X



牙狼<GARO>第一二七章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4f0c-MDw3 [222.228.84.201])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:43.83ID:A6lUkxVI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
魔獣ホラーと戦う黄金騎士ガロの活躍を描くアクション活劇

※前スレ
牙狼<GARO>第一二五章(実質第一二六章)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588269638/

他番組の話題はやめましょう。荒し、煽りはスルー
次スレは>>950>>970が立てる。>>950>>970がスレ立てできない時は、他の人が宣言して立てる
次スレが立つまではレスを控えること。スレタイの<>は全角で(半角だと文字化けします)

【重要】次スレを立てる時は必ず以下の「」の中のみを>>1のレスの1行目にコピペしてからスレ立てをして下さい
★★★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
設定が有効になるとコピペした1行目は消えます
強制SLIP表示を故意またはコピペ失敗等により設定出来ずに立ったスレは廃棄になりますので注意して下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-uX3P [126.123.139.73])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:23:09.69ID:CFlAziS50
ベイルは今までと同じように装着してたけど空遠の牙狼はデータを身に纏うような感じだったのが気になった
今回の鎧って本当に牙狼なのか?
アザミの正体はメシア関係だったら面白いけどね
それだと先代牙狼との相討ちも納得だし流牙や冴島の世界に絡ませることもできる
0954名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-gC89 [07012320438681_ea])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:28:05.16ID:mZcJ07BnK
>>953
個人的には特別に牙狼がレンタルしてやった形なんじゃないかと認識した
続きがあるって分かってるならこんなモヤモヤしないんだが続きどうせ無いんだろ?
モヤモヤするわ……
投げっぱでももうちょいモヤモヤしない畳み方してほしかった
投げっぱにするならもう少し視点狭くして欲しかった
中途半端に終盤広げちゃった感じしてなまじVR世界が気になるからモヤモヤ感半端ない
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d2f-PKxn [202.86.123.169])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:38:45.60ID:4awjYnY30
アザミはもし次がやれた時のクリフハンガーなんだろうけど牙狼の世界は永遠にホラーと戦い続けるからアザミもまたその一つっていう描き方なのか?とはちょっと思った
0956名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-uX3P [126.123.139.73])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:39:52.32ID:CFlAziS50
>>954
本当それw
神牙のもやもやを雨宮監督が月虹で吹っ飛ばしたのにまたもやもやするっていうw
新しいことをやりたいのはわかるけど中途半端なんだよねやることが
0957名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-PNe2 [126.74.95.98])
垢版 |
2020/06/26(金) 02:48:10.72ID:5WoDkUSv0
最後に牙狼もたっぷり見れたし
俺は好きだよ。
たまにならこんな牙狼もいいし続編も見たい
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-PNe2 [126.242.233.112])
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:27.56ID:cSmRWkRd0
空遠が悪事を断ち切った話
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-pPzt [126.15.174.221])
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:14.28ID:0HG4zFa40
>>944
殺したからダメ!って話になると2期で人を切った鋼牙や心滅で大災害起こしたレオンも
ちょっと際どいからね、逆に言えば13番は55番殺してなくとも牙狼剣を抜けなかったから
守りし者としての精神が宿っているかが重要なんだろうね、今回は自分から
その資格がないって判断して放棄したけど
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW edad-znjw [120.51.152.89])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:32:55.73ID:RH4QuNeG0
第2ラウンドの願えば鍵さえ手に入ったからなにか変わっていたらな
結局クオンはうだうだしていただけで積極的に動いたのはナグスケ
主人公が動かない物語はやはりダメだよ
特にデスゲーム物はそれが肝なんだから
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-5fXH [126.48.45.201])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:54.63ID:6unAJVdV0
最終回見たけど生きるのが目的で牙狼になったのは後からついてきたから
牙狼になる権利を放棄したっていう落ちはめちゃくちゃ好きだし
散っていった者達の想いで戦うのもしっかり牙狼してるし良かった
ただアザミ放置は一番最悪なパターンだった
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b66-jleO [183.77.134.83])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:24.20ID:OUr2VGBk0
アザミだけ出張でどっかの作品にでるのか
0999名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-GiDO [1.75.242.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:53.27ID:U+lT5eYqd
結局葉霧はただの拗らせたオッサンだったの?
20年前アザミがダークメタルを操ったのを自分にも使える力だと勘違いしてさ
牙狼にも選ばれず宿命に逆恨みして
20年の間に妙な選民思想持ったりとか

まだfinal episode観てないから分からんのだけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 19時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況