X



高市早苗 女性首相の誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2021/09/16(木) 15:26:34.15ID:bBsJQfS3
日本発の女性首相は誕生すると思いますかあ?

女性首相の誕生はどうせ維持に影響していくでしょう

考えていきましょう
0002名無しさん@3周年垢版2021/09/17(金) 09:28:38.03ID:mB4xDqNO
河野は二階と竹中と繋がってるからやめてほしい
0003名無しさん@3周年垢版2021/09/17(金) 18:17:33.09ID:YeCpXZmv
●●さんは竹中平蔵のような暗闇と繋がっていますか?
0004名無しさん@3周年垢版2021/09/17(金) 18:18:31.28ID:YeCpXZmv
●●さんはつながっています
高●さんはつながっていません
0005名無しさん@3周年垢版2021/09/17(金) 18:19:22.31ID:YeCpXZmv
自民党内ではかなり困難との観測ですが、ネットでの支持率は4人の中で
断トツです。
これは、どうしてだと思いますか? やっぱり、女性首相を待望するヒトが
多いということですか?
0006名無しさん@3周年垢版2021/09/18(土) 14:39:04.61ID:psz2H4eo
●「美しく、強く、成長する国へ。 - 私の「日本経済強靱化計画」」
  
  高市早苗 著 
  \880(本体\800)、ワック出版、 (2021年9月発売)
内 容
高市早苗の政策のすべてが、この一冊に (緊急出版)
私は国家経営のトップ、宰相を目指す!
「日本人の矜持を取り戻すために、そして『確かな未来』を切り拓くために」

「出る杭を伸ばす」「リスクをとって努力した者が報われる環境」を
「自立と勤勉の倫理」を取戻し「正直者が報われる社会」を
 
   私の『日本経済強靭化計画』とは--「サナエノミクス」の提案
「危機管理投資」と「成長投資」--「アフターコロナ」を見据えて
 経済安全保障の強化--
 ▼深刻な「中国リスク」、サイバーセキュリティの強化
 ▼「成長に向けた投資」への転換
   地方の未来を拓く--3つのキーワード
   1,「活者の視点」を大切に--松下幸之助氏の注文
   2,分厚い中間層を再構築する税制--安心と成長のための改革を
   3,新しい日本国憲法の制定を
0008名無しさん@3周年垢版2021/09/19(日) 19:36:31.63ID:+S37psj6
稲田さんが高市早苗氏を支持すると発信しました  予想していました。

意見を同じうするです。 実際に、自民党内で若手で、高市さんを支持する
声は日に日に高まってきています。
現在の自民党の議員にとって、今年の衆議院選挙が最大の関心事ですが、
しっかりした女性議員がトップだということ、選挙でも最も有利な条件だから
です。
0009名無しさん@3周年垢版2021/09/19(日) 19:39:47.61ID:i+Xdw91v
阿倍が裏で
俺が票集めしてるから
言う通りやってろw

わかりますwwww
0010名無しさん@3周年垢版2021/09/19(日) 19:47:12.86ID:i+Xdw91v
私も50代が一番大変だった

そら閉経更年期障害は大変な変調やろよ

0011名無しさん@3周年垢版2021/09/19(日) 21:44:24.43ID:BVN1xAhY
総裁選は時間のムダ 恥を知らないクズ女議員の暴君ぶりに辟易です!

国民「は?何処が?!」 結局、コイツも豪語や強要で黙らせる”隠ぺい”腐敗議員でした
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131753
高市早苗氏「国会審議で説明されている」?! 安倍前首相の「桜を見る会」対応で 自民党総裁選

自民盗どいつもこいつも権力利権カネカネカネ 国民コロナ放置で”自分達だけを守る保守”(嫌悪)

国民「茶番いいから選挙しろ!(怒)」 政界の汚物自民盗を追放だ!!
0012名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 05:23:37.45ID:usf7CtfG
2021年度 流行語大賞候補

 4人に聞いちゃったか
0013名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 06:56:43.98ID:2QGsjEbW
いまの日本を救ってくれるのは高市しかいない
河野、岸田なんて支那、朝鮮に対して弱腰だから絶対にダメ
野田なんて論外、あいつは亭主が朝鮮暴力団、野田本人も朝鮮人だし
0014名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 07:24:13.29ID:BZkG/EBv
高市しかいない

消去法でそうなるな、河野は中曽根、小泉と同じだと思う任期終わって気が付くと絶望しかもたらさない
0015名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 07:34:56.14ID:BZkG/EBv
中曽根康弘・池田太作と同じ北朝鮮人の情報、保守右翼・朝鮮右翼はエセが主導だった史実・・_150903_草莽愛知
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27082943

ロッキード事件の発覚直後の1976年2月、中曽根康弘・自民党幹事長(当時)から米政府に「この問題をもみ消すことを希望する」との要請があったと報告する公文書が米国で見つかった。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=297629
佐高信と平野貞夫の対談「自民党という病」という書籍で、中曽根康弘はロッキード事件に絡んで、児玉誉士夫の証人喚問を阻止して中曽根が児玉に注射を打ち殺すことを指示し、自分が賄賂を受け取ったことがばれるのを隠蔽した疑惑が記述されている。

中曽根内閣: 1982年(昭和57年)11月27日 1987年〜(昭和62年)11月6日

1983年に、当時の中曽根康弘首相が、” 日本列島不沈空母論 ” をワシントンポスト紙に展開していた。専守防衛からの逸脱であるとして議論を呼んだ。この時から日本はアメリカ軍の前線基地として認知されていることになる。https://twitter.com/natchtwo/status/1183942081871568896
1983年1月11日 - 中曽根康弘首相が韓国訪問。全斗煥大統領と会談。
1983年9月1日 - 大韓航空機撃墜事件。日本人28人を含む乗客・乗員269人全員が死亡。
1984年2月1日 - 日本国有鉄道が貨物列車の大幅削減を伴うダイヤ改正実施。
1984年3月18日 - 江崎グリコ社長・江崎勝久が何者かに誘拐される。3日後の21日に無事発見(一連のグリコ・森永事件の発端、なお、一連の事件は2000年に未解決のまま時効に)。
1984年7月25日 - 1959年より行われた朝鮮総連による北朝鮮への帰還事業がこの日をもって終了。配偶者ら少なくとも6,839人の日本人を含む総勢93,340名が北朝鮮に渡った。
1984年9月6日 - 全斗煥大統領、現職の韓国大統領として初来日。
1985年1月1日 - 改正国籍法が施行され、それまでは基本的に夫婦別姓であった国際結婚の際に外国姓への改姓(同姓)が可能になる。
1985年5月17日 - 男女雇用機会均等法が成立。
1985年5月25日 - 日本国の国籍法改正。国際結婚の際に夫婦同姓・夫婦別姓のいずれも選択可能になる。
1985年7月25日 - 女子に対するあらゆる形態の差別の撤廃に関する条約を日本が批准・発効。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 07:36:01.30ID:BZkG/EBv
1985年(昭和60年)8月12日午後6時56分30秒 日本航空123便墜落事故
『幻のトロンOS』に対する陰謀
https://sekirintaro.com/jal123/

1985年9月22日 プラザ合意
日本は2度「敗戦」した?プラザ合意が産業界に落とした影『1985年の無条件降伏』
https://zuuonline.com/archives/185498
1985年10月11日 - 政府が1987年4月1日付での国鉄分割・民営化を正式決定。
1986年1月15日 - エドゥアルド・シェワルナゼソ連外相が日ソ外相定期協議のためソ連外相としては10年ぶりに来日
1986年4月1日 - 男女雇用機会均等法施行。
1987年(昭和62年)4月1日 国鉄分割民営化
政府が今になって認めた旧国鉄「分割・民営化」の失敗
http://www.medical-confidential.com/2017/05/07/post-4560/
1987年2月1日 - この日限りで国鉄広尾線(愛国駅と幸福駅が有名)が廃止。
0017名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 09:15:22.49ID:8G6dgG8h
河野内閣で日本は中国になる
0018名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 10:23:48.39ID:69tuIU4r
河野太郎の親父である洋平は朝鮮売春婦の噓を鵜吞みにして
朝鮮人にたかるきっかけをつくった国賊だぞ
0020名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 16:33:46.62ID:75OSbF17
マスゴミのスルーっぷりは小泉純一郎のときを思い出す。
画面にもあまり映されなかった。
でも総理大臣になった。
0022名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 21:50:36.26ID:lD24Hi5p
コロナとモリカケサクラで行き詰まり持病を理由に
国民の命も放り投げ総理大臣辞めたのがバックグラウンドにいて
そんなのが操る算段なんだろ

幾ら国民の命を守るといった所で全く信憑性皆無
さらにどういう形で丸投げ放り投げするかは見もので怖いもの見たさ的な興味はあるw
0023名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 22:04:19.36ID:P7bt2lfl
総理は
市川早苗総理大臣ですから。
0024名無しさん@3周年垢版2021/09/20(月) 22:28:26.72ID:NfGTi41x
女装した安倍だろ 女じゃないよ
0025名無しさん@3周年垢版2021/09/21(火) 01:17:24.86ID:j92qcZF3
やたら高市押しが湧いてるからやっぱ高市の後ろにケケとかの勢力がいそうやわ。
そもそも高市討論会のところでやたら投資、投資となんでも投資で乗り切ろうみたいなスタンスでやべえなって思ったわ。
奴の評価できる面はシナに対抗する武力をつけようとしてる部分だけ。あとは大して評価するまでもないな。
0026名無しさん@3周年垢版2021/09/21(火) 05:25:55.08ID:oAy9yuLQ
高市をスルーしまくる糞マスゴミ
よほど都合が悪いようだ
0027名無しさん@3周年垢版2021/09/21(火) 14:16:48.54ID:PV2whDia
>>25
ケケは反原発で河野にスリスリですよ
0029名無しさん@3周年垢版2021/09/21(火) 18:43:37.80ID:oZT4e/xK
爺さんが夢に出てきて言った

なんやら中途半端で胡散臭い奴らばっかりやな

まあ最後の最後は守ってけれへんやろなw
0030名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 01:03:43.57ID:/mNikTPA
ケケは河野と高市両にらみだと思うわ。
0031名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 07:51:29.45ID:R0J6RinR
高市早苗総理なら
国民をナメ切っている派遣中抜会長
 ケケ中成敗をしてくれそうだわ。
0032名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 10:05:52.46ID:b3GWb40o
  な            /_/           . . -‐‐- . .
  ツ             /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  て  は  高  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  く  や  市   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  れ   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   首    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   相    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  に   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0033名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 13:53:17.20ID:jtzS/WKJ
総理は高市一択しかない
0034名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 14:10:35.91ID:wbHXHPuo
ネトウヨってこんな奴しかいないのな(失笑)
0037名無しさん@3周年垢版2021/09/22(水) 17:52:34.28ID:RwkaZJxF
    |;;;;;;/゙゙゙゙|;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    |;;;;;|三 |;;;;;;;;;|ゞ;;;;;;;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    |;;;;;|   |;;;;;ト、 |ヽ;;;;l \;;;;;ト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    |;;;;;|ノ゙゙゙゙゙゙ヽ;;;;lヾヾ!、;;|''''''\;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'
    ヽ;;;|  二ミ゙゙゙゙  ゙゙  ̄ ッ二__,ヾ\ヾ;;;;;;/ヽ;丿
      〉| ≦ eゝ   { ∠ eノ´ノ ヾ  |;;ノ ノ,'/
     ヾ|  `二´彡}  ミ、 ` ̄´ミ  ;:::::レノ//
      ヾ     , r ミ 、 ̄ヾ  ノ:;:::::o'/
       ヽ   /〔(   ノ__〕\   ,'  ::/_/;|
        }  /   `T´    \:::  /|;;;;;|
       ヽヾ丶ーミ=_Y,=iァ一  ,'  / l、V_
        ヽヾ ヾ┴!┴'ノ   /  /  ヾ8l\
         \ヾ `二´  / / /     8l::::::\
         /\     / //      8|::::::::::::lヽ.、__
       /::::::::/8`゙ー―´´~       8/::::::::::::::::|::`丶`丶
   ´       8
0038天日君 ◆tNp2P0m7XM 垢版2021/09/22(水) 23:32:43.73ID:P71o/oPA
>>32
1https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1628674965/321
> ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
> 安倍晋三は許さない
>
> 森友疑惑    = 疑惑は無罪 = 証拠無し。
> 加計疑惑    = 疑惑は無罪 = 証拠無し。
> 桜疑惑      = 疑惑は無罪 = 証拠無し。
> 買収選挙疑惑  = 疑惑では無く証拠有り既に判決有罪確定し償いの監獄生活です。
>
> 丁寧に説明ないのか嘘つき男        証拠は検察が探すものです。本人は無垢比肩が有る。
> 安倍晋三という嘘つき男を          嘘の衝かない政治家は、使い物に成らないのです。
> きちんと追及する政党に投票します    すれは、個人の勝手ですよ。
> ■■■■■■■■■■■■■■

1. 疑惑は、共産党にも 立憲民主党にも 誰にでも有るのです。
2. 疑わしきは無罪です。   これが民主主義です。
3. 疑わしきは、罰せずです。 これが民主主義です。
3. 充分な証拠も梨に、何年も疑惑だけで書き込むのはいけませんよ。
4. 何年も疑惑だけの国会などやるべきでは有りません。
0039名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 10:26:21.44ID:P1XK0dli
高市さんが最も 「良き保守的政治家」という印象を持ちます
良識があって、かつ、伝統的な和の精神も持っていらっしゃいます

それにしても。。。&#8490; さんは どっちつかずの感じで
   ↑
さ〜て、&#8490; さんはどどっち?
0040名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 12:21:47.10ID:uXQxIqNP
蓋を開けてみればコケるほど票は入らなかった
0041天日君 ◆tNp2P0m7XM 垢版2021/09/23(木) 12:31:25.05ID:D29w8H4v
   前安倍元総理は国民に支持され歴代首相最長在職政権です。
   下記政治遺産を元に日本国をレベルアップしましょう。

1. 秘密保護法制定しました。
   此れにより、社会主義・共産主義政党など及びマスコミ左翼
   による秘密漏洩を処刑しましょうね。
2. 国防強化の為、同盟軍及び有志連合軍並びに国連軍とともに
   集団自衛権行使並びに、紛争解決のために必要な最大限の
   戦争を出来る用にしました。
3. 国民待望の、憲法改正国民投票への焚きつけ役をしました。
   憲法改正国民投票は怠け者で税金泥棒野党の妨害で道半ばです。
4. 自由の無い民主党政権で失業の山を築いて、格差∞にした
   のを仕事を山ほど造り、人手不足にて外国人出稼ぎ支援
   受けるほど、仕事の山を造りました。
5. 戦後70年談話で、河野談話及び村山談話を継承しない。
6. つまり、もう謝罪はしないと中・韓に釘を刺した。
7. 歴史を引き出す国とは、将来を共に歩まないと中・韓に釘をさした。
8. さらに、価値観を共に出来る国とのみお付き合いすると宣言した。
9. これらは、戦後レジュームからの脱却です。
10.消費税を二回上げて5%→8%→10%に上げ安定財源確保。
11.TPP11 環太平洋経済連携協定をまとめ上げました。
12.EPA ヨーロッパ経済連携協定の成し遂げました。
13.東南アジア、南アジア、アフリカ、中東、各国友好を強めた。
15.憲法改正、スパイ防止法・共産主義活動禁止・儒教排除は、今後の課題。
16.会社の生産性向上、安全保障基本法、緊急事態基本法制定は、今後の課題。
  上の安倍政治遺産を、国民は堅持します。揺るぎない実績を評価します。
0042天日君 ◆tNp2P0m7XM 垢版2021/09/23(木) 12:33:31.33ID:D29w8H4v
>>39
> 高市さんが最も 「良き保守的政治家」という印象を持ちます
> 良識があって、かつ、伝統的な和の精神も持っていらっしゃいます
>
> それにしても。。。&amp;#8490; さんは どっちつかずの感じで
>    ↑
> さ〜て、&amp;#8490; さんはどどっち?

  私は、高市早苗候補、押しですよ。

初の女性総理が日本に必要ですね。
0043名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 12:45:26.19ID:15cm80JO
まだいたんか池沼ネトウヨ 吊ってろカス 42 天日君 D29w8H4v
0044名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 12:50:54.18ID:15cm80JO
 まあこれだからね クズ天日「ボクの夢枕お告げ最強!」

----自分でバカって言ってるじゃん 妄言連発じゃ文句もつくんじゃん?(失笑)----

◆九条は国防を禁止した亡国の憲法だ
992天日君2019/09/28(土) 15:35:00.11ID:1DV5+1bh
>>991
以上のソースは、頭の悪い天日君の夢枕です。悪しからず。笑

864天日君 ◆tNp2P0m7XM 2019/11/05(火) 20:33:49.81ID:FvHeu3wx

私の紙上の妄想にケチ付けるなよ。

-------妄想を正論ぶいて掲示板に書くなよ(失笑)------
0045名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 13:30:51.98ID:5LZsZmcJ
安倍と同じことやるだろうからな
軍拡するだろうという懸念がある
この人に権力握らせたらあかん
0046名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 14:34:12.67ID:P1XK0dli
『女性大統領が出ていない、シェイムだ、米国は罪深い国 』
こう米国の女性たちは言います。 

似たような気持ちで、日本人も恥ずかしい思いがありました。
でも、明日からは変わりますね
0047名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 18:39:37.56ID:1xDcn39y
女性総理を誕生させるのはいいと思うけど野田さん高市さんはいやかなぁ
0049名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:17:32.99ID:uXQxIqNP
マ○コが付いてりゃイイってもんじゃない
0050名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:21:45.30ID:GOHjEM9P
ばーさん
何だよデジタル力wってさあ
安易に変なことば思い付きで言って悦に入ってるんだよなあ

流石アベならではの刺客だなwww
0051名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:29:42.07ID:GOHjEM9P
たぶん口ばっかりで国民守れねーな
これも安倍と同じで
憲法改正、核保有、軍国化勇ましい事言うだけ
口で勇ましく吹聴して、これまた軍隊に入らないw
(そんなに危機感あるならお前が軍隊に入って最先端で戦うべきやろw)
口だけ右翼の支持集めて
やらせるだけで都合が悪くなると逃げまくるからな
0052名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:35:10.15ID:uXQxIqNP
普段勇ましいことを言ってる奴ほどイザというときには真っ先に逃げる
0053名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:42:58.45ID:GOHjEM9P
そう言う奴に限って
そういう勇ましい事を、「誰が」やるか言わないんだよね
ワザと主語、主体を付けない相手をそそのかしたり
それをぼやかして、まあ言うとしたら国家(本当は下々の国民、所謂過給国民)とかいったりするんだなあw
0054名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 19:44:58.18ID:GOHjEM9P
アベの演説研究したからよく類似性がわかるw
0055名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 21:47:35.34ID:NVjxIQcY
戦争ゴッコ大好きw
一億の命を賭けて戦争ゴッコ
国賊馬鹿右翼同士の日本破滅競争
0056名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 21:56:45.29ID:6UMBoxYW
物理的な抑止力ってのが平和である条件ならば、じゃあ100%戦争回避確実なんですか?
全国民が納得できるしっかりした根拠と科学的な根拠を伴った丁寧な説明を

アベと高市にやってもらいたいねwww
0057名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 23:35:45.86ID:NVjxIQcY
日本はアメリカ占領軍に出ていって貰って、アジアの普通の国のように、中国と米国の相互のバランスの中で独立してやっていけば良いんだよ。

中国周辺の陸続きの国でも、自衛隊よりはるかに少ない軍備で、米軍も駐留せずにやっているんだよ。

「首相として靖国参拝」とか言って、被害を受けた国の人民の神経を逆撫でして、彼らを日本憎しで団結させ、ちゃらちゃら米軍の手先になって台湾周辺で挑発してるのは、戦争ゴッコ弄びの馬鹿としか言えない。

火遊びは、ガキの時だけにしておけ。
0059名無しさん@3周年垢版2021/09/23(木) 23:58:01.41ID:NVjxIQcY
「日本の矜持を取り戻す」って、威勢良くアジア諸国へ侵略して行った時代の精神を取り戻すってことかよ。
その結果、何百万人もの日本人も死に追いやった時代を取り戻せってことかよ?
民主主義も人権も表現の自由も何も無い戦前へ戻るってことかよ?
だから戦前の軍旗(旭日旗)が好きで堪らないのか?
全くアホか!

敗戦したことも、憲法も頭の中に無いなら、政治家なんか辞めろ!

ガキの俺様一番の妄想をスンナリ受け入れてくれるほど、周辺国は甘くないと思うがな。

台湾問題で、一人でも、一機でも、自衛隊が戦闘に参加したら、即座に日本へ全面的核攻撃とか言う見解が、中国ネットで多数を占めているらしいし。
釣魚列島へ上陸したら、待ってましたと、人民解放軍が動くだろうし。
威勢良く鷹派主張を煽っている国賊馬鹿右翼は、一億の命を賭けて軽率に挑発して、責任取れるのか?
0062名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 03:46:54.06ID:Vri/yXWb
北、中国どちらでもいいから、日本国内へミサイル誤射撃ち込みしてくれ。
現実に数百万、街が消滅しないと軍拡とかいうアホ平和ボケは目を覚まさないだろう。
0063名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 04:48:34.00ID:lr+9BNjJ
8260井筒屋
はい!しっかりストップ高いただきました
なんとこれだけでも短期低位株で荒稼ぎしてるのに!
あの銘柄もストップ高して2銘柄だけでも今週めちゃくちゃボロ儲けさせて貰ってます

短期急騰で相当お金増やした投資家さんは新着銘柄みてください

#株 #ストップ高 #低位株
#投資家 #億超え #1億円
#ボロ儲け #荒稼ぎ #大富豪

検索なら「アマゲン短期急騰株」、「アマゲンのストップ高」
0064名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 07:32:24.50ID:yp1d8zoM
大国 中国とアメリカは直接戦争はしない
日本のような小国に代理戦争させて高額の武器を買わせて金儲け
ひどい目にあうのは戦った小国
小国で有っても大国から核を持っている国には攻撃することはない、
日本も隠し原爆でも持つしかないわな
隠し核持ちそうな総理が良いわ。
0065名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 08:54:39.94ID:yDT78YTk
岸田さんはメガネを掛けて目が細いから、目ぢからが感じられない
0066名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 16:46:12.35ID:6N06n8nB
アメリカ、イギリスのために対中自爆攻撃部隊にさせられる米の植民地日本。

昔は「鬼畜米英」、今は「鬼畜中国」。
昔は「満州は日本の生命線」、今は「台湾は日本の生命線」。AUKUSの狙いは第二のアヘン戦争。

正気を失って対中再侵略ゴッコをやり始めている自公右翼、死の商人の、国賊、売国野郎ども。
日本国憲法など、全く無視。法の支配が聞いて呆れる。
0067名無しさん@3周年垢版2021/09/24(金) 23:25:36.05ID:6N06n8nB
本国から遠く離れたはるか南シナ海にまで軍艦を派遣して、海洋進出を強めているのは米英及び日本帝国主義。
ジョンソンは、EU離脱で国内さえ北アイルランドやスコットランドの関税問題や独立問題を抱えているのに、わざわざ大英帝国の栄光を夢見て、極東までしゃしゃり出てきた。

釣魚諸島、台湾、香港、チベット、ウイグル、満州、、、と、戦前のようにサラミスライスで中国を切り取り、分離分裂させ、アングロサクソンAUKUSの世界支配を維持しようと必死に画策している。

米英こそ、先住民をジェノサイド的に虐殺し、傀儡の反共軍事独裁政権を支えてきた張本人どもであるのに、人権とか掲げて。

列強の侵略を受け続けた苦渋の経験をしてきた中国が、例え僅かでも、再び領土を切り取られることに対しては、全面的な反撃をするのは、当然のことだ。

米英の手先になって、ちゃらちゃらと中国再侵略を狙う極右自公政府や多くの好戦狂の馬鹿右翼どもは、既に頭が腐っている。戦前そのもの。
0068名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 04:58:23.50ID:Q3Yvu4II
裏切り者の恩知らず朝鮮人のくだらない長文など読む気もしない
0069名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 07:03:02.04ID:kzy7NnSu
日本を再び軍国主義化して破滅させたい裏切り者右翼ども。
何千万人ものアジア人、何百万人もの日本人も死に、二度と再び戦争をしないと誓った多くの人々の心を裏切り、憲法も、日本が世界に発信してきた国是とも言える平和主義をも踏みにじって、米英と実質軍事同盟を結び、ちゃらちゃらと、戦争ゴッコを始めている。

国家神道原理主義のアルカイダみたいな奴ら。

表現の自由も、思想信条の自由も無く戦争へ突撃した戦前を美化して、そういう時代に戻したくて堪らないから、その時代の軍旗の旭日旗を掲げるのだろう。

それをプライドとか矜持とか言って美談にしている。ゴロツキのネオナチに未来はない。
0070名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 07:08:45.23ID:tPdHuYnd
>>69
平和ボケしてると中国や朝鮮にやられるよ
というか平和ボケ活動してる左翼の狙いはそれ
0071名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 07:19:11.36ID:igtgmfw6
高市人気がすでにトッブ!
マスコミはもう隠しきれない段階にある!
0072名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 07:37:18.78ID:Et5Jxu/h
高市を恐れる朝鮮人だらけのマスゴミが高市叩きに必死だもんな
0073名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 08:16:31.00ID:5AGz+J/T
自民党総裁選に出馬している4人が「今後日本にとって重要な国や地域は
どこになるか」と問われたのに対し、河野太郎と岸田文雄と野田聖子が「中国」と答え、
高市早苗さんだけが「米国」と回答した。
自民党総裁は高市早苗さんで決まりだ!
0074名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 09:17:26.70ID:RYWlud1o
>>73
米英ジャパンハンドラーどもから
「君の近所の国のコロナで何十万人も犠牲になった
国家は危機に際して犠牲は伴うもんだ
島嶼閉鎖性での防疫にかまける君らもこれからは
何らかの実験台と軍事の貢献はさけられんよw」
0075名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 09:21:22.71ID:RYWlud1o
まずアメリカ牛肉やけに高騰したからね

スガ思い出つくり卒業旅行のおもてなし費用なんだろうなw
0076名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 10:49:17.78ID:yc0KIPFy
菅義偉、高市早苗、野田聖子。
これらはすべて自治体、公務員等を指導、監督、統括する総務大臣経験者。
もういいかげんに私たち一般国民も気づかないとね、この国の巨悪に。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1574294680/63
ここ20年間の総務大臣、総務省をつかった公権力の乱用犯罪が元凶
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1574294680
安倍政権『公安警察主義』のなれの果て

#総務大臣 #総務省 #菅義偉 #高市早苗 #野田聖子 #地方自治体 #首長
#東京都 #調布市 #公務員 #警察犯罪 #警察幹部の人事権 #杉田和博
#内閣官房副長官 #内閣危機管理監 #警察庁警備局長 #内閣人事局長 #MeToo
#小泉内閣 #安倍内閣 #菅義偉内閣 #自民党総裁選 #総理大臣 #新型コロナ
0077名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 11:14:16.89ID:GWXtL9kg
<W寄稿>愚か者らが独島(竹島)に対する方式=韓国と日本、領土問題の損益計算
https://news.yahoo.co.jp/articles/28a683dbcac5f4ec1145df053e8e6754e6f2369d

竹島問題に関してアメリカが仲裁に入る可能性が
ただヤフコメの嫌韓の人達も
「国際司法裁判所には強制力も何もないこと」とか分かってないし
「日本政府は韓国に徹底的に制裁して反日やめさせろ」とも言ってるが「国力が遥かに上の日本が韓国にやり返したら第3国は弱い者いじめと捉えるから日本政府も慎重であって、まして韓国側の第3国へのロビー外交で日韓問題を韓国寄りの国も多いから尚更そうならざるを得ない」ことみたいな事情知らないんだろうな

嫌韓の方が勉強不足
0078名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 12:11:41.42ID:g21bYFxO
誰がなっても同じなら女性でもいいわけだ。
0079名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 13:15:01.81ID:f0Gqr5Us
https://twitcasting.tv/iminnhantai/movie/702657108
権力のやることは 一見聞こえの良い風に洗脳してくるが 必ずと言っていいほどマッチポンプで 裏が必ずある
お前いいけどお前はダメ的不公平な手形を必ず出すからよ
終りの方超重要

>>78女性の方がむしろよりひどくなりそうじゃね? なんかイメージだけで好き嫌いを決めて 差別化を図り 取り決めしそうな 即決でじっくり深い思考をしなさそうで すぐ国がダメになりそう
0080名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 14:28:59.67ID:/cllk7H5
女って事だけで選んだらひどい事になるのはオリンピックで証明済
0081名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 14:54:39.46ID:kzy7NnSu
>>73
高市がアメリカへの売国競争でトップを走っていると言うわけだw
これからも日本人民から取り立てて、何兆円もアメリカへ上納し続けるのだな。釣魚諸島の何十倍もの土地も、在日米軍基地として永久に占領されたままで。

挙げ句の果ては、自爆攻撃をやらされて、アメリカのために滅亡。
安部とか、占領国アメリカとか、権力者へゴマすりしかできない奴はあわれだ。
0082名無しさん@3周年垢版2021/09/25(土) 22:17:53.66ID:kzy7NnSu
「アジア人をしてアジア人と戦わせる」戦略のもと、日本がかってのように「鬼畜中国」ヘイトに洗脳されて、台湾独立を画策して突撃して、日中両方破滅してくれれば、アメリカとしては大喜びだろうな。
0083名無しさん@3周年垢版2021/09/26(日) 11:17:16.36ID:N/v/2Obf
マネトラで捕獲済みの太郎バッシングは半分安倍のせい
0084名無しさん@3周年垢版2021/09/27(月) 08:22:58.33ID:Ua9dNPcL
>>69
69さんのレスは福島瑞穂の演説をパロってる感じがして笑いました。
でも、バカバカしい文ね。 書き手ご自身が白けてくるでしょ。

高市氏の話、戦前を美化したような内容はゼロです。未来に対する
懸念だけです。そして、現実の日本を少し変えないと未来はないという
認識です。日本を何とかしなければという認識では、恐らく4人の候補は
同じです。この生まれた国を存続させたい、何故ならこの国の伝統、
この国の文化、この国に住んで来た日本民族はかけがえのないものだから
です。
高市さんは、そのためにこんな構想を持っていると述べているのです。
0086名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 00:46:55.95ID:Zhu7j3B2
拉致問題及び集団ストーカー、子供連れ去り、背乗り等の問題をしでかして来た生活保護不正受給生活中の犯罪者達の検挙のためにスパイ防止法を是非共宜しくお願い致します。

彼等は二通り以上の通名を保持して犯罪行為であるにも関わらず生活保護を一人で二重以上に不正受給して来た可能性さえあるぞ。

高市早苗がこの手かどうかは知らぬが朝鮮系からの帰化人だと言われる。

宜しく。
0087名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:38:27.06ID:giTmMNHk
高市の若い頃のバイク乗り回してる写真見て逆に嫌になったわ。
若い時調子こいてた感がある。こんな奴は信用できん。奴の評価できる点は国防とかだけだろうな。
多分経済面は安倍路線継承で大量の金融資産持ってる奴優遇、中間層は焼畑として消耗させて下流に追い込むという形態の継続だろう。
機動的財政出動も資産家の株価維持の時であって、庶民のピンチには出さんだろう。
0088名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:38:52.59ID:SM3hkN7E
関西生コンや現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!
0089名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:39:37.51ID:SM3hkN7E
関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!
0090名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:40:02.21ID:SM3hkN7E
関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!
0091名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:40:31.59ID:SM3hkN7E
関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!
0092名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:40:43.43ID:SM3hkN7E
関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!

関西生コンや帰化人現内閣総理大臣あたりに対して

スパイ防止法適用!!!
0093名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:41:34.56ID:giTmMNHk
国土保全や防衛は当然重要事項だが、国民の経済がひどく疲弊し続けている昨今、島がどうなろうがそんなもんのためにさらに税金科されるぐらいなら、島などどうでもいいと思う派遣労働者も多かろう。
国土防衛したいのなら国民の可処分所得の回復こそ重要である。
0094名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 01:42:54.68ID:giTmMNHk
連投で寸断されたんで順番逆になるが再掲。

高市の若い頃のバイク乗り回してる写真見て逆に嫌になったわ。
若い時調子こいてた感がある。こんな奴は信用できん。奴の評価できる点は国防とかだけだろうな。
多分経済面は安倍路線継承で大量の金融資産持ってる奴優遇、中間層は焼畑として消耗させて下流に追い込むという形態の継続だろう。
機動的財政出動も資産家の株価維持の時であって、庶民のピンチには出さんだろう。
0095名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 03:14:45.11ID:xotxp9Wt
>>76
総理大臣に成りたさに日本国憲法の重要部分を反故にし、
防衛省自衛隊を日本軍にする。天皇皇族制はこれまでどおり堅持し、
安倍晋三のアベノミクスを踏襲してサノエノミクスを行う……
高市早苗は早く気付かないといけない。首相の器に無いことを。

国民主権の国であることを忘れた者に国会議員の資格なし。
総理大臣などは以ての外、笑止千万www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1473998496/573
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1473998496/574
素晴らしき女神議員?それとも悪質なメス豚議員?
0096名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 07:18:26.21ID:0D27wDAK
高市早苗さんが兵庫県議会とのオンライン懇談会で
「韓国には竹島に建造物をこれ以上作らせない」と発言した。
やはり自民党総裁は高市早苗さん以外ありえない!
0097名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 09:11:47.84ID:dpl4T9V0
他の候補、特に男性二人は及び腰と言うか、とにかく当たり障りないような
応えですよ。
特に岸田さんはいろいろ忖度して肝心なことを言われません、そんな印象を
もつ人が多い
0098名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 11:48:17.93ID:rcY7BXDV
>>96

韓国人何て付き合わなきゃいい、ほおっておけばいい

高市早先生若い時はオートバイで走り回っていたらしい
良いやんなー
日本のためだむ絶対に総理に良いわな おいらバイク好きだもの。
0099名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 12:24:55.39ID:UDC4Kuf4
>>95 >>76
高市早苗は当初、防衛省自衛隊を日本軍にするとか言っていたが、
中国軍と戦争することを良しとする人間なのかね!?

カッコつけて日本の若者を軍人にして、戦地で殺し合いさせることは、
政治権力を乱用、悪用すれば至極簡単なことは、大日本帝国時代で
すでに経験済みだが、その際に大量に殺傷される日本の若者たち、
その家族に対して、高市早苗は責任を取れるのかね!?

カッコつけで軍事、戦争案件を出されてはあまりに迷惑であり、
3流、4流政治家の体である。それに真の有識者の見解では、
日中戦争が始まった場合、アメリカ民主党、バイデン政権は傍観し、
日米安保を反故にする可能性、中国と日本だけでガチで争わせる
のではないか!とする考察もある。高市はそういう可能性も熟知
しているのだろうか!?安倍晋三を踏襲する!と主張しているのも
問題で、実にみっともない話。日本国の首相は全国民のものであり、
一政治家の稚拙なエゴで戦争提起までされては堪ったものではない。

敗戦後76年間。真に多くの事実を政治家として学んで来なかったと
思料される高市早苗。小泉内閣のような軽薄なパフォーマンス政治、
ハッタリ政治はこれ以上、国民に言及するべきではないだろう。
総理大臣成りたさに、憲法9条の存在も完全無視して、
日米安保のナマの事実、現実についても甘い認識。
高市早苗は野田聖子とともに議員辞職がふさわしいだろう。

本来、国政にはズバ抜けた社会経験と、
卓越した総合的な能力が必要なことを再認識するべきだ。
そしてもちろん、反社会的勢力などを寄せ付けない清廉さもだ。
高市、野田には総理大臣の資格も資質もなし。
0100名無しさん@3周年垢版2021/09/28(火) 13:15:10.39ID:eWp1m2bc
ここには高市早苗総理大臣になってもらったら困る連中の落書き場か?落書きなら便所でやれ!ボケども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況