X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 52bd-ry9z [133.200.134.160])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:55.51ID:gyLR4pim0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2022年3月6日から放送開始の「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/donbro/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/donbrothers/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1652618597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMaf-Exge [122.100.26.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:01.68ID:b8JthWv5M
まだ発売してなかったのか
どこにも売ってねぇ!
出遅れてAmazonで予約し損なってて密かに焦ってた
0954名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-5DAG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:56.97ID:fRUOrk5f0
追加来たらガオマッスルストライカーとか
ダイタンケンみたいな余り物合体できる?
0957名無しより愛をこめて (ワッチョイW db05-eOmp [124.150.231.27])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:53.30ID:dCJrob/a0
>>947
お子さんと一緒に楽しめてる様で何より
誕生日までバレないようにね
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-5DAG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:44.95ID:fRUOrk5f0
とりあえず放送日までに次スレ間に合わせてね
加速するの分かってるから
0966名無しより愛をこめて (スップ Sdca-Xc4F [49.97.109.179])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:47.09ID:ySunJmWQd
>>960
キジが合体から外せる仕様なのは普通に考えてクレーム来た時のための対策だろうね
BPOからの是正指示が出たら殉職させて4体合体で進めるつもりなんだろう
制作側も殺人犯を戦隊の中に置いておくのもリスクあるということを一応は自覚してどちらにも対応できる体制にはしているようだな
0968名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMaf-Exge [122.100.26.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:30.56ID:b8JthWv5M
オニシスターは上から挿入だから良いものの
下から挿入してたら捗ったな
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e10-d0Qx [153.240.14.132])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:19.25ID:x5xafNvK0
もうスレ終わるな
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff02-11kL [106.173.250.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:07.46ID:t9sznJb/0
>>966
BPOの正義の味方みたいに思ってるようだが
並大抵のことは実際に見た上で審議入りするほどの事でないって判断下すからな
審議入りするようなレベルならあの場では助けて夜道で刺すだの踏切内やホームに突き飛ばして殺すだのしないと
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff02-11kL [106.173.250.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:35.16ID:t9sznJb/0
だめだったテンプレこれで>>980たのむ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2022年3月6日から放送開始の「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/donbro/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/donbrothers/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1653204235/
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.140.106])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:52.44ID:UdCOnjnB0
>>968
こはくちゃんのフェラ顔は、想像するだけでエロいねぇ
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-5DAG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:37.95ID:fRUOrk5f0
>>981
次はIP無しの王苦市スレか
無法地帯でドンブラ感あるな
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-5DAG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:09.48ID:fRUOrk5f0
まあどうせ超速消化されるからいいや
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b01-OhFf [220.19.29.211])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:34.03ID:iUYcqKVY0
あるところに数十人からいじめられている人間がいました。
彼らはいじめられっ子は荒らしだからいじめているんだと彼の家にまで押しかけて蹴り続けました。逃げ場の無いいじめられっ子はずっと耐えました。いじめっ子達は外では良い人面しているのでいじめを訴えても助けてくれる人はいません。彼らは自分達の面子を守るためにいじめられっ子を潰さないといけないと思っています。悪いのはいじめられっ子だということになっているのです。それが終わる日はいまだに訪れません。終わり
0990名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp93-jGDu [126.233.227.188])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:31.84ID:5h8St7vFp
>>989
じゃあ立ててくれよ
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b01-OhFf [220.19.29.211])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:18.99ID:iUYcqKVY0
いじめっ子達はこのようにいじめられっ子は人を騙している悪人だと言って今日もボコり続けます。普通の人間の集まりならやらないのですがリーダーがサイコパスなので行われてしまっています。彼らは今日も悪性のサイコパスを良い人だと信じて正義のためにいじめを続けます。強固な洗脳が施されているため、何が正しいのかわからなくなっているのです。
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-5DAG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:07.52ID:fRUOrk5f0
乱立させるのは荒らし

数字スレの二の舞になるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況