X



迫真特撮部スーツアクターの裏技 part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp49-0eZ7)垢版2021/01/11(月) 08:43:49.38ID:d5bvKxGmp
↑3回だよ3回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名ハイよろしくぅ!

こ↓こ↑はホモスレです(迫真)
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだゾ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 89

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1608531111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spb3-0eZ7)垢版2021/01/11(月) 08:49:48.95ID:d5bvKxGmp
保守オナシャス
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f8c-VpI/)垢版2021/01/11(月) 11:26:25.90ID:Mb1w5JfL0
保守
0004名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-9Gpg)垢版2021/01/11(月) 11:27:57.91ID:zPuOEW2Ca
んほぉ^〜
0005名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spb3-0eZ7)垢版2021/01/11(月) 11:46:22.79ID:d5bvKxGmp
保守ゾ
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f8c-VpI/)垢版2021/01/11(月) 11:51:15.65ID:Mb1w5JfL0
保守保守ゾ
0012名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spb3-F1hQ)垢版2021/01/11(月) 17:54:42.73ID:XC5EP1hEp
ウィヒ!ザードを25話まで視聴完了です…(魔法少女ビーストを見て)えっ何これは…(困惑)やっぱりおばあちゃんの愛は大きいんやなって…NTU兄貴の2GOとしての距離感すき
0024名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spb3-rU4q)垢版2021/01/12(火) 15:26:19.89ID:6IlpFhg9p
SVNの息子とかいうサラブレッドな上にあれだけ修羅場くぐってきたんだから強くて当たり前だよなぁ?売るーブ兄弟とか素人同然からR-GSITとかTRGA倒すまでに成長したんだからもっと評価して差し上げろ
0029名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM4f-AVNt)垢版2021/01/12(火) 22:53:59.53ID:wAkUUIpEM
アーサイコサイコ…シャドーのアクターってARKW兄貴なんすね…AMZNシグマに続いてのライダー役おめでとナス!
ただシャドーのアクションがCGマシマシなのと性棒がアーサイコサイコ…を振るう展開が多そうなのんにゃぴ…
0034名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-9Gpg)垢版2021/01/13(水) 11:55:50.02ID:yx1khIFca
俺のけんとくんというバッキバキのホモワードを用意してウッキウキでホモスレへ向かうソードオブロゴス達。
叩かれ疲れからか、不幸にも淫棒のGR-J回でノンケになったホモたちに追突し無視されてしまう。
性棒をかばいすべての責任を負った公式アカウント及び演者にに対し、
ほんへ未視聴、まとめ民kidsたちが言い渡した示談の条件とは・・・
0037名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-zi4n)垢版2021/01/13(水) 14:50:02.27ID:A5F/lC5Sa
WoOでしょ。
円谷は客演で収入得てるんだから、こんな生物彗星放置するなよ。
0044名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spb3-rU4q)垢版2021/01/13(水) 19:40:19.96ID:A2l/g2mVp
TCBNさんvsギラファッ!?アンデッド戦ほんとすき、マスク割れいいゾ^〜これ。GYRNのキングフォームの映像化とか…なさらないんですか?CMSギャレンバックルの宣伝動画見て今夜も草生やしてたゾ。椿のよりお値打ちです(大嘘)
ウィヒ!ザードも34話まで視聴完了です…友達はつまんないって言ってたけど面白いゾ。NTU兄貴すき、理想的な2GOだって誰かが言ってましたけど、ほんとですね…
0052名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM4f-AVNt)垢版2021/01/13(水) 23:47:39.26ID:lvBvWWvrM
シークレットがゼEROワンか性棒なんでしょ(適当)

今日のあいつ今何してる?見てたらMEGA赤いのを演じたOOSB兄貴がVTR出演してましたね
焼き肉屋を経営してるのは知ってたけど俳優引退の経緯が悲しいなぁ…
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-L6tr)垢版2021/01/13(水) 23:54:57.08ID:ZVRwnv7c0
シークレットはいつものイマジンズの桃浦金龍だったんだよなぁ…(臀王2枠)
0055名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f05-tYBP)垢版2021/01/14(木) 01:02:36.73ID:gCGrWQHe0
TKHSプロデューサーをずっと新人の若い人だと思ってたら普通におじいちゃんでおっp…おっぱげた…!
そんな人がヒロインをFWちゃんにしたら今風だなとか考えてると思うと泣ける…泣けない?
0058名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-/u+B)垢版2021/01/14(木) 07:00:10.34ID:THNflIYea
TKD兄貴結婚おめでとナス!
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-L6tr)垢版2021/01/14(木) 09:20:38.51ID:AbYHufRh0
>>55
OOMRプロデューサーよりバリバリ歳上なんだよなぁ…この前インタビュー写真見た時おっぱげたゾ
>>62
キバ勢どんどん結婚してて時の流れ感じる…感じない?MTD兄貴は…しょうがないね
>>63
まだ淫夢を知らない(はず)綺麗な杉田智和さんが変身ベルトだゾ〜昼ドライダーなんて呼ばれて親しまれてるからそういうのイけるなら観て、どうぞ
0070名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spb3-0eZ7)垢版2021/01/14(木) 11:39:05.73ID:mmIZQ9jlp
当時は若くBlake the Chainの良さが分からずに地味な歌やなと聞き流していました…
フルバージョンをつうづるっこんだ時の気持ちよさは脳汁が出、出ますよ…オチサビ前のストリングスにOTYとWTRの魂のホモセックスを感じる
0074名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spb3-F1hQ)垢版2021/01/14(木) 12:18:47.00ID:68FxKN3zp
>>65-67
ありがとナス!面白そうだし見て見るゾ^〜放送してたのってKBTの後でしたっけ…?それなら淫夢が世に出る(ネットのおもちゃになる)前ですね確かに…平成一期で見てないのがKUGとHBKとKBだけなんですけど、ディケイドはこれら見終わってからの方がいいですかね…?
0076名無しより愛をこめて (オッペケ Srb3-1B9h)垢版2021/01/14(木) 13:37:03.19ID:t1gRnS5Kr
>>74
玉も竿もでけぇドは、歴代平成ライダーのテーマと世界観を換骨奪胎して二話に纏めた完全パラレルワールドだゾ

オリジナルを先に観てからでけぇドを観た方が色々襲撃でうん、おいしい!
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffda-zi4n)垢版2021/01/14(木) 14:51:19.40ID:WLOwrEC40
DCDに出てくる歴代ライダーは基本的には原典とは違う人が変身するんで、どっちを先に見るとかは自由に決めるといいんじゃないですかね

DCDにKNZKが出てきたって?なんのこったよ(すっとぼけ)
0084名無しより愛をこめて (ワッチョイW df01-s60f)垢版2021/01/14(木) 23:22:51.03ID:LYoef4yZ0
なんだこのおばさん!?
https://mantan-web.jp/article/20210113dog00m200019000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/13/20210113dog00m200019000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/13/20210113dog00m200019000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/13/20210113dog00m200019000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/13/20210113dog00m200019000c/004_size10.jpg
0085名無しより愛をこめて (オッペケ Srb3-1B9h)垢版2021/01/14(木) 23:55:06.84ID:t1gRnS5Kr
>>83
スターヴォースゲーのパイパンティーン皇帝の中の人の

Q. 貴方は皇帝のグッズを持っていますか?
A. 私自身は購入したことはありませんが、いつも誰かしら私にプレゼントしてくれます。
  恐らく、私の家には世界中の皇帝グッズが揃ってるはずです。

はほのぼのしていいゾ〜これ


>>84
着エロ界からのゲストはGKRNのインキンオブチョイカイ姉貴以来かな?(無知)
インキン姉貴は劇中でさりげなくM字開脚やってくれたけど今回もセクシー…エロい!のを
自分、期待いいすか?
0088名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/15(金) 07:58:45.54ID:Z96m589/0
今日は機界戦隊ゼンカイジャーの制作発表会なんですよ…(暗黒微笑)
正午からだからこのスレにリアルタイムで観れるホモは何人いるのかこれもうわかんねぇな
因みに僕はたまたま(意味深)ある理由から1日休みになって観れますねぇ!楽しみだゾ〜
0094名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-EVo/)垢版2021/01/15(金) 11:28:57.36ID:N1sENbWYa
変態はここ最近全合体やらないのが辛いですね…これは辛い
ヌッ!トクルカイザーVSEXは良かったゾ^〜これ…でもちょっと惜しいねんな…
親のホモの懐事情考えた結果なのかも知れませんけどロマン欲しい…欲しくない?
またG12みたいな衝撃が欲しいけどなぁ俺もなぁ…
0097名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-RIDs)垢版2021/01/15(金) 11:54:36.67ID:EPk722pwa
キュータマジン(隠語)はいろいろ言いたいことあるけど全合体ロボとしてすき
ゼンカイジャーはグランドライナーみたいに全員そのまま手足に雑に連ケツしそうで怖いゾ…
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4611-vYIt)垢版2021/01/15(金) 17:16:55.79ID:bZ4+gj5E0
前回のティラノとガオーンの合体が野獣と遠野の合体のリスペクトである可能性が微レ存?
0106名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa49-yI/A)垢版2021/01/15(金) 18:59:26.50ID:lj0RIH1Va
>>93
一部の女とオタクにしか受けないキャラなんて必要ねぇんだよ!
0107名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spd1-ltcr)垢版2021/01/15(金) 19:02:27.91ID:K/A2TX/Mp
ウィヒ!ザード39話まで見たんですけど、BHMUTがサッカーをするHRTとKZYの間に入って俺も仲間に入れてくれよ〜って言ってて草を抑えきれなかったゾ…なんだこのおっさん!?ホモの仲を邪魔するファントムの鑑
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5ee6-A78j)垢版2021/01/16(土) 00:38:55.59ID:QLhPPY410
エンジン全開!ジャーの玩具色々と発表されましたね
番組はすごく楽しみなんですが、正直玩具の出来が…ナオキです
セイバーのグッズ買わずにお金貯めてるのに、どうしてくれんのこれ?
(今回はさすがのミニプラも)ダメみたいですね…
0114名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-WDti)垢版2021/01/16(土) 00:40:05.79ID:nF8iMMWHp
淫夢DVDをダビングしてアップすることは違法だから、野獣先輩を流行らせてMAD職人たちを育成して、出来の良いMADをグレーゾーンでダウンロードした上で転載していいね数を稼ぐ…?
(特例として新規淫夢レギュラーの発掘はなし崩しにアップしても法が見て見ぬふりをしてくれるものとする)
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/16(土) 11:55:51.07ID:UG8SMRDQ0
>>111
真面目に観ていればすらすら読めるんだよなぁ…理解できない連中は片手間に観てるか記憶力が無いか他に観てる作品が多いのかそんなんだゾ
真面目に視聴しているKMNライダーファンなら理解できるってはっきりわかんだね
0123名無しより愛をこめて (アウアウクー MM91-cNvi)垢版2021/01/16(土) 12:19:07.21ID:OBvybY6KM
マネキンの手が本書いてたシーンは映ってましたけど、完成した本で白い本に転写して云々って説明ほんへ内でありましたかね?(クソザコ記憶力)
事実〜以降の文章はこれもうわかんねぇな
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/16(土) 15:10:59.30ID:UG8SMRDQ0
>>122
本気だゾ
>>124
媚ビルドの頃に業界内でライダーの脚本やりたい人は多いけど玩具販促の多さで敬遠してる人が多いってMTUか誰かが言ってた記憶があるゾ…
>>128
あの頃は沢山子どもと視聴者(率)が居たからゾ
オォン!ズで馬鹿売れしたのを機に財団Bが調子乗って毎年どんどん商品増やしてるんだゾ
0141名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM66-+JMn)垢版2021/01/16(土) 16:36:19.62ID:qcm8eew1M
小難しい文章で本質が隠れてる…隠れてない?

・白いアルターブックは人間をメギドに変貌させる

・ブックが完成orメギドを倒したら人間は死ぬ

もっと単純にまとめてさ、終わりでいいんじゃない(棒読み)
0152名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/16(土) 19:29:06.80ID:UG8SMRDQ0
なんならウィヒ!ザードのファッ!?ントムのデザインはかつて多くの売るトラ怪獣のデザインをしたMRYM兄貴だゾ
0161名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spd1-ltcr)垢版2021/01/17(日) 09:25:48.48ID:rOfG3FNbp
アーサイコサイコ兄貴がもうCGやめて実体化してて草、予算が保たないからね、しょうがないね。編集長おばさん殺す展開にしてホモガキドン引きさせてしかったけどな〜俺もな〜
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7efb-IDGe)垢版2021/01/17(日) 10:15:02.54ID:HkQzDRLO0
初心者のゼットくん可愛い、可愛くない?HRKと合体♂前だからまだ弱いっすね
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイW 912f-cNvi)垢版2021/01/17(日) 10:16:56.51ID:Owek+mle0
TKIW兄貴ちょっと痩せたっすね
0173名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-WDti)垢版2021/01/17(日) 10:18:01.02ID:dSYuXdazp
淫棒視聴完了です…売るトラの絆に2度も涙汁を出した
TIG親子をみてると俺も田舎に帰りたくなって本当に目頭が熱くなった(隙自語)
ジョーニASSとTITSのデートああ^~たまらねえぜ。
F-Mは絶対許さねぇ!(ファルコン1)
0183名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/17(日) 11:49:38.72ID:OOphKST30
平成33年がTwitterのトレンドに入っちゃっ…たぁ!令和こわれる
0184名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-ekjK)垢版2021/01/17(日) 11:51:54.91ID:rOfG3FNbp
大いなる淫棒見ましたよ〜今日は。Zくん喋ってる時は爽やかな声なのに掛け声は野太い声でジュワジュワ言ってて草。F-Mお前ノンケかよぉ!もう許さねぇからなぁ?(ファルコン1)GR-Jちゃん勝手にO-50組のアイドルって言われてたけど、GIさんとかJGR-にはどう思われてるんですかね…?TIGの主題歌好きだから久しぶりに聴けて良かったゾ^〜TITSとジョーニASSはホモ
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7efb-IDGe)垢版2021/01/17(日) 12:21:07.54ID:HkQzDRLO0
七人に増えたし、SUGくん一人ぐらい持ち帰っても…バレへんか
0189名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM66-Z5af)垢版2021/01/17(日) 12:32:13.79ID:x8Wp+i5tM
MYSが増えたらヤンホモが大喜びだった可能性が大腸菌レベルで存在している…?
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイ f901-p24c)垢版2021/01/17(日) 15:12:42.69ID:GXQIcRuW0
(ギャラファイが)物凄い...
(このクオリティの作品を無料公開とか)笑っちゃうんすよね
0200名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-6UqI)垢版2021/01/17(日) 16:35:05.05ID:QFmYagUQd
ZTN軍団倒して初心者じゃないZ追い払って、
TRTRSが起こした問題説明したり初心者のZとネクTIGが出会ったりMBUSがいいこと言ったり、
KBTITSとFoo↑マ゜ッ!をスカウトして自分売るトラリーグに咥え入れたり…
これで全然話進んでないとかクソアニメみたいな尺配分を求めるのはやめて差し上げろ
0203名無しより愛をこめて (オッペケ Srd1-B89i)垢版2021/01/17(日) 16:53:37.44ID:sS8Yo5X4r
GR-Jの場合、ノンケ堕ちというよりかは、
女子のウエットスーツ萌えとか女子スピードスケートスーツに興奮するとか
更にマニアックな性癖を誘発させるような気がするんですけど(名推理)
0204名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-NDlU)垢版2021/01/17(日) 17:05:13.39ID:UvU3bCI1a
輪っかくん「なんだあのウルトラマン(驚愕) 特別な試練をつけてやるか!」
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/17(日) 17:51:16.43ID:OOphKST30
>>207
予告のナレーションのピッチ落としたらNRTKのの声になったゾ…
0214名無しより愛をこめて (ワッチョイW d9e3-p28S)垢版2021/01/17(日) 20:13:12.49ID:yRPRl5Vf0
https://i.imgur.com/I7tVnXq.jpg
反対に平成ライダーは相変わらず醜いデザインなんだよなあ・・・
コンプマートフォーム810はマント裏にカード直貼りとか予算足りないんよ〜(指摘)
ディケイドォン!アーマアーッ!セイバアーッ!フォームも何故かドラゴニックナイトォン!じゃないとかあのさぁ(呆れ)
0220名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM66-+JMn)垢版2021/01/17(日) 22:35:32.82ID:LB9fI0g0M
腹周りを見るに痔王がTKIW兄貴じゃないですかね…ゲイ♂ツがNWT兄貴だとしたらスーツアクターもオリキャスじゃないか!
DCDは性棒ほんへでESP−Dが退場してるしNKT兄貴の可能性が微レ存?
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5ee6-A78j)垢版2021/01/17(日) 22:37:32.77ID:bZCJ7RVn0
淫棒見ました ANDRMRSのことよく知らないんですけど
確か鎧を着てたのって昔はゾフィー隊長じゃありませんでしたか?
ってことなら今の中身は誰ゾ?

性ヴォー…は今回は割と面白かったですね
TUMの覚悟とY-Rとの和解はいい感じでした
TUMの部屋が相変わらずノーザンベースと繋がりっぱなしなのはえぇ…(困惑)
そうすると今まで絶倫太郎たちが集まってた暗い部屋は
サウザンベースってことになるんですかね?

KRMIJ-はせっかく出てきた新幹部が一話だけの使い捨てとか
残り話数の都合とは言え勿体ないですね
でも幹部はまだ一人も倒されてないし、どう処理するのか
じっくり拝見させてもらいますゥー
0223名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-6UqI)垢版2021/01/17(日) 23:32:13.30ID:QFmYagUQd
ANDRMRSの中身についての質問とその答えもう色んなとこで114514くらい見たゾ…

ANDRMRSは世襲制、アンドロ族の初代MRSにZFY助けられる

ZFY、アンドロ警備隊結成提案おじさんになる

初代MRS逝キソ逝クッ!(逝去)、ZFYが鎧を着て二代目MRSになる

初代MRSのナウい♂息子に鎧あげて息子が三代目MRSになる、三代目が大いなる陰毛に出てるMRS

ざっくり言うとこんな感じだったはずだゾ
0224名無しより愛をこめて (ワッチョイW a98f-NDlU)垢版2021/01/17(日) 23:36:44.87ID:0tmcl/hx0
性ヴォーは視聴者置いてけぼりな気がするんですけど大丈夫なんですかね
0232名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0243-bpMr)垢版2021/01/18(月) 13:44:44.23ID:i7N60bfl0
>>217
ガリガリスギィ!
そう言えば2月にシン自分を売るトラマンのソフビが発売するってこれマジ?
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/18(月) 15:38:50.92ID:7D6rMUty0
>>231
ヒロイン不在?おっ、そうだな…?
0240名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-WDti)垢版2021/01/18(月) 18:43:58.19ID:2J6TkjuSp
Zくん最終話DSTRDS戦のYKさん、同じようなカットが3回続くのにお芝居だけで、焦り、絶望、歓喜を表現して、なおかつ時間経過と事態の深刻化、一転攻勢を画面の向こうのホモたちに伝えてくれてお前ほんと玉も竿もデケエな(早口)
説明セリフの排除は諸刃の聖剣だけど、有能な役者がいるといいっスね
0244名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-RIDs)垢版2021/01/18(月) 19:04:44.72ID:3T8m6lDma
YUK先輩は平和のために力を行使して怪獣を倒す覚悟、YKさんは人類のために怪獣を想い出とともに犠牲にする覚悟をきめてる、HRKより一歩先にいる戦士なんだよなぁ
ヒロインというより女の子ヒーローって思ってるゾ
0245名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6e8f-NDlU)垢版2021/01/18(月) 19:16:19.04ID:hJFjoN810
最後の最後でHBKR隊長を安心させる部下の鑑がこの野郎
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW c59f-6UqI)垢版2021/01/18(月) 20:16:27.27ID:Xse6kfFI0
売るトラマンZの役者兄貴姉貴みんな演技力がお太い!
HRK役のHRN兄貴はBRTN回で親父と別れるシーンや最シュ-…回でバ↑コ↓さんに送り出される時の演技に将来性感じるんでしたよね?
0248sage (ワッチョイW 6e10-gig1)垢版2021/01/18(月) 20:36:54.83ID:lb9qyfmZ0
HRKがBKさんに正体明かすシーンみたいに中の人の演技力が光るシーンではbgmが止まるのいいゾ〜これ
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイW ae33-v8lz)垢版2021/01/18(月) 20:46:01.80ID:1yb0VSFx0
Z観始めた頃は防衛隊にメスガキなんか必要ねぇんだよ!(過激派)って思ってたけどいつの間にかYKもYUKも大好きになってたゾ
お太い脚本とそれに応える演技力誇らしくないの?
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイW ae33-v8lz)垢版2021/01/18(月) 21:49:16.80ID:1yb0VSFx0
>>251
売るトラは小生がホモガキだった頃にマンとセブンとTDG観てた以来なので追う作品が多過ぎるッピ!

ORGNS-GはHBKR隊長のこと知りたくて観ましたねぇ!
在宅で暇な内にニュージェネも観ますよ〜観る観る
0254名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM66-+JMn)垢版2021/01/18(月) 22:02:03.71ID:CHjTbwaFM
いつもKMNライダー性棒を応援してくれてありがとう。

性棒の歴史が消失してしまった。
彼がいつまた皆の前に姿を見せることができるようになるのか、私にもわからない。

そこで、TELASAとTTFCでDCDと痔王のスピンオフを見てもらうことにした。
じっくり見て欲しい。

https://i.imgur.com/pIkr6bk.jpg
https://i.imgur.com/GHb7BeN.jpg
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9102-VzRy)垢版2021/01/19(火) 00:23:18.54ID:qhGiKkQV0
>>253
防衛隊全員女性の売るトラマン睡眠薬サー…ガのことなのにオォン!ブのオリジンサアッー!ガのことだと勘違いしてらっしゃる、咥えて差し上げろ
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイW ae33-v8lz)垢版2021/01/19(火) 01:46:59.57ID:GaRLeYKj0
>>257
んにゃぴまだシリーズよくわかってないです、センセンシャル……
サーガばっかじゃねえかよマンん家ィ!(逆ギレ)
女性だけの防衛隊のやつって補足もしてくれてありがとナス
0268名無しより愛をこめて (アウアウクー MM91-5Od5)垢版2021/01/19(火) 09:22:40.79ID:uKAUPjZJM?2BP(1000)

クサッー…ガ視聴前
「AKBのお遊戯会じゃないか…ふざけんな!(憤怒)」

クサッー…ガ視聴後
「おまんこぉ^〜(現実逃避)」

あのさぁ…一番演技出来てたのがフィリピーナ風情で、あと全員ウンコとか恥ずかしくないの?(血涙)
0271名無しより愛をこめて (ワッチョイ f901-p24c)垢版2021/01/19(火) 10:00:09.56ID:C4C38X440
>>266
ハリウッドデビューしたし玉も竿もでけぇな(賞賛)

AKBという人選がかえって必要な人材が必要な時にいるかわからないって
サーガのテーマを演出していてこれって…勲章ですよ…
0275名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spd1-ltcr)垢版2021/01/19(火) 13:29:23.51ID:m0zbZIWfp
ウィヒ!ザード視聴完了です…(51話まで)思ったより面白かったゾ^〜NTU兄貴マヨラーなとこ以外全部すき、またKMIR探しに行くとかたまげたなぁ…NTU兄貴のベルトぶっ壊してKMIR解放する奇策のおかげでサバトは阻止できたけど、結局KYMが消えてしまったのは悲しいなぁ…52と53話はファンサービス的なアレでいいんですかね?予告にMMTRSとかシャブレイドいて楽しみだゾ^〜
0278名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spd1-ltcr)垢版2021/01/19(火) 14:24:08.32ID:m0zbZIWfp
ウィヒ!ザード52話と53話視聴完了です…。ちょっとした劇場版みたいに色んなKMNライダー見れて楽しかった(小並感)オールドラゴンとプトティラの爬虫類コンビ攻撃いいゾ^〜これ。SN兄貴この頃から吹替え上手いですね…
0287名無しより愛をこめて (ワッチョイ 22c1-A78j)垢版2021/01/19(火) 19:26:02.73ID:RaFyn7qK0
アーサイコサイコが出てきてからの性棒割と面白い…面白くない?
なんで仲良くなったのかよくわからない集団の馴れ合い(ボロクソ)から一転適度な緊張感あっていいゾ〜これ
この局面をうまく乗り切れば信頼関係に説得力が生まれそうだと思った(コナミ)
0288名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd02-66br)垢版2021/01/19(火) 20:01:18.93ID:rsKjEvJo0
ポジラ対猿ゥ!の日本公開日決定ま〜だ時間かかりそうですかねぇ?
https://i.imgur.com/VR4nQxa.jpg
0290名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM66-+JMn)垢版2021/01/19(火) 23:48:57.58ID:Q/mc+782M
ロシア系なのか…日本語ペラペラで凄いっすね(すっとぼけ)
来週はTUMとDISNJさんが戦う→和解の流れっぽいけどお仕事5番勝負並みに尺使うのだけは…勘弁してくださいね(棒読み)
0294名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-VzRy)垢版2021/01/20(水) 09:28:30.00ID:5Oq0y3o8a
10年越しにKMNライダーになるのああ〜いいっすね〜

性棒はレギュラーキャラ同士の対決になるならゲストキャラが対決してたお仕事(糞)5番勝負よりは幾分かマシだってはっきりわかんだね大丈夫だってヘーキヘーキ
0295名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-WDti)垢版2021/01/20(水) 19:45:52.38ID:5ZLYPjQsp
はえ〜チヒルルォ ニゲルルォ のAKS兄貴主演のドラマがギャラクシー月間賞獲ったんすね〜
AKS兄貴BLDでクッソ忙しい時期にも、たまたま雨で撮影が中止になった合間にAMZNZのイベントにサプライズでやって来てくれる熱い男ですき
このまま売れてポルノスター街道駆け上って欲しいゾ。売れても帰ってこい(豹変)
0305名無しより愛をこめて (ワッチョイW a945-OBfS)垢版2021/01/21(木) 18:40:14.32ID:CZ57MQJC0
ガ淫夢はもちろんDLIVも未遂とはいえ
直前まで共闘してたライバルとラストバトルだいすき
ゼロワンワンもですかね
小説家とエクレアの兄ちゃんもやるんだよあくしろよ
0309名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Spd1-ltcr)垢版2021/01/21(木) 19:06:11.78ID:l5IAvkm7p
アーサイコサイコ兄貴出てきてから性棒もちょっと面白くなってきましたね…RNTRUとTUMには早く和解してほしいんだよなぁ…RNとかいうKNTに対する想いが重いヤンホモはどうなるんですかね…
0319名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp7b-JXCt)垢版2021/01/22(金) 04:08:57.17ID:mLe5NTE8p
ウィヒ!ザードとGIMの映画で宇宙キターと言っておこうかとか言って意外とノリが良いメロンおじさんすき。HSちゃんまだ生きてる頃の映画なんですね…戦極と佐野岳をTDN表記にすると紛らわしい…紛らわしくない?
0335名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/22(金) 19:38:27.71ID:mLe5NTE8p
ホモガキの頃テレビの前で光になってGTNZ-Aと戦ったあの頃を思い出して目頭が熱くなりましたね…最近は毎週ご唱和が楽しみだったのにZくん終わってしまって悲しいなぁ…新しい売るトラマンもう待ち切れないよ!早く発表してくれ!
0338名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/22(金) 19:50:40.28ID:mLe5NTE8p
>>334
ワカルワカル…AGTは名シーン多いですねぇ!HKWさんにも客演してほしいけどなぁ俺もなぁ
>>336
TDNホモって事はつまり普通のホモって事なんじゃないかな?つまり普通のホモには抜けない(意味深)な性剣ソードライバアッー!くんはこのスレにいるホモには抜けないって事ですね、悲しいなぁ…
0340名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8f-O8gY)垢版2021/01/22(金) 21:25:23.72ID:FDz23bzLM
>>312
そもそもKNTとRNがどれくらい親密なのか描かれてないから視聴者としてはそう…(無関心)なんだよなぁ
それっぽいこと言わせるだけで過程を省略する薄っぺらさ恥ずかしくないの(棒読み)
0343名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp7b-G/5v)垢版2021/01/22(金) 22:57:49.35ID:/7b2C4XXp
性棒差別やめろォ!(建前)ナイスぅ!(本音)
TITSとジョーニASSの敬愛と憧憬、期待と信頼が絡み合った2年越しあるいは40年熟成された濃厚なU40プレイと、付け焼き聖刃のホモ
比べることすら笑っちゃうんスよね
0350名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4794-u0Sv)垢版2021/01/23(土) 03:41:58.21ID:zFZ+sAb70
>>348
設定全く反映されてなくて草
>>347
スペックの描写がわりとしっかりしてたのはイクッ!ゼイドですかね…MTKとPRDの共闘でPRDはKRNS相手にHITエフェクトとか全く出てなくて感心したゾ
最もガバガバなのはDCD夏映画のイクウガRUが生身のTKSに殴りかかるとこですね…
100tで殴られたら死ゾ
0351名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp7b-JXCt)垢版2021/01/23(土) 04:03:32.53ID:Vwx49RRyp
ジョーニASSとSKTはアニメだからってのもありそうですね…数百メートルの怪獣いっぱいでてくるからね、しょうがないね。というかTRUでかすぎて草、客演で穴兄弟と共演する時同じくらいの大きさでしたよね…
0355名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp7b-G/5v)垢版2021/01/23(土) 10:56:39.17ID:A9/I33/Lp
海から生まれた青色の彼、セクシー…セクシーじゃない…?
ただ生きようとする生命としての怪獣を主題歌フル尺で虐待惨殺歓喜のフィストバンプのGIAとAGRを見て令和を生きるホモガキたちが誤解しないか心配ゾ…
0356名無しより愛をこめて (ワッチョイW c701-UWkL)垢版2021/01/23(土) 11:37:32.60ID:besNtbgn0?2BP(1000)

>>355
ゲイア視聴前ホモガキ
「そのための右手。あとその為の拳(打撃信仰)」

ゲイア視聴後ホモガキ
「やっぱり投げ技の威力を…最高やな」

迫真空手のような拳による暴力より、慈愛に溢れた制圧である投げの素晴らしさに気づくようになるからヘーキヘーキ、平気だから
0358名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/23(土) 12:39:24.66ID:Vwx49RRyp
いつかAGR対KDR-見たい…見たくない?GR-T怪獣もスーツ新造して新作に出すんだよおう早くしろよ。大いなる淫棒でGOデス細胞が出たり、ZくんでMJBがラスボスの一部になってたりこれはありますね…間違いない
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0702-/bX3)垢版2021/01/23(土) 19:27:56.09ID:z8g86SSd0
TMNGの尻(イクウガ)
0370名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe6-Jq7D)垢版2021/01/23(土) 23:20:06.80ID:qXlXHygI0
あっ、そうだ(唐突)
急にマイティノベルXの小説が読みたくなって本屋4軒回ったんですけど
一冊たりとも、置いてませんでした…(落胆)
二週間前まで売ってたんですけどね〜、不思議ですね〜
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4728-UxXy)垢版2021/01/23(土) 23:48:28.13ID:rrfFqARQ0
今回のD4DJがラップバトルだったので、いつ「きたねえ人類は滅びろ!」になるかヒヤヒヤしたゾ
0379名無しより愛をこめて (ワッチョイW fffb-hWYp)垢版2021/01/24(日) 10:14:19.75ID:5RL1N/YC0
初心者のZくんがほんとに初心者で涙がで、出ますよ
NTKWHRK〜!NTKWHRK見てるか〜!
0385名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp7b-G/5v)垢版2021/01/24(日) 10:29:43.86ID:HjvRiIMmp
GR-Jちゃんヒーラー要員かと思いきや普通に80兄さん級の戦力としてウルトラリーグにスカウトされてたみたいでおっぱげた…
ゼットくんほんへではあんまりわからなかった三分の一人前感出てていいゾ〜これ
MBUS兄さんカッコ良すぎると思うんですけどそれは
0386名無しより愛をこめて (ワッチョイW fffb-hWYp)垢版2021/01/24(日) 10:34:35.36ID:5RL1N/YC0
GR-Jを突き飛ばしてYRANを攫おうとするTRTRSくんはブス専かなにか?
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-oOJr)垢版2021/01/24(日) 10:44:04.78ID:wWo2u5Fy0
MBUSのシャウトがIGRS兄貴のままで涙がで、出ますよ

KIRMIは重いんだよお!あんなにボロクソに言われた後に優しい言葉かけられたら
ショタホモに堕ちるのも納得ですね…
0391名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4b-DDrW)垢版2021/01/24(日) 10:53:21.69ID:LOE13l/Ya
TRGAがNo.6の光の使者連呼でホモ堕ちして、ゼットくんが師匠たちのたのしい乱交をみて光の使者に目覚める
強引な草動画淫夢布教より、YouTube即日配信で間口を増やして信者を募るTBRYプロが正しいってはっきりわかんだね
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイ c788-AH3V)垢版2021/01/24(日) 11:20:40.92ID:a/uGBMZR0
キラメイ心が痛いんだよお!!かつてのクウガみたいな直接的な殺人描写が出来なくなった時代だから
それ以外の方法でいかに精神をえぐってくるか考え抜いた末みたいな話ですね…
0397名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 11:34:17.20ID:qNcluULXp
売るトラマンは宇宙空間でも生きられるんだから全員で即宇宙船から脱出すれば810とYRAN以外も助かったんじゃないですかね…?MBUS兄さんカッコよすぎィ!op もいいゾ^〜これ。ジョーニASSとTITSのプラニ淫夢光線とプラニ淫夢バスターを肩を並べて撃ってるこで二回も男汁を出した。GR-JちゃんでもZTN倒せるのに負けたMN兄さん恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態
0398名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-/7Oc)垢版2021/01/24(日) 11:44:00.16ID:hERQ3D3Z0
これが衛星アークの中身ですか(すっとぼけ)
あかんこれじゃ八太さんの心が死ぬぅ!
もう画面中悪意まみれや

http://a.kota2.net/2101240944296283.jpg
http://a.kota2.net/2101240944308301.jpg
http://a.kota2.net/2101240944320410.jpg
http://a.kota2.net/2101240944332633.jpg
http://a.kota2.net/2101240944344231.jpg
http://a.kota2.net/2101240944467373.jpg
http://a.kota2.net/2101240944561841.jpg
0403名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4746-n4/+)垢版2021/01/24(日) 12:00:13.11ID:THlWjDHn0
流石知的障害者向けコンテンツやね
0404名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0702-/bX3)垢版2021/01/24(日) 12:24:12.35ID:6+vNbDm30
これから仲直り4番勝負が始まるのかゾ?それとも…
0406名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4b-HeAC)垢版2021/01/24(日) 12:40:39.09ID:icpU0dqqa
特撮は明るい終わり方が一番
そのための溜め?あとそのためのカタルシス
0407名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 12:53:31.63ID:qNcluULXp
RNとかいう緑のヤンホモのKNTへの愛が重すぎる。アレだけKNTKNT言ってるのにKNTがいた頃も特にほんへで仲良い描写なかったですよね…つまりRNの片想いだってはっきりわかんだね
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfda-XRRf)垢版2021/01/24(日) 13:07:02.36ID:K1Skoap10
淫棒見ましたよ〜今日は〜。売るトラ戦士達のお太い戦闘シーンがいっぱいいっぱい裕次郎…(御満悦)

この頃のZくんはまさしく初心者のZですね、ええ。HRKや仲間達と一緒に戦うことを学んだほんへ後ならああいう乱戦の中でもしっかり戦えそうだゾ
0413名無しより愛をこめて (ワッチョイW c7a6-peQI)垢版2021/01/24(日) 13:54:02.22ID:BWLbSjPq0
>>399
それは君の錯覚だよ
0414名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 13:57:51.75ID:qNcluULXp
810兄さんはカッコいいと思うのにYRANを見ると、ちょ、待ってこんなブスええん!?って思う私はホモなのでしょうか、でもGR-Jちゃん見てるとおちんちんがムズムズしてきます
0421名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f10-kF/Q)垢版2021/01/24(日) 15:36:08.58ID:Yhu/tzZH0
クッキー☆を見た後にクッキー☆☆を見ると☆☆の方は案外面白く感じるんですよねぇ…
ゴミ(直球)を見た後に多少マシなゴミ観ると後の方は面白く感じるし、クッキー☆を10周ぐらいした後に性棒見れば性棒がめいさくだと錯覚できる可能性が微レ存…?
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイW fffb-hWYp)垢版2021/01/24(日) 15:53:06.66ID:5RL1N/YC0
>>418
ショタでヒキオタを釣るのはルール違反っスよね?
0424名無しより愛をこめて (ワッチョイ c701-rvE3)垢版2021/01/24(日) 16:40:33.34ID:lbqBqT830
メビウス兄さんに彼氏になってほしいけどな〜俺もな〜
(立ち振る舞いも性格も声も理想的で)笑っちゃうんすよね
もしあんな人と近づけたら...とか寄り添って生きていけたら...なんて想像するだけで顔が赤くなるし男の自分でも堕ちるに決まってるんだよなぁ...
自分が女ならメビウス兄さんの子供を孕めたし大きくなったお腹をはにかみながら撫でてくれる妄想もしやすかったのに
少し意地悪な所がある今のメビウス兄さんに頬をつつかれたり壁ドンされたり後ろからハグされたりなんかしたら死んじゃうぅ!気持ちいアァァァアウ!イクイクイクイクイク!いくよお!イク!ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0426名無しより愛をこめて (ワッチョイ c701-rvE3)垢版2021/01/24(日) 16:46:52.80ID:lbqBqT830
>>424
ハグされたりなんか「したら」→×
「されたら」→○
誤字に気づかないぐらい書き込みに夢中とか完全にハートを奪われっちゃったよ...ヤバイヤバイ
恋泥棒のメビウス兄さん大好き
愛してるし結婚したい
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイ c701-rvE3)垢版2021/01/24(日) 17:03:44.32ID:lbqBqT830
>>426
よく考えたらこれ訂正の必要ないっすね
(連投)許して亭ゆるして
罰として理想の彼氏にお仕置き(意味深)されて来ます
0428名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 17:14:26.83ID:qNcluULXp
>>425
先々週CGだったのに先週からもう実体化してましたね…毎週やってたら予算がもたないってはっきりわかんだね。でもスーツのサイコ兄貴も好きだゾ、黒いライダーが好きだったんだよ!KMNライダージョーカー狂おしいほどすき、早く主役でVシネ作って?
0435名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe6-Jq7D)垢版2021/01/24(日) 20:48:12.85ID:RwWV30Zp0
今日のKRMIJ-は今まで見てきた中で唯一モヤモヤを抱えた話でしたね
最初はなんか足んねえよなぁ?って感じでしたが
他の特撮好きの兄ちゃんたちの解釈を読んでたらあっ、そっかぁ…と納得できました

性ヴォー…は久しぶりにキングオブアーサー使ってくれてよかった(小並感)
でも力量的には全然通じてなくて、ちょこんなクソ雑魚化ええん!?
なにが禁断の力や名前だけかお前は!
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f66-8PYP)垢版2021/01/24(日) 22:24:10.28ID:oAewcpbA0
STRUS「3人に勝てるわけないだろ!!」
性棒「馬鹿野郎お前、俺勝つぞ俺!!」
0443名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb0-JopR)垢版2021/01/24(日) 22:26:24.28ID:xCSFlpAa0
売るトラ特有の至言塗れの主題歌ホント好き、ホントニアコガレテル
わしは810先生のOPやスモスファイナルバトルの主題歌、オーブツのOPとか色々が気が狂うほど好きなんや。もう一度歌いたいぜ(コロナ前の1人カラオケ)
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfda-XRRf)垢版2021/01/24(日) 22:32:40.93ID:K1Skoap10
ED曲も加え入れろ〜?beatオォン!dreamオォン!とかも爽やかで良い…良くない?

個人的には赤くアツゥイ!鼓動とか飛び立てないわし(53)にあなたが翼をくれたとかも好きですねー全部好きですねー
0445名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4b-DDrW)垢版2021/01/24(日) 22:37:18.45ID:1UM/7ilDa
多分もうGUY SはいないけどMBUS兄さんとの絆は時間も距離も関係ないってそれ言われてるから
ゼットくんもこれからHRKたちストレイジと出逢い永遠の別れと途切れない絆を経験するのかと思うと男汁と涙汁が止まらない
0446名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 23:01:30.45ID:qNcluULXp
自分を売るーブのop爽やかですき、劇場版でグルグルーヴとTRGAが空中戦しながらバックにop 流れるとこ狂おしいほどすき。ZくんやネクTIGのopも好きゾ、ライダーだとオォン!ズとかKBTとかAGTのop 好きですねぇ!
0449名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/24(日) 23:22:48.79ID:qNcluULXp
ZRWNもopはクッソ熱い名曲だし、戦闘シーン自体は良かったんだから、ほんへでもうちょっと流して欲しかったんだよなぁ…1000%おじさんに一転攻勢する時ですら予告の曲とか盛り上がるものも盛り上がりませんよ…FWさんがRNPJBRKNでop バックに無双するシーンほんとすき
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW 475f-u2K8)垢版2021/01/25(月) 00:05:00.64ID:PNnWkW+D0
MTRKRSTから一転攻勢してチェケラでスイ泡になるの酷すぎる
0457名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0702-/bX3)垢版2021/01/25(月) 07:05:15.59ID:coBXDOZ00
>>455
M.C.A.T特有のだからま、多少はね?僕は好きです
0461名無しより愛をこめて (ワッチョイW 478e-XRRf)垢版2021/01/25(月) 10:58:17.96ID:FGxy4ntZ0
高校の頃の同級生がショタレイプする共犯を買って出るという、あたおかな夢見ちゃったよヤバイヤバイ。多分昨日のKRMIJのせいだと思うんですけど
0466名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f43-8xZo)垢版2021/01/25(月) 15:23:33.47ID:VAkMqRtO0
ゴジラが人類の脅威になってる+114514
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f66-8PYP)垢版2021/01/25(月) 16:55:36.91ID:TfBGr4cB0
>>469
レ帝に渡ったG細胞からいかりやビオランテが生まれた可能性が微レ存?(申レN) 
0473名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa5b-GXTA)垢版2021/01/25(月) 18:13:17.41ID:ZyQXR069a
拓也さんゴジラ説
色々なバリエーションがいる
ジュニアがいる
くさい子。→放射能汚染のこと
放射熱線→拓也さんの吐息はキスだけで相手がむせるほど強烈
SもMもいける→ヒーローもヒールもいけることの暗喩
上比下貧→シンゴジラ
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dD3V)垢版2021/01/26(火) 13:45:53.14ID:pNgrRLZv0
メビュームブレード展開した状態のままメビュームシュート撃つのクッソかっこいいすね…
YRANを連れ去ろうとするタルタロス君ひでを待ち伏せしてるときのおじさんみたいですき
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f43-8xZo)垢版2021/01/26(火) 18:54:55.72ID:ox4PquZJ0
さっきモンスターアーツで確認したけどキングコングだけ武器持ちとかズルすぎィ!
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-5Q1h)垢版2021/01/26(火) 22:00:54.10ID:wv3OYt6H0
初心者のZ君には自力で究極形態になってもらうお仕事があるから……
シグマタイチョウブレスターかギャラクシーラ淫夢ジングにもなってくれよな〜頼むよ〜
0500名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f8f-HeAC)垢版2021/01/27(水) 01:58:10.28ID:VQHqG6As0
生後数ヶ月のベリアロクよりも貧弱な日本語能力聡ずかしくないの
0516名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f43-8xZo)垢版2021/01/27(水) 19:12:27.04ID:fUQ/a5vi0
来週タルタルソースくんがゼロにボコられるから見とけよ見とけよ
0520名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb0-JopR)垢版2021/01/27(水) 21:04:46.90ID:VrQ/AfIe0
あのクソ強グローカーくんが大量にいたり他にもやべー兵器大量に持ってるデラシオォン!ですらうせやろ?ってなるくらいだから逃げるのも多少はね?(伝説の戦士)
0523名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f75-2dmW)垢版2021/01/27(水) 22:53:05.55ID:yU8rxL/L0
その二人にタルタルソースがかかることによってジードくんたちに阻止されなかった未来が実現する(実現するとは言ってない)可能性が微レ存…?
っていうことなんですかね?
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fcc-rvE3)垢版2021/01/27(水) 23:49:23.04ID:9+BuYyUN0
売るトラ一族というだけでそれなりの頼もしさ感じるんでしたよね?
ひてたるとの誘いに乗りそうな売るトラ一族がその二人しかいないから妥協も多少はね?
0529名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0702-/bX3)垢版2021/01/28(木) 09:46:39.91ID:0Gh4ZA5b0
オォン!ルタリングいいゾ〜コレ
0536名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp7b-K+w7)垢版2021/01/28(木) 13:01:56.03ID:vrmoMb87p
タルタルソースくん次回作に登場はいいけどTRGAおじさんみたいに余計な事してゲスト殺すパターンは飽きるからやめてくれよな〜頼むよ〜初心者のZくんのウケが良かったからまた明るく楽しい(意味深)な売るトラマンになるんですかね?明るく楽しい雰囲気のとこにペドレオンくんやノスフェルくん登場させてホモガキドン引きさせて欲しいけどな〜俺もな〜(ゲス顔)
0537名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp7b-G/5v)垢版2021/01/28(木) 13:08:52.46ID:0DBfB9OOp
デビルスプリンターとザキングダムがゼロ×ベリアルに代わる柱になっていくんすかねー
せっかくイキリクソザコドMの変態誘拐魔属性がついたタルタルたるととはまだお別れしたくないゾ
0539名無しより愛をこめて (ワッチョイ c701-oOJr)垢版2021/01/28(木) 18:14:03.45ID:TGeuQTPh0
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
その時、黄金の巨人(アブソリュートタルタロス)が現れて囁いた。
「お前の運命を変えたくはないか?」と……。
0551名無しより愛をこめて (スップ Sdff-oyPG)垢版2021/01/28(木) 21:26:23.56ID:Z3Ap6dU6d
ライダー暴走パワーアップスタイルは5作品中1作品あるから盛り上がるのであって毎年やられたら中だるみするってそれ一番言われてるから
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイW e705-WOUG)垢版2021/01/28(木) 21:41:52.81ID:AmqG/zzV0
なんか性棒くんの企画会議ショットライザー売れスギィ!じゃあ変身玩具を全部武器にすればいいでしょ(適当)とかメタルクラスタいいゾ〜じゃあ似たギミックのアイテムで暴走させればいいでしょ(適当)って感じで進んでそう
0577名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-5f8k)垢版2021/01/29(金) 07:36:25.84ID:RBe7pgNwa
Zくんはなんとなくオォンズと似た臭い感じて気持ちがいい…バディものとか、手が届くってとことか、ラストの空中シーンとか、最後旅立つとことか
EIJもANKと合体してるから安心!ってなれるといいですねぇ!
0578名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea43-Uvie)垢版2021/01/29(金) 08:04:15.23ID:ka3sVgvT0
これマジ?
怪獣のチョイスが渋すぎィ!
0579名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbd-O+V/)垢版2021/01/29(金) 08:52:00.10ID:NoT/peywp
ゼットくんクッソ面白い淫棒サイコ…サイコ…ですっげえいい流れきてますねえ!
迫真売るトラマンもめいさくならTBRY完全復権も夢じゃないゾ
またGIAみたいなマジキチミニチュア撮影こちら1億円になります…みたいのぶち込んで欲しいんじゃ^~
0582名無しより愛をこめて (スフッ Sd0a-/Tkr)垢版2021/01/29(金) 09:55:35.27ID:uz9jh3N0d
ANNおじさんチン・エヴァンゲリオォン!作ってるときよりヤる気が漲ってそう
でも売るトラマンはチン・ポジラの雰囲気そのまま作れるわけじゃないからこれがなかなか…難しいねんな…
0586名無しより愛をこめて (オッペケ Srbd-7ChU)垢版2021/01/29(金) 10:55:21.08ID:qtDOrgxpr
迫真売るトラは現時点でANNはあくまでも企画脚本、
肝心の監督はHGCなのが一抹の不安を覚えるんだよなぁ……

まぁ、チンポジも途中からANNが現場に介入してきて
(HGC組スタッフは内心「あーもうめちゃくちゃだよ頭に来ますよ〜」とガチギレしてたとか)
あんな勲章ですよ的名作になったからね、今回もそれを期待してるけどな〜俺もな〜
0593名無しより愛をこめて (ニククエ Spbd-F1KU)垢版2021/01/29(金) 17:57:35.08ID:GoVyjAbXpNIKU
ガ淫夢に厳しいHNGUTKS嫌いじゃないけど好きじゃないよ。MRIくんに厳しくも優しい言葉で売るトラマンは決して神ではないと諭したHYTSNことMN兄さんすき。昭和おじさんライダー達ももっと後輩に優しくしてあげて、どうぞ。
0597名無しより愛をこめて (ニククエW ea43-Uvie)垢版2021/01/29(金) 19:42:34.13ID:ka3sVgvT0NIKU
シンゴジラと世界観繋がってるかこれはもうわかんねえなぁ……お前どう?
0598名無しより愛をこめて (ニククエ b501-merL)垢版2021/01/29(金) 19:45:20.41ID:o3PAI50a0NIKU
コング対ゴジラの予告の次は初代ウルトラマンとか平成飛び越えて昭和になってますねえ
0607名無しより愛をこめて (ニククエ b501-merL)垢版2021/01/29(金) 23:18:39.79ID:o3PAI50a0NIKU
abemaの関森久保と夜遊び聴いてたらグレートパワードタロウのBLが始まってて草生えた
0611名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbd-F1KU)垢版2021/01/30(土) 09:27:21.56ID:VhcGVDJGp
あぁ^〜TIGと一緒に光になるぅ^〜ワシもTIGになってる^〜
カイジュウノホウガハヤイ!グァァって撃墜されるレ帝モブ兄貴すき。名前呼ばれてるのにDIGの姿一切出ない事にTIG世代じゃなく見たことないホモガキ達はどう思ってるんですかね…?権利関係で使えないのかopからedに差し替えられてましたね…
0617名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1eda-3KRy)垢版2021/01/30(土) 11:19:10.43ID:v1wByRTm0
今回のヒーローズオデッセイで当時ティガ最終話を見ていた当時の思い出が蘇ってイキソ、イクッ!

IRMタイチョウ!のお言葉があぁよう染みる…。売るトラマンは神ではなく、光であり人であるってはっきりわかんだね
0620名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbd-F1KU)垢版2021/01/30(土) 12:16:44.58ID:VhcGVDJGp
>>615-616
特撮オタおじさんとしても有名ですからね…オファーすればノリノリでやってくれたと思うゾ。やはりギャラがネックですかね…
>>619
JN-Z興味ないから息子がいたの知らなかったゾ(池沼)はえ^〜TRUの息子と同じ名前なんすねぇ^〜TKZW副社長はNGN兄貴がDIGとして客演できるようにも頑張って?
0623名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea43-Uvie)垢版2021/01/30(土) 14:23:58.36ID:fE4L7mey0
そんなに人間が好きになったのか、田所浩二。
0624名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-IPIh)垢版2021/01/30(土) 15:21:53.02ID:BJoHAALsa
迫真ウルトラマンのCGみてもう少し頑張れって言ってんの!分かる?頑張れ!
それかスーツにしろ!(老害並みの感想)
0642名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/01/30(土) 23:00:33.69ID:VhcGVDJGp
NGN兄貴のプロフィール欄からJN-ZがTIGの項目を削除しようとしたらNGN兄貴がブチ切れてそれを撤回させたって話だいすき。25年たった今でもNGN兄貴個人はDIGを演じた事を誇りに思ってくれてると思うとファンとしてこんなに嬉しい事はないですね…
0648名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1eda-3KRy)垢版2021/01/31(日) 01:13:33.00ID:jvdaTNLV0
今回調教する戦士はタルタロスっ。怪しげなマスクと、金色に包まれた身体。まだ登場したてのこの究極生命体は、光の巨人達の調教に耐えることが出来るでしょうか?それでは、(大いなる淫棒最終話を)ご覧下さい
0649名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d02-Tcl9)垢版2021/01/31(日) 01:31:51.90ID:CGZ4tzPk0
またしばらくウルトラの新作が観れなくなるんやなって…(諸行無常)
0655名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/01/31(日) 09:29:20.45ID:36IC3Kivp
RNとかいうホモが狂犬すぎて草、KNTの事しか喋ってないんだよなぁ…TUEIはこんな面倒なホモ作らなくていいから…やっぱ…ゲイさんに一途でねっとり粘着するJGR-を…最高やな!
0661名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbd-o2Gc)垢版2021/01/31(日) 10:14:38.36ID:ighB+toap
大いなる淫棒視聴完了です…続編制作おめでとナス!
タルとつよい。がんばったタルとほんとすき
立教スクワッドの頼もしさに目を細めるMBUS兄さんと80先生に2度も涙汁を出した
最後の虐待されてた彼X…7Xじゃない?
0666名無しより愛をこめて (ワッチョイW 36fb-SSVR)垢版2021/01/31(日) 10:26:38.12ID:gBnfo1vW0
淫棒次回作もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
Zくんとああいう風に繋がってたんですねえ…HRKと合体♂したZくんの括約あくしろよ
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d01-merL)垢版2021/01/31(日) 10:26:42.77ID:JJkDtU9t0
性棒がずっと仲間割れやってる横でJURとクルルァンチュラが仲良くなってて笑っちゃうんすよね
DRIZN(ポジキュア)も見習わにゃいかんとちゃうんか?

大いなる淫棒は80先生の「良い生徒を持ったな」て台詞でアーナキソ
0668名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6ab0-j7wF)垢版2021/01/31(日) 10:26:58.66ID:XQgF4+gk0
淫棒はあっさりした話に迫真のアクションが気持ちいいまさに短編外伝って感じの作品でしたね…
性棒はなにしたいのかこれもう分かんねえな…こんなしょうもない対立されてもこいつら阿呆なんだろAOC(KYM)って感想しかないゾ
KRMIは後半戦も山場な感じありますねぇ!爆発的な面白さはないけど安定感感じるんでしたよね?
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイW c55f-xoCr)垢版2021/01/31(日) 11:06:20.49ID:PZ85vgJd0
シン・真夏の夜の淫夢

あらすじ
自衛隊の作戦帰りの途中不幸からか三人の自衛隊員は黒塗りの怪獣に追突してしまう
後輩をかばう先輩にたいして怪獣王谷岡が下した条件とは…
0673名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea43-Uvie)垢版2021/01/31(日) 11:07:37.61ID:I5kFg+0m0
ウルトラマンタクヤを拉致して腹筋ボコボコにして犯したのはタルタロスってこれマジ?
0675名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5e82-bDzS)垢版2021/01/31(日) 11:09:45.89ID:hK/PELVK0
シリーズ最強とされる全裸イジャーの敵がたるたるとよろしく今までの作品のラスボスを集めた組織である可能性が微レ存?
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイW 798f-rFzU)垢版2021/01/31(日) 11:31:10.12ID:vkYBsGeH0
大いなる淫夢 世代交代かんじちゃう……
0678名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/01/31(日) 11:53:26.06ID:36IC3Kivp
ZRがZくんを仮にも認めてて涙がで…でますよ。たるたると実は結構強かったんすね^〜つまりシャイニングウルティメイトZRよりジョーニASSの方が強いって事なんですかね…?ならZRがZくん追って地球へ行っても問題ないのも頷けますね…GR-JとイチャイチャするZRをF-Mが嫉妬して見てそう
0685名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/01/31(日) 13:47:08.91ID:36IC3Kivp
燃費悪いならシャイニングかウルティメイトどっちかだけでも倒せそうなのに短期決戦狙ったんですかね…次回作はZくんと一体化したHRKもたるたるとの陰謀に巻き込まれていくんですかね
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d02-Tcl9)垢版2021/01/31(日) 14:00:28.71ID:CGZ4tzPk0
性棒は予想を超えてきまくるから普通に楽しく観てます観てます
キラメイはKRNTRのお覚悟にアーナキソ最後の1ヶ月が始まるゾ…
大いなる淫棒はタルたると中々強いっすね…敵チーム半分しか倒せず終わるとはおっぱげた…YRYNが王女の扱い受けててなんか草次回作はZ出るならHRKとZ様両方喋ってほしいゾ〜
0688名無しより愛をこめて (ワッチョイW f1da-8ou+)垢版2021/01/31(日) 14:38:13.41ID:eDWiURiB0
性棒は前に比べれば先が気になる程度には良くなってるゾ
売るトラはギャラファイもいいけど劇場版もやってくれよな〜
Z君が真の一人前になる完結編に期待、ためて待つぜ。
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイ 258e-6WVI)垢版2021/01/31(日) 14:39:37.18ID:sRS2y1CO0
>>669
僕はやったぜ!って感じでしたね
アレとカップリングするあたおかばっかだったから、メスガキの本音が聞けてうん!おいしい!
一番遊びたい時期を病院送りにして死ぬぅ!思いさせた相手とセックスしろとか、いや〜きついっす
0694名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d02-Tcl9)垢版2021/01/31(日) 15:56:11.77ID:CGZ4tzPk0
>>690
Zのあのラストを否定してほしくないゾ…
>>692
上映時間が2時間半超えそう
0699名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-cNvV)垢版2021/01/31(日) 19:28:33.21ID:sOfMZdCma
淫棒視聴完了です…
満を持して登場したゼEROの最強形態が即HTNになるのはちょっとえぇ…ってなったゾ…いっつもスタミナ足りねえじゃねえかお前よぉ!
次回作がもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0703名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1eda-3KRy)垢版2021/01/31(日) 20:01:51.35ID:jvdaTNLV0
ZくんとHRKが宇宙へ旅立った頃にはユリアァン?なんで?(レ)は救出されているんですかね…?Z1話から最終話まででそれなりに時間経ってるだろうし、何も手を打っていないとは考えにくいゾ
0705名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbd-F1KU)垢版2021/01/31(日) 20:14:10.72ID:36IC3Kivp
いくら大変でも穴兄弟の誰かくらいは手が空いてたはずだしどっちにしろSRBRくん一匹にカチコミかけられて重要アイテムパクられるとか警備ガバガバじゃないですかね…
0706名無しより愛をこめて (ワッチョイ b501-merL)垢版2021/01/31(日) 20:15:42.23ID:sqjfmyoR0
応援として新宿調教センターからウルトラマンタクヤを派遣しなきゃ...
0708名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/01/31(日) 21:00:49.71ID:36IC3Kivp
Zくんがアレだけ話題になったのはやっぱ面白いからなんだよなぁ…そのまま最終回まで突っ走って、どうぞ。小難しい事考えなくても人間関係とか登場人物のキャラとか名前を見てるだけで覚えられるってのはやっぱ重要ですね…。
0709名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM3e-okdd)垢版2021/01/31(日) 21:06:04.20ID:t/zqf3B+M
>>667
>>669
板違いになるけどDRIZNは改心描写が全く無かったからNDKの結論も仕方ないね♂じゃないですかね…

KRMIはクルルァンチュラ退場悲しいなぁ…からのCパートで生存確認で草生えたし淫棒は続編決定嬉しいなぁ…でもう気が狂う!
性棒はん、そうですね…RNがひで並みにヘイト溜まってて演者が可哀想だと思った(小並感)
0710名無しより愛をこめて (ワッチョイW b501-n/3f)垢版2021/01/31(日) 21:06:58.57ID:5ZFTM4AX0?2BP(1000)

淫棒視聴完了です…
810先生が一番心中穏やかでないはずなのに、冷静に若手を諌める姿に年長の威厳をカンディル…
次回作では、ひでたるとくんをマジギレした810先生とユルマン王女の合体技でボコって欲しいゾ
0713名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-rFzU)垢版2021/01/31(日) 21:23:37.30ID:dY2Ia22sa
HRYKがいないけどほんへで成長した立教トライスクワットを見せるのと初心者のZのストーリーゼロを一気にやるワザマエ
何が日本一やお前 世界一や
0714名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa7c-dmaL)垢版2021/01/31(日) 21:24:59.38ID:s+PkXqWT0
オォン!ブのキャップ引退とかこれマジ?
ゲイさんとシャブラーの方が淫パクト強いけど、キャップもオォン!ブのテーマに欠かせない存在だっただけに悲しいなあ…
0718名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM3e-okdd)垢版2021/01/31(日) 23:07:33.44ID:t/zqf3B+M
TUM「痛みが分かるから人を守りたいと思う」(至言)

ボドボドになりながらもSNGくんを救って有言実行良いゾ〜と思ったらYーRの能力で全回復とかふざけんな!(声だけ迫真)

今後どれだけ傷を負ってもヒーラーと化したYーRが治癒する展開なら上記の名言も説得力が薄れますね…
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイW a51a-s9Ow)垢版2021/02/01(月) 00:43:27.40ID:DJOo5nvm0
あれだけシンゴーシンゴー叫んでたのに助けた後一言も会話ないの草生えたゾ
そもそも出会って即メギド化したのにシンゴー連呼してるほうがうん、おかしい!
0722名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spbd-F1KU)垢版2021/02/01(月) 05:41:33.61ID:JTtniUQzp
1話から見てるのに未だに性棒の登場人物の名前と顔が一致しない奴が多すぎるゾ…(池沼)MGD側の幹部のKBSトリオの名前と顔が未だに一致しないしキャラも良くわかってないゾ、TUMとRNTRUとKNTとMIちゃんとRNしか把握してないゾ。アーサイコ兄貴は名前知らないゾ
0739名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbd-o2Gc)垢版2021/02/01(月) 12:40:45.41ID:HSjMMYQPp
スーパーロボット史上最も美しいデザインと言われているライディーンが生まれた時代
ずんぐりむっくり胴長短足寝ぼけまなこで、しかも一瞬しか出てこないサポートメカなんて誰も覚えてないゾ…
半世紀経って人気No.1になるとか、タルタルとでも見逃すレベルの歴史のバグゾ
0741名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea43-Uvie)垢版2021/02/01(月) 13:34:27.72ID:67SE65St0
シン自分を売るトラマンのアーツええやん
0753名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/02/01(月) 18:21:48.23ID:JTtniUQzp
NKMR兄貴売れっ子だからねスケジュールの都合ってはっきりわかんだね。たまにはイキ杉田ボイスのGNGも聞きたいゾ、ウルフェスでイキ杉田が
やってたGNGみたけど渋くていいゾ^〜これ
0755名無しより愛をこめて (ワッチョイW c55f-xoCr)垢版2021/02/01(月) 18:43:39.02ID:JD+OBx2w0
SGTは淫夢ネタを其処彼処で撒き散らすのだけはNGなんだよなあ…
匿名掲示板やSNSや動画サイトでさえホモネタは申し訳程度に使うのがマナーゾ
もしTDNや野獣先輩がSGTみたいなホモガキの迷惑行動に憤慨して訴訟沙汰になったらやべえ…やべえよ
ただでさえLGBTでうるさい奴等がいるのに、いや〜もうキツイっす
0767名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM3e-okdd)垢版2021/02/02(火) 00:51:57.60ID:RpL9+ZIyM
>>763
SRKW兄貴が演じたKBTライジャーをリスペクトしてるんだと思うゾ
SKI兄貴とODI兄貴のスーツもGO黒いの、KMNライダーZLD風だしもうスーパーヒーロー大戦ってことで、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0774名無しより愛をこめて (アタマイタイー 5ea1-IZeX)垢版2021/02/02(火) 13:58:36.16ID:F1dLt/Yy00202
淫棒ラストで囚われていた謎のウルトラマンをトリガーと見る考察が某所でされていたが、もしそうだとすると、DBリスペクトに加えKBTITリスペクトにもなるのでたまげたなあ。
0776名無しより愛をこめて (アタマイタイー Spbd-F1KU)垢版2021/02/02(火) 14:56:31.52ID:Mc3NrpSHp0202
>>771
イキ杉田はこんな質問してどういう返答を望んでたんですかね…そもそも電マみたいに使うつもりなのか(困惑)次回作で売るトラマンGNGが客演してBRARKを怪獣に対して電マみたいに使う可能性が微粒子レベルで存在する…?
0784名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sa21-jly1)垢版2021/02/02(火) 19:08:20.97ID:HKgi9T4Na0202
BB先輩ほんとすき。ニセモノとかカリモノとか関係ねえぞ俺はやるゾっていう先輩の誰よりヒーローな後ろ姿に2度も涙汁を出した
続く後番組の模造品の、自分はASKRRKッ僕の名前!からのDNシャインエピソードもああ^~気持ちがええんじゃ〜
こんな素晴らしい話を…最高やな!からの、TER-Zくんさぁ…BB先輩とRKくん先輩のなに観てたの?(呆れ)
0785名無しより愛をこめて (アタマイタイーT Spbd-PvxU)垢版2021/02/02(火) 19:28:02.18ID:Mc3NrpSHp0202
ニセモノのブルースは名エピソード、はっきりわかんだね。正直売るーブ後半はTRちゃんよりチェレーザ掘り下げるべきだった…だったよね?FKM兄貴もチェレーザいいよ!こいよ!ってツイッターで呟いてたし再登場してほしい…ほしくない?オォン!ブダークとオォン!ブとjGR-の共演見てえなぁ俺もなぁ
0786名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 6d02-Tcl9)垢版2021/02/02(火) 20:23:21.81ID:yZk8Frwl00202
>>784
TER-Zはゲイさんことオォンブの断片的な部分しか見てなかったんだよなぁ…その結果があの拗らせ具合だゾ
0787名無しより愛をこめて (アタマイタイーW a545-F54k)垢版2021/02/02(火) 20:25:02.92ID:OsByhMcE00202
チェレーザは一般人がウルトラマンセブンなんて呟やこうものなら
DMで考えうる限りの言葉で罵ってきそうな厄介オタって感じが怖いゾ…
次のギャラクサイーファイトで復活してグルーブにボコボコにパンチ喰らって?
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイ eaf0-merL)垢版2021/02/02(火) 22:10:01.80ID:KmpoP2/u0
愛こそがヒーローになるための条件なんだよなあ(TKNNKWHSRNKT)

>>793
平ジェネFINAL(大嘘)での各々の戦う理由に二回も涙汁を出した
やり方は違えど全員の根底にあるのは愛だってはっきりわかんだね
0797名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spbd-o2Gc)垢版2021/02/02(火) 22:18:02.41ID:p8eF2Vdqp
BB先輩は贔屓目に見てもあんまり強くないのがまたいいんやなわかるわかる(タメ口)
一族に因縁があるRO師匠のもとでシゴかれて、そこそこ強くなった先輩が売るトラリーグの補欠代理見習いを…最高やな!
0801名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-JQdQ)垢版2021/02/03(水) 00:52:12.56ID:9nJhMENp0
性棒のタバコばっかり話題に上がってドライブの彼女ポイ捨てと100万踏み倒しがなんも触れられないの笑っちゃうんすよね
ゾンビと戦ってる場合じゃないダルルォ!?
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d02-Tcl9)垢版2021/02/03(水) 12:54:39.97ID:12fj4A0Q0
>>798
本が大好きだから本を悪用して世界征服を企むMGD許さねえからなぁ?って1話で言ってただろ!ふざけんな!(声だけ迫真)
0813名無しより愛をこめて (ワッチョイ a546-NAXa)垢版2021/02/03(水) 12:57:43.83ID:Vv2n9jmE0
特撮オタクって動画サイトに違法アップロードしてる精神異常者なんだろ?
0816名無しより愛をこめて (ワッチョイW c55f-xoCr)垢版2021/02/03(水) 17:09:12.41ID:kPuQSO1d0
TKR役のNSM兄貴なかなか売れなくて悲しいなあ…
ウィヒ!ザードのTDK兄貴は最近売れてきたけどなんかフィリップとチビノリダーの人を足して2で割った顔であんまり好みじゃない(激寒自分語り
同じ作品の主役のHRTの人は全然見なくなりましたね….
0821名無しより愛をこめて (ワッチョイW 66e3-AOKd)垢版2021/02/03(水) 18:40:28.72ID:2flky6u60
https://i.imgur.com/zsyJZr0.jpg
https://i.imgur.com/uB6dywf.jpg
https://i.imgur.com/636n0Zk.jpg
https://i.imgur.com/KHl3RgR.jpg
https://i.imgur.com/jH3X3mf.jpg
https://i.imgur.com/xoyRBsU.jpg
一方NITUとAOKは見事に文春砲食らってるから言い逃れ出来ないんだよなあ・・・
KNT消滅は予定通りだとして復活が遅いのは文春砲の件でAOKが干された可能性ありますねえ!
0829名無しより愛をこめて (ササクッテロT Spbd-PvxU)垢版2021/02/03(水) 19:49:19.31ID:n53NuBFwp
>>814
SRBRくんとJGR-とGR-Dのあーもうめちゃくちゃだよなメダル争奪戦が見たいゾ
>>815-816
TKR殿の爽やか笑顔とキレキレな変身ポーズすき。それでいて客演時は頼りになる…これって勲章ですよ…久しぶりにGOストのOP聞いたけど良かったゾ〜でも''俺が守っからよ''のとこだけきらい
0837名無しより愛をこめて (ワッチョイW f1a5-s9Ow)垢版2021/02/04(木) 10:09:50.55ID:9bT17uXA0
放送前
「なんでIKSMヒロシの息子なの?やっぱ特別にしてもらってんのか」
初登場回
「なんだこのおっさん!?ゴリラみたいなツラでヒステリックとかいやーきついっす(素)」
その次の次の回
「コーラかわいいね」

「性棒世界ではかなりの常識人」

評価うなぎ登りだからこれからに期待だゾ
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイW addd-2WwA)垢版2021/02/04(木) 18:35:04.90ID:KbMiRpY20
あっ、そっかあ
0857名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-jly1)垢版2021/02/04(木) 19:11:44.62ID:bkDCyH8Ja
ゼットくんも淫棒もない週末こわい…こわくない…?
売るクロサオデッケイ今週ニセ売るトラマン特集で楽しみだけど、んにゃぴやっぱり新しい刺激で男汁出したいゾ…
0860名無しより愛をこめて (オッペケ Srbd-7ChU)垢版2021/02/04(木) 20:49:45.82ID:U1UQK1rUr
>>858
この辺にぃ、ファッ!?イトクラブのRB-T兄貴、来てるらしいっすよ。

この前何かのバラエティ番組で、酸素ボンベ無しの素潜りを長年続けてて
その結果肺に空気が溜まってるんなぁオイで巨乳化したガチムチのおっさんが出てたからそんなんじゃ甘いよ
0870名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-zDyr)垢版2021/02/05(金) 12:21:16.44ID:tzhg4kdFa
ゼットくん完結後に、タルとがBRALに未来みとけよみとけよ〜してたら
息子から産まれて男たちに奪い合いされ姉貴兄貴に手玉にとられ、惜しまれつつ死に、生きとったんかワレ!(歓喜)で3人で一人前の宇宙の旅に出る未来までみせられて
売るトラ大戦争当時のA-R-BRALならタルとの誘惑蹴ったんじゃないですかね?
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7ffb-IG92)垢版2021/02/05(金) 21:13:43.99ID:mTBFsE8V0
BRALKさんは誕生の経緯があーもうむちゃくちゃだよ
BRALと自慰ドとGR-Zが盛りあって産まれたとか、こいつすげー変態だぜ?
そこに混じれなかったふくひでけいカアイソウカアイソウ…
0887名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0b-kXYt)垢版2021/02/05(金) 21:50:54.36ID:QRXAKKt7p
大いなる淫棒ってそんなに面白いですかね…?(小声)
正直お仕事5番勝負とさほど大差ないゾ…
あともっとミニチュア破壊して、どうぞ
こういうマイナーなキャラ好きだろ?みたいなTBRYの陰謀が透けて見える見える…太いぜ
0898名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fb0-OwKd)垢版2021/02/05(金) 22:24:47.58ID:QrCceKcF0
陰棒含めてこの手の短編は話の補完やら次への布石程度の事しかやらないから微妙に思えるのもしょうがないね
その分特撮に関しては本編に負けないくらい気持ちいいからあくまでもおまけ感覚で見るのがいいと思いまスー…
0910名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1745-u/9A)垢版2021/02/06(土) 00:38:51.45ID:vnS0WM+i0
痔王最終回の雑に倒されたラスボス軍団と化したゼットンくん達すき
トライスクワッドが強いからね、しょうがないね
アブソリューティアンはレジェンドラ田と クサーガとNAとグリッターキモTIGのチートラマン達の調教に耐えられるのでしょうか、それではご覧ください
0913名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-H9qe)垢版2021/02/06(土) 03:10:37.52ID:diFqM5wZ0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)垢版2021/02/06(土) 04:33:28.32ID:+XbXpWDZp
KBTITSは唯一TRGAにパンチで呻き声上げさせたり、パンチ一発で武器破壊したままGRAKTRNmk2(体重67000t)をそのまま吹っ飛ばしたり色々規格外すぎるんだよなぁ…賢者の拳は全てを砕く、はっきりわかんだね。売るトラマッスルとかいう万能筋肉すき
0917名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)垢版2021/02/06(土) 09:19:14.92ID:+XbXpWDZp
ZRはブチギレてたけど、Zくんの地球人だけで守れる様になるなら人造売るトラマン開発しても別にいいじゃないってスタンスすき。改めて見るとD4レイ使わずとも売るドロイドZR普通に強いですね…TKKNGくんとKNGGSRくんの息の合った連携すき。SRBRくん、KRYM長官に寄生してても怪しまれてないって事はちゃんと通常の業務もやってたって事ですよね…この寄生虫有能すぎますね、たまげたなぁ…
0921名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1745-u/9A)垢版2021/02/06(土) 11:04:32.08ID:vnS0WM+i0
淫棒アンチのササクッテロラ兄貴はお仕事5番勝負でどれが好きですか?
んにゃぴやっぱり消防士回が一番ですよね
対戦相手を助けるヒューマギアが気持ちええんじゃ
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f43-bIIU)垢版2021/02/06(土) 11:52:31.14ID:tNVWGBrM0
>>919
なんだこのオッサン!?(驚嘆)
淫棒が面白いかつまらないかの話をしてるのに、見てもない部外者がわざわざこの話題入ってこなくていいゾ
0931名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-nx3L)垢版2021/02/06(土) 12:41:16.45ID:BTu2cEVM0
>>925
そう思うなら最初からスルーして終わり!でよかったんじゃないですかね…
部外者って分かってるのに噛み付いてくる時点で否定意見にキレてるだけなのバレバレで笑っちゃうんすよね
0932名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-gg0y)垢版2021/02/06(土) 13:14:49.74ID:B4QmDYoxd
>>928
NKR性人ODさんが撃破数にカウントされてるのその通りだけど哀しいなぁ…(哀悼)

>>931
見た上での否定意見に対してそもそも興味ないから見てないってレベルのホモが同調するのは文句言われても仕方ないゾ
0947名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-zoqG)垢版2021/02/06(土) 14:29:49.68ID:0c9aSzcx0
>>939
それと海外ツアーで30万!の参加をファンに頼み込んで断ったらブロックするって行為が明るみに出てますね・・・
BlackファンなのにTKSGみたいな事はやめてくれよ・・・(悲哀)
0950名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)垢版2021/02/06(土) 15:26:59.74ID:+XbXpWDZp
最近のマン兄さんがムキムキだから余計に細身な迫真売るトラマンは不気味に見えますね…こんな体型でNRNGの電撃を大胸筋バリアで防げるんですかね…?成田氏は嫌ってたと言いますけど、やっぱり俺らからするとカラータイマー込みで売るトラマンだから合った方がいいですねぇ…
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f43-bIIU)垢版2021/02/06(土) 15:53:07.61ID:tNVWGBrM0
ガボラとネロンガのソフビ買ったけどはえ〜すっごい
0956名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)垢版2021/02/06(土) 15:57:11.97ID:+XbXpWDZp
>>953
太すぎるッピ!ゼットンの首ネジ切ってそう。こんなにムキムキになった理由はZFIとかJAKとの差別化なんですかね…?スペシウム光線も極限まで鍛え上げ必殺技として昇華させたわけだし鍛えるのが好きなのかもしれませんね…
0964名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp0b-3zGT)垢版2021/02/06(土) 17:47:42.98ID:GD51M5nap
俺だってTOKYO DOMEで撮影中のREDバスターのSZK兄貴チラチラ観たことあるゾ(ホモ特有の対抗心)
背が高くて顔が小さくて…ああ^~当時ノンケの俺もイケメン過ぎてビビって通路の端っこを息を止めて早歩きで通り過ぎたゾ…
もっと売れて欲しいけどな〜俺もな〜お芝居上手いのにHRMの性格がめんどくさくて人気出ないのすっげえ歯痒かったゾ
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97e3-XnSD)垢版2021/02/06(土) 20:00:36.56ID:UfiSWg5j0
対立煽りに乗せられてるホモガキ多すぎぃ!?こんなんじゃホモスレになんないよ〜(呆れ)
ライダー変態売るトラどんな作品も一定のファンがいることを忘れちゃあかんのとちゃうんか?(仁義)
ま、最近のこ↓こ↑はライダーはセイバアーッ!がつまらなすぎて売るトラと変態の話題ばかりなんですけどね初見さん
淫棒とガンキラメイに話題吸われて恥ずかしくないのかよ変態?
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97e3-XnSD)垢版2021/02/06(土) 20:05:43.98ID:UfiSWg5j0
https://youtu.be/JaX-99lH48Q
https://youtu.be/LB5k-fSdYi8
https://youtu.be/Nn-QYBthdz8
反対にNITUの動画はコメ欄大荒れであーもう滅茶苦茶だよ(亡読み)コメ欄閉鎖して終わりでいいんじゃない?(棒読み)
役者が聖人ならホモGOストみたく擁護もできるけどこの有り様じゃセイバアーッ!はもうダメみたいですね(諦め)
0978名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp0b-3zGT)垢版2021/02/06(土) 20:37:27.97ID:GD51M5nap
KMNライダーが2年連続ひでなんて俺も初めてだよ力抜けよ
売るトラマンもR/BとキモTIG微妙からゼットくんっていうめいさくが産まれたし、前者も映画とギャラクシーファッ!?でフォローされたゾ
観てないけどエロワン映画いい評判ばっかり聞いてTKHS兄貴も報われたんやなって…多分性棒もなんとかなるゾ(適当)
0979名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-A/Tq)垢版2021/02/06(土) 20:40:29.86ID:fCDuAskKd
↑3回だよ3回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名ハイよろしくぅ!

こ↓こ↑はホモスレです(迫真)
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだゾ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 89

https://mevius.5ch.n....cgi/sfx/1608531111/
0980名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-P8+B)垢版2021/02/06(土) 20:42:18.24ID:jdw7xiiUa
エロワンほんへは面白くなる素材ではあったのに料理法を間違えた感あったから映画でうん、美味しい!ってなったのは分かるんですけど性棒は素材からしてんにゃぴ…
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5702-vryN)垢版2021/02/07(日) 04:59:53.73ID:90gwFyOv0
>>984
評判の悪いケツ映像の動画貼るとかケツの信者かなにか?ダイマやめちくり〜
>>988
最初からKNTに対してホモだったんだよなぁ…ちゃんと観て、どうぞ
>>981
ありがとナス!
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイ d701-6qHG)垢版2021/02/07(日) 10:16:09.22ID:ple5/jer0
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ガ゛ル゛ザ゛く゛ん゛
あんなショタもきたないNKMRになるとか時の流れは残酷やなって…

ちょっと待って!>>981の新スレ落ちとるやん!?どうしてくれんのこれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 26分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況