X



おのれ外道衆 参拾漆の目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:00:09.31ID:h6D4YZ+q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾漆スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-3のあたりじゃあないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾陸の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1565251045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:02:32.12ID:h6D4YZ+q0
・過去スレ

おのれ外道衆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1239374960/
おのれ外道衆 弐の目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248430278/
おのれ外道衆 参の目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1257599278/
おのれ外道衆 肆の目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1265555971/
おのれ外道衆 伍の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1277889497/
おのれ外道衆 陸の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1289138912/
おのれ外道衆 漆の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1298877175/
おのれ外道衆 捌の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1304071340/
おのれ外道衆 玖の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1307527937/
おのれ外道衆 拾の目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1311252965/
おのれ外道衆 拾壱の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1316429914/
おのれ外道衆 拾弐の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1324605721/
おのれ外道衆 拾参の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1334139893/
おのれ外道衆 拾肆の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1344381777/
おのれ外道衆 拾伍の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1353882656/
おのれ外道衆 拾陸の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1364306784/
おのれ外道衆 拾漆の目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1379156772/
おのれ外道衆 拾捌の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1389961931/
おのれ外道衆 拾玖の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1403409832/
おのれ外道衆 弐拾の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1412781056/
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:03:08.41ID:h6D4YZ+q0
おのれ外道衆 弐拾壱の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1423083438/
おのれ外道衆 弐拾弐の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1432128017/
おのれ外道衆 弐拾参の目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1444907826/
おのれ外道衆 弐拾肆の目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1456405346/
おのれ外道衆 弐拾伍の目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1468089086/l50
おのれ外道衆 弐拾陸の目
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1477303350/l50
おのれ外道衆 弐拾漆の目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491745901/
おのれ外道衆 弐拾捌
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1502466456/
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
おのれ外道衆 参拾の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1516532142/
おのれ外道衆 参拾壱の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522670044/
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
おのれ外道衆 参拾参の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1539084532/
おのれ外道衆 参拾肆の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548830241/
おのれ外道衆 参拾伍の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1558058410/
0004名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:03:46.41ID:h6D4YZ+q0
どんなタイプの変態も仲良く共存。
薔薇も百合もノーマルもそれ以外も何だか分からないものも咲き乱れる、カオスの花園。
それでこそ外道衆スレ。


※ここは特撮板[全年齢]一応、お忘れなくw
※他板に特有の専門用語や表現は正確に伝わらないおそれあり。特板住民が分かる表現にご留意を。


外道衆の数だけ欲望があり、欲望の数だけ妄想がある。
己の欲望を見極めれば選ぶべき道はおのずから決まる。
他人と袂を分かとうとも王道など無意味。
自分が選ぶか選ばないか、ただそれだけのこと。

例えば、自分がOLものが好きだからって、ナース好きに文句付けるようなことすんな。
人は人! 我は我!
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:04:24.16ID:h6D4YZ+q0
・超簡単な登場人物のしょーかい

( 火) 殿 ←おっぱい星人
(*水) ホモ その一
(*光) ホモ その二
(#天) ヒンニュウジャー1号
(#土) ヒンニュウジャー2号
(#姫) ヒンニュウジャーV3
(*爺) ガ・チ・ホ・モ

こうして見るとホモと貧乳しかいねぇじゃねえか?うちの戦隊>(木;)
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:05:05.54ID:h6D4YZ+q0
・その他のキャラのちょー簡単?な自己紹介。

[ 侍]<おやびんが手慰みに作った提灯ですぜ、てやんでぇ!  変なこと言うんじゃねぇ!>(光;) ゴカイサレルジャネーカ
( 十)<誰がホームレス侍だと...?ククク、シンケンレッド...   絵がお上手ですよね>(火 )
( 薄)<あちきの中の人はその名に反して声優界随一の厚い胸を持っているのをあの殿様は知らないのかえ?
(#血)<あぁん?ヨソのキャラとカブってるって??腹立たしいぜ!
(*骨)<このあたしもついにスーパー戦隊の仲間入りさ!本能覚醒!ジュウオ〜ウホェ〜〜〜ル♪
( 脂)<夏(と年末)に(有明で)元気になる腐レ外道衆さ!好きなカップリングは真剣青赤、特急青総受、最近は警赤盗赤
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:09:18.22ID:h6D4YZ+q0
・姉妹(兄弟?)スレ

侍戦隊シンケンジャー 第百十幕
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1551758210/

もしもボウケンジャーで明石暁が常に全裸だったら15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1502474603/

NHK連続テレビ小説「梅ちゃん先生」Part123(時々出てくる殿 vs チーフネタの源)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1427409161/
0008名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:09:47.35ID:h6D4YZ+q0
『純情戦隊ドウテイジャー』

( 火)<ドウテイレッド!
( 2)<ドウテイブルー!
( 凪)<ドウテイイエロー!

( 火)2)凪)<スレ保守にシュシュッと参上!     (天;(3;(風 )
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:10:46.03ID:h6D4YZ+q0
・前戦隊のしょーかい

( 朝) お堅いお堅いパトレン1号。童貞。
(*咲) チャラいチャラいパトレン2号。非童貞。
(#つ) つかさパイセンパトレン3号。かわいいものだ〜い好き。

( 夜) 圭ちゃん大好きッチュー、ラブラブなルパンレッド。
(;宵) ホモ属性がないので徐々に空気になりつつあるルパンブルーだジェイ。
(#初) 歴代女戦士でイチバンの貧乳なルパンイエロー。がっかりだよ!

(;X) 敵か味方かルパン●ックス、またの名をパトレン●ックス。
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:11:11.22ID:h6D4YZ+q0
(*グッ) 快盗にも警察にも股を開く(物理的に)グレーゾーン野郎、グッドストライカー。
( 昼) 日本語ぺらぺら、頼りがいあるのかないのかヒルトップ。
(*ジ) 中身はキュアエースなロボットアシスタント、ジム・カーター。
( 温) いつのまにやら貴方のそばに。コグレさん。
0012名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:12:18.44ID:h6D4YZ+q0
・今の戦隊の紹介

( コウ) ソーセージ大好き。宣伝にやたら力込める男
(;メル) ロリに好かれてるので、やっくんが羨ましがってる青い髮
(#アス) 剛健すぎて色気無し!女に見境ないカナロすらアウトオブ眼中
(*トワ) お兄ちゃん大好き!でもそのお兄ちゃんは…
( バン) 老女大好き笑わない威風の騎士!
( カナ) 女とみれば見境無しに求婚する婚活野郎

( 威) 古今東西やたらに詳しいソムリエブルー
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:13:01.70ID:h6D4YZ+q0
・よく来るゲストの方々

( ゆ)=3 BL大好き、腐女子コスプレイヤー!これでも人妻だにゃ!
( 信) ガワが好きすぎてとうとう魔法使いになりました、赤木信夫です!
( 暁)ペチン 全裸もちょっとした冒険だな、アタック!   オイコラ(墨#)
0014名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef37-DaD1)垢版2019/11/07(木) 12:19:25.16ID:h6D4YZ+q0
※注意

スレを>>1のコピペで荒らす次の方男(三重県土人)除けのため、次スレを立てる際には冒頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

と、ワッチョイ表示設定をつけていただくようご協力願います
(三段重ねなのはコピペミスを防ぐための念のため)
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f7d-AXNO)垢版2019/11/08(金) 11:36:01.23ID:KZ862Als0
テンプレ荒らしがうざいので、こっちを支持する
0027名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa8f-3sSK)垢版2019/11/10(日) 04:23:34.53ID:tSQ7LUhwa
あとはまあピリカとかが脱ぐかね?
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6b01-Yyoq)垢版2019/11/12(火) 11:16:32.57ID:t6GvR7dI0
責任取って使い切れよ
0032名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1281-xSU1)垢版2019/12/17(火) 17:12:07.08ID:QtPkLEEq0
外道なコメントだな? よし、任せろ。

「本日の打合せありがとうございました。
 次回の資料は、今週(金)17時半頃、そちらに到着の予定です。
 お手数ですが、初稿は来週(月)朝イチでお願いします。」(土日週休二日の想定とする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況