X



けもフレ2をガンダムで例えるなら種死になるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/04(日) 10:38:59.37ID:D3e5dL6+0
とんでもないクソアニメだわ
0954通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 08:03:37.29
スレタイ読めないアピールもほどほどにしておけよ耄碌爺www
ああ日本語が出来ないんだったかwwwww
0960通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 09:53:13.12ID:0VYrxdcC0
>>958
ええっ? IDって変えられるの!?
0962通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 09:59:36.07ID:mJc96JNV0
>>960
消すことの出来るモノを、どうして変えられないと思うのか
コツメカワウソちゃん(申し訳程度のけもフレ要素)でも気にすると思うゾ
0968通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 15:23:47.90ID:3NzDb4AQ0
8ヶ月か クソスレにしては埋まるの早かったな
いかに種アンチョの福田への嫉妬が深いかがよく分かるな
0971通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 19:55:32.56ID:NIYvhdEV0
でも、けものエネミーと違って種死は売れたからな
同列にされていい迷惑
0972通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/11(土) 19:57:52.53ID:XdMSehiO0
おいおい種は詐欺賄賂公認で商業的失敗こいてんのにまーだ逆らってんの馬鹿橋ちゃん?
腐れた種アンチっぷりやのう、恐れ入るで(ギャハハ
0975通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 00:57:58.79ID:OeMfiZUR0
そうやって発狂してもガイジ共の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0976通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 00:58:46.81ID:OeMfiZUR0
過剰反応してもお前の現状は何も変わらないぞ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0977通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 00:59:21.12ID:OeMfiZUR0
お前は家から追い出されたら一日でくたばってそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけしょうもない末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:00:03.28ID:OeMfiZUR0
お前は知能も常識も学歴も職歴も貯金もない産業廃棄物やん定期
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:00:32.57ID:OeMfiZUR0
お前も自分の首を絞めていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:01:17.00ID:OeMfiZUR0
お前の頭部にブーメランが刺さりまくっているな定期
ブーメラン芸もほどほどになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:01:44.39ID:OeMfiZUR0
お前以上に痛いガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:02:40.93ID:OeMfiZUR0
お前は栄養失調になって死んでも誰も悲しむ人はいないんだろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:03:18.46ID:OeMfiZUR0
そしてこの次のスレニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
なおガイジ共の現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0984通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:03:48.35ID:OeMfiZUR0
変態なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:04:19.64ID:OeMfiZUR0
お前のお得意のIDコロコロ芸だろ定期
どんだけ自演すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:05:07.86ID:OeMfiZUR0
そうやって責任転嫁してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:05:54.29ID:OeMfiZUR0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
今日もちゃんと真面目に就職活動するんだぞ?
でないとまた親父さんに殴られるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0988通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:06:38.74ID:OeMfiZUR0
お前もそのうち遺灰になるのも時間の問題だな定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:07:31.89ID:OeMfiZUR0
お前以上に迷惑な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 01:08:12.05ID:OeMfiZUR0
ガイジ共がまともなソース出したことは一度もないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993通常の名無しさんの3倍垢版2020/04/12(日) 07:31:42.53ID:OeMfiZUR0
お前は50連投以上だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
なおガイジ共の現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwww
完。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 21時間 27分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況