X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f7d-0FOb)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:50.25ID:FIkdpvEd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:00.32ID:EYZ94Cks0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0027名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:55:24.65ID:qS7+0vnM0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0028名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f43-TJC9)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:18:30.34ID:cVV6Nh/r0
来年はシン・エヴァとシン・自分を売るトラマン公開されるから1年に庵野秀明の映画2作も見れていいゾ〜これ
じゃけん公開日初日に見に行きましょうね〜
0033名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f43-TJC9)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:54:43.59ID:cVV6Nh/r0
カブラギシンヤが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって胸のランプが点滅するとあと3分で力尽き果てる
その時のカブラギの苦しむ姿にドキドキするってヒーロー凌辱だぜ!
0037名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b68-N7yN)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:25.58ID:0lh3CxPf0
BRARK君狂犬過ぎて草
0039名無しより愛をこめて (ワッチョイW efda-0LIO)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:10.11ID:2SZynM1q0
散々身体酷使された挙句使い捨てられたKBRGくん可哀想ですね…。SRBRもう許せるぞオイ!

ウインダムくんがゴッドフィンガー(大嘘)したのはやっぱり二代目BRSの声優がDMNだからなんですかね…
0041名無しより愛をこめて (ワッチョイ df8c-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:02.09ID:usWkEjsK0
KBRG君は報われて欲しいゾ
デルタライズ君がBRARK抜きでも戦えるのすき
でもやっぱりseXのハイブリッドアーマーみたいな最終回限定形態とか出てきそう
0046名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:53.49ID:KX+YwnrPa
DLTRISCRーのフィギュアッーツが出たら模造品のコピー元の模造品の模造品が付属ってことになるんですかね?
0060名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:52.05ID:plJRvIFH0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0061名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f43-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:31.26ID:v61qY7SL0
ミニプラウインダム114514!
0064名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7f-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:35.78ID:cekd7k+TM
ブラギガス君にも突起があれば、あんな悲劇は起こらなかった可能性が微粒子レベルで存在している…?
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ffb-YE73)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:27.83ID:HSHXrZpa0
KRMI、ワンカットアクションが気持ち良かった(小波)
あとSGRの歌で草が抑えきれなかった、起訴
0067名無しより愛をこめて (ブーイモ MMcf-AQ2J)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:18:35.80ID:FqIZ6p2oM
某jの付く掲示板だとキラメイをダシにセイバーを叩く輩がいっぱいいますね…
これで圧倒的に面白いとかならともかく別にそう大差ないのが(納得いか)ないです
0070名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:40.35ID:GXeknWTk0
こ↑こ↓にも初心者のZくんと比較してニチアサを叩くホモがいるし、多少はね?

>>66
わし(53)もあそこがカッコよすぎて2回も男汁を出した
ミニチュアで車が吹き飛んでいくところも良かったしKRMIはもっと評価されてもいいと思うんだけどなー俺もなー
0075名無しより愛をこめて (ワッチョイW db0a-JVj5)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:15:05.89ID:ia72ib780
(鎧武外伝の続報が来なくて)笑っちゃうんすよね
(いい加減に)来いすか?
0076名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f10-GYLX)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:25:29.90ID:IaNUON320
あのぉ〜木下ですけどぉ〜まーだ時間かかりそうですかね〜(小説BLD&痔王)
0077名無しより愛をこめて (ワッチョイ dbda-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:19.56ID:7Ox5ZiKG0
大概のアンチなんて、それっぽくて聞こえの良い御託を並べて
結局は叩ければ何でもいいし、その為には多作をダシに使うこと
も厭わないから、まぁ多少はね?
0078名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0f-VWyI)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:47.04ID:FdLPb1xQr
KRMIはおっさんが考えた話臭が凄くて乗り切れないんだよなぁ…
0083名無しより愛をこめて (ワッチョイW efda-0LIO)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:33.05ID:SfWVaOc/0
RNTRUがカッコよかったっすね今週の性棒は。やっぱり己を鍛えるのは王道を往くパワーアップの手段ですね…

でも相変わらずこれ(ヒロイン)いる?って感想出てきましたね、えぇ
0084名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f75-OX0t)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:46:18.02ID:mu5C9V3z0
修行空間で苦しみながらひたすらコロコロ転がってたのは、三冊の負荷に耐えながら抜刀しようとして苦戦してたってことでOK?OK牧場?
ヒロインは絶倫太郎、好きッス!ってなってる間はわし(53)と思考がリンクしててそんなに嫌じゃなくなってきたゾ
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef78-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:58.84ID:GQRaYkcj0
なんかパワーアップしてんのかよくわからない…わからなくない
同じ縦割れフォームチェンジの草や媚ビルドと比べて姿や能力の差別化が甘い気がするのは…私だけでしょうか?
0095名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:03.03ID:ESIZYzqM0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0098名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fe3-vOAt)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:45.83ID:wLmXbxLM0
Zとガンキラメイはちょくちょく話題になるのにセイバアーッ!のHTNぷりほんと情けない格好恥ずかしくないのかよ(棒読み)
https://i.imgur.com/sCR01oU.png
今度はファンアート無断転載して炎上とかやめたらSNSぉ...ほんまアホらしぇ
ほんへの内容よりNITUの炎上が話題な時点でヤバい…ヤバい(確信)
0101名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacf-dvxP)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:50.81ID:OJCH0PZXa
GIMアンチ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0110名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:29.79ID:zP28FSf70
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0115名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fe3-vOAt)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:37.22ID:Zi40HVMD0
>>113
また君(売るトラマンファン装った対立煽り) か壊れるなあ・・・(呆れ)
こ↓こ↑最近は売るトラZの話題でしか盛り上がってないんだよなあ…ガンキラメイももっと目立て目立てオアッ!
ライダーに関してはセイバアーッ!の空気ぷりほんと情けないっすね・・・GIMに話題性で負けて恥ずかしくないのかよ(亡読み)
ゼロワンワンワン!みたく盛り上がるのまーだ時間かかりそうですかねー?
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fe3-vOAt)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:34.32ID:Zi40HVMD0
989 名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-zBNd) sage 2020/09/16(水) 15:50:22.96 ID:0+i++QSy0
出ていくのはお前らなんだよなぁ
kmnライダーしか見ないくせに特ヲタ名乗るって笑っちゃうんですよね
ライダーキッズは草動画行ってノンケホモガキと糞まみれになって死ね

迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86(ライダー以外)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600239121/

9 名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-zBNd) sage 2020/09/16(水) 17:34:20.70 ID:0+i++QSy0
ライダーはライダーでやれって言ったゾ
他所にスレ建てて、出てってどうぞ


荒れる方向に誘導して糞スレたてて固定回線と携帯回線使って対立煽りするとか1000おじ並の策略恥ずかしくないの?(亡読み)
そんなに売るトラだけ語りたくてライダーとスーパー変態嫌いなら自分が立てた糞スレでシコってろ変態親父!スケベ親父!(憤怒)
0122名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b02-jjT3)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:22.82ID:aBb866xa0
対立した所さん!?で申NGされてるみたいだから意味無いってはっきりわかんだね
こ↑こ↓のホモは最近の特撮に厳しすぎんよ〜僕は3つとも楽しんで観てます、これだけははっきりと伝えかった
好きな所さん!?語れ語れ語れ!YO!
0125名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f10-K5sQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:34:04.78ID:zlPOrIP50
ライダーの1クール目なんて玩具とメインキャラの軽い紹介でいいんだよ上等だろって感じなんでまだまだここからだと思いますね…
毎回玩具の紹介しながらキャラクターも深く掘り下げるとかそれ無理だゾ
0126名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f10-GYLX)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:47:32.01ID:0S4vFAkn0
某jの付く掲示板や某双の付く掲示板だとKRMIのファンが性棒のことボロクソに叩いててアーハキソ
あいつら簡単に対立煽りに乗っけられますね…
0127名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:56:12.93ID:xacCraPS0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0135名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa45-Unsc)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:49:42.62ID:M8R2ah1xa
ダメみたいですね(諦観)
0137名無しより愛をこめて (ワッチョイW eee3-T0FC)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:58:03.94ID:JNb2OI+G0
>>119
>>124
あのさぁ…ワッチョイの固定部分は変化しないんだゾ(呆れ)
売るトラファン装った対立煽りのワッチョイ固定部分の02-と君のワッチョイ固定部分の02-が一致してるねおかしいね〜?(ひで並の感想)
ガバガバな対立煽りしといて被害者ぶるとか情けない格好恥ずかしくないの(ヴォー読み)
0139名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa89-VhEf)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:57.27ID:RjHcdsP6a
Be the one,Be the one
All right! 明日の地球を投げ出せないから
Be the one,Be the light
メッセージ送るよ 響くよ
 
時間の並みを捕まえて
今すぐに行こう約束の
All we need is “DRIVE”
 
見上げる星 それぞれの歴史が 輝いて
(Don't say NO JUST LIVE MORE)

 
Here we go,Count ZERO
仮面ライダーAGITO!
(Wow wow wow フォーゼ!)
今君がいないと…Get on!
 
夢よ踊れこの星の元で
少年よ旅立つのなら
(バクバクBeatin' heart かっ飛ばしてKick it up バキバキBurnin' heart キミこそOne & Only)
晴れ(た日に)
君が世界に存在してる意味を知りたくない?
バクバクBeatin' heart
バキバキBurnin' (heart)
奇跡起こす
(So we can make it)
Wを捜せ
 
自分の価値は自分で決めるもんさ
同じ時代に今出会えた仲間達よ 思いのままに
本気(Magic)か?本気で?本気だ!Show time!
 
T.この手の中 U.進b゙だけライフ V.生きてくだけ
 
君が願うことなら全てが現実になる(だろう)
知らないという罪と
(I'm on the mission right now)
知りすぎる罠動けなくなる前に動きだそう
 
今一人一人の胸の中
目を覚ませThe time to go
強くあるために
(The)end justi Φ's the mean
 
空っぽの星 時代をゼロから始めよう
伝説は塗り替えるもの
今………
 
(Be the one,Be the light…)
(Be the one,Be the light…)
 
Now, Over “Quartzer”
時の雨 擦り抜けて共に
You, Over “Quartzer”
目映い世界
(Be the one,Be the light…)
魅せて

https://i.imgur.com/2Z1nmFy.jpg
0143名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa45-0e22)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:57.49ID:aK11whsTa
イワマゾンズ生き返れ生き返れ......




俺はお前が 俺を見たのを見たぞ

長谷川亮太 その姿見せろ

おんもしれぇ奴等だなこのキチガイ共!

つきまとうな!

お前の車 赤く切り刻み(1台はプリウス)

ここが現場だ んーいくつくらいって言われても

心臓が むっちゃんこ早いですわ

集団ストーカーに襲われてる!だけ

おーはぇ!We live in 岩倉市

(お前警察来るまで待ってろよ)

やめてくれぇ?声を枯らして

覆面をした怪しい奴がいるこの街で

喰うか 110番すると金になるんか!?の運命 oh yeah!
0144名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:03.16ID:1cjKBMGn0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW d102-Unsc)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:53:59.00ID:91gkDSl10
そもそも何したら規制されるんですかね…?
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイW d102-Unsc)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:24.80ID:91gkDSl10
>>161
草草の草
他のスレにもいるこの変なの(直球)がこ↑こ↓に現れるなんてなんだこれは…たまげたなぁ…
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:19.33ID:IfeCJCnG0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0170名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa45-Unsc)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:05:43.82ID:gqdEzv1Pa
大の字になって昇天したみたいですね…龍臣プロ
0183名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8243-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:13.15ID:GiOpgjxr0
G先輩の声が元のオーストラリア版でたまげたなぁ…
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:19.55ID:yPvWDtpG0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイW fefb-upim)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:32:20.07ID:IXxEVrGN0
いそいそと帰るPGSくんかわいい…かわいくない?
ホラーテイストの話とキレイな1話完結でおしっこ出ちゃいそう!
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイW fefb-upim)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:28.93ID:IXxEVrGN0
野獣先輩が消息不明なのは、KM-Rくんに誘拐されていたからだった…?
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイ d28c-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:44.50ID:nIEElzuR0
今週の初心者のZ君は面白かったけどビオランテ(レ)ばりの巨大KORは吹いたゾ
それはそうと来週のギロチン兄貴がオリジナルキャストでウレシイ…ウレシイ…
0197sage (ササクッテロルT Sp11-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:00:22.99ID:kug7SdPSp
Aの声がTKMN兄貴でウレシイ…ウレシイ…BRBくんお久しぶりィ!
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1168-Y4ss)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:49.15ID:184BPQPw0
>>207
売るトラQから派生したバースとも読み取れる…読み取れなくない?
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイW fefb-upim)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:07:36.80ID:IXxEVrGN0
ブルトンくんのせいで、時空や歴史があーもうめちゃくちゃだよ、ってなっている可能性も微レ存…?
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイW 218f-kltA)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:32.67ID:W8LdZKdv0
自分を売るトラQは縦の繋がりがあるのがペギラガラモンだけだからどういうふうに派生してもいいんだ
0212名無しより愛をこめて (ワッチョイW d102-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:06.87ID:1q1JGjts0
こ↑こ↓のホモたち、自分を売るトラマン好きすぎて笑っちゃうんですよね
0216名無しより愛をこめて (ワッチョイW 218f-kltA)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:01.97ID:W8LdZKdv0
最新話にリンクした過去作の動画もうん、おいしい!
0224名無しより愛をこめて (ササクッテロルT Sp11-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:37.94ID:kug7SdPSp
>>218
それでいいゾ、敵の武器奪って切断、手刀で切断、ドス出して切断、必殺技で切断。こいついっつも切断してんな(恐怖)A兄貴のオーバーキルで超獣ぶっ殺す戦い方すき、怪獣より強いからね、しょうがないね。
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1168-Y4ss)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:26.21ID:184BPQPw0
ドリルでバラバラにするのは流石に草生えたゾ
殺意高すぎィ!
0226名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:25.89ID:izI9c7Oy0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0275-Va6i)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:51:27.87ID:t6+KJ3VI0
KEN 変形しろ、はシャブレイドのFFRみたいに変わるのかと思ったら、姿勢良く伸びたところを鷲掴みにしただけで草

ちびっこが再現遊びしやすいだろうし、まま ええか
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW 86da-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:24.89ID:zP6X5C/U0
王道を往くオブアーサッー!くんには絶大な力があるとか言ってましたけど、どうせ販促終わったらHTNになって使われなくなるんですよねぇ?俺ずっと思ってたんですよぉ
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0275-Va6i)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:42.69ID:t6+KJ3VI0
>>247
ほ…本から知識を得たから毎回読まなくても良くなったみたいなもんやし…(精一杯の理由付け)

今回、SRくんがトッチャマの土GO剣渡されて普通に持ってませんでしたかね?
意外と軽いのか…(困惑)
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:40.13ID:wYZ7Jg/l0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0266名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:55:10.63ID:C0SI34Vb0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0267名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8248-ZU85)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:12:30.39ID:RvMjxszO0?2BP(1000)

遅ればせながらゲイバーとガンギラメイ視聴完了です…
相変わらずゲイバーは展開が早漏すぎるし、尺が足りな過ぎるッピ!おまけに4話分を外部配信とか、ほんへに収める気が全く無いじゃないか…(呆れ)
0268名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp11-rZu5)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:06.49ID:wnU+Bqxip
次回の初心者のZ、ASS兄貴出演いいゾ〜コレ
ただ当時の戦闘スタイルを完全再現したら地上波で放送するのがホモビ並に厳しくなりそうなんですが大丈夫なんですかね…
0270名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1168-Y4ss)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:42.97ID:CaOrsNNt0
断面見せなきゃヘーキヘーキ、兵器だから(超獣)
あとは人間にない尻尾なんかの部位は切断しても問題ないゾ
0280名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82e6-y5oF)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:17.36ID:vmtoIxug0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0283名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b33-pv4o)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:33:05.75ID:k1JHWXT90
ライダーのバーゲンセール嫌いだし好きじゃないよ

>>277
精神と時の部屋入れば見た目はそのままでも強くなってる設定っぽいから大丈夫だって安心しろよ〜
BLDのハザードレベルといい便利っすねこれ
0287名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-JYQ6)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:53:27.47ID:SuzQJeZ3a
>>284
そうだよ(便乗)
0292名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-6GpC)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:43.35ID:Zbs4+dp50
JGR←ホモ
ふくひで←ホモ
AIZN←オォンブ好きだからホモ
TRちゃん←ホモ(OSK・WILD)が友達の変態糞お嬢様
TRGA←ホモ
SRBR←ガチャ廃人

HBKR隊長以降ホモばかりなんだよなぁ…
0295名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:11.95ID:iiELaEaK0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0311名無しより愛をこめて (ニククエ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:56:16.35ID:a2iu2DcE0NIKU
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0319名無しより愛をこめて (ワッチョイW 71a5-ygeZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:49:06.44ID:KnEcuIlw0
オルガ翔太郎はもう許せるぞオイ!
色々不満はあるけど生放送とか事前動画で見た感じより面白いゾ
ボリューム少ないし一本道ゲーだけどフォームチェンジ楽しいからまま、ええわ
0320名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:59:56.36ID:rcW/QNTop
UTYMフィリップはわりと合ってましたね…EIJも中の人知らないけど似せる努力はしてると思うゾ、HSY兄貴は嫌いじゃないし好きだけど…翔太郎って考えたらなんかイメージと違うねんな…
0321名無しより愛をこめて (スフッ Sd33-H+EU)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:09:13.81ID:T8H3q0jWd
代役のHKYM兄貴もあまり受け入れられず、オリキャスのIGRS兄貴ですらキャンセルだと言われるMBUS兄貴かわいそう、ちんぽこかわいそう
0324名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbda-7uNJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:52:57.40ID:cjiByei10
>>320
EIJ役のSZKTTHS兄貴は特撮だと売るトラマンでエタルガーくんの声やってますねぇ、やってますやってます

自分の好きなゲームで主人公役やってたんで、個人的には印象に残ってる人ですねぇ!
0325名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7bb7-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:08:31.60ID:yofql98O0
ワンダーライドブック「KBTITの怪文書」
「かつてオサレと調教を極めた漫画家がWJにいた」
0326名無しより愛をこめて (ワッチョイW 937c-Z/rH)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:14.52ID:HnFDWAHN0
>>324
SZK兄貴の特撮代表作といえば通年で出番あったGOバスUSDじゃないっすか?

GOバス、今大物youtubeでやってますけどロボ戦が熱くて面白いっすね…(今更)
自分初見なんでこの先の展開に期待、溜めて待つぜ。
0327名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5377-Qz8l)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:46:58.22ID:xMv8ImAD0
性棒で円卓の騎士が団結の象徴みたいに言われてるのはMAX大草原
その集団、不倫やら裏切りやらの内ゲバで崩壊したんですが
つまり性棒の終盤の展開も、あっ、ふーん(察し)
0333名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2bfb-zNay)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:46.97ID:qxRsM0Ik0
売るトラヒーローズEXPO2021開催、ウレシイ…ウレシイ…
いつ行ってもHRKに会えるって、これって勲章ですよぉ…
個人的にはKBRGくんの生キエテカレカレ聞きたいですねぇ!
0335名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:04.24ID:mTp0h3Go0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0338名無しより愛をこめて (中止T Spc5-zy99)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:32:42.89ID:k0F2cOY+pHLWN
人間に無い部位なら破壊してもOK?OK牧場って事らしいゾ、オォンブサンダーブレスターやKBTITSも尻尾切断はやってましたね…尻尾でもグロいからダメだと思うんですけど、(基準が)これもうわかんねえな
0341名無しより愛をこめて (中止W 2bfb-XK1q)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:31:33.82ID:De0LO/3D0HLWN
Zくんサイコ…サイコ…
最後のZとAで5回も男汁を出した
0343名無しより愛をこめて (中止W fbda-7uNJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:33.14ID:BkMXynJS0HLWN
Zくん見ましたよ〜今日は〜。今週も面白過ぎるしA兄さんカッコいいしでたまらねえぜ。Zくんの名付け親とはたまげたなぁ…

ベータスマッシュがフィニッシャーになるのやりますねぇ!
0344名無しより愛をこめて (中止 338c-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:35:09.70ID:TY7Y7vFE0HLWN
>>343
今回でやっと単独撃破2回目ですかね?
それはそうとデルタライズクロー君あまり振るわない……振るわなくない?
メダルが豪華なんだからもっと無双して、どうぞ
0346名無しより愛をこめて (中止W 7968-JYQ6)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:14.64ID:uE5kOV6G0HLWN
ンギモチイィッ!(絶頂)
安易に血縁にせずゴッドファーザーにすることで名前の必然性がむしろ高まってる演出大好きホントアコガレテル
0350名無しより愛をこめて (中止W 6945-CBEp)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:54.83ID:UMhBrKgt0HLWN
やわらかスマホや睡眠薬の小道具で攻めるデルタライズクロー田所
単純なパワー系相手向きのベータスマッシュ鈴木
くそつよBRBやりますねぇ!
0351名無しより愛をこめて (中止 Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:54.47ID:k0F2cOY+pHLWN
ベムスターくんも相当な強豪怪獣なはずなのにびびって逃げだすとか悲しいなぁ…超獣より強い怪獣…アストロモンスくんも出して、どうぞ。
0359名無しより愛をこめて (中止W 2bfb-XK1q)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:47.68ID:De0LO/3D0HLWN
エース兄さんがいちいちバリア投げ捨てるのに草生えた、訴訟
0364名無しより愛をこめて (中止 a95f-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:19.17ID:/EN1gb1q0HLWN
MAXはデザインカッコイイ、ストーリーもいい、戦闘シーンカッコイイ、ヒロインかわいい
いいところばっかりなのに視聴率低下のため時間帯移動の戦犯扱いされてて悲しいなぁ
0366名無しより愛をこめて (中止W 198f-PIA7)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:48:34.45ID:2vHw+haw0HLWN
BRBは売るトラ竿兄弟を全滅させる作戦に使った超獣だから強くても問題ないんだ
0367名無しより愛をこめて (中止W 8be3-nIw7)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:12:07.40ID:Wtm5mAHg0HLWN
>>354
>>364
また君(売るトラファン装った対立煽りホモガキ)か壊れるなあ・・・
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86(ライダー以外)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600239121/
君がンンッ… マ゜ッ!クス信者なのは分かった分かったよもう!(ひで)
おとなしく自分が立てたスレに籠ってて、どうぞ
0369名無しより愛をこめて (中止W 6945-CBEp)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:31:55.01ID:UMhBrKgt0HLWN
こんな一瞬でピンク文字でKDYTKSなんて分からないだろ!いい加減にしろ!
最強最速の動体視力くれよ…変身一発キメてるんだろ?
0374名無しより愛をこめて (中止 e934-iWLS)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:13.85ID:rZil1Rh10HLWN
最近出たKMNライダーのゲイム、メインビジュアルがゼEROワンとオォンズとシャブルって年代開きすぎ、年代開きすぎじゃない?
0377名無しより愛をこめて (中止 Sd33-H+EU)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:41.15ID:j99JvTDKdHLWN
Zに出てた厄介オタクくんたちは実はオォンブ劇場版の時点で亡くなってるんだよなぁ…
どうか安らかに成仏して今後もクッソ面白い売るトラマン作り続けて、どうぞ
0382名無しより愛をこめて (中止 13e6-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:39.46ID:vuzJU0Z40HLWN
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0383名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:55:40.34ID:3zcc6pD0p
超獣は痛みも恐怖も感じない、A兄さんが超獣に対してあれ程容赦なくて殺意高かった理由はそれだったんすね^〜令和になってから理由付けされるのいいゾ^〜これ
0386名無しより愛をこめて (ワッチョイW a9c3-x5/k)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:24:00.66ID:T2O0U/CA0
ちょっと待って!?今日ニチアサやってないやん!?
ヌッ!(心肺停止)
0391名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2bfb-XK1q)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:02:10.06ID:heQyukhk0
ちょっと待って!?KRMIにTGC監督参加するやん!(歓喜)
特撮部分が楽しみですねぇ!
0404名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7968-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:04.03ID:KlwbE04G0
みたーいみたーいSVNG-が括約するとこみたぁーい(MNR)
古株なんだから服役して近代化改修、しよう!
0406名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-nmcJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:19.48ID:4olXVYLe0
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0407名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMeb-8wac)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:23:54.38ID:OetzNep6M
秘書姉貴がセクシー…エロい!と思ったけど公式がサプライズと称してネタバレしちゃあ…駄目だろ!
https://natalie.mu/eiga/news/402913
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1030/gaimugaiden_202010_03.jpg

死後も許してや、城之内…♂を激励するHSちゃんは人間の鑑
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1030/gaimugaiden_202010_02.jpg
0409名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:55:54.18ID:pRe5bLxY0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0413名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b01-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:26:43.90ID:7EmAAliG0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0414名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b01-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:26:58.33ID:7EmAAliG0
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5377-Qz8l)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:24.04ID:1g7rsgPi0
性棒ライダー既にライダー多すぎだけど、ライダー増やしても、というか玩具二倍にしても売り上げ二倍になるわけじゃないのはルパンVSパトで証明されてるんだよなぁ
玩具の都合で後半のロボ戦がルパンばっかりで、パト側にはマトモなパワーアップなしとか、もう許さねえからなぁ
0418名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8be3-nIw7)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:34.18ID:y3QynVtF0
>>407
ネタバレ貼るとか調子こいてんじゃねーぞこの野郎!
やっぱり携帯回線ホモガキ共はダメじゃないか(呆れ)
じゃけん末尾0以外はぱぱっとNGして、終わりでいいんじゃない(棒提案)
自演してスレ荒らすホモガキ共は出ていけえ!(レ)
0425名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMeb-yYip)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:49.61ID:Pm9Z5h8GM
TUEI公式が提示したのを話題に出しただけなのにビフ兄貴に叩かれるってこれもう分かんねえな…
もうビフ兄貴と対立煽り兄貴は二人仲良く窓シコしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0426名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:55:48.24ID:R75s6YRn0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0435名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-YasX)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:31.61ID:y/0QhZVp0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0443名無しより愛をこめて (ワッチョイ b5e6-t1Nk)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:43.98ID:TdtnUSat0
>>438
マジレンメンバーはやくささんの仲が悪いなんて話をネットで聞いたこともあったんで
再集結してくれてよかった〜って思う訳
グリーン兄貴が当時と全く変わらなくてすごいわね
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9243-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:14.02ID:t/gENj4u0
中学生の頃まではライダーの玩具しか買ってなかったけど、最近は自分を売るトラマン関連の玩具しか買ってないです
円谷はここ数年頑張ってるから玩具買うのは当たり前だよなぁ!ゼットライザーあーソレいいよ…アーイキソ
0450名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacd-CmVQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:59.83ID:lSQqr81ea
>>443
当時は若く、仲が良くなかったとしても
時間の経過で打ち解けるのもあるってハッキリわかんだね


ちょっと前の同窓会で主役なのにハブられた高杉俊介ー!高杉俊介見てるかー!?
0454名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:55:36.47ID:WNdLEAQq0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0463名無しより愛をこめて (ワッチョイ b5e6-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:38:22.28ID:BrdW7vCL0
スーパーヒーロー大戦見たんですけど、当時は海東がTVほんへ以上にクソヤンホモ化してて
いや〜、キツイっす…と思いましたが、改めて見ると拗らせるのも仕方ない扱いされてて
まま、ええわと思えましたね
でも最後のルラギリ行為は好きじゃないし嫌いだよ
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:32.18ID:2moO9+670
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:08.80ID:zyZ5d9Wq0
>>443
グリーン兄貴が撮影中の思い出聞かれて最初はぐらかしたり「撮影中の記憶が無い回がいくつかあった」発言や
「酒臭く下ネタばかり言ってた」発言を見ると関係にヒビが入ってたのは本当っぽいですね
やっぱり皆当時は若かったんすね〜
0476名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:19:11.77ID:bpoENKBXp
ホモガキの頃は売るトラマンばっかり見て育ったんだけど、最近OOOとW見たらクッソ面白かったゾ^〜ここのスレのホモの兄ちゃん達、オススメのkmnライダーあったら教えてくれよな^〜頼むよ^〜
0477名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9233-jxva)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:43.76ID:W2/QugX60
仮面ライダーとか好きそう

アズールレーンとか好きそう

艦これとか好きそう

けものフレンズとか好きそう

京アニとか好きそう

進撃の巨人とか好きそう

鬼滅の刃とか好きそう

KMNライダータグの動画でキッズ達と淫夢語録で馴れ合ってそう
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9233-jxva)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:47.09ID:W2/QugX60
>>472
仮面ライダーとか好きそう

アズールレーンとか好きそう

艦これとか好きそう

けものフレンズとか好きそう

ラブライブとか好きそう

京アニとか好きそう

進撃の巨人とか好きそう

鬼滅の刃とか好きそう

声優のラジオ聴いてそう

KMNライダータグの動画でキッズ達と淫夢語録で馴れ合ってそう
0479名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9233-jxva)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:13.63ID:W2/QugX60
>>472

仮面ライダーとか好きそう

アズールレーンとか好きそう

艦これとか好きそう

けものフレンズとか好きそう

ラブライブとか好きそう

デレマスとか好きそう

FGOとか好きそう

プリコネとか好きそう

京アニとか好きそう

進撃の巨人とか好きそう

鬼滅の刃とか好きそう

オワコンsyamuとか好きそう

けもフレ2炎上騒動で未だに争ってそう

声優のラジオ聴いてそう

KMNライダータグの動画でキッズ達と淫夢語録で馴れ合ってそう
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9233-jxva)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:53:45.80ID:W2/QugX60
VTuber好きだけどにじさんじだけは嫌ってそう

中国人に身を売ったキズナアイ誹謗中傷してそう

ゲハ民に影響されてPS5がSwitchを蹴落とすと信じ込んでそう

スマブラに東方の霊夢魔理沙とFateのセイバー参戦を期待してそう

クッキー☆声優好きそう

iOS板で泥ユーザー煽ってそう

はじめしゃちょーの家盗撮して捕まってそう

シバターに殴りかかって反撃されてそう

トイレにスマホ落としてそう

ライダーのマスクでコロナを防げると思ってそう

バイデン支持してそう

このスレで円谷信者装って荒らしてそう

今期アニメは映画以外駄作だらけと嘆いてそう

ソシャゲの課金とCSMベルト買う為にリボルケインで親殴って恐喝してそう

自民党の不祥事で草生やしてそう

艦これ愚痴スレでアメリカ海軍の空母叩いてそう

駅のホーム降りて電車撮影してそう

イスラエルにだけは喧嘩売らなさそう

セイバーアンチスレでゼロワン必死で擁護してそう

おもちゃ板でバンダイの小物商法を擁護してそう

メタルヒーローは見たことなさそう
0487名無しより愛をこめて (ワッチョイ b5e6-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:36:06.99ID:jO/SlBEI0
>>476
シ↑ン↓、ZOォォン、Jのネオライダー三部作はパパパッと見れるんでぜひ見て、どうぞ
特にZOのラストシーンからEDが流れる一連のシーンはカッコよくて涙で、出ますよ…
0490名無しより愛をこめて (ワッチョイW d902-728x)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:05.67ID:suXIVPpJ0
>>488
とうとう使い出したのか(困惑)そろそろ事務所に怒られて、どうぞ
0496名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:40:07.09ID:bpoENKBXp
>>482-484
>>487
早速レスありがとナス!ホモは親切、はっきりわかんだね。シャブレイドは草動画で見てます見てます!ドラゲナイが何のことかわからないけどAMZNZはちょっとだけ見たけどグロすぎていやーきついっす(素)
0497名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9243-WudW)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:35.32ID:g4DcVbaR0
TTOM兄貴ホモビ観てたのか(困惑)
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイW d21f-FocF)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:17:07.60ID:eUpb8yv+0
ぶっちゃけ淫夢用語なんてネットミームとして拡散しきってる状態だから多少はね?
(テレビにも出るような役者がアングラなネットミーム使うこと自体)駄目だやっぱ!
0503名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM96-jhRI)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:21:10.91ID:dPuSPLeUM
>>463
亀レスだけど『敵を騙すにはまず味方から』作戦だと分かった途端MBちゃんを許すJOのほうがガチホモっぽいんだよなぁ…
KITUのルラギリもTKSを仲間だと思っていたからこその反動だと思います思います(食い気味)

こ↑こ↓の伏線放置して昭和vs平成で普通に変身してるのもう許さねえからなぁ〜?
https://i.imgur.com/mhmmr9m.jpg
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-vBAK)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:35:09.47ID:zw5aaTo10
趣味的に例のアレ好きそうだとは思っていたけど
TRNみたいにならずにちゃんとした俳優でいたいならこんな民度が悪いだけのオワコンからは離れて、どうぞ
例のアレってのは呪いの同じなんだ
0507名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:05.65ID:3rJRSXjN0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0509名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:04:26.12ID:QYb1312qp
今日は総集編だからZくん実質残り4話とか悲しいなぁ…土曜の朝の楽しみがもうすぐ無くなってしまうんやな…って…やだ!やだ!小生Zくんが終わるなんてやだ!
0510名無しより愛をこめて (ワッチョイW eefb-43zG)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:09:57.57ID:rxrg5p0g0
これだけ話題になって玩具の売上もいいみたいだし、また新作が作られるから大丈夫だって安心しろよ
0514名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6da-6g73)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:21.14ID:EA9AzpqM0
総集編じゃなくて尺合わせする為に作った特別編その2なんだよなぁ…。タドコロナで色々と狂っただろうからね、しょうがないね。総集編は13話だけだから大丈夫だって安心しろよ〜
0518名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9243-WudW)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:46:03.48ID:oMRiItJs0
>>517
Zは全25話で総集編2回分は話数に含まれないゾ
0519名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6da-6g73)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:34:45.97ID:EA9AzpqM0
今週の特別編2と、前にやったロボ特集の特別編っていうのは、諸事情で作られたであろうものだから話数にカウントしなくていいんだ(UTO)

Zの総集編は13話のみです。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0523名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:18.77ID:qVc0doSo0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0538名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5e10-fzU1)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:04.31ID:NkvKXErI0
前々週の性ヴォー…くんにブラーボ(オカマ)とグリドン(絶望)が出てたんっすけど気づいたホモこれいる?
こういう過去キャラのカメオ出演みたいな盛り上がりそうなシーンはクソ雑に済ませてくだらないギャグシーンに尺費やすのホント性棒らしいっすね…
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:52.76ID:mxdWORwv0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイW 92c3-1jze)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:22.48ID:AC4/wtxp0?2BP(1000)

短パン猥褻博士
「キルプロセスは仕込んでおきますけど、どうせなら嫌がらせで一番パッとしないバランス型にして渡しますよ〜渡す渡す」

メロンお兄さん
「何の問題ですか?(レ)」

なんだこのオッサン!?
0554名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:28.79ID:YY6GQioV0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0560名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5ee3-UZYO)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:35.33ID:bwu/+lMT0
>>548
完全版商法ほんとひでひでのひで
こういうのに金出すとBNNMが調子のって今後も類似したグッズ出すってハッキリ分かるんだよね(確信)
というか>>543で特撮以外の話題だしてるしTDN荒らしじゃないか(憤怒)
携帯回線ホモガキは窓際行って・・・落ちろ!
0563名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5ee3-UZYO)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:07:15.72ID:bwu/+lMT0
仮面ライダーゼロワン:劇場版に腹筋崩壊太郎でファン「マジかよ!」「絶対見なきゃ!」 変わらぬ人気の高さ証明
https://mantan-web.jp/article/20201109dog00m200069000c.html
https://i.imgur.com/pkmOpSV.jpg
https://i.imgur.com/b3QGGlQ.jpg
腹筋崩壊太郎再登場とAKR114514%出演イイゾ〜コレ
シリアスとコミカル入り交じった名作になる可能性濃いすか?
0566名無しより愛をこめて (ワッチョイW eefb-43zG)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:58.21ID:dYTfVu530
スピンオフッのつべ動画は本編より面白かったし、多少はね?
0570名無しより愛をこめて (ワッチョイ 92e6-Y0rt)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:22.56ID:YqFOirxv0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0577名無しより愛をこめて (ポキッーW c568-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:40:24.38ID:aw6w33VL01111
新たなフュージョンライズですねクォレハ…
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:55.47ID:JI277sw+0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0580名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spc1-+30f)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:50:26.72ID:/qqAAd+Lp
こ↑こ↓のホモの兄ちゃん達にオススメのKMNライダー聞いたらシャブレイドオススメされたんだけど、草動画の更新遅すぎて我慢出来ないから全部見てきたけどクッソ面白かったゾ^〜名作教えてくれてありがとナス!ボス格には必ず勝つヒーローの鑑にして雑魚には苦戦するヒーローの屑のTCBNさんすき。GYRNのキングフォーム映像化するんだよおう早くしろよ
0592名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:33.97ID:CgBhH0Ss0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0593名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-Aolh)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:25:23.52ID:3ZgbCU2+0
やっぱ皆シャブレイド好きなんすねぇ〜
KNZKが歴代主人公で一番好きだからウレシイ…ウレシイ…
>>580の兄貴が次に見ようと考えている作品も気になるゾ
個人的にはRYU♂騎と賛否両論だけど媚ビルドを薦めたいッス!先輩!
0594名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:13:25.56ID:CMQ8ZeOd0
ドラ田騎は夏のギャグ回が面白くていいゾ〜これ。でもやっぱり一番印象深いのはSNJがああなったことですね…

血の付いたデッキをなんとかバックルに挿入するシーンがもう気が狂うほど悲しいんじゃ。今際の際でのRNとの会話も辛くてたまらねえぜ
0597名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:09:33.45ID:NAE0Rkilp
>>582
あぁ^〜いいっすね^〜
>>585
嘘つけ、RNGLは最強のライダーだってムッキーが言ってたゾ、最強なんだから飛べないはずがないゾ。KNZKとTCBNさんとHJMにRNGLのKNGフォームあるぞって騙されてウキウキしてたムッキーの話すき。
>>594
AGTとWとオォンズは見ましたねぇ!全部面白かったゾ^〜次は友達にオススメされたKBT見ようと思うんだけど、お前らどう?媚ルドとRYKもいつか見るゾ
>>595
KNさんすき、おっさんライダーもっと増やして、どうぞ。
0599名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-nx8I)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:34:28.61ID:/3JuZXhHa
KBTIT薦めてくる友達とかやべぇよ…やべぇよ…何を意図してるんですかね(困惑)
0600名無しより愛をこめて (オッペケ Src1-mRvD)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:21:12.80ID:bQkitEmqr
シャブレイドは後半メイン脚本家のAIKW兄貴が

『1~2話はリアルタイムで観ましたけど世間と同じ小並感で、
 とにかくメイン四人の区別がつかなかったですねクォレハ……
 何で顔も芝居も似てるのばかり集めたんですかねたまげたなぁ』

と直球かましてるのには草生える

 
0604名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:41.79ID:NAE0Rkilp
>>599
今KBT見始めて10話まで見たけど普通に面白いゾ、俺様系主人公いいゾ^〜これ
>>603
EGZDも評判いいっすね、いつかみたいゾ。ホモガキの頃はやっぱヒーローは大きい(意味深)方がいいとか思ってて売るトラマンばっかり見てたけど、今更ながらKMNライダーにハマって見なかった事を後悔してるゾ…オススメ聞くと必ずレスしてくれるホモの兄ちゃん達の優しさに涙がで、出ますよ…
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:55.67ID:CMQ8ZeOd0
カブトはクッソかっこいいトリプルライダーキックがあるから楽しみにしてて、どうぞ。ワームの人間態がすっげえ格闘見せてくれるシーンもあるからよーく見とけよ
0609名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-nx8I)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:02.76ID:/3JuZXhHa
>>604
そこら辺がピークだと思ってしまわないことを願うゾ(小声)人によってピークの位置は違うからねしょうがないね

>>605
実際序盤の撮影はいつもピリピリしてたみたいですね…視聴者が俳優達の顔の見分けがつかなかった話今となっては怖い…怖くない?
0610名無しより愛をこめて (ワッチョイW a501-sgM5)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:00.99ID:NWFNhe2X0
>>607
この中だとデカRNが一番一般受けする作品だから多少はね
シャブレイドやネ臭スは話が進むにつれて加速度的に面白くなり前半の鬱屈した展開とのギャップを楽しむ大人向けゾ
0616名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4be3-5syw)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:55:25.49ID:6taD+Dpl0
>>603
BLDとゼロワンワンワン!のアンチとか逆張りくっせえなお前・・・(ファブリーズ)
https://i.imgur.com/1k2h56X.jpg
https://i.imgur.com/WvVEo4U.jpg
https://i.imgur.com/w4zcmfn.jpg
https://i.imgur.com/nrjfLoa.jpg
https://i.imgur.com/4luxj24.jpg
https://i.imgur.com/BwLv0yV.jpg
ファンによる真摯な考察がされてる時点でゼロワンワンワン!は名作だってハッキリ分かるんだよね
0620名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:23:00.20ID:uPsVlOiJ0
公式からいいねされて喜んでますね…スラングネタを小出しにしてこのコンテンツもイけることをファンに伝えるオタクの鑑
0623名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:54:57.81ID:3OBSQ2o70
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0627名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-l3Hb)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:08:08.56ID:7EASdGPoa
KNIの人亡くなったの悲しいなぁ…
0631名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2bfb-VA5X)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:45:05.14ID:Ws1O+0+O0
>>626
トレンドにも入りましたねぇ!
M一号のMは雅功のMだった…?
0634名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23be-tE7G)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:21.54ID:taavh9Ct0
草を生やしてはいけないつながりでZに中の人がTYUNのレイブラッド性人も出してさしあげろ
0640名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:07.63ID:SwUsZysL0
敏鬼のことかな?どちらかと言うとKBTITの井上おじさんは有能なイメージあるからYNMRじゃなくて井上メイン脚本で観たかったんだよなぁ…安易にINUETSKを起用しなかったSRKR、無能
0644名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:29.09ID:3SNnQUIR0
ぬわああああんやっとZくん見れたもおおおおん!今回はなんか…あったかい!話でしたね…。BKさんの父親としての一面がセクシー…エロいっ

来週もクッソ面白そうでもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0645名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:01.31ID:TZrcvq0ja
やっぱり売るトラマンはデウスエクスマキナなんやなって…
話の終わりくらいに出てきて終わり!平定!するのがもう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0650名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spc1-+30f)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:56.38ID:MXkIG/jzp
M1GOくんkngjo-にも押し勝ってて草、強すぎませんかね…?
>>639
今20話まで見たけどわりと見れてるゾ、幼女連れてたトンボのおっさんが何をしたかったのかよくわからなかったゾ…(池沼)
0651名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:49.27ID:SwUsZysL0
風のように生きてるだけだからね、しょうがないね
0655名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2bfb-VA5X)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:51.13ID:Ws1O+0+O0
少しM一号くんはお笑い界で天下を取ってるし、多少はね?
HMDは少しMどころかかなりSだけど、ままエアロ
0658名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:58.14ID:312ZCY7Z0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0659名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbda-mRvD)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:07:41.16ID:seVpphmF0
2020年の再挑戦的じゃないそれぇ?の回で
自分を売るトラQと地続きの世界みたいな話になってたのに
今回の少しM-1号が世界初の人工生命体扱いってことは
Z世界では売るトラQの少しM-1号の存在は完全に闇に葬られたのか……(困惑)
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5a5-EnFs)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:13:24.85ID:l/w2xIGd0
タッセルおじさんも本編に関わってきそうでウレシイ…ウレシイ…
ライダーのデザインは令和に入ってからほとんどハズレないですね…ジャオォン!ドラゴンカッコイイ…カッコよくない?
0669名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2bfb-VA5X)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:45:04.65ID:zeRpz8O50
できちゃっても狩ればいいじゃんアゼルバイジャン
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:09.96ID:dnQTUh6B0
おスト強い…強くない?
0674名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:42.28ID:K0Boe/1N0
今更ですけどカリ棒の顔面ってかっこいいっすね。今週はアクションが良いと思った(小並感)

やっぱぁ…女体が絡まないSKMT監督のアクションを…最高やな!
0678名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4de6-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:03.60ID:WjMSkLBD0
TUMってKRB-がKNTのトッチャマ…かもしれなかったこと知らなかったんですね
毎週見てるけどキャラの知ってること知らないことがんにゃぴ…よく分かんなくなってるゾ

幼少時に一緒にいた男の子がKNTってことにも気づいてなかったし
これもう何が何だか分かんねえな、お前どう?

KRMIJ-はHKTMNMさんが有能すぎて安心感感じるんでしたよね?
0679名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-Jp6t)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:49.58ID:x/naET3f0?2BP(1000)

わかるわかる(タメ口)
販促でいっぱいいっぱい勇次郎…なせいで、一人一人の掘り♂下げに全く尺が足りてないんだよなぁ…
ただ、ようやく前半のオモチャ(意味深)が出揃って落ち着いて来ましたから、その辺上手くやって欲しいけどな〜俺もな〜(淡い期待)
0684名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4b10-JgND)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:54.88ID:lcaw0tdM0
性棒はキャラを減らしてもっと一人一人キャラを丁寧に掘り下げて、どうぞ
(オレンジ色のと緑色のとヒロイン)これいる?
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:06:03.74ID:dnQTUh6B0
>>682
それはBSでseason1を再編集して放送したらAmazon!(迫真)に怒られちゃったから放送できないものを作ることになったとかなんとかだゾ
0687名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2343-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:05:45.65ID:glV2Pwae0
>>686

あ、おい待てい(江戸っ子)
この怒られたって話に関して前から思ってたけど、ソースは何処ゾ?
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:18.62ID:K0Boe/1N0
YouTubeでウィヒザード視聴完了です…。最後の最後にHRTが自分の希望を掴み取りにいくのは涙がで、出ますよ…。KYMのこ↑こ↓ろはきっと救われたんやなって…

あんまり評価良くないみたいですけど、自分は結構面白く感じました…(小声)やっぱり自分にとって面白い作品なのかどうかっていうのは実際に見てみないと分からないっすね

なんかまだ後1話残ってますけど、52話〜53話は特別編で、ウィヒザードほんへとしての最終回は51話って認識でOK?OK牧場?
0692名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:47.16ID:9V3S/fZ40
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0693名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:30.78ID:n8dbYuh/0
>>691
その鬼のボスがモモタロスなんだよなぁ…(中の人ネタ)
0697名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spc1-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:13.29ID:VayiJoEmp
KBT最後まで楽しく見れるならほとんどの平成ライダー大丈夫だと思いますねぇ
アマゾンズとか平成初期(クウガ〜ファイズ辺り)はちょっと暗いからそういうの苦手なら気をつけて、どうぞ
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1582-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:11.25ID:jSyb53YJ0
>>683
拾ったホモガキがブラギガスするような奴じゃなくてよかった。
0701名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-EnFs)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:28.87ID:OZ8Pb3Mwa
KBTは結局1GOと2GOライダー以外HTNになるのと、黒幕がショボすぎるのを除けば普通に面白いんだよなぁ
ボッチャマ…以外もう少し出番を何とか入れられなかったんですかね…
0703名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:36.04ID:yCWfsBBcp
>>697
AGTとシャブレイドも普通に楽しく見れたからKBTの後はそっちも挑戦してみるゾ、ありがとナス!
>>699
お↑じ↓さんだとぉ?ふざけんじゃねぇよお前お兄さんダルルォ!?
>>701
1GOと2GO以外HTNってKBTに限った事ではない…なくない?作品によっては2GOもですかね…
0705名無しより愛をこめて (ワッチョイW cd10-sgM5)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:24:54.06ID:CLAEjmVE0
>>701
そうだよ(同意)
確かに黒包丁以降ストーリーにガバガバ感が出たりキャラ崩壊を起こしまくるけど
終盤のNGS関連以外は普通に面白いと思うゾ
トリプルライダーキックのとこなんて屈指の名シーンだと思いますね・・・(その後の虫取り棒はNG)
0707名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:54:41.70ID:sQtoS2Mr0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0710名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spc1-+30f)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:45.55ID:l5cHxSqBp
ガ淫夢アンチと化した1GOおじさんほんと草、GOストには優しいって風潮も映画からなんですかね…?今のFJOK、おじさんに合わせて偽りの肉体を手に入れたムキムキ1GOすき、2GOとVスリャーも咥えてまた映画作るんだよあくしろよ
0711名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b35-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:04.48ID:kl7xpvVH0
FJOKおじさんは役者からしてSN兄貴は息子、NSMくんは孫みたいな扱いって感じですねぇ
だから淫武には父親のように厳しく、GOisGOストにはおじいちゃんのように優しいんだゾ
0726名無しより愛をこめて (ワッチョイW a501-sgM5)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:03.53ID:gaeIxi8D0
ウィヒ!ザードほんへ視聴完了です・・・(小声)
本筋の話しっかり終わらせて後腐れないのは良いと思った(こなみ)
ビースト先輩の決死のキマイラ解放とか見せ田所さんもしっかり押さえてたし、ギャグさえもう少し抑えてればもっと人気出ると思ったゾ
0729名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-nx8I)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:47.62ID:9kDOzcih0
NTUの決死のキマイラ解放(終盤)とギャグみたいな絶望オチ(九官鳥)が同じ監督ってマ?
水!いい加減にしろ!
0733名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:57.83ID:5+GSBa650
あんなアホみたいに強い天才物理学者おじさんの隙を突いてサバト阻止したのほんと凄いっすね野獣先輩…

1GOライダー、2GOライダー両名の最強フォームとガッツリ渡り合えるとかあの人おかしい…(小声)そりゃGRMRNも策を弄しますよねぇ?
0738名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23e6-5TVo)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:23.33ID:SioMDj9o0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイW e702-H4Ot)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:29.79ID:rtvepI4w0
>>732
九官鳥回のオチは脚本家がブログで自分が書いてないラストシーンが放送されて驚いてたんだよなぁ(困惑)
0742名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:47:24.26ID:FkvqFZRLp
>>719
申し訳ないが俺の担当アイドルをKBちゃんと一緒にするのはNG
ウィヒザード取り敢えず5話まで見たけど中々面白いゾ^〜KBT完走してから見ようか迷いますね…今まで売るトラマンばっかり見てたけど、KMNライダーも見てみたら面白くて草、やっぱ…特撮ドラマを…最高やな!
0743名無しより愛をこめて (オッペケ Srdf-sPXf)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:10:48.20ID:RcX2bzCQr
>>742あっ、おい待ていっ(江戸っ子)時間が出来たらイクウガと単芝(W)も見て欲しいゾ
平成一期と二期それぞれのスタート作だけあって丁寧に作られていて面白いっはっきりわかんだねだからさ
0744名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:41:42.62ID:FkvqFZRLp
>>743
Wとオォン!ズとAGTとシャブレイドと淫武とGOストはドライブはみましたみました!ZRWNもリアタイで見たゾ^〜KUGも見てみたいですね…今KBT視聴中だゾ。特にお気に入りはWとオォンズとシャブレイドとAGTですかね…ありがとナス!
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:04:37.46ID:HjKXkuna0
クウガはYouTubeで配信やってますし、最初から見るならそこが打って付けだったけど今もう20話くらいですからね…

アギトのほんへに「未確認」とか「4号」とかクウガの用語出てきてましたし、世界観は一緒ですねぇ。746兄貴が書いてるように、クウガほんへとは繋がってないみたいですけど
0750名無しより愛をこめて (スフッ Sd02-R20S)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:40.36ID:TS9uhVigd
売るトラマンはジブンとマ゜ッ!クス(MTRN性人回だけ)、
売るトラ191Q(KM-R人回だけ)と初心者のZみたいに繋がっててややこしさ感じるんでしたよね?
0752名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdf-hdwS)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:19:24.64ID:i9SFqtmop
おい、待てい
初心者のZくんのケムール回では昔さらわれた人が帰ってきてなかったけど売るトラQでは戻ってきてるから本当にただ似た出来事があっただけだと思うんですけど(名推理)
0754名無しより愛をこめて (ワッチョイW e702-H4Ot)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:08.37ID:rtvepI4w0
>>744
気になる作品から順に観て最終的に全作コンプリートフォームするんだよ、あくしろよ(ホモはせっかち)
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef40-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:10.53ID:UDaJbagq0
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイ e2e6-D4Gu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:50.89ID:Uf0sc1UW0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0759名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:48:53.06ID:TVNIhdV8p
>>476-478
なるほど…TIGとDINみたいに明確な繋がりがあるわけじゃないんですね…ありがとナス!
>>754
気になる作品はいっぱいあるけど時間がないんです、ゆっくり見ていくので許してください、なんでもしますから!
>>755
あっそうだ、書き忘れてたけど電王は見たことあったゾ(池沼)クソ強で炊事洗濯身の回りの世話やってくれるIMJNのDNBうちにも欲しいけどな〜俺もな〜キバもいつか見るゾ
0764名無しより愛をこめて (ワッチョイ e2e6-D4Gu)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:55:26.81ID:Alya12Kh0
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600245878/
0776名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:34.74ID:Romc5uZz0
D4やべーよやべーよ…
SRBRくん本気出したら怖いですね…権力持ったやつに寄生したら国がおまんこになっちゃう
0777名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:11:52.95ID:51YMlC8+0
ちょっとD4恐ろし過ぎんよ〜(戦慄)長官はSRBRになんかされたっぽいし、Zくんの力も狙われ始めたっぽいし、挙句の果てにストレイジ解散だしであーもうめちゃくちゃだよ。次回が気になりますねぇ!なりますなります!

ちょっと待って!セブンガーが入ってるやん!セブンガーの括約が見たかったの!(歓喜)
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイW e243-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:41:03.25ID:/t5uMytD0
セレブロ活躍しててあぁ^〜いいっすね^〜
やっぱり同情できない特撮の極悪敵キャラは大好きだから最終章で大暴れしてくれよな〜頼むよ〜
0781名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:57:51.53ID:UAFQvzjqp
Zくんちょっと面白すぎんよ^〜このままの勢いで最終回まで突っ走ってくれよな〜頼むよ〜来週はまたBRS性人だしギャグ回ですかね…?裸でザナディウム光線撃つ練習しながら待ってるゾ
0784名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:39.55ID:Romc5uZz0
SRBRくんが入ったKBRGくんが好きだから、もう一回入って?(提案)
0786名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef68-5V1V)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:48.74ID:jTyN3qjD0
惑星破壊級の兵器は売るトラシリーズで多々あれど地上で使うのはやはりヤバイ(確信)
じゃけんMATは解散させましょうね〜
0795名無しより愛をこめて (ワッチョイW e243-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:04.55ID:/t5uMytD0
Z本編でセレブロの事詳しく知っているキャラがジャグラー隊長だけってこマ?
0796名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-S+8H)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:28.00ID:LzlRYHmp0
売るトラマンZ見ましたよ〜今日はー
ちょっと展開急すぎませんかね…
D4撃つほど絶望的な状況でもないしヨウコ先輩ならあんなに早く諦めないと思うんだよなぁ
それならSRBR長官が遠距離から操作してD4無理矢理ぶち込む方が自然な気がしますねぇ!

展開のためにキャラを殺すのはやめようね!
0798名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-gz9O)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:37.55ID:KBG8Pcxl0
>>794
たぶんあのエピソードでKGMに葛藤させて、視聴者もビックリさせたる!したかったと思うんですけど(名推理)
前の方で田所浩二さんの弟出したりしてるからチグハグなんすよね
意外性を狙った展開だけで整合性を無視した脚本が悪いゾ
0801名無しより愛をこめて (ワッチョイW 629f-JsqI)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:24.24ID:1TcXjn3C0
敵が一体だけならともかく大勢いるのに連射きかないハンマー残ってるから使えとか、D4以外の武装残ってないのに分離しろとかこれマジ?
叩くためにキャラを物理的に殺しにかかる兄貴こわいなぁとづまりストレイジカスタム
0802名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-S+8H)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:37.33ID:LzlRYHmp0
別に倒すわけではなくZくんが来るまで持ちこたえて共闘すればいいんだから分離したりするのは有効的でしょ

ヘビクラおじさんも後退しながら戦えと言ってたんだし
ヨウコ先輩は機転が効くエースパイロットでZくんのことを信頼してるんだから
もうちょっとやりようあったと思いますねぇ!
完全にD4発射ありきの展開で萎えるゾ〜これ
0803名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:33.17ID:51YMlC8+0
まぁ要するに今回の話は796くんにとって個人的に気に入らなかったってことで終わり!閉廷!

自分は別に急展開とは感じなかったし面白かったし来週も楽しみだしで満足ですね、ええ
0805名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:10.47ID:Romc5uZz0
でも旅行感覚で気軽に侵略しに来るのは今でも怖い…怖くない?
複数体で来られたら結構やばそうですねえ!
0807名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:55.82ID:QT6WnCnM0
大いなる淫棒もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

草動画のシャブレイドもほんへ中トップクラスにアツゥイ!キングフォームお披露目回だから日が登り次第見とけよ見とけよ〜
0812名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:33.12ID:3318OPALp
KBT視聴完了です…最後なんでTNDUがパリにいて豆腐持ってたのか、んまぁそう…よくわかんなかったです…。こ↑こ↓の兄貴達が言うようにトリプルライダーキックはクッソ熱かったし、言われてる程悪くなかったですねぇ、普通に楽しめたゾ
0814名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:39.88ID:ksu09eZW0
KRMIのSGRで草生えちゃったよやばいやばい…
ギャグとシリアスが一話の中でグルグルしていて、うん、おいしい!
次回はTGC監督の本領発揮で楽しみですね…
0815名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-sPXf)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:16.33ID:d1QvOrXe0
KBTは好きな人はとことん好きで悪い点も含めて愛されてると思いますねぇ!(ホモ特有の冷静な分析)
自分はガタックとキックホッパーのデザインが大好きであの2人のアクションを見ているだけで気が狂う程気持ちがいいんじゃ
0817名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf94-MT3x)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:02.23ID:rXkIEpeC0
KBTは設定があまりにもガバガバなのにさえ目を瞑ればめいさくってそれ1番言われてるから…
序盤にでてきたW-Mの擬態を見破るスコープはどこへ消えたんだろな?
0819名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:38:07.79ID:QT6WnCnM0
大いなる淫棒見ましたよ〜今日は〜

810先生はえ〜すっごいカッコいい…。歴戦感ありますあります!EDを見る限りCSMSとJSTISがクロスパーフェクション使うかもしれなくてウレシイ...ウレシイ...
0820名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-KZ7S)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:41:05.98ID:mNSFHopW0
性刄アッー!叩かれすぎてアーイキソ
0823名無しより愛をこめて (ワッチョイW e243-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:21.35ID:KXB2kGmD0
大いなる淫棒視聴完了です
ゴーデス細胞出てきてこれもうわかんねえな
0824名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8e-fY9B)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:55.68ID:9yEReKSWM
マ゜ッ!クスくん最強最速だけど敵も最強最速だからピンチになってしまうの実家のような安心感ありますあります
810先生がかっこよすぎて2回もサクシウム光線を出した
ギャラクシ淫夢ファイトに先駆けてほんへを配信してるからGOデス細胞の説明を省くことが出来てるのうまいぞ、運営(空気)
0828名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef68-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:35.09ID:WdoAaqZX0
ブリッとくんの主人公力高すぎィ!
マレーシアのファン絶頂射精ものですねクォレハ…
0830名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-4jlF)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:25.47ID:st1KPhw30
自分を売るーブのラスボスと対峙してダメージ0で撃退するとか80先生強すぎィ!
GRMDの攻撃を一人で受け止めてたTRUといいウルトラ兄弟ってヤバイっすね…
0833名無しより愛をこめて (ワッチョイW c30e-ttLk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:02.26ID:h/fSitl50
(ギャラファイの続きが楽しみすぎて)ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-A4om)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:12:07.59ID:w3+wal710
広告付きでカットがあるとはいえ無料で楽しめるとかこれすげぇ変態だぜ?
まあその大盤振る舞いと金の使いっぷりがコンパイルのように潰れる原因なんですけどね、円谷さん
0838名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:17.71ID:3318OPALp
やっぱ…80先生のアクションを…最高やな!MNT兄弟があれだけ苦戦してたルーゴサイト倒せそうでしたね…普通の打撃でダメージ与えられてるのがやばいんだよなぁ…
0840名無しより愛をこめて (アウアウクー MM1f-kD++)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:08.64ID:irhmkyUtM
瞼と涙袋がきしょい……
0843名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:30.71ID:ksu09eZW0
売るトラマンZもギャラクシ淫夢ファイトも面白いとか誇らしくないのかよ?
フルで声当ててくれたHSGW兄貴にビンビンに感じまくってます!
0844名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:44.70ID:3318OPALp
やっぱ…TBRYの特撮を…最高やな!汚い方のSK兄貴GR-TとENPR性人の一人二役なんすねぇ。SK兄貴嫌いなわけじゃないけど、KYMT兄貴呼ぶことは出来なかったんですかね…?TIGにも出てたしオファーすれば喜んでやってくれそうなんですけど
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3be6-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:48.36ID:2UaLxjT30
大いなる淫棒見たんですけど10分過ぎるのが早すぎるッピ!
こんな良作が無料で見れるなんてウレシイ…ウレシイ…

ブリブリブットくんが主役なのたまげたなぁ
最初はデザインがシンプル目でなんか足んねえよなぁ?って感じでしたけど
この作品を通して好きになれソース…
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイW e243-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:03.10ID:KXB2kGmD0
ウルトロイドゼロの顔が完全に野獣先輩でこれもう分かんねえな
0859名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6fb-oU5D)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:06.87ID:ksu09eZW0
ストレイジみたいな人間関係がいい職場で働きたいけどな〜俺もな〜
0869名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:00:17.12ID:PcLNQGN0p
>>815-817
ボッチャマ…の掘り下げがもうちょっとほしかったゾ、あれって結局姉を殺したW-Mがその場にいたボッチャマ…に擬態して擬態した結果記憶も引き継いでW-Mがボッチャマ…と思い込んでたって認識でいいんですかね…?次は555見るゾ^〜
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:14:15.73ID:MmwvngUk0
555は劇場版も見ろよ見ろよ。ほんへとは世界観の違うパラレルな作品だけど面白いゾ

クサイガを撃破するシーンが本当にカッコよくてセクシー…エロいっ
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-sPXf)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:04.62ID:poJVKl9g0
>>869
ファッ!?イズはちょっと暗スギィ!な描写が多いけどライダー達のギミックがとにかくカッコいいので見て欲しいゾ
各登場人物も一見癖が強そうだけどそれも物語を語る上で重要な要素なので見とけよ見とけよ〜
0876名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf5f-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:13:21.27ID:GuyT5QLy0
ウルトラマンマックスが拉致されて
腹筋ボコボコにゴーデス細胞食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンマックスの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
触手で巻かれたカイトゎ希望見えねぇし 息ゎ苦しいし ウルトラマンマックス最後の3分間ゎ3日間
0880名無しより愛をこめて (ワッチョイ af34-Wjwr)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:22:25.96ID:FiaHv73O0
敵組織くんはライダーのご近所じゃなくて四国とか行って悪事を働けばいいんじゃないですかね・・・
その点Foo↑都からああ逃れられない!設定のシャブルは上手いと思った(小並感)
0881名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:24.70ID:ZZZBGGfvp
>>870-872
サソリのW-Mくん意外と精神面も弱いですね…命をかけてウルトラマンに変身して最強のビースト(直球)を倒した男の最後がネイティブになった挙句兄貴と慕う男のキックで殺されるとか悲しいなぁ…555ちょとっと見たけどクリムゾンスマッシュカッコよすぎィ!
0885名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8e-dutH)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:49.67ID:aWwWo+aOM
貴様の真理など机上の空論なんだよなぁ…俺の真理はこの拳の中にあるってそれ一番言われてるから(苦悶KIT)
https://i.imgur.com/8CGPpjC.jpg

今週の性棒は「令和レイプ!平成ライダーと化したKNT」としか言いようがない…なくない?
先週予告の「まさか…裏でつながってたのか!?(驚愕)」がINUE脚本並みの勘違い台詞だったとかこんなんじゃ剣士失格なんだよ(棒読み)
0886名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3b-dWFL)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:11:00.68ID:cOY4ttoqa
明日はフィギュアーツ真骨彫IXA畑先輩の発送日なんですよ(暗黒微笑)

楽しみすぎて三連休はほぼ例のアレMADとIXA畑変身シーン集のヘビロテで終わっちゃったヤバイヤバイ
0889名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-gz9O)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:04.68ID:I+JuAS3b0
GIM配信あーもう待ちきれないよ!(全話未視聴)
主人公と赤いの(バナナ)がスクライドみたいに熱い戦い繰り広げてたとこしか見てないんですが
熱いの期待してOK?OK牧場?
0901名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spdf-qUR8)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:09:35.86ID:AcMUUwKCp
GIMはアツゥイ!展開もまぁまぁありますけど、終盤は重すぎていやーきついっす(素)脚本がURBTおじさんだからね、しょうがないね。性棒ーにもチラッと出演したシャルモンのおっさん(40)が終盤は良識ある大人っぽく描かれててギャップに草生えるんだよなぁ…
0902名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-4jlF)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:30:17.39ID:lW5UtsVu0
なあ、呉島の坊っちゃん!
貴虎に教わらなかったのか?
なぜ悪い子に育っちゃいけないかその理由を?
嘘つき、卑怯者
そういう悪い子供こそ…本当に悪い大人の格好の餌食になるからさ!!(至言)
0913名無しより愛をこめて (ワッチョイW 06e3-Prn8)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:15.08ID:c7dgEgmZ0
>>811
>>856
唐突な吐血といい取りたい場面優先でシナリオの接合性無視した糞脚本だってそれ一番言われてるぞ
ギリギリまで庇わないとか絶倫太郎は棒立ちでドSパーダとカリバアーッ!の戦い観戦してたんですかね(呆れ)
>>885
嫌なら見なきゃいいんだよなあ・・・こういうホモガキがゼロワンワンワン!叩いてるんすね〜(嘲笑)
ま、ツイウィヒ!でセイバーって検索すると虚無て出るし評判は最悪なんですけどね初見さん
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3be6-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:18:57.05ID:Ibr0yweB0
ガ淫夢といえばそう…(無関心)どう?クロニクルがいつまでたっても売り出されなくて頭いきますよ〜
掌動O新弾と雄動GRZおじさんやっと買えたからまま、ええわ
0934名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:19:36.53ID:P+L8Odeka
フル“も”ダルルォン!?(揚げ足取り)
テレビサイズに無いラストが気持ち良かった
0957名無しより愛をこめて (ワッチョイW d762-/bXE)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:06:53.60ID:5YT+I8KC0
>>948
布団がでかすぎる、訴訟
0966名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spcb-kXYI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:34.39ID:XCD7X0h3p
>>960
本人公認で草、そう言えば強敵撃破してる時はいつも素GYRNでしたね…
>>961
あの銃剣いつ使ってたのか思い出せないんだよなぁ…本当に劇中で使ってましたっけ…?
>>963
やっぱりTCBNさんは宣伝やらせても一流、はっきりわかんだね。生身でナズェミテルンディス!のシーンやっててほんま草、世界一面白いサイレンいいゾ^〜これ
0967名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spcb-kXYI)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:55:10.98ID:XCD7X0h3p
>>960
本人公認で草、そう言えば強敵撃破してる時はいつも素GYRNでしたね…
>>961
あの銃剣いつ使ってたのか思い出せないんだよなぁ…本当に劇中で使ってましたっけ…?
>>963
やっぱりTCBNさんは宣伝やらせても一流、はっきりわかんだね。生身でナズェミテルンディス!のシーンやっててほんま草、世界一面白いサイレンいいゾ^〜これ
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1702-TlIg)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:55:38.61ID:HJdx4KOc0
スレにバーニングディバイドぶつけるのは申NG
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 176d-0x9c)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:04.99ID:+eEW3m2W0
正直淫夢語録使ってるTTOMプロも大概だと思うゾ
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1702-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:37:52.53ID:4DU/29zN0
TTOMプロは右翼でも左翼でも無くウルトラ翼だから大丈夫だってヘーキヘーキ
0999名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:53:30.91ID:rakNjWPta
終わり!閉廷!
1000名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:53:45.37ID:rakNjWPta
以上!みんな解散!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 15時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況