X



★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第17星座☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMbe-7xTZ)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:23:41.62ID:VMep3XWhM
宇宙が心なき者の手に落ち、人々が涙するとき、星座の力を宿した<キュータマ>に選ばれし9人の救世主が宇宙を救う!
ここは2017年2月12日より放送開始の「宇宙戦隊キュウレンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/kyuranger/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/kyuranger/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものも
 ネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
 万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950
(流れが早い時は>>900
、流れが遅い時は>>970
)をとった人が立てましょう。
 重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
 スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。
 その有無が気に入らないなどの理由で別スレを立て直すのは乱立の荒らし行為になりますのでお控えください。
 ワッチョイ有りで立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 または「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第16星座☆★☆★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1501871766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953950 (JPWW 0Hff-4Xbs)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:49.74ID:Cf5t7OQ3H
ゴメンなさい
立てようとしたけどダメみたいです。
他の方頼みます。
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW a723-a4Zo)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:21:00.83ID:SrVAVKJA0
民主を正面から撮るところで
「お前左よれ!」

左寄る

「違う!反対だ!」
うん、そうだよね。そっちのカメラからみたら自分は右に寄るべきでしたwww

でもMさんレジェンドだからありがたかったです。カメラまわる前とまわしてる最中は怖い人だけど、それ以外は気遣いをされていました。
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6183-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:19.74ID:q9ITNb760
今回ラッキーが重傷を負ったハズなんだけど
チャンプバラバラやスティンガーの自分に毒なんかを見てるから
いまいちピンチ感が薄い
よく考えるとキュウレンジャーってエグい場面が多いかも
0982名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-XBzG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:00.24ID:WFj4Qgmna
息子3歳になって一緒にここ4回ほど観てるけど
これ面白いね。
ギンガマン世代だが変身や闘い方かっこいい
0984名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-5QKC)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:59.74ID:DcU801s9a
舞台挨拶子供より大きいお友達多いよ@13時回
0989名無しより愛をこめて (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:59.27ID:TfSLx13ed
>>986
>>985はワッチョイ嫌いの浪人持ちで、ワッチョイありのスレの終盤に現れて
強制コテハンを隠してワッチョイなしの次スレを立てる荒らし
今まで特撮板の多くのスレがこいつの被害に逢ってきた
0990名無しより愛をこめて (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:00.56ID:TfSLx13ed
正しい次スレはこちら

★☆★☆★宇宙戦隊キュウレンジャー 第18星座☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1505308962/
0991名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-5QKC)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:07.53ID:DcU801s9a
小太郎舞台挨拶でスパイダーのものまねするようになった
ツルギ小太郎の中では某ランキング一位
0992名無しより愛をこめて (アウアウイー Sacd-5QKC)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:08.60ID:DcU801s9a
映画を13回見た人がいたが特典がツルギばっかりで不満だったらしい
0993名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9369-dpzA)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:28:15.71ID:X2SYKnhl0
蜘蛛なのかそれともアメリカンヒーローなのか
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 810d-XBzG)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:44.56ID:/rE1DqKY0
キュウレンジャーの視聴率ってどのくらい?
これまでより高い気もするのだが
0995名無しより愛をこめて (スププ Sdb3-HZUP)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:02.69ID:VGL5AG51d
>>994
去年以前と比較したら明らかに低いよ。
まぁライダーが低いからしょうがないけど。
対ライダー比だと物凄く高いというか差がないほうではあるゴーオンやトッキュウが小さかった。
0996名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa1d-XBzG)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:10.26ID:90Nkb9oXa
>>995
そうなの?
じゃあ失敗?
この路線でこれからも行って欲しいなあ
5人のときのこれまで数年より断然面白いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://toro.2ch.net/sfx/

life time: 26日 4時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況