X



全ガンダムパイロット操縦技量ランクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 11:46:03.69ID:fXKhtNFh0
オカルトや能力など抜きで単純な操縦技量で

評価点
種 ふつうに生まれた人間には扱えないという点で評価は高い。
00 ヴェーダのバックアップありきだから単純な技量は低い
0006通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 12:06:24.94ID:kEi7hO3C0
つうか種のガンダムってOS縦読みの愛称でしかないから
機体名ガンダムのパイロットに入れないんじゃね
0008通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 12:44:30.23ID:fXKhtNFh0
とりあえず高性能無双しかしてない刹那とヒイロゴミ
0010通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 12:50:09.73ID:GBi3vRVn0
ゴミなのは黒豚だろ定期
さっさと韓国に送り返さないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 12:57:28.81ID:vxuS71Gc0
しかしカーボンさん直々の「チート畿ないと僕は戦えないクソ雑魚ブヒ(意訳)」をシカトこくとは
エンドレス利息豚ちゃん種アンチにも程があり過ぎやろ、そうしてもリアルの惨めさは変わらないんだからはよ就活やれって()
0013通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:05:42.67ID:PGY08s560
アムロはニュータイプ能力に頼り過ぎてるから純粋な操縦技能は低いね
0014通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:07:21.81ID:PGY08s560
ベルリは格下機に無双しただけだから最下位
0016通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:10:59.63ID:GBi3vRVn0
低いのはお前の知能だろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんだから同僚にボコられてパシられる毎日なのになwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:11:05.27ID:vxuS71Gc0
エンドレス利息豚さ、それだけ願望唱えて現実になった試し、一回でもあったの?
元家を追い出されて怖いお兄ちゃんや風俗BBAに金毟られまくった末に仕事クビでしょ?
まったく思い通りになってないよね、君の人生負け組っぷり見てるとさ()
0018通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:11:40.54ID:GBi3vRVn0
確かにwww
お前の知能は生物の中で最下位だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:14:17.71ID:Di1qmw+R0
高性能無双だ格下無双だのドブの投げるブーメランが悉くキラさんに刺さって死にそうになってんぞ?w
0020通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:15:26.27ID:qVDPQT1t0
ベルリは1話で作業用のレクテンでGセルフを捕獲してるんだよなぁ…。
Gセルフのパイロットがアイーダ姫様であることを抜きにしてもこれで技量最下位はあるまいw
0021通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:16:41.31ID:vjze2WAG0
すいませんアムロさん初陣でビームサーベルでコックピットブチ抜きや
射撃戦でもNT覚醒前に歴戦のランバ・ラルから「正確な射撃だ」言われたりしてる程技量高いんですけど
しかも陸戦兵器のMSで戦闘機ドップ相手に空中戦挑んでる程操縦ポテンシャル高いんですがそれは
0022通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:21:19.23ID:Di1qmw+R0
>>21
0093時点ではギュネイとくエスに挟まれたときティキーン的な挙動したくらいで
ギュネイ・クエス単体相手だとただの技量差でシレっと捻ってたしな
0023通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:24:09.94ID:vjze2WAG0
初陣でクロノクルさんからパチったシャッコーすぐ動かしてゾロ撃墜したウッソや
同じく初陣で大型機や戦艦沈めたキオも技術高くね?
0024通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:24:53.83ID:vxuS71Gc0
カーボンさんは技量以前にMS初心者のムネオが楽勝で使えるパーストを産廃扱いしたり、
測定不能の閣下兄の出力をストライクの4倍扱いと、ボンクラぶりが後を絶たないよね
0025通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:26:17.17ID:PGY08s560
超高性能機相手に25対1で、しかも2分以内に全滅させたキラが最強
0026通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:29:11.01ID:b6YGZ02W0
ガンダムの強さ議論スレって大抵こんな感じの悪口合戦になって終わりなのになんでたてるんだ…既に何個かある似たようなスレも同じ有り様だぞ
0027通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:29:12.67ID:vxuS71Gc0
超高性能機って何の話?25機以上あって虎一機と永遠一隻落とせない接待連中ならいたけどさ()
0028通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:30:17.40ID:kEi7hO3C0
超高性能機?普通に量産されてるザクグフモドキの性能盛りすぎワロタ
借りパクしたルージュも原型のストライクより高精度パーツで作って
PS貫通可能なレールガン、長射程ビームランチャーと高性能武装付けた
機体なんだが結果は達磨にされたっけ
0029通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:33:12.82ID:PGY08s560
>>28
種のザクやグフは超高性能だぞ。
グフなんて大気圏内飛行出来るからF91とかより高性能だし
0030通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:33:52.06
>>25
劇中最強設定で後にさらに性能マシマシのストフリ使ってチンタラ2分もかけてるのか…無印の時はその倍の数を一瞬だったぞストフリ以下の機体でな
0031通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:34:01.43ID:GBi3vRVn0
お前は同僚に10秒足らずでフルボッコにされて負けたもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:34:05.36ID:kEi7hO3C0
悪口合戦?
設定もろくに知らない奴が種持ち上げて他作品叩いてるのを
指摘されてるだけでしょ
0034通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:35:29.47
この馬鹿理論だとディンも超高性能機になるな
ああ高性能機か半壊したとはいえそれでも並み以上に重いデュエルをいきなり受け取って難なく運んでるしなwwwww
馬鹿だなこいつ
0035通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:35:38.67ID:vxuS71Gc0
高性能なのに25機以上揃えて虎一揆永遠一隻落とせないの?
どんだけボンクラしかいないの種世界って、エンドレス利息豚マッジ種アンチやなあ()
0037通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:36:26.25ID:xP/jxwvI0
最強()の片手片足ロッドで絡めとっちゃうんだものなあ、確かに超高性能(笑)だわ
0038通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:38:25.83ID:qVDPQT1t0
>>36
悪口言い始めるのは決まって種を持ち上げる奴からだけどな。
最初に手を出した方が悪いってのは幼稚園児でもわかる常識だとは思いません?
0039通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:38:35.01ID:kEi7hO3C0
種時代にめっちゃ軽量化して何とか飛行可能にしてるはずのMSがフルアーマーで
重デブ級のデュエルAS担いで飛ぶ世界で飛行がすごいとかほざかれても
地上で電車ごっこしてるドムモドキや飛行ユニットのないザクモドキが
はたから見てマヌケですねとしか
0040通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:39:38.62ID:kEi7hO3C0
公式設定も知らずに叩いてるアホがおたがいさまだってお
0041通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:43:09.38ID:qVDPQT1t0
自分のおつむじゃどうあがいても勝ち目なんて無いから「どっちもどっち」で勝敗を曖昧にしてなあなあにしたいんだろうなぁ…。
そんでもって後になって懲りずにまた悪口言ってケンカ売るんだもんな。
なんで種厨ってそんなのしかいないのやら。
0042通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:45:25.42ID:kEi7hO3C0
おとなしくCE最強はキラさんでホルホルしときゃいいのにねぇ
0043通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:46:04.08ID:vxuS71Gc0
ガラクタカーボンさんageるのにボコられてなーんも反論できず逃げる位ならとっとと就活すればいいのに、
エンドレス利息豚ちゃん要領悪いなんてレベルじゃないよねえ?時間ないんだからはよ次の寝床と仕事探さんとね()
0045通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 13:49:49.49ID:Di1qmw+R0
グフが超高性能とかモブに殺されたハイネさんの死体蹴りやめろw
大体グフとザクに性能差は然程ないしそのザクもようやっと第一世代Gと同格だっつうのw
0047通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:22:56.49ID:SFWAXZiU0
>>19
ルージュ「は?
0048通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:24:59.84ID:vxuS71Gc0
パワエクとか緑枠AIとかオオトリ山盛りこいたルージュを達磨にされたから嗤われてるカーボンさんちーす
0049通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:27:06.24
原型機のストライクより強化されてますね、パラメータ弄ってスペックをストライク並みにしたら稼働時間が長くなりますね
オオトリストライカーはチートと言ってもいいストライカーですが何か?
0050通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:29:35.99ID:GBi3vRVn0
http://hissi.org/read.php/shar/20181209/U0ZXQVhaaVUw.html

どうした?早く動画見せろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって逃げてばかりだからお前は馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:40:23.12ID:kEi7hO3C0
チートパック着けたオオトリルージュがザクモドキ、グフモドキよりも
低性能とかありえないんだよなぁ
福田は余計なことしてキラさんの株下げる天才かよ()
0052通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/09(日) 17:44:54.81
ノーマルストライクの時点でニューミレニアムシリーズ級なのになどこの馬鹿がこんな設定付けたのか知らんが
0054通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:35:24.71ID:a2gpoNgc0
ストライクはもう量産機のウィンダムに追いつかれてるのに何言ってんだ
ウィンダムの方が完全に単独飛行できるしザクグフもできるしストライクはロートルやろ
0056通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:44:00.94ID:C50DPzp10
ストライクに下駄履かせまくった上で接待連中に達磨にされのがカーボンさんが嗤われてる原因なのに、
エンドレス利息豚は何処までズレてるんだろう?職場でもこんな感じでいつも人斬り上司からボコられてたんやろな()
0057通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:46:58.94ID:a2gpoNgc0
>>55
ジェットストライカー「ふぁ?
0058通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:49:38.40ID:tcLQlp950
本気の命のやり取りを接待って呼ぶ奴がいるとは
0059通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:50:13.03ID:C50DPzp10
それ背負いもん使った上でじゃんよ、単独の意味辞書で引けよ、エンドレス利息豚よ?
これで自称大学生()だから嗤われてるんだぜ、はよ就活しろや()
0060通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:53:02.57ID:tcLQlp950
>>9
は?
刹那フラッグはなんでも切れるチートソード持ってるし
ヒイロはリーオーでごひに負けたやん
0061通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:55:38.33ID:tcLQlp950
40年も前のポンコツにハンデまで待たせてもらって落とさないヒイロwww
f91で初代に負けるようなもんじゃね?
0062通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 08:56:44.54ID:tcLQlp950
40年前のリーオーに負けるとか弱すぎ
0063通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 12:16:43.61ID:+Ks009lt0
弱いのは同僚にボコられて反撃すらできないお前だろ定期
どんだけ弱い雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 12:45:30.74ID:NekYZDQG0
ストライクをsageればsageる程それを前線に出すAA及びオーブ軍は代表ぬっ56す気満々の
ド畜生集団になるのエンドレス利息豚は間違いなく気付いてないよねえ、プークスクス
0065通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 18:26:23.21ID:a2gpoNgc0
プロヴィのオールレンジ攻撃をサーベルで切り払えるキラは最強
0067通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 18:51:10.08ID:RsoWH61P0
お前の妄想やん定期
0071通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/10(月) 23:32:22.71ID:a2gpoNgc0
>>70
最終話
ちなみにビーム切り払いは対デストロイでもやってる
0076通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 01:37:44.24ID:7paoOuP60
>>72
いやあのさぁ
カットされたつべの動画持って来ても困るんだけど
ちゃんと本編見てみ
そのあたりのシーンで
知れば誰もが望むだろう…君のようでありたいと!
そんなこと!というやりとりのあとキラが抜刀してビームを切り払うから
0077通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 01:41:28.23ID:7paoOuP60
というか調べたら普通ににこでも出て来たぞ
sm15348929
ほらよ
0084通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 07:17:37.56ID:1o6Wvc+p0
>>72
第三者だがどう見てもビーム切り払ってるね。
>>74はドラグーンをサーベルで破壊したと勘違いしてて恥ずかしい
0087通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 08:44:23.65ID:P34IxVFg0
種のオールレンジって何故2次元攻撃しか出来ないのかな

上下左右前後に展開すればミーティアみたいに大きな的直ぐに落とせるんだけどさ

ビーム斬り払うよりもビットを撃ち落とした方が良くねぇ?
0088通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 09:00:10.39ID:tJ5nVz+n0
>>87
お前ってホント馬鹿だよな。生きてて恥ずかしくないか?
0089通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 09:26:23.35ID:7paoOuP60
内容調べず人を嘘つき呼ばわりしたんなら謝れ
人としての常識だからな
0091通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:22:34.46ID:XBFHeSUm0
ネット張られてる()サーベル抜いたシーンのことを言ってるなら切り払ったように見えなくもないけど普通に避けて接近してる動きの中だから多分違う
足とシールドもがれた後グダグダ喋りながらのシーンなら明らかにドラを切ってる、爆炎あがってるから
どっちにも言えるのがビーム干渉で偏向したドラビームの軌跡が認められないので明白に切り払いと認められる事実はありませんでしたということ
0092通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:26:42.69ID:XBFHeSUm0
もーひとつ言っとくと自分が言ってることに自信がある奴は自演擁護なんて必要ないってこと
0093通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:42:51.64ID:jVnvTfWf0
>>91
普通ビーム弾かれてるし音もしてるわメクラ。
お前は障害者みたいだから病院行けって
0094通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:43:06.42ID:jVnvTfWf0
>>92
自演してるのはお前だろキチガイ
0095通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:44:00.60ID:jVnvTfWf0
>>91
お前の妄想には誰も興味ないんだよキチガイ
0096通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 10:48:52.15ID:tJ5nVz+n0
老衰で視力も聴力も衰えてるんだろw
0097通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:33:30.18ID:7paoOuP60
部位を破壊してもミネルバが射出してくるし
エネルギーはデュートリオンで無限
ゾンビチート状態の格上インパ相手に相打ちまで行けたんだからキラはやばい
0098通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:36:04.35ID:7paoOuP60
ラゴウやゾノも局地戦においてはストライクより格上だろ
よく勝てたよ
0099通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:37:48.77ID:gN1K7OrR0
>>98
はじめての水中戦だしな
キラはやばい
0100通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:38:34.23ID:gN1K7OrR0
あと戦艦バレルロールしたマリューもやばすぎ
0101通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:45:21.79ID:sXnwUMG+0
すごいというかガンダムパイロットの平均の話をされても…感
0103通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 11:51:25.40ID:gN1K7OrR0
>>102
福田撃ちはレイもやってる
0105通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:15:43.25ID:67UAIXCB0
>>88
生きてて恥ずかしい黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:16:16.83ID:67UAIXCB0
>>89
お前は常識すらないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと韓国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:18:34.17ID:67UAIXCB0
>>93
病院行くのはお前だろガイジ
さっさと死ねよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:19:30.96ID:67UAIXCB0
>>94 >>95
キチガイってお前のことやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:19:48.00ID:yaHQWwYp0
陸上白兵戦に特化設計された強化新型グフ
水中戦に特化設計された巨大MAグラブロ
NT専用全方位遠隔攻撃ビーム砲端末を幾つも操り本体も高機動エルメス

これらを撃破していったアムロやばい
0110通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:20:10.77ID:67UAIXCB0
>>96
お前は20代なのにすでに衰えているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ貧弱な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:20:42.04ID:67UAIXCB0
>>97
ヤバいのはお前の知能だろ定期
0112通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:21:32.42ID:67UAIXCB0
>>98 >>99 >>100
ヤバいのはお前の頭だろ定期
さっさと韓国の養豚場に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:22:43.31ID:67UAIXCB0
>>102
落ちぶれる天才だな定期
0114通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:25:55.81ID:RR8ToofE0
ほんっと雑巾もドブも隠す気0の自演好きだよなあ
それでいて指摘されるとわかりやすく発狂するしw
0115通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 12:40:15.27ID:qP7azoHS0
馬鹿愚痴はガンダムのメジャーポーズであるNT撃ちを知らない俄って大声で宣言して何がしたいんだろう?
0117通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 14:21:19.06ID:7paoOuP60
>>109
アムロは格下としかやってない
0119通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 15:42:20.00ID:qP7azoHS0
>>117
無知アピール兼ねたオウム返しダセェッ
0120通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 17:05:37.21ID:67UAIXCB0
ギュネイ>>>>>>>>>>>>アムロとかの話はどうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 17:31:54.82ID:gN1K7OrR0
>>120
機体の話だろ
ヤクトなんて量産機のカスタム機だし
0122通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 17:33:47.36ID:gN1K7OrR0
福田撃ちのかっこよさはやばい
0125通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 19:50:30.70ID:gN1K7OrR0
エリートですら射撃が正確でまともにやったら勝機なしっていうくらいやばい
0126通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 19:52:29.31ID:DZxJhI3p0
やばいのはお前の頭だろ定期
皮肉を川肉ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 19:52:50.35ID:r8X/ZuZN0
訓練で手抜きこいてる連中がエリート()とかはハードルクッソひっくい世界やな種って
0131通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:25:05.31ID:QXp3Xj830
>>120
ギラドーガに毛が生えたレベルのヤクトとグレネード一発で落ちる産廃MAに殺されかけたアムロは論外。
フィンハンネルバリアが無ければ死んでたんだからアムロが生き残れたのは機体性能のおかげ
0133通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:28:04.94ID:DZxJhI3p0
論外なのはお前の学力だろ定期
皮肉も読めないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:32:55.36ID:fhbKNgbY0
>>132
また捏造するのか富信
0136通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:35:37.88ID:r8X/ZuZN0
ギラドーガに毛が生えたレベルのヤクトとグレネード一発で落ちる産廃MAって何処ソースなの、エンドレス利息豚ちゃん?
君、GレコでハッパさんがMSにしがみ付いてる映像が見える辺り目に異常あるからさ、さーっぱり当てにならんのよね()
0137通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:37:23.33ID:0W1RK9jP0
>>136
お前は無知過ぎて恥ずかしいから絡んでこなくていいよ
0139通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:39:01.19ID:r8X/ZuZN0
はいソース出せない無知で惨めなエンドレス利息豚ちゃんの敗北宣言ね、クッソダセー()
こんなんで生きてて恥ずかしくならない?プークスクス
0140通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:39:40.38
無知ってドブ愚痴の事じゃないかな明らかに見てないってわかる寝言言ってるし
ソースは一切出さないし都合が悪くなるとID変えて逃げるし(バレバレだがwww)
0142通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:41:10.36ID:DZxJhI3p0
お前は捏造しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのクズ野郎じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:42:05.43ID:DZxJhI3p0
ひえ〜ソースも出せないってことはお前の脳内設定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:46:38.88ID:DZxJhI3p0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局お前の脳内設定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:47:14.92ID:r8X/ZuZN0
クソ雑魚黒豚の君がブルドックってどういうジョークかな、エンドレス利息豚よ?
0150通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:49:20.78ID:DZxJhI3p0
ブルドッグ→犬→負け犬→敗北宣言 だからセーフ
0152通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:56:18.73ID:DZxJhI3p0
そうだなwww
同僚にボコられて悲鳴を上げる黒豚は情けないもんなwwwwwwwwwwwwww
さっさと韓国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:56:48.68ID:tJ5nVz+n0
>>151
αアジールがグレネード一発で落ちてるね。
やっぱ>>131さんが正しいみたいだな。>>136は無知で恥ずかしいw
0155通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:59:10.31ID:0W1RK9jP0
>>132
嘘吐き野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww
0156通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 21:59:14.65ID:K8fTbaSU0
ヤクトドーガはギラドーガのフレームをベースに新規設計されたドブの大好きなNT専用機ですけど?
ギラドーガよりジェネレーター出力1.5倍で装甲もガンダリウム合金に格上げされてますけど?
ドブの「毛が生えた程度」ってのは随分範囲広いんですね?w
0157通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:02:02.51ID:r8X/ZuZN0
うん、やっぱりエンドレス利息豚ちゃん無知だったわ
そのαがアムロとやりあった時にダメージ受けてるのも知らないのがクッソハズカチーネー()
0159通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:04:27.82ID:0W1RK9jP0
>>156
総帥専用機とするにはあまりにも性能不足だったので、サザビーやνより遥かに劣るのは間違いない
0160通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:05:42.08ID:r8X/ZuZN0
大体アムロって映画序盤でガンダム擬きでそのギュネイ落としかけてたんだけど?
はて機体性能のお陰()とは
0161通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:08:16.42ID:K8fTbaSU0
ハァ?その言い訳でヤクトドーガはギラドーガに毛が生えた程度とかいった寝言なかったことに出来ると思ってんの?w
0163通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:09:13.05ID:0W1RK9jP0
>>157
一発も二発も変わらんやろ
0165通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:12:09.83ID:r8X/ZuZN0
そしてこのエンドレス利息豚の捏造がバレての火病である
いやあ、エア視聴は良くないねえ。君みたく大恥かきたくないしねえ()
0167通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:14:18.06ID:K8fTbaSU0
ゲームじゃねえんだから1発もらえば機動や挙動に支障が出るのは当たり前じゃw
全然変わらなくねえよw
0168通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:15:42.92ID:K8fTbaSU0
>>162
俺知ってるんだ、ドブが遺作さんの接待戦闘馬鹿にされたときグレネードを全力で擁護してたのw
0169通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:16:02.76ID:gN1K7OrR0
壊れたレコードのように25機と虎ガイア連呼するなぁ
多勢に無勢で勝てないのなんてほとんどのシリーズであることじゃん
0172通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:21:26.52ID:tJ5nVz+n0
>>163
頭部に食らっただけだから装甲に影響は殆どないだろうね
0173通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:21:41.68ID:K8fTbaSU0
あっちでもこっちでも無内容なキラさん持ち上げやって反論されたら他キャラdisって喧嘩売ってを繰り返してるんでしょうw
0175通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:22:56.64ID:gN1K7OrR0
>>128
0176通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:24:19.97ID:K8fTbaSU0
「メインカメラがやられた程度で!」が許されるのはアムロくらいですw
主要なセンサー類が集中してる頭部やられたら常識的に考えて深刻な影響が出ますw
0178通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:25:33.21ID:r8X/ZuZN0
みっともなく自演こいてるエンドレス利息豚ちゃんだけど当たったのコクピット付近の弱い首元部分だから装甲関係ないで?
恥をどんどん重ねてくねえ君、リアルと同じ様にね()
0180通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:25:56.36ID:tJ5nVz+n0
>>174
MSと人間を一緒くたにするとかwwwwwww
0181通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:28:13.33ID:TqcIEsvb0
>>180
>>176でもいっているけど、カメラがやられるということは相手が見えなくなるということだぞ
とりあえずお前の目潰して生活してみなよ
支障をきたさなかったら誉めてあげよう
0182通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:28:27.95ID:r8X/ZuZN0
アルパのコクピット何処についてるか何でエンドレス利息豚は調べないんだろうね?
だからボッコボコにされるだけなのに、そいやジンクスの胸部コクピットとやらもいつソース出すの?はよせえやウスノロ黒豚()
0183通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:32:57.53ID:REZw2Lmo0
センサーのある頭部を柔軟に動かすのに首筋が装甲薄いのなんて
ちょっと考えればすぐわかるのに難癖かよ
0185通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:41:29.68ID:TqcIEsvb0
>>184
グレネード一発で落ちたってどこソースなのか言ってみなよ
あと、いつ目を潰して生活するの?
はよ実況よろしく
0187通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:42:28.56ID:r8X/ZuZN0
まーだグレネード一発撃墜()の捏造こいてるエンドレス利息豚ちゃん、惨め過ぎて嗤えるんだけど何?嘘も100回言えば何とやら?
すぐバレる嘘なんて何回唱えても一緒やで、ちっとは学習しようや。プークスクス
0188通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:43:43.62ID:K8fTbaSU0
なんでグレネードで落ちることに疑問を持つのかわからんw
1発で沈んだらつまらないゲームじゃねえんだから、牽制火器以外はMSでもMAでもまともに当たりゃあ落ちるだろうがw
0189通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:47:03.48ID:0W1RK9jP0
>>186
当たったの胸部じゃん
>>188
装甲が分厚いはずの全長100mオーバーのMAだからなぁ
0190通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:49:23.86ID:K8fTbaSU0
部分的に装甲が薄い部分が出来て当然という常識すらこの無脳には理解出来ませんw
0191通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:49:52.72ID:0W1RK9jP0
>>185
>>187
首筋をかすったのは直撃とは言えないから、直撃したのは実質グレネード一発だろ
0192通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:51:24.57ID:r8X/ZuZN0
胸部と首元の違いが解らないエンドレス利息ちゃんだから装甲の薄い所当てていなしたアムロの凄さが解らんよなあ?プークスクス
0194通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 22:58:19.20ID:0W1RK9jP0
>>192
たまたま首筋に当たっただけなのに、装甲の薄い所当てていなしたと解釈しちゃう富野信者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0195通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 23:02:15.08ID:r8X/ZuZN0
そらアクシズ阻止が最優先でアルパに長い事構ってる暇ないからねえ、
エンドレス利息豚ちゃんまだ恥重ねるの?ただでさえ捏造バレて君ボッコボコにされてるのにね()
0197通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/11(火) 23:38:11.98
>>188-189
ゲーム脳乙

現実の船だが大和や武蔵って何十発もの爆弾や魚雷受けてやっとこさ沈んだんだがその3番艦が魚雷2発程度で沈んだんだが何故かわかるかな?
どちらも同型艦の話だぞ
0201通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/12(水) 13:34:42.31ID:kVlKgJbj0
オカルトパワー無かったら死んでるアムロや刹那は単純な技量は低いだろうね
キラはそういう特殊能力なしで生き残ってるから評価高い
0202通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/12(水) 13:35:50.02ID:kVlKgJbj0
ヒイロ「ガンダムつええええ
刹那「ガンダムつええええ
0203通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/12(水) 13:37:17.04ID:kVlKgJbj0
プロヴィはロールアウトが自由よりあとやしオールレンジ攻撃もあるから格上やな
0204通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/12(水) 15:44:54.60ID:dj2bBlzZ0
初期設定段階で仕様変更の改造受けた機体ですねプロヴィデンス持ち上げるなら基礎知識です
まあロールアウト遅れるわなだからと格上とか言う奴はアンチか底抜けの馬鹿くらいでしょうね
0209通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 17:31:22.23ID:xipeamMb0
>>204
オールレンジの利便性考慮したら格上でしょ
ハマーンだってなぜファンネルもっと使わなかった?とジュドーに言われてる
それだけ有利に運べるのがオールレンジ攻撃
0212通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:12:16.75ID:mrlUqbYd0
クルーゼほど完璧にオールレンジ攻撃を使いこなしたパイロットは他にいないでしょ
0213通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:14:35.85ID:HROQNGdB0
何だ、またも死にかけのナチュが乗った欠陥機にボコられたスパコー()いじめかいな
エンドレス利息豚ちゃん何回やんのそれ
0214通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:19:12.73ID:mrlUqbYd0
43もの砲門によるドラグーンのオールレンジ攻撃は歴代最強だろうな。
雑魚のアムロや刹那じゃ回避する事もままならないよ
0215通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:22:14.63ID:mrlUqbYd0
たった6つと9つしかファンネルを持たない機体に殺られそうになったアムロw
キラはその三倍の機体数を同時に相手した事になるんだが?w
0216通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:23:07.14ID:HROQNGdB0
そう思い込まないと死ぬんですね解ります、
ただでさえ仕事クビになってホームレス待ったなしだもんねえエンドレス利息豚って
けど悲しい事()に幾ら逃げても寮からの強制退去は迫ってるのよ、はよ最悪次の住まい見付けんとねえ()
0217通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:28:36.32ID:mrlUqbYd0
>>216
何意味不明な事喚いてんだ?
早めに精神科行った方がいいぞ
0218通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:34:47.10ID:HROQNGdB0
確かにイミフな虚言癖ありのエンドレス利息豚ちゃんは精神科はおろか
HIV患ってる分泌尿器科、あるいは保健所も行かんと、どうせ未だに行って無いんでしょ?
そんな状態でクッソ寒い中外に放り出されるんだから自56と悲惨やわあ()
0219通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:39:13.56ID:mrlUqbYd0
>>218
この人ちょっとヤバいかも・・・。
触れないでおいた方がいいかな
0221通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:41:31.04ID:Ck+AaLXA0
そうだなwww
黒豚は精神崩壊しているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:42:01.60ID:Ck+AaLXA0
ヤバいのはお前の頭だろ定期
借金して手術でもしてもらうんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:45:45.38ID:HROQNGdB0
第一バカツキや伝説のドラと動きと雑魚のやられ方まで全く一緒な点からパターン化されてるのは明らかだし、
これでNT機と何機もやり合ったアムロにどう勝てると?おまけに乗ってるのはNTでも強化人間でもない死にかけのナチュなのにね()
0225通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 19:59:00.69ID:OvWWV2jb0
>>223
NT機なんてファンネル6つとかしか付いてない雑魚じゃん
死にかけのナチュラルでも雑魚も多いNTや強化人間よりは遥かに強いよ
0226通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 20:01:05.24ID:OvWWV2jb0
ニュータイプって岩に激突して死ぬクソ雑魚もいるじゃんw
そんなのを持ち上げられてもなあw
クルーゼはそこまで弱くないぞ
0227通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 20:01:12.25ID:HROQNGdB0
具体的にどうぞ
ちな変態仮面は埼玉の前のゲイツだと閣下兄にあっさりやられる腕前だけどさ()
0229通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 20:06:23.88ID:yIFomq3Q0
>>227
機体性能が余りにもかけ離れていただけ

>>228
7倍も違うもなあ。
どうやってアムロはプロヴィデンスの弾幕をかわすんだよ
0231通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 20:23:34.61ID:zw9YukYz0
単独パイロットが同時に扱ったファンネル系装備の数だと
00劇場版のガデラーザのファング154基が歴代最高じゃね
機体性能を持ち出すと00劇場版とUCあたりのインフレがヤバイから種系は分が悪いよ
0233通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 21:32:59.20
00のTVではケルディム最終決戦仕様が結構持ち込んでいたような、まあこいつはどちらかと言うと特殊だが
0235通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 21:52:07.20ID:B3my8sph0
ブラウブロ程度に苦戦したアムロじゃムウどころかメビゼロに落とされて終わりやろ
0237通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:01:17.93ID:HROQNGdB0
シールドの上半分やられただけで苦戦とは…?むしろガンダムが操縦に付いて行けなくなった状況で倒したアムロスゲーにしかならんよ?
天帝ドラに被弾しまくったカーボンさんいじめやめたれってエンドレス利息豚ちゃんよ()
0238通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:25:27.58ID:bYyYq4im0
>>234
11基で砲門は43門だが?
0239通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:28:34.10
それがどう強さにつながるんだろうね
君の理論で行くとガデラーザの前に問答無用で屈服しないとな
0240通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:32:33.80ID:bYyYq4im0
馬鹿でかい図体の癖にGNフィールド付いてない欠陥機は論外。
遠距離から狙撃されたらお終い
0242通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:37:20.15ID:bYyYq4im0
ガデラーザはプロヴィデンスガンダムのビームカーテンのいい的だね。
小さいMSと違って全砲門ヒットしそうだから効果抜群だね
0243通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:39:11.25ID:HROQNGdB0
そもそもイノベ相手に狙撃とかプークスクス
第一砲門数が上だから強い理論はどうしたよエンドレス利息豚ちゃん?
0245通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:45:47.95ID:bYyYq4im0
ガデラーザは馬鹿でかくて目立つ。
プロヴィならアステロイドに隠れる事も可能
0246通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 22:54:55.65ID:bYyYq4im0
持久戦に持ち込めば擬似太陽炉のガデラーザは不利。
無限エネルギーのプロヴィに利がある
0248通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/13(木) 23:05:10.17
>>245-246
見たらわかるがそんなの屁のツッパリにもならずアステロイドごと吹っ飛ばされて終わり
感知範囲に入ったらタコ殴りにされて終わり
持久戦?見つからないといいですねとしかプロビの機体はスタミナ無限としてもパイロットはどうだったかなw
0251通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 10:11:36.44ID:0HqesLRB0
00厨がガデラーザのELSにノーダメバルカンの威力がGNバズーカ並みとか捏造してるなw
口径が同じ位だからって粒子圧縮してるGNバズーカと同じな訳ないじゃん。00厨って馬鹿?
0252通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 10:15:21.09ID:E6ZPLxrD0
またチョンヤが自分を棚に上げてるのか
0254通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 12:07:36.16ID:wRYq7BHR0
馬鹿なのはお前だろ定期
0255通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 12:12:43.60ID:lQERmJKy0
>>254
うんちマン乙
0256通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 12:16:03.74ID:wRYq7BHR0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコしかできない汚物野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/14(金) 21:58:24.55ID:cvDxdYxC0
フロンタルはシャアの上位互換
0261通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 00:57:40.36ID:rn8n10LM0
>>258
宇宙世紀最強だよな
0264通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 06:57:13.54ID:etyuM45R0
>>262
天才アピールだよ
0265通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 07:11:39.54ID:YRp5kWBH0
お前のどこが天才なんだ定期
ポケモンすらクリアできないガイジなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 07:53:43.16ID:YRp5kWBH0
ま〜た敗北宣言AAかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 07:58:11.65ID:lvKg6mDE0
>>262
原作でボロボロのシナンジュで覚醒ユニコーンとバンシィ二機相手に圧倒したフロンタル。
無傷のνガンで格下機のヤクトとアルパに殺られそうになったアムロ。そのアムロにボコられるシャア
フロンタル>>>>>アムロ>シャアは確定だ
0272通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:01:44.17ID:YRp5kWBH0
同僚にボコられて発狂しかできない黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
アムロ>シャア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒豚なのは確定だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:03:43.81ID:YRp5kWBH0
負けているのはお前の人生だろ定期
いつになったら勝てるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:10:25.23ID:YRp5kWBH0
何も言い返せないから敗北認定しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:12:42.81ID:YRp5kWBH0
お前の人生は敗北ばかりだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
真面目に努力もせず責任転嫁しかできない黒豚の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:15:08.59ID:YRp5kWBH0
そういやソース出せよと言われて
ウスターソースの画像出してきたガイジがいたなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ会話ができないアスぺなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:24:15.81ID:YRp5kWBH0
アスぺなのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:26:27.39ID:lvKg6mDE0
>>291
で、お前はUC原作読んだの?
0295通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:33:12.79ID:lvKg6mDE0
>>294
原作くらい読んでからソース求めろやアホw
自己紹介ばっかしやがってアスペ野郎
0296通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:34:48.23ID:YRp5kWBH0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はアニメすら見ていないくせに願望しかほざけないガイジやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自分を客観視できないスカトロアスぺ黒豚ホモガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:37:38.35ID:UDs0BtUu0
>>297
笑えるのはお前だよw。
原作読んでたらソースなんて求めないしw
アムロがシャアを圧倒したソース出せって言ってるの同じだからな
0299通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:38:42.78ID:lvKg6mDE0
>>297
日本語で頼むわw
0300通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:39:07.01ID:YRp5kWBH0
確かにwww
高校も卒業できず借金も返せずポケモンや遊戯王すらまともにプレイできず
同僚にボコられてパシられて会社を首になる黒豚は笑えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:41:01.55
>>298-299
お疲れ様妄想ですと連投されてもな「ID違うから別人」ネタも飽きたから別ネタで頼むわ
頑なにソースを出さないための言い訳をしている時点で説得力が無いんだけどね
0302通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:42:18.68ID:lvKg6mDE0
>>301
ならアムロが最強だというソース出してみ?w
もしかしたら一般兵にやられる雑魚かも知れないじゃんw
0303通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:46:14.17ID:YRp5kWBH0
そうだなwww
黒豚君は同僚にすら勝てずボコられているもんなwwwwwwwwwwwwww
一般兵以下の相手にすら勝てない雑魚じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:46:30.69
>>302
1:まずお前が言われたモノを出せ
2:誰も言ってないモノを出せとか寝言を言うな

>もしかしたら一般兵にやられる雑魚かも知れないじゃんw
単なるお前の願望、お前は願望ソースでしかモノ言わないんだな
0305通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:49:31.58ID:lvKg6mDE0
>>304
お前が先にフロンタル>アムロ>シャアに反対した癖に何言ってんだ?
0306通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:52:22.19ID:UDs0BtUu0
ソースが欲しかったら少しは自分で探す努力をしろや。
そうやっていつも他人本願だからニートなんだよ
0307通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:52:31.80
>>305
それとアムロ最強説を言ったというのが=になるという説明を馬鹿でもわかるように具体的に説明頼むわ
それとお前のその妄想の具体的な説明をソース付きでな説明できないから色々ごねて逃げてるんだろ
0309通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:54:04.66ID:YRp5kWBH0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局ソースは出せないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:55:39.41ID:UDs0BtUu0
>>306-309
ソースはUC原作な。
はい論破
0311通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 08:59:33.18ID:XeTfhEWg0
カナードはキラの出来損ないだから
キラ>カナード
0312通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:02:53.25ID:tGHtTefe0
>310
何らかの主張をする場合はその主張の根拠となるものを示す必要がある
このスレ内では主張の裏付けとなる証拠、つまりはソースがそれに当たる
原作のみでは原作内での技量証明にしかならないので現在なされているフロンタル>アムロ>シャアのソースとしては無意味であり無価値である
きちんとしたソースを提出しなければ主張も無意味となるので、主張を続けるなら再提出を求む

そしてソースを求められてブルドックソースの画像を提出するような馬鹿は黒豚だけで充分
だからソース出せないなら黙ってていいぞ。敗北宣言として受け取るから
0314通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:04:46.12ID:+QzPZzeg0
富野発言「迷いを捨てたシャアが最強」
迷いがないシャア=フロンタル
0315通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:06:28.63ID:tGHtTefe0
それ=の証明にならなくね?
最強ってのは相対的評価だから作品の数だけ最強がいるし、全作品含めての発言ならシャア>フロンタルになるだろ
0316通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:08:24.12ID:UDs0BtUu0
>>312
>きちんとしたソースを提出しなければ主張も無意味となるので、

そんな事言ってるのはお前だけw
推論って知ってる?
0318通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:17:30.15ID:+QzPZzeg0
シャア「ヤクトみたいな低スペじゃ勝てないよ無理だよーもっと高性能機作れ」
フロンタル「ギラドーガでクラップ二隻も落としたわさーせんwww」
0319通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:21:16.09ID:tGHtTefe0
推論の元となるのがソースって、黒豚君並の知能だったら理解できないかもしれないな
直前でシャアとフロンタルの名前出てたからこの二人で例えよう

操縦技量はシャア>フロンタルである
何故ならば同条件において好成績を出したのがシャアだから
ソースはA(シャア側描写)とB(フロンタル側描写)
A、Bは原作の話数や小説のページ数

こう書く、あるいは聞かれたときにソースをこの形で明示できないと無意味だし、結果だけを書いても根拠に乏しい
例えば性能の劣るMSで格上MSを倒した描写が種の接待戦闘の場合もあるんだから
0320通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:23:44.69ID:+QzPZzeg0
>>319
シャアの好成績って何?
モブくらいしか倒してないやん
フロンタルはダグザとかノーマとか殺してるけど
0321通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:27:36.90ID:tGHtTefe0
>>318
>>320
シャアの好成績は>>319での例えなので無いかもしれませんね
しかし書いた通りその他の描写抜きだと何を主張するにも根拠が薄い
シャアはギラドーガでは全力を出せず、フロンタルの全力がギラドーガで充分発揮できる可能性がありますので
そんなわけで比較するに足るソースの提示をお願いしてよろしいでしょうか?
0322通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:30:53.61ID:+QzPZzeg0
あのーフロンタル用のギラドーガは強化施しすぎたせいで扱える人間がいないから解体しようって言われてた機体なんですが
そんなピーキーな機体でやりあえるフロンタル最強じゃね?
0323通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:34:36.39ID:tGHtTefe0
>>322
ではそのギラドーガと同じくらいシャアのギラドーガも強化されているソースを出さないと>>318のソースにはなりませんね
何せあの文面ではMSの性能が低い事への不満がシャアが劣る理由と受け取れますので
違うのならフロンタルは外側だけ同じで性能の良いギラドーガなので問題ないのかもしれませんから
性能の劣るMSでは全力が出せず苦戦する、1stのアムロで描写されているのでそちらの説明は必要ありませんね?
0324通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:35:43.82
>>311
出来損ないだから弱いという事にはならないんだよな
カナードは妄想上の超人キラを目標に必死に努力をしているから

>>316
お前のは推論じゃなく妄想な根拠が欠片も無い
IDコロコロ変えようと願望ソースで暴れているだけかよ

ところでID:lvKg6mDE0は何処に逃げたのかな?
0325通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:37:50.60ID:tGHtTefe0
失礼しました
>>323はシャアのギラドーガではなくシャアのヤクトドーガの間違いです
まあ機体が変わってても同じですね
シャアのヤクトドーガ>フロンタルのギラドーガを証明する必要があるんですから
0326通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:39:18.02ID:yoLBF5Wa0
半壊ハイペリオンで同型機落としたカナードがカーボンさんより下?ないない、
チート核機で格下バッテリー機にボロ負けこく位ないわー()
0327通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:39:29.72ID:lvKg6mDE0
原作10巻でボロボロのシナンジュで覚醒ユニコーンとバンシィとジェスタ二機相手の計四機と互角に戦うフロンタル。
無傷のνガンで格下機のヤクトとアルパに殺られそうになったアムロ。そのアムロにボコられるνより高性能なサザビーに乗ったシャア


これ以上のソースはなくね?
0328通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:44:04.62
ソースにすらなってないと何度言われたら理解できるんだろうか?
確か自己紹介で「俺はアスペ」とか言っていたがネタじゃなくガチなんだろうな
0329通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:47:38.21ID:tGHtTefe0
>>327
ソースとして微妙ですね
>>319で書いた通り同条件でないと比較しにくいんですよ
その条件だとボールでリック・ドム6機を落としたウモンの方が上に感じるわけですし
0330通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:52:26.10
>無傷のνガンで格下機のヤクトとアルパに殺られそうになったアムロ。
>アムロにボコられるνより高性能なサザビーに乗ったシャア
これ同じ作品内と言うだけで条件等色々異なってるという事がわかってソースと言い張っているのかな?
0331通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 09:54:47.53ID:tGHtTefe0
わかってないんじゃないですかね
仮に同じ作品だとしても他作品であるフロンタルとの比較材料としては説得力に欠ける事も含めて
個人の主張の根拠としては充分ですけど、他者を納得させられるレベルではないですよね
0335通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 10:36:44.94ID:YRp5kWBH0
そういやソースを出せと言われて
調味料のソースの画像を出していたガイジがいたなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ会話ができないアスぺなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 10:40:50.79ID:YRp5kWBH0
案の定であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0341通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 10:56:54.87ID:tGHtTefe0
>>337
>>312で申し上げましたよね
貴方は妄想でしか物を語れない黒豚並の馬鹿と自己紹介したわけです
見事な敗北宣言ですね
0343通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 15:02:29.71ID:if7hrPX90
ドブはやたらフィンファンネルバリアに拘るけどνの機能なんだからアレ使っちゃいけない理由なんかどこにもないよね?っていう
防御するためのシールドで弾受けたら負け的に意味不明
0345通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 16:39:35.41ID:yoLBF5Wa0
ALとVL発展型を積んだチート閣下で格下&欠陥運命と伝説に振り回された挙句
ヅラに助けてもらったカーボン准将がいたらしい
0346通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 18:29:32.60ID:GuUwEM+k0
キラは不意討ちや動揺してる相手には強いが
シンにガチで勝負を挑まれたら、格上機体に乗りながらあのザマだしな
0347通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 20:31:14.39ID:YSQQr+CL0
ALはフィンファンネルバリアとVのビームシールドの長所合わせもつようなチート
伝説のレイだって動揺しなきゃフルバALで普通に防いだだろうし
0348通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 20:40:44.68
AL(アルミューレリュミエール)はユーラシア連合のハイペリオンタイプ以外には一切実装されておりません、種系を持ち上げるなら常識です
0349通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 20:57:14.37ID:xaCjoNED0
閣下キット最新のリヴァでもBS解説にハイペリの奴の改良型なの明記されてるんだけど
0350通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/15(土) 21:05:30.98
>フィンファンネルバリアとVのビームシールドの長所合わせもつ
ふむこのような文章は何処に有るのかな?答えてくれるよね
0352通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 02:48:16.51ID:WgS3v8Qf0
ヒイロ「ゼロがないと戦えないブヒ
0355通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 05:27:36.44ID:WgS3v8Qf0
>>353
いやあのリーオーでボコられて太陽に飛ばそうとしたゼロ取りに行ったんやろ?
0356通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 05:36:01.43ID:23EmaEWi0
>>355
ストライク " ガンダム " で同じ事やられたスーパーガイジのキラってのが居たっけ?
0357通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 05:47:34.81ID:WgS3v8Qf0
>>356
えっキラがいつ太陽に機体飛ばそうとしたの?ソースprz
0360通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:00:15.50ID:WgS3v8Qf0
あったまわるー
0361通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:02:40.81ID:wLgjYMWa0
>>358
お前はニートだから一日中起きてるよなw
0363通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:22:04.46ID:wLgjYMWa0
>>362
ワンパ芸乙
0365通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:24:52.46ID:wLgjYMWa0
>>364
つ鏡
0366通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:27:20.57
それもお前が言われてる事だなこいつのワンパ芸って猿真似しかないんだな
まだ猿の方が頭良いか自分でスレ荒らしておいて「荒すな」とか言う寝言喚いたり
0368通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:29:02.50ID:wLgjYMWa0
>>366
お前キモいからレス付けて来んなよ。
無職の中年だろ?他人に構わず自分の心配だけしてろよ
0369通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:34:40.03
毎度の自己紹介乙
人の質問には一切答えず妄想と願望と奇声を垂れ流してスレを荒らしまくった上で開き直るかwww
お前の指示に従う必要はあるのか?あるなら日本語で納得のいく説明頼むわ
0370通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:42:29.66ID:hHThNiKE0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボコられて頭の悪い無職ってお前のことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気色悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:45:37.46
頭が悪い>>360は何処に行ったんだろうねまあ見たこと無いから馬鹿アピールにしかならない寝言を言うんだろうが
0372通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:45:41.28ID:1egNKIF90
>>369
お前みたいなキモい変人の質問になんで答えるんだよアホ。
指示に従いたくない?そこまでしてストーカーしたいの?気持ちわりぃw
0373通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:48:12.28
ID:wLgjYMWa0に言ったんだがなんで関係無い筈のID:1egNKIF90がいきなり意味不明な事言ってるんだろうねおかしいね
他人にストーカーのレッテル貼る前に自身の行動を振り返ろうね荒しちゃんwww
0374通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:50:11.93ID:1egNKIF90
>>373
ID隠してる臆病者がなんか言ってるよw
0375通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 06:51:48.33ID:4MzAWDzR0
こっちは草生やしとAA富信にしか興味は無いのに、他人と関わりの無い中年無職が絡んで来るんだよなぁ。
マジ勘弁して欲しいわぁ。
0378通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:04:28.52ID:hHThNiKE0
ニートで臆病者な黒豚が発狂しているだけだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:04:46.93ID:0GGTtUFL0
ID:WgS3v8Qf0=ID:wLgjYMWa0=ID:4MzAWDzR0
IDコロコロしてもすぐ同一人物だと自白するのすんげえ馬鹿だな
0380通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:08:02.21ID:hHThNiKE0
キモい無職ってお前のことやん定期
いつになったら再就職できるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生かかっても無理だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:08:58.61
ID無しを臆病者と言い張るドブ本人はIDコロコロするという仕様端末の問題じゃないとバレているのに無駄な事ばかりするな
0382通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:14:06.63ID:hHThNiKE0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモい変人ってお前のことだろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ変質者の方が正確な言い方だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 07:58:55.80ID:TQs+2TNb0
ドブ愚痴は作中描写と矛盾しまくりな妄言を吐いたり
種にブーメランがブッ刺さってるような妄言を吐いては
それをツッコまれて逃亡するのが常態化してるけど
そういう自分を見て「臆病者」だと思わないのかね
0386通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 12:02:29.37ID:TQs+2TNb0
ゼクスとの決闘ではヘビーアームズを借りたり
OZ内部で抗争が起きるとリーオーで参戦したりと
ヒイロが機体に拘らないのは本編を見れば分かるが
溝口は何を見て「ゼロがないと戦えないブヒ」とか言い出したのやら
0392通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/16(日) 23:37:54.06ID:rT9fQckJ0
結果的に相手の戦力が異常だったから必要にはなったけどガンダムに頼る気なかったぞ

EWでガンダム無いとカトルに言われたらヒイロは関係ないでデュオは現地調達でいいじゃんだし
生身でも基地制圧できるやつらだからどっかのチキンみたいに機体無くても仕事はするからな
0394通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/17(月) 00:13:55.45ID:aVoRsBtE0
>>393
負債は何を考えてキラに「フリーダムじゃないと戦えない」的な泣き言言わせたかね…?
そんな事言わせたら口さがない視聴者に「キラはフリーダム頼みのザコ」と揶揄されるのは当然だと思うんだけどね。
そこはむしろ「フリーダムが無くてもやってみせる!」くらいの気概を見せるところだろうに。
0395通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/17(月) 10:46:20.21ID:KGNZvz8g0
本当にキラが強いならムラサメでも全然問題ないはずなんだよな
むしろムラサメで戦って大活躍だと機体性能頼りだと言われんのに
0396通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/17(月) 12:11:40.98ID:wtjeeaiv0
種担ぐなら蘊奥のジジイとかバリーさんクラス持って来ないと、
閣下ライフル連結に高度な判断力()使うカーボンさんじゃ話にならんぜ
0397通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 10:53:34.01ID:oYoaA7uy0
そりゃ軍所有のものは使えないでしょ
0398通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 10:55:16.48ID:oYoaA7uy0
>>395
キラはオーブの機体に乗るわけにはいかないと辞退してるよ
ソースはスパロボK
0405通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 13:14:22.95ID:oYoaA7uy0
>>403
いやそれオーブから偽物認定受けてるだろ
0407通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 13:47:30.70ID:oYoaA7uy0
>>406
劇中でユウナから偽物認定受けて危険にさらされたやん?
0410通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 16:14:29.10ID:XxkkUIYJ0
つまり偽物に寝返ったオーブ軍はめでたくテロ連中の仲間でカーボンさんはゲームですら的外れな寝言こいてたと
0411通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 16:51:42.08ID:Y9LCtJoG0
キラってクソ雑魚じゃん
0412通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 17:07:58.18ID:S3Vmsdc/0
トダカに言われるままAA傘下になったムラサメ部隊から借りれば良いじゃん

しかし軍所有の物は使えないねぇ
なら自由やAAはオーブ軍に所属してない兵器なんだ
そんなものを隠し持って戦闘に乱入するとかテロリスト扱いされて当然だね
0414通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/18(火) 17:34:35.44ID:ULUjzB+N0
扱いどころかやってることは完全にテロリストだし。自分たちが狙われても何故か分からない
会話あるけど狙われて当たり前どころか殺されても全然文句言えんレベル
自覚すらないのは本当に頭沸いてるよ。どの勢力も明確に敵対する理由はいくらでもある
0416通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/23(日) 09:08:39.12ID:38K7o6Kn0
ユニウスセブンが落ちてきときに、何も行動しようとせず
自分達だけいそいそとシェルター逃げ込んだのがコイツらのクズっぷりを現してる
0418通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/17(土) 09:10:46.30ID:YoijTpqV0
「力を持ってんだから使いきってタヒね」という意見には賛同しかねる

AA勢に該当するとは思わんけど
0419通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:16:24.52ID:4dvwL04u0
SSS キラ
SS アスラン
S シン アムロ クルーゼ
A レイ イザーク シャア シロッコ ハマーン アセム
B ディアッカ ウッソ シーブック 三日月 フリット
C バナージ キオ ジュドー ゼハート リボンズ マクギリス カテジナ
D ヒイロ 刹那 カミーユ ガロード ベルリ フロスト兄弟 鉄仮面 クロノクル
0420通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:20:46.78ID:4IL9vtVY0
クソデブのワンパ願望か
今日もタコ部屋で酷く揉めたようだけど今度は何やらかしたよ?プークスクス
0421通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:23:28.95ID:4dvwL04u0
SSS キラ
SS アスラン
S シン クルーゼ フロンタル アムロ
A レイ イザーク シャア シロッコ ハマーン アセム
B ディアッカ ウッソ シーブック 三日月 フリット
C バナージ キオ ジュドー ゼハート リボンズ マクギリス カテジナ ヤザン
D ヒイロ 刹那 ガロード フロスト兄弟 鉄仮面 クロノクル グラハム コウ ガトー ゾルタン
E カミーユ ヨナ ベルリ マスク バーニィ
F クリス
0422通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:26:15.36ID:4IL9vtVY0
同じ念仏唱えても現実にはならんぞクソデブちゃん
君の惨めな山奥暮らしが何時までも改善せんのと同じようにね
蛇にでも噛まれてイッライラなのー?(ゲラゲラ
0423通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:27:03.59
自分用に開発設計したストフリも満足に使えない雑魚が
SSSって何のランキングですかwww
所詮エア視聴アスペガイジの根拠無き戯言だしな
0425通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:35:40.56ID:4IL9vtVY0
ダメージはおろか苦戦する自体阿呆らしい相手との性能差で
ヅラに助けて貰ったカーボンさんまーたいたぶるのやめたれってクソデブ()プークスクス
0427通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:39:23.42ID:4dvwL04u0
SS キラ アスラン
S シン クルーゼ フロンタル アムロ
A レイ イザーク オルガ シャニ クロト シャア シロッコ ハマーン アセム
B ディアッカ アウル スティング ステラ ウッソ シーブック 三日月 フリット
C ルナマリア バナージ キオ ジュドー ゼハート リボンズ マクギリス ヤザン
D ヒイロ 刹那 クロノクル グラハム コウ ガトー カテジナ ゾルタン
E カミーユ ヨナ バーニィ ガロード フロスト兄弟 ノリス シロー 鉄仮面
F クリス ベルリ マスク

これでどう?
0429通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:40:54.57ID:4IL9vtVY0
ホーラ、まーた涙目発狂で種バンクばりの願望ループしてら
クソデブちゃんは毎日クッソ暑い中タコ部屋連中にシメられて惨めだねえ(ゲラゲラ
0430通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:41:39.87
連投してまで法螺の強調してるし所詮エア視聴法螺吹きアスペガイジか
見ていたらわかることまでわかってないし
0431通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:43:22.19ID:4IL9vtVY0
奴隷労働はまーたどうしたんだろうねクソデブは?
5chで発狂こけばこく程怖いお兄ちゃんからますますシゴかれるだけなのに学習しねえな知恵遅れは(ゲラゲラ
0433通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:44:38.49ID:4IL9vtVY0
いつものワンパ鸚鵡返し乙やでクソデブちゃん
オラオラ、猪狩りやチャリ漕ぎはどうした?奴隷らしくキリキリ働けや(ゲラゲラ
0434通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:46:11.53ID:4dvwL04u0
SS キラ アスラン
S シン クルーゼ フロンタル アムロ
A レイ イザーク オルガ シャニ クロト シャア シロッコ ハマーン アセム
B ディアッカ アウル スティング ステラ ウッソ シーブック 三日月 フリット ゼラ
C ルナマリア バナージ キオ ジュドー ゼハート リボンズ マクギリス ヤザン アイン ガエリオ
D ヒイロ 刹那 クロノクル グラハム コウ ガトー カテジナ ゾルタン ロラン ゼクス
E カミーユ ヨナ バーニィ ガロード フロスト兄弟 ノリス シロー 鉄仮面 ギンガナム
F クリス ベルリ マスク
0436通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/18(日) 14:48:11.70ID:4IL9vtVY0
こうしてクソデブは折角チャリ漕いで稼いだバッテリー浪費するのを
いつまでも学習できないから無様だねえ、
ちーとも生米&土野菜暮らしからも抜け出せないでクッソアッワッレー()
0438通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/19(月) 00:57:49.08ID:OagOjFGV0
そしてこの脳内妄想ランキング芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/19(月) 00:58:33.24ID:OagOjFGV0
アスぺなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/19(月) 00:58:50.72ID:OagOjFGV0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190818/bzUxbjJpb2Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/aU9XMzhJcFkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/cTAwc0F4OWow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/WnpsWXBTSVQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/SGVQbmsxU1kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/eG16MVg0aEkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/Ymd4ajVKdTZk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/M1dZSHRyMmYw.html


キチガイ黒豚まとめ その1
0441通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/19(月) 00:59:11.60ID:OagOjFGV0
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/YUZKOGh4QUMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/eFJRQjNMNzUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/eDAzVzJydFQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/UFYrYTRiR1cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/ZFBhQnNrTlow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/cUFaUkpZc2cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190818/MU5jTmsyeXQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190818/NGR2d0wwNHUw.html


キチガイ黒豚まとめ その2。
0442いたけん垢版2020/02/23(日) 02:40:29.54ID:Cwy5lo//0
宇宙世紀最強はアムロかも知れんが、素質ではウッソなのかな。
・最年少であの発想力
・親から鍛えられた技術
・ニュータイプ能力も、カミーユ並みに死者と交信するオカルトじみた描写
0443いたけん垢版2020/02/23(日) 02:40:30.07ID:Cwy5lo//0
宇宙世紀最強はアムロかも知れんが、素質ではウッソなのかな。
・最年少であの発想力
・親から鍛えられた技術
・ニュータイプ能力も、カミーユ並みに死者と交信するオカルトじみた描写
0444通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 02:42:00.85ID:Cwy5lo//0
宇宙世紀以外なら普通にキラか刹那が最強だと思う。

しかし、刹那は量子化というチート込みだから、操縦技術は不明。
アルケーに押されている描写有り。

キラはIQ300ぐらいありそうな描写(摩擦係数や浮力を瞬時に計算して、戦闘中にOSを書き換える)
キラの場合は特に優秀なコーディネーターということで、心技体全てが人類最高級
設定では、最初のコーディネーターですら、ノーベル賞級の発明しながらMVP級のプロフットボーラーでしょ?
キラはその上をいくとなると、もはや少年漫画の世界に近い。
0446通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 06:43:34.71ID:jTQwtsa80
実際はナチュ塗れの中一人だけ放り込まれてサイ以下の学力だったカーボンdisるとはなんてひっでえ種アンチなんだー(棒
0447通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 06:46:18.09ID:H7+sLk1J0
劇中で
ナチュラルの学校に実力を隠すでもなく普通に混じり、
種死でズラからメイリン以下の白兵戦能力認定
公式CDドラマで種死後も生身はもやし言われてるキラさんに
願望押し付けるなよにわか
0448通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 06:48:53.00ID:H7+sLk1J0
後、ジョージ・グレンは運動も学業もできたが
各分野の専門家のナチュには劣る
器用貧乏でしかねーぞ
0449通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 06:55:00.84ID:jTQwtsa80
スパコー()が他と違う点なんて一から十まで図面通り、言わば
目やら髪の色が違うだけでゴミ親から臓器バンクにポイーされる事が無くなるってだけで後は本人が努力せんとナチュ以下やぞ?
現に公式映像でチート核機使って格下バッテリー機に不殺()かなぐり捨ててもボコられる姿晒したんだからさ(ギャハハ
0450通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:15:41.20ID:jTQwtsa80
追記すると戦闘中のOS書き換えとやらもクルクルシュピン傭兵は数秒でこなし、
とあるジャンク屋ナチュに至ってはリジェネレイトによる赤枠乗っ取りに際してガチタイピング勝負で勝ってるからスパコー()の強みが皆無な件
0452通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:29:39.12ID:i7tRFASE0
分かりやすく説明するために書き換え言われてるだけで
種1�bでやってたのbヘゲームの操作瑞ン定弄ってる程涛xでしかないんbセったな
0453通緒槊名無しさんbフ3倍垢版2020/02/23(日) 07:42:36.11ID:+q3cN+A/0
>>443
アムロはチェーンに救われなきゃシャアに殺されてたので論外
パイプかダクトみたいなの斬ってたがあれ破壊する必要あったのか?判断能力低くないか?
0454通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:44:34.06ID:i7tRFASE0
圧倒的に有利な核MSで舐めプしてたバッテリー機にやられたキラさんの判断力低すぎ
0455通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:47:54.50ID:jTQwtsa80
AAピンチなのに助けるのを迷ってた発言こいたカーボンは姉や仲間の命がどうでもいいって?
とんだド外道やのう(ギャハハ
0456通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:50:59.46ID:i7tRFASE0
エターナルのピンチに借りたルージュで敵部隊とフリーダムほど性能差無いのに
舐めプする辺りも判断力低いなキラさん
0457通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:52:52.47ID:xl2TUzJQ0
>>454
自由がインパルスより優れてるのは戦闘継続能力のみ
短時間の空中戦ではインパ≧自由な
しかもミネルバいたので一対一では無い
0458通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:53:32.37ID:jTQwtsa80
デストロイに効かないフルバ連発こいてその弾かれた弾がベルリン焼きまくりなのに
気付かずループこくカーボンはメクラか何かですかね?判断力以前やぞこれ(ギャハハ
0459通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 07:55:55.58ID:jTQwtsa80
公式でインパより自由が性能で勝る言われてるのに逆らうコロナデブは今日も朝から不快感丸出しやのう、
893から飯にゴミでも投げつけられてイッライラでちゅかー?いよっ、種アンチ(ギャハハ
0461通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:00:02.86ID:i7tRFASE0
おいおいフルバで有名な手数の多さをガン無視かよ

劇中で全くと言っていいほどフルバかいくぐられた事無いから
フルバ連射してるだけでインパは受け身に回って負けるってのに
0462通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:00:17.74ID:jTQwtsa80
ミネルバカウントするならAAとムラサメ数十機も入れなきゃ不公平だよね、コロナデブよ?
んでその助けを断って態々ピンチを招いたんだからカーボンさん判断力カスオブカスですわー(ギャハハ
0463通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:00:44.45ID:cZ71yuBG0
>>459
自由>インパは宇宙だけだろ
空中戦では自由=インパで、ビームサーベルの出力はインパ>自由なので実質インパ≧自由

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/インパルスガンダム
フォースシルエットは大出力スラスターや主翼を備え、宇宙空間や大気圏内を問わず高い飛行能力を発揮。空戦能力でフリーダムに匹敵する性能を誇る[3]。
0464通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:03:02.19ID:cZ71yuBG0
MA-BAR72 高エネルギービームライフル
フリーダムやジャスティスに装備された「MA-M20 ルプス」を改良したビームライフル[25]。

ビームライフルもルプスの改良型なので性能は上回っている可能性が高い
0465通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:03:37.51
IDコロコロしてまで馬鹿アピールか
自由のビームサーベルが鈍らレベルならその寝言も通じますねw
0466通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:04:16.81ID:i7tRFASE0
いくらビームぶっぱしてもエネルギー切れない核MSと
動けば動くほど性能低下してくバッテリー機の時点で雲泥の差なんだけどよー
0468通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:05:36.96ID:Lg7YZgcb0
武器や装甲へEN配分に気を配らにゃならんバッテリー機は常にフルスロットルで戦闘できる核機に逆立ちしても勝てないのをドレッドノートHvsゲイストで明言されてるのも知らないコロナデブがいると聞いて
0469通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:06:07.25ID:cZ71yuBG0
>>466
短期戦なので問題無し

>>467
妄想乙

MA-M941 ヴァジュラビームサーベル
フリーダム、ジャスティスに装備された「MA-M01 ラケルタ」を改良したビームサーベル。ユニウス条約の締結に伴うミラージュコロイド技術応用型の従来サーベルの使用禁止を踏まえて行われていた技術研究を礎としており[4]、ラケルタ以上の出力を有しする[4]。
0470通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:06:42.96
空中戦で短時間でも自由を上前るのは面のセイバーだけってのも知らないんだな流石法螺吹きガイジ
日本語もできないからソースとして持ってきたものも何の意味も無い物になってるしwww
0471通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:07:58.83
>>469
ああそういう馬鹿アピールは要らないのでw
デュートリオンチャージ使っている時点で短時間じゃないんだよなw
0472通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:10:35.02ID:i7tRFASE0
おいおいインパは他のセカンドステージがろくにプレステダウンしないのに
すぐ息切れする貧弱バッテリーなの知らないのかよ

コンセプトぱくったストライクがパックにもバッテリー付けてたのに
インパはコアスプレンダー側にしかバッテリーの無い劣化仕様だしよ
0473通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:13:27.58
緑のグーンとかいう意味不明な事喚いていた奴が何かエラそうな事喚いていたな見事なブーメランマスターだったがwww
0476通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/23(日) 08:52:50.13ID:Lg7YZgcb0
種作った詐欺賄賂本人もバカッターでシンの実力勝ちを認めてるのにそれに逆らうコロナデブはやっぱ種アンチ、はっきりわかんだね(ギャハハ
0477通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/24(月) 01:02:04.76ID:vWn3fJe90
お前のIQは小数点以下だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ知能が低い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/24(月) 01:04:13.11ID:vWn3fJe90
低いのはお前の知能指数だろ定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/28(金) 17:30:44.83ID:C5vGNbi10
■主人公ランク
A :キラ アスラン
B :シン アセム アムロ
C :刹那 フリット キオ ヒイロ
D :バナージ ジュドー ウッソ 三日月
E :カミーユ シーブック ガロード
F :コウ ロラン ベルリ
G:シロー  ヨナ
H:バーニィ マイ セレーネ

■ラスボスランク
A :フロンタル
B :クルーゼ レイ
C :シャア ゼクス ゼラ
D :ハマーン シロッコ ガトー 五飛 ゼハート グラハム リボンズ 
E :鉄仮面 スウェン デシル フロスト兄弟
F :カテジナ アイン ジュリエッタ ゾルタン
G:ギンガナム マスク 
H:クリス ギニアス
0481通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/28(金) 17:35:34.53ID:FgVOZdy30
>479
まーたまたボコられて涙目ワンパコピペッスかホームレスデブよ?
どうしたどうした、あんまり臭いから怖いお兄ちゃんにでも絡まれたんスかぁー?(ギャハハ
0483通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/29(土) 06:05:11.97ID:P5PHuo/W0
そしてこの脳内妄想ランキング芸であるwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/30(日) 20:26:55.06ID:jINXaYqU0





























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0486通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/31(月) 01:24:56.26ID:OhHg2yzY0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0487通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/02(金) 08:01:04.98ID:Wdkdif3M0
アムロ最強
あとはテキトーでいい。アムロにどんな奴も勝てんだろ。キラなんてアムロの前ではガキさ。
0490通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/13(金) 14:15:52.18ID:2efTMVXp0
とりあえず避けない(避ける判断力が無い)三日月は最下位じゃね?。余計な被弾をしない事や被弾時の危険性の判断も技量の証明になる。作中の三日月にその判断力は無い

そのあたりの判断の描写がわかりやすいのはヒイロ達だな。避けなくても良い攻撃は受ける、避けない場合は当たっても平気な場所で受ける、避けないと危険な攻撃は避けるを作中できちんと描写されてるし
0491通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 10:56:56.37ID:xMoqcUo90
近接戦闘
キンケドゥ>刹那>アスラン≧デュオ

射撃
シロッコ>キラ>ニール>ライル

回避
アムロ>キラ>プロト・ゼロ
0492通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 11:21:50.84ID:Bq+TaDki0
>491
VSスレでフルボッコされていつもの涙目逃亡種アンチボコられブタエモン金山ちーす
丸腰のロングダガー単機で捌ける薬中トリオに落とされかかってヅラに助けて貰ったカーボンやら
空戦最強セイバーで名有りモブ三匹で片付くカオス相手に互角なヅラdis今日もしつけーけど、
十河さんやらクソ住職はぁー?はよそいつら呼べや脳無し雑魚デブジジイ(ギャハハ
0494通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 15:58:57.55ID:/8s/nRzA0
>>491
回避
キラ>>>アムロ>プロト・ゼロ

回避で被弾ゼロのキラの右に出る者はいない
ビームの雨あられを全回避する機動は全視聴者に衝撃を与えた
0495通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 16:00:15.32ID:/8s/nRzA0
近接戦闘もアスランを瞬殺したキラの居合は随位置
0496通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 16:05:15.32ID:Bq+TaDki0
>494-495
戦艦が撃たれてから回避できるCEクソトロビームやら
グフ鞭にソッコー和田で捕まったボンクラカーボン何回ボッコボコにするんスか、種アンチブッタエモーン?

ヘイヘイヘイヘーイ、今日も鍋洗い一つ出来なくてシメられたからってムシャクシャしてんしょ?
はよそいつら呼んで僕と話させろやド惨めデブジジイ(ギャハハ
0497通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 16:06:26.35ID:/8s/nRzA0
近接戦闘
キラ>アスラン>キンケドゥ>刹那≧デュオ

近接戦闘もアスランを瞬殺したキラの居合は随一

射撃
キラ>シロッコ>ニール>ライル

多数のMSのコクピットを外して撃ち抜くのはキラ以外には不可能
0498通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 16:08:52.50ID:Bq+TaDki0
>497
公式でガチでシンブッ56しにかかって格下機相手にチート機をゴミクズにしたカーボンネタもいつまでやってんの、種アンチボコられブタエモーン?

はよ十河さんら僕らにぶつけろや愚図デブ(ギャハハ
0499通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/19(木) 16:39:46.29ID:oPwEElTm0
30機以上揃えて一斉に撃とうとナスカ級以下のオンボロ一隻に
サッパリ直撃当てられないCEヘナチョコビームが何だって?
0501通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/20(金) 06:59:56.40ID:qClnfmJm0
パーのカーボンでも当てられるよう空中でも慣性ガン無視で棒立ちしてくれる
そんなCE接待テクの巧みさには頭が下がるねー()
0502通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/20(金) 08:31:41.64ID:o8HiT1L20
10年前からキラさんは素人ナチュラル未満って結論覆せなかったのに、まだやる意味が分からないのだが
0503通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/31(日) 11:12:20.78ID:Zv3MWiQd0
キラの強さはそんな単純な理屈では語れない
0504通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/31(日) 11:20:03.19
自分専用に自分自身で設計した機体の性能ロクに生かせない奴の強さってwwww
なお生身では
アレックスディノ「特に戦闘訓練やってないオペ子より使えない」だそうですwwwww
0505通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/31(日) 11:22:52.72ID:NzrBZoKP0
>503
敵さんの接待ありきの種戦闘だからっしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、勧誘ノルマ果たしたいんしょ?教団の名前と連絡先はよー(ギャハハ
0506通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/31(日) 11:54:52.56ID:VB5F/7TW0
カーボンって親も違法クローンで日銭稼いでる三流学者と平凡なナチュ女でそいつらの遺伝子継いだらどうスーパー()なのかサッパリだわ
0507通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/31(日) 12:42:53.54ID:SZ/ivnFE0
お前が未視聴だから語れないだけだろ定期
語れなさすぎて・・・カターレ富山になったわね・・・(J3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況