X



仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ bfe7-SIML [175.177.5.157])垢版2018/08/17(金) 23:11:58.17ID:ozMr3GYY0
「ボトルマッチ6弾」好評稼働中!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>950(新弾稼動で流れが速い時は>>900)が行うこと、
 踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
 スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
 次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
 スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ブットバソウルメダル効果でスルー、出来ない奴は同類

ガンバライジング公式サイト http://www.ganbarizing.com/
ガンバライジング部 http://mypage.ganbarizing.com/menus/
ガンバライジングwiki http://www54.atwiki.jp/ganbarizing_matome/
ガンバライジングトレード掲示板(休止中) http://www3.ezbbs.net/07/daina94/

ガンバライド公式サイト(リンク先消滅、踏むと自動的に上記のガンバライジング公式へ) http://www.ganbaride.com/
ガンバライド部(リンク先消滅) https://sec.carddass.com/club/grs/
ガンバライドwiki(S1〜S6) http://www50.atwiki.jp/ganba_s/
ガンバライドwiki(〜06) http://wiki.livedoor.jp/ganbaride/

トレードする際は相場をここで調べてから http://ganbaride.toreca.info/
or http://aucfan.com/

関連スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング 配列スレpart3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1449716406/

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND109
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1532521132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しより愛をこめて (ニククエ Sdff-uSmU [49.98.210.114])垢版2018/08/29(水) 22:35:43.65ID:jQhHj3oudNIKU
頼むからエグゼイドは暫く自重してくれ
今や鎧武やWより優遇されてんだから
0956名無しより愛をこめて (ニククエW 7b1e-R2Tj [182.21.3.114])垢版2018/08/29(水) 22:39:34.78ID:hZ/UkpQL0NIKU
クローズビルドもあり得るな
0960名無しより愛をこめて (ニククエ Spff-wdCh [126.236.34.30])垢版2018/08/29(水) 22:49:14.28ID:SV5vSxjjpNIKU
LR1 1号
LR2 2号
LR3 V3
ついでにメカでライダーマン
プレバンなんて子どもが買うわけないんだしここぞとばかりに昭和で染めるとかおもしろそう
0965名無しより愛をこめて (ニククエ Spff-nlYc [126.233.21.142])垢版2018/08/29(水) 23:17:32.13ID:roKmnmjHpNIKU
明日からの1週間でRT1弾分とプレバンセット分合わせて
GLR2枚、メモフィニ2枚、メモタッグ2枚、メモチェン3枚、メカ2枚、新規参戦1枚、その他4枚
トータル16枚のレジェンドライダーLRが判明するワケやな…

この16枚の中にG3-X、ゼロノスZF、シンスペクター、ネクロム
ムテキ、レガシー、レーザーターボ、パラドクスの中からどれだけ含まれとるんやろか…
0966名無しより愛をこめて (ニククエW 9f73-3a46 [117.108.64.119])垢版2018/08/29(水) 23:57:45.05ID:W72jidIM0NIKU
>>943
妖怪玩具の勢いがピークに達したのはドライブが始まる直前に発売された妖怪ウォッチ零式だぞ そして同時期に出た菅銀のリンゴロックシードは夏映画アイテムの中でも最低レベルで叩き売り、そしてドライブドライバーは大打撃を受けた
しかし妖怪の人気が落ち着いてきた頃に発売されたシフトトライドロン、タイプスペシャルのシフトカーはすぐ売り切れ、プレ値化
ここまで言えば大体わかるだろ もちろんロックシードが人気玩具だったのは前提の話な
0967名無しより愛をこめて (ニククエW 9f73-3a46 [117.108.64.119])垢版2018/08/29(水) 23:58:10.98ID:W72jidIM0NIKU
>>966誤字った 金銀のロックシード
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa73-rn/p [117.108.64.119])垢版2018/08/30(木) 00:02:05.53ID:5AB3X1GG0
>>949
電王の部分の記事だけ出されてもなぁ…
他のライダーのところも見せてくれよ 特にダブル、オーズ
あと電王を叩いてたやつなんかほとんどいなかったぞ 勝手に仮想の敵を作り出して勝利宣言ゴリ押しはやめろや 末尾を叩いてたやつはたくさんいたが
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW cd61-DV7x [180.21.30.228])垢版2018/08/30(木) 00:03:37.44ID:Q5luzHYS0
レスバトルは決着ついたの?祭り終わり(´・ω・`)?
0973名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp05-eZde [126.233.21.142])垢版2018/08/30(木) 00:45:15.73ID:tgPUpYq8p
>>969
負けた側が精神崩壊起こして「末尾が読売新聞にウンコ塗りたくると宣言した!」とか言い出したんは
特撮板のレスバトル史上でも類を見んレベルの完全決着やろw

まあジングと仮面ライダーを愛するモノにとってのホンマモンの祭りは今日からスタートよ
ココからはインネンヤクザなんか構っとる場合とちゃうからな
さあキミも一緒に盛り上がろや〜!
0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa73-rn/p [117.108.64.119])垢版2018/08/30(木) 01:15:02.60ID:5AB3X1GG0
やはり都合の悪いところはスルーかw
0977名無しより愛をこめて (ラクッペ MM35-ZjGP [110.165.198.51])垢版2018/08/30(木) 07:22:19.69ID:TV0RgBarM
ピークに達したのは仮面ライダーの人気とも取れる書き方だな。
そもそもソースとして個人の主観は疑問だし、
数字がハッキリ出てるアンケートとか動画再生回数の方がまだマシだわ
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW 65b3-4hbc [60.93.29.13])垢版2018/08/30(木) 08:09:03.44ID:LVVzXj8j0
たっくん、草加、ジオウに出演決定。
ジオウ主題歌が電王と555主題歌のタッグ。

555の高レアは確定やな
ブラスター表面LRか、サイガ、オーガ参戦オナシャス
0980名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa5d-YW/2 [182.251.247.1])垢版2018/08/30(木) 08:21:48.03ID:NOgG2UHza
>>979
高レアが本編と連動してた事あるか?
0983名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa22-MKTm [111.239.232.222])垢版2018/08/30(木) 10:11:38.49ID:Alj9TIpea
荒れてるとこ恐縮ですが、
今弾ブラックホール、プトティラ、バロンがダブったんだけど今後レート上がりますかね?今売っちゃった方がいいですかね?

次弾以降に出てくるカードによると思いますが予想でもいいのでお聞かせください。
0985名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa5d-6mzb [182.251.241.40])垢版2018/08/30(木) 10:29:13.47ID:aDNHiqqpa
>>983
上がるカードはないと思うけどプトティラだけは高値維持しそう
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4123-lgHW [122.212.207.74])垢版2018/08/30(木) 11:13:17.07ID:fsb0HbKW0
次スレは立てなくてよいと思う
ゲームに関係のない作品叩きばかりだし、
デッキ考察はツイッターの方が画像付きでやり取りできるし
ジオウ始まってしばらくしてからでいいのでは
0991名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:17:35.33ID:qcq+ROxRd
うむそうだな
0992名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:18:47.55ID:qcq+ROxRd
ガイジ末尾が意味不明な理屈でスレを荒らすからうざくてしゃーない 本物のガイジってこうい奴のこと言うんだろうな 哀れだ
0993名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:19:19.66ID:qcq+ROxRd
埋め
0994名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:23:37.43ID:qcq+ROxRd
埋め
0995名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:26:00.14ID:qcq+ROxRd
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4123-lgHW [122.212.207.74])垢版2018/08/30(木) 11:26:21.12ID:fsb0HbKW0
平成ライダー人気のピークを迎えた作品の事をどうしても語りたかったら、ご自身でスレ立ててどうぞ
そんなのガンバライジングスレでも何でもないから誰も来ないと思うけど
0997名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:26:55.82ID:qcq+ROxRd
0998名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa5d-YW/2 [182.251.247.15])垢版2018/08/30(木) 11:27:37.35ID:M4NXrAe/a
メカニカルアギトか〜。
またG3-X遠のいたな。
0999名無しより愛をこめて (スフッ Sd9a-rn/p [49.104.17.165])垢版2018/08/30(木) 11:27:50.44ID:qcq+ROxRd
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12日 12時間 16分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況