X



我々は岸田内閣には何も期待しない、下野せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2021/10/03(日) 11:24:50.06ID:g+zF8IRK
自浄能力なし、旧態依然の昭和政治が復活した!
0087名無しさん@3周年垢版2022/11/05(土) 17:34:18.55ID:HohD+goP
何処に撃つか分からないテロ国家 怒れる近隣国 より一層強固な制裁措置を敷く必要がある
//www.sankei.com/article/20221103-5KKJD5ZUGZPX3JBANLFKGP6XUU/
<存在が悪>北朝鮮 時間、場所選ばず…多様化する武力挑発

ポンコツ北ミサイル ”空中分解” 消息不明(失笑)  (・・・この売名売女アナまだいたのな退けろよ
//www.youtube.com/watch?v=zsdAAtEVGUU
一時Jアラートも…北朝鮮ミサイル「日本海上空で消失」浜田防衛大臣(2022年11月3日)

そんなに世界地図から消えたいのか? お前のしてる事はそういう事だ ふざけるなカリアゲ


そんなテロ国家に力を貸してる統一教会をいまだ擁護しているのは 日本の責任与党 カルト岸田自民盗だった!(驚愕)

<最低最悪>「暴挙はお前だ岸田!」”統一教会と蜜月”北朝鮮の軍事費を担ってるのは? 実はカルト岸田自民盗(あ然) 
//news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da
<北朝鮮ミサイル問題>統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」

「韓国カルト決別解体」はどした?! 肝心な所でハシゴおろし「隠れて便宜」汚過ぎるクソ岸田
//mainichi.jp/articles/20221101/k00/00m/010/266000c
<骨抜き?!>首相が推薦確認書の調査否定 旧統一教会関連団体<格好つけただけ>

反逆・売国奴 カネ権力の為なら国も売る カルト岸田自民盗を排除しろ!八つ裂きにしろ!!
0088名無しさん@3周年垢版2022/11/10(木) 12:45:49.00ID:fDwXEpR6
国民反逆 カルト岸田自民盗「しめしめ巨額税収バレてないな?」「足りない!よこせ!」

何処にもなかった好景気 税収68兆 国債返さず”横領”私腹肥やす 
カネを懐に仕舞い込むホント汚い嘘つき自民盗「国民のツケでオレ達ガッポリ」

<人口減少は自民の人災>見る影もない”アベノミクス” 虚飾の日本経済に広がる貧困層 ”滅びゆく日本”
//jbpress.ismedia.jp/articles/-/72557
<テレビも政治家も嘘つき>増え続ける若者の貧困、困窮学生に生活保護を認めるべきか否か<あ然>

「税収68兆を自民官僚が独占」消費税10%次々増税”騙される国民” 日本人は搾取され放題!(怒)
<金の無心>取り過ぎに調子づき 強欲カルト岸田自民盗「片手うちわだ!もっと寄こせ!!」
//sn-jp.com/archives/101013
岸田首相、日本の税収過去最高68兆円超でも増税目指す?!SNS「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」

<悪びれもせず次々増税>”お金の貰う側を集め”仕組まれた”有識者”合唱団 全ては党の拝金主義の為?!(激怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/4aac145e24dc150b3f69e09463720af18c3cb0a9
<消費税15%?!?!>やっぱり増税地獄、「100万円ステルス負担増」も…岸田政権の仰天プラン

”国民に使わない”何もかもが邪悪 ”犯罪政府組織” これが血の通った人間のする事か!(激怒)
犯罪カルトに貶め ”次々重税でがんじがらめ” 断じて許せぬカルト党

<徹底断罪>猫も杓子もNOMORE!今すぐ出てけ! 民意の連弾だ!悪辣カルト岸田自民盗を討ち倒せ!!です
0089名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 18:06:53.86ID:AcBhMvjR
血眼自民盗「衆院解散したくない!!(涙)」 次期総理ステマ号令掛けるもつまづき大爆死(嘲笑)
//news.yahoo.co.jp/articles/07bcaab73b4fe58f38005e547641cf0be5640789
<マイナ案件で袋叩き>「次の総理」最有力にも暗雲…河野太郎大臣の「TikTok炎上」という大誤算(笑)
0090名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 20:02:58.20ID:f6LpQ+p8
クソメガネ「辞めないって言ったじゃないか!」
法相辞任劇で「首相離れ」加速
[399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668172924/
【葉梨法相】国民や職員に不愉快な思いさせた [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668175247/
【速報】葉梨法務大臣が辞任の意向を固める 自身の「死刑」に関する発言で [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668141538/
失言の葉梨法相、記者の手払いのけ「紙が読めないんだよ」…反省の色見えず批判拡大 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668136117/

閣僚辞任や更迭はボディブローの様に
キッシーに効いてくる
後ニ、三発でキッシーダウン!?!
0091名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 21:04:41.49ID:bBh1QBiW
まあ北ミサイルはロシアアカデミーが潜り込んで
技術的な後押ししているだろうね
0092名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 21:06:58.33ID:bBh1QBiW
恐らく北は対米の巨大防波堤になる宣言で
ロシアの援助を膨大に得ている
0093名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 21:08:11.72ID:bBh1QBiW
そこで巨大不沈空母宣言ですよ

岸田君w
0094名無しさん@3周年垢版2022/11/18(金) 21:10:29.20ID:bBh1QBiW
北がロシアの巨大堤防

日本は米国の巨大不沈空母

まあこういうことですよ
0095名無しさん@3周年垢版2022/11/23(水) 09:34:02.72ID:X482/bZw
コロナ対策と称して政治工作! もう反社会カルト岸田自民盗は何でもありの邪悪集団!!

旅行・消費を強引に押し付けていた”GOTO”低能内閣 突如コロナ警戒の舵切る不自然極まりない方向転換?!なんで??
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/201680
“第8波”対策で「医療非常事態宣言」を政府検討 各都道府県による外出自粛などの要請可能に 新型コロナ

<やめたくない!解散したくない!>実はなんと!政治工作「衆院解散禁止」の為の方向転換だった!!(怒)
//nordot.app/965814507199102976
<何処まで横暴なんだ!(激怒)>自民、緊急時の衆院解散禁止規定を提示<独裁こども内閣>

さんざ勘案・検討ともったい付け 国民鬼の形相に 岸田「こここ更迭いたしますぅ」(呆)
//www3.nhk.or.jp/news/html/20221122/k10013899171000.html
<全国民総不信任だ!>寺田氏辞任で補正予算案審議に影響 野党は任命責任追及強める

ー会見の締めで岸田『最後に一言。与野党の意見を参考にして法案を提出していきたいと思っています』ー
さんざの”門前居直り”が追い詰められて何を言う! 骨抜き辞めろ!お前に主導権はない岸田!!(激怒)

国民「お前が諸悪の根源だ!(激怒)」 大臣次々首切りの生き恥内閣 すでに自民総理信任なし!
0096名無しさん@3周年垢版2022/11/23(水) 09:34:18.63ID:X482/bZw
何処にもないカネを国民搾り上げてむしり取る ほどんど詐欺泥棒 これが責任与党のする事か!!(憤慨)  

口を開けば「増税負担増税負担」 国民搾取 金の無心 余ってる国庫税収68兆どうした!!(激怒)
//www3.nhk.or.jp/news/html/20221122/k10013899761000.html
<泥棒が陳情>防衛費増額の財源 “増税含めた国民負担必要” 有識者会議<またもデタラメ有識者>

<無策自民の成れの果て>どんどん広がる貧困層 国民置いてけぼりのインフレ 亡国寸前の日本
//news.yahoo.co.jp/articles/3d4976d711605fd56d28bbb6a05e6e397fdcad9b
<悪夢が現実>日本は「一億総下流社会」へ? 「中流より下の暮らしをしている」と答える人が多いという現実

そして目の前の現実 破滅への序曲が始まる 暮らしを壊し日本を壊した自民盗
//www.yomiuri.co.jp/national/20221117-OYT1T50276/
<現物支給>東京都、米1万円分を低所得世帯に配給へ…物価高対策、野菜や飲料の選択肢も検討?!<増える犯罪>

以前ここで警告した通りの”日本の破滅”が目の前に!(驚) 貧困国家の自覚なし悪辣政治の好きにさせてはいけません!!

今なら間に合います!国を滅ぼす穀潰しダニ政党に天誅下せ! 創.価.統一カルト岸田自民盗を滅ぼせ退陣だ!私達の健全な日本を取り返せ!! 
0097名無しさん@3周年垢版2022/11/26(土) 00:15:02.18ID:QEMVKETl
「世論は軍備強化 賛成?!」嘘のマスゴミ世論調査 誘導論に誤魔化されてはいけません!
//news.yahoo.co.jp/articles/c35f97738e903201a6c88bd4cf6096180d774372
岸田首相「所得倍増」のはずが?防衛力強化「所得増税」?!検討「無理な公約に期待するだけ無駄」溜まる国民不満

いい加減な風潮誘導を垂れ流す洗脳TV局 自民喜び組マスゴミに注意!!
具体的な敵対国 脅威を上げてください!ご自慢の強行採決イージスはどうしました?
日本になし崩しの国家武装は許されていません!!

毎年さんざの肥大化国防費 しかも不況困窮に追い打ち増税なんて論外です!!
0098名無しさん@3周年垢版2022/11/26(土) 00:15:18.37ID:QEMVKETl
<犯罪者だらけ>党内も管理出来ない総裁総理に信任なし必要なし!今すぐ出てけ岸田!!

<バカにしてんのか岸田!(怒)>すげ替えた途端にコレ(呆) しょっぱなからパーティー券 ”政治資金規正法違反”
//news.yahoo.co.jp/articles/f63eee00ee41115f42ab12196b69905662bf6dc3
<肥溜めクズ政党>新総務相に政治資金疑惑 パー券過大販売と報道 <国会で爆睡・大嘘弁明>

岸田「責任感じる」 ↓そしてついにご本人様!この一件にはどう責任を感じるんでしょうか(怒)↓

「最高責任者だろ」なんと驚愕 総理自ら脱税「カラ領収書の束」の税金泥棒! 内外に示しがつかない醜い総理に怒髪天です!(激怒) 
//www.asahi.com/articles/ASQCS336HQCSULFA002.html
<言い方変えんな>岸田首相、領収書の不適切処理認める 宛名空白「責任者の確認漏れ」<手慣れた犯罪>
    <<その内容たるや どんだけ手慣れてんだ!>>
ー提出された衆院選の同報告書に添付された領収書270枚の内
ーただし書きが空白のものが98枚 宛名が空白のものが141枚!!

国民「一体誰に示しがつく?ふざけるな!(怒髪天)」手慣れた脱税 粉飾犯罪総理許しません!!(激怒)

徹底弾劾!増税言える立場か!<怒り心頭>出てけ!消えろ!カルト岸田自民盗を罷免追放せよ!!
0099名無しさん@3周年垢版2022/12/01(木) 16:49:11.30ID:C0eelAxh
創.価.タレント追い出せ! 反社会カルトを国外追放しろ!!

<統一教会と何も変わらない>壺じゃなく仏壇でした 創.価.「財務しろ!」(寄付献金しろ)の実態
//www.dailyshincho.jp/article/2022/11301131/
宗教2世・長井秀和「実家の仏壇はトータル2千万円」と創.価..抗議書に真っ向反論
0100名無しさん@3周年垢版2022/12/01(木) 16:50:13.20ID:C0eelAxh
焦って規制掛けてもおせーんだよ クズ運営ふざけんな(激怒)
0101名無しさん@3周年垢版2022/12/02(金) 17:45:34.61ID:ARKiMz/Q
このあたりが隠蔽されてた事実だから
内閣はちゃんと正直にゲロしたほうがいい

以下の作品を見ておこう
 
無料
ドキュメンタリー映画
 
Died Suddenly(突然死)字幕付き
 
2部構成 日字幕(翻訳精度は高め)
https://odysee.com/@jimakudaio:9/Died-Suddenly-jp-1:9?src=embed
https://odysee.com/@jimakudaio:9/Died-Suddenly-jp-2:6
 
FULL Ver 英日字幕(ファイルサイズでかい)
https://odysee.com/@PYONTAKA:3/Died-Suddenly:22
 
※メニュー欄「・・・」クリックでダウンロード可
 
0103名無しさん@3周年垢版2022/12/13(火) 19:59:41.73ID:x8o/xm9f
岸田


解散!


解散!


増税を国民に問うなら

さっさと解散!
0104名無しさん@3周年垢版2022/12/13(火) 20:20:43.14ID:4JyZ9O28
ネトウヨに聞かせるべき5項目

ttps://youtube.com/shorts/12RBkwrmGXY?feature=share
0105名無しさん@3周年垢版2022/12/13(火) 23:10:32.65ID:R9EL5jeR
岸田がトップでなければ
給付金一律2回は出てたのではないのかな
岸田ケチすぎる岸田家さえよければいい
国民食えない買えない殺される
0106名無しさん@3周年垢版2022/12/14(水) 18:35:42.00ID:XfM74y8I
  /    \
 //\___ ヘ
 Y      | |
 |─_(─≡ ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ
 | /    _ノ ヨ
 |ノLノヽ   イ
 ヽ ̄二 ̄  /  サラリーマンだ、韓国と岸田すんが好きだ。
  ヽ___/ ヽ
  /|/>-<ヽ/ |\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0107名無しさん@3周年垢版2022/12/14(水) 19:37:54.43ID:hgmYbPPA
国民「カラ領収認められんぞ!」「脱税ふざけんな犯罪者!」「韓国カルト追い出せ」(激怒)

低脳悪だくみ 涙目岸田「く、くそこのままでは政権が! 何とか国民の目をそらさねばッ!」

”愚行蛮行”汚職内閣の醜態をかき消す為の”防衛費増税”連呼の狂言だったんです!!(あ然)
//news.yahoo.co.jp/articles/81ebd3dc22e902686775bb6d46eba17de1c43308
<税金も納めないお前が言うな>岸田首相 所得税除いた形で1兆円増税 防衛費の増額で<「増税しない」手のひら返し>

<余るほど税金盗ってました>いまだ復興税?!大口はほとんど終えてる筈が?いつまで盗り続ける?!
//www.sankei.com/article/20221209-RXTRNQ4SBZKSHEHEMZX5WDDWLI/
<言い値税>「火事場泥棒だ」 自民1兆円超増税で紛糾 防衛費増額 <横暴の上の横暴>

<手のひら返し>岸田「増税しない」は嘘でした 名目無視もうメチャクチャ 「カネが欲しいから盗る!」
//www.yomiuri.co.jp/politics/20221211-OYT1T50147/
<全く関係ない>防衛増税は法人税・所得税・たばこ税が軸、2024年から段階的に実施…自民税調が方針

そもそも不急の防衛費 自己顕示欲 票取り仕事してるつもりパフォーマンスの”増額20兆”とかいりません!!
誰かのおかげで守れてる日本 メンツなし役立たずの自民盗存在感アピールの為なんてもっての外

挙句が先制攻撃・戦争侵攻の為の「敵基地攻撃能力」国民に対して説明なし 1%のネトウヨ票の為?場外論外です!!(激怒)
そんな事より枯渇した経済・暴騰する光熱費 補助保護を何とかしろよ「バカ野郎!」じゃないですか!

スキャンダル隠し歪んだ目的 国民の困窮に目もくれない 存在悪カルト岸田自民盗は政界追放!とっとと出てけ!!
0108名無しさん@3周年垢版2022/12/14(水) 22:15:40.07ID:RZnSruMA
岸田「安倍の国葬やります!息子をコネ就職させます!文句を言う奴は増税だ!」←これの正直なイメージ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671021537/
岸田のTwitterが大炎上中
「理解できない」「国民を馬鹿にしすぎ」
「応援コメントがほとんど無い。ある意味凄い」 [738324433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671020959/
【朗報】岸田「国民の責任と茂木が言ったがワイは上から目線過ぎるから我々と言い換えた🤓」
よかったあ🤗 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671020706/
岸田の手帳に書かれてそうな言葉 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671016190/
【悲報】岸田文雄さんのTwitterサジェスト、不穏すぎる🥶🥶🥶 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670990153/
岸田、全方面で炎上🔥www [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670976788/
【悲報】岸田総理、暴れ過ぎてついに内閣不信任案が自民党から出そうwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670980621/
プーチン「岸田辞めろぉ!岸田辞めろぉ!」 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670980917/
ロシア外務次官、岸田に深く失望。「日本とロシアが積み重ねてきたものを岸田が全部壊した」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670980018/
0109名無しさん@3周年垢版2022/12/20(火) 22:50:42.40ID:cvq6faTg
       ーホント自民盗公明盗 この人達消えて欲しいですよね 日本にとって害悪!ー
<精神病院行けよ>見せ金ないと仕事出来ないアメリカ高官対人恐怖症 それが日本売り反社会カルト岸田自民盗!!

クソ岸田「年内!年内!何ででも払え愚民!」なぜ急に年内?!?! ↓別に責任でも国防でも何でもなかった(怒)↓

<日本国民 完全無視!>実は1月アメリカ訪問の為に上納賄賂として43兆大増税を決めた事が発覚!(あ然)
//news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000280094.html
<売国奴>岸田総理“防衛増税”急いだワケ…突然止まった「安倍派の反発」?<ヘタレ外交>

<閑古鳥政権>岸田「お前らの責任黙れ!払え!」がたたってさらに支持率暴落(快笑) 
//news.yahoo.co.jp/articles/2244418e07421f1fc8a2bc6f8eb15d92003a5043
<さっさと辞めろ>岸田内閣支持率25% 政権発足以降で最低<ザマァ見ろ>

お寒い国民生活なんて眼中ナシ! パー券・脱税・横領が花盛り さらなる横暴に国民怒り心頭です!

見せ金政治なんて誰でも出来んだバカ 血税盗むな!劣等感だけの無能出てけ! カルト岸田自民盗に終止符を討て!!です
0110名無しさん@3周年垢版2022/12/21(水) 00:28:24.78ID:Z3+EeMie
まず国会議員多すぎない?
あんなにいて何か役に立ってる?

憲法改正より重要な問題のような気がするw
0111名無しさん@3周年垢版2022/12/21(水) 00:29:24.94ID:Z3+EeMie
統一教会とつるんだり不正問題起こす国会議員ばっかりだしw
0113名無しさん@3周年垢版2022/12/24(土) 08:09:11.36ID:VhahOUHD
<党幹部が殺害予告> 軋轢・搾取あげくが国民殺害?!これが人を人とも思わない自民盗クオリティ(あ然)

「カネに汚い」「こんなバカ早く消えて欲しい」お前国民から何て言われてるか知らないのか?(呆)
//mainichi.jp/articles/20221223/k00/00m/010/405000c
<しかもTV放送で暴言>「たたき殺してやらないと」自民・二階氏、自身の死亡説流布で<何様だ無能>

圧迫搾取政治にNO 自民盗にNO! カルト岸田自民盗よ 永田町から今すぐ出てけ!!
0114名無しさん@3周年垢版2023/01/06(金) 21:43:27.28ID:uOMwC7W2
 <まだ言うか>年始から酷いモン見せられました カルト岸田のクソ茶番ペテン劇
        ー日本はどうしようもない借金地獄へー  

国民「所得倍増どしたんだ」「不況追い打ち増税?!ろくでなし!」「また違法軍備予算か!!」怒髪天です!!
//www.moneypost.jp/980980
岸田首相「所得倍増」の掛け声はどこへ? 大増税&社会保険料負担増で「これじゃ所得倍減」の指摘
//news.yahoo.co.jp/articles/a4021a7c24c98ef21684c21576510f4dda5b39bd
日本人から徴税してアメリカから兵器を買う 岸田首相が理解を求める防衛増税の矛盾

クソ岸田利益もないのに「更なる賃上げ」(あ然) 企業にも広がる怒りの声「出来るかバカ野郎!!(怒)」 
//news.yahoo.co.jp/articles/f06c27920dc24ee2da4523daae2e7058073c4dde
<意味不明>岸田総理「インフレ率を超える賃上げの実現お願いしたい」?!年頭会見で「経済好循環と異次元の少子化対策」訴え

”自民盗を信じる奴は反社会” 勝ち馬ならぬ「滅びの逃げ馬」に騙し加担する 反社会マスゴミ達 
/news.yahoo.co.jp/articles/dd1aacea8848fb16eadec2fa82867d3fb8534ba0
<選挙過ぎれば公約忘れる>防衛増税で国民を裏切った岸田首相、「聞く力」に騙されたメディアは猛省せよ

<忍び寄る地獄>出口なし死へのチキンレース 辞めさせる手段は自民公明政権を打倒するのみだ!
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/316807
<底なし沼>「岸田不況」到来! 急激な円高を招く日米真逆の金融政策…賃上げチョボチョボ、庶民の暮らしはお先真っ暗

あげくが カネの無心バカ岸田「増税へのご理解頂きたい」?! ふざけるな!勝手な政治屋にNO!

総辞職どした!さっさと出てけ辞めちまえ!カルト岸田自民盗政権よ退陣せよ!! 私達国民が日本の未来を築きあげるんです!
0115名無しさん@3周年垢版2023/01/06(金) 21:50:34.31ID:oH7Q5Cix
少子化が解決するなら増税してもかまわんよ
法人税の増税も復興特別税の組み換えもOK
人を殺めるより人を生かすほうだ
0116名無しさん@3周年垢版2023/01/07(土) 01:30:03.28ID:5NKgBXtD
先ずは言葉にも力強い意思が全く感じられないから
0118名無しさん@3周年垢版2023/01/15(日) 19:57:34.76ID:v7v7t42n
狡賢い奴だな

安倍以上だったw
0119名無しさん@3周年垢版2023/01/15(日) 19:58:51.91ID:v7v7t42n
勉強はあまりできなかったらしいがw
0120名無しさん@3周年垢版2023/01/15(日) 22:24:39.69ID:v7v7t42n
此れって民主主義下でのやりかたなのかね
勝手にモノ言って勝手に進めているとしか見えないが
勝手に決めてから説明尽くすとか一体何なんだろうか
前代未聞だな
0121名無しさん@3周年垢版2023/01/16(月) 20:21:41.70ID:ipyaZgbS
岸田になってから自殺者増えまくり
おわってるこの総理大臣
安楽死日本も許可ほしい
0122名無しさん@3周年垢版2023/01/16(月) 20:43:56.76ID:1MTD7L72
何か日本の風紀が完全におかしくなってきた・・・・

此れって何

誰のせい?
0123名無しさん@3周年垢版2023/01/16(月) 20:55:58.93ID:1MTD7L72
独善的に勘違いした誰かがトップに立って完全に勘違いした国政やっていない?
0124名無しさん@3周年垢版2023/01/18(水) 11:15:48.54ID:RmhJ89Uk
ついに内部崩壊が始まった!!!

ttps://youtu.be/0BvjMrqtzwo
0125名無しさん@3周年垢版2023/01/19(木) 22:10:36.78ID:6/j1oi/1
てか
既に下野状態でも
延命して政権担うのが日本なんだよ

だから未来の世代にこれだけは言う

必ず戦争に巻き込まれる
0126名無しさん@3周年垢版2023/01/19(木) 23:19:49.36ID:BS0A3yGq
自民盗を擁護するのは、自民盗政権下でしか、甘い汁を吸えない人たち
0128名無しさん@3周年垢版2023/01/24(火) 21:33:52.68ID:uRBgW+iH
選挙直前に「与党の顔」をすげ替えて、不手際コロナ対策等の自・公失政をごまかしたい
いわば目くらまし目的に担ぎ出されただけなんだから、キショ田に期待する方がバカ
自民盗は無能世襲議員の集まり、無能の後任は、高い確率でまた無能
素直に自・公以外への投票が賢い
0129名無しさん@3周年垢版2023/01/24(火) 21:36:37.38ID:1LgyTkn1
もうね
右も左も保守も革新、穏健もタカも無いって事だなw
さて何に期待しようかねw
0130名無しさん@3周年垢版2023/01/27(金) 01:53:00.23ID:vbnWiaM/
ゼロコロナ撤廃は成功だったか?
一転して感染者減少傾向にある。

ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/226626
>新規感染者数は一転して減少傾向に
>感染やワクチン接種で免疫持つ人が増加?
0131名無しさん@3周年垢版2023/01/27(金) 14:52:54.36ID:fJZPo65x
 
「the 575」

ダメリカの保険助けるワクチン癌
 
五月まで補助金バブル 汚身快調
 
WH王 世界大戦 まだ続く
 
WH王 デマ悪用のワク実験
 
最後までウソ突き通す 犬HK
 
失策を隠し切れない 小役人
 
by (選者) 6類コロナくん
 

 
0132名無しさん@3周年垢版2023/01/27(金) 14:53:35.32ID:fJZPo65x
「the 575」

ゴミワクを タダであげると 税を足し
 
コロナとは 実のところは ただのカゼ
 
常在を PCRで釣るマヌケ
 
伝説のデルタも実は ただのカゼ
 
インフルもデマのコロナに隠れおり
 
感染症 対策いまだ 科学無し
 
デマコロナ 盛り増し検査 ワク政治
 
ワクチンで人を殺して委員会
 
by (選者) 6類コロナくん
0133名無しさん@3周年垢版2023/01/27(金) 21:11:57.47ID:yoTA9A30
何かブリキに刻んだ円盤が何やら音出しているような感じだな

生命感が感じられない無機質な感じw
0134名無しさん@3周年垢版2023/01/27(金) 21:58:02.40ID:yoTA9A30
期待する馬鹿おるんかw
0135名無しさん@3周年垢版2023/03/22(水) 11:17:10.89ID:LZLwiXKL
コピペ↓
靖国神社の参拝に否定的で。大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよと発言

韓国の慰安婦詐欺問題で被害者気取りの詐欺師の売春婦どもが納得するまで謝罪し続けるべきと発言

1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。 → 田中角栄を裏切る。

1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。 → 自民党を裏切る。

小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。 → 小沢一郎を裏切る。

自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。 → 伊吹派を裏切る。

「派閥は旧態然としている」と派閥政治を否定してたのに無所属の議員を集めて水月会(石破派)を結成。

麻生政権で閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。 → 麻生太郎を裏切る。

民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長になるが、地方選挙で連戦連敗 → 自民党支持者を裏切る。

安倍首相から安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して地方見殺し → 地方を裏切る。

森友問題、加計学園問題、自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。 → 安倍晋三を裏切る。

自身の著書の「政策至上主義」に書いたことは一切実行せず、本の購入者を裏切る
0136名無しさん@3周年垢版2023/04/29(土) 10:59:49.00ID:wFuApPkl
<夢でも幻でもない>様々な舞台で「女性達」がパワーアップ 大活躍!!
縦横無尽にどんどん広がる我が勢力! カルト自民倒し日本を建て直せ!!

<新生日本>日本を諦めな!朝鮮カルトを倒せ! 日本を真っ当な社会に!
//www.tokyo-np.co.jp/article/246670
<もう止まらない>杉並区議選の波乱を起こした「2万票」…女性が当選者の半数、自民が大量落選 !!(快)

推してて良かったS2000 邪教も邪政も薙ぎ払え! カルト岸田自民盗に終焉を!!です

  夢も希望もない日本はお断り さあキミもレッツジョイナス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況