X



種「厨」じゃなくて種「好き」が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2013/01/13(日) 21:59:46.63ID:???
スレタイ通り、猛烈な他作品パッシングを行う厨ではなく
普通に種の良い所も悪い所もわかっているような人のためのスレ

もちろん荒らしは通常の三倍スルー
唐突に種上げ、他作品下げを行ってくる厨やスレタイの読めないアンチもスルーで
0448通常の名無しさんの3倍2014/04/07(月) 16:20:25.25ID:???
謝るってのは結局罪を認める事になる
スパロボ系のお祭りスレだとそれ見た事かと追い出しにかかる
だからファンも謝ることができない
内心では罪を認めてるファンもいるんだろうけどね

だからと言って安易にアンチ認定して恨むのは筋違い
そうなる原因を作った種厨やそれを止められなかった当時の己自信を恨めと
0449通常の名無しさんの3倍2014/04/13(日) 20:40:03.15ID:???
まともなファンならとっくの昔に離れていったし
今いるのは負の部分が凝縮された種厨ばかり
存在するだけで嫌われたり叩かれたりするのに
それでも好きなんて言うマゾな奴はやっぱりまともじゃない

結果種好きにまともな奴はいないと言う事に
0450通常の名無しさんの3倍2014/04/19(土) 11:53:20.63ID:???
本スレでさえ「映画は損益出してない」だの言いながら00と00信者叩きやってるくらいだからな
0451通常の名無しさんの3倍2014/04/19(土) 18:44:42.28ID:???
ついにはスレに水島が書き込んでるという妄想で水島叩きまで逝っちまってるよ
良い種信者は死んだ種信者だけだな
0452通常の名無しさんの3倍2014/04/21(月) 08:45:05.42ID:???
>>450
新シャアの本スレ(種スレ)でやってるだけならまだいい
問題なのはよその板よそのスレでもそれを言ってる事
そして普段は種ファンは沢山いると言いながらも種厨の暴挙を注意する種ファンが一人も現れない事
0453通常の名無しさんの3倍2014/04/21(月) 12:06:55.73ID:???
確かに種死本スレを見れば他作品叩きか水島叩きかパンツの話ばっかり
種ファンなんて死に絶えて久しいんだろうな
0454通常の名無しさんの3倍2014/04/24(木) 03:37:49.82ID:???
>普通に種の良い所も悪い所もわかっているような人のためのスレ

良い所として売上(正確には出荷数)を語ると売り豚扱い
悪い所ばかりが目立ってそれを語るとアンチ扱い
0455通常の名無しさんの3倍2014/04/24(木) 07:33:06.28ID:???
ストライク以外でナニが売れたのですか?
ストライク自体人気以前に出荷ですよ
0456通常の名無しさんの3倍2014/04/24(木) 10:23:36.39ID:???
つまりお前たち種厨は全員00ファンによって討伐されるべきなんだよ
おらおら文句があるなら最悪板に来いよ癌細胞ども
0461通常の名無しさんの3倍2014/05/24(土) 17:18:42.51ID:pf21ungD
このスレ序盤で楽しく語っていた時が懐かしい・・・
今でも話に乗ってくれる奴はいるか?
0462通常の名無しさんの3倍2014/05/24(土) 18:19:47.07ID:???
2ちゃんには居ないだろ
本スレですら福田叩きか腐のキャラ萌えだけだぞ
0466通常の名無しさんの3倍2014/06/15(日) 17:45:12.60ID:???
ガンダム系初めて見て、ワクワクしながらこのスレに来たら誰も居なかったでござる
0468通常の名無しさんの3倍2014/06/15(日) 17:48:48.87ID:???
居たのかやったぜ
昔二三話見てた種と種死見てきた
ロボ物馬鹿にしてたけど、かっこいいね
ガンプラ買うか迷ってる
0469通常の名無しさんの3倍2014/06/15(日) 18:00:53.55ID:???
買うならMG辺りがオススメかな、HGは今から見ると結構きつかったりする
0470通常の名無しさんの3倍2014/06/15(日) 18:22:25.86ID:???
MGって一番小さい奴だっけ?
フリーダムが一番好きだから買ってくる
心配なのは俺無茶苦茶不器用なんだよなぁ
0471通常の名無しさんの3倍2014/06/16(月) 07:05:06.42ID:???
フリーダムとジャスティスかっこいいよな

あんまり関係無いけどストフリを和田って言う奴は嫌い
0473通常の名無しさんの3倍2014/06/16(月) 08:23:46.74ID:???
一度で良いからフリーダムとジャスティスの戦いが見たかったなぁ。もしくはストフリとインジャ
あとデスティニーとストフリの戦いにももうちょっと尺割いてほしかった
0474通常の名無しさんの3倍2014/06/16(月) 14:41:15.14ID:???
すぐに終わっちゃったもんな
デスティニー対インジャは好きだけどブーメラン蹴り飛ばしたり設定無視しちゃってるのがなぁ
まあ、かっこいいし良いか
0476通常の名無しさんの3倍2014/06/17(火) 00:24:33.03ID:???
その言葉が新たなる戦乱を呼ぶ事になろうとは彼にはわからなかったという
0477通常の名無しさんの3倍2014/06/18(水) 18:04:22.35ID:???
ストフリのマルチロックは分かるがインジャに何故マルチロックが…
0481通常の名無しさんの3倍2014/08/18(月) 16:18:30.07ID:???
ジャスチスの本体さんをちゃんと企画通りに使ってれば
コンビネーションの幅がドーンと広がった気がする
砲撃役と格闘護衛役の2マンセルって主役には珍しいし
0486通常の名無しさんの3倍2015/07/29(水) 19:26:48.03ID:0NMW0UTA0
【ガンダム*】対艦刀持ちの機体で一番かっこいいMSを決めよう!! : ガンダムまとめ速報
http://blog.livedoor.jp/gundam_matome/archives/44916224.html

フォースインパにエクスカリバー持たせたやつが一番好きだわw
0487通常の名無しさんの3倍2015/07/30(木) 19:44:50.68ID:BkxHwTwA0
ミストラルとかガンプラならんの
0488通常の名無しさんの3倍2015/07/30(木) 20:14:39.94ID:R+W8b22Y0
なにせ監督様からして種厨の真祖ですからな。
作品そのものが、そっちとは相性がいい分、種好きは漸減してくのも無理はない。
0489通常の名無しさんの3倍2015/07/30(木) 22:21:43.18ID:BkxHwTwA0
メカデザは素晴らしいから(奮え)
0491通常の名無しさんの3倍2016/07/31(日) 12:17:28.03ID:FL4QWw/V0
           , r - ―― - 、_
       , r ' ´: : : : : : : : : :`: : : ∞〜 プーン
     /: : : : : : :/ ̄ ` ヽ 、: : : : :\
    /: : : : : : ::/    ,    >: : : :ヽ
    |:r--'´      / / _  ヽ: : : : : :∞〜 プーン
    |: /        //  ヽ  ヽ: : : : :|
    |::| l`\    ヽヽl l ,ヽ  l  \: :,rl-、
    | |  _`_l     ゝ'   ,/// V ,r< ヽ
    ヽ| l´  r,ヽ             ヽ l |  種厨ブリブリ
     ヽ ヽ  ゝ' 、      ,rl    ´ ノ   大量ブリブリ
      >     `  , - ' ´-'リ   r-'´
      | l//    ,/  ,  '´   イ
      ヽ|    /_,. - '´     / |
        ゝ、          /  |
         ` ー  、 _  /     \
               /        \
              | |        | |
              | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |    λ    |  |
                   ( ヽ ブリュブリュ
                   (   ) ∞〜 プーン
                  (____)←種厨
0492通常の名無しさんの3倍2016/08/02(火) 21:41:49.11ID:2e9Gsany0
            -‐    ̄    ゙    .,
        ,. '"                ` ∞〜. プーン
      /                       、
     〃                        \
    /      ,             、       ヘ
    ,      /,        ,i.   ∧   ,       ゛ ∞〜 プーン
       ,  ハ | {      / j . ノ  ,  ,         }
    '   | / {.l 丶,   ι´. / ノ'_ ヘ }ヘ
   {.ハ ! 人レ -- ;ヽ /   /     `y、 l         l ←種厨
   l' |  i{ ´ _,.. ,,_ 、 `      , ´ ,z-‐-,,      i_     }
    リ  l /  ら ヾ       〃 つ:,、ヽ, |   .| ヽ   } 種厨ブリブリ
    j  l. {  {:::ワ:} |-―ー|     {::::`'::::} | l    |  }   |  大量ブリブリ
    | 〈r| ゝ  ヽ-' ,l    ` 、    ゝ- 〃ノ    }  ノ  ハ }
    |  `ー -- -‐ ´       ー- ‐ '" /′   .|/,  j リ
    {   l ///    i(O O)   ////  j  }  l   /
    .! l  l       || ||         l    }、从/ ∞〜. プーン
    ilヘ lヘ      !    ̄  ̄ }     ノ//} ノ
     ゙ ヽj\       .__ ノ      "、ノ '´
         `  、____       |.,_
               /        \
              | |        | |
              | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |    λ    |  |
                   ( ヽ ブリュブリュ
                   (   ) ∞〜 プーン
                  (____)←種厨
0493通常の名無しさんの3倍2016/08/21(日) 16:05:10.72ID:C7ghc6Rs0
            -‐    ̄    ゙    .,
        ,. '"                ` ∞〜. プーン
      /                       、
     〃                        \
    /      ,             、       ヘ
    ,      /,        ,i.   ∧   ,       ゛ ∞〜 プーン
       ,  ハ | {      / j . ノ  ,  ,         }
    '   | / {.l 丶,   ι´. / ノ'_ ヘ }ヘ
   {.ハ ! 人レ -- ;ヽ /   /     `y、 l         l ←種厨
   l' |  i{ ´ _,.. ,,_ 、 `      , ´ ,z-‐-,,      i_     }
    リ  l /  ら ヾ       〃 つ:,、ヽ, |   .| ヽ   } 種厨ブリブリ
    j  l. {  {:::ワ:} |-―ー|     {::::`'::::} | l    |  }   |  大量ブリブリ
    | 〈r| ゝ  ヽ-' ,l    ` 、    ゝ- 〃ノ    }  ノ  ハ }
    |  `ー -- -‐ ´       ー- ‐ '" /′   .|/,  j リ
    {   l ///    i(O O)   ////  j  }  l   /
    .! l  l       || ||         l    }、从/ ∞〜. プーン
    ilヘ lヘ      !    ̄  ̄ }     ノ//} ノ
     ゙ ヽj\       .__ ノ      "、ノ '´
         `  、____       |.,_
               /        \
              | |        | |
              | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |    λ    |  |
                   ( ヽ ブリュブリュ
                   (   ) ∞〜 プーン
                  (____)←種厨
0494通常の名無しさんの3倍2017/02/08(水) 22:17:05.95ID:YwVleyfF0
三日月「この距離でもだめか!?(宇宙)」
に関しては
リアクター搭載機で接近することで相手のエイハヴウェーブに干渉
→ナノラミの効果を弱める
説が一番有力らしい
0496通常の名無しさんの3倍2018/03/12(月) 21:33:15.56ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZQA4Y
0497通常の名無しさんの3倍2018/04/02(月) 06:56:35.33ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況