X



廃止 フリーメイソン天皇、フリーメイソン皇后 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 06:58:26.15ID:A15v0wD1
2019 こいつら廃止にしないと危険だ 

パヨク パヨクばっかり言っている奴らはなんなんだ?
煙に巻かれてる。 どうでもいい重要でない奴ばかり批判されている
0002名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 07:04:42.96ID:ZfgEuigA
天皇はインチキ チョン
0003名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 07:05:17.37ID:UMjAiqmQ
そのうち韓国大統領に呼びつけられるだろ
0005名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 20:10:08.86ID:Mmqlmnn+
>>2
はい、立証をどうぞ。立証できないお前がチョンだよな。
0006名無しさん@3周年垢版2018/09/26(水) 20:11:25.96ID:Mmqlmnn+
>>3
韓国の小統領では格下すぎて、笑い話にもならん。もっとまともな小統領を選べ。
0007名無しさん@3周年垢版2018/09/28(金) 17:05:17.31ID:sVYq7bdr
小室圭の問題って根本的には皇室  
特に天皇が皇室の事をどう決定するかという問題
その結果は朝鮮人で皇室を固めるという天皇皇族の悪行

ぜんぜん憲法でいう国民の総意に基づいていない もう皇室廃止でいい 韓国に帰れ
0008名無しさん@3周年垢版2018/09/28(金) 20:01:41.30ID:WYgHOC/T
>>7
そういうレスを書くのが半島民。日本人なら書かないもんな。半島へ帰れ。
0009名無しさん@3周年垢版2018/10/10(水) 21:36:10.86ID:uNfDaN9J
左翼が2ちゃんねるで右翼の好きなものや友好団体と朝鮮人を結びつけるのは、右翼内部に亀裂を入れるためであり、また日本の保守と韓国の仲を引き裂くためでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況