X



希望の党が釣りバカ日誌にしか見えない件(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:33:21.32ID:e+5O3Ip0
スーさん(小池)がやりたい放題で常務(細野)が幹事長最有力で
佐々木課長(若狭)が泣きを見るって鈴木建設みたいな政党に日本の将来を託せる?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:05.91ID:e+5O3Ip0
そして何より元キャスターなので蓮舫の時みたいに致命的なことが起きない限りは
在日マスゴミも小池を持ち上げるだろうし「テレビの力をー」の最終兵器が小池なんだろうな
0003辛抱しろう
垢版 |
2017/09/27(水) 16:28:53.28ID:5vHTSOFv
マスごみはな  マスゴミ出身の政治家をやたらに持ち上げる。

だから、ますます政界に無能な元マスゴミ人が入りたがるんだ。

最近の例では、あの東京都知事に立候補して負けた、あのバカ、
あのバカって、、、名前忘れたよ。

ほら、あのバカだよ。エロの事件を起こした、あのバカ。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:40.01ID:pRCTTemS
自民公明が政権を失えば、なんでもいい
自公とその引っ付き虫の賞味期限切れの維新が消えてくれれば何でもいい
あの森友でも見え隠れしている大阪の知事は橋下の腰巾着でしかなかったのにあのエラそうな態度は何だ

維新から逃げ出した橋下が一番、利口だったかもな
なんつって、橋下が小池の党から出たら笑うけど、なんかありそうで怖い
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:09:12.24ID:CLIPqWzD
民進党が合流するとなると、菅直人と枝野幸男のコンビももれなく付いてくるって事だよね!
首相経験者とか言って、かき回すんじゃないか?
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:28.30ID:pRCTTemS
安倍、麻生、森っていう3バカ元総理の前には誰も勝てない

コイツラ、まともに漢字も読めない、日本語も頓珍漢
憲法もポツダム宣言も自分で読んだこともないのに二言目には改正、改正と言う
安倍がポツダム宣言を自分で読んだことがあるか、と問われてモニョモニョ言い出したのは笑ったというか、こんな馬鹿が総理なのか、自民党も終わりだなと思った
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:30.82ID:ETRQhp+D
大山鳴動して鼠一匹
選挙が終われば党首交代
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:58:38.85ID:zDrk8XlZ
>>9
だな
安倍は党総裁に留まれず、自民党内閣は崩壊
ドライな機会主義者の公明は自公連立を解消
もとより公明・創価との候補者調整、選挙協力抜きでは立ち行かないほど体力が弱っている自民党はあっという間に少数政党へ転落
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:58.80ID:Wa1mB6iN
自民工作員が慌てていて笑えるわ。
まあせいぜいがんばりなよ(・Д・)ノ
0012無料 馬鹿の松下損塾■5861cun6fm
垢版 |
2017/09/28(木) 03:04:58.49ID:Z9/gVcCG
希望の党を応援してもまだ様子が解らぬ

この仲間に小沢親分が入れば ぶっ壊しや政治家が

いっぱいでどれが頭か解らず自己崩壊だ
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:29:47.56ID:n5Ltw0AI
第2自民党
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:38.84ID:n5Ltw0AI
ウルトラ右翼に希望はない
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:18:34.62ID:QBKwyJCx
>>12
残念!
小沢にそんな力はもうない
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:24:43.03ID:h9fOhluT
第2民進党
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:46.07ID:h9fOhluT
小池の独裁政治
0018無料 馬鹿の松下損塾■5861cun6fm
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:08.93ID:Z9/gVcCG
一番大事な事は国家債務1600兆円、
地方自治体債務2000兆円で国家破綻近し

このまま与党、野党が保身のため馬鹿国民にいい顔するため
借金増やせば日本は世界一の国家債務国なのだ

これをどの党も言わないし国民も自分の事ではないと思っている
これが国家危機だ。誰も真剣にこれを言わない財政縮小無駄を省くと言えない

日本は国家破綻近し、真剣に考え目覚めろ日本国民よ
世界大恐慌になったら国民も世界中の人たちにも
大迷惑だ、日本が引き金だ、次元の低い選挙戦を避難しよう。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:42.57ID:SYSo9Jf6
希望の党に政権交代したらEU離脱・トランプ政権と同じくらい愚かなことでは?
まあ小池の暴走で自公政権が3分の2を取れればクレーム社会から卒業できる可能性が出てきたってのは収穫!
批判だけしといて自分達は情報公開しない人達を信用できるかな?

21世紀になってからモンペや批判精神にどっぷり浸かってきた現代人の考え方を変えるラストチャンスかもね。
これを逃したら上下関係や体罰、根性が当たり前だった昭和時代とDNAは何も変わってないことになる!
物が変わっただけで「人」が威圧的から陰湿的になっただけだからねw
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:43.82ID:zDrk8XlZ
>>18
財政トリアージ(使いみちに優先順位をつけてダメなものは放置する)が必要
取り敢えず、選挙対策に地方へ金をばらまいてる自民党を政権から引きずり降ろさないとだめ

>>20
どんな副作用があろうが、安倍自民と創価公明の野合連合を政権から引きずり下ろせればなんでもいい
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:17.95ID:0iLyWFH2
岩手の老害は合流するな
自民の二階みたいな存在になりたいと
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:12.11ID:daGLeZ+F
みんな小池にぶさがっちゃって
この人材のなさはなんなんだろうかねえ
あんまり祀り上げるとなかなか危険な人物だぞwww
対決姿勢は演出wwwwwww
口ではきれいごと言うかもしれないが、あまり底辺国民目線は本質的にない人物だぞwww
恐らく憲法改正では意見の一致で国会決議合流し
一気に突っ走る工程表を描いているなwwww
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:56.28ID:daGLeZ+F
希望の党の

希望は憲法改正のいみだよ?

知ってた?
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:56.59ID:n5Ltw0AI
■■■■■■■■■■
■森友加計疑惑■■■
■断じて許しません■
■■■■■■■■■■
安倍晋三や安倍昭恵の国政の私物化を断じて許すことはできない
ウルトラ右翼に希望はない
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:55.53ID:daGLeZ+F
恐らく天皇陛下の退位時期アタリがヤマになりそうだ・・・・・・・
仕掛けはそれまでに整うであろう
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:10.48ID:daGLeZ+F
小池さんはかなり米英と内通しているね
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:21.03ID:en/L0EAQ
自民党の韓国朝鮮利権はどうした?
二階幹事長が、この前に中国へ行ってどんな発言をしたのか知ってるのか
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:12.46ID:C5mLlZfg
韓国が民主党政権時代ほど存在感ないからもう左翼はオワコンなんだよなあw
小池劇場をリセットできれば感情的な報道も淘汰される最大のチャンスなのに・・・

博多高校の暴行動画とか見ても教師が悪いと言うような奴らが小池信者なんだろ?
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:14.24ID:Sh+twf39
×私物化政治の安倍自民党
×安倍の腰巾着の公明党
×第2自民党のウルトラ右翼希望の党
×第2自民党にすりよる前原絶望党
■■■■■■■■
■前原絶望党に■
■未来なし■■■
■■■■■■■■
憲法踏みにじる
安倍自民党の補完勢力
0031小池百合子
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:06.58ID:NGCyj72V
民進党議員の選別は私が行います。
それは私がAIだからです。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:02.60ID:BQoBE1Hq
戸籍謄本をチェックして、本人・先祖・親戚に朝鮮人・韓国人が居る奴は、
完全排除しないと納得できないな

小池百合子による除鮮活動がキチンと出来ないと、
「民進党による党籍ローンダリング」との批判が傲然と盛り上がってくるぞ
自由党の汚沢一郎も朝鮮の血が入っているから、これも完全排除

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )     
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ       民進党バレタニダ
 (__フ_フ =( ´∀`)


本気で怒っている日本人の底力を見せてやる
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:35.53ID:RB+o2m7O
ジャップは政策評価のできないゴミクズやでwww
マスコミの煽った通りになびく下衆www民主党の善政など理解しない!!!
また安倍ちゃんの大勝利!!!
ぱよぱよち〜ん♪ぱよぱよち〜ん♪
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:52.68ID:PtHzdlzi
>>32
じゃあ、まず、朝鮮人を祖先に持つ日本人の象徴である天皇を追放しよう!
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:14.49ID:H3DjbUTF
そうなるとせいぜい残るのは縄文時代の十万人ぐらいだな
国難どころか平和になだろうw
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:27.92ID:H3DjbUTF
>>35
縄文時代並みの人口
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:50.22ID:cH45wkHk
自民党さんお目出度う。
小池は民進党をぶっ壊して、それを土産に自民党へ戻るつもりだろう。
3年半後に安倍の任期が切れるから、そこで小池総理誕生という筋書きだ。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:40.58ID:PtHzdlzi
この際、小池も、共産党も自民党に入党して、派閥活動すればいい
自民党小池派、自民党共産派、って具合に
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:27.02ID:3OEGE4pq
今の中堅から若手議員さんは、なんだか勧誘されて入党したけど
なんだかわけわからなくなってんじゃね?w

この党ってこういう名前というだけで
本来どんな党のなりの性格があって
どういう方向性があるかもう確たるものがないから理解し様がない
他の党内議員の顔色を見たり言われたことをやるしかない
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:22.93ID:/IiwPm9i
■■■■■■■■■■
■安倍、小池、前原■
■、小沢もいらない■
■■■■■■■■■■
こいつらみんな国民の敵
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:56.34ID:cH45wkHk
>>38
名案だ。
ただし、昔からある「加入戦術」というやつだ。
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:12.83ID:KZ4hdsuP
安倍総理のためなら国会でウソをついても、国民の税金逃れは断じて許しません!

佐川国税庁長官
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:26.22ID:/IiwPm9i
■■■■■■■■■■
■安倍、山口、小池、
■前原、小沢■■■■
■■■■■■■■■■
こいつらみんな国民の敵
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:31.28ID:VQBO6eiK
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:28.67ID:HZfSFiwM
一番の敵は神社本庁とその隠れ蓑の日本会議
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:09.72ID:nQO8Ackv
「全員受け入れるつもりはさらさらない」
腰の低い相手には居丈高になる。
やはり女だな。豊田と同じだ。
自民党からは若狭しか来なかったのに偉そうにするなよ。
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:15.09ID:nQO8Ackv
小池は初めから本気で勝つつもりはない。勝つためなら民進党員全員を受け入れるのがいいに決まっている。
都知事のままなら総理になれないし、総理になるには「都政放棄」の批判を浴びて出馬しなければならない。
このままそこそこ勝って、民進党破壊を土産に復党し、それから総理になるつもりだろう。
前原の申し出はそもそも想定外だったのだし、安倍の任期は3年半後に切れる。
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:59.11ID:2uXLP457
もうゴミクズばかりが党名だけ取っ替え引っ替え
してるんだから、小池だって都知事でまともにできんのが総理なんてできるわけないんで、この国民の信任を受けてない、ゴミダメ永田町をなんとかする社会制度選挙制度仕組み自体を変える建設的な案をだしあういがいないだろう。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:36:26.72ID:RBtyMwxi
>>47
いや、安倍は自民が減っても小池新党と連立を組んで、改憲に持ち込めると高をくくっている

そのとき、小池に次期総理を約束して言いなりにさせるはず
安倍は改憲を果たした総理として名を残したいと言う野望を捨てられない

安倍は改憲病、小池は総理病でそれさえ達成できれば、引替に悪魔に魂でも売ると決意している危痴害

ただ、ふたりともバカなのは間違いない
小池は排除の論理という最悪な地雷ワードを誘導尋問に乗っけられて使ってしまった
中道を目指すなら、ひとつやふたつのテーマの賛否を踏み絵にしていては駄目でそこは誤魔化してぼやかし、真ん中から左右に羽を広げて取り込まなくて多数派を形成できない
そんなこともわからない小池はやはり、ただのバカ

これで、小池新党は半端な存在にしかなれないことが確定した
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:58:52.83ID:yc86HzeX
小沢VS天皇・創価学会のAI(小池、前原)に対し小沢の次の一手は最善策を除く予測不能な手が理想!
小池ツーショットに現金3万円と公認申請料500万円持参金!
小池も出馬せざるを得ない都職員の小池都政採点!
カタルーニャ独立投票にスペイン国王は?
財政破綻のプエルトリコの被災者支援どころじゃない倒産会社再建屋トランプが直面する米の財政破綻!…

https://www.youtube.com/watch?v=GOB50dr7NGI
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:50.64ID:jQTTGV45
緑のタヌキはモリカケについて一言も触れないね
やっぱり出来レースなんじゃない?
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:11.52ID:ewNB13bc
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:12:33.65ID:86/gHQDZ
「立憲民主」を支持する人たちも、その候補者がいない選挙区では「希望」に入れよう。
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:23.32ID:dRKo/rwx
希望は改憲賛成の自民党の補完勢力だよ

自民党は、単独過半数を取れなかったら希望と閣外協力で手を結んで改憲に持ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況