X



安倍晋三という男の価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2019/07/17(水) 04:34:29.66ID:YN/5BTRA
ウンコ、
それはトイレットペーパーと混ざり汚い水となる。
安倍晋三という男はその汚い水と同じぐらいの価値しかない。
0003名無しさん@3周年垢版2019/07/17(水) 06:53:52.62ID:O6flFFSL
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
0004名無しさん@3周年垢版2019/07/23(火) 02:03:31.06ID:JEc61w6g
安倍晋三はウンコ以下
0005名無しさん@3周年垢版2019/07/24(水) 20:24:31.11ID:YWMsa/pI
ウンコ安倍晋三
0006名無しさん@3周年垢版2019/08/11(日) 01:08:38.67ID:iHmGuUW6
安倍晋三はウンコ以下の価値。
0007名無しさん@3周年垢版2019/08/22(木) 05:09:26.16ID:dv07TgPZ
安倍晋三は日本の粗大ゴミ。
早く処分されるべき。
0008名無しさん@3周年垢版2019/08/24(土) 02:14:42.66ID:tgNshwyh
ゴキブリ安倍晋三。
0009名無しさん@3周年垢版2019/08/24(土) 10:44:15.06ID:fbHp8RTT
非 喫煙者は、

タバコの煙!を吸いたくない!
タバコをの煙!を、吸わされたくない!
タバコに全く関わりたくない!
タバコが合法・違法は、非 喫煙者に全く関係ありません。


「タバコが合法」を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけることは辞めること。麻薬・覚醒剤・危険ドラック・タバコ!、関わらない人には合法・違法は全く無関係。
違法は、取締る立場の人だけしか逮捕も取締りもできない。

喫煙は、非 喫煙者の迷惑にならない様に常に気を配るべき。迷惑な環境下では、喫煙を慎むべき!
飲食店!、人が集まる場所! 「禁煙でない!飲食店」も、周囲に甚大な迷惑をかけない様に屋内喫煙は自主的に謹んで当然!


非 喫煙者は、

タバコの煙!を吸いたくない!
タバコをの煙!を、吸わされたくない!
タバコに全く関わりたくない!
タバコが合法・違法は、非 喫煙者に全く関係ありません。
0010名無しさん@3周年垢版2019/08/28(水) 23:21:10.41ID:VYIG7S19
20円くらいはあるだろ
0011名無しさん@3周年垢版2019/08/28(水) 23:56:45.88ID:vn5js0/B
もしあの国が攻めてきたら、真っ先に安全なところに身を隠すのが安倍死んぞう

もしかしたら国民そっちのけで「赤坂自民亭」でも開くんじゃねw
0012名無しさん@3周年垢版2019/09/01(日) 23:51:57.19ID:Ijtyvj/S
安倍晋三じゃ日本を守れない。
0013名無しさん@3周年垢版2019/09/02(月) 15:13:33.88ID:4fOv4Wzx
こんなやつなんの価値もねーよw
0014名無しさん@3周年垢版2019/09/02(月) 15:14:40.61ID:4fOv4Wzx
>>9拉致って拷問すっから夜道お気を付けくださいませ
0015名無しさん@3周年垢版2019/10/04(金) 02:01:18.98ID:SOyHfpRz
早くクタバレ安倍晋三。
0016名無しさん@3周年垢版2019/10/27(日) 04:44:23.90ID:z3pxtaqg
安倍晋三はウンコ以下の価値しかない。
0017名無しさん@3周年垢版2019/11/02(土) 03:25:09.86ID:CGQ1pqH7
ウンコ安倍晋三。
ウンコ安倍晋三。
0018名無しさん@3周年垢版2019/12/02(月) 22:00:22.56ID:n8rx4YZ+
血税の催し、、桜見る会は、安倍一族が集結した大慰労会ただった。
・安倍の晋三、この泥棒乞食 は人間の価値もないのよ、
・シュレッダーがお似合いだなー、
地元巌流島の桟橋で、釣り人の撒き餌が上等よ。 猫またぎのエサになれ !!
0019マッハの市垢版2019/12/02(月) 22:21:12.35ID:n8rx4YZ+
>>18 続き   乞食ドロボウ安倍晋三が公選法違反(買収)して、
・安倍後援会バス17台連ね、桜の下で公金使い、
・焼き鳥喰い喰い樽酒やって、赤飯、タケノコご飯、茶そばとは、いいご身分だなー
山口の泥棒こじき、安倍おやぶん、乞食こぶんは、豚ですわ。
0020名無しさん@3周年垢版2019/12/02(月) 22:27:55.70ID:0cg9HcKe
ねえねえ、そもそもさあ

そんな短期間で慌ててシュレッダー処分とかさあ

いったいどういう会なのだろう

2万人とか・・・・・・・・・・・・・
いったい何のためにやってる会なんだろう
0021名無しさん@3周年垢版2019/12/02(月) 22:35:48.78ID:0cg9HcKe
じゃあマイナンバー情報なんて一番個人情報でヤバイじゃんw

はよシュレッダーwwwwww
0022保守派通信 支持!垢版2019/12/02(月) 23:29:43.73ID:4S6NIxGJ
日韓トンネルが夢だと語る左翼安倍
保守だと言うが、韓国からみて保守の間違いでは?

真実の政治家(保守派通信)の管理人の爪のあかを飲ませるぞ
0023名無しさん@3周年垢版2019/12/03(火) 02:51:05.65ID:biEZUzAG
https://www.youtube.com/watch?v=SGFgVXbknO0
小泉家は在日ですからね、だから小泉政権の時に竹中と組んで郵便局を外資に売り、正直、在日システム、糞ですよ、今の安倍も田布施システムの中から誕生した総理、田布施には昔から部落民が沢山住んでました
0027名無しさん@3周年垢版2020/01/12(日) 19:26:13.10ID:gTIXVGGA
安倍晋三は日本人じゃない

安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」
0028名無しさん@3周年垢版2020/02/13(木) 16:33:57.87ID:t6Aukxti
ヤジマシーン
0029名無しさん@3周年垢版2020/03/04(水) 19:11:19.25ID:zOecvz2T
だね。
0030名無しさん@3周年垢版2020/03/10(火) 18:47:41.33ID:0dkMzWPU
ダメ晋三。
0031名無しさん@3周年垢版2020/03/10(火) 21:59:47.43ID:mICvDLBG
ドイツに2つ目の慰安婦像 2020年03月10日 18時10分

2020年3月9日、韓国・東亜日報によると、「国際女性デー」だった8日、
ドイツに2つ目の慰安婦少女像が設置された。

ドイツ・フランクフルトにあるラインマイン韓人教会は同日、「2020年の
国際女性デーに非常に意味のある行事を用意した」として慰安婦像の
除幕式を行った。ドイツに慰安婦像が設置されるのは約3年ぶりのこと。
当初は南部のフライブルクに設置される予定だったが、日本政府が
市に強く抗議するなど執拗に妨害したため移動することになった。

韓国のネットユーザーから「ドイツに感謝。これからしっかりと慰安婦像を
守ってほしい」「全世界に教えなければならない歴史だ」と喜ぶ声が
上がっている。
0032名無しさん@3周年垢版2020/03/12(木) 16:42:39.79ID:D6ThfKzD
安倍晋三の価値はウンコ以下。
0034名無しさん@3周年垢版2020/03/20(金) 18:41:00.24ID:wvYzOsCD
安倍ヤメロー
0035名無しさん@3周年垢版2020/03/26(木) 19:19:48.03ID:d7NY8dCa
価値のない男だよ安倍晋三は。
0036名無しさん@3周年垢版2020/04/04(土) 02:12:48.53ID:zSmIss+k
ダメ安倍晋三。
ダメ安倍晋三。
0037名無しさん@3周年垢版2020/04/05(日) 01:09:24.34ID:ZIW+8pxp
売国安倍晋三。
売国安倍晋三。
売国安倍晋三。
0038名無しさん@3周年垢版2020/04/06(月) 01:17:49.34ID:yRNcRKSo
安倍晋三は朝鮮人。
0039名無しさん@3周年垢版2020/04/10(金) 18:57:35.12ID:A4J2ncwg
死ね安倍晋三。
死ね安倍晋三。
0041名無しさん@3周年垢版2020/04/21(火) 08:47:36.62ID:orp4EJQM
ゴキブリイカノアベシンゾウ。
0042名無しさん@3周年垢版2020/04/28(火) 22:52:49.82ID:GfT3IuI+
安倍晋三はゴキブリ以下の価値。
0043名無しさん@3周年垢版2020/05/02(土) 03:05:22.17ID:i1KV9irH
早く政界から消えろ安倍晋三。
0044名無しさん@3周年垢版2020/05/02(土) 03:27:52.16ID:T+DY4qnV
お坊っちゃま君 
0045名無しさん@3周年垢版2020/05/02(土) 03:36:33.52ID:Wgkv/0vu
安倍晋三は人間を抑圧し、学問と政治と芸術の自由を奪い、歴史を捏造し、弱者を搾取し、独裁を志向し、他国を陥れ、経済を破壊します。
また自らの政体を守る為に平気で人を拘束し害す。
0046名無しさん@3周年垢版2020/05/02(土) 05:41:32.75ID:T+DY4qnV
お爺ちゃんが巣鴨から生きて出てきた
時からアメリカ様のポチ
0047名無しさん@3周年垢版2020/05/05(火) 23:00:22.13ID:taGMxZud
安倍晋三はゴキブリ以下の価値。
0048名無しさん@3周年垢版2020/05/11(月) 19:07:58.64ID:IH6GtIv7
価値のない男。
0049名無しさん@3周年垢版2020/06/03(水) 09:41:44.02ID:ACqGEfZW
嘘つきの首位打者ゲリゾー
0050名無しさん@3周年垢版2020/06/26(金) 13:34:58.86ID:aShcvnsD
成蹊大しか入れなかったのに
カルト統一協会の力で総理にまでなった
0051名無しさん@3周年垢版2020/07/25(土) 22:40:16.03ID:3wV27Sug
ダメ安倍晋三。
0052名無しさん@3周年垢版2020/07/25(土) 22:44:22.32ID:IYK/m8yO
韓国(統一教会)と北朝鮮(支持率低下時にミサイル発射)のお陰で長期政権できてるw
韓国北朝鮮に土下座しろよ、アホ信者はwww
0053名無しさん@3周年垢版2020/08/18(火) 11:56:27.20ID:HTiSdcPF
だよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況