X



ニチアサ俳優が朝ドラ出てるのにウルトラ俳優が朝ドラ出ない理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:53.06ID:YZLh4q1c0
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0952名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:04.55ID:54YUT2ZSa
ニーニーはめちゃくちゃおいしい役だろ
もう少しいろんな映画やドラマを観た方がいいんじゃないか?
0953名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:43.24ID:Cv3Q12ild
確かにヒロインの相手役が無理なら、ニーニーくらいのインパクトのある役の方が役者にとっては良さそう
0954名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:40.25ID:EoqxNLLq0
アンナチュラルでもひよっこでも見つからないんだからもうどんな役でも爪跡残さないと
悪名でも無名よりは有名
0955名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:14.41ID:7r/Mm/fn0
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0956名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:03.51ID:Ns5UxBjZM
お子様向け番組出身者ばかり出してたらNHKの品格が疑われるだろ
だから出さないんだよ
0957名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 05:05:21.07ID:q/CaqODq0
あな番で美味しい役もらったイサ兄は現状パッとしないな
まぁこれでもこのスレ基準だと2.5次元で人気出た大地よりは売れてる扱いなわけだが
0959名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:58.82ID:fMnMS12Bd
>>957
大地は何かある度トレンド入りしてるから、個人的には売れてると思うけどね

>>958
嫁の尻に敷かれてる、親に頭が上がらないダメ夫役だけど、ニーニーに比べればインパクト無いよね

まぁ山田くんは今さら知名度上げなくても売れてるから良いけどさ
0960名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 11:52:28.48ID:o4nP35kMr
そういう役しかまわってこないんだよ
お子様番組出身者なんて
0963名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:09.34ID:75gI6eE9p
2.5次元がメインになってるからファン層もそっちに偏ってるだろうしね
0966名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:23.05ID:6MfioKEy0
特撮俳優はきっかけがないと売れない
0967名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:16.94ID:6/SaECnt0
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0968名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 06:21:20.74ID:dJ/RGVio0
竜星涼はひよっこ、山田裕貴はなつぞらのときのほうがよかった。
0969名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 06:25:18.03ID:X73keST1d
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0970名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 07:41:49.38ID:FYoBoPiU0
ウルトラ俳優は三角マークの作品で悪役からリスタートなのがお似合いですよ(棒)
0971名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:56.35ID:/YYUPZNr0
過去作品見ればわかる

ヒートーもの終了→
ドラマチョイ役→
姿見なくなる→
引退

だいたいこのパターン
0972名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:41.90ID:Co3xG+o+r
芸能界なんて次から次へ新しいのが出てきて先にいたのが消えていく
戦隊みたいに何十年もやってたら出演俳優なんか古いのは消えてくのは当然
0973名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:10.49ID:/YYUPZNr0
過去作品見ればわかる

ヒーローもの終了→
ドラマチョイ役→
姿見なくなる→
引退

だいたいこのパターン
0978名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:33.22ID:H4tKwXqf0
デッカーのヒロイン
村山優香さんは
週刊誌で水着グラビアあるのかな
豊田ルナもやってたし
0979名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:01.27ID:bgDfVnd20
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0980名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:51.89ID:H4tKwXqf0
>>973
仮面ライダーが異次元すぎるだけ
0982名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:36.74ID:H4tKwXqf0
そろそろな売れてくれないと
0983名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:59.85ID:H4tKwXqf0
ライダーや戦隊ヒロインだと
プレイボーイや週刊誌などの表紙で水着グラビアとかやってくれるけど
ウルトラマンはなかなかないよな
昨年の豊田ルナは例外だが
だからデッカーの村山優香
の水着グラビアで表紙を飾ってほしいが
事務所が水着NGだったらしょうがない
0984名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:25.62ID:H4tKwXqf0
なんで仮面ライダーって売れる率が高いのかな?
作品によって当たり外れがあるが
0985名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:56.53ID:uRkm8VNg0
埋めとけ
0986名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:44.49ID:gYDpV8CGM
なんつーかこのスレ終わってるよな
0987名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:11.29ID:J49x7YcYd
大地こと高橋健介くんがリバイスに出てたね
0991名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:48.53ID:/liMK4T4a
ヒーロー番組しか観ない人専用スレにしたかったんだろ
一般人に見られたら確実にバカにされる書き込みばっかだからなw
0992名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:23.27ID:gLXoTaaDd
一度でも特撮に出ると、その俳優が生きている限り、ずっとライダー俳優だ、ウルトラ俳優だと認定して、ほかの出演作品に注目しない特オタ怖い
0995名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:23.49ID:luQEyD2j0
ちむどんどんでもニチアサ俳優出まくってるのに
ウルトラ俳優は朝ドラに出ないのか
0996名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:40.62ID:7+GvhWmtd
埋め用レス
>>995みたいに、>>1を何度もコピペしていたのは、次の方男(ウンコマン)という三重県在住のスカトロマニアでした
次の方男(ウンコマン)は、ワッチョイなしのスレが立つと、そのスレの>1を何度もコピペするという荒らしを、特撮板、昭和特撮板で10年以上もやっている

特撮板、昭和特撮板はスレ立て時に何の設定もしないと、ワッチョイなしのスレが立つ
ワッチョイなしのスレが立つと、次の方男(ウンコマン)が荒らしにくる
と無限ループになり、ワッチョイありにしないと次の方男(ウンコマン)の荒らしが終わることはない
0997名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:57.15ID:pi22itfXd
特撮板・昭和特撮板に詳しくない人、ワッチョイ反対派がワッチョイなしで立てるから、次の方男(ウンコマン)のコピペ荒らしは終わらない
嫌儲みたいに板全体でワッチョイありにすればいいんだろうけど、それは無理っぽいな
0998名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:35.01ID:anDzZ44Od
次の方男(ウンコマン)はワッチョイが発明される前からコピペ荒らしをしているので、ワッチョイを導入させるために荒らしているわけではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 15時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況