X



山尾志桜里の不倫騒動、ガソリーヌ完全にメスの顔w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2017/09/07(木) 13:43:51.93ID:4UXHONAb
山尾志桜里完全に盛りのついた女の顔だねw
ガソリン地球5周分とか税金泥棒のガソリーヌ山尾とか言われてたけど
あの女の顔みたら許したくなったよ
これからはパコリーヌ山尾w
売国反日テロリスト政党民進党の議員だから嫌いたけどね
0057名無しさん@3周年垢版2018/04/17(火) 13:45:22.75ID:Wl7XV00T
ゲロ ブスじゃねーか山尾志桜里 見て吐き気がした ガッカリ よくこんなババア抱けるな 歯糞でも抱かねーぞ
0059名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 09:00:49.78ID:Fpt9eaiw
何時までやってんだ。日本は法治国家やで。事実解明しないで「セクハラ」言ってる議員はパワハラじゃん。
代理裁判あるだろ。(キャバクラ入手の合成音かもしれんだろ)
現行犯でも無いのに、事実解明しないでおまわりが「暴行罪」と裁量決定と同じだな。
風潮で決めつけたらあかんわ。 記者がセクハラと思ったらその場で言えば済む事。それが「信頼」と言うもの。 
何度も言われてるから「録音」したは少なからずも、「ハメてやろう」の気はあったであろう。(弱い立場なる者の利用)
 審議拒否だから、野党は全部審議しなくても了承なのか?
米は男女平等だが、仕事も男女平等。(頭の無い奴、力のない奴、同じ扱い)
あっ、山尾関係ないか?
0060名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 20:14:43.82ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WUN81
0062名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 12:49:28.05ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3SQ
0063名無しさん@3周年垢版2018/08/01(水) 16:32:18.99ID:+PeFZUQD
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      ガソリンくらいで辞職したらアカンで! 私なんか生コン 生バイブでも辞めへんねんで!!
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0064名無しさん@3周年垢版2018/08/12(日) 13:35:47.81ID:VreHtaEL
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ   犯罪者の辻元清美が語る   日本は犯罪者でも国会議員になれるんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |    まさか犯罪者が国会議員に立候補するとは法律学者も
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |     想像できんかったんやろなwww
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0065名無しさん@3周年垢版2018/08/20(月) 03:07:50.49ID:Ck0xRe5i
まーだ、「森掛けそば」くださーい。とか言ってるのか。
出てくるのは、玉木の献金・蓮舫のパス改ざんじゃねーか。
野党は都合が悪くなると、審議拒否。議員の職務放棄だよな。減給しろ。
いや、議員資格なしで「辞任」しろ。
まるで、側道から一旦停止せず、飛び出してきた車の運転手に、肩に手を
当てて「ちゃんと謝れよ」と言っただけなのに、「脅された、胸ぐらつかまれた」
と嘘をついて被害届出し、それを事実解明しないで、バイク側を一方的に
「暴行罪」にするアホの拳銃所持地方公務員の様だ。
「肩に手を当てただけだぞ、叩いても掴んでもいない」
公務員:「暴行罪になるんや・なるんや。」 *こいつアホか?
一旦停止も確認もしないで飛び出してきた車は無罪放免(ややこしいだとよ)
市民の権利と安全を守るはずの公務員が、市民の名誉を汚し権利を侵害する
行為は国家賠償ものだ。絶対に許されない。私は脅しても掴んでもいない。

自認書の下書きは「鉛筆」。 PC正書は確認させないで、人の印鑑取り上げて勝手
に押す地方公務員。 「改ざん文書」一件落着。  これが手柄になるのか?
「嘘つき」の被害届は偽計・威力業務妨害罪。公務員が「お友達」なら共謀罪の重罪。
  名誉棄損。精神的苦痛の賠償を求めるが、弁護士も役立たずで、検察もグルで
「諦めた方がいい」の一言。 
 まるで、阪神大震災で自衛隊出動を阻止した村山や、東北大震災でバッテリー送ら
なかった枝野みたいに仕事しない糞公務員である。 該当公務員2名は免職。所属長
は降格減給。こんな頭のおかしい地方公務員が拳銃ぶら下げてうろうろしている事ほ
ど恐ろしいものはない。国民は地方公務員から常に身を守る準備しなければならない
のか? 「可視化」を拒否するのはでっち上げ出来ないからだ。これが日本の実態だ。
法律で「可視化義務」は2016年だろ。
「税金泥棒」と言われるのも当然。まじめに働く公務員の面汚しである。  警・検長官は
不祥事が表に出る前に直ぐに処理するだろう。
あっ、書くとこ間違った。 日本一、人気スレだから見てるだろう。 (独り言 


 
0066名無しさん@3周年垢版2018/09/19(水) 18:48:39.51ID:rdrKAO71
ババア遂に離婚wwwww 遅かったわな。
0068名無しさん@3周年垢版2018/11/15(木) 02:18:48.55ID:QBxhIBoQ
誰が見ても不倫そのものなのに、
セックスしてないを言い張り、モラル無視、エゴイズムで押し通した山尾志桜里。

こんなのが検事だ、国会議員だというのでは、
真に公正で平和な国になどなるワケがない。
日本国の恥であることに変わりなし。
0070名無しさん@3周年垢版2018/12/01(土) 12:47:30.25ID:1Ce4NWaj
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なぜに旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0071名無しさん@3周年垢版2019/01/19(土) 10:43:15.27ID:EPyilwTD
ゴーンの付け替えが無罪なら、世界のTOPは個人企業設立して金どないでも
できまんがな。 会社の金=株主の金
日本では接待費で毎日スナック通いし、お姉ちゃんと遊んでるだけで「糞患部、死ね」と言われるぞ。
個人の負債及び遊は己の金でやれ。    あっ、書くとこ間違った。
0073名無しさん@3周年垢版2019/03/26(火) 01:33:10.27ID:WNehGNoU
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0074豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/03/26(火) 01:59:26.69ID:YNnsxE+/
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0075名無しさん@3周年垢版2019/03/29(金) 21:58:15.03ID:8i0s2Dhb
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだw
0076名無しさん@3周年垢版2019/04/20(土) 05:15:49.03ID:8NNL6VcJ
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0077名無しさん@3周年垢版2019/04/27(土) 07:39:12.14ID:ImBTlph+
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだw
0078名無しさん@3周年垢版2019/05/04(土) 05:42:55.51ID:0PKSVJyG
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0079名無しさん@3周年垢版2019/05/06(月) 13:30:45.30ID:K5PMVpRb
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだw
0080名無しさん@3周年垢版2019/05/24(金) 22:12:39.83ID:mz1O3eQV
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0081名無しさん@3周年垢版2019/05/24(金) 22:18:40.65ID:crlJoxnH
左翼安倍支持者は、日本に必要ない馬鹿だ
安倍のどんな売国にも常にマンセー!しかしない病的な異常者

こんな馬鹿日本に不要だし、日本の発展の邪魔

左翼安倍と一緒に半島で暮らすべきクズ
日本の国益に反する、安倍擁護など、売国奴・非国民の証だ

安倍狂信者は、支那チョンだろ?
だから安倍の売国が大好きなんだよな、さっさと帰れよ半島に!
0082名無しさん@3周年垢版2019/05/28(火) 21:38:22.24ID:IdyQIN5G
立憲民主党って性犯罪とか性的倫理の問題とか、下半身の不祥事が多いね。
0083名無しさん@3周年垢版2019/06/08(土) 03:57:30.22ID:0/M8x+Gu
ガソリンプリペイドカード不正常習犯の山尾志桜里メンバーは、
不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、仕事だとウソついて
保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって、山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの、証人喚問をやらなければならない。
0084名無しさん@3周年垢版2019/06/16(日) 12:55:05.64ID:u+99Pffr
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ、
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだw
0085名無しさん@3周年垢版2019/07/15(月) 08:56:07.91ID:ENFOSgFQ
ヤリマン山尾
0086名無しさん@3周年垢版2019/07/17(水) 09:45:36.05ID:KpLz3NB5
国民の税金で空き放題する ヤリマン 山尾
0088無料鹿の松下村塾◇5861cun6fm垢版2019/07/18(木) 08:16:08.48ID:RdZg1bGa
不倫議員を再度当選させるあほ国民

不倫議員は国家の恥だ

不倫議員撲滅運動を開始せよ
0089名無しさん@3周年垢版2019/07/18(木) 08:17:38.47ID:RdZg1bGa
エロビデオ宣伝販売と
不倫議員は絶対に辞めさせ路
0090名無しさん@3周年垢版2019/07/18(木) 12:40:58.89ID:b08OjZwI
ガソリーヌ・フリンソワーズ
0091名無しさん@3周年垢版2019/07/18(木) 21:47:19.74ID:90rEsOJh
立憲民主党って性犯罪とか性的倫理の問題とか、下半身の不祥事が多いね。
0092名無しさん@3周年垢版2019/07/20(土) 10:37:37.63ID:FyDLS+JB
ああ。おれの納税した税金がヤリマン山尾のガソリン代に・・・・
0093名無しさん@3周年垢版2019/07/20(土) 20:17:58.97ID:FyDLS+JB
膿を出せ!!

日本の国政から立憲民主党という売国奴の膿を出せ   !!
0094名無しさん@3周年垢版2019/08/04(日) 18:56:47.39ID:8yLwACoF
立憲民主党って性犯罪とか性的倫理の問題とか、下半身の不祥事が多いね。
0095名無しさん@3周年垢版2019/08/15(木) 13:24:32.67ID:6ra5IdFS
立憲民主党って性犯罪とか性的倫理の問題とか、下半身の不祥事が多いね。
0096名無しさん@3周年垢版2019/08/25(日) 23:18:09.78ID:BkL89t8L
とんでもないオサセがやってきた
0097名無しさん@3周年垢版2019/09/19(木) 21:50:52.80ID:XhghrSYc
とんでもないオサセがやってきた
0098名無しさん@3周年垢版2019/10/16(水) 21:04:38.33ID:VU1A/A3u
とんでもないオサセがやってきた
0099名無しさん@3周年垢版2019/11/02(土) 13:04:24.18ID:Bn/lQtcz
とんでもないオサセがやってきた
0100名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:21:04.78ID:W3rT/NQD
とんでもないオサセがやってきた
0101名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:24:31.25ID:vBb6FrJb
これに↓キレて乱立アゲ? する事一緒だね〜 サセ子お前の推しメンだろ?ピザロリ(失笑)

「キーキームキィー!!どした犯罪者 朝鮮テメーじゃん 死んでろクズネトウヨ

振り込め詐欺吉本のお次は・・ 札付きの悪が?日本の社会に貢献した方?!(驚)
http://friday.kodansha.co.jp/article/80551
安倍晋三総理主催「桜を見る会」 元山口組組員まで招待されていた!(驚)

「新澤良文という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、
元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。そんな男が、
堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。
それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」
0102名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:28:35.01ID:5Kdr/DfN
アホの立憲は、容姿のいい、おばちゃんにこだわってるから
不倫党でいいんじゃないか?
安倍の海外バラマキにも突っ込み入れないヘボばかり
衆院選もヘボを擁立する
0103名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:32:49.86ID:vBb6FrJb
必死レス尻くたばってろよ(失笑)
0104名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:34:53.63ID:5Kdr/DfN
アホの立憲や、アホのれいわ新撰組ってブラック企業そのものだな
沢山来た候補者を、どんな人なのかも確認しないで切って
良い人材がいないって、そりゃ切ってばかりなら、いい人材はいないわな

ブスでモテない勘違いおばちゃんが、相手を切って
いい男がいないと騒いでいるのによく似ている
そりゃ、相手切ってばかりなら、いい男はいないわな

安倍の売国も正さないで、選挙に勝てないって
売国を正せる人材を自分で切って、わざと選挙に負ける様にしているだろ?
人として頭が悪いんじゃないの?

大きくならない会社にそっくり
協力者を自分で潰すブラックぶりが苦笑できるよ
0105名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:39:57.65ID:vBb6FrJb
「安倍はサヨクー」のクソポンプ 自爆ネトウヨじゃん 君、ピザロリなん?(爆笑)

粘着図星で超反応かよ 低脳すぐ面割れるな いいから死んでろクズ(失笑)
0106名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 22:40:43.43ID:vBb6FrJb
そういやガソリーヌってまだいたんだ 粘着じゃないから忘れてたよ(失笑)

ああいう風見鶏とっとと引退してもらった方がいいね(笑)
0107名無しさん@3周年垢版2019/11/22(金) 23:56:16.20ID:5Kdr/DfN
安倍の海外バラマキを批判しないポンコツ政党立憲
安倍の売国を正せる人材を全員不採用

ポンコツ自民の補完勢力が、ポンコツ立憲

アイドルとカラオケが趣味と言う、ガラクラ枝野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況