからである。ネトウヨが安倍晋三を礼賛するのは、安部が日本のDSの親玉だからである。

わかったであろうか、愚かなネトウヨ狂信者諸君。

一握りの朝鮮右翼に騙されて、日本人の若者が「嫌韓」に引っ張り込まれているのを見るのは、おぞましい。知性のかけらもない。「愚鈍」でしかない。
0192名無しさん@3周年2019/07/14(日) 09:19:33.68ID:aDF+xlTj
安倍のピンチに北朝鮮がミサイル撃ってくれるし
0193名無しさん@3周年2019/08/05(月) 10:48:41.88ID:hQ0lN73p
安倍は統一協会でジョンウンと仲良し
0194名無しさん@3周年2019/09/05(木) 14:13:18.50ID:zsRs4eMM
>>1
なるほど
0195名無しさん@3周年2019/10/14(月) 20:36:02.72ID:ChV5yRyB
>>193
なるほど
0196名無しさん@3周年2019/11/17(日) 11:04:24.82ID:EvNPrBX0
安倍チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況