X



【日本滅ぼしたい】立憲民主党【親中国韓国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2021/03/03(水) 14:46:00.11ID:3k9PeieM
なんで生きてるの?こんな不良外国人な党が?
0112名無しさん@3周年垢版2021/12/24(金) 11:48:55.31ID:dcZ1H6tC
『韓国の大学教授、独ブンデスリーガ全チームに
 「旭日旗=戦犯旗」という内容のメール送付』
(12/24 WoW!Korea)

「日本の旭日旗は、ドイツのハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」です。
 ヨーロッパのサッカーリーグで旭日旗模様が登場したからと怒って
 いるのではなく、何が間違っているのかをきちんと伝えたいのであり、
 二度と使用できないようにするほうが大事です。」

チョッパリは、自国の歴史歪曲・美化でなく、「世界標準」を学ぶべき。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0113名無しさん@3周年垢版2021/12/24(金) 12:08:03.94ID:+ZX+lQgs
旭日旗は日本の正式な国旗だ、戦犯旗とな全く関係ない
戦犯と言えば半島も戦犯である
満州で中国人を殺しまくったのはチョウセン人部隊だ
0114名無しの隠居垢版2021/12/24(金) 15:21:19.13ID:AgQuZk08
“爆笑問題”の太田氏と、週刊誌の「太田ヒカル日大裏口入学」報道編集部とが、互いに名誉を賭けた裁判をしています。
しかし、週刊誌が最近まで電車に有料の中吊り広告を出し、全く“無関心”だった市井の者へ一方的に情報を刷り込んで来たやり方は、拡販だけが目的でない(名誉を傷つける)こと、マスメディア自身コントロールし得ない無限影響力を振るっていた事は想像に難くない。
TV、ラジオや新聞などで情報を伝えるのと、電車の中吊り広告で情報を伝えるのとの違いは、前者は情報受け手の拒否権の実施可能な範囲が広いのに対し、後者は情報受け手の拒否権が電車を利用する限り実施しにくく、即ち電車の中吊広告は目に無理にも飛び込む情報と言う違いがある。

最近“売らんかな”の週刊誌の報道姿勢に昭和十年代アメリとの戦争を煽ったマスメディアに似たものが感じられ危機的状況を作っている作為を感じることがある。
中国冬季オリンピック開会式に政府要人がボイコットを決めた国があるように、一般市民が社会に有害と思う企業に、裁判に依らず批判するのに不買運動で対抗する様に、善良な市民が「これは一寸!」という週刊誌は「話題にしない」「読まない」「買わない」の“三無いボイコット運動”で「見せしめ」的に出版社を潰す必要がある気がする。
0115名無しさん@3周年垢版2021/12/24(金) 18:22:05.13ID:Tq90ab46
旭日旗にイチャモンを付けるのは世界中で韓国だけだ
しかも少しでも旭日旗を連想するデザインに文句をつけよる
韓国も戦犯なのに・・・ほんまどうかしているぜ、狂っているとしか思えない
そういえば、大統領候補も犯罪者であるからな・・・
0116名無しさん@3周年垢版2021/12/28(火) 14:32:36.02ID:oJu+JlHD
高槻市は朝鮮人、又は朝鮮からの帰化人が、
一等市民として実権を握り、行政と経済を支配する、
正しく日本の中の朝鮮である。
その誇り高き朝鮮都市が、辻元先生という尖兵を失った事は、
猛虎が牙を失ったに等しい。
参院選では捲土重来を期して辻元先生と共に、高槻の内なる敵、
無党派市外流入世帯と闘う覚悟である。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0117名無しさん@3周年垢版2021/12/28(火) 20:53:42.78ID:oC2YwkGy
日本に来た半島人は基本的には棄民、難民である
こいつらは当然日本社会では部落民として差別されゴミ、クズ扱いされた
そしてほとんどは野垂れ死にした
併合時はたくさん日本に来たがどいつもこいつも常識のないクズばかりだ
中には日本人の温情でそれなりに成功した人間は少しはいるが
感謝することもなく平気で反日活動をしている
0118名無しさん@3周年垢版2021/12/28(火) 20:59:28.38ID:wXYXSMYu
まあはっきり言うと

色々節度はもって仲良くしなさい

其れしかないよ人間というものは
0119名無しさん@3周年垢版2022/01/15(土) 15:28:27.97ID:5izb82Q/
韓国人は背が高くてスタイルがよく、顔も整っている
日本人はチビでプックリ幼児体系、顔はサルっぽい
民族として、遺伝子としての優劣は一目瞭然ですよね
0120名無しさん@3周年垢版2022/01/28(金) 22:19:03.28ID:3G1xMt9A
大陸に君臨する中国が世界経済の核となり、
大韓民国、ひいてはやがて生まれる高麗連邦が
東アジアの雄として日本や東南アジア・オセアニア各国を率いてゆく。
アジア経済圏のあるべき正しい姿、目指すべき美しい未来。
早急に必要なのはイルボンの政治的・経済的凋落。
立憲民主党や日本学術会議など、同胞が率いる組織が
イルボンを中国・韓国の従順な属国とし、
願わくば高麗連邦の末席に連なることを望みます。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0121名無しさん@3周年垢版2022/01/28(金) 22:21:28.25ID:opZTWlr+
そらあ大陸系の方が色んな血が広範囲に混じって
骨格がしっかりしたメリハリある体や顔つきは出来上がるからね
0122名無しさん@3周年垢版2022/02/12(土) 22:30:15.28ID:AiYzgMzV
立憲民主党や日本学術会議が反日だの売国奴だのと言われていますが、
極右自民こそが米国に日本経済を切り売りしているのですよ。
米国に言われるがままの経済政策でまともな規模の買いオペもせず、
日本経済を焼け野原にしたのは極右自民でしょう?

中国は亜細亜の未来の為に、EU・米経済圏に対抗する大経済圏を
東亜細亜中心に創り上げようとしています。
中国はかつて日帝が唱えた穢れた野望「大東亜共栄圏」を、
正しく亜細亜全体の為に生み出そうとしているのです。

今、日本の未来に必要なのは、極右自民を切り捨ること。
日本経済復活の為に、中国・韓国と足並みを揃えること。
日本学術会議や共産・立民の同胞達が中韓を重視し歩み寄ろうとするのは
全てイルボンの為、チョッパリの為であり、売国などでは決してない!
中・韓への忠誠が認められなければ、彼ら主導の大経済圏構想から
つまはじきにされるのですよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0123名無しさん@3周年垢版2022/02/15(火) 11:01:46.91ID:sKNYqA2O
イルボンやチョッパリ自体が憎いのではなく、
イルチェジャンジェ、いわゆる日帝残滓と、
それを放置する極右自民が憎いのです。
0124名無しさん@3周年垢版2022/02/19(土) 19:42:48.72ID:rO0WfNV1
>>97
朝鮮の改革を成せないまま敗戦した日本の責任だよ
為政者が自分の失態をごまかす為に反日頻繁に使いすぎるから、全国民が何が本当なのかわからなくなっちゃったんよ
0125名無しさん@3周年垢版2022/02/19(土) 19:50:49.10ID:rO0WfNV1
>>122
正しく亜細亜の為なんて聞いて呆れる
札束で他国を殴って、領土問題や国際係争が起きたら味方しろと約束させてるだけじゃないか
借金の形に領土奪ったりさ
やってることが闇金のそれと同じだろ

大東亜共栄圏構想と同じ事をしようとしてるのは、今も変わらず日本
中共がやってるのは、中共の自己利益追求にしかなっていないよ
0126名無しさん@3周年垢版2022/02/19(土) 20:24:38.40ID:dH45A9YT
思うんだけど自民党のほうが経団連を通じて支那や朝鮮とつるんでベトナム人実習生をこき使っているブラック企業に肩入れしているし、人権問題に関しても欧米の言うことに従わない。
日本共産党のほうがある意味欧米的なんだよね。
0127名無しさん@3周年垢版2022/02/21(月) 21:23:25.08ID:N83lWMXb
チョッパリがサムパルソンに無関心・無責任な事に怒りを感じる。
朝鮮戦争時、米国にしっぽを振って靴をなめて金儲けしてたイルボンは、
韓半島の南北分断に重大な責任を負っている。
辻元先生ら、立憲民主党の同胞の先生方の怒りも、突き詰めればそこにある。
戦犯日帝だけの話ではない。イルボンは戦後も罪を犯し続けている。

イルボンチュゴラ!
0128名無しさん@3周年垢版2022/02/25(金) 16:45:19.12ID:VMiHw7kn
周りの誰も韓国を嫌ってなんかない。
韓国文化もK-POPも大好きだし、オシャレなソウルの街に憧れる。
架空の嫌韓を振りまいてるのは極右自民であり、
社会から不要とされる無職ネット民がそれに乗っかってウサ晴らししてるだけ。
見るに堪えない醜い三文芝居。
韓国の友人達やK-POPスターに見放される前に、
立憲民主党が政権を取って、両国の橋渡しをしなければならない。
立憲民主党にしか出来ない。

イルボンチュゴラ!!!
0129名無しさん@3周年垢版2022/03/17(木) 11:57:18.28ID:sBWb5RLw
韓国が経済破綻するのを待ち望んでるのなんて、
世界中で日本人だけ
多少通貨が弱くても、経済基盤や企業体力は既に日本を上回っている
破綻危機は韓国でなく日本の方
他国の破綻を妄想する劣等民族、醜い戦時性犯罪民族、
極右自民の奴隷、それがイルボニン
0130名無しさん@3周年垢版2022/03/17(木) 12:59:56.57ID:U5xaxMba
滅ぼしてんの現在進行形でペテン岸田自民盗じゃん

バ韓流ひたすらゴリ押してんのも安倍喜び組放送局だし(激怒)
0131名無しさん@3周年垢版2022/03/19(土) 11:03:58.40ID:jqDAiJGO
宮城県の大林寺は、英雄・安重根義士の菩提寺であり、
毎年大規模な法要が行われ、韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄・安重根義士に想いをはせています。
自民党によって捏造された歴史ではなく、真実の近代史を知ったからです。
戦後76年、ようやくイルボンが変わりつつある。
これも社会党から立民につながる帰化人政党の功績です。
0132名無しさん@3周年垢版2022/03/20(日) 02:57:53.87ID:ToTZ9CYf
立憲主義の政党を謳いながら憲法で保証された言論の自由を制限する法律に何も言わずか

悪法通して言論弾圧がされる悪政が蔓延してから騒ぐ気か
立民はマッチポンプ政党だな

木村花さんの自殺は悪役に仕立て上げたフジテレビの演出が原因
SNS規制のスケープゴートにされた木村花さん
0133名無しさん@3周年垢版2022/03/20(日) 17:24:14.33ID:npI7vaiI
改めて、NGOピースボートについて確認しておく。

ピースボートについては彼らのHPにもルーツが書かれている。
日本のアジア侵略を「進出」という言葉で歴史改ざん・美化した極右自民に
中国・韓国が激怒、韓国の尖兵である在日韓国人や在日朝鮮人が、
日本の若者を啓蒙・再教育する目的で設立したのがピースボート。

日本を憎悪している辻元清美氏が立ち上げに関わっているのだ。

当初はアジアの戦地を回って日本軍の悪逆非道や集団レイプを批難するプログラムだった。
中・韓の悪意の象徴であり、国内で反日が常態化してる証明でもある。
0134名無しさん@3周年垢版2022/04/05(火) 17:14:19.00ID:lzVCfh/8
負け続けの日本人、負けることが魂に刻み付けられている、
ああ、どうせ負けるんだなと、闘うことをあきらめている、
何一つ勝てる要素が無い、この30年で完全に立ち位置、世界の評価は変わった
今や日本人に味方はいない、味方に付いても何も得が無い、
あとは東アジアの大きな潮流に流されるだけ
ただ、二等市民としての安定は保証されている
よかったね
0135名無しさん@3周年垢版2022/04/19(火) 11:09:48.04ID:Ql4fKPXI
AIの活用で、この国は変えられる、(株)JDSC(東大ベンチャー発)テンバガー候補(旧 日本データサイエンス研究所)(4418)
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性 20211207 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 20220327 日経

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/
デジタル人材の育成、日本企業は18%どまり AWS調査 20220419 日経
シンガポール、ニュージーランド、インドネシアも含めた7カ国の企業の管理職ら約2100人を対象に調査した。日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った。経営層の意識が不足し日本がデジタル人材育成を進められていないことが改めて浮き彫りになった。

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速するAI

中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」を取りまとめ 20220408 経済産業省
https://www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html

理研 革新知能統合研究センター (AIP)
https://www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1
革新知能統合研究センターは、革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用することにより、科学研究の進歩や実社会における課題解決に貢献することを目指しています。加えて、人工知能技術の普及に伴って生じる倫理的・法的・社会的問題に関する研究を行っています。

https://japan.zdnet.com/article/35186353/
ZDNet AIのターニングポイント?--AIの世界は大手クラウドが支配するのか
Joe McKendrick 翻訳校正 石橋啓一郎 20220418
AIの専門家は、いくつか警戒すべき点があるとしながらも、必ずしもそうなるとは限らないと述べている
0137名無しさん@3周年垢版2022/04/19(火) 11:44:32.77ID:A4lk/+pp
立民の抗日闘士達を応援します
国籍は穢れても、心と魂は大韓にあり!
0138名無しさん@3周年垢版2022/04/19(火) 18:44:06.37ID:AqaTkqsk
) 18:42:32.21ID:AqaTkqsk
3名無しさん@3周年2022/04/19(火) 18:41:31.90ID:AqaTkqsk
141名無しさん@3周年2022/04/19(火) 18:40:18.97ID:AqaTkqsk
279名無しさん@3周年2022/04/19(火) 18:39:11.42ID:AqaTkqsk
並木恵は2006年頃栃木県立宇都宮中央女子高校出身で、
並木恵は北朝鮮出身で本名はニェーリェールで、
並木恵は殺人を行っていて犯罪や殺人を行った疑いがある
並木恵は人殺しで朝鮮の議員のコネを使ったのは
並木恵で、並木恵は人殺しをしていて、
並木恵はみんなわかって人殺ししていた
並木恵は人殺しをしていて全部わかって北朝鮮のスパイでみんなわかってやった
並木恵は人殺しをしていて、並木恵は
殺人をすべてわかってやったと言っていた。
並木恵はすべてわかった上で殺人やったと自白している
そういう証拠も持ってるこちらは。
並木恵は2016年頃殺人を行っていて、
並木恵は全部わかった上で殺人やった。
並木恵はもう全部わかった上で殺人やった。

並木恵はどうしようもないくずだ。
生井有紀も北朝鮮出身で2005年頃に宇都宮女子高校に入ってるが
カンニングしていて、生井有紀は北朝鮮のスパイで、
殺人を行っている場合がある、

天田照彦と中本あつのりもどうしようもないくずだ
さくら市役所とグルになっていて殺人やった
人殺しのくずだ。どうしようもないくず。
法政大学大学院経済学研究科だが中卒のくずだ。
中本あつのりも金物屋の中卒のくずだ
0139名無しさん@3周年垢版2022/05/05(木) 11:42:00.72ID:KhNzJObW
熱き尊き大韓の血よ!
0140名無しさん@3周年垢版2022/05/05(木) 11:51:56.17ID:ohjpGI0F
どしたん血涙ネトウヨ

クソスレ上げでキレキレで工作なん?(嘲笑)
0141名無しさん@3周年垢版2022/05/05(木) 15:34:30.90ID:loCxN9Lr
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0143名無しさん@3周年垢版2022/06/30(木) 07:47:52.41ID:+aIwbLB1
政治家がえらく、地震満々なんだよ
0146名無しさん@3周年垢版2022/09/16(金) 05:24:42.77ID:ItPZlEsM
【安倍氏国葬】立憲、幹部の国葬欠席で調整 泉代表「難しい」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663077987/
立憲・泉「国葬出るかも」→「悩む」→「決断できぬ」→「欠席する」
迅速な決断で格の違い見せる [803461382]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663199277/
立憲泉健太「与党に機会を与えた」国葬に出席するかどうかの判断を保留していた理由語る [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663245931/
「当然だ」共産・志位委員長が立民役員の国葬欠席を歓迎
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1663235707/
岩田教授キレッキレ「首相を私物化して個々人の利益誘導をしていた
安倍晋三を『国葬』にして
与党と官僚は後悔しているだろう、お気の毒」
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663240480/
【悲報】安倍国葬に合わせ首都高封鎖ww [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663242087/
立民役員、安倍氏国葬欠席へ 
質問書への政府回答不十分 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663192515/
0148名無しさん@3周年垢版2022/11/21(月) 17:05:36.88ID:7qXETLjG
第一次安倍政権が1回やった強行採決に大声で火病ってたけど、民主政権では2桁回強行採決やってたんだよな。
あと、松原仁国土交通副大臣が参議院拉致特で、何の権限もないのに山岡賢次拉致担当大臣に代わって答弁をしていたという前代未聞の事件もあった。
法律を無視するのは民主党の得意技の一つ。
0149名無しさん@3周年垢版2022/11/24(木) 20:27:25.13ID:vudh41ju
>>148
小沢の金銭スキャンダルの時は人がバンバン死にまくってたからな。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1374739128
0151名無しさん@3周年垢版2023/03/18(土) 10:50:56.13ID:xOa850sj
揚げ足取りとイチャモンが仕事の政党ですね。 
これこそ税金の無駄遣いです。今すぐ解党してください。
0152名無しさん@3周年垢版2023/04/05(水) 07:02:50.11ID:xBRDct7q
日本人は劣等民族なので朝鮮人か支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ
0153名無しさん@3周年垢版2023/05/17(水) 01:52:54.74ID:ifiVuuZF
Spies and Lies: How China's Greatest Covert Operations Fooled the World
スパイと嘘 : 中国最大の秘密作戦はどのように行われたのか
アレックス・ジョスキ
0154名無しさん@3周年垢版2023/05/17(水) 06:27:05.81ID:x3RlMuGM
日本を実際に滅ぼしてるのは自民党
自民党のせいでどんどん貧しくなって少子高齢化 笑
0155名無しさん@3周年垢版2023/05/18(木) 11:25:00.62ID:diHSGsyX
ハイハイ、なんでもいいからガーシーに土下座しろよ
そんでさっさと解党するのが日本のため
0157名無しさん@3周年垢版2023/07/14(金) 17:27:40.03ID:GhYtO8oT
・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。
・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。
・戦後に日本の戦争が侵略ではなかったことを戦勝国たちが認めている。
・日本を有罪にした東京裁判は異常なほどに不当なものだった。
・日本の戦争がアジアを開放したことをほとんどの国が認めている。
・海外では数千万規模の中国人華僑が、日本国内では在日組織が工作をしている。
・日本は今、朝鮮人による侵略の危機にある。
0159名無しさん@3周年垢版2023/11/23(木) 11:39:53.79ID:pfTH4yyG
てらさき雄介

政治家を勝手に観察!議会中に銀座のバーを検索?【しらべてみたら】
http://youtu.be/ACVMo-YXm3s?t=13m34s
0160名無しさん@3周年垢版2024/01/04(木) 07:11:17.12ID:W9i7eddy
震災で被災して避難所にいた人が
昨日SNSに投稿してたのを見た。

「東京からママさんコーラスがやってきて、
 歌を届けに来ました!って。
 1日パン1個お茶ペットボトル1本の
 被災者の前で弁当食ってゴミ置きっぱにして
 すごく良いことしたって明るい笑顔で
 東京に帰っていった。石投げたくなった。」
0161名無しさん@3周年垢版2024/01/04(木) 09:36:29.41ID:jAX5Ogc+
これじゃ支持率が上がるわけないよなw

震災で立憲議員の不適切投稿相次ぐ 田島麻衣子が発災直後に着物自慢からの維新の会批判、水野もと子は小沢一郎参りを繰り返し投稿
https://ksl-live.com/blog58170

>過度な不謹慎狩りや自粛を求めるつもりはないが、ここまで無神経な議員が複数人所属する立憲民主党に政権担当能力があるとは思えません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況