X



ガンダムとラブライブ!本気でコラボせんかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2017/06/13(火) 07:02:59.38ID:qj68yqO90
どう思う?
0008通常の名無しさんの3倍2017/06/22(木) 04:13:54.42ID:xJjSN7eu0
見たい
0011通常の名無しさんの3倍2017/06/25(日) 01:11:22.51ID:TiD8e6aA0
キラ・ヤマト「やめてよね」
ネーナ・トリニティ「あんな子たちが私の可愛さに勝てるわけないでしょう?」
0012通常の名無しさんの3倍2017/06/25(日) 16:48:05.61ID:sZsU3djV0
ラブライブ!のキャラのモビルスーツ娘が発売か
買う
0014通常の名無しさんの3倍2017/07/23(日) 11:57:39.72ID:dRJlJ87a0
大阪日本橋オタロードに毎週日曜の午後にガンダムのコスプレして現れる奴なんだけど
最初に見たら時はうざくてイライラしたけど、この前話したらなんか気持ちかわった、良かったら見てあげてて、ガンダム野郎
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
0016通常の名無しさんの3倍2017/08/14(月) 01:17:01.89ID:giFme1iA0
アイドルアニメのコラボ先はガンダムよりマクロスが無難では?
0017通常の名無しさんの3倍2017/08/23(水) 04:07:12.74ID:DopIXAni0
いや、そこはさすらいの太陽だろ
富野や安彦が参加してた70年代のアニメ
戦後25年ぐらいの時代設定で、女版クルーゼ(もしくはシャギア)みたいな立ち位置のキャラもいる
0018通常の名無しさんの3倍2017/08/24(木) 01:32:00.20ID:tW6v/vXE0
だってだって噫無情は、乙女座左利きの人×私の歌

Lonliest babyは、たったひとりの軍隊の人×私の歌

異論は認める
0023通常の名無しさんの3倍2017/12/04(月) 04:03:40.24ID:OMmS3/L60
行動や言動はもはやガイジそのものwwwwwwwwww!!
コレがかずお節(笑)だwwwwwwwwww!!
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0025通常の名無しさんの3倍2018/03/12(月) 19:26:58.15ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LJETR
0026通常の名無しさんの3倍2018/08/19(日) 17:51:29.88ID:zuOSreOz0
ゼノグラ路線はいいがわざわざコラボする必要はないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況