X



【複葉機】レイダー制式仕様【サーファー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:15.10ID:myi6tEVE0
>>1
富信ばーか
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:00.94ID:OadZRq+B0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカなのは同僚にボコられて何も反撃できない黒豚だろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 08:48:30.18ID:vCMeG6u20
>>1
顔が普通になってしまって残念だった
あと複葉機にする意味あったの?板を持って帰るの面倒そうだけど
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:36.66ID:OnNBtqvF0
ミステルとか初めて知ったわw

親より子の方が大きいって魔化魍みたいだな(ミリオタにあらず)
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:32.38ID:muQKl0xO0
カラミティみたいなホバー本体配置じゃないから本体重量は嵩まないし
ザフトのグゥルよりコストも取り回しも良さそうに見える

ただ地球連合系ではジェットストライカーが普及していったし、ナチュラルには使い難かったのかもな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:36.53ID:70Irsx8i0
レイダーといえばミョルニルだよな
富作みたいなゴマにはないかっこよさ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:50.87ID:70Irsx8i0
レイダーといえばミョルニルだよな
富作みたいなゴミにはないかっこよさ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:40.66ID:70Irsx8i0
>>7
そうか?黒て爽やかか?
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:48.19ID:o+O+Ykrw0
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:34.82ID:5PeGYZxI0
>>19
レイダーの話だろ?
お前が読めないんじゃね
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:59.64ID:LJU44vo60
お前は周りの空気すら読めないアスペガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと韓国に帰れ定期
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:50.06ID:SFhBVhYa0
>>20
逆にお前の知ってるレイダー"ガンダム"は複葉機でサーファーだったのかよっていうw

多分お前が言いたいのは早期投入された急造魔改造機の方だろ?
それのスレなら別に立ててくれって話だ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:39.89ID:37hsI9Qv0
>>22
お前まさかレイダー知らないの?
あんなにクロト活躍してたのに
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:07.34ID:ujN9YLvS0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542831660/692

なんかレイダーのスレでレイダーの話振ったら
スレタイ読めないのかとか言うキチガイいるんだがニダ!
黒豚以上のキチガイを見たことがない定期
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:51.33ID:cFDo9l4K0
読めもしなければ調べもしないからぼっちで馬鹿を見るだけ、雑魚豚ちゃんらしいよねえ()
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:59.70ID:7QoOZBI80
>>25
クソワロタ
話を振ったんじゃなくて、難癖つけてスレチの武器を語り出して、挙げ句に被害者面ですよ?w
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:14.36ID:7QoOZBI80
悪の三兵器のカラミティ以外は仕様変更して少数量産されてるという、その作品のMSを語るには基礎的な部分が抜けてるわけだからな
カップ焼きそばの売り場でパリパリしてねぇじゃねーか!と喚くようなものよw
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 18:54:14.59ID:URcAPjtP0
>>25
ほんとレイダーの色が黒ってのも知らないのとか頭おかしいなアンチは
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:31.07ID:eqgsYQSq0
スレタイ読めない雑魚豚ちゃん自己紹介キッツいねえ、いい歳こいて君は何で簡単な漢字すら読めないか不思議だわー()
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 19:21:58.43ID:URcAPjtP0
だからレイダーのスレだろ?
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:18.38ID:eqgsYQSq0
その後何て読むの雑魚豚ちゃん?はやく読んでみろよ高校二留中退デブ、出来るもんならね()
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:56.00ID:Wbi0YMfU0
お前は借金の利息すら知らないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:21.72ID:ra3ymEWh0
レイダーは黒じゃないソースはよ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:06.84ID:Wbi0YMfU0
そして何も反論できずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:06.20ID:eqgsYQSq0
はよスレタイのレイダーの後に何が付いてるか読めよ雑魚豚ちゃん
読めなくて悔しいから話逸らしたいのミエッミエやで、プークスクス()
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:46.82
無学ハゲにはスレタイはこう見えてるんだろう「レイダー サーファー」と…マジで小学校中退なんだな
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:13.91ID:12UdEiEy0
つうか>>1にわざわざ画像貼ってあるやん
色盲でもなければクロトのレイダーと別の機体の話ってわかるはずだが
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:03.94ID:rYo1lLag0
>>41
野暮とは思うが、色覚特性で問題となるのは「赤と緑が判別しにくい点」であって
爽やかな青と悪そうな黒の違いが分からんのは、ただのボケでしかない

・・・ボケだよな?
本気で分かってないのかな?w
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/26(土) 05:51:44.29ID:yahqv4W20
離水用のフロート、推進強化用のシリンダー、大気圏突入カプセル、ビームライフル......
いろんなオプションが用意されてたんだよな
TV本編で使ってやらばよかったのに、もったいない
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:12.99ID:QVvhsCZ70
また俺たちは最悪板の基地外どもに語り場を奪われるのかよ…ちきしょう
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:01.41
>>45
お前が語っていたことなどただの1度も無いんだが?
騙っていた事なら阿保ほど有るがなマヌケ
後日本語出来ないアピールは要らないぞハゲ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:59.16ID:X4B2EiuJ0
キチガイってお前のことやん定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:45.47ID:vJvrGME60
MK-V→白
FAZZ→黄

パッとググった感じ、よくある色だったけど?
俺の知らないカラバリがあるなら詳細キボンヌ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/07(木) 10:28:57.80ID:neT5fBet0
フォビドゥンはディープがダガー顔だったけど
レイダーとカラミティはガンダム顔で統一なんだよね

特にカラミティはダガー系にした方がセンサー強そうなんだけどなぁ...
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:11.40ID:aUHSK0820
そしてこの気持ち悪いホモAAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモが大好きなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:01.56ID:kSPoP2T50
レイダー(先行生産)→制式仕様→ゲルプ
フォビドゥン→ヴォーテクス→ロート

こういう試作機→量産型→高級再設計機という流れリアルっぽくて好き
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:25.32ID:ZTfoKTlE0
副翼は地面効果翼として使えそう
事故っても本体の損傷は最小限で済むからいいよねw
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:45.05ID:ZTfoKTlE0
ツォーン省略は量産モデルとして納得してもらうための絶対条件かとw

背中のクローとハーピー変形をそのまま残したのは意外だったかも
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 08:01:23.59ID:u1t3UFJG0
ゲルプレイダーの右腕の装備だけど、真ん中2つが2連装52mm超高初速防盾砲で、両脇がビーム砲で合ってる?
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/26(火) 15:10:49.66ID:4a9ugYgd0
思えばジェット複葉機とか創作物の世界にしか存在しないだろうから、かなりの珍機種なのかな?
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:49.78ID:70qmq2xy0
リアル志向っぽいZでさえWW2前のコメット(複葉機)のレプリカ持ち出してるからな...
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/04(月) 08:20:22.62ID:0GtArWbH0
所詮副翼だし、フライングアーマーやバウナッターよりは利にかなった大型実弾兵器に思える
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/04(月) 12:06:30.23ID:5eE2EVav0
PS2の終わらない明日へのMSVOPアニメで活躍してたな
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:19.96ID:sVrhgSpH0
そりゃC.E.は全勢力が空戦用量産可変機を持ってる稀有な世界観だからね...

オーブ→ムラサメ
連合→レイダー制式仕様
ザフト→バビ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:25.91ID:597FJFo20
しっかしあの黒色に鉄球はたまらんよなw
もっと語りたい
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:59.19ID:VrqWdj+w0
それスレタイと違うんだけど、まーだ漢字読めないのクソデブちゃん?
さっすが知恵遅れ奴隷豚、プークスクス()
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:03.80ID:597FJFo20
いかにも悪役顔に黒という悪役の色
もうこの王道的悪者がたまらん
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:35.47ID:597FJFo20
>>79
ん?レイダースレだぞ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:31.79ID:VrqWdj+w0
オラオラ、クソデブちゃん?
知恵遅れダンスこいてるけどスレタイの漢字、未だ読めてないでしょ?いい歳こいてホンマなっさけないのう、プークスクス
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:51.49ID:597FJFo20
まさかレイダーがどんなのかも知らない?
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:01.01ID:VrqWdj+w0
んじゃスレタイのレイダーの後に何書いてあるか読んでみ、クソデブちゃん?
知ってたら黒とか鉄球なんて出てこんで?プークスクス
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:06.48ID:D3QFVnUX0
>>83
まじかよ
おいおい…種アンチはレイダーの見た目すら知らないのかよ
もう恥書くだけだから種に関わるなまじで
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:55.07ID:VrqWdj+w0
ワンパIDコロコロ芸よりテメエの文盲ぶりを気にしろよクソデブちゃん?
レイダーの後に何て書いてるのー?あと恥書くって何ー?プークスクス
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:01.00ID:597FJFo20
>>85
いやここまで無知だと恥って言葉も知らんだろ
ある意味幸せ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:17.33ID:VrqWdj+w0
おいおい、他人を無知って言うからにはスレタイ読めるんでしょ?
はよレイダーの後に何書いてるか教えてくれやクソデブちゃん(ケラケラ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:51.85ID:AG9U1gv80
レイダー「制式仕様」のスレなのになんでID:597FJFo20は試作機の方のレイダーの話してんだろうね?
スレタイも読めないアホなんですかね?
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:01.84ID:qxl3SN3n0
前にも制式仕様は鉄球(ニョルニル)ついてないと説明されたはずなんだがなぁ


レイダー
http://rsc2.saatscommerce.com/img536a64b03b117_l.jpg
デトロイトに本拠を置くアズラエル財団傘下の国防連合企業体が
前期GAT-Xシリーズのデータを基に開発した後期GAT-Xシリーズ3機中の1機
アズラエル率いる連合軍艦隊のオーブ侵攻に合わせて一部スペックを
簡略化・改装して急遽建造したX370

レイダー制式仕様
https://i2.wp.com/g-matome.com/wp-content/uploads/2018/01/6ba3ebb6.jpg
本来の開発計画に基づいて生産されたレイダーの制式仕様機
型式番号はGAT-333で、型番上ではX370よりも先に開発された機体

X370に実装された頭部ツォーン、2連装52mm超高初速防盾砲、破砕球ミョルニルは全て排除、
実弾機銃に換装されたアフラマズダをはじめ、実体弾武装がメインとなっている
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:26.15ID:597FJFo20
なるほどオリガンスレか
早く言えよ
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:50.41ID:VrqWdj+w0
おいおいMSVやぞ?それ知らんとか君は種アンチかい、クソデブちゃん?
後レイダーの後の漢字読めるんですかー?はよせえよノロマ豚。プークスクス
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:15.49ID:qxl3SN3n0
レイダー制式仕様は機動戦士ガンダムSEEDMSV出典の公式MSVだが
にわかが恥さらすなよみっともない
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:00.83ID:aHJm9X9/0
俺もオリガン考えようかな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:19.58ID:9DLhUhj00
怖いお兄ちゃんから逃げる手段まず考えたら、クソデブちゃん?
どうせ金は吸われてるし、何より未だにMSVをオリガン扱いする
知恵遅れぶりじゃまた嗤われるだけだからさ()プークスクス
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:43.49ID:9DLhUhj00
スレタイ読めよクソデブちゃん、スレタイのレイダーの後の漢字、読めるようになったんですかー?()プークスクス
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:29.05ID:aHJm9X9/0
>>100
オリガン
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:01.10ID:9DLhUhj00
ここそう言うド惨めな君の妄想出す所じゃないんですけど、他所でやれよクソデブちゃん?
それといい加減スレタイが公式出典なの理解しようぜ知恵遅れ()プークスクス
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:56.34ID:aHJm9X9/0
>>102
ならはんのうするのやめーや
荒らしに反応も荒らしやぞ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:33.94ID:9DLhUhj00
ホーラ、クソデブがボコらないで下さいブヒって涙目発狂こいてら
それ決めるのは周りであって荒らしの君じゃないからちっとは学習しろよ知恵遅れ()プークスクス
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 23:38:09.59ID:gMyVMZJ60
>>99
つええええええええええええええ
俺たちの最期の希望∀も瞬殺されてしまう・・・
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 23:40:19.86ID:9DLhUhj00
君の脳内以外存在せんものにどうやって負けられるのか教えてくれやクソデブちゃん?
リアルでタコ部屋仲間一人倒せないビビリが今日も惨めだねえ()プークスクス
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 02:03:56.83ID:O9KRTypR0
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/Q0dnSERBd2Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/WlBKRnhmZk8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/S01zOE91Z1Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/cHpWOUtrNUgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/YVo0V2lFUkkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/WnFUM2hQL0kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/WXAwRDVZV2Ew.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/cGJ5d3g2ME4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/czZQRVNkazEw.html


黒豚まとめ その1
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 02:04:09.80ID:O9KRTypR0
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/Qzl0Ri80NTAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190715/bEVmcmVBRSsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/ai9mbENST1Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/YUhKbTlYOS8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/MWErMlFPbTQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/cE5uR21qRGsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/L2JldVBqKzkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190715/Z015Vk1aSjYw.html


黒豚まとめ その2。
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 08:24:46.63ID:vV5CgHiU0
制式仕様の搭乗者は切り裂きエド。二日酔い状態で戦闘機の翼でMSのコックピットを切り裂いて撃墜したってキラさんよりも腕は段違いに上の外伝パイロットだったな。ソードカラミティのイメージだったんでちょっとビックリ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:48.58ID:zMDiEfOm0
なんか武装がイマイチパッとしないんだよなあ
少し改修して翼面ラッチにウィンダム用のビームライフルでも付けるたら強そうに見えるか
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:27.48ID:du2OIFXg0
ミョルニル最高だよな
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:46.01ID:szANKiPR0
いつレイダー「制式仕様」がそんなの持ったんですかクソデブちゃん?
つくづく公式に逆らう種アンチやなあ君って()プークスクス
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:38.56ID:4uXCVTtK0
まぁ、制式仕様の武装に鉄球付けるような頭おかしい技術者はいないよな…w
…むしろ試作機の時点でもなんでレイダーに鉄球?とは思うけどな。
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:30.42ID:iFTyeYDm0
黒いフォルム最高
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 09:01:25.00ID:w/NekNUi0
まーだクソデブ金山がメクラ宣言こいとるのう、
今日もタコ部屋でイッタい思いしてイッライラですかー?ちゃんと奴隷労働してろやウスノロ(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:29.43ID:JJbIUHzI0
大気圏内の制空戦闘を主眼に置いてるということはジェットストライカーが開発されていなかったら地球各地の空軍基地にこのジェット複葉機がワラワラ配備されていたのか…
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:31.41ID:zoR5nJGB0
ストライク除けば連合系MSとしてかなり潤沢にオプション用意されてる方だよね
後期になるとビームライフル追加したりして確実に更新してるし
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 08:48:36.62ID:UsuVZmYa0
監督が把握してたのか少し気になるMS
ムラサメとの合同演習とか使い途は結構あったと思うのだが
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/18(土) 18:14:19.88ID:OddtoYEl0
パラサイトファイターの発想はサンボル版コアファイターに受け継がれたので嬉しい
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:30.88ID:X6zNsHpV0
>>126
やってることは全然違うけどな

ミデアの翼に畳み込まれて投入されるコアファイター
https://pbs.twimg.com/media/C85aObKUAAEuaE5?format=jpg&;name=900x900
副翼を携行するレイダー
http://sdfctei.up.seesaa.net/image/E383ACE382A4E38380E383BCE588B6E5BC8FE4BB95E6A798.JPG
下半身を切り離して弾頭にするバウ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190729/18/october0079/7e/09/j/o0600060014516127310.jpg
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 22:48:12.90ID:H7P9QNgV0
クロー部機関砲は重力下だといよいよ使いにくそう、せいぜい対地攻撃用?
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:51.87ID:BEBEtY+v0
大半のMSにはPS装甲なんてないし、プラズマ砲よりバッテリーを温存できるからでは?
結局、セカンドシリーズが出てきて戦時仕様に戻したようだけど
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/20(日) 07:28:35.59
あれ付いてる場所的な問題でイミフ装備なのよ構造上装弾数多くできないみたいだし
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:14.49ID:orjSiefR0
空気抵抗とか考えて最初にダガー風のシンプルな頭が用意されそうだけど
フォビドゥンブルーやワイルドダガーを生んだ系譜と違って一貫してガンダム顔なんだよな
(最初の戦時仕様はゲロビのゲテモノだが)
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:11.97ID:aV/SRtyH0
ミョルニルは男のロマンだよな
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:39.16ID:SAUdKO8X0
>148
スレタイはそんなん持ってないけど種アンチボコられインキンブタエモンはまた調べもせず恥晒しッスかぁー?
ほんまざっこ(ギャハハ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 01:46:28.83ID:TsgC0nhl0
カラミに乗られて文句は言うけどきちんと乗せたまま帰還するとこすき
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 07:07:53.44ID:qza77Uri0
>151
これまたスレタイにゃそんなシーンひとっつもないんスけど、ボコられインキンブタエモンはどんだけ無知晒してはフクロにされんのー?
いよっ、ボロ団地の嫌われ不法投棄デブジジイ(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 03:36:08.25ID:Atwrx/640
>>152
お前レイダー知らんの?
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 05:36:23.03ID:A+Fzuyxf0
>154
ボコられインキンブタエモンがスレタイの漢字を未だ読めない脳無しデブジジイなのは確かッスよねー
ぷっあったまわるぅー(ギャハハ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 03:55:01.94ID:GkwMo39b0
ディアッカとイザーク2人がかりでやっと倒せたところボス感出ててええわ
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 05:22:54.17ID:dKTQA4Fn0
>157
と、未だスレタイ読めない種アンチボコられインキンブタエモンはボロ団地強制退去言われたんスかー?
いよっ、キチガイ汚物不法投棄デブジジイ(ギャハハ
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 06:19:20.04ID:dKTQA4Fn0
ボコられインキンブタエモン金山って文盲さはなーに一つ変わんないけどリアルライフ状況はその時より悪化しまくりで
今度もまたボロ団地で追い詰められてんだから嗤えるー(ギャハハ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 18:41:28.99ID:u9Mj3c+k0
次女好きは基地外しかいないからな
三女が至高よ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 08:06:26.76ID:nlp13CbS0
ミョルニルはカッコいい
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 08:16:08.48ID:0tIkIGG00
>163
スレタイはそんなの持ってないのに、種アンチボコられインキンブタエモンは今日も朝から無知晒してざっこーい

で、いつボロ団地強制退去されるんスかぁー?プッ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:16.99ID:nlp13CbS0
>>164
えっ
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:42.93ID:H6u8xr6Y0
>165
何がえっなんスかぁー?漢字読めない知恵遅れインキンブタエモン(ギャハハ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:47.50ID:zECMHzft0
僕は…僕はねえの後撃墜されるシーンで鳥のように飛び上がるシーンすこ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 12:04:02.25ID:3gawUm/p0
>168
そんなシーンもスレタイにはどっこにもないんスけどまた捏造ッスか、種アンチボコられインキンブタエモンよー?
プッ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 16:59:01.29ID:CMZ+dM1I0
種見たことないんですか?
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 17:03:04.81ID:EG9VjMce0
>170
何度言われても漢字読めない知恵遅れ種アンチボコられインキンブタエモンがっしょー?
どうしたどうした、またボロ団地住民にでも臭い言われてイッライラッスかぁー?便臭デブジジイが(ギャハハ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:33.90ID:EG9VjMce0
前の施設で10近く下のキッズや小学生らに見下されてた脳無しブタエモンに無茶を仰る()
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 18:26:50.06ID:CMZ+dM1I0
x370でしょ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:34.82ID:EG9VjMce0
>174
はい案の定スレタイ読めないノータリンブタエモンぶっざまー

全然ちげーぞ、雑魚デブジジイ(ギャハハ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/29(木) 03:57:34.57ID:LbrSzQDi0
レイダー
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/29(木) 05:09:36.76ID:yDI/Fnof0
>177
結局幾ら馬鹿にされても漢字調べもしないボコられインキンブタエモンは脳無し、はっきりわかんだね
プッ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 10:03:00.18ID:haZdOtcx0
下ネタで喜ぶとか厨房か
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 10:13:15.99ID:DhB6hJL80
>185
ボコられインキンブタエモンは下痢治まったんスかぁー?
いい加減な食生活やら睡眠サイクル繰り返してると体調崩す一方でド悲惨やのう(ギャハハ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:31.72ID:haZdOtcx0
知るか
場を弁えろやと
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:18.34ID:GU9tU4o+0
>188
いい歳こいてトイレすらサッパリ出来ないボコられインキンブタエモーン、ブーメランブッ刺さっとるでー(ギャハハ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 09:58:47.42ID:Kkoo9O5b0
ミョルニルかっこいい
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 10:01:01.32
漢字の読めない馬鹿未満がまた来たか
スレタイの機体にそんなものは無い
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:43.99ID:OKVPWLrh0
>190
そこまで漢字読めない知恵遅れブタエモンらしくさー、団地キッズにでも朝からボコられたのー?
あったまわるぅー(ギャハハ
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:44.79ID:mfWeJOW90
並べてみると意外と発見もある

【アフレコ職人】パジャマ(登録者707人、約1/20ゆたぼん)
https://youtube.com/channel/UCUDOigROsxFVk-i83YjfmlA

Frio Mendosa(登録者1.02万人、約1/14ゆたぼん)
https://youtube.com/channel/UCfPFGCnt6noV1eGtp4dGMZw

バキバキ童貞【バキ童】(登録者3.53万人、約1/5ゆたぼん)
https://youtube.com/channel/UC8embhEdS-QrY3K6XcoyyNg

純悪【悪役俳優ユニット】(登録者11万人、あと3万3千人で1ゆたぼん)
https://youtube.com/channel/UCoFF5QoTXa6KrsK03fjbOZQ

ちょっと世界一周してくる。by nojiken(登録者11.1万人、あと3万3千人で1ゆたぼん)
https://youtube.com/user/nojiken1230

ゆたぼん(登録者14.3万人)
https://youtube.com/channel/UCMod1HDUu_SZslmDApR8zOQ

素鍬 刈雄のお暇なら映画でも(登録者14.4万人、ゆたぼん+1000人)
https://youtube.com/channel/UCOCIYvBw9MiicB2AIRrPKGA

ヒロシの時事ニュースチャンネル(登録者14.8万人、ゆたぼん+5000人)
https://youtube.com/channel/UCxs4TtlgxC7Nda6jEJF6Ejg

へんないきものチャンネル(登録者28.2万人、約2ゆたぼん)
https://youtube.com/channel/UC6SEj6I-vKEL9tL5aAHHyZg

『食の雑学』をゆっくり解説(登録者44.8万人、3ゆたぼん強)
https://youtube.com/channel/UCoqkPJ4ekrEyh4-P24DOKRA

六丸の工房(登録者54.4万人、4ゆたぼん弱)
https://youtube.com/channel/UCQEguHq__HM37Te8mzdvpeQ

ガンダムチャンネル(登録者105万人、約8ゆたぼん)
https://youtube.com/c/GUNDAM

花江夏樹(登録者198万人、14ゆたぼん弱)
https://youtube.com/channel/UC3C3YOGFjn7Pq3lOCeUFHfg
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/05(水) 19:38:10.15ID:esHGGdh40
>>193
志村ースレタイスレタイ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:13.82ID:iMTHA8RV0
>195
ボコられインキンブタエモンが今も簡単な漢字読めない知恵遅れガイジなのは皆知ってんよ
ぷっ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/05(水) 20:36:18.17
>>195
お前が言うな
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 09:32:29.13ID:FGQ+RNk80
ID:2r8o3xR80
ID:udn60IUn0
同一人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況