X



【鉄血のオルフェンズ】ブルワーズのキャラ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/15(火) 22:46:45.20ID:rqPR+QrQ0
>>12
マーサおばさんはラプラスの箱の呪縛で人生を狂わされた人間の一人だし、
あんな下種なヒャッハーと一緒にして欲しくない。
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/16(水) 21:30:38.81ID:Tck5V0t/0
昌弘どうなるんだろ
イサリビに合流しようとするけど
クダルの最期っ屁で死ぬとかありそう
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/17(木) 01:42:56.17ID:8aLvdPJf0
デブリメイトの赤メッシュ君が
昌弘と敵陣営のパイロットが実の兄弟だったと知って逆上
「仲間だと思ってたのにいいい」

みたいな悲しい結末きそう
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/20(日) 10:45:32.83ID:VGDLslHW0
用済みになったトドさんはマッキー辺りにパンパンされると思ってたけどその役はオークに移ったか
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/20(日) 17:33:21.04ID:7dhYzywt0
クダル完全にタメ口だなカバやんに対して
昌弘含めて少年デブリ全滅か…そら容赦など出来んわな
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/21(月) 06:05:25.36ID:gPI0ZD7L0
ぐっちょんぐっちょん♡
たぎるッ…、たぎるわぁああ〜♡
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/21(月) 15:10:03.73ID:0V0sAPNl0
ヤザンもクダルも蛇モチーフだし、クダルも執念深さとかしぶとさはあるんじゃないかな
後々まで生き残って絡んで来そうな気もする
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/23(水) 16:39:17.16ID:PebwEEGZ0
クダルさんはクロスオーバーでは
シーマとネーナとマリーダの3人にぐっちょんぐっちょんにされるとさらに愛されるかも
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/24(木) 18:52:55.55ID:ri7im7Oq0
クダルさんはデシルみたいになるかも
フリットの「命はおもちゃじゃないんだぞ!」からもう4年か
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/27(日) 17:55:37.91ID:Tkt0Zrsh0
クダルさんは綺麗な開きとして処分されましたね…
オークはアレマルバ社長の所へ行くのかな?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/03(日) 17:43:26.39ID:n6TZiyti0
00のサーシェスはしぶとすぎて不快なだけだったから
クダルさんは早々と退場して正解
しかもフリットの「命はおもちゃじゃないんだぞ」発言の
延長上の台詞を三日月に言われたから仕方ない
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/04(月) 12:07:53.99ID:ya6B2Em90
逆にサーシェスの様な「どっからどう見ても悪」な強大な敵キャラが不在だから
いまいち緊迫感がないという見方も出来る
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/19(火) 04:42:06.68ID:h9ilB9rH0
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/19(木) 07:20:55.84ID:8hXwNzrX0
今思えば、この組織はクダルの存在があったからこそ強者ぶれだんだと思う。
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/10/02(日) 18:32:20.72ID:s3EJhtEU0
2期1話に登場した夜明けの地平線団はブルワーズと何か関係があるんだろうか?
0048ウルトラスーパーハイパーループシステムドルルモンバーストモード
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:15.44ID:yiCa1wVp0
スパーダモンの必勝
スパーダモンの全勝
スパーダモンの完勝
スパーダモンの奇勝
スパーダモンの優勝
スパーダモンの連勝
スパーダモンの制勝
スパーダモンの戦勝
スパーダモンの楽勝
スパーダモンの圧勝
スパーダモンの完全勝利
スパーダモンの大勝利
スパーダモンの勝利
スパーダモンの勝ち
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:36.81ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E76WK
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:14.91ID:S/DyUjLV0
トライエイジじゃ強キャラなんだよなあクダル
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:09.95ID:U8g/REvo0
トライエイジ書き下ろしのクダル様の絵めっちゃ好き オッパイこぼれそうだし
0054ペコリーヌ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:48.78ID:F4jIXt2W0



























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:33.53ID:vmM8DYvo0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況