X



動物戦隊ジュウオウジャー ネタバレスレ その18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 7f21-et6N [219.102.103.230])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:33:32.73ID:VYgSP3oc0
ここは2016年の新戦隊「動物戦隊ジュウオウジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

ジュウオウジャーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば次回以降のソースになります
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
動物戦隊ジュウオウジャー ネタバレスレ その17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1477716365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (オッペケ Sra7-Sgvy [126.186.209.213])
垢版 |
2017/02/08(水) 18:22:08.69ID:yzTd3iu7r
>>1
0024名無しより愛をこめて (オッペケ Sra7-Sgvy [126.186.209.213])
垢版 |
2017/02/08(水) 18:49:28.15ID:yzTd3iu7r
荒らしが立てた方は削除依頼へ
0026名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7Z9e [126.186.209.213])
垢版 |
2017/02/10(金) 15:37:15.22ID:cc3o8R2Ar
使い始めよう
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイW d9e2-PAwv [180.235.57.96])
垢版 |
2017/02/17(金) 15:08:53.96ID:bnaU3A/y0
出番少ないけど、6人全員とも変身の時に素面で出てくるのか
それともアム以外は声の出演だけなのか、どっちなんだろうな
0036名無しより愛をこめて (スップ Sd02-PAwv [49.97.103.252])
垢版 |
2017/02/22(水) 17:55:45.03ID:feuRZCHCd
ジューランド壊滅なんてしちゃったら、
それこそ大和とみっちゃんは何やってんだよって話なんだが…もはや春映画にそんなツッコミすんのも野暮か
変身後の姿は6人とも予告編で映ってるけど、まさかアム以外は声も代役とかじゃないだろうな?
0043名無しより愛をこめて (ワッチョイ 59a1-8lb6 [106.73.81.128])
垢版 |
2017/02/23(木) 12:23:58.66ID:9zhjDdVS0
>>41
映画の脚本が完成した後に決まったのかもしれないし。

大戦Zの時も、白倉が、ゴーバスについて
小林さんのことだから陣は生き残らないだろうと推測して出番なしにした、
とか言ってた気がするし、多分いつも最終回の脚本が出来上がる前のタイミングなんじゃないかなぁ。
0049名無しより愛をこめて (スッップ Sdb3-NnQx [49.98.162.111])
垢版 |
2017/02/24(金) 09:44:23.53ID:PfUE1h/3d
というかジューランドと分離している前提でも宇宙から侵入できる時点でリンクキューブ使ってサジタリアークからの攻撃防ぐ作戦が破綻する
どう解釈しても八方塞がりだからジュウオウジャーの世界のジュウオウジャーと見るのは諦めたほうがいい
0073名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3ba1-NqFr [14.11.213.224])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:48:04.61ID:wqcmnlIb0


>>69-71みたいな展開で、よく似ているのは実はサイジューマンの妹とか親族でしたみたいな感じか
あとバドも変身して戦ってくれそうな雰囲気だな(激闘が終わってジューマンパワーが回復したとか理由付けはできるはず)
0095名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b3c-TJ3S [126.219.254.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:08:27.43ID:mzggjKlq0
>>93
落語界は上がまだまだ現役だから例えるのが難しいけど、落語界って話なら落語協会の理事やってるけど
戦隊とライダーで例えるならって難易度高いなw
モノマネが得意って意味ではゴーカイかディケイドになるんかな?
0098名無しより愛をこめて (マクドW FFb7-xX7A [118.103.63.154])
垢版 |
2017/03/12(日) 18:42:33.19ID:o1kZgSiYF
Gロッソ千秋楽の最後の挨拶の時にアムではなく、みっちゃんがヒーロー大戦に触れてたから
他5人もちょっとだけ出てくるのかな?声だけの出番かもわからんけれど
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイ b717-m7i7 [42.145.172.240])
垢版 |
2017/03/20(月) 01:42:05.82ID:EpypfTcB0
100
0101名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f3c-ZYFz [219.204.218.153])
垢版 |
2017/03/26(日) 16:37:19.65ID:dU6Fy7pq0
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0114名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:58.86ID:Wrap2vkda
auキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0115名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:12:31.90ID:Wrap2vkda
バドにジニス様の細胞が入りましたー
0116名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:23:56.88ID:Wrap2vkda
バドが村上幸平になりました
0117名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:02.59ID:Wrap2vkda
ジニス様復活しました
0118名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:39.79ID:Wrap2vkda
みっちゃんの出番をキュウレンジャーに奪われる
0119名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-RQxK [106.161.115.52])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:10.73ID:Wrap2vkda
大和くんは実は三つ子だった
0120名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3b-8ytM [106.161.107.97])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:09:46.14ID:BgzajdAea
まさかみっちゃんがサイのジューマンと結ばれるとは
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6201-PmL+ [123.217.103.139])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:47:59.61ID:ygHy3+gx0
ネタバレスレだし
色々ネタバレしてほしい
試写会見にいった人
0122名無しより愛をこめて (ワッチョイW e719-c+cQ [118.86.241.194])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:25:01.67ID:CumlntUC0
Vシネ良かったよ!
合体してジュウオウコンドルは本当だった
腐女子らしき人がキャーキャー言ってたよw

セラが最後のジュウオウダンスで誰かにスルーされてるのが見所って言ってて、確かに最後会場で爆笑が起きたんだけど、見逃してしまった…
0124名無しより愛をこめて (JP 0H6f-W+y+ [116.0.252.48])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:48.84ID:u/iO4qaOH
Vシネ初回見に行ったが凄かった・・・ 
脚本の田中仁さん流石は本編7本書いてるだけあって本編の過去の映像交えつつのストーリー展開。
そしてキャラ崩壊しない程度のキャラの崩し方は見事だったわ。

毎回初回ってVSもVシネも結構会場沸くんだけど、こんなに会場が終始拍手と笑いに包まれた
Vシネは初めてかもしれないってくらい面白い作品だった。 ジュウオウロスどころか逆に見てすっきりした気分になった

>>121
敵がたい平師匠ということで、あるシーンでとある長寿番組に似せたBGMが使われ会場大爆笑
あとなんで大和がオールアップの時になんでふざけてしまったのかが分かるくらいのふざけようだった
0126名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3b-8ytM [106.161.112.226])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:15:21.08ID:d9lIlsw7a
>>122
タスクがおもいっきりスルーしてたからBlu-ray買うんだ(´・ω・`)
0127名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Spb7-IfFh [126.205.7.242])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:54:18.92ID:VcQIbJmkp
竹本監督だからかEDは各キャスト変身前変身後並んで、ジュウオウダンスあって嬉しかったな
OPも操含めて6人並んで歩いてるところも嬉しかった

本編も面白かったし、セラとレオの関係の決着や、相変わらずマイペースなアムや真面目なタスクもよかった
コンドルとペルル上手く絡めてたし、バド含め7人並んでの名乗りはアツかった!
あと操が本当に成長したんだなとしみじみ
0128名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Spb7-IfFh [126.205.7.242])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:01:01.56ID:fZXqFIpOp
あと今日の舞台挨拶で

・新堀さんがちょこちょこレッドの名乗りポーズを取り入れてる
・麻雀にいるパンダの声は寿さん、丁半の掛け声は中田さんが声当てて、他にもちらほら協力してもらってる
・麻雀の人間はダニーロのスーツアクターの人

この辺の小ネタ話も出てたから、DVD出たらもう一回見直したい
メイキングにオールアップも収録されるみたいだし、コメンタリーも楽しみだ
0130名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ffce-N/7f [101.143.74.167])
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:44.11ID:s/j2ddp00
まさかみっちゃんが一番最初に彼女持ちになるとは思わんかった…大人だ…

彼女がニンゲンの可愛い女子(アイドルゲスト)とかじゃなく、ゴッツイジューマンだったのがみっちゃんぽくて良いわ製作陣解ってる。もしニンゲン態になることがあれば、ぜひ南キャンしずちゃんでお願いしたいww

リアジュウオウジャー!!と舞台挨拶で名乗りしてたの面白かったww
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9feb-MJsu [219.114.240.55])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:24.48ID:vZoTEMxa0
auビデオパスのFLTの最後のところで操が第2部収録って言ってるけどDVDのやつ千秋楽じゃなくなるってことかな
0139名無しより愛をこめて (オッペケ Srd9-O2cv [126.186.178.30])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:08.91ID:NHyEpZWWr
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況