X



岩崎と飯塚に乗ってもらいたいMS・MA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/01(土) 22:29:31.98ID:thjBOobP0
岩崎→コルレル、ガンダムバエル
飯塚→グルドリン
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 08:27:23.02ID:YB0b0oM00
元事務次官の父親に殺されたこどおじのプロフィール
http://www.atelieratelier.sak ura.ne.jp/profile.html
名前        :神崎弘海 (かんざき ひろみ)

性別        :男性

血液型      :O型 RH+

誕生日       :3月20日(魚座)

最終学歴    :大学院修士課程卒業

変わった経歴 :代々木アニメーション学院アニメーター科卒業    HAL東京中退
           代々木アニメーション学院キャラクターデザイナー科卒業
           元社会復帰指導員 兼 パン職人 (パン製造技能士二級取得済み)
            元ビジネスコンサルタント事務所職員

職業       :不動産の管理人
              
趣味        :絵を描くこと
            ゲーム
           妄想に耽る(マテ
           宗教研究
            ガンプラを作る

好きな食べ物  :タマネギ
           チーズ
           パフェ

嫌いな食べ物  :メロン
           かぼちゃ
           餅

好きな物     :新機動戦記ガンダムW  (他:Gガンダム ターン∀ガンダム 以外のガンダム作品全て)  
           機動警察パトレイバー
           ファイブスター物語
           スター・ウォーズ
           焼きたて!!ジャぱん
           鋼の錬金術師
           北斗の拳
           ゼノサーガのビジュアル
           絶対領域

 
嫌いな物     :神仏、占い、迷信全般
           Gガンダム (ガンダムの安売りをしないでよ)
           ターン∀ガンダム (アレがガンダムか???)
           細木数子
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 08:30:24.75ID:GIQ4mj2Q0
こどおじ以下のタコ部屋奴隷豚なザコ山君、まーた周りに嫉妬こいてんの?
元親からさえ捨てられたホモガイジって辛いよねえ、奴隷労働はよせえよ、ウスノロデブ()
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 08:39:46.95ID:FBMleor50
お前もそのうち優しいお兄さん達に殺されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 12:40:41.40ID:glRC4TCx0
殺された上級国民の二人もそれに繋がる因果があったわけだが
どれだけ日頃の行いが悪かったら食って寝てウンコするだけのゴミに殺されるんだよ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 12:52:15.22ID:FBMleor50
雑巾や黒豚みたいなガイジも恨まれた誰かに殺される運命だろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 13:26:50.28ID:GIQ4mj2Q0
ザコ山君は56される理由があり過ぎるからねえ?
奴隷労働はサッパリ出来んわ芋獅子()の成果は未だにゼロだわ
脱走騒ぎを何度も起こして仲間の飯盗み食いはするし。
まさにタコ部屋でもド底辺の位置になるだけはあるぜ君ってさ()
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:26.42
アストルフォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:25.29ID:FBMleor50
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:37.49
>>10-11
FGOに嫉妬する種アンチョの叫びがこれである
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:06.31ID:FBMleor50
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
いつになったらFGOプレイしている証拠出すんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:29.03
>>12
エアプハゲの嫉妬塗れの敗北宣言がこれである
嫉妬して欲しいならプレイ画像くらい出してみろ負け組ハゲブタ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/03(月) 20:24:37.89ID:HK61XByi0
スレチだけど秋葉の加藤氏:ガンダムエクシアで妄想したが
GNダガーナイフというしょぼいオリ武器しか装備できなかった
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:45.29ID:9vWJoxpP0
加藤はAGE1ノーマルもありだと思う(第一話でガフランを滅多刺しにした様から)
岩崎はナイフ二刀流ってことで素ストライクかな
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 15:36:00.03ID:JvfG9Ns40
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ...ああっ...! で、出ますっ...!」ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:36.90
なんだスカトロ大好き馬鹿橋ちゃんか
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 00:23:42.41ID:/u9GxVaL0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況