X



アベ自民党政権を終わらせる方法を本気で考えるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7397-wvmP)2018/05/18(金) 19:50:31.29ID:CWP0JHwK0
アベ自民党政権に本気で怒っている皆さん、一緒にアベ自民党政権を打倒する方法を考えましょう!!

・安倍政権支持者、ネトウヨ及びネトサポ(J-NSC)は立ち入り禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0916名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9301-TK9K)2021/10/29(金) 21:28:50.65ID:UL2GVoGW0
自民盗本部の事務方トップがバックにいて、
政治資金流して、デマをネットに拡散し、棄権か、自民盗に投票させるようにしてたのかよ!?
いくらなんでも、悪質すぎるだろ!!

野党攻撃のツイッター「Dappi」運営企業社長、自民党本部事務総長と親戚
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-10-23/2021102301_03_0.html
>「元宿さん」とは、自民党本部の事務方トップである事務総長の元宿仁氏(76)のこと。
>同党の事務局長を務め、その後、新設された事務総長に就任しました。
0917名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9303-kGWY)2021/10/30(土) 19:13:56.92ID:mQaLatiq0
3Aはもはやヤクザの手法で日本を食いつぶそうとしてるのですか?

アベが日本を終わらせるんじゃぁwって意気込みが自民から感じるのが怖い
0918名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9301-TK9K)2021/11/04(木) 20:49:16.65ID:9vf3OncO0
自民盗アホベシンゾウ「結婚おめでとう!俺達、アメリカ留学仲間」
コブろK「でも元総理の南カリフォルニア大留学は、インチキと聞きましたが・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・イーッヒッヒッヒwww」
0919名無しさん@3周年 (ワッチョイ d201-W4Wq)2021/11/10(水) 20:26:16.86ID:3xega5oi0
自民盗アホベシンゾウ「NY州の司法試験、不合格だって?」
コブろK「アホなんです」
コブろK「元総理こそ、『云々』を『でんでん』と読んだって?」
自民盗アホベシンゾウ「“ど”アホなんです」
アホベ&コブろ「イーッヒッヒッヒwww」
0920名無しさん@3周年 (ワッチョイ a301-kPUn)2021/11/16(火) 20:34:57.87ID:vOn1Lnop0
自民盗アホベシンゾウ「試験落ちちゃって、NY生活大変なんだろ?」
コブろK「皇室マネーがあっから余裕w」
コブろK「元総理はどうなの?」
自民盗アホベシンゾウ「俺も、カッケに公金176億円も流してあっから超余裕w、カッケATMにタカり放題!ww」
アホベ&コブろ「イーッヒッヒッヒwww」
0921名無しさん@3周年 (ワッチョイ a201-F/iN)2021/11/23(火) 20:27:46.46ID:4TLdspNW0
コブろK「俺が“公金ウマウマの逆玉”だからって、下級国民ども、僻んでんじゃねえw」
自民盗アホベシンゾウ「ホント、ホントw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様が公金176億円入り、カッケATM持ってるからって、下級国民ども、僻んでんじゃねえww」
コブろK「ホント、ホントww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0922名無しさん@3周年 (ワッチョイ 0ec4-XdqU)2021/11/23(火) 20:43:18.27ID:6fbPgWtV0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍にょんが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0923名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f01-J1Sb)2021/12/01(水) 20:21:50.86ID:ihWJZ7gp0
自民盗アホベシンゾウ「なんで、NYなの?」
コブろK「俺は公金への寄生は続けた上で、好き勝手生きたいw」
自民盗アホベシンゾウ「そっか、そっかw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様もカッケATM・公金176億円への寄生は続けた上で、好き勝手生きるww」
コブろK「そっか、そっかww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0924名無しさん@3周年 (ワッチョイ fc01-sqa0)2021/12/09(木) 20:39:44.71ID:ZXBZiG+k0
自民盗アホベシンゾウ「日本国民に嫌われてるけど、大丈夫か?」
コブろK「嫌われたところで、公金で雇われたSPが守ってくれるから平気w」
自民盗アホベシンゾウ「そっか、そっかw」
自民盗アホベシンゾウ「俺様も公金SPのおかげで、売国し放題ww」
コブろK「そっか、そっかww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0925名無しさん@3周年 (ワッチョイ df01-zsfC)2021/12/16(木) 20:55:19.41ID:LEcOL8hy0
自民盗アホベシンゾウ「フォーダム大の卒業名簿から君の名前が消えてるみたいだけど、どういう事?」
コブろK「・・・w」
自民盗アホベシンゾウ「俺様の南カリフォルニア大と同じで、インチキか?w」
コブろK「・・・イーッヒッヒッヒww」
自民盗アホベシンゾウ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0926名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2a01-rgBc)2021/12/23(木) 21:00:20.44ID:O3ZY7IIg0
自民盗アホベシンゾウ「君て、皇室に対して不敬だよね」
コブろK「・・・w」
コブろK「元総理こそ不敬でしょ、即位30年の宮中茶会で、早起きするのが嫌で、茶会の時間を遅らせたとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・イーッヒッヒッヒww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」

官邸の不敬疑惑、総理の早起き避けるべく宮中茶会遅らせたか
https://www.news-postseven.com/archives/20191118_1487067.html?DETAIL
0927名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f01-RLOW)2022/01/08(土) 20:32:12.15ID:zpGydo6L0
自民盗アホベシンゾウ「君の家て、母親が強いよね」
コブろK「うんうんw」
コブろK「でも、元総理の母親の方が、ヤバイとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「うんうん、政界のゴッドマザーと言われてる、イーッヒッヒッヒww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0928名無しさん@3周年 (ワッチョイ 4201-R0pO)2022/01/15(土) 21:02:07.01ID:uI+gjhUm0
自民盗アホベシンゾウ「君て、マザコンでしょ」
コブろK「うんうんw」
コブろK「でも、元総理こそ、マザコンでべったりとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「うんうんww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0929名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 14:56:50.21ID:1GA9Cx3h0
だから在日米軍は全部なくすべきなんだ。
米軍基地はそれ自体がブラックボックス。
実態はもっとひどいかもしれないし感染対策もきちんとなされている保障はないとみるべきだ。

沖縄コロナ過去最多1829人 米軍は282人(1月15日午後) - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1454613.ht
0930名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 14:59:43.48ID:1GA9Cx3h0
だから在日米軍は全部なくすべきなんだ。中国や韓国、北朝鮮に戦争しかけたいからと米軍を放置してきた安倍晋三・菅義偉・自民党・維新公明の責任だ。
米軍基地はそれ自体がブラックボックス。
実態はもっとひどいかもしれないし感染対策もきちんとなされている保障はないとみるべきだ。

沖縄コロナ過去最多1829人 米軍は282人(1月15日午後) - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1454613.ht
0931名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 15:47:02.97ID:1GA9Cx3h0
安倍スガ自民党支持者 ネット右翼
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )       
0932名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 16:12:38.05ID:1GA9Cx3h0
高市早苗です。早く戦争SEXしたいです。

_/   \
   //|    \ 皆さんこんにちは。
  / / ヽ    ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
  / 丿  \((\  ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
 | |⌒\  /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます。
 | | O  / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
 |(| ノ    ヽ|)|  あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
  Y |  ヽノ  | /   別に安倍晋三の愛人だから
  ヽヽ ヽ  ノノ/   安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
   \\ Д //   なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
   / ヽ_ノ \    誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
   | >ヽ /< |
   ||\ V /||
   || \/ ||
0933名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 17:17:31.54ID:1GA9Cx3h0
さすが無教養なバカは一味違う。
「ozc」が2022/01/13 20:10「学術会議任命拒否問題」について
「万が一、任命するようなことになったら、岸田さん終わりだよ。任命拒否したのは、間違いなく菅さんの功績の1つ。」などとしたが、あれがスガのスッカラカンの一つ。多少なりとも知識のある人ならば、あの任命拒否がいかにひどいかわかる。まして戦争やりたいからその邪魔になるとばかりに任命しなかった安倍・スガは「私は強要のないバカです。日本をもっとバカにします。」と言ってるようなものだ。ところが普段ちょっと自民党を批判しただけで「反日」「はんにち〜〜〜」と騒ぐ日本が大好きなネット右翼は怒るどころか大絶賛。
0934名無しさん@3周年 (ワッチョイ a924-76Y4)2022/01/16(日) 17:22:21.16ID:1GA9Cx3h0
muuさん
2021/12/19 9:22
赤木さん訴訟で財務省全面承諾した件
有無を言わさず臭い物に蓋を強引にしてしまった。証人喚問に官僚のトップを出したく無いし当時の政権である安倍や麻生の指示が垣間見える強引な幕引きだった。今後は民事で無く刑事訴訟で戦っていただきたい。自民党は声高らかに民主主義を謳ってるがこの手法は中国共産党と何ら変わらない。阿部さんが習近平と被る。真の民主主義は政権の御都合主義には勝てない現状に泣けてくる。
0935名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f01-atXq)2022/01/22(土) 21:10:20.84ID:AoLiJeQJ0
自民盗アホベシンゾウ「君て、マザコンでしょ」
コブろK「うんうんw」
コブろK「でも、元総理こそ、マザコンでべったりとか・・・」
自民盗アホベシンゾウ「うんうんww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0936名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f01-atXq)2022/01/22(土) 21:11:21.52ID:AoLiJeQJ0
自民盗アホベシンゾウ「君て、皇室の七光り以外に何がある?」
コブろK「な〜んも無えw」
コブろK「元総理こそ、親の七光り以外に何がある?」
自民盗アホベシンゾウ「なんも、な〜んも無えww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0937名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2a01-H4i+)2022/01/28(金) 20:35:31.98ID:A6hZ8pH/0
自民盗アホベシンゾウ「母親元婚約者の四百万が、譲渡て嘘でしょ?嘘ついて罪悪感ないの?」
コブろK「な〜んも無えw」
コブろK「元総理こそ、嘘つきまくりで罪悪感ないの?」
自民盗アホベシンゾウ「なんも、な〜んも無えww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0938名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2a01-H4i+)2022/02/04(金) 21:01:48.21ID:IKAwlTcH0
自民盗アホベシンゾウ「君て、援助してくれる人とかいた?」
コブろK「O法律事務所て、パトロンがいたw」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「地元に、在日パチンコ業者の大パトロンがいた、親子二代ズブズブww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0939名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f01-lNCg)2022/02/11(金) 20:49:03.42ID:ugzzrvhZ0
自民盗アホベシンゾウ「君て、O法律事務所(パトロン)から、どの位援助されてた?」
コブろK「三年間で一千万円w」
コブろK「元総理は?」
自民盗アホベシンゾウ「毎年、在日パチンコ業者(パトロン)から限度額ギリギリの献金ww」
アホベ&コブろ「気が合う!合う!!イーッヒッヒッヒwww」
0940名無しさん@3周年 (アウアウキー Sa6b-xAiv)2022/02/11(金) 20:54:11.78ID:3gdqxiMja
歩夢君かあ
あんなかわいい子が
今や求道者になったんかねえ・・・・・
0941名無しさん@3周年 (アウアウキー Sa6b-xAiv)2022/02/11(金) 20:57:19.08ID:3gdqxiMja
ああいう子らが
あの時みんな特攻していったんだよなあ・・・・・
0942名無しさん@3周年 (ワッチョイ 9f01-lNCg)2022/02/11(金) 21:01:01.60ID:ugzzrvhZ0
自民盗アホベシンゾウ「(あの時の)日本を、取り戻す。」
0943名無しさん@3周年 (アウアウキー Sa6b-xAiv)2022/02/11(金) 21:08:27.37ID:YjWK3sU5a
歩夢君は新潟村上なんかあ
ああ、あそこは大分地獄の要衝フリッピンに送り込まれたなア・・・・
0944名無しさん@3周年 (アウアウキー Sa6b-xAiv)2022/02/11(金) 21:25:55.19ID:YjWK3sU5a
実は今年で天然ガス輸入は中東東南アジアを超えてトップになる予定だったからな

ウクライナ情勢でたんに天然ガスの配分調整に逝っただけやろ?林って
0946名無しさん@3周年 (ワッチョイ ff01-TMWC)2022/02/21(月) 20:35:20.10ID:vtZSr5nb0
自民盗アホベシンゾウ「ウ、ウラジーミルぅ〜」
プー珍「あん時は、金をむしり取る為に、ファーストネーム呼びを許しただけ、慣れ慣れしゅうすな!」(ジロリ)
自民盗アホベシンゾウ「ヒエッ!」
0947名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2a3b-ei6B)2022/02/26(土) 17:27:31.94ID:X8m3HHUQ0
極右ファシスト安倍晋三が「ロシア軍がチェルノブイリ原発で放射能レベルを急上昇させた」とデマか。
ネット右翼を使いデマを流させて憲法改悪を正当化し、いくらでも戦争ができる国にしようと躍起になっている模様。
0948名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/02/26(土) 18:03:19.39ID:bmQKSfEV0
ウラジミールよ

カチューシャの少女が泣いておるぞ・・・・
0949名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8a7c-xbwq)2022/02/27(日) 19:05:26.63ID:tqFgTBGL0
2022/2/27「日曜報道 THE PRIME」で安倍晋三と橋下徹がロシアによるウクライナ侵攻に乗じて「核兵器を共有すべき」などと暴言。米国は核戦争をしないためウクライナ派兵を見合わせたことを知らないのか。何より核兵器の正当化は被爆者への冒涜。絶対許せない。番組を終わらせるべきだ。
0950名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3ab4-xbwq)2022/02/27(日) 19:09:58.86ID:nilg8lKF0
アメリカは実際宇宙やサイバーシフトで核兵器はあまり意味がなくなる可能性があるとみており
出来れば発射前、発射後に自爆させたい方向性にあるからね
0951名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3ab4-xbwq)2022/02/27(日) 19:11:25.16ID:nilg8lKF0
だから今の段階は各国小規模なポータブル核にシフトしている
此れを超高音速ミサイルに積む
0952名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8a7c-xbwq)2022/02/27(日) 19:33:59.55ID:tqFgTBGL0
安倍晋三はプーチンから領土問題は存在しないと言われたのに3000億円プレゼント。
北方領土を放棄したうえにウクライナ侵攻へのお金も供与していたことになる。
また安倍は森喜朗と手を組み、岸田に「ロシアには厳しいことを言うなこのやろー」
みたいな脅しをかけていたという情報も。
0953名無しさん@3周年 (ワッチョイ 3ab4-xbwq)2022/02/27(日) 20:04:54.39ID:nilg8lKF0
自民の派閥はこのウクライナどさくさに乗じて
このまま岸田でいいのか?
いや安倍再登板か?
第三の新勢力ガスーの逆襲wで攻勢にでるか?
いや高市で女にやらせるかw?

ウクライナどころじゃないソワソワワクワク状態

此れが永田町だよw
君たちwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@3周年 (ワッチョイ 4e7c-xbwq)2022/03/03(木) 22:34:25.39ID:IfdH8KYI0
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
   //|    \ 皆さんこんにちは。
  / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
  / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います
 | |⌒\  /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。
 | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
 |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
  Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
  ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」とかいう名で書いてました。
   \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
   / ヽ_ノ \ 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
   | >ヽ /< | ドアを開けたら電源止まりました。
   ||\ V /|| どうすればいいんでしょうか。
   || \/ || 電源切るんですか。
0955名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/03/03(木) 22:40:35.22ID:kgvIQwt90
安倍の論拠って
武器商人の論理と理屈そのもななんだよな
なんら人権とか人道のかけらもないもんな

もはや核のない国は死んでいいですよw
っていう政治姿勢だもんなあwww
0956名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/03/03(木) 22:51:56.02ID:kgvIQwt90
しかも
どうやって実現するかはわからん
議論しろw

なにかとんでもない災いあった場合
俺が決めたんじゃねーもんwの予防線を張りやがってなあwww

まあ狡いって言ったらプーチン並みだなwwwwwwwwwww
0957名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/03/03(木) 23:14:25.37ID:kgvIQwt90
小説では誇張された形でよくあるが

戦争をまさにゲームのようにやる
歴史上の大犯罪者だな
0958名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/03/03(木) 23:15:39.90ID:kgvIQwt90
途中で終わらないんだよ
そうだろ?
ゲームは最後までやるだろ?www
0959名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6ab4-xbwq)2022/03/03(木) 23:20:02.08ID:kgvIQwt90
分かり易く言えば
馬鹿でかい北朝鮮な感じだな
此れは先ずウクライナは行くとこまで行くな
0965名無しさん@3周年 (テテンテンテン MMde-H87j)2022/06/07(火) 01:10:27.96ID:WPzNUQiQM
悪夢の安倍政権もとっくに終わったしこっちの方盛り上げないと

岸田政権を終わらせる方法を本気で考えるスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1654338508/

というか自民党政権自体悪夢説ある
0966名無しさん@3周年 (テテンテンテン MMde-H87j)2022/06/07(火) 01:13:26.35ID:WPzNUQiQM
アベも総理やめてからますます調子乗ってるな

総理のときはあれでも抑えていたって事か

アベが口だすとこの国は戦争できる国になって二度目の敗戦まっしぐら

次の敗戦では北海道はロシア、沖縄は中国、九州は韓国に割譲だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況