X



ガンダムとエヴァがどっちが強い?rank1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウルトラスーパーハイパーストロングスパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:43.68ID:GCSpAFtD0
てか槍あろうがなかろうがアナザーガンダムやSD出さなくてもUCのガンダムにはサイコフレームっていうトンデモ御都合アイテムあるからね。
前にも書いたけどユニコーンガンダムの時点で時を巻き戻せれるんで最終号機相手でも先に行動できた方が勝ちっていう勝負を展開できるんすよね。
槍という存在がないって観点か、槍を使わない観点か、、これが一番簡単かつ、
あなた達の意見が言いやすそうなこと
>>例えば「願う前にー」となぜかG勢だけ先手を打てる謎設定などなど、
そうやって都合の良い様に自己矛盾(設定詐欺)する事こそが屁理屈。

>>勝手に出したロンギヌスの槍の禁止に対する考察はなんの意味もない

ここに関してくらいしか両者言ってること間違ってないんだよなぁ、あくまでその部分だけだけど。
『こちらの世界から〜』技術の進歩ってご存知ですか?現代ですらたったの100年足らずで多方面の技術力は相当進んでるのに。
てかそもそもフィクションの技術力とガンダムからしたら化石みたいなレベルの技術力を混合してるけどそれならエヴァも自重支えれなくて自壊して終わりだから。
ロンギヌスの槍の合理的見解とかしらねぇよ、お前が勝手に考察したものを一方的に押し付けてマウント取ってるだけじゃねぇか。
スレ主の出したルールはロンギヌスの槍禁止であってお前の勝手に出したロンギヌスの槍の禁止に対する考察はなんの意味もないって事にそろそろ気づけや。
宇宙ガーに関しては創造神RX78自体がガンダムの世界の宇宙を生み出した存在なので無問題なんだよなぁ…んで別にSDやANIMAなしでもエヴァ勝てないのはハッキリ示してるから。
サイコフレームに関してはロンギヌスの違って人が生み出したものだからそこから起こる現象もまた人の力と知恵が生み出したものだし
つか宇宙を生み出した存在なんぞエヴァ以外ならいくらでもいるからね 昨日発売されたポケモンにもアルセウスってのがいるし
そんな暴論レベルで戦力が違いすぎるって事だぞ、 いくらチート級に強くてもチートそのものに勝てるわけないってことやで。
シンジが願えば叶う?願う前に存在そのものを消滅させられて終わりアルマロスも然り
そもそもファイナルフォーミュラーやジェネラルジオングの時点でエヴァに勝ち目は無いって理由だぞ。
ハッキリしてるのに緩いギャグ設定とか屁理屈しだしたから絶対に勝てない相手として創造神RX78を出したんだぞ。
ファイナルフォーミュラーやジェネラルジオングですら勝てないSDの上位の神々の遥か上に存在するのが創造神RX78だから
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:41.13ID:bRMvoXk20
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>1   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:47.79ID:HLgZNKnW0
フェネクス>ターンエー
福井>富野
キラ>アムロ
うんこ>富信
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:41.18ID:+Ks009lt0
そうやってほざこうがお前の人生がゴミであることに変わりないのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと韓国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006ウルトラスーパーハイパーチョコパイスパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/12/12(水) 03:28:47.51ID:GaMln2nI0
スパーダモン「デジモンアドベンチャーは大人気だよ」
ギルモン「デジモンアドベンチャーは大流行だよ」
ガブモン「デジモンアドベンチャーは大行列だよ」
アグモン「デジモンアドベンチャーは大成功だよ」
ブイモン「デジモンアドベンチャーは大評判だよ」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーは大盛況だよ」
ガッチモン「デジモンアドベンチャーは大好評だよ」
プラズモン「デジモンアドベンチャーは大絶賛だよ」
ドカモン「デジモンアドベンチャーは大活躍だよ」
ミュージモン「デジモンアドベンチャーは大健闘だよ」
オンパモン「デジモンアドベンチャーは大奮闘だよ」
デンパモン「デジモンアドベンチャーは大接戦だよ」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーは高品質だよ」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーは高評価だよ」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーは高得点だよ」
ライアモン「デジモンアドベンチャーは高性能だよ」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーは絶好調だよ」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーは好印象だよ」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0008リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/12(土) 05:35:51.58ID:NSe3DxYh0
リンク
「ガンダムとエヴァンゲリオンでは大きさが違いすぎますよ。

エヴァンゲリオンの身長は85メートル、ガンダムでは18メートルですし…。
エヴァンゲリオンは強力なA.T.フィールドを展開可能ですし…。」
0009リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/12(土) 05:38:20.67ID:NSe3DxYh0
リンク
「ガフの扉がまだ閉じない!
シンジ君はゼーレへの保険なのか?」

必死にエヴァ十八号機を走らせて、落ちていく十三号機に向かって大ジャンプさせるリンク。
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:20.26ID:wC2eYs7w0
 
46リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/07/25(水) 20:28:23.77ID:gG5bAjJV
栃木県からの接続でもRadiko.jpは東京判定になる…。

優れた地域判定ができるサイトなら、きちんと栃木県栃木市の判定になるのに、どこかがおかしいぞ…。
※Radiko.jpの地域判定の精度が糞仕様なだけかな?

IP アドレス:
106.73.238.65
ホストネーム:
M106073238065.v4.enabler.ne.jp
ドメイン
enabler.ne.jp
プロバイダー (ISP):
KDDI CORPORATION

国:
Japan (日本) - [ Wikipedia]
地域:
Tochigi (栃木県) - [Official Site] [ Wikipedia]
都市:
Tochigi
 
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:40.65ID:zceNeOWH0
フェネクス>ターンエー
福井>富野
キラ>アムロ
うんこ>富信
─────v─────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

   プーン   ∬ ∬
      ⊂゚ 人 。⊃ プーン
        (;;;;;)
    ,,,,,,,,,,,(;゚;ё;゚;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ←富(野アンチ福田)信(者)
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、溝口雄輔症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
  { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .}
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ .:.:.:手足(消化済).:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※人類>種厨ですが何か
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:10.18ID:U1XApY/90
エヴァなんぞ作者のビョーキ(笑)でコロコロ変わるような代物なんだから
比較なんぞ出来っこねえっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況