X



2022年秋スタートの新仮面ライダー 予想&ネタバレ待ちスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b68-0JK1 [121.80.75.152])垢版2022/01/24(月) 11:41:02.04ID:cN+10lR80

ここは、2022年秋に開始予定の新仮面ライダーの諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、番組名判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リバイスの最終回後)まで本スレは不要です
◆次スレ立て時、ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。「その有無が気に入らない」などの理由で重複スレを乱立させたり、テンプレをどちらかに固定したりするのは荒らし行為なので禁止します
☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流しはスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb10-+qoz [118.8.221.140])垢版2022/05/31(火) 05:20:11.63ID:0ed/gFGJ0
ギーツは適当に見て、適当に玩具買ってこうかな
2年続けて駄目な作品続いたけど何やかんや現行を追うこと嫌いじゃないし。
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-J5Yr [126.209.38.89])垢版2022/05/31(火) 07:16:41.85ID:lDs9lneU0
>>953
3年続けて酷いの間違いな。それでもリバイスはまだマシな方だろうが
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb10-+qoz [118.8.221.140])垢版2022/05/31(火) 07:50:34.42ID:0ed/gFGJ0
>>972
リバイスは個人的に玩具はここ数年ので一番集めやすいと評価してる
最近のストーリーは酷いがな
0976名無しより愛をこめて (アウアウウー Saff-uzvR [106.128.69.194])垢版2022/05/31(火) 08:00:15.95ID:/qYp5bAha
>>951
悪、罪→バイスから
それを正す的な意味合いで「リ」バイス
になったとかなんとからしい
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa79-kt8p [27.133.8.203])垢版2022/05/31(火) 08:36:02.75ID:XhFPySJa0
>>976
何故
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.131.41])垢版2022/05/31(火) 09:01:46.02ID:eENmOYXD0
スタンプ、なぜか同じものが複数あるからなぁ
それもいつの間にか、そうなってる
オーズ2みたいに数に限りがあり
争奪戦なるならおもしろいけどなんかね
数も絞ったわりに、使わないしな
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa6b-ekP5 [219.164.228.117])垢版2022/05/31(火) 09:14:22.30ID:trKGNjhF0
>>911
確かに主役にしては地味というかなんというか
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa6b-ekP5 [219.164.228.117])垢版2022/05/31(火) 09:15:38.48ID:trKGNjhF0
なんかオサレ系?な印象も受ける気がするけどエグゼイドとかリバイスとか一見かっこいい名前のライダーも蓋を開けてみればそんなことなかったからまたヘンテコな感じなのかもね
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa79-kt8p [27.133.8.203])垢版2022/05/31(火) 10:29:23.88ID:XhFPySJa0
>>978
>>979
何故?
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.131.41])垢版2022/05/31(火) 12:52:04.20ID:eENmOYXD0
キンキーブーツで変身
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.131.41])垢版2022/05/31(火) 14:16:25.24ID:eENmOYXD0
パリコレよろしく
ランウェイを歩いてるように歩きながら
アーマーを着込んでいく変身
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef32-lqT8 [122.135.232.233])垢版2022/05/31(火) 16:48:36.00ID:2mALp7iX0
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef32-lqT8 [122.135.232.233])垢版2022/05/31(火) 16:48:48.24ID:2mALp7iX0
産め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 5時間 9分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況