X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ e301-keh3 [60.147.249.163])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:21:18.26ID:W6Vby2Sr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
失った大切な人を取りもどすために戦う 快盗戦隊ルパンレンジャー
世界の平和を守るために戦う 警察戦隊パトレンジャー
絶対に交わることのない“快盗”と“警察”
宿命のライバルが、今、激突!

ここは、2018年2月11日から2019年2月10日まで放送していた「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/lvsp/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/lupin-vs-pat/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>980をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。

荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 を入れてください。

強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ:快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1581853895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイ a45f-j5Xv [106.73.96.64])
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:27.64ID:9HBlSmil0
伊藤結木はまだ事務所の後ろ盾がないと厳しいように見える
濱さんはモブだろうが何だろうが関わってるコンテンツの数は最初からとびぬけて多かったから
こういうタイプは長い目でみたら強いだろうなとは思ってた
0954名無しより愛をこめて (ニククエ Sd70-S7U0 [49.98.159.190])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:10.04ID:h6ejZn7jdNIKU
【スーパー戦隊シリーズ】歴代「レッド」(赤の戦士)人気ランキングNo.1が決定! 3位はパトレン1号

●第3位:パトレン1号
 第3位はパトレン1号でした。得票数は1446票、得票率は6.6%となっています。

 パトレン1号は2018年2月から2019年2月にかけて放送されたシリーズ第42作「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の登場人物で、結木滉星さん演じる朝加圭一郎が変身した姿です。
2つの戦隊が敵対しつつ時には共闘する作品で、パトレン1号はギャングラー犯罪に対抗する対策本部の戦力部隊「警察戦隊パトレンジャー」のリーダーを務めました。

 コメントでは「正義感に溢れる熱血漢でありながら、仲間や敵を尊重できる優しい人物」との声が寄せられていました。
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW bae6-E4PR [219.105.57.117])
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:07.66ID:fNcrfFhf0
なんでも貶さんと気が済まん人か?
ランキングにわざわざ投票するような人はある程度の年齢の人だから10〜20年くらい前が一番高くなるのは仕方ないと思うぞ
特にゴーカイシンケンとかトップで当然くらいの人気だし
近年のジュウオウキュウレンリュウソウキラメイゼンカイ(ジュランは仕方ないとして)が14位から30位以内の位置にいる中でルパパトがダブルレッドで3,4位って快挙とも言えるんじゃないかな
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 95ba-tSDj [58.70.201.45])
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:29.20ID:TPNaZ0Wu0
別に貶してるようには思わないけど
それ言い出すとその近年のレッドより上位って言い方もマウントとってるように聞こえるよ
10年後もWレッドが上位取れるかわからないんだし素直に凄い人気だねで終わらせとけばいいじゃん
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b2d-z/l+ [220.100.67.118])
垢版 |
2022/01/01(土) 16:15:43.46ID:kT/Iws7M0
『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』#1〜#28
テレ朝チャンネル1
1/1(土)24:00-1/2(日)14:00(#1〜#28)
0966名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-NuCY [49.98.152.20])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:51.02ID:K36eFfm5d
歴代スーパー戦隊ヒロインランキング第6位:工藤遥(くどう はるか)
工藤遥
生年月日 1999年10月27日
身長 161cm
出身 埼玉県
パワースコア 8.4
調査時期 2021年02月度
歴代スーパー戦隊ヒロインランキング第6位は工藤遥です。

元『モーニング娘。』10期生のメンバーで、2017年に卒業。

2018年に放送されたスーパー戦隊シリーズ第42作『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』にて、早見初美花(ルパンイエロー)役で出演しています。
0970名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-NuCY [49.98.158.152])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:16.43ID:C4OqjOC5d
>>969は次の方男という有名な基地外荒らしです
こうして他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければ、コピペ荒らしをします
こいつに荒らされないように、次スレは必ずIP表示にして立ててください

だいたいスレ立ては、テンプレにあるように>>980です
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-+/LH [60.72.43.144])
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:49.58ID:UPiRL8EZ0
ワッチョイ減ってるから補充よろ
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-DotC [221.110.129.53])
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:52.70ID:2cTuuDxP0
>>972
了解、980まで待って
0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-zW0m [60.72.43.144])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:01.83ID:e5XjOKWX0
ksk
0975名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa19-pccS [106.129.67.160])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:16.70ID:mMapYG8La
>>968
観たよー。恰幅が良くなってる気がした。
0977名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-95dm [1.79.82.221])
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:00.95ID:j9jG0mdFd
就職活動から始めた俳優の道 クールな戦隊ヒーローは“クセが強すぎる”がハマり役に

 2つの戦隊が激突し、共通の敵と闘う、異色の「スーパー戦隊シリーズ」では、クールなルパンブルーを演じた濱。
最新のプロフィールには「シュッとしてるけど性格悪い奴・犯罪者・DV男…を演らせたらとにかくハマります!!」が売り文句だ。
0979名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa19-pccS [106.128.109.27])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:22.56ID:DMVD9Zs5a
>>978
モザイク掛かっていたのか気になるなw
0980名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa19-pccS [106.128.108.62])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:57.68ID:kmmmjSSJa
踏んでみる。次スレにトライします。
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-pccS [221.110.129.53])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:19.46ID:JhNbGT7R0
次スレ立てました。

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1641974985/
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-zW0m [60.72.43.144])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:13.22ID:ALS3Fo480
おつ
0983名無しより愛をこめて (スップ Sd03-qJ/Z [1.66.105.45])
垢版 |
2022/01/13(木) 11:23:10.04ID:nhSaQFBMd
>>977
クズ男やらせたら天下一品と自負しているキラメイブルーっぽい売り文句。役者仕事の傾向も似てるよね(ドラマの端役をやりながら単館系映画で主演とか)

>>978
おしゃ子に出た時の伊藤くんの役は結構はっちゃけてて面白かった
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6301-QucL [221.110.129.53])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:26.12ID:spcdgKO30
>>985
ええんや。ニチアサは故郷なんだからいつでも帰省してくれればいい。
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイW a37c-ewIN [211.19.215.188])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:41.21ID:Ig8GnfsF0
>>988
ヒロミ(仮面ライダーデモンズ)のフェニックスの訓練生時代の同期
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 25ba-IaSC [58.70.201.45])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:43.44ID:jLLfxfOD0
>>992
髪切ってからの方がなんか普通って感じ
ネットニュースとか晴れ着の写真見ると写真写り良くないのが増えたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 12時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況