X



もしもワイがガンオン運営だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:02.65ID:nBBkzfWa0
勝手にWindowsのガンダムゲー“ガンダムオンライン”(ガンオン)の改善策を提示する

ワイの立てるスレはいつも人気出ず過疎って200%荒れるがどうしてもこの気持ち書き殴りたい
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:45.56ID:6pP6n83G0
お前はウンコ臭い黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭いんだから喋るなよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:10.89ID:s8Aj+eIc0
>>21
お前メクラ?
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:58.66ID:s8Aj+eIc0
>>23
メクラ乙
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:37.62ID:6pP6n83G0
お前は糖尿病で失明してそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:24.82ID:s8Aj+eIc0
>>28
馬鹿の一つ覚え乙
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:20.18ID:6pP6n83G0
馬鹿なのはお前だろ定期
まあ無一文になっても文句言うなよ?
無駄遣いばかりで貯金もしなかったお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:09.22ID:s8Aj+eIc0
>>31
うわぁ・・・ネタとの区別も付かないなんて・・・やっぱアスペだコイツ・・・w
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:30.08ID:s8Aj+eIc0
>>33
アスペキモw
つーか絡んで来ないで貰えるか?息が臭えからよ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:35.88ID:6pP6n83G0
黒豚はIQも戦闘力も1しかないレベル1以下のモンスターだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ倒しても経験値もゴールドも1しかもらえないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 22:02:40.70ID:6pP6n83G0
お前の息はウンコの匂いだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからは息止めて生活しろよ
他人の迷惑なんだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 22:07:21.11
>>35
お前が荒らさなければ何も問題は起きないそれ以上でもそれ以下でもないお前の頭が本当に良いならこの程度簡単に理解できるんだがな
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:12.26ID:I+wdZnaq0
>>35
ワンパのアスペってお前がいつも言われていた事じゃんw
今は無職のホームレスwだから誰も臭いお前に構ってくれないけどなw
挫けず頑張れよwwwアワレw
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/03(日) 00:24:54.43ID:E3ofzGd30
まあ君たち、この板にいるものは皆ガンダムを愛するもの同士
もうちょっと仲良くしようよ?


ここは間をとって00の爆死って事でいいだろ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:10.83ID:yxgKK+660
>>41
違うな、爆死してるのはお前の人生だろ?w
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:39.42ID:HMKtRLeq0
そうだなwww
ハゲデブの人生は爆死とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ落ちぶれたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:17.64ID:FgR9L2EK0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:36.66ID:65PbCcBZ0
なにこれ?
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 03:54:30.83ID:SbMsAdEE0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/03(木) 05:52:21.79ID:E3/xfp/j0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:06.15ID:+5kvfKTs0
俺が運営だったら
フィールドなどに応じて適正つけまくるかな。
水中、地球、宇宙、火星、木星、空、雪、場所シリーズ、ビームコートフィールドステージ
とか、機体の性能や武器に上下つけてやればいい。
ステージごとに変えまくれ。あとはユーザーが勝手にこのステージはこれwとか模索し出す。
機体の大きさで通れない道とか作れ。先に500キルの拠点ないステージやフラグ持ち帰ったら勝ちみたいなステージ、エースを守るステージ、一生可変状態or土台付きのガチの空中ステージやら。
ステージも毎週少なくていいから全員で選択できる式にしろ。
多数決で選ばれたマップにすりゃいいんだよ。選ばれないマップは消して、新しく作り直せ。
そもそもバカゲーでキャラゲーなんだから、山ほど条件作り色々なキャラに出番やればいいんだよ。
ガチャだけじゃなくて、機体設計図同士を組み合わせて別の機体を作れるシステムを導入しろ。
導入した機体も一切公開せず、生放送で適当に言うか、たまにプレイヤーに発見させればいい。カサ増しに機体武器が増えただけの新機体と40体くらいこそっと追加しとけ。
エースも強くしろ。ゲッターロボとコラボしてゲッターロボも使わせて
払拭のため名前もガンオンからスパオンに変えたらいいんよ。
俺はこのゲームにわかだからあったらごめんね
0058コッコロ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:44.47ID:53xTQslX0
主さま…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 05:03:22.27ID:PK4MNpUN0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:37.74ID:bpzrL4ww0
荒れてんなぁ(’・ω・)
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:20.52ID:Uos2gajT0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/19(火) 05:31:09.04ID:Pg7dnBx70
>62
予想通り昨日の深夜もストレスで寝られないギャハ爺ボコられブタエモン金山イッライラー
プークスクス
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/19(火) 05:48:18.59ID:JBGvdpm20
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:05.30ID:7/H3xLiS0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:48.56
>>67
AA富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの敗北宣言か
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 05:26:03.35ID:hrlYHtAg0
>67
はい僕に図星突かれてくやちー証拠の敗北AA、残飯デブくっそチョロいわー(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:50.27ID:N2+meEuJ0
俺「千束…いいか?挿れるぞ」
千束「うん…」ヌププッ
千束「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
千束「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
千束「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
千束「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
千束「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
千束「キス、キスしてぇっ」
俺「千束っ 千束っ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
千束「きゃ…」
俺「千束っ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
千束「…」
俺「千束、千束、大好きだっ」チュッ チュッ
千束「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
千束「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
千束「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
千束「んんっ」                
俺「ハァ、千束、千束、愛してる」
千束「…あたしも」

これが千束と俺のイチャイチャ初体験
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:24.41
>>70
嗤われている事に気付かない惨めな現実逃避汚物乙
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:17.52ID:8luqA3yy0
>70
ボロ寺のクソ暑さを誤魔化そうとも出来ない異臭デブミジメミジメ(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:17.06ID:w9vH9pd70
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコりすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況