X



自民に票入れたらいいんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オッチャン垢版2017/10/22(日) 03:45:46.73ID:ZzWNR3qx
よう分からんのよ
とりあえず自民強いし自民入れたらええかー
みたいな感じで票入れようと思ってるけど
そんなオッチャンみたいな人多いと思うんやけど
アカン事もあるんやろ?
アホなオッチャンにどこ票入れたらいいか教えてクレメンス
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:20:09.39ID:ii19r+fJ
>>1
日本語って難しいね。誤解を与えかねないので再投稿。

【戦争】に焦点を当てて、政党を選ぶのであれば、自民党か立憲民主党。

戦争を仕掛けられれば、さすがにどの党でも戦争は起きる。

戦争を【仕掛ける事ができる】ようにしたいなら、「自民党」へどうぞ。

戦争を【仕掛ける事ができない】ようにしたいなら、「立憲民主党」へどうぞ。


※ただし、戦争を【仕掛ける事ができる】に越したことはない程度に考えるのは大きな間違いだからね。

戦争を【仕掛ける事ができる】ということは、戦争が起きる可能性が高くなるということ。

また、自衛官の志願者が減る可能性も高くなり、その場合政府はどんなことをしようとするか。
そこまで覚悟する必要がある。
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:06:57.95ID:N1X9ebuP
>>1
公的年金は掛金アップ、支給減額
社会保障費は削って軍事費に回す
これらを受け入れる覚悟があるのなら、どうぞご随意に
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:16:01.66ID:++snSArO
18才のみなさん、今回の選挙で自民党のCM「日本を守り抜く!」がやたらと多いと思いませんか?
今自民党は財界から、民主党政権下で禁止されていた企業献金で、テレビ・マスコミを 支配しています。
そして、圧力をかけて、自民党に都合の悪い事実を国民の前から消しています。
尖閣列島・竹島の帰属をあやふやにして多額の資金・技術援助を中国・韓国に与えた外交の失敗責任。
アメリカはクリントン政権時代に北朝鮮を攻撃しようとしたが、自民党はそれを「難民が出る」という理由で拒否し、
その生ぬるい判断で、現在の核ミサイルで北朝鮮に脅される危機的状況を招いた責任。
国内外の支持を得るために、ODA無償援助・公共事業をばらまき、赤字国債の乱発で1000兆円の財政破綻を
まねいた経済政策の失敗責任。
IAEAによる福島原発の危険勧告を、小泉内閣の官房長官安倍晋三が無視し、津波対策を怠り、福島第一原発の事故
を引き起こした事に対する重大責任。

しかも、トランプ政権は、安倍首相の了解を取り、北朝鮮の核ミサイルがアメリカ本土に到達しない今年中に
北朝鮮を先制攻撃する可能性が大きくなっています。その際、北朝鮮の残存核ミサイルは、当然日本に着弾します。
この事態を安倍自民党は受け入れ、日本国民にその危機を伝えず、「日本を守り抜く!」という虚言をろうしています。
このままでは、年内に安倍政権の下で、北朝鮮の核ミサイルが日本に着弾し、数千万の日本人が犠牲になる可能性があります。
どうか、よく考えて選択してください。それでも、安倍政治に賛成ですか?
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:28:13.41ID:Br71fD8J
消費税上がると景気悪くなり給料下がるぜ
もっと給料欲しいならば選挙行って増税反対しよう
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:28:55.55ID:kQ7PJ8BV
>>17天皇制もね
0025オッチャン垢版2017/10/22(日) 14:12:12.81ID:TJeFXa6Y
>>18
なるほどアホなオッチャンでもすこぶる分かりやすかったわ
戦争仕掛けられる状態にしないなら民主党なんやな

アホにもうちょっと教えてほしいんやけど
こっちから戦争を仕掛ける事なんかあるやろか?
それこそ日本国民全員でやめとけってなるやろ?
こっちから戦争仕掛ける理由って何やろ?
略奪やら国土拡張やらプライド守るやら、分からんけど
どんだけ正当な理由あげても戦争仕掛ける事に納得いく理由とかオッチャンには思いつかんのよ
どんなに偉い政治家さんでも国民に戦争納得させる理由とか話せんと思うねん
要するに戦争仕掛けられる体制取っても実際戦争にはならんの違うかな?
でも戦争仕掛けられる状態にするとか、出来もせん事言うてる自民はアホなんか??
これが自衛権いうやつなんか? 殴るぞ!の姿勢か?
それやったら虚勢張っててアホちゃう思うよ??

自民なんでそんな事しようとしてるか、教えて欲しい
0026オッチャン垢版2017/10/22(日) 14:13:53.25ID:TJeFXa6Y
>>23
消費税はもう諦めてるわ
自民以外も消費税は許すわ
しゃあないよ、よう今まで耐えてくれたと思うわ
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:18:36.73ID:uqDtxEGD
>>25
アメリカの軍事産業はアメリカ政府とつるんでいて、
(ほかに、イスラエルとかイギリスとかフランスの軍事産業も背後にいるが)
他国に武器を売りつけられれば金が儲かる。

そこで中東に内乱を起こし、
そこに世界中の軍隊を投入させ、
おもにアメリカの軍事産業が金儲けをしようと図っている。

安倍の兄は、日本最大の軍事産業会社・三菱の関連会社社長をしている。
そこで安倍はこのアメリカらの死の商売に乗っかった。
イスラエルに武器を売りつけに行ったり、
逆に、アメリカから自衛隊の武器を買い付けたりしている。

このような軍・産・官・複合体が、非正規の兵隊を貧しい若者から雇い上げ、
適当な場所に送りつけて戦争をさせようとする状態が、米英仏・イスラエルにある。
北朝鮮や中国、韓国を仮想敵として煽り、日本人の中の衆愚の危機感をあおり、
憲法をかえたり安保関連法をかえたりしながら、安倍がやろうとしてるのは死の商売。

特に若者の命は安い。
非正規で徴兵すれば安く雇え、死後も子供や家族がいないので弔慰金が安くて済む。
サイコパス気質の安倍には子供がいないので、日本人の少子化には同情心をもっていない。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:19:57.31ID:uqDtxEGD
>>24
昔は言ってたろうが、最近の志井は即座に天皇制を廃止するとは言ってないがね。
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:05:34.08ID:ii19r+fJ
>>25

「日本存亡の危機だ」とその時点の日本政府が判断すれば、日本国民の意志に関係なく日本は戦争を起こす。

「日本存亡の危機」とは、一体どんな時か?

「Jアラートが鳴った時?」
「石油がものすごく高騰した時?」
「どこかでテロが起きた時?」
「どこかにミサイルが落ちた時?」

あなたの意志とは関係なく、その時点の日本政府が判断する。

なぜ戦争を起こしたがる人たちがいるのか?については >>27 が参考になると思う。
0031オッチャン垢版2017/10/22(日) 15:37:06.61ID:TJeFXa6Y
>>27
>>29
おいおい、そんな話初めて聞いたわ
エライコッチャどころやないぞ? 安倍の親戚が武器商人なんか!?そんなもん忖度やらモリカケどころの話やないやろ!
アホか!絶対安倍やめさせなアカンやろ!
こんな大事な事なんでワシらみたいな情報弱者に伝える努力をせんのや??
テレビってなんなんや??それ伝えてたら自民入れる奴1人もいらんやろ!!
民主もアホか?!なにモリカケモリカケ言うとんねん!!

武器商人の親戚が今まで総理やってたとか鳥肌たつわ
ほんまなんか?なんで誰もそこ叩かんのや??
0032オッチャン垢版2017/10/22(日) 15:41:53.58ID:TJeFXa6Y
>>30
国民の意見なんかほったらかしで戦争やるのが安倍なんやな
それが自民党なんやな
こんな大事な事みんなに知らせなアカンやろ?
なんとかしてこの情報広めんとあかんな

民主に入れるのは、なんかためらいあったけど
今年からは民主にするわな
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:06:49.73ID:ii19r+fJ
>>32

今回、自民党が圧勝したとしても、憲法を変えるためには国民投票が必要になるので、まだ間に合う。

改憲案が「戦争を仕掛けられる」改悪案であれば、国民投票時に反対すれば良い。

国民投票が通ってしまうと、「国民の意見ほったらかし」なんて言いたくても言えなくなる。
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:26:40.22ID:ii19r+fJ
>>36

小遣い稼ぎとか、戦争で人生リセットしたいとかカモね。

中東で戦争ができるようになり、自衛官志願者が減れば、まずは貧しい人から補強する事に気づいていないんだろうね。
0038オッチャン垢版2017/10/22(日) 17:27:58.90ID:TJeFXa6Y
>>36
それはな、オッチャンみたいに何も知らんからやで
巨人応援するニワカ野球ファンみたいに
とりあえず強い強い言われてるとこに票入れるんや
それは何も分からんからや
弱いとこ応援するには、それなりに周りの意見蹴ってでも
入れたくなる理由がないとアカンよ
それを知らんかった
知らんママやアカン思うて聞いてみたら、エライことやった

なあ、民主はなんでモリカケみたいなもんで足引っ張るんや?
武器商人と繋がってるやとか、貧乏人の徳にならんとか
戦争起こりやすいとか、そういうの言い続けてテレビでも言ってくれんとオッチャンらアホやから分からんて!
オッチャンらの周りは、モリカケガーガー言って悪口垂れるアホの小学生の民主党にしか印象ないで?
せやから自民党に票いれとくかーってなってたんや
何の期待もなし、国の事とか考えなしにや
オッチャンらアホにしてんのはテレビや思うわ
0039サヨ党は中国が戦争しかけてきたらどうするつもりだ?垢版2017/10/22(日) 17:31:37.01ID:B912Dac7
改憲しても、日本は自分から他国に侵略戦争しない。
日本にはそんな実力がない。中国・北朝鮮・韓国は日本よりも強い軍をもっている。

改憲して9条をやめて、軍隊を持っても普通の国に戻るだけだ。
アメリカもイギリスもドイツもフランスも中国も、平和憲法がなくて軍隊をもっている。
それと同じ国になるだけだ。

日本は改憲しても戦争は起こさないが、中国は尖閣をのっとろうと毎日公船でやってくる。
日本海では海底油田を作り、南シナ海では他国の領海に軍事基地を作っている。
北朝鮮は核兵器を開発しミサイルを日本の上空に飛ばしてきた。
こいつらは外交で対話して理解する相手じゃない。
こんな状況なのに、サヨ政党はなんの対策もださない。ただ9条死守を言うだけ。
共産独裁の軍国主義・恫喝主義になっている中国が日本憎しで戦争しかけてきたら
おまいらサヨは自衛戦争もせずに両手あげて中国兵に虐殺されるのか?
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:31:52.76ID:JvVRoAbj
まだ投票に行っていない皆さんへ
今回安倍自民を勝たせるという事は、日本人の命運を安倍首相に任せる事になります。
安倍晋三は信頼できる首相でしょうか?
トランプ大統領に、「アメリカに北朝鮮の核ミサイルが到達しない今年中に、北朝鮮を
先制攻撃する必要がある。 その場合日本が北朝鮮の核ミサイルで多くの死者が出る
が納得してくれ」と言われて、それをやむを得ず了承したとする。
安倍首相はそれを、国民に正直に伝えるだろうか?
国体を維持するために国民の犠牲を黙認するのではないか?
今回の選挙は、来年も、日本が平和な国でいられるのか、私たちの良く知っている人
たちが来年も生きて折れるのかどうかを、選択する選挙だと思います。
どうか、雨風の中、大変でしょうが、一歩踏み出してください。
0041サヨ党は中国が戦争しかけてきたらどうするつもりだ?垢版2017/10/22(日) 18:25:34.40ID:B912Dac7
40よ。少なくても安倍は、共産独裁の中国や北朝鮮が侵略してきても
大丈夫なようにその対策を必死でたてているよ。
そのためにはアメリカを親分としてトランプのケツなめるしか方法が
ないからね。必死になめている。
おまいらサヨの信奉する共産主義の一党独裁の中国を日本が親分にしても
なんのいいことはない。
中国は日本が先に先進国になったのをやっかんで、漢民族こそが
世界一という妄想をもって、国民に「反日教育」をやり続けている。
こんな国が戦争しかけてくるのに、おまいら日本のサヨはいつまでも
9条死守・平和憲法守れ だけ主張するつもりだ。
それこそが「日本を平和な国でいられなくする最大の危機」なのさ。反省しろ。
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:03:44.78ID:YkmgLGRH
もう投票済ませたけど、野党が政権を取る可能性は事実上無いんやないの?
政策実行力のある党が、ほんとに日本を良くしてくれるんやったらその党に入れたいけど、無いやん?
民主党政権の時、世界から相手にされんかったのを忘れたんか?
トランプが北朝鮮と戦争するぞっていって、それは日本国民を守れないから止めてくれって言えるのって、もしくは何か他のことを言ったとして、少しでも耳をかしてもらえるのは安倍首相しかおらん気がするんやけど、違う?
0044学術垢版2017/10/22(日) 19:18:23.34ID:tLyHOx3x
先制より専制かも。
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:22:25.03ID:N1X9ebuP
>>41
その前に、安倍政権が無能無策であることをいいことに、
中国資本が次々と日本の不動産を買いあさっている。
こちらの方が身近な脅威と思うが、違うか?

>>43
世界一の嫌われ者トランプの靴を喜んでナメるのは、
世界広しと言えども安倍シンゾーだけ。
そんな愚かな売国政治家を支持するのも、世界広しと言えども日本人だけ。
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:23:27.08ID:Ikb8nxWh
脱獄自称ドラゴン印の自民党、これが現実違反で裏切りをやらかした。

身分詐称…麻薬覚醒剤等(禁制品禁止行為薬物)を大量に供給して来た自民党議員と自民党員らは、単独違反・現実違反・秘匿情報違反・禁止行為違反・直接違反等、裏切り者バレしたので、禁止行為では、裏切り者は保護しない。保護するのは、党の箱物だけ!

収容状が必要となる確定死刑囚ドラゴンゴキブリの脱獄をさせた。長期暗殺計画を仕込んだこれって集スト裏切り造船疑獄みたいなもんか??(恩赦特赦無し)

選挙に集スト盗撮盗聴を濫用…もろに犯罪目的での濫用だから、自民党の禁止行為で自滅。全て禁止行為抵抗勢力、全て自民でぶっ壊す!

憲法9条…禁止行為違反者だけの党(単独違反で国際テロ組織)自民党は自衛隊が違憲論であるとの立場に立った上で、限界点となる変遷のワクを、わざと飛び出させて再度憲法違反(交戦権に準じた行為)となる行為をさせて来たのが事実。

憲法9条では戦争放棄、交戦権は認めず、戦力保持しない。
 通常の違憲の話→というワケで文言字面に反したら違憲。(全党共通認識。よって、争い無しの事実)
 変遷(解釈上での限界点)→防衛権は認める。防衛目的での戦力の保持なら合憲とした(憲法が積極的に認めてるわけじゃ無い)。

ここまでが限界点。無制限の権利権限は否定されるのが憲法の趣旨、逸脱濫用と成るから。 これ以上は直ちに違憲で無効、憲法違反で無効となる事実状態乃至は行為だよ、と成る。


 解釈改憲=憲法の逸脱=違憲自民党の立場と行為が、限界点を突破して違憲と成っている利権濫用逸脱した事実、事実状態。
海外派兵、交戦権、先制攻撃、戦争等々。

結論は…。
自民党は何でもありなので飛び出しまくっているので極右勢力(=大政翼賛会)、憲法の濫用逸脱で、直ちに違憲。2度目の違憲。
1度目の違憲は、文言文理違反となっている。
変遷(解釈みたいなモンよ)で、かろうじて、合憲=飛び出したら違憲無効、逸脱して憲法守らなくても違憲無効、権力濫用したら違憲無効

だから(大政翼賛会)自民党は、違憲で往復ビンタ。違憲犯罪で居直り強盗してきたほら吹き裏切り者であるという事実で、単独違反で禁止行為。

I shall return!(きっと戻って来る事に成るさ) GHQマッカーサー
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:53:34.48ID:N1X9ebuP
>>47
トランプ率いるアメリカが、必ずや日本を護ってくれると信じ切っているのかw
トランプと刈り上げ小僧のチキンレースにわざわざ首を突っ込む安倍シンゾーのことだ。
アメリカがおっぱじめた無益な戦争のために、自衛隊を差し出すことになるのがオチだと思うよ。
0050名無しさん@3周年垢版2017/10/22(日) 20:10:35.99ID:R11qpUYi
実現可能な政策が無い野党がアホ 
   
 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今の実績がある」
https://i.imgur.com/KOVg1Pr.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産:「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、政界のゴタゴダで
何度も合流や解体を繰り返してきた無能でダメな奴らの末裔 ↓↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
  
 小池も「新党ロンダリング美味しい!」と政界を渡り歩いてきたクズ
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
 しかも今回は
「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0051名無しさん@3周年垢版2017/10/22(日) 20:34:33.98ID:YkmgLGRH
>>47
でも、このまま日本上空をミサイルが飛び越えているのを、黙って見ているほうがいいわけ?
何か対策しないといけないから、最善を尽くそうとしているんじゃ?
0053名無しさん@3周年垢版2017/10/22(日) 20:41:48.16ID:YkmgLGRH
>>49
無益な戦争だとしても、いざ起きてしまえば、自衛隊で日本を守るしか選択肢はないし、無益なのは安倍首相の責任ではない。
0055名無しさん@3周年垢版2017/10/23(月) 00:07:36.14ID:TGASnSip
秋田で金田に入れた奴、考えられん。
在日の票だけで当落に関わるんか?
なら、関わらないようにしろよ。
0058名無しさん@3周年垢版2017/10/23(月) 20:51:33.43ID:LEvE6YU2
解散直後の民進党はこんな空気だったw
   
    
「 野党で『小池首相』を担げば政権交代だ 」
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg

■ 「これで政権交代だ!」 (民進党が実質解党した日の高揚感)

> 9月28日、本会議を欠席した民進党議員が集まり代議士会を開いていた。
> ある若手議員は快哉を叫んだ。 「これで政権交代だ。来月、見ててみな」

> 午前中から前原さんは「ピンチはチャンスだ」「なんとしても安倍政権を終わらせる」と力説し、
> 小池新党との合流を説いていた。参加した議員も「よしっ」と声をあげる。
https://www.buzzfeed.com/jp/satoruishido/minshin-last

> 「もう政権交代になっちゃうから安倍首相は土壇場で衆院解散をやめるんじゃないの?」―
> 当時の民進党では、最終的に立憲民主党に身を委ねた前職ですら
> 「 野党勢力を糾合し『小池首相』を担げば政権交代だ 」などと小躍りしていた。
http://www.sankei.com/premium/news/171018/prm1710180007-n1.html
0059名無しさん@3周年垢版2017/10/23(月) 23:57:47.83ID:7FMJ8DXG
【話題/吉本】炎上芸人、ウーマンラッシュアワー・村本大輔「今年も投票に行かなかった。選挙に興味なかった俺たちが国民の総意、台風の中投票に行かせるくらい政治に興味をもたせろ」★4
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508769163/
0060名無しさん@3周年垢版2017/10/24(火) 16:38:18.48ID:JE8OPEiL
>>46
安倍晋三総裁内閣自民党側だけが、勝利した議席数が、憲法改正ができる数が結果と成ったと、訂正w まあーミスだというのは公知の事実だからバレバレなんだけどさ(単独違反、ダメ!絶対!。武器は、六法と証拠と正直)。

バレるとこれ見よがしに居直るマニュアル違反選挙(ゼロから証明できる集ストヒモタカリマニュアル違反、単独様への危害目的企図でも違反)

投票率→投票日16時発表で約26%で台風直撃中。済州投票率は、約50%ちょいとなるとの見込みが「(集スト)選挙(現実違反)管理委員会」での公式発表になる予測が「報道」発表されてあった(失笑)(集スト選挙違反管理汚職委員会;非独立行政委員会w)
んで、期日前投票が約20%程度だとよw
文句なしに、「自民党衆院議員たらんとする者らが手を回してあった集スト選挙違反」が、客観事実たる真実であると見透かされている(公知の事実)。

集ストを公職選挙で濫用すれば犯罪目的と成り、圧倒的に有利になる認識が在りながら(相当因果関係の予測範囲内である自手犯共犯事実認識が存在している事実。公知の事実。自民党と選挙管理委員会の犯罪目的と犯罪行為がバレた事実)、あえて濫用した。

これをかみ砕いて説明すれば、要するに早い話が、わざとやったから、共犯者側には身に覚えがある、テメーの胸に訊いてみろ!、ってお話し。これを少し言い換えると次の様に成る。
「選挙で不正に利益出来るという容易な予測範囲があって、これが相当因果関係の範囲内にある予測憶測だけで無く、故意悪意となっている認識に対する事実。
これの犯罪手口での認識を既に、自手犯乃至は共犯者となって手を汚していることから、これら実行犯らが現実に犯罪結果に因って得られる利益を確実に認識している自手犯としての犯罪認識が存在している事実」。
したがって、自民党と選挙管理委員会(独立行政委員会)らは、現実違反、ゼロからヒモ集りマニュアル違反、直接違反となり、結局は秘匿様情報違反、単独違反、が目的・企図・下心と成っている事実があった、である!


「下馬評」って、ベースが聞き込みだから、選挙結果を判断するのには、とても重要なんですよねー!(報道が禁止行為)

裏切り者単独違反の巣窟たる自民党と「一体化」していないで、憲法(人権の法、正義の法)と「一体化」しろ!
0061名無しさん@3周年垢版2017/10/24(火) 23:09:19.23ID:A/AUMHa5
野党に投票し続けてもちっとも生活がよくならない。
選挙の結果が出て悔しい思いをするだけ。
最近、もしかしたら自分は利用されているのではという気がしてきた。
「とにかく安倍に反対しておけばこいつらは簡単に俺達の思い通りになる」
きっと枝野も志位も俺達のことをそんな風にしか思ってないんだろうな。
0062名無しさん@3周年垢版2017/10/25(水) 01:18:13.93ID:oHYckuuF
希望に移った連中に一番それ多そう。
0064名無しさん@3周年垢版2017/10/27(金) 06:55:10.64ID:eZehdnRK
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0065名無しさん@3周年垢版2017/10/30(月) 19:38:12.92ID:myih3bvu
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑  ≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。
0066私は東京都に住んでいます。垢版2017/10/31(火) 18:15:57.47ID:JHGu9cJ5
アメリカ人がやった東京大空襲を、アメリカ人に、思い出させてやる!

俺は、爆弾を使ってアメリカ大使館を、爆破する!

アメリカ人=知的障害者

イスラム教徒=ガリガリに痩せた醜い知的障害者+ヤギ肉をイスに置いている知的障害者

イスラム教=カルト宗教

イスラム教=ヤギ肉と関係のあるカルト宗教

ヤギ肉=絶対に食べてはいけない肉、異常なほどクサイ肉

枝野幸男と小池百合子は、カルト宗教の人間だ。

アメリカ人=気持ち悪い顔をしている知的障害者+グロテスクで、有害である食品の牛乳をパンに混ぜて食べる知的障害者
0067自民党だけが悪魔の巣窟で裏切ったとカンペキに気づかれてしまった!垢版2018/01/06(土) 22:34:13.70ID:q7n0Y4xw
>>46,60


集ストジェノサイド「木箱 自民党」(完全に気づかれた禁止行為裏切り党)は、単独違反(人質違反)秘匿違反、目的違反、契約書違反、直接違反、現実違反、その他で完全に、全議員が片っ端から気づかれている!

特に安倍晋三、福田康夫、石原慎太郎伸晃宏孝一族、小泉純一郎、ドラゴン岡島ドラゴン脱獄死刑囚ノ気づかれても大丈夫ノリ博広子、塩崎、大村、武部勤、二階、
などが集スト性犯罪盗撮盗聴で全部が全部気づかれ続けている「木箱」である。


  ∧_,,∧ 「裏切り者と成った自民党は、悪魔(ヒモ集り)の巣窟!」ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > 「裏切り者と成った自民党は、アヘン外道の巣窟」!ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) あおつきげんたを、ヒモ集りの巣窟である自民党が暗殺計画で、現実違反書き込み!  ウェーハッハッハ
  し―-J 大丈夫、自民党の秘匿麻薬、大丈夫、禁止行為裏切り者インターネット大丈夫真理教 ウェーハッハッハ
0068名無しさん@3周年垢版2018/01/28(日) 19:50:24.78ID:5mTzXNmh
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0069名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 15:52:51.52ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VTX85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況