X



ガンダム、嫌われすぎて突然叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2017/12/17(日) 19:20:01.19ID:fAs4D0QZ0
netflix板アニメ部 Part.10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1510493957/

374 Anonymous sage 2017/12/09(土) 15:54:03.03 ID:wUptgxIr
ガンダムとか恥ずかしいからこの世から消滅してほしいわ

ガンダムって響きが既に気持ち悪いんだよな
0036通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 06:54:38.73ID:M2RFQLGE0
富信は毎日十数人に叩かれているのに、一人の仕業だと思っているのか?
0037通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 06:56:07.64ID:K3SF54UB0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は同僚達だけでなくネットでもフルボッコだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 07:05:12.41ID:NcPhzXKG0
>>36
おいおい>>29>>32が富信の尻に顔を近づけて臭いを嗅がないと出来ない発言しただけだぞ?
それを指摘されて数を持ち出すとか、君も尻に顔近づけて臭い嗅いだのか?www
それともIDコロコロの同一人物なのかな?wwwwww

まああんな変態発言するようなゴミクズがそんな多いと嫌だよねwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 07:32:29.54ID:/V9X3AT00
溝口君、変態糞土方にアナル御奉仕でもしたの?
ホモ野郎は金払い良いからね、中本君の借金も早く返せるよ〜ん。
0042通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 17:43:09.44ID:/2AgiUhd0
富信のせいで旧シャアで規制されたんだが
0045通常の名無しさんの3倍2018/10/23(火) 18:33:04.85ID:K3SF54UB0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって悪口ばかり書くから通報されて規制されたりするのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍2018/11/27(火) 08:08:00.75ID:bZl8OqaG0
Mユウスケとか恥ずかしいからこの世から消滅してほしいわ

ヨシカスにも嫌われ風俗嬢にも嫌われ気持ち悪いんだよな
0051通常の名無しさんの3倍2020/01/04(土) 01:58:56.56ID:WMGKRsUA0
富信が嫌われてるだけ
0053通常の名無しさんの3倍2020/01/04(土) 06:51:58.46ID:rT7spvnX0
富信=ボロ小屋ですらヒエラルキー最底辺の糞漏らしデブは皆知ってんよ
どうしたどうした、893連中とまーた揉めた?嫌われ豚は毎日無駄な苦労が後を絶たんのう(ゲラゲラ
0055通常の名無しさんの3倍2020/01/04(土) 10:11:52.58ID:gwrPxmTR0
お前以上に嫌われているガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍2020/01/04(土) 10:17:38.89ID:FXaillTc0
カス山、嫌われすぎてクソ漏らしに落ちぶれた模様
0058通常の名無しさんの3倍2020/06/16(火) 00:26:33.67ID:0MKEaHa60
アホなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍2020/06/18(木) 00:05:24.89ID:DRNLxH410
アホなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065東條希2020/08/20(木) 10:03:01.83ID:mUK/XzbC0
>>57
絵里... んっ...ああっ...! で、出るっ... 出ちゃうっ...!(ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0066通常の名無しさんの3倍2020/08/21(金) 00:51:31.54ID:HuYOOxGd0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0069通常の名無しさんの3倍2020/11/01(日) 13:11:48.87ID:QHUfx+5h0
両膝を曲げる度に激痛が走る種アンチはもうボロボロだに、
0074通常の名無しさんの3倍2020/11/03(火) 10:29:07.30ID:cIcMyrdu0
愚かな種アンチョは現実でもネットでも嫌われて過ぎて何処にも居場所がないみたいだが自業自得というものだな
0077通常の名無しさんの3倍2020/11/04(水) 12:55:22.69ID:34VZD9IJ0
種アンチョビはお外では嫌われているからなニコニコですらキチガイ扱いされて追い出される始末w
0079通常の名無しさんの3倍2020/11/05(木) 07:44:32.40
種アンチョビ馬鹿橋信也はリアルネットで嫌われていて嗤えるよねwww
全部自業自得なんだけどねwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍2020/11/05(木) 17:04:29.96ID:6mEfxZrR0
コンビニのレジで待っていたら頭の悪そうなクソガキ共にニヤニヤ笑われて逃げるように走り去った種アンチの悪口を言うのはやめてやれ
0086通常の名無しさんの3倍2021/11/11(木) 13:29:27.50ID:4y7L+wma0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!直ちにバンライズは種種死をガンダムからデカップリングせよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況