X



安倍晋三に殺された志村けんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2020/03/30(月) 22:53:17.68ID:EBP/bGR9
安倍が中国からコロナウィルスを大量に日本に輸入したから
0110名無しさん@3周年垢版2020/09/08(火) 16:07:23.24ID:McsR/32S
安倍は頭が悪すぎた
0111名無しさん@3周年垢版2020/09/10(木) 15:48:10.44ID:HwxA1nt2
さっそく菅義偉は嘘をついている。
1、「私は派閥に押されて出馬したわけではありません。」
多くの派閥が自分を推してくれるのを待って出馬を表明。
しかも最初の出馬の動機は二階派のドン二階俊博が推したから。
2、「GOTOトラベルやらなければ、大変なことになっていた。」
自分を最初に担いでくれた二階派のドン二階俊博が旅行業界の会長だからそんなでたらめを言ったのだろうが、正しくは「GOTOトラベルやって、大変なことになった。」と言うべき。
0112名無しさん@3周年垢版2020/09/10(木) 16:03:38.27ID:HwxA1nt2
安倍スガ自民党による軍国主義教育強行の影響か。
【新潟・燕市教育長】「コロナ禍を解消するためには戦争が必要」不適切発言で辞任へ

TBS NEWS
2日 14時50分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4067960.html
0113名無しさん@3周年垢版2020/09/10(木) 16:09:36.75ID:HwxA1nt2
YAHOOは安倍自民党との癒着をやめろ
やはりYAHOOはやはり安倍自民党の手下。だから安倍への批判投稿を消しまくる。ty3は「YAHOO(管理職か)に相談してくる」などと書いた。一般の人はそんなすぐにYAHOOと相談はできない。これは明らかにYAHOOが安倍自民党やその手下のネット右翼・内閣情報調査室と癒着しているということであろう。YAHOOは安倍自民党との癒着や安倍自民党・ネット右翼・差別主義者・軍国主義者への忖度はやめろ。
0114名無しさん@3周年垢版2020/09/10(木) 16:11:31.11ID:HwxA1nt2
【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19のスレッドの
「政府や自治体の対応を批判をしても、・・・新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などともっともらしいことを書いて悪逆安倍自民党への批判を封殺しようとする企みは許せない。
0115名無しさん@3周年垢版2020/09/23(水) 07:44:53.13ID:0l77meEI
  
 安倍首相と黒田日銀総裁の愚策で日本破滅 
   ジム・ロジャーズ 週刊朝日

日本の長期的な危機は2021年、あるいは22年になるだろう。
日本銀行の黒田東彦総裁は、恐るべき規模で金融緩和を行い、
さらに国債や上場投資信託(ETF)を大量に買い入れている。
黒田総裁はクレージーだ。新型コロナの影響で、株価が急落したことで
買い入れ額をさらに増やした。事態はますます悪化している。
安倍首相と黒田総裁は日本を破滅に導いている。今すぐ辞任すべきである。
だが、長期的には悪くても、短期的には株価が上がるので、
一部の人々は喜んでいるのが事実だ。そこに日本人は気づかなければならない。
難しいのは、国家にとって本当に必要なことをしようとする政治家は、選挙で当選できないということだ。
やらなければならないことはわかっているが、実行に移されることはない。それが日本の危機である。
   
0116名無しさん@3周年垢版2020/09/24(木) 16:59:16.64ID:THdpuE98
 
 アベノミクスが6年9ヶ月で使った無駄金
  見えぬ景気回復の兆し 高野孟

いよいよご臨終を迎えたアベノミクス──金融緩和を諦めて財政緩和に転換?
内閣府が12月10日に発表した18年度国民経済計算の年次推計で、
同年度の実質GDPの対前年度比伸び率は0.3%、名目成長率は0.1%、
すなわちほぼゼロ成長だったことが明らかになった。
19年度も、消費増税の影響もあり、前年度と同じかそれ以下の数値となることはほぼ確実である。
政府と日銀それぞれが発表したデータを見る限り、
これまでの安倍政権の景気回復策は失敗に終わったと言っても過言ではないようだ。
 
0118名無しさん@3周年垢版2020/10/04(日) 12:43:05.63ID:hlw1dWL0
売国奴安倍晋三
0119名無しさん@3周年垢版2020/10/11(日) 07:07:29.69ID:AbtSErEq
無能ノミクス
0121名無しさん@3周年垢版2020/10/28(水) 12:03:54.98ID:xAA7gIsr
アホノミクスは詐欺ノミクス
0122名無しさん@3周年垢版2020/11/06(金) 06:19:56.24ID:ZWScuDF3
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。
0123名無しさん@3周年垢版2020/11/11(水) 17:24:58.25ID:j3wJM6a+
その通りです
0124名無しさん@3周年垢版2020/11/14(土) 19:34:35.77ID:Os9W7FmN
 
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ

「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
 
0125名無しさん@3周年垢版2020/11/25(水) 07:42:10.99ID:dcvBRlGd
安倍晋三逮捕へ!!!
0126名無しさん@3周年垢版2020/12/01(火) 08:13:44.94ID:MMUloSJn
インチキノミクス
0127名無しさん@3周年垢版2020/12/05(土) 18:12:35.96ID:Gg54ZNd2
預金封鎖も覚悟しとけよ
0128名無しさん@3周年垢版2020/12/06(日) 08:53:54.12ID:4WhQkUVH
安倍晋三オワタ
0129名無しさん@3周年垢版2020/12/10(木) 14:06:44.19ID:zyyZZExX
無能ノミクス
0130名無しさん@3周年垢版2020/12/16(水) 08:13:41.07ID:FKE/FDB0
 
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ

「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
 
0131名無しさん@3周年垢版2020/12/29(火) 12:07:25.59ID:alYa/bWF
未曾有の消費低迷
0132名無しさん@3周年垢版2020/12/31(木) 19:31:54.22ID:PGUaBvzN
   
 アベノミクスの悲惨な結末
  社会不安が増大し、30年後の日本は犯罪多発国家に
   ジム・ロジャーズ 東洋経済オンライン 

ロジャーズ氏は日本の将来をこう予測します。
「30年後、日本では今より多くの犯罪が起きているだろう。
現代の日本人が将来世代に回してきたツケを払う段階になれば、
国民全体が不安を覚え、社会不安は募るものだ。
50年後には、日本政府に対する反乱が国内で起きている可能性さえある。
社会不安は、犯罪や暴動、革命といった形で明らかになる。
『日本人は違う』『暴動など起きない』と言いたいかもしれないが、
これは歴史上、どの国でも起きてきた社会現象なのだ」
   
0133名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 11:05:17.67ID:MPDEa3Fn
とにかく腰が大事
0134名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 12:17:37.50ID:jV+9bBoI
小池が記者会見で

志村さんの死を

開口一番、よい人柱になってくれましたwのようなこと言ってたな

そういう女だよwww
0135名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 18:07:52.09ID:u3SYsy9y
>>1
キョウサントウな
0136名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 18:14:53.84ID:MPDEa3Fn
  
 犯罪を隠蔽し、国会で大嘘
 安倍前首相と共犯政権の今後 
           日刊ゲンダイ

やっぱり大嘘だった桜を見る会の底なし疑惑

目の覚めるようなニュースが飛び込んできた。
安倍前首相が抱える数々の疑惑のひとつである「桜を見る会」の捜査に東京地検特捜部が動き出していたのだ。
安倍の後援会が主催した恒例の前夜祭をめぐる政治資金規正法違反(不記載)や公選法違反(寄付行為)の疑いだ。
特捜部は後援会代表を務める公設第1秘書や私設秘書のほか、地元の支援者ら20人以上から任意で聴取。
会場のホテル側が作成していた明細書や領収書から、昨年までの5年間に少なくとも800万円以上を安倍サイドが補填していた新事実も浮上している。
安倍は国会審議で「後援会としての収入、支出は一切なく、政治資金収支報告書への記載の必要はない」などと反論し、
「事務所側が補填したという事実も全くない」と強弁を繰り返していたが、案の定、供応だったのだ。
  
0137名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 18:15:58.19ID:i0oWqc4A
     
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  不起訴ですねん♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \      /             /  d⌒) ./| _ノ  __ノ
      >――'´          fト、   {  ――――――――
    /                `''    i.  
0138名無しさん@3周年垢版2021/01/30(土) 08:40:20.74ID:eWS0BedR
ふざけんなー
0139名無しさん@3周年垢版2021/02/02(火) 18:04:23.71ID:lN8g7kSD
安倍晋三逝ってよし
0140名無しさん@3周年垢版2021/02/02(火) 19:54:01.28ID:VaFTIQXT
(間接的に)殺したのは小池百合子だろ
亡くなった時に英雄みたいな事言ってたから
0141名無しさん@3周年垢版2021/02/04(木) 15:26:15.80ID:FCG3rq7f
極悪安倍晋三の末路は悲惨なものになるだろう 
0142名無しさん@3周年垢版2021/02/28(日) 16:12:39.94ID:p54l32p2
貧困ノミクス
0143名無しさん@3周年垢版2021/02/28(日) 19:47:07.06ID:op3qjdz2
みずほ銀行は、東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっていることを明らかにしました。
インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210228/k10012889961000.html

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
0144名無しさん@3周年垢版2021/02/28(日) 19:52:07.00ID:op3qjdz2
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
0145名無しさん@3周年垢版2021/03/01(月) 20:05:02.94ID:xPJy5h5J
#あたおか日本
0146名無しさん@3周年垢版2021/03/01(月) 20:05:16.25ID:xPJy5h5J
「安倍スガ自民党支持者 ネット右翼」
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )       
0147名無しさん@3周年垢版2021/03/20(土) 11:49:06.00ID:3LrgBmLc
  
 安倍という泥船から逃げ出す国賊たち    

安倍政権のコロナ対策を批判し、真っ先に泥船から逃げ出したのは、
安倍ヨイショライターの百田尚樹先生だった。
新型コロナウイルスは総理大臣に忖度しない。
そして現在の日本が三流国家になってしまったという事実を誰の目にも明らかにしてしまった。
政府の対応は後手後手で、海外メディアからも叩かれる始末。
支持率も急降下中。周辺の熱烈な応援団も泥船から逃げ出した。
そこから見えて来たのは「今だけ」「カネだけ」「自分だけ」
といった思考停止した連中の利権構造だった。
  
0148名無しさん@3周年垢版2021/04/11(日) 07:02:24.41ID:8z1P25rJ
これはもうあかんわ
0149名無しさん@3周年垢版2021/04/26(月) 05:44:40.03ID:b0Ew0veZ
失業者1千万人時代
0150名無しさん@3周年垢版2021/05/14(金) 16:28:40.03ID:4NXM3TUG
ウツケ政権
0151名無しさん@3周年垢版2021/05/28(金) 15:45:09.45ID:dWHGpOrn
安倍の政策は全部失敗
0152名無しさん@3周年垢版2021/06/05(土) 17:31:44.36ID:+WAwfmSk
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。
0153名無しさん@3周年垢版2021/06/17(木) 14:23:37.96ID:UegjUpFz
百倍リスク
0154名無しさん@3周年垢版2021/06/22(火) 00:40:07.50ID:qAm3coK6
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0155名無しさん@3周年垢版2021/06/23(水) 19:07:37.04ID:eIqpUUgZ
志村けんさんを殺した安倍晋三は人間ではない
志村けんさんを殺した安倍晋三は人間ではない。安倍晋三に殺された志村けんさん。国のいい加減な対策で殺された志村さん。
インチキはさらに暴走を加え、
1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
今度は五輪に殺される人続出か。
0156名無しさん@3周年垢版2021/07/06(火) 09:28:13.39ID:4dhdo77J
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
0157名無しさん@3周年垢版2021/07/12(月) 16:34:13.77ID:z8J1MU4L
 
 アベノミクスとは麻薬政策そのもの

黒田日銀総裁は診断がきちんとできない、
処方でも過誤をおかしてるヤブ医者のごとくだ。
え?麻薬効いてない?じゃ、もっと追加しましょう!
え?それでも効かない?まだまだダメ?
じゃ、今度はマイナス金利という覚○剤打ちましょうってか。
決定的敗北の状況にあるのを大本営が情報操作して
国民をだましていたのが太平洋戦争。アベノミクスは同様な構造。
経済指標ボロボロで失敗確定な状況を政府、日銀は認めず、
無謀なマイナス金利政策に走った国賊黒田。
  
0158名無しさん@3周年垢版2021/07/18(日) 19:30:21.01ID:sFJU3nTN
       ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ 
      ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ  
     ../::::::==  巨悪   `-::::::ヽ 
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
     (i' \   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ `┌――――┐´/   小池いらねえ
       ヽ |       |/´     
         ヽ|____/          
           )` ー イ__
         _, ‐'´ `   - '´`ー、__
      /´ ヽ` ー      ー-゙:.、、._、
      i          - 、         `ヽ_
      l:    、.:         ヽ       ゙i"
        !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
       |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
      |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
 .       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'
         |   /   ,-一'" ̄´         i
        |:/     / \:.           !
       | '    /   ヽ:.         :、  \
         ゙、  ノ     ヽ:.          ヘ
0159名無しさん@3周年垢版2021/07/23(金) 15:55:52.68ID:IgNOH3Tq
その通りです
0160名無しさん@3周年垢版2021/07/28(水) 15:03:53.62ID:N+dgX0N5
無能ノミクス五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況