X



◆◆ハイファンタジーの世界観ってエロ過ぎね?◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/26(日) 18:09:05.04ID:cQ+GZc+Y
ハイファンタジーそのものにエロスを感じる

なんつーか、一定の強さ得られれば上下関係簡単に作れる
しかも一定の役職につくこともできる

魔法・宗教・種族、さらに天使や神が絡むことでエロスには青天井が出来上がる
ものすごい健全なハイファンタジーでも俺はドスケベにしか見れない
0003名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/26(日) 18:12:38.75ID:cQ+GZc+Y
ある程度の強さと身分の男がいるとする
そうなると一定の人数、絶対に逆らえない立場の女がいるはずだ
もちろん男女が逆転するのもアリだと思うが、やはりエロを感じるのは男が圧倒的に女を支配する場合だ

宗教の関係上ドスケベ衣装の絶対服従の私兵がいたりは普通だ
そうすれば毎日セックスする相手には困らないだろう

おまけにハイファンタジーだから
地球上のどの地域よりも男女の「性」ってのが極端で
女はみんな巨乳で巨尻だ
男は鍛えられてるやつなら筋肉ムキムキで巨根だ

やべえエロ過ぎるだろ
0005名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/26(日) 21:02:33.58ID:cQ+GZc+Y
だったかなぁ?
多分俺じゃねえと思うけど

あとこれハイファンタジー世界に一石を投じる発見だと思うんだけど
0006名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/26(日) 21:37:54.15ID:1EftpcQj
そもそもハイファンタジーってなろう発祥だろ
文芸書籍サロン板でやれよ
つか指輪物語やナルニア国物語ぐらい「読んで」いるよな?
0007名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 11:54:40.37ID:qye44Nui
>>6
なろうは読んでるけど指輪物語は読んだことないな
字が詰まっててたくさんあるんでしょ
映画は見たよ
0008名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 16:01:41.24ID:SrReWmxq
>>6
もともとハイファンタジーって用語はあるだろ
ガキかニワカかお前よ
0009名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 16:02:32.95ID:SrReWmxq
あとな ロードオブザリングには エロスが足りない
まあそういうのを捨て去ってストイックにしたのがロードオブザリングだ
0010名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 16:03:05.81ID:SrReWmxq
一般的なファンタジーものがエロいのは日本でもアメリカでもイギリスでも一緒だぜ
0011名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 17:02:00.82ID:NAQ0MDDb
>>8
ファンタジーに
ハイファンタジー
ローファンタジーって区別は無い
そう分類し始めたのはなろうだ
エブリディマジックと言う言葉は昔からあったがな
ハイファンタジー・ローファンタジーの語源提示してみろよ

あとシリアスなファンタジーを指してハイファンタジーと言うなら
指輪物語やナルニア国物語読んでないのは言語道断
0012名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 19:11:22.09ID:I+PlZpXs
ハイ・ファンタジーという用語はロイド・アリグザンダーが1971年に発表したエッセイ『High Fantasy and Heroic Romance』で初めて用いられた[3]。


なろうってそんな昔からあるんかあwww
0015名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/27(月) 19:19:05.41ID:440FxzQ6
ブレナンのゲームブックであるピップとエクスカリバージュニアシリーズを見るに
エゲレスの児童文学あたりからアンダヨ。
0019名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/28(火) 14:08:37.23ID:zjEISxwf
>>12が全て

さあハイファンタジーのドスケベ具合について語ろうや
0020名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/28(火) 14:27:45.61ID:zjEISxwf
ID:1EftpcQjみたいな奴ってさ
周りに対してクトゥルフとかいうアメリカ神話の神々について
古代エジプトの神々と同列にして周りに語ってそう
そういう無知さと気持ち悪さを感じる
0021名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/28(火) 14:28:07.37ID:iGPnpMve
別にハイファンタジーだからエロいのではなく、ローファンタジーでも同様にエロいものがある、と異議提起しようか。
0024名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/03/31(金) 16:16:54.18ID:9Ztf1wZl
無理じゃね?
神である時点でエロいよ
0026名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/04/02(日) 23:10:34.79ID:tnluWpRZ
>一神教→エロ不寛容

キリスト教の修道尼僧は、「神の花嫁」なんだろ。
つまり、ハーレムセックスし放題。
人×人に不寛容なだけで、神×人を含めたらOKなんでは?
0029名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/05/09(火) 08:37:32.30ID:kInovUsq
子孫存続の方法とゼンゼン関係ないオナホの製造販売がリッパな商売になってるセカイがアルラシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況