仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレpart18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ebda-EvLm [121.118.78.132])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:58.90ID:hXd+UWcS0

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/

東映公式
https://www.kamen-ri...l.com/zeroone_teaser

○次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレpart17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1569234489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1901-AW6Q [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:50.05ID:PASE0kFW0
https://i.imgur.com/qRY6DIX.jpg
https://i.imgur.com/RcVUOqo.jpg
https://i.imgur.com/axo01pJ.jpg
https://i.imgur.com/A76K5U1.jpg
https://i.imgur.com/Ku8E73S.jpg
https://i.imgur.com/HUfF9QA.jpg
https://i.imgur.com/7QhtAUq.jpg
https://i.imgur.com/cB8dG83.jpg
https://i.imgur.com/DxLQAU3.jpg
https://i.imgur.com/QkbtHNJ.jpg
https://i.imgur.com/CCrMuxN.jpg
https://i.imgur.com/TrlhG4e.jpg
https://i.imgur.com/8Y5yWGA.jpg
https://i.imgur.com/pqRoXV0.jpg
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-pTrw [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:15.54ID:EruR8zET0
0034名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-pTrw [106.130.59.104])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:36.87ID:2zzXTT9Ja
>>33悪のライダーなのかな?
0040名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-/J+n [126.141.217.225])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:21.87ID:E2+B730J0
移動
0042名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:15:48.33ID:4WEkOWnr0
新しいバレが楽しみ
0043名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-JAfa [49.98.156.150])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:37:35.90ID:7+uX0wEPd
今更だけどタイガーに続いてベアーも手のひらの発射口から遠距離攻撃するんだよな
https://i.imgur.com/qMjBXDD.jpg
そのまた次はブレイキングハルクバスターだしいくらダーマでコネがあるとはいえそろそろ怒られない?
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:51.44ID:4WEkOWnr0
新しいバレは?
0048名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:22.60ID:oElOuLof0
明日の発表はなんだ
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 99ad-k7O3 [124.142.63.204])
垢版 |
2019/10/05(土) 20:52:03.35ID:K69ka9sJ0
撮影バレきたね
0054名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1379-J4ai [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:21.13ID:4WEkOWnr0
悪のライダー出るかどうか楽しみ
0055名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-JAfa [49.98.156.150])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:53.65ID:7+uX0wEPd
>>53
そういうのいいから画像だけ持ってきな
画像ないとガセだから
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:56:00.76ID:oElOuLof0
グランドはジーニアスと違って冬映画でホイっと復活させやすそうだな
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-e9fJ [118.157.167.71])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:11.39ID:LzMl3is00
映画の公開時期的に出そうではあるけど
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:27.24ID:4WEkOWnr0
>>59
敵ライダーか?
0069名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-Ywi8 [182.251.116.88])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:33.31ID:Vsa0N8pda
12/9公開の平ジェネFINALでスパークリング先行登場、12/10の放送でTVでも使用って感じだったからゼロワンもそんな感じになるんじゃないの
映画の公開が12/21でシャイニングアサルトがクリスマス前に登場予定だし
0073名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa63-MFFB [119.104.20.43])
垢版 |
2019/10/06(日) 02:52:03.83ID:zKZwE/Zza
ラビラビタンタンはハザードとは別にスーツ作ってると思うけどな
0075名無しより愛をこめて (スフッ Sd33-99nj [49.104.43.127])
垢版 |
2019/10/06(日) 07:31:56.82ID:N1EFlHwFd
ゼロワンにファンタジーな狼男なんて出ないと断言した奴の完全敗北だな
ほらやっぱりオスケモ推しになったじゃないか
0076名無しより愛をこめて (スフッ Sd33-99nj [49.104.43.127])
垢版 |
2019/10/06(日) 07:37:27.21ID:N1EFlHwFd
必殺技コンテストに出ようかしら、私の作品に出てくる必殺技を書けばいいんだからな
酷似しすぎでほんま腹立つわ
そこまで似てるんなら必殺技も同じに違いない
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 71ad-En2/ [42.144.154.19])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:06:36.38ID:w8ljwPVa0
>>76
君が自分の作品と主張するものこそ、私が3年前にコミケで販売した漫画作品に非常に酷似している。
主人公が白馬の王子様であるという革新的なアイデアから、主人公と獣人が対立することまで、何から何まで似すぎている。
自分の罪を棚に上げてゼロワンに牙を向くというのは、あまりにも無視が良すぎるのではないか?
まずは釈明してもらおうか。
0081名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-JAfa [49.98.156.150])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:35.66ID:/96WCEaVd
まじかよスタッグハードスマッシュ最低だな
0089名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:35:20.59ID:Ylc/hmal0
迅カッコ良かったです
滅も活躍が楽しみ
0096名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-JAfa [49.98.156.150])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:03.54ID:/96WCEaVd
シンギュラリティ妨害することに大義を持たせれば滅も正義化してもおかしくはないポジション
0097名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5192-jw9j [218.226.129.146])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:58:26.71ID:mTNJWIlD0
一気に前フリと進行がw
0102名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5192-jw9j [218.226.129.146])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:06.32ID:mTNJWIlD0
まあ中盤以降はライダーバトル中心定期ですからw
0104名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:47.87ID:4kNu5ERr0
ヒでヒューマギアの隠しモチーフはキカイダーのダークロボット説というのを見かけた よく知らんから調べてみたらなんか似てはいたな
0110名無しより愛をこめて (ワッチョイ 49a0-ZIFG [222.14.193.202])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:40:25.55ID:TtSEKGQ50
>>106
暗殺用のヒューマギアとか飛電の理念からしればまず作らんだろうしな
しかし1からヒューマギア組み上げてたり改造したりで結構技術持ってるけど
滅って過去に飛電にいたことあるのかな
0112名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-dcuL [126.122.218.102])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:22.99ID:wBORJU6R0
お仕事編といいつち今回声優が何の関係もない話だったのは残念だ
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136b-snLs [219.164.225.173])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:46:14.44ID:s3+UjVrQ0
>>112
そうか?
0115名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-AlKX [106.133.90.253])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:19:44.15ID:DlKR/Avba
いっそ誰も退場しないってのもありそう
なまじここ数年キャラが死んでは復活ってのが続いたわけだしそういうのもありだと思う
偽物とかコピーとか別世界踏まえると死んだやつの再登場はウィザードから続いてる気がする
0116名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-M+dw [106.130.51.41])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:46.29ID:NjTwGnava
今日の展開見る限り迅は滅に使い捨てされてクリスマスに退場しそう
フライングファルコンはゼロワンに戻せば販促できるから迅はいつ退場しても良くなってる
一応ライダーなのにアイテム共通で新規なさそうだったりサウザーのカタログにフライングファルコン載ってるのも迅がサウザーと滅に実験体にされて暴走した末に破壊されるからな気がしてきた
0117名無しより愛をこめて (スフッ Sd33-99nj [49.104.45.100])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:16.95ID:Mo0qlOBCd
>>23
この必殺技コンテストてのはオリジナルの武器を付けてもいいのか?
私をバカにしたやつらを見返したい
0120名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:17:42.78ID:4kNu5ERr0
また暗いクリスマスが来るのか...
0129名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:13.22ID:Ylc/hmal0
新しいバレは?
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-7CI+ [126.140.237.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:44.53ID:JvKctODk0
ザイアの社長は当たり
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5161-X1fs [218.231.241.91])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:24.98ID:6RuTA1ah0
>>132
ヒゲみたく後半でネタ化しそう…
0141名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.75.5.164])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:11.06ID:7IFGIC2Nd
レーザーはバイク枠だから一番安泰だと思ってたんだよなぁ最初は
0144名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.75.5.164])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:57.38ID:7IFGIC2Nd
>>142
にわかですまんな
玄人さんには時期に関係なくここぞという時に引っ張り出すって発想はできないらしいな
0147名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:25.75ID:Ylc/hmal0
新しいバレは?
0161名無しより愛をこめて (スフッ Sd33-99nj [49.104.45.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:37.73ID:gjov4KI3d
>>118
こうなったのもお前のせいや!
0162名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5192-jw9j [218.226.122.239])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:11.51ID:05eQgfpY0
滅と迅はゼロワンに対抗するため合体して頭が二つで足が三本の悪魔になるんだよ
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:51.34ID:4kNu5ERr0
大森作品恒例とも言えるクソ親父がこの時点で出てきたけど、今年はもう一捻りしてきそう
0167名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:55.16ID:Ylc/hmal0
サウザーどんな感じか楽しみだな
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9161-mMCB [112.136.68.85])
垢版 |
2019/10/07(月) 05:45:34.68ID:eWPXNulx0
サウザーが飛電エイムズ滅亡迅雷の共通の敵になりそうな気がする
敵のさらに敵を出して敵を味方化させる大盛りいつものパターン
0179名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.75.4.29])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:03:26.33ID:1F6gROEad
じゃあ俺は迅の強化で仮面ライダー迅雷ライトニングホーネット説を提唱するぜ
0181名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-dPTj [106.130.55.204])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:29:02.04ID:FgRbFvSfa
ここバレ遅いな
0183名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.180.34.148])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:30.67ID:uI6Rv24ba
にょの人は草
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1361-X1fs [123.230.121.217])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:01.45ID:CCXMMH+70
>>182
確かにありそうだけど、他のキーがますます不要に…
0188名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:29.17ID:uz46eWoF0
新しいバレは?
0198名無しより愛をこめて (ワッチョイ 49a0-ZIFG [222.14.193.202])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:36.60ID:VpxFVqEh0
病院の話はヒューマギアに依存しきった業界の欠陥を題材にする感じか
0199名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7966-/I4a [182.170.183.59])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:15:31.04ID:+fdLJ7sS0
今週ヒューマギアなのが確定した迅は味方だからそうされないようになってるとして
ヒューマギアは簡単に戦闘員にされちゃうのにイズとかあんな怪人の近くにいてそうされたらどうするんだ
なんて心配もないくらい、かなり特別な機体なんだろうなーと思ってたけど
そこまで特別じゃなくても高度なセキュリティで防げてたのか
これまでの奴らのガバガバっぷりと放置が悲しい
0203名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-JO9p [49.98.144.93])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:21.69ID:psg9XBaUd
>>199
これまでの事件からハッキング対策機を完成させて既に順次生産している最中なんだよ
物理ハックだからアップデートは意味が無い、だからハックしにくく内部構造を変えた新型に交換するんだ(今までのデータは引き継ぎ)

その作業は公的施設の中枢を担っている場所の機体から優先的に開始された
人命に関わる病院には真っ先に新型が配備され、9話へ

ってのを今思い付いた
0207名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.66.99.163])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:17.49ID:gr9eaM2sd
矢でヒューマギア撃ち抜くと強制的にトリロバイト化できる感じか
0211名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-cC+T [182.251.253.51])
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:15.84ID:jEtQQsh+a
フォースライザー大量生産してヒューマギアに装着させたらライダーにできるなら
ぶっちゃけフォースライザー量産した方が早くね?感はある。量産型フォースライザー用キーのデータ集めもあるんだろうけどゼツメライズキー絡みは
0217名無しより愛をこめて (ワッチョイ 49a0-ZIFG [222.14.193.202])
垢版 |
2019/10/08(火) 08:49:35.51ID:VpxFVqEh0
その割には滅亡迅雷ネットを潰せとか指示出してるしようわからんね
その指示自体が刃を騙すブラフなのかもしれんけど
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-obDV [60.91.207.36])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:14:51.00ID:p59xRQCn0
これミスで9話も山口監督なんじゃない
0228名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8bbb-jw9j [153.199.217.35])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:51:00.89ID:DJH8pRRk0
サウザーはポストクロノス・エボルトとして中盤以降ずーーーっと戦い続けることになるんだろうか?
0229名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.180.34.160])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:59:56.67ID:QCZHOu5oa
それだと半年以上掛かって歴代クソ親父達よりも長いから、いつも通りなら序盤からいるやつがボス化or5月頃に出てくるやつじゃないか
0230名無しより愛をこめて (ワッチョイ 19da-FJ4P [60.46.134.138])
垢版 |
2019/10/08(火) 11:28:58.91ID:N5MK0gAz0
むしろサウザーは4月あたりには共闘するんでない?
単話を意識したいって言ってるから使いまわしでもなるべく怪人は出していくと思う。
4月あたりからは滅亡迅雷4人が揃って4対4のライバル関係が出来上がりそう。
0233名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-pTrw [182.250.241.67])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:00:28.86ID:VJUnUKSma
>>194
アタッシュアローでないかと
0234ウルトラスーパーハイパームービーシネマドルルモンバーストモード (アウアウオー Sa63-epbq [119.104.105.24])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:08:42.01ID:a0oIGbnGa
僕にもアタッシュアローを再評価するよ
僕にもアタッシュアローを再吟味するよ
僕にもアタッシュアローを再検討するよ
僕にもアタッシュアローを再検査するよ
僕にもアタッシュアローを再審するよ
僕にもアタッシュアローを再調するよ
僕にもアタッシュアローを見直すよ
僕にもアタッシュアローを調べ直すよ
私だけはドーガモンを大切にするよ
私だけはドーガモンを大事にするよ
私だけはドーガモンを重視するよ
私だけはドーガモンを尊敬するよ
私だけはドーガモンを記憶するよ
私だけはドーガモンを記録するよ
私だけはドーガモンを覚えるよ
私だけはドーガモンを思い出すよ
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは楽しいでしょー」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは面白いでしょー」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは愉快痛快でしょー」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは心嬉しいでしょー」
ライアモン「デジモンアドベンチャーは喜べるでしょー」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは斬新奇抜でしょー」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは新機軸でしょー」
アグモン「デジモンアドベンチャーは個性的でしょー」
ブイモン「デジモンアドベンチャーは画期的でしょー」
ギルモン「デジモンアドベンチャーは独創的でしょー」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーは感動的でしょー」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは理想的でしょー」
スサノオモン「デジモンアドベンチャーは魅力的でしょー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8bf2-4jzF [153.232.10.187])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:54:15.62ID:ingv+ngo0
>>220
児島さんは今めちゃくちゃ忙しくて
撮影にもなかなか参加出来ないみたいよ
東海テレビとかのレギュラーもあるし
とにかくロケ仕事が多い
だから重要な役は無理だと思う

ゼロワンも児島さんの出番は先にまとめ撮りしてるし
0244名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-2BhX [106.180.34.160])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:49:31.65ID:QCZHOu5oa
無職の魔王と無職の或人の出会い来ちゃうか
0246名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:01.27ID:8iV/J3f70
>>190-191
ありがとう
0248名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM95-CybK [150.66.71.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:41.17ID:8WF6hSZAM
>>243
いや失業してもブランコ乗ってる暇なんてないだろ
あんな状況から飛電倒産とか社長解任なんて、飛電社長としても到底責任を負いきれないパブリックエネミー級のやらかしがないと無理だし
逆に言うとクビになった時点で同時にお尋ね者になっている可能性が極めて高い
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13d8-o6K/ [123.222.137.60])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:51.43ID:Xcl4urJ30
皆さんお忘れかもしれませんが飛電の社長でないとゼロワンに変身できない設定です
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:25:22.67ID:8iV/J3f70
新しい悪のライダーが楽しみ
0257名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-Vlbw [126.234.63.43])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:47:42.72ID:tIKSv1sFr
>>248
いや、対策取れるのに
対策取ってない時点で
アウトでしょ。
「滅亡迅雷がやりました。

対策は可能ですが有料です。

ハッキングされると
業務や人命に多大な被害がある
可能性がありますが
当社とは無関係です。」

は流石に無理がある。

リコール案件だし
損害賠償しないといけないだろうし。

社長がどうこうじゃなく
倒産案件やん。
0258名無しより愛をこめて (スップ Sd73-+SKB [1.72.3.177])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:48.19ID:YRLBOx0ed
いや金がかかる対策を無償でやれは流石に横暴が過ぎるだろ
PC買った人はウイルスバスターも買うのをオススメします、みたいなことでしょ?
最低限の対策ソフトはオプションで付いてるだろうけどより良い対策ソフトは追加料金で当たり前
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:08:29.38ID:W2iSFL4l0
ヒューマギアは道具か否かってゼロワンのメインキャラと同じ論争してんな
0262名無しより愛をこめて (スププ Sd33-L/8j [49.98.47.138])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:12:17.47ID:Q7E/LcBTd
そもそも病院のヒューマギアのセキュリティも滅亡迅雷の有線ハックを想定しているわけじゃないだろうし暴走したヒューマギアは破壊しなきゃだしで何が対策になるのかすら分かってなかっんじゃね
今出来ることがあるとすればヒューマギアの生産停止と全回収くらいしか無いが
0269名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-kLHC [182.251.250.50])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:51.10ID:oCxmobtra
トードマギアって怪人、これ最近Youtubeのギャバンとか、シャイダーで同個体みたな。
0275名無しより愛をこめて (スプッッ Sd63-dPTj [183.74.205.30])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:21:08.60ID:eDCaF3bOd
冬映画の監督誰だよ
0276名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:48:14.86ID:rpEwWcOsd
俺だよ俺俺
0278名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:47.97ID:8iV/J3f70
映画の新情報楽しみ
0280名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-+jqj [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:01.26ID:rjVoTZYB0
>>274
マギア作戦、ゼツメライザーの戦闘データを集めてからが先とは言ってるから、少なくとも直接人類に危害与えるのはまだ優先事項ではないんだろな
今の所ヒューマギア破壊しか印象に残らないから、アーク復元の前に人的被害が見えてくるのはおそらく病院の回からか⋯
0282名無しより愛をこめて (ワッチョイ a91a-2rUB [14.132.57.56])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:52.22ID:aQ3vXnre0
仮面ライダーバルキリーって後半で死ぬ展開とかあり得ないかな??
以前も似たライダー死んだぞw
0287名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:20.89ID:8iV/J3f70
新しいバレが来たのは嬉しいな
0289名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-+jqj [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:22:11.27ID:SOUOWlGm0
>>284
アークとやらに戦闘データやシンギュラリティ(ヒューマギアのバグ?)のデータを送ったり解析することで、戦闘特化したデーターベースをその中に構築&復元して、
最適化された最終兵器で人類を一気に攻撃したいんじゃないかね、くらいに捉えている
マギアや迅、もしかしたら今後変身する滅(ヒューマギアと仮定して)もゼツメライザーやフォースライザーのテスト機を兼ねてるのかもしれない
滅はその準備段階のマギア作戦を執行する滅亡迅雷側の中間管理職にも思える
8話のA.I.M.S.研究機関あたりでもヒントがありそう
0290名無しより愛をこめて (ワッチョイW ebde-CybK [193.117.65.190])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:34.41ID:rHV69m+g0
>>289
一つだけ訂正
滅が今後変身って言ってるけど、一応4話で変身済み
トリロバイトマギア化しながらもデイブレイクの映像を再生したアンナを処分してた
0291名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:00.96ID:uH+j7aCS0
>>191
これ楽しみ過ぎる
0292名無しより愛をこめて (ワッチョイW ebde-CybK [193.117.65.190])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:43.63ID:rHV69m+g0
あと仮に滅すらテスト機だとしたら、滅亡迅雷を手駒とした本作の事件は12年前から計画を進められてた事になる
そうすると結局真の黒幕は誰かという話に
0293名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-+jqj [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:44:13.70ID:SOUOWlGm0
>>290
あっ、そうだね
シンギュラリティがあったりヒューマギアかどうかも分からなかったからノーカンにしてた

今はまだ人間側ではA.I.M.S.、ヒューマギア側では滅亡迅雷netが今はまだ戦闘データを集めてる段階で、
A.I.M.S.はチェスの男の指揮で刃&不破、
滅亡迅雷netは今の所滅の指揮(もしかしたらnet自体の司令を受信してる?)で滅&迅&マギアの実戦をやってるから、
いずれは各陣の戦闘データから第1段階は武器バトルぶつけ合いするのかなぁという予感がする
なんとなく怪しいのは滅亡迅雷net自体で、人間やヒューマギア1人の仕業じゃなくて、
AI(ヒューマギア)達の集合知とかビックデータとかってこともある気もする
ここまで素人の理解
0295名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-ZIFG [126.25.213.39])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:17:06.71ID:Z7NiJQiV0
>>216
冬映画に株主総会があるみたいだからなあ
株主から批難が殺到すル案件にはなりそう
0296名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:31:12.71ID:uH+j7aCS0
>>295
ソースはある?
0297名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-+jqj [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:37:58.86ID:SOUOWlGm0
ほんとなんで12年計画(アークの起動?)を寝かせてたんだろな
少なくとも是之助社長の死が起点になってるぽいから、強いじっちゃんが旧式かなんかのゼロワンでも使って闘ってたから他も動けなかったのかねw
12年前の滅はスーツ姿だから中に入ってるのは砂川脩弥姿の滅じゃない可能性はよく言われてるし
0298名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-ZIFG [126.25.213.39])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:48:17.21ID:Z7NiJQiV0
>>296
//www.toei.co.jp/release/bb/1215206_971.html
0300名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:43.93ID:uH+j7aCS0
>>298
ありがとうございます
0302名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:55:17.09ID:zVhPw8std
>>288
同胞殺しとか仮面ライダーさんの最得意分野ですやん
0309名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-R5gd [49.98.143.91])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:27.23ID:OSXkL4Med
割とマジでセクサロイド取り上げて欲しい
…って言っても出来るわけ無いんだけど
あくまで職業用ロボットじゃなくて人間そっくりロボットにスポットを当てて怪しい商売してるギャングがいるみたいな

流石にこれもダメかな
0310名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:54:37.63ID:zVhPw8std
>>309
Vシネ案件
0314名無しより愛をこめて (ブーイモ MMcb-Cgnq [163.49.206.87])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:15:16.62ID:n0xL317vM
イズとか滅とか一番始めのフロトタイプヒューマギアとか何かが人間の脳(というか記憶とか思考)を丸々コピーした(違法)AIが居て、話しの中心になると思うんだよね。

まあ、父親ヒューマギアがその第一候補だけど
0316名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:18.44ID:zVhPw8std
パソコンにしろスマホにしろセキリュティーソフトは後付けの自己負担が当たり前だろなにいてんだこいつは
0320名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-+jqj [126.205.65.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:25.73ID:zltGTbbL0
セキュリティの話は今後のストーリーのネタバレだからいいとして、
定期的にゼロワンスレでセクサロイドやイズのエロネタしてる奴、
一旦画面の電源落として書き込んでる時の自分の顔みてから専用スレでも立てて語ってほしい
0323名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-+jqj [126.205.65.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:42:01.05ID:zltGTbbL0
セキュリティも性能や権限の差があるだろうしな
それこそ明言されてはないけど、1話でも会社のセキュリティゲートは通れないけどマモルに登録されてる情報なら認証されるとかそんな違いのような
今後滅亡迅雷netでもハッキングできないセキュリティについては触れるみたいだし、イズがどこまでセキュリティ高いかまで言及されるんじゃないだろうか
今の時点でセキュリティについて表現するのはストーリー上雑音になるだけだったろうし
0325名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:50:37.51ID:zVhPw8std
イズの場合赤目になるのは一般ヒューマギアの暴走とは別の理由の可能性があるしそれが作用してトリロバイト化のターゲット指定できなくされてるのかもしれん
0326名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM95-CybK [150.66.73.60])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:54:26.81ID:1eh4OyIfM
>>320
鏡を見たら糞真面目な顔が映っていたが何か

あんまりしつこく話すネタでもないけど、性と生殖は人間と機械とを隔てる境界の問題でもあるので
「まさか人機一体となって新人類誕生なんてシナリオを考えちゃいないだろうな」という発想の飛躍には繋がる
0334名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-dPTj [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:48:35.73ID:uH+j7aCS0
ゼロワンはなんか炎上しそうな雰囲気
0335名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1901-Pgoj [60.134.99.193])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:05.42ID:aNYSMA2D0
ヒューマギアと人の子供みたいなのはセクサロイドじゃなくてシンギュラリティで愛を持ってしまったとか恋人として使っていたヒューマギアとの子供が〜みたいにやることにはやるとは思う、セクサロイドみたいに直接にはしないだろうけど
0336名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM95-CybK [150.66.99.176])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:47.90ID:v4rim6OXM
>>331
あ、プログライズキーとゼツメライズキーの両方を同時に使えそうな現時点で顔の知れていそうな人物といえば…
0342名無しより愛をこめて (JPW 0H8d-+jqj [210.162.55.227])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:17:23.18ID:MLk84nLaH
親がわりで作られたヒューマギアなら、法の上で再生産やデータの復元は不可に設定されたりするんじゃなかろうか
今回他人に堂々と言って驚かれないあたり、ヒューマギアとしては一般的な使い道なのかもしれない
もし復元⋯ある意味蘇生ができるなら、或人も故人のように扱わないと思うんだよな
違法になんとかできるとしても
0343名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:22:17.82ID:zVhPw8std
>>340
製造後に法律ができたのかもしれん
0345名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:31:39.07ID:zVhPw8std
>>344
人造人間開発者が自分モデルにするのは腐るほどよくあるパターンだな
0347名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bf2-+jqj [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:52.51ID:SOUOWlGm0
>>344
とすると肖像権もドナー提供みたいな感覚なのかな

とはいえ、不破の意見だけど「生命の尊厳を冒涜する」のは確かなんだよな
4んでもヒューマギアにできるからいいやって感覚になってしまう
人間の命を維持するはずの病院の回で、そのあたり判明するだろか
0349名無しより愛をこめて (スップ Sd73-JAfa [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:58.36ID:zVhPw8std
ヒューマギア絶対殺すマン自身がヒューマギアでした展開とかオタクが一番喜ぶやつやん
外せ外せ
0353名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1361-X1fs [123.230.121.217])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:53.81ID:hj6HsHiu0
>>346
今月あるかな
先月来たばっかりだし、来月か再来月かな?
0354名無しより愛をこめて (ワッチョイ a91a-2rUB [14.132.57.56])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:58:04.52ID:ca7cwB1p0
今後のエピソードで仮面ライダーバルキリーがボコボコにやられるシーンってあると思いますか?
0358名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f902-2BhX [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:19:23.76ID:3+em1cth0
声優オタじゃない奴からしたらただのキャラの名前だからな
0367名無しより愛をこめて (スップ Sd03-3b0y [1.72.5.177])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:57:28.19ID:Nl7QGE/hd
まじかよ天ヶ崎恋ラブリカ最低だな
0368名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4563-4zgA [124.85.126.47])
垢版 |
2019/10/10(木) 06:04:27.85ID:RIR/zE6L0
カタログ遅いな
0369名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-4zgA [1.79.88.224])
垢版 |
2019/10/10(木) 06:16:25.68ID:4U2GNyj2d
カタログ遅いな
0382名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.144.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:41.70ID:DXsTJ1xkd1010
>>381
戦隊スレはコテハン害児が常駐してるからまず落ちない
こことは前提が違う
0387名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.144.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:02.94ID:DXsTJ1xkd1010
ジオウファイナルとゼロワンエキストラ強行するの?とうえいくんバカなん?
0389名無しより愛をこめて (マグーロ MM11-mtO7 [150.66.86.198])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:56.68ID:+fTXZIJQM1010
>>385
善玉悪玉というよりAIの女神というか
少なくともヒューマギアには優しい存在?
人間にとっては魔王かもしれないけど
0390名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.144.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:19.19ID:DXsTJ1xkd1010
ヒューマギアって今のところ赤くなると暴走と表現されてるけど赤いほうが素の姿って線もあるよな
0392名無しより愛をこめて (マグーロ MM11-mtO7 [150.66.91.227])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:35.53ID:fKKJPxZGM1010
>>390
なるほど本来あるべき姿だからこそ仮の姿で上書きできない
だから破壊するしかないと

その場合は飛電のじっちゃんこそが人類絶滅を企てたクソジジイって事になるが
0395名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.144.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:27:19.36ID:DXsTJ1xkd1010
>>394
プロトタイプがビルドのガーディアンの使い回しな時点で察してた
0398名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.144.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:40:54.74ID:DXsTJ1xkd1010
ジオウファイナルステージは中止しねえのかい?
0400名無しより愛をこめて (マグーロ e544-wIvg [182.168.150.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:49:17.04ID:nXLQGrfE01010
>>344
普通に故人はダメ!でいいのに
ここらへんはどうにでもできるうまい設定だなと思った
0401名無しより愛をこめて (マグーロ Sac9-B5eW [106.180.35.248])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:01:20.28ID:JoydIm5aa1010
去年も台風多くてあれだったがそ歳も大変そうだ
0403名無しより愛をこめて (マグーロ Sac9-B5eW [106.180.35.248])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:17:58.53ID:JoydIm5aa1010
グラジオとゼロワンのか 画像だけ出てたね 動画は初
0405名無しより愛をこめて (マグーロ Sac9-B5eW [106.180.35.248])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:21:43.18ID:JoydIm5aa1010
https://i.imgur.com/1pdlexw.jpg
こんなのも見つけたわ バルキリーかな?
0409名無しより愛をこめて (マグーロ Sr61-nnCb [126.179.182.228])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:14.51ID:H85DDyWMr1010
イズがプログライズキーを作ってるけど
あれも、アルトから頼まれたりしてないのに
作ってるんだよね。

完全にシンギュラリティな行動。

そのうち、ヒューマギアも作るんじゃないかな?
それも自分専用のダンサー系のヒューマギアを。

で、「これが本当のイズの踊り子!」とか
言い出しかねない。
0412名無しより愛をこめて (マグーロ Sd43-IKXx [49.98.151.146])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:13:12.58ID:RwojzWUfd1010
エロと戦争は技術ちからを爆発的に進歩させるから当初のヒューマギア開発にえっち目的と兵器利用目的があったことは確定的に明らか
0417名無しより愛をこめて (マグーロW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:14.56ID:QXFl5BOI01010
>>384何故?
0418名無しより愛をこめて (マグーロW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:42.15ID:QXFl5BOI01010
>>388
何故?
0419名無しより愛をこめて (マグーロW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:23.92ID:QXFl5BOI01010
>>415
敵ライダーになりそう
0421名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.151.146])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:06:07.30ID:RwojzWUfd
>>415
病人戦わすのかよ
0424名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbf2-5FQC [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:04.82ID:rDdCsBWN0
アニメージュ11月号 インタビュー
・或人たちにとっては滅亡迅雷.netは悪でも、滅と迅は人類を滅亡させることで世界を変えようとしている
・滅と迅の服は拾い物を縫い合わせて着ている

聖戦というだけに、滅亡迅雷netとはそれぞれ抱える正義の戦いにでもなる可能性はあるか
フォースライザーもだけど、資金充分な一流企業や政府の飛電A.I.M.S.とは違って泥臭くやってるのも熱いな
滅が服を一生懸命縫ってたのかと思うとウケるけど
0425名無しより愛をこめて (スププ Sd43-rsyp [49.98.65.47])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:32:26.52ID:hFDlmFY+d
アタッシュアローの音声バレは来た?
ショットガンみたいにウェア○○のテンプレかどうかで色々考察できそう
0427名無しより愛をこめて (スププ Sd43-rsyp [49.98.65.47])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:17:41.80ID:MLxrlAKnd
>>426
何?スコーピオンかな
0428名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:24:28.54ID:t5arvUo70
>>426
マジ?
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイW cba7-4AsH [153.181.203.173])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:26:32.48ID:1zjfQNYN0
冬映画の監督だれ?
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:16.93ID:t5arvUo70
新しいバレはまだ?
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 02:38:37.77ID:t5arvUo70
>>433
0436名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.145.97])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:13:41.14ID:9PfVd+gJd
>>435
デンジャラスワーニング
0443名無しより愛をこめて (スップ Sd43-Nfba [49.97.93.106])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:01:50.15ID:mj1y/ZaKd
>>423
ギャグの説明はやめてぇ……!
0447名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:20.71ID:t5arvUo70
新しいバレは?
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイW f55f-3813 [14.9.129.0])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:20.79ID:QjJissGg0
明後日のゼロワンって台風で放送休止かL字放送のどちらかだよね?
0451名無しより愛をこめて (ワッチョイW 65da-s5L7 [118.19.112.157])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:16.08ID:qrxtm+6r0
>>424
やっぱりゼロワンの世界は0と1のプログラムで作られた世界なのかなそれに気がついたのが滅でその世界で人類を滅亡させる事によって人類は本当の世界に戻れるみたいな感じなんかね

或人やエイムズ陣営の三人はその事を知らないから滅亡迅雷を悪だと思ってるけど実は人類の為に戦ってる奴の邪魔をしてるみたいなシナリオだったらライタースゲーって思うわ
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW cba7-4AsH [153.181.203.173])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:49.22ID:1zjfQNYN0
>>450
監督誰?
0454名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:51:38.93ID:9Z/iUHsg0
>>450
悪のライダー出る?
0457名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-/4KH [106.130.53.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:42.08ID:OVDarPSqa
>>451
まんまマトリックスだな
俺もその線考えたことあるけどそれならわざわざヒューマギアを出さなくてもいいんじゃないかと思った
単に身近にあるAI入りの機械みたいなのの方が分かりやすい
わざわざAIを人型ロボにする必要あるだろうか
人型ロボにした以上AIは人間の代替となるかがメインテーマになると思う
これはAIと人間が異なるという前提がある上に成り立つが
仮想空間に人間がいる場合はそこにいる人間自体もデータの一種でAIと近いものということになってしまいテーマがブレる
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbf2-5FQC [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:21:07.92ID:AdjVPZ1t0
>>451
実現するかはわからないけど、それはすごく熱い展開だな いいな
次第に真実を知った5人で共闘する展開も見込める

少なくとも滅亡迅雷net側が義賊の可能性は残されてる気はする
6話ですでに迅が同情されつつあるから滅も同じ展開があるのかもしれない
今時点の演者の言葉を信じても無駄かもしれないけど「滅は敵だけどかっこいい」とは言えるキャラメイクだそうだし
0463名無しより愛をこめて (スププ Sd43-rsyp [49.98.54.43])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:30:50.05ID:AFGSHnkId
日高のり子がラスボスよな
サウザーはダミーで…
0476名無しより愛をこめて (ワッチョイ e552-wIvg [182.169.200.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:00.95ID:3Ar/zMnb0
>>466
山ちゃんがああいう使い回しのちょっとだけのナレーションだけなのはもったいないし物足りない
人間態のない新キャラか特別なアイテムの音声でもあれば
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイ e552-wIvg [182.169.200.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:25.87ID:3Ar/zMnb0
>>477
見た目に合った優しいおやっさん的な役割じゃないなら
顔出しまではしなくてもいいような
0499名無しより愛をこめて (ワッチョイW c501-xWuj [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:45.48ID:O3cDC+dQ0
ベルト巻いていかないと買えないのか
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9501-qVzB [126.109.162.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:07:40.28ID:NW0o2twR0
宇宙船読んだけど
唯阿に指示を出す男の正体が判明するとか
唯阿の行動を諫が怪しむとか立て続けに起こる
ヒューマギアの事件に市民たちが不信感を抱き或斗は社長として
窮地に立たされるって書いてあったから近いうちに大きくストーリーが動き出しそう
0508名無しより愛をこめて (ワッチョイ d5a0-r3yB [222.14.193.202])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:20.38ID:Czt9nEG90
サウザーは終始敵対するライダーになるには登場時期が微妙だからなぁ
刃が思いのほかザイアに加担してて腹黒い事やってるし、しばらくはザイア陣営扱いになりそう
0511名無しより愛をこめて (ワッチョイ f51a-la4p [14.132.57.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:30:42.88ID:EPChe/xv0
8話予告
白衣の天使ましろちゃん(大後寿々花)など、多くのヒューマギアが働く病院で定期健康診断を受ける或人(高橋文哉)。イズ(鶴嶋乃愛)によると、患者の個人情報を扱う医療ヒューマギアのセキュリティは万全だという。
 その病院でのヒューマギアのハッキングに失敗した滅(砂川脩弥)は、セキュリティを強制突破する戦力が必要と迅(中川大輔)らに指令を出す。
「次の標的はエイムズの一員。刃唯阿」
 唯阿(井桁弘恵)に魔の手が迫る!

次の話でバルキリーがボコボコにされるみたいだね。
0519名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa51-/qkg [182.251.253.8])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:26:18.19ID:TXa/LKXja
>>511
ホーネット以降は基本的に強化なしだと流れ的には死ぬか死なないかの違いくらいでどっかのバイクな監察医と同じ流れだし
ザイアの工作員として動かし易いように当面は戦線離脱が必要なくらいズタボロにされて裏方に回る可能性もあるし
簡易的な洗脳されて一時的にバルキリーが敵に回るとしても唯阿からしたら滅迅のデータ集める計画通りで滅がグヌヌヌってなるかもだし
0521名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.75.9.164])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:40.92ID:GGHmIPVFd
>>517
ゼロドラ自体にホッパーのデータが入ってるんでないの
0522名無しより愛をこめて (ラクペッ MMf1-AAZQ [134.180.1.108])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:07.86ID:HAlzLQGfM
>>519
とにかくレーザーがそうだったから同じようになるなんて考えがおかしい
同じP同じ脚本家ならむしろレーザーと差別化しにいくだろ
クリスマスで退場なんて尚更二番煎じだろ
退場するにせよパターンは変えてくるに決まってる
0526名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa51-/qkg [182.251.253.8])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:13:10.41ID:TXa/LKXja
>>522
ただ一番バルキリーが立場的に退場させ易いのも事実ではあるのが戦闘で深手をおった事にして戦線離脱させザイアの工作員に徹するも良し
ザイアから用済みとされスパイ活動などの行いをバラされ孤立無援になった所をサウザーのお披露目で潰されるサウザーのアピール担当になったり
0537名無しより愛をこめて (ワッチョイ f51a-la4p [14.132.57.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:49.30ID:EPChe/xv0
バルキリーがボコボコにされたり、誰でもいいが敵対する相手に拘束されたり
監禁されたりするシーンって今後あると思いますか?
0540名無しより愛をこめて (ワッチョイ cba7-o74w [153.191.113.88])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:13.49ID:y/wXznXp0
>>539
カタログバレ見る限り新勢力にして刃の本来の所属ZAIA(サウザー)、飛電インテリジェンス(シャイニングホッパー)、
A.I.M.S(アサルトウルフ)はそれぞれ新規追加アイテムあるのに滅亡迅雷.netだけ現段階での追加がないから春頃に
デカい追加が着そうな気がする。サウザーが出張ってくるまで悪事自体はゼツメライズ集めつつ飛電追い込むと目的
達成しつつ戦闘面では基本滅&迅無双、サウザー出陣以降体のいい噛ませ狗で或人と諫が強化して食らいつくのに置いてけぼり、
一度呉越同舟でサウザー始末に協力後サウザーのベルトを基にした新アイテムで最後まで強キャラボスに復帰みたいな
0541名無しより愛をこめて (ワッチョイ e544-wIvg [182.168.64.110])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:55.50ID:mAmeHLnY0
>>536
偉い立場なのに息子より記者会見でもOPで役者の名前出てくるのも後だったり番組での序列は下っぽい
スーアクが特別な人なのも安心より逆にあやしい
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:29.45ID:x1fN5wdD0
>>508
>>506
>>503
何故?
>>455
本当?
0545名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:15.60ID:x1fN5wdD0
>>543
何故?
0548名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:42.16ID:x1fN5wdD0
新しいバレは?
0559名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-/4KH [106.130.52.68])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:16:31.90ID:xzLreVTma
迅退場しそうだと思ってたけど今週見たら暗殺ちゃんがクリスマス枠かもしれんと思った
暗殺ちゃんは凖レギュ化するみたいだし成長するマギアとしてラーニングしていったら自我を獲得して滅に反抗しようとして消される役だろ
それを見て迅にも再び自我が芽生えるが今度は滅のリセットが失敗してゼロワン側に来る感じになりそう
0561名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.75.9.164])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:33:12.46ID:GGHmIPVFd
そんなにイキるなよ
力抜きな
0562名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6502-IE9o [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:35:00.28ID:dNLsYbK70
でもクリスマスに何かそうな雰囲気はあるんだよなぁ ただのサービスのやり取りだったかもしれんが
0565名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-/4KH [106.130.52.68])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:41:07.91ID:xzLreVTma
脚本の発言もあるしクリスマスってちょうどいい頃なんだよ
年内最後の放送になるからその後放送休止期間が入ることと新年に向けて区切りが良くかつ衝撃的な引きとなるようにしなきゃいけない
販促的にも一番勝負になる頃だしクリスマスに何もやらないならどこでするんだという感はある
0578名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6502-IE9o [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:10.81ID:dNLsYbK70
1号勢揃い来ちゃうのかまさか
0581名無しより愛をこめて (ワッチョイW 638c-BU+M [163.58.168.186])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:10.83ID:d7aBx5tA0
迅は滅亡迅雷ネットに接続した後からやたら幼く感じるから記憶の一部消去というかラーニングの消去されたんじゃね?
人間の10歳以降の記憶消したら小学生くらいの知能になったみたいな
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:07.27ID:x1fN5wdD0
>>577
これは嬉しい
>>579
絶好の機会だからね
0584名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa93-UG5+ [119.104.25.62])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:00.91ID:oBHGkruKa
>>580
real or fake だしこれマジ?それともガセ?って感じじゃないの
0585名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2302-vY/1 [125.48.38.27])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:04:04.08ID:CuFKsbza0
>>584
「オーマイガー!これはマジかそれとも嘘か」って感じに見える
0588名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:04.02ID:gRaRQX2E0
ゼロワン関連の作品は全部悪のライダーがラスボスになりそうで楽しみ
0592名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bdad-Sohv [210.194.213.226])
垢版 |
2019/10/14(月) 09:02:02.82ID:IA1F81Ma0
自我が生まれても自立しようとは思ってないあたり、生命体としてはまだまだだよな
例の暴走事件も本当は暴走じゃ無くてヒューマギアが種族として目覚めて道具として扱ってきた人間に反抗したってだけかもしれんし
0594名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:31.09ID:gRaRQX2E0
>>589
ライダーになりそうだよね
0599名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:14:26.76ID:gRaRQX2E0
新しいバレは?
0600名無しより愛をこめて (ワッチョイW 638c-BU+M [163.58.168.186])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:16.23ID:B9jMfEo30
>>597
ワロタ
0602名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2363-4zgA [123.224.76.211])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:34:49.13ID:CigJrgot0
カタログ遅いな

2月や3月に発売玩具のカタログが
ジオウでは10/4

ビルドでは10/9
に来てたんだよな
0604名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:37:22.56ID:gRaRQX2E0
>>595
なってほしいな
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:21.24ID:gRaRQX2E0
新しいバレが楽しみ
0609名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.158.117])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:29.38ID:5Xh/k5Zad
アクセルホッパー
0613名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:11:26.73ID:gRaRQX2E0
悪のライダーもっと増えてほしいな
0618名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbf2-4AsH [153.232.75.58])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:35.87ID:S08wvcKc0
>>602
令和1号ってこともあって警戒してるのかもね。それはそれで向こうの熱意が伝わってくるから嬉しいんやが、バレスレ民としては複雑やな
0624名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:50.99ID:Qnw/pn3R0
>>615
ダークネスヒールズだな
0627名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-IE9o [106.180.32.248])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:01:46.61ID:HSqzk/b8a
それだと黎斗やんけ
0629名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM11-mtO7 [150.66.92.75])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:29.01ID:o6xsbR1oM
>>612
というかクリスマス退場ならイズが筆頭候補だろ
OP映像からしても
0630名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa51-/qkg [182.251.253.37])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:20.50ID:fqJ6XwNRa
マンモスゼツメライズキーが修復または改造してプログライズキーとして使える場合は
ドードーやベローサ含む他のゼツメライズキーがプログライズキーになったバージョンもプレバンか何かで来ちゃう可能性あるんだよね
0632名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.161.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:08.91ID:mHQEPR6cd
ヒューマギアのバックアップって警備員も寿司屋もバスケ教師も中身まで新品同然になってたしこまめに保存とってなさそうなんだよなぁ
0634名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.161.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:38.79ID:mHQEPR6cd
>>633
なんのためのバックアップだよ
そのためじゃないのか
0636名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.161.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:08.82ID:mHQEPR6cd
>>635
バックアップって大事なものなら本体と切り離して保存するもんだろ
本データとバックアップ一緒に置いとくなよ
スマホ壊れた時のためのバックアップを同じスマホの中に入れといたらまるごとトイレに落ちたら意味ねえだろ
0639名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:53.39ID:+x+yDVu+d
私の小説が酷似してると書いたらお前らに攻撃された
先に書いた証拠を見つけた
それを見せたらお前らは敗けを認めろ、責任をとって本当に自害して見せろ
0640名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM11-mtO7 [150.66.91.109])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:45.51ID:kH4/usBNM
>>631
どうだろう
イズ自身がゼアに託されたじっちゃんの計画のフェーズを進めるデススイッチの可能性もあるし
仮にデススイッチじゃなくともイズのロストで計画の変更を余儀なくされるかもしれないので
バックアップを利用した復活には期待しにくい
0641名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.161.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:08.20ID:mHQEPR6cd
>>639
証拠をどうやって出すの?出していいよ?
ま、存在しないものは出せないからまた逃げるんだろうな
0642名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:12.43ID:+x+yDVu+d
>>641
ファイルが見つかった
0643名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:23.61ID:+x+yDVu+d
日付と掲載するから待ってろ
0644名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:36.16ID:+x+yDVu+d
じゃあ、日時を出せたら死ねよ?
死ぬとこ見せろよ?
実行しろよ
お前たちは死んで詫びるべき
0646名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.161.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:03.79ID:mHQEPR6cd
ぱしょこんの時間ずらして作った捏造ファイルじゃないなら見せてみろよザーコw
0649名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:20.56ID:+x+yDVu+d
>>648
お笑い芸人が頭から煙を出しながら舞台の中央で頭からトゲトゲを出して化け物になるネタが他にあると思うか?
0653名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:11.19ID:+x+yDVu+d
>>650
頭がトゲトゲになって化け物に変形する
全身がトゲトゲではない
少なくとも調べた範囲では無い
0654名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:17.70ID:+x+yDVu+d
>>646
時間をずらせるはずがない
0660名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:25:20.75ID:+x+yDVu+d
>>655
不破って名前ではない
終盤からアサルトウルフて名前になるキャラならいるけど…
0662名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.156.234])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:13.76ID:xl6OlbKhd
>>659
ダブルにまさにその理由で不破と名乗ったやつがいる
はい論破
0663名無しより愛をこめて (スププ Sd43-S58b [49.96.24.239])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:54.02ID:+x+yDVu+d
ふわいさむ→むさいわふ→むさいwf
これに01を足すとwolfになる
つまりむさ苦しい狼男なのではないか
0665名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-r/kw [106.161.167.165])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:18:26.41ID:P29YbxIja
>>663
いちいち噛み付いてないでとっととその見つかったファイルの日付だのなんだの載せればいいのに
あ、日付を単にコピペするだけとかいうアホなことしてまた喚かれても困るぞ
他の人も言ってたけどスクショした画像載せろよ
0669名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:35.98ID:Qnw/pn3R0
新しいバレはない
0670名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:41:07.44ID:Qnw/pn3R0
>>669
のか?を書き忘れた
0671名無しより愛をこめて (ワッチョイ 35b0-1wBF [180.1.179.57])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:47:11.32ID:QvUmrgHK0
>>653
おっとウルトラマンレオの悪口はそこまでだ
0673名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa51-/qkg [182.251.253.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:56:01.23ID:00UHCxTia
そう言えば今回の劇場版ダークライダー枠はどのベルト使うんだろ滅亡迅雷関係ならフォースライザーでザイアの横流しならショットライザーって感じ?
今のところはゼロワンドライバーだけ悪用される方法ない感じだし
0676名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.156.234])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:23.51ID:xl6OlbKhd
>>672
どっちもいるんだよなぁ
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイW 638c-BU+M [163.58.168.186])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:17.45ID:IOCecs5M0
>>675
他所なら通報されるような奴らの溜まり場がこの便所の落書きだぞ
0679名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-IKXx [49.98.156.234])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:16.14ID:xl6OlbKhd
はえーWindowsの時間ずらし頑張ったんすねぇ^^えらいえらい^^
0680名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:49.29ID:vP6C24Xrd
そんな事やっていない
0684名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbf2-4AsH [153.232.75.58])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:18.13ID:RsisRyJE0
荒らしは無視すりゃいいのにお前ら揃いも揃って頭万丈かよ
0686名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:57.25ID:vP6C24Xrd
五年前のに言われても…
腹筋崩壊太郎にあまりに似ていて吐いた
そもそも小説じゃない、半分実話
0688名無しより愛をこめて (ブーイモ MMeb-oPCe [163.49.209.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:52.59ID:jhHdFmxFM
>>686
実話ってwww
だから中学生の日記みたいに目について事しかいてない、全然場面が理解できない文章なんだね。

おかしいと思ったんだよね、仮にも小説というんだから、ましな文章だと想像思ってたら、支離滅裂の独りよがりの文章だったから。

このシーンって一人称の作品で主人公が中学生でその主人公の日記を抜粋してるシーンでしょ。
小説じゃなくて中学生の日記レベルの文章力がだったからおかしいと思ったんだよね。

中学生の日記をかくの上手いね。
0689名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:43.81ID:vP6C24Xrd
>>687
ドーン!爆風に吹っ飛ぶカブト
0690名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:12:42.03ID:vP6C24Xrd
お前らみたいなやつらに侮辱された事を書いたのだ
言われた言葉も事実
0692名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6502-IE9o [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:15:22.06ID:rFi7CQ9f0
未だに小説カブトより酷いライダー小説を知らない
0695名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:17:08.51ID:vP6C24Xrd
そもそもライダー小説自体あのシリーズぐらいしかなくないか?
ブレイドもやばかったが、カブトは文の出来よりも他のライダーがほぼモブキャラ扱いなのが一番酷いわ
0697名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:15.66ID:vP6C24Xrd
お前らは富野の作品とか見たら倒れそうだな
0700名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:05.64ID:vP6C24Xrd
キンキンキン!
0702名無しより愛をこめて (スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:04.31ID:vP6C24Xrd
カブトの酷さは文章だけじゃないんだけど…
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1b02-sHMz [119.229.55.37])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:26.29ID:Pguyj3630
サウザーって登場は来年初め?
0707名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-4zgA [1.79.87.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:49.27ID:WgLvo7bvd
>>706
竹内
ビルド

イセガヤ
0708名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:17.00ID:Qnw/pn3R0
新しいバレは?
REAL×EYEZのfullとかいつ配信されるか知りたい
0711名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp61-YQfk [126.182.195.34])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:19.76ID:AmFrp+vdp
アメイジングヘラクレスって玩具は発表されてるのにフォーム画像は無いんだね。
ジオウみたいにCGで済ますんかな
0717名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:42.72ID:Qnw/pn3R0
新しいバレはいつ?
0721名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6502-IE9o [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:07.96ID:rFi7CQ9f0
伊勢谷か北村一輝いつか映画ゲストで来て欲しいんだよなぁ
0724名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:38.07ID:Qnw/pn3R0
そういえばミツとかいう奴がなりすましのことを本物の俺だと勘違いしているしあえていうけどそいつ裏垢あるみたいだし今頃監視されてるだろうな
0726名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:21:50.96ID:Qnw/pn3R0
新しいバレはいつ来るのかな?
0728名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6502-IE9o [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:16.49ID:6nH4k2Ms0
或人達もモデル業の方もやったりしてるもんね
0731名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 01:02:29.78ID:GLnYL18r0
新しいバレはいつ?
0732名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cba7-e3Ca [153.162.160.55])
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:05.03ID:oOjwe1M+0
「びょー!」フォント変更。
ドゥーン

デロリラリーン…
0738名無しより愛をこめて (ラクッペ MM89-xJjx [202.176.18.51])
垢版 |
2019/10/16(水) 03:17:28.55ID:kuYY8tqIM
俺もアローだと思うわ
そんでAIMSと一時共闘と言う名の情報収集でマンモス渡して再来週で使うって感じやろ
マンモス=ゼアだからhiddenの情報丸ごと持ってかれるんじゃね?
いやもうすでにセキュリティガバガバなんやけど
0740名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6563-r/kw [118.8.97.22])
垢版 |
2019/10/16(水) 03:31:00.45ID:dHHpvRWU0
あぁなるほどアローか、アローは色的にてっきり.netが作るのかと思ってたわ
…メタ的には滅が普段使いするように紫なんだろうけどエイムズは何を思ってそんな色選んだんだ、先にチーターに合わせてオレンジのカバン作ればいいのに
0743ウルトラスーパーハイパーフラターンキードルルモンバーストモード (ワッチョイW 6d68-0o6S [112.70.183.111])
垢版 |
2019/10/16(水) 04:33:48.74ID:izN3pa2q0
ウルトラスーパーハイパーライアモンバーストモードさんは吹き矢の永遠神剣第三位『憎悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスマルチバースライアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第八位『無能』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ディザスターメテオウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンビーストモードさんは巨大な槍の永遠神剣第九位『怠惰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第十位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーゼロワンさんは紫色の光の永遠神剣第三位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダージオウさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第五位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
オーマジオウさんは首輪の永遠神剣第十位『淫乱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは曲刀の永遠神剣第三位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはネコハンドの永遠神剣第五位『蒼海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは柄が長い長剣の永遠神剣第十位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんは湾曲刀の永遠神剣第二位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモンバーストモードさんは大鎌の永遠神剣第八位『封印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ディザスターディストラクションデストロイヤーイレイザーメテオドルルモンさんは果物ナイフの永遠神剣第七位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
インフィニティーエターナルエンドレスイモータルアンリミテッドガオガモンさんは万年筆の永遠神剣第八位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太&永遠神剣:第一位『終末』&永遠神剣:第一位『完結』さんは剣玉の永遠神剣第七位『因縁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
イヅツユウタ&永遠神剣:第一位『部屋』&永遠神剣:第一位『画面』さんはレイディアント・フレームの永遠神剣第五位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうた&永遠神剣:第一位『注意』&永遠神剣:第一位『毎週』さんはブーメランの永遠神剣第九位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
井筒陽子さんは煙管の永遠神剣第七位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツヨウコさんはおなべの蓋の永遠神剣第六位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
いづうようこさんは鎧の永遠神剣第四位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒俊三さんはヒステリーな永遠神剣第七位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
0744名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 04:36:38.65ID:GLnYL18r0
>>734
新しいバレが来たか
0745名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-4AsH [59.156.76.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 04:40:07.00ID:GLnYL18r0
>>742
まだ表在不明でしょ
0747名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.72.2.46])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:45:07.56ID:oiN7QuVUd
本来は赤から青に戻せなくするプロテクトを破るために開発した機能でそれがセキリュティ破りに悪用される感じかな
0748名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-4zgA [1.79.87.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 07:39:55.00ID:FfA1I+r5d
カタログ遅すぎ
0750名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.72.2.46])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:07:56.60ID:oiN7QuVUd
>>749
いくらか仮面ライダー見てる人間ならあのハルクバスターの当て馬用のギガンデスとかアンダーワールドファントムみたいなやつやろなぁって察せるだろうけど
普通は突然名詞だけポンと出されてもなんのこっちゃってなるよな
0757名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.72.2.46])
垢版 |
2019/10/16(水) 09:23:32.31ID:oiN7QuVUd
ギーガーがCG戦と仮定すると病院にいるヒューマギアが合体させられて大型化する流れかね
0761名無しより愛をこめて (オッペケ Sr61-5qgX [126.234.115.23])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:49.82ID:fIl5Z/IAr
>>752
のび太の日本誕生かな?
0763名無しより愛をこめて (スップ Sd03-IKXx [1.72.2.46])
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:35.28ID:oiN7QuVUd
タイミングからしてマンモス初陣でしょ
ギーガー→ギガ→ギガント→巨人だし名前の時点でもうでかそう
0765名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cd19-d0CN [202.148.254.184])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:51:25.10ID:G+KlAOkI0
まさかのエイリアンゼツメライズキー投入
0772名無しより愛をこめて (スップ Sd03-r/kw [1.72.3.177])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:13:36.52ID:7r3r3iK7d
エイリアンは存在証明されてないって点だと想像上の幻獣とかと同じ括りにされそうだな、そんな括りのプログライズキーが出るかはわからんけど
ウェアウルフ?あれはまぁ狼ってことで
0775名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-4AsH [106.130.57.215])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:41.28ID:MH0r8q2la
悪のライダーは増えるかな?
0776名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.252.50])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:41:23.28ID:GaNXliCya
>>749
ヒューマギアじゃない?
0778名無しより愛をこめて (ワッチョイW c501-zKoz [60.83.105.246])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:50:19.23ID:srQQFFjQ0
ギガントピテクスのマギアでギガントマギアとか。
一応ギリシャ神話の大戦にギガントマキアって言うのはある。
0782名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1579-4AsH [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:04.67ID:eWgt4iAk0
新しいバレは?
0790名無しより愛をこめて (スプッッ Sd42-VvXf [49.98.13.36])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:53:04.96ID:z8ASetlTd
>>788
エア視聴かちみは
0793名無しより愛をこめて (ワッチョイ c6f2-Jl7d [153.232.34.218])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:07:19.27ID:hNROVSaH0
>>712
スププ Sd43-Gk6h [49.98.66.243]
>私の小説が酷似してると書いたらお前らに攻撃された
>先に書いた証拠を見つけた

こいつマジで逮捕されるんじゃないかな

https://mainichi.jp/articles/20191016/k00/00m/040/201000c
庵野秀明氏が代表取締役を務める制作会社「カラー」(東京都杉並区)に対し
ツイッターで放火をほのめかす投稿をしたなどとして
警視庁高井戸署は16日までに、脅迫と威力業務妨害容疑で
岡山市南区、無職犬飼典昭容疑者(35)を逮捕した。
同署によると、犬飼容疑者は、アニメの著作権が自身の家族にあると主張し、
3年ほど前からツイッターに誹謗中傷を繰り返していたとされる。

とにかく盗作とか言って喚いてる池沼は怖い
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-Mtjx [126.205.66.167])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:46:09.66ID:iURBA6Nz0
本人の許可があれば本人似のヒューマギアは作っていいってのは
不破と同じくちょっと倫理的にどうかと思うんだよな
1度きりであるはずの生命を冒涜してると思うよ
ゼロワン作中ではそういうとのとして受け入れるけど現実世界でもそうなったらヒヤッとする
0797名無しより愛をこめて (JPW 0H3b-c/xO [202.240.109.134])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:58.98ID:Nzx7ksAHH
だから荒らしに一々突っ掛かって燃料投下するなよ…何言ってもコイツ納得しないんだから無視しろ
0800名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:10:36.78ID:pT+TZ3TK0
新しいバレは?
0802名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 862d-ZGXO [121.102.2.103])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:21:16.03ID:7KAhXQJS0
https://i.imgur.com/DTmCY5Q.jpg
是之助メイン回にベルデの黒田アーサーか
0803名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-Mtjx [126.205.70.212])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:49:13.81ID:NxsYv6YF0
>>799
死者復活はまさにそう
でも本人が生きてるのでも命の冒涜に変わりないと思うんだよね
コピーが作られればそれを悪用することだってできるし、命が軽んじられることだってあると思う

その辺、ここ2話が病院の話だからゼロワンではどう命を捉えてるのか気になってる
実際或人も父親ヒューマギアを再度作らなかった理由だって気になるし
0805名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-Mkdf [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:55:18.91ID:HPkg5Xpa0
ゼロワンの世界に黎斗ぶち込んでみたい
0806名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:33.80ID:pT+TZ3TK0
>>805
冬映画でありそうだな
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-Mkdf [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:29.98ID:HPkg5Xpa0
ドクターxにもAI出てんじゃん テレ朝AI好きだな
0813名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a2c7-5cox [125.2.188.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:46.15ID:91cuUD8y0
>>803
顔のコピーが命の冒涜なの?
整形してまで似せたモノマネタレントは命の冒涜してんの?

子供が死んだ後、顔が似てない養子をその死んだ子と同じ名で読んで、死んだ子が過去にしてきたことまでもその養子がした事として語る方が命の冒涜してないか?

命の冒涜=顔のコピーではないと思うぞ。
顔モノマネタレントは全員命の冒涜してるって言うの?
0817名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:31:30.05ID:23x+TNo6d
仮に本人の許可があるにしても実在する人間に似せるって駄目だろ
悪用は自己責任にしても、本人が犯罪するときのアリバイ工作に使うとか普通にありそうだし
0819名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:36:29.09ID:23x+TNo6d
>>793
もうパクられたとかは怒ってないわ
お前らが私を侮辱したのに一番腹立ってるわ
私が災害復興用に狼の力をダウンロードした強化人間書いてたら散々馬鹿にしたよな
それであの男が出たら逆に私が真似したと言いやがった
見せてやろうか、狼男でクソ叩かれたの
0820名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:38:32.08ID:23x+TNo6d
>>818
まあ、この私に口汚く暴言残していくのはヒューマギアには出来んわな
0821名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:42:23.33ID:23x+TNo6d
クソをブリブリブリブリ落としやがって
それより事故で命落とせや
どんだけ私のコメント欄汚くしたら気が済むんだ
0822名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/18(金) 03:05:41.92ID:pmjlqlHN0
新しいバレは?
0825名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 03:57:53.02ID:23x+TNo6d
殺害予告な
0827名無しより愛をこめて (スププT Sd42-SCD/ [49.98.72.120])
垢版 |
2019/10/18(金) 05:17:26.04ID:23x+TNo6d
見るか?私に送られた嫌がらせコメント
0833名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-K6r/ [49.98.213.14])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:48:41.40ID:32+LrruYd
>>805
(ゼロワーンゼロワーンゼロワーンゼロワーン……)

滅「不和諌ゥ! 何故君が使用認証を受けずにバルカンに変身できたのか?
何故キーを力ずくで開けられたのか?」
(ケンサクシタッテェ)
滅「何故正規の変身法に直さないのくわァ!
何故、デイブレイクの時、自分は生き残れたのくわぁ!?」
唯河「やめるぉ!それ以上言うな!」ワイワイワーイ
その答えはただ一つ…
或人「やめろー!」
滅「アハァー…♡不和諌ゥ!君が世界で初めて…ヒューマギアの頭脳を移植された、改造人間だからだぁぁぁぁ!!
(ゼロワーンゼロワーンゼロワーン…)
アーハハハハハハハハハアーハハハハ
(リーアールアァーイズハージマリーノアァイズ)ハハハハハ!!!」

諌「俺が……ヒューマギア脳……?」 
(エーガイッタミィラァイキーリヒッラケ!)(煽り)
0835名無しより愛をこめて (オッペケ Srbf-W/3E [126.179.17.31])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:13:13.16ID:bcyu2m/er
それにしても
福添准って凄いネーミングだよね。

福って神様のお供え物の御下がりだし
添って添え物のこととかだし
准もなぞらえるとか準ずるってことだし。

ここまで万年No.2に相応しいネーミングは
ないよね。
0836名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM47-RU6Z [150.66.85.117])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:15.60ID:Exp4cicXM
>>835
それこそ何のネタバレにも繋がらないので本スレでやって欲しかった
ネーミングを考察したところでわかるのは基本設定でしかないし、それはバレとは対極の話なので
0837名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6f2-c/xO [153.232.75.58])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:17.97ID:4uI3vWFU0
>>833
不覚にも笑ってしまった
0838名無しより愛をこめて (スップ Sd62-VvXf [1.75.5.191])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:55:54.87ID:7TQLE14Nd
つまんね
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6f2-c/xO [153.232.75.58])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:58.86ID:4uI3vWFU0
てかガチでカタログバレ最近のライダーの中では遅いな
0844名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-Mkdf [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:23.31ID:PMMEOm+Q0
今年もキリギリで制作してるんかなぁ
0846名無しより愛をこめて (スップ Sd42-VvXf [49.97.96.249])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:10.07ID:4mXmwRFCd
台風に吹き飛ばされたエキストラ撮影はどうするんだっけ
0849名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:07.00ID:pmjlqlHN0
新しいバレは?
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-Mkdf [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:33:40.70ID:PMMEOm+Q0
次は古びた服装で敵から逃げるエキストラか
0855名無しより愛をこめて (ワッチョイW a202-6HZR [125.48.38.27])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:18.27ID:7WdNuLca0
>>854
まあぽっと出で再生怪人扱いらしいけどな
0859名無しより愛をこめて (アウアウオー Saba-yY9b [119.104.31.103])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:31.47ID:r98POzTga
ガチだとしたらなんかよくわからんラインナップだな平成は全部出すのかな
0869名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:42.52ID:pmjlqlHN0
>>856
マジ?
0880名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a263-kqM8 [123.224.76.211])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:37:47.13ID:WMfFXNxs0
2、3月のやつは10月の頭にはきてるよ
0881名無しより愛をこめて (ワッチョイW 96de-RU6Z [193.117.65.190])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:38:58.34ID:LUSOMFOL0
>>856
レジェンドキーかメタルクラスターのどっちかはガセだろう
イングで行くのか行かないのかブレブレだし
0882名無しより愛をこめて (スップ Sd62-VvXf [1.66.99.65])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:55.40ID:Jyh1K+PKd
アサルトウルフ「せやな」
0885名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-f1Yu [49.98.140.173])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:15:35.17ID:HJrmZNF5d
日付はだいたいだけど

7/16 ゲマドラ(9月).ドラゴナイト(12月)
10/11 ゾンビ(12月).パラドクス(1月)
12/20 マキシマム(3月)
2/17 ムテキ(6月)

7/17 ビルドラ(9月).スパークリング(12月)
10/9 スクラッシュ(12月).ハザード(2月)
12/10 ラビラビタンタン(3月)
2/9 マグマ(4月).ジーニアス(6月)

7/15 ジクドラ(9月).ディケイド(12月)
10/5 ビヨドラ(12月).ジオウII(2月).リバイブ(3月)
2/8 トリニティ(3月).ギンガ(5月).グランド(6月)

7/13 ゼロドラ(8月).アサルト(12月)
9/6 サウザンドライバー(12月).ジオウキー(1月)
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:56:11.98ID:gBM7nbwX0
新しいバレは?
0897名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-Mkdf [118.158.36.213])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:28:35.71ID:hSq402p00
言うて或人の押してからくるっと手際よく展開させるのも中々では...?
0905名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6f2-Wvv3 [153.232.33.133])
垢版 |
2019/10/19(土) 05:57:56.33ID:wvD+NDDR0
性別の需要は置いといても、
バルキリーは他の力任せな戦い方にくらべて戦略もあって段違いにカッコイイのに
滅もどんな戦い方するか分からないけどバルキリー寄りだろし2人退場フラグだとバランスが悪そう
0907名無しより愛をこめて (アークセー Sxbf-UgNk [126.146.203.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:34:29.79ID:UMlwhjXPx
>>896
あれ子供が真似して壊したりしないのかな?
バカ親からクレーム来そうだがw

昔、パーマンが2階の窓から飛び立つのを真似して子供が骨折する事件が発生して、それ以来パーマンが飛び立つシーンは全部地面からになったって話があったな
0917名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfe-V+xg [163.49.201.20])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:57:27.05ID:jZ1LbmOTM
と言うかそれだとあまりにも予想通り過ぎるしまだそうなるとは決めつけられないんじゃないの?
そもそも女性ライダーを今までより対等に扱いたいって言ってたのに速攻で退場させるのかって話になるし
だったらそう言うこと言うなよって話だし
0919名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfe-V+xg [163.49.201.20])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:00.61ID:jZ1LbmOTM
そもそも商品のバレで何でレジェンドのキーが中途半端に無いのかも分からんし本当にそれだけなのかは気になるところ
0921名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7e8-P3l8 [220.208.150.16])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:17.34ID:wHcbKaTD0
12月で滅がやられてバルカンが寿退社かな
ゼロワン,バルカン,迅vsサウザーと言う感じになるのかな
うまいことベルトがバラバラになるし

あとレジェンドに目をつぶったら比較的ゆったりした販促で良かったサウザーとバルカン強化今後あるといいな
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6f2-c/xO [153.232.75.58])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:15:13.15ID:9gF0tuQA0
RKFのところにあるメタルクラスタホッパーが第三強化フォームかな
0935名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4773-rb89 [118.240.116.74])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:18.10ID:Heia7U2I0
そういやコネクタ付属のアメイジングヘラクレスってサウザーかサウザンドライバー使う夏映画ライダーあたりが使ったりするのかな、サウザーは確かアメイジングコーカサスだよな
もしそうだったら既に販売おわってて争奪戦になりそう
0937玉井コト (ワッチョイ a390-V+wO [210.4.241.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:16:26.87ID:9qdSMXdC0
来年以降3月29日ゼロワン・キラメイジャー1時間スペシャル復活希望だぞ
毎年共演することを宣言するさ
0940名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfe-V+xg [163.49.201.20])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:32:10.16ID:jZ1LbmOTM
当たり前のようにバルキリー退場しそうな話になってるけどブレイブのハンターみたいにホーネットで暫く戦い抜くって可能性は全くないの?
0943名無しより愛をこめて (ワッチョイ 07fd-RMac [182.169.109.253])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:49:25.22ID:p1MPrvD70
>>903
女子にアピールしたいならキャラはともかく行動がまずいよな
怪しいだけじゃなくて先週は被害者出るかもしれないのにわざと怪人にして暴れさせてた
迅でヒューマギアでもライダーに変身できるの確定だからさっさとイズもライダーにしたらいい
OPのロン毛赤目のイズが過去イメージでデイブレイクの元凶だったら罪の重さもそれどころじゃないけどリセット設定でいけるか
0945名無しより愛をこめて (スップ Sd62-VvXf [1.66.100.172])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:55.23ID:3Gx+PFxCd
人命に関わるレベルの悪事してもいっぺん主役にボコられてごめんなさいすれば兵器兵器
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b701-OSsL [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:04:47.07ID:BtAbaINR0
>>930
>>949
ラビットタンクスパークリング
ラビットタンクハザード
ホークガトリングハザード
海賊レッシャーハザード
キードラゴンハザード
スマホウルフハザード
(設定上他のベストマッチやトライアルのハザードも可能)
ラビットラビット
タンクタンク

一応強化が一番多いのはビルドじゃね?
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-qWBw [118.157.167.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:22:25.98ID:I4BCnh0m0
>>952
ハザードは一纏めだろ…
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff79-c/xO [36.52.48.69])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:58:37.09ID:gBM7nbwX0
新しいバレは
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8310-BSqT [114.172.232.140])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:57:56.90ID:w8I/IvLn0
>>970
素のバルカンの面影無いな…
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3ad-c/xO [210.20.85.195])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:57:58.69ID:51B/y+xa0
>>970
戦隊に居そう
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbae-yhgf [122.197.26.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:59:42.78ID:RB05qbwB0
>>970
ゴーバスターズにいそう
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3ad-c/xO [210.20.85.195])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:02:23.73ID:51B/y+xa0
というかメタルクラスタホッパーが本当なら今のところゼロワンドライバーのハザードトリガー的差し込み口1mmも使う気配ないけどいつ使うんだ
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8310-BSqT [114.172.232.140])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:06:24.06ID:w8I/IvLn0
ゴーグルアイなのは特殊部隊の戦闘員なイメージなのかな
顔だけだとどうにも戦隊っぽすぎるけど
0981名無しより愛をこめて (スップ Sd42-VvXf [49.97.111.52])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:16.31ID:IBx9ui45d
ダークバスターがレッドの戦隊のブルーみたいなの
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbae-yhgf [122.197.26.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:56.87ID:RB05qbwB0
鳳神ヤツルギのやつかもしかして
0985名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa7-BSqT [182.251.241.8])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:35.70ID:mSngMFQXa
ガイオンじゃねーか
0987名無しより愛をこめて (スップ Sd42-VvXf [49.97.111.52])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:06.60ID:IBx9ui45d
真偽不明の文字バレのあとにローカルヒーローの画像流すとよく釣れて楽しいよな
0988名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spbf-WPpR [126.233.82.101])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:01.02ID:mpNI5c2dp
ランページというにはあまりにも落ち着いたデザインだしアサルトやシャイニングと比べて首回りがスッキリしすぎてるのも怪しいな

左肩にちんこ付いてることが予測されるからそこにランページ要素が集約するパターンか?
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbae-yhgf [122.197.26.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:42.61ID:RB05qbwB0
まんまと釣られたよ
0991名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa7-BSqT [182.251.241.8])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:19:38.80ID:mSngMFQXa
ていうかインスタでガセ画像作ってる外人がヤツルギ知ってるのに驚きだわ
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbae-yhgf [122.197.26.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:03.49ID:RB05qbwB0
ご当地ヒーローだからなぁ……
0993名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4702-qWBw [118.157.167.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:30.25ID:I4BCnh0m0
マジでご当地ヒーローで草それっぽいのがまたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況